価格は1980円(税込)でした! 9色入りのアイシャドウパレットで捨て色無しです! 発色も良く、しっとりしていて密着力もあります。 ラメもキラキラしていて、とにかく絵柄が可愛いです⸜❤︎⸝ ただ若干ぼかしにくさと、個人的に1が粉っぽさを感じました。 あと汗には弱いので注意です💦 それ以外はマイナス点は無いです! ブルベ、イエベ肌色問わず使いやすいカラーだと思います🙆♀️🤍
- 2023.05.10
中国のヴィーガンコスメブランドズーシー!発色がとても良く、種類も豊富で大好きな、アイシャドウなんです✨最近、ワンちゃんのアイシャドウ出たみたいです💄♡購入したら、またレビューしようと思います😊#日用品#スキンケア#スキンケアマニア#ヴィーガン...
- 2023.04.30
地雷メイクはとにかくタレ目!涙袋!って感じですかね🤔 あとは、白いマット肌に、黒いリキッドアイライナーで太めにタレ目に引くこと、涙袋は普段よりも下に地雷ラインと平行にを意識してます! やっぱり濃いメイクも楽しい(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.03.21
ZEESEAの定番アイテムの中でもトップクラスの人気を誇るアイシャドウパレット💄🪞 15 トロピカルソーダは、ピンクグレープフルーツのような明るいコーラルオレンジを中心に、マット・パール・ラメ・グリッターの異なる質感が楽しめる9色パレット✨️ なりたいイメージに合わせて様々な雰囲気のアイメイクを楽しめる♥️重ねてもにごらずクリアな発色でとっても綺麗✨️ 表情をパッと明るく仕上げながら、今っぽいお洒落感が叶うアイシャドウパレット! 粉飛びしにくく高発色、高密着! なめらかな塗り心地で単色使いでも充分な可愛さ🥺 画像の⑤⑥⑦のパール感ヤバすぎる! 春にもぴったりなカラーなので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2023.01.10
やわらかい粉質! 高発色!彫刻デザイン☆ 左の1番上から(分かりやすいように英字つけてます) A→うすい肌色(ベージュ) B→うすいオレンジベースにいろんな色のラメ C→濃いめのコーラルオレンジ D→モーヴ色にいろんな色のラメ E→Cよりはうすいオレンジ(ティンカーベルの彫刻デザイン) F→Bよりは濃いオレンジベースにいろんな色のラメ G→うすいオレンジ H→Gよりは濃いいオレンジ I→赤みのあるブラウン 写真でも色味参考にしてください☆ 赤みのあるメイク、ブラウンメイク、カラーメイク 色々できるので楽しいパレットだと思います。 デザインも可愛くてメイク時間楽しくなりますよ😊
- 2023.07.19
メガ割おすすめ🤍第3弾ꕀアイシャドウ編🌈ꕀ꙳🤍✂今回ももちろんQoo10公式で購入できるアイテムをご紹介してます❣️↓↓↓第1弾リップ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4946582↓↓↓第2弾マスカラ編↓↓↓h...
- 2023.03.04
うさぎメイクといえば、ピンクや赤っぽいカラーを使って目の周りを囲むイメージで、何年か前に流行っていたイメージでしたが、 さすがの発色だし、カラー自体が可愛いので、いい感じにうさぎっぽさが出たのでは🥺💓 アイライン引き忘れたことに写真撮ってから気づいたけど、引かない方が逆に良かった気がする😅
- 2023.01.21
ZEESEAさんの新作とかも勿論可愛いし、欲しい物沢山ですが、このパレットだけは目移りする事なく、ずっと使うと思います💓 高発色、高密着でお値段にもお手頃♥️ 最高じゃないですか✨ カラーの配色も良き♥️ “ドライローズ”って言うと、くすみピンクを想像しますが、コレはレッドなんですよね〜🌹 私個人としては嬉しいかぎりですが💓 これからも大切につかいま〜す♥️♥️♥️
- 2023.04.14
💫JUDYDOLL果実茶ティントリップN01白桃練乳茶/C02夕焼け柚子茶 💫Dintoブラーフィニシュシャドウパレット 💫ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットJ16アーモンドミルクティー 💫JUMISOオールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラム
- 2023.09.08
プチプラ中心ですが、スウォッチしてみたよ☺︎ 3CE EYE SWITCH #HIDDEN ANGLE Ririmew ピックミーアイズグリッター 02 オンリーミー rom&nd リキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター rom&nd グリッター シャドウ カラー ブラックホール 3CE EYE SWITCH #DALSEGNO CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R トゥインクルスター CLIO プロ アイパレット ミニ 101 限定 ZEESEA J11 キャラメルクリ 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #GLITTER BOMB 特別なお出かけにつけたい!グリッターです。これちょっとずつしか使わないから全然減らない笑 密着力もあるし何よりかわいい🥹 ピンクグリッターだけ集めてみた!過去投稿です。ピンクグリッターお探しの方は参考にしてみてください♡ 前回投稿したキラキラオンリーなアプリンのアイシャドウ!#Qoo10 の#メガ割 が狙い目👀
- 2023.01.31
分かってたけど、発色が良すぎる〜✨ そして、その発色を馴染ませるために お供としてお助け隊、 #ZEESEA #クォーツ9色アイシャドウパレット J12 ドライローズ に力をかりました✨ ★二重幅まで ☆まぶた広めに *☆の上に発色おさえてラメでごまかし ※締色として、2色まぜて目尻付近に ✡下まつ毛キワに いやぁ、ZEESEA様 思わず変な写真を載せてしまいました。 4枚目。被り物→これクロミちゃんのパーカーです(笑)
- 2023.03.23
ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット J12ドライローズ♡ 発色はけっこういいです✨ アイシャドウが少し割れていました💦 エンボスが可愛くて綺麗だったのでちょっと残念だなって感じw スウォッチした感じでは少しCLIOやデイジーク等と比べるとぼかしにくいなって印象です💦 発色は綺麗なので指やチップでのせるよりはブラシを使った方が綺麗に使えるかなって思いました✨ ぼかしにくさが気になったので今回は星3ですw 9色パレットで内容はバランス良いなと思います♡
- 2023.03.17
可愛さ大爆発で愛しまくってるアイシャドウをご紹介します🍀*゜ 圧倒的可愛さと世界観💕🥺 →シラヌイキャンディーはハートの女王モチーフ この彫刻が素敵すぎて…触れない…! 高発色で鮮やかなメイクに! →中国コスメ全般に言えることですが、パキッと 高発色なことが多いです!このパレットも、 少し取るだけでしっかり色が出ます🎨 色んなメイクができてグリッターのようなラメ✨️ →オレンジからピンク、ブラウンまで、いろんな メイクが楽しめます!どの色も主役級🤴 ラメは大粒で、まるでグリッターみたい!
- 2023.03.12
まぁ4色とかよりは迷いますが(笑) 高発色で高密着。 キラキラ好きな私が珍しく、マットでまとめてみました(笑) 1番目立ってるのが下瞼の際にいれたレッド😂 今回はそのレッドを目立たせる為に、ほぼ毎日している涙袋メイクをしなかったのですが、上瞼のグラデーションが想像以上に目立たん!!
- 2023.03.05
アイシャドウ ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットドライローズ ハイライト SHEGLAM ハイライターペンシル(レビュー済) コンシーラー TIR TIR マスクフィットオールカバーコンシーラー
- 2022.12.21
クォーツ 9色アイシャドウパレットの1(画像参照)をアイホールに塗る リュクスアイシャドウを上まぶた真ん中、下まぶた黒目の下あたり、目頭にのせる 上まつげをダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ、下まつげをパーフェクトエクステンション マスカラ for カールで塗る
- 2023.02.22
ZEESEAで福袋を購入したので自分がすぐ検索できるよう投稿します。+3,800円で選択できる「竹」13点入りを選択しました。メガ割+その他クーポンで8,700円ほどで購入⇒約25,000円分の商品が入っていたのでかなりお得でした!クォーツ9...
- 2023.03.13
✨過去のメガ割購入品(アイシャドウ編)✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です今回はメガ割開催中との事で、過去のメガ割で買ったアイシャドウをまとめていきます【購入品紹介】ETUDEプレイカラーアイシャドウ ジュースバー メガ割で¥1,760ZEE...
- 2023.03.05
ずーひZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットのJ12ドライローズめっちゃ可愛い!スウォッチして、めっちゃ発色がよきよき!#zeesea#クォーツ9色アイシャドウパレット#淡色春メイク#最強時短コスメ...
- 2023.03.18
\ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット ドリームランドアイシャドウ/J11 キャラメルクリ...
- 2023.10.02
OSAJIは薄付きですが、伸びが良くPA+++でピンクベース使って下地要らずでめちゃくちゃ良いです。 ZEESEAのクォーツ 9色アイシャドウパレットがラメがすごいです✨ラメ感が出るのに12時間は持続します。 BAルージュも肌馴染み良かったので、乾燥しないように一日観察です。 私は睫毛が長いらしく、伸ばすタイプのマスカラは似合わず、目を大きくするメイクも合わず、凹凸がハッキリした顔が…凹む。 プチプラ、ドラコスは難易度高い気がして、なかなか挑戦できず…(敏感肌) キャンメイクやマジョルカマジョルカ、ケイトもやってみたい✨ 仕事の都合上でデパコスのプレゼントや、付き合いでも使ってみた話してますが(大体経営者の人付き合い)基本はコスパよく、可愛いパケのプチプラも使いたいとは常々…。
- 2023.02.09
\じゅんわりコーラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ドリームランドアイシャドウJ14を使用してみた👀くすみピンクとコーラルピンクで仕上げてみたけどじゅんわり血色感が滲むメイクになったよ♡ラインは#ラス...
- 2023.02.18
真ん中のオレンジの発色がパキッとハッキリとしてて可愛い👍️どちらかというと、全部発色が良い‼️ので、二重幅には真ん中オレンジと上右をミックスして入れ、上真ん中をベースに。下左を目尻、アイライン変わりに‼️ 左上のオレンジラメがですね、もう、もう、どストライクで、粒は微細とやや大きめラメが混ざってるんですがオレンジ透明?というのか、透け感があって、まぶたにも、涙袋にも使いやすくて最近、この左上も使用率たかめです♥️😍 ふわっと発色、ぼかしやすい、超使いやすい❤️/ 良かった所はブラシが太めなんだけど、ちゃんと1本1本塗れてわりとダマにならず、セパレートするとこ✨✨
- 2023.01.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほしいものが多すぎる〜〜!メガ割で揃えたい、間違いないアイパレ9選をつくってみました💗どれもこれも可愛くて粉質もよき😌✨まとめてて気づいたけどスウォッチとかあげてないパレットいっぱいあ...
- 2021.09.04
マット・ラメ・マット+ラメの3種類タイプがあり、その日気分で変えれるのが良いですよね✨ しっとりした質感ですが、ラメのみは少しラメ飛びがあります💦 このパレットを使ってメイクしたんですが、可愛さに悶絶しながらメイクしました!笑 次のLIPSショッピングで違うカラー買おうかな〜♡ 気になる方はぜひお試し下さい😊
- 2023.02.12
ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットJ11キャラメルクリ わざとオレンジ入れずに紅茶色でまとめたメイク! ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット、オレンジメイク、紅茶メイク、ブラウンメイク組み合わせで色々かえられて、なんだかんだ最近使っているやも😍💞 ツボは、2段目右❤️腕のスウォッチだと4番目!透明感あるブラウンラメ! CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュに!大好きウォータリーティントリップ💞 ピンクベージュ、普段使いにも◎仕事にも◎艶々、落ちない‼️‼️‼️色味が調整しやすい💞つかいやすいです❤️ pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N最近、好きになってきて、結構使ってます多分、ビューラー替えて以前より、ぬりやすくなったからやめ😍❤️自然で睫毛伸びてみえます!
- 2023.01.25
ZEESEAのクォーツ 9色アイシャドウパレット! 発色がとても綺麗でピンク色がほんとに可愛い😍 アイライナーはラブライナーのミルクブラウン🍼 しっかり発色してくれるけどブラウンの色が薄めで 目は大きく見せてくれるけども柔らかな感じに 仕上げてくれます(๑˃꒳˂๑) マスカラはKIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラのピンクシナモンです🫧🐶 このマスカラ安くて色味が可愛すぎるんです❤️❤️ 涙袋にBBIAのQoo10で買ったのを使って キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーの ピュアレッドで涙袋を強調させました( *˙︶˙*)و
- 2023.02.05
タロイモクリームのパープルを使用したのに赤みピンクに発色しました😂💦 ブルベさんや色白さんならスウォッチ通りに目元で発色してくれると思います😌✨ 開き直って、目尻に赤みをプラスしてラメも赤みのあるラメにしました🥰 マスカラは、Flynn。このマスカラはカールキープ力も抜群でナチュラルまつ毛を作るのにはかなり向いてます✨ 私の一軍マスカラ⑅︎◡̈︎* 今日は重ね塗りをして少し束感を作ってます☺️ アイラインは、クリーミータッチライナーでまつ毛の間と目尻に引いてます。 Flynnのマスカラは本当にオススメです💕
- 2023.03.02
目は#ZEESEAが一日中継続して良かったです☺️紫色の小紋がお仕立て終わり、合わせて金色の帯を合わせて今日はかなり華やかな印象を目指しました🙌(袷)#着物_メイクかなり青みが強いですが、抜け感が好きです💕#メガネ_メイク...
- 2023.02.07
SHOPLISTで買い物をしていて、届いたので紹介します!今回は、SHOPLISTでセールしていて、2つ買いました!〰︎︎rom&ndベターザンパレット08〰︎︎3190円初のロムアンド10色パレットを買いました🫶🏻💕なかなか高く買えてませ...
- 2023.01.17
再投稿!最近の安定メイクです!バイトなりなんなりでメイクする機会が安定してあったのでだいぶ固定の手順になってきたので記録ついでに投稿です!前の初投稿が思っていたよりもいろんな方に見ていただけて嬉しいです!今回も参考になればぜひ!!(追記:画像...
- 2023.01.05
ZEESEA 9色アイシャドウパレット(トロピカルソーダ)の右側を縦一列に使ってみました♡ ETUDEのリップと相性がとても良かった! 一気に大人メイクにまとまった✨ ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット(トロピカルソーダ) D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレートディープブラック ettusaisアイエディションマスカラベース リッチスタイル02 バーガンディピンク ETUDEフィクシングティントダスティベージュ(旧パッケージ)
- 2024.02.03
☕使ってみた感想 ☕落ち着いた使いやすい色味 ☕コスパめっちゃ良い ☕ラメのクオリティがすごい マットは滑らかサラサラテクスチャーで 塗ってみると全体的に優しい発色感です。 使いやすいし、めちゃくちゃ色味可愛いんですけど!!!! 秋冬のドンピシャカラーです。カーキっぽいのも意外といける!!! 個人的には 中段右のマット×ラメの赤みブラウンもかわいいし マットなカフェカラーなブラウンは言わずもがな!! ((結論付けると全部可愛いです( ᷇࿀ ᷆ ))) あと、ラメ系のクオリティも軒並みすごいなと思いました。 スーーーーっと均一かつ滑らかに塗れるので仕上がりがキレイ⋆꙳ このパレットはパチってする構造じゃないので扱いにちょい注意いるかも??と思ったくらい このシリーズはカラー展開も多いし 9色で1700円(メガ割だと1350円くらい)だし かなりバグってるのでは…???( ◜௰◝ ) 気になった人は、メガ割でお得に捕獲しちゃってください🍁
- 2022.11.18
このシリーズのアイシャドウパレット、ずっと欲しくて他のカラーとすごく悩んだけど、 まずはこの赤レッドメインのカラーにしてみました❤️ 鬼滅の刃の煉獄さん風イメージアイメイクしたかったので、それにもピッタリな色合いでよかった🔥 今の時期だとクリスマスメイクにもいいかも🎄 さすがZEESEAのアイシャドウ、すごく発色がよいです❣️ちゃんと見たまんま鮮やかに色が出るので気持ちいいです👍 あんまり普段使いには向かない色味だけど😅 派手にしたいときとかアイメイク写真が映えますね🤳✨ ズーシーは公式がイメージの名前をつけて、 色んなアイメイクを紹介してるので、それもまた綺麗で同じアイメイクやりたくなって、ついつい買っちゃうんですよね〜🥺 またその公式で紹介してたアイメイクもやりたいし、 やったら投稿紹介したいと思います🎵
- 2022.12.16
泣いた後みたいな目×透明感、盛れないわけがありません✌️ うさぎメイク 透明感メイク 赤ちゃんメイク 艶リップ タレ目メイク パウダーチークス ロリポップピンク クォーツ 9色アイシャドウパレット ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 2023.01.07
マットなベージュカラーにゴールドラメがチラチラ ゴールドラメがビッシリ 華やかさをプラスしたい時に ピンポイントに載せやすくライン使いもできます ベースにパウダー(アイシャドウやフェイスパウダー) を使用した方が二重幅に溜まりにくかったです♪ 単色で使っても混ぜて使っても◎ 今流行りの白湯メイクにも使えるかと思います♡
- 2022.11.30
沢山の色が入っているアイシャドウはテンションが上がります🥰💗 色も私が好きな感じなのですごく気に入ってます💕 選んだ色の組み合わせによって雰囲気が変わるところが楽しいです♪
- 2022.12.06
最近の安定メイクです!バイトなりなんなりでメイクする機会が安定してあったのでだいぶ固定の手順になってきたので記録ついでに投稿です!前の初投稿が思っていたよりもいろんな方に見ていただけて嬉しいです!今回も参考になればぜひ!!*目次*・使用する化...
- 2023.01.05
🏷ブランド名:ZEESEA🛒商品名:クォーツ9色アイシャドウパレットキャラメルクリ💰価格:¥1,780(税込)Qoo10価格完全にパケ買いしたコスメ🥺✨12月5日に発売したばかりの冬の新作です!アリスをイメージしたようなウサギが可愛い(ᵕ̩̩...
- 2021.01.05
最近よく見かけるZEESEAのクォーツ 9色アイシャドウパレット。 とにかくパッケージが可愛すぎる🥺♥️♥️ メルヘンなデザインで、アイシャドウ自体にもエンボス加工が施されています🧚🏻♀️ 今回使ったドライローズはレッド×ブラウン系のパレット。 さすがZEESEA、しっかり発色してくれます👏 ラメも密着力が高く、一度のせるとよれにくい!⤴️⤴️ ギラギラしすぎていないラメなので、儚さがさらにUP❤️ それに合わせてマスカラとライナーもZEESEAにしてみました✨ ホワイトライナーと優しいブラウンのマスカラがめちゃくちゃいい味を出してくれました💕
- 2021.09.10
𓂃𓂂🍃ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ11キャラメルクリ¥1,980𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍9色あって¥1,980😳😳😳そして高発色!!捨て色もなし(個人的見解)私は楽天で買いました🙆🏻♀️(今覗いたら¥1,780でした)ドンキでも見かけ...
- 2023.01.20
\ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット/J13 ハチミツパンプキン配色が天才的に可愛い🎃❤️赤みがあってキュートな目元に✨J14 タロイモクリーム透明感の出るカラーで💍🍠美少女の儚げな仕上がりに❄️#ZEESEA#クォーツ9色アイシャ...
- 2023.01.05
J17 秋の茶話会はくすみカーキ・ブラウンなど落ち着いた色味が多いパレット。 個人的に濃い目カラーはあまり使わないから使うの難しいかも…と思っていましたが、やさしい発色ですごく使いやすかったです! 粉質も良くてマットはなめらか、ラメもムラなく綺麗に塗れます。 マット多めで秋冬らしく、普段使いしやすいパレットだと思いました◎
- 2022.12.28
こんなオレンジメイクが映えるカラコン楽しすぎる😆✨ 中国コスメZEESEAから 今の季節にぴったりなパレットをチョイスして かなりくっきりパンプキンメイクにしてみたよ🎃✨
- 2022.11.10
いつもみてくださりありがとうございます★可愛い〜ZEESA(ズーシー)のコスメを買いました❤︎ひと塗りで、発色が良くて、見たままの発色で、すごく美しく仕上がりました!可愛い❤︎#日用品#スキンケア#スキンケアマニア#ヴィーガンコスメ#地球環境...
- 2022.12.04
可愛すぎるからみんな要チェック🥺💓💞外箱もパケも中身も全てにおいて可愛いが詰まったパレット😍😍😍😍😍😍❤!#ZEESEA#クォーツ9色アイシャドウパレットカラーはJ11キャラメルクリあぁ。。やばい。好きしか詰まってない神パレットだった😭💓💓ク...
- 2021.01.12
#今日のメイク#メイク写真#LIPS投稿アワードメイクハウツー#ピンクコスメ#やちくわタロイモルック久しぶりにタロイモクリーム使いましたがやっぱり唯一無二の可愛さ✧︎*。...
- 2023.03.25
陰影メイクがしやすい寒色カラーが集まった9色パレットで、なかなか使ったことのないカラーが集まってる! ど真ん中はグレーにも見えるけどよく見るとカーキなんです💚 私は下段中央のキラキラが好き✨
- 2022.11.20
ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ11キャラメルクリ✄✄久々に濃いメイクがしたかった笑あけましておめでとうございます🙇♀️今年はもう少し投稿頻度あげれるように頑張りたい…笑...
- 2023.01.04
特にクリオの眉マスカラは自眉が太すぎて何使ってもイマイチだった私にはかなり合っているみたいで、発色も綺麗だしブラシも塗りやすいし安いしで太眉さん絶対買って欲しい! ぜひお得にメガ割でコスメゲットしましょう🥰
- 2022.11.18
商品詳細情報ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ)
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第181位パウダーアイシャドウ 20代 第181位パウダーアイシャドウ 30代 第181位パウダーアイシャドウ 40代以上 第181位アイシャドウパレット 10代 第133位アイシャドウパレット 20代 第133位アイシャドウパレット 30代 第133位アイシャドウパレット 40代以上 第133位肌質別ランキング
- J16 アーモンドミルクティー
- J17 秋の茶話会
- J11 キャラメルクリ
- J12 ドライローズ
- J13 ハチミツパンプキン
- J14 タロイモクリーム
- 雲のような柔らかい質感で密着力が抜群です。 もちふわなテクスチャーで高発色なアイシャドウ。 捨て色なしの9色パレットです。 順番に重ねるだけで 輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感になります。 しっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて粉飛びしにくくピタッと密着します。 *商品サイズ (幅×奥行×高さ) :8.5*8.5*1.5cm
- ZEESEA COSMETICS
- 2020/12/4(最新発売日: 2022/5/5)
- <J11 キャラメルクリ> [01]マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソノニル、シリカ、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、合成ワックス、カオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、シクロテトラシロキサン [02]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、酸化チタン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、シクロテトラシロキサン [03]マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、酸化チタン、ジメチコン、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン [04]ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、マイカ、トリエチルヘキサノイン、オキシ塩化ビスマス、シリカ、ステアリン酸Mg、タルク、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤201、シクロテトラシロキサン [05]マイカ、タルク、酸化鉄、シリカ、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、黄4、カオリン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン [06]オクチルドデカノール、シリカ、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸Mg、酸化鉄、フェノキシエタノール、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチルシリル化シリカ、ミリスチン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン [07]マイカ、酸化鉄、タルク、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、オクチルドデカノール、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [08]マイカ、酸化鉄、タルク、シリカ、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、黄4、青1、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [09]マイカ、タルク、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、カーボンブラック、ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、トリエトキシカプリリルシラン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化スズ、オクチルドデカノール <J12 ドライローズ> [01] タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸Mg、合成ワックス、ジメチコン、カオリン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、オクチルドデカノール、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、赤201 [02] ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、窒化ホウ素、カオリン、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤201 [03] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸Mg、合成ワックス、ジメチコン、カオリン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、オクチルドデカノール、黄4、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン [04] 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、ジメチコン、オクチルドデカノール、ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、酸化チタン、フェノキシエタノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カルミン [05] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成ワックス、ジメチコン、カオリン、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン [06] ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノニル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、酸化チタン、カオリン、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤201 [07] マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、酸化鉄、合成ワックス、ジメチコン、カオリン、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、赤201、エチルヘキシルグリセリン [08] タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、ステアリン酸Mg、赤202、窒化ホウ素、ジメチコン、黄5、合成ワックス、カオリン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al [09] 酸化鉄、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、黄4、合成ワックス、ナイロン-12、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、フェノキシエタノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(C10-13)イソパラフィン、エチルヘキシルグリセリン、(C13-16)イソパラフィン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(C9-11)イソパラフィン、オクチルドデカノール <J14 タロイモクリーム> [01]タルク、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、シリカ、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ジメチコン、酸化鉄、イソノナン酸イソノニル、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201、オクチルドデカノール [02]タルク、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、シリカ、ステアリン酸Mg、グンジョウ、窒化ホウ素、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、イソヘキサデカン、赤201、エチルヘキシルグリセリン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、オクチルドデカノール [03]ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクチルドデカノール、ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、タルク、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成ワックス、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カルミン [04]タルク、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、シリカ、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ジメチコン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、イソヘキサデカン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、オクチルドデカノール [05]ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成ワックス、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤202、酸化鉄、青1、トリエトキシカプリリルシラン [06]タルク、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、シリカ、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ジメチコン、赤202、イソノナン酸イソノニル、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、黄5、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、黄4、イソドデカン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、オクチルドデカノール [07]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、イソノナン酸イソノニル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、赤201、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソヘキサデカン、イソドデカン、エチルヘキシルグリセリン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化スズ、赤202、オクチルドデカノール [08]タルク、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、赤202、イソドデカン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、オクチルドデカノール、 [09]合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、オクチルドデカノール、ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、カオリン、マイカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン <J16 アーモンドミルクティー> [01]タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、窒化ホウ素、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al [02]ワセリン、ミツロウ、マイカ、PET、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、酸化スズ [03]マイカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202 [04]タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、水酸化Al、酸化スズ [05]マイカ、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al [06]マイカ、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、ペンチレングリコール、赤202、 [07]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [08]マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al [09]タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、窒化ホウ素、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al <J17 秋の茶話会> [01]タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、シリカ、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール [02] タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化鉄、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [03] タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、カオリン、シリカ、ステアリン酸Mg、酸化チタン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [04] マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化スズ、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [05] タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、カオリン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [06] タルク、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [07] タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [08] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [09] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |