これほんとに大好きすぎてリピ6本目🥹 自分でリップスクラブを作ってた頃があってこれ買ってみた時は使いやすさにびっくりした! 朝のメイク前や夜のリップケアにもいつでも使えてすっごく便利です✨ 洗い流さなくてもいいところも◎ これはクリアタイプで色がつかないので夜のケアに使ってもお布団に色がつく心配なし!
- 2024.10.26
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 カミツレ花エキスとソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)配合で、かなり高保湿!塗った後は結構たっぷりと潤います☺️ グロス塗ったかな?位ツヤん✨ デイケアにもナイトケアにもオススメ! 私は見える所に置いて、いつも使ってる🥺
- 2024.10.24
何度もリピしています! クリアタイプなので寝る前にも使えて、朝起きても乾燥が気になりませんでした。 スーッとした清涼感も気に入りました。これからもリピしたいと思います。
- 2025.01.30
キャンメイクプランプリップケアスクラブ 01クリアをリピートしました。 久しぶりにリピートして、やっぱりスクラブも大切と実感しました❣️ プランパー効果もあるよ🤭
- 2025.01.19
約半年ぶりLIPS購入品🛒 ポイントの有効期限に追われて😂 リップモンスターに種類が増えててびっくり😳 注文した時は気付いてなかったけどリップアイテム多いな〜😂 美容から離れてて何選んだらいいのか全然分からなかった...笑
- 2025.01.13
リップスクラブって手でやるものやシリコンブラシを別で買わなきゃいけないものなどがおおいけど、これはマジで神!!!だってリップスティックの形でスクラブがたくさん入っているからジャリジャリ感も強くて爽快感ありました❤️おすすめ😊#はじめての投稿
- 2025.01.24
唇の治安は良くなりますが色ムラがすごいので気をつけてください。 寝る前は塗りすぎでは??となるぐらいに塗りたくります。 キャップを閉める時に定期的にザラザラをティッシュでふいてます。
- 2025.01.11
じんわりピリピリのほてリップ🌹 唇の縦じわが薄くなるので、リップを塗る前の下地にはもちろん、リップの上から重ねて塗っても可愛い! 付けるとスーッとしますが痛いほどではないです! 少し長くてポーチのサイズに合わないので家で使うことが多いです! 甘い匂いがお気に入り🍯 重くないテクスチャーですが、さっと保湿!家の1番使いやすいところに置いておき、気になったら付けるようにしています!
- 2024.10.02
拭き取り&洗い流し不要でお手軽にスクラブケアできる便利アイテム! プランパー効果が思いの外しっかりとあって、スースー好きの私としては大ヒットでした👏 私が購入したクリアは無色なのでナイトケアにも使えて便利◎
- 2025.01.21
手に取りやすい金額。色がつかない。スースーする。スクラブ効果。保湿効果。 唇がガサガサする時はもちろん。自然に、可愛く見せてくれるリップ。プランプ効果は欲しいけど、唇が痛いのは苦手っていう人にもオススメ。 唇がスースーするんだけど、痛みのない清涼感があるだけの涼しさなのも良いところ。
- 2024.10.09
唇に残るツブツブが少し気になるので寝る前に使用 化粧の前だと一度拭き取ってからの方がいいかも! プランパー効果はピリピリではなくスースーとした感じでした
- 2025.02.20
やわらかく大きすぎない砂糖のスクラブが、唇の古い角質を除去してなめらかな唇に。 スースーしますが誰でも使えるぐらいなので、刺激が苦手な方でも使いやすいです! スティックタイプなので手を汚さずすぐに塗れるのも嬉しい🥰
- 2024.12.18
600円でお釣り来るのに唇めっちゃぷるぷるになって 私てきには悪いとこ無しです!! これ買ってから、唇めっちゃ垢抜けました! 全然刺激ないので、良き👍️ 買ってみたら、本当にぷるぷる唇なってびっくりしました🥺
- 2024.10.07
キャンメイクは、唇よわよわですぐ皮向けしちゃう私のお守りアイテム。 夜の保湿にも使えるし、リップ塗る前の保湿としても使える万能さにプラスして、594円というコスパの良さ。 これは自信を持っておすすめです! レブロンは、少しベタつくので夜専用! 夜のうちに唇のいらない角質をケアしてくれる感じ。保湿特化型。 シュガースクラブなので、美味しい笑 私としては、コスパ面でも使い勝手の良さとしてもキャンメイクの方が良かったかな。 保湿重視の方はレブロンでもいいかと。
- 2024.12.09
砂糖のスクラブが配合されていて、角質ケアができる プランパー効果があり、スースーした使用感 使用後は唇がなめらかになって、リップメイクが今までより綺麗にやりやすくなりました! 拭き取り・洗い流し不要で、デイケア・ナイトケアどちらにも使える
3日で届きました!早くて嬉しい🥰 今回はクーポンとポイント使って、気になってたものたくさん買えた🫶💓 SOFINA iPの洗顔!これすごい気になってた! 最近毛穴めっちゃ気になるからこれで少しでも改善して欲しい🥺✨ おまけでprimavistaのステイグロウ リキッドの試供品が入ってました🤭🌸
- 2024.09.25
キャンメイクのプランプリップケアスクラブは、シュガースクラブで唇の角質をやさしくオフしながら、保湿も同時に叶えてくれるアイテムです。 使った後はなめらかでふっくらとした仕上がりになり、リップのノリも良くなります。 ほんのり色づきやツヤ感も楽しめるので、リップケアとメイクの両方を兼ねられるのが嬉しいポイント。
- 2025.10.26
細くて塗りやすく場所を取らず、キャップも大きいから持ちやすく、塗ってねれば不要な角質はとれて、かつ唇は荒れず、それなのに安い。 リピしない理由無し‼️ 繰り戻せないのが唯一の欠点でしょうか。でもこうしてストックしておけば安心❤️
- 2024.12.15
厚みを感じるオイルクレンジングで、洗浄力も申し分なく簡単にメイクオフできます。 本来このクリームは4つの機能を持っているクリーム。・美容液・クリーム・化粧下地・UVカット(SPF32・PA++) スクラブ入りのリップクリームで程よいザラザラ感のあるスクラブですがすぐに馴染み、ふき取りも不要でそのまま保湿できるので、手軽で使いやすいです。
【使った商品】キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア【商品の特徴】スクラブタイプだけどデイケアもできるところ【良いところ】デイケアにも使用できるマイルドなスクラブ感【イマイチなところ】安いがすぐなくなる【どんな人におすすめ?】デイケアにもスクラブケアしたい方【使い方】普通のリップクリームと同じ感覚で使用する
- 2025.01.16
最後の方はね、小指でホジホジしたw 皮剥けしそうな時によく使ってだ😁 程良いスクラブのザリザリ感とプランプのスースー感✨ とても良かったYO‼️ またリピすると思ふ🥹🥹🥹
- 2025.03.13
【キャンメイクプランプリップケアスクラブ】内容量:2.7g(非公式)値段:¥540+税✩01クリア発売から暫くは売られてたし、売れてる様子なかったから余裕かましてたら居なくなってたよ…!!!!(2か月前)こんばんは(´O`)今日から大学の授業が始まる!私も日本で大学生できる!!と思ったら、休講でした。さて、私は普段リップスクラブは2パターン使っています♬︎♡ひとつ▶︎朝のメイク前用(洗い流さない+ふっくらするもの)もうひとつ▶︎夜のスキンケア用(洗い流す+しっかり角質ケアしてくれるもの)いいタイミングで発売してくれたー!丁度使っていた朝のメイク前のリップスクラブが...
- 2021.04.08
手を汚すことなく使うことができるからおすすめ! スクラブがめちゃくちゃたくさん入っているから使っているとリップはつるつるになってよかったし コスパも良くてお気に入り。無くなったらリピしようとおもいます。
- 2025.01.17
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01 クリア角質ケアしてくれるリップスクラブ😺拭き取りも洗い流しも不要なので夜でも使える👏🏻
- 2024.03.04
下顔面をすっぴんから可愛くする自分磨きを たっぷりご紹介します! 下顔面が可愛くなるだけで 顔面偏差値が爆上がりする…!!! #自分磨き #可愛くなる方法 #マスクメイク #垢抜ける方法 #垢抜け #下顔面 #だんご鼻解消 #鼻を小さくする方法 #マッサージ #スキンケア #うぶ毛処理
- 2024.05.04
ずっと愛用しています多分リピ4回目! メイクの最初に塗ってメイクの最後にティッシュオフして上からお好みのリップを重ねるだけで一日中パキパキ乾燥を防いでくれます◎
- 2025.05.05
プランプリップケアスクラブという名前からして刺激がつよそう...とドキドキしながら購入。 最初に使用した時は2日ほどヒリヒリが続きました。ちょっと荒れ気味の唇で使ったことがよくなかったです🥲 見た目のガサガサ感や常にあった唇の皮の破片などが3日くらいマシになりました!
- 2024.12.19
こちらのキャンメイクプランプリップケアスクラブはめちゃくちゃ良かったので←#唇荒れ #唇_ケア に💯 でもなんで繰り出したら戻らないタイプなんだろ量の調整なら自身でするのになぁ(笑)𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
- 2022.03.10
ポーチに忍ばせやすいサイズ感で、蓋もカチッと閉まるので日常使いに最適です👍 塗るとちょっと強めの歯磨き粉くらいのスーッとした感じがする! (痛みはなく、ヒリヒリにも満たないくらいなので、初心者さん向け🔰) 乾燥していたリップも、表面の状態を綺麗にリセットできた気がする ただ、スクラブがものすごくたくさん入ってる感じでもないので、あくまで日常使い、ひどい皮向けの予防のためのものって感じがしました!! 一度繰り出すと戻せないので注意⚠️👀
- 2023.11.08
\今回も豊作だ〜っ!/🛍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🫶今回は、【推しアイテムたくさん!LIPSショッピング1万円分購入品】をご紹介します💫ぜひごゆっくりご覧ください!🏷|サンカットサンカットRパーフェクトUVジェル¥878/80g《2%ポイント還元》身体用の日焼け止めがなくなったのでこちらを購入!お安い◎以前使用した時は回すタイプのフタだったのですが、新しくなったのかパカッと開くタイプのフタになってて超使いやすかった…❣️SPF50+・PA++++なので、長時間使えてありがた〜〜⏱🏷|CEZANNE...
- 2024.06.23
スティックタイプで使いやすい! 手が汚れないし スクラブのジャリジャリ感がすごくあって 大満足なのでリピートしています😊 リップケアができてよかったし ピンクやオレンジもあるのでおすすめです🧡🩷 ざらつきや乾燥がなくなり つるんつるんなリップになるから最強!
- 2025.01.13
舌に触れるとほんのり甘いです。メントールが入っていて清涼感もあります。唇の色が悪い時にスクラブがなくなるまですりすりすると唇の色自体が復活する感じがします。 プチプラで非常にいいのですが、すぐになくなってしまいます。
- 2025.10.07
\限定発売なのが本当に残念!/キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア(色移りの心配がない透明タイプ)キャンメイクから限定発売されているリップスクラブです🌸細かいシュガーが程よいザラザラ感のあるスクラブという印象。柔らかめでシュガーがゴツゴツしてないから痛くありませんでした。唇が弱い私でも痛みを感じずに使えました👌🏻少し時間経つとスースーしてきます。唇に歯磨き粉を付けたみたいな、ひんやりとしたスースーしたのに似てるなと感じました🤔私はプランパーが痛いとは感じなかったです。時間が経つとスクラブのジャリジャリが消えてしっとり保湿されてるのがわかります。
- 2021.03.30
一日中リップケアができる◎🙌CANMAKEプランプリップケアスクラブ01透明タイプ税込594円▷角質ケア▷保湿効果の持続▷唇の荒れを防ぐ▷▷テクスチャー1mmずつ回して繰り出すタイプのリップケアアイテムです💎✨(一度出すと戻らないので注意です⚠️)唇につけると、やや固めです🙌スクラブが入っており、ザラザラしていますが溶けてスクラブがだんだん無くなってきます🤔!少しスースーするので、やや清涼感があります🦖⭐️マスクで唇が荒れがちでしたので、つけ心地が本当に良いです😌💞夜以外にも日中もリップティントの上からのせてデイケアをしています🦖⭐️無香料なので、マスクをしていても...
- 2021.02.20
保湿力が高く、唇の乾燥を守ってくれます♡ 唇のくすみもなくなり唇の色が良くなりました!! お値段も安くてありがたいです 3本目を愛用中です♡
- 2025.03.11
好き。1個目失くして他のスポンジ何個か試したけどブラックスポンジに勝るものはなくて 買い直しました。きっと永遠使う。 唇荒れと無縁になれた。 夜塗って寝るとちゅるりん唇。塗り忘れて朝ガサついてもプランプリップケアスクラブでくるくる優しくしてれば甘皮も一緒に処理してちゅるりん唇。 これ以外買わない。拭き取りが好きなので私のスキンケアには必須アイテム 毛羽立たないし、化粧水無駄にならないし、 へたらない。 いつもこれで拭き取りしてます。 肌トラブルが気にならなくなった!!! 将来の肌のために拭き取りはいいらしい!! もちろん摩擦なくやさしーーく。優しく。 手の甲とかも拭き取ります!! 何故か無くて8店舗目で見つけた!! ミルクタイプの流さないトリートメント 香りもいいし、とぅるんストンってなる。 トリートメントは同じ物使うの苦手だけど これはリピートしてる。 もう全然残ってないけどまだ出るから最後まで使う!!!←ストック有♡
1946
- 2022.09.28
#プランプリップケアスクラブ01クリア#リップケア#スクラブ#プチプラリップ#リップベース今日はキャンメイク プランプリップケアスクラブを紹介するね😌特徴・砂糖スクラブリップ 唇の角質ケアができる・無香料、クリアリップ・高保湿により唇の荒れを防止(カミツレ花エキス・ソメイヨシノ花エキス配合)・拭き取り、洗い流し不要・唇がひんやりする塗った時はリップ自体に砂糖スクラブのざらざらした感じがあるけど時間と共にざらざらが溶けていき唇がしっとりしたよ*クリアリップのため、朝のリップベースや夜のリップケアに◎一度リップを繰り出すと元に戻らないので、出し過ぎに注意が必要だよ☺️...
- 2021.02.15
塗るだけ簡単唇エステ💋キャンメイク角質ケアリップスクラブキャンメイクさんから限定のリップスクラブが出たのでそれのレビューを…♡【公式の説明】塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」潤い&角質ケアができるリップスクラブ。唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。リップパックした後のような高保湿が持続します。拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。デイケア・ナイトケア、どちらにもご使用いただけます。繰り出し式で戻らない容器なので、だしすぎに注意ですね⚠︎使用後は繰り出し口とキャップをよく拭いてくださいとのこと。衛生的…!
- 2021.02.02
エッセンスたっぷりのトロトロのフェイスマスクなので、顔に付けていると重みでジワジワ下に下がってきますが、ツヤ肌になり良かったです。レチノールが配合されています。 ラベンダーの良い香りです。私は顎がざらついてしまうので、たまに使うと顎のざらつきが軽減されて良かったです。 夜のスキンケアの最後に塗布すると朝まで保湿されると思います。ナノビタミンCが配合されています。
永久リピ中! ザラザラが気持ちよくて、リップつけてないおうち時間は常にこれ。 クリアがやっぱり使いやすいです。 細かいスクラブが甘くて、潤いもしっかりあるので、お気に入りです。
- 2025.01.13
これは、CANMAKEの商品の中でいちばんリピートしています🥰 私は寝る前にラネージュのリップを塗っているのですが、それがジャータイプなのでたまに面倒になって、面倒な時にこのキャンメイクのプランプリップケアスクラブを塗ることが多いです笑 スクラブは拭き取り、洗い流し不要で、清涼感のある使い心地になっています👍
- 2024.11.09
唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えながら、リップパックした後のような高保湿が持続してくれます! 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先や手軽に時短ケアしたい時におすすめです✨ レブロンの方がスクラブの粒が大きめなので角質オフしている感はありますが、保湿リップとしても外出先で使いたいのでキャップがしっかりしていて保湿力の高いキャンメイクをリピートしています! 細めで斜めカットになっているので唇に塗りやすいし、夜つけて寝ると朝まで保湿されているので本当にお気に入り! スクラブの粒が小さめなのでスクラブで擦れて痛いということは全くないし、メイク前に塗ってもリップメイクをする頃にはジャリジャリ感がなくなっているので時短にもなります⏱ 繰り出し式で1度出したら元に戻らないのが注意点なのと、残量がわからないのでいきなりなくなることが多くストック必須です⚠️
- 2023.03.06
CANMAKEのプランプリップケアスクラブが最高すぎるんです…🥺❤︎最近乾燥が激しくて、唇の荒れが特にすごくて😭😭皮がめくれたりガサガサになったりしていてうんざりしていたんです。。そんな時に、CANMAKEからリップスクラブが出たのでお店探しまくってゲットしました!!💄これは洗い流しがいらなくて、日中のケアにも使える優れものです🤍🤍実際私は買ってから毎日これをつけているんですが……唇の荒れがなくなりました!!むしろ前よりも綺麗になりました🥲🥲❤︎(beforeafter撮っておけばよかったと後悔😭)CANMAKEさん流石すぎます。。唇の荒れに困ってる人は一度使ってほしいです!!
- 2021.02.04
【良いところ】落とさずに角質オフできるのがズボラでも続けやすくて良い!プランパーでもあるのでちょっとスースーして効いている感じがある🙆🏻♀️ 【イマイチなところ】スースー感が苦手な人もいるかも?(でもそこまで強くないです) プチプラのリップスクラブとしては大満足なのでおススメです♡
- 2022.06.10
この間、#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ買ってきたばっかりなのに…(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑個人的には、ジャリジャリスクラブのREVLONの方が好みです。ただ、香りの少なさで言えばCANMAKEの方が使いやすい。最近、唇が絶不調。そして、顎周りも絶不調。ティントも使えない( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
- 2021.02.18
プチプラでコスパがいいです。唇がゴワゴワカサカサのとき、寝る前に使ってました。 朝、リップのノリがいいです。普通にリップメイクの前にも使えるみたいですね。 01クリアが一番使いやすいと思う。
- 2024.11.20
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア、02 クリアピンク 💰¥594円(税込) キャンメイク シークレットビューティーパウダー 💰¥935円(税込) ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 💰¥2420円(税込)
- 1日前
\これ1本で唇のお悩みケア/ ☑角質ケア ☑長時間高保湿 ☑プランパー効果※メイクアップ効果 ☑唇の荒れを防ぐ 夜はこれを塗って寝ないと落ち着かないほどお気に入り🙌 一度繰り出したら戻らなくて残量が全くわからないのが少し不便なので自分用に重さを量ってみました。
- 2024.11.22
本日ご紹介するのはみんなが大好きCANMAKE様から限定発売されたプランプリップケアスクラブ💄💕私は、スクラブに惹かれて購入しました👏🏻早速紹介していきますね🏃🏻♀️💨✍🏻プランプリップケアスクラブ¥594(税込)こちら限定商品でまだ売ってるかな🤔?私の住んでる近くのドラックストアにはまだありました!笑潤いと角質ができるリップスクラブ💄唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフしてなめらかな唇に整えてくれます⸜♡⸝リップパックした後のような高保湿が持続します!!!拭き取り・洗い流し不要なので外出先でも手軽にケアできます😊♡デイケア・ナイトケアどちらにも使えるスグレモノ💕使った感じ...
- 2021.04.22
❤️ウルリス ウォーターコンク モイスト、リペア❤️→パッケージも可愛く、パサつき、痛みの気になる私にピッタリ😍と思いお試しを購入❣️冊子に現品GETのチャンスもあり早速申し込む🎶❤️ShinkoQアンチポリューション スイートブルーム、アクアマグノリア❤️→"サロンのような…"という記載に惹かれてこちらもお試しを…シャンプー難民だから、次々気になるものを試してしまいがち…笑そろそろ、自分に会うシャンプーに出会いたい💕💕❤️キャンメイク プランプリップケア スクラブ❤️→たまたま見つけて気になって購入✨さすが、キャンメイク❣️お値段も試しやすくてつい買ってしまったー☺️...
- 2021.05.27
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |