DAISO×紗々UVGELネイルシール百均の全面ネイルシールはもう買わないと決めていたはずが、LIPSでこの商品のレビュー投稿を見てかわいいなー!となり買ってしまいました。手描きじゃ難しそうだし…。ロッテとダイソーがコラボした商品なので「それっぽい柄」じゃなくて公式に紗々そのものの柄が楽しめるシール。評価は性能星2+柄のかわいさ1で星3です。買い込みはしないけど、1日だけかわいくしたいとき用。チョコ好きの友人に大ウケでした。UVジェルとは書いてあるけど爪に貼ってからの硬化はしないタイプ。【良いところ】◎とにかく柄がかわいい。紗々のあみあみ模様は微妙にぷくぷくしています。
- 2022.04.19
\貼りやすすぎるジェルネイルシール/DAISOのジェルネイルシールを使ってみました。百均のネイルシールということで、どうなのかなと思って試しに購入してみましたが、貼りやすさにびっくりしました!爪にしっかりフィットして密着してくれるし粘着力も強すぎず、剥がれてしまうほど弱すぎず丁度良かったです◎そしてデザインの正直な感想ですが、いかにもシール貼ってます感が出てしまうので色自体にもうちょっと透け感とかがあれば可愛いかなと思いました!でもキラキラや、根本が透けてるデザインはとても可愛くて百均とは思えませんでした、、!🥰...
- 2021.03.07
シールだからマニキュアみたいに塗る時にはみ出したりもないし、剥がすだけで取れるからリムーブもなしでとっても楽ちん😃 デザインも豊富だから色々種類を買って組み合わせて使うのもいいかも☺️ 手を洗うくらいの水だととれませんでした!! 爪が華やかになるだけで気分も上がる🌷
- 2022.02.12
もしかしたら最近のデザインは凝りすぎてて、シールの表面がデコボコしてるものが多くなったのが原因なのかも❗️ 冬に気をつけて欲しいのはシールや手、室温をあたたかくしておくこと✨ 手を洗った後や爪の表面を拭き取ったあとはよく乾かすこと✨ ダイソーのジェルネイルシールが剥がれずに5日目を迎えています😊
- 2023.09.07
真ん中あたりでフィルムを曲げると、フィルムからシールがはがしやすかったです! 爪先はやや剥がれやすいので、シールを貼ってから3時間くらいは、水を長い時間触らない方が無難。 (洗い物、お風呂など…) 日中の暇な時間に貼って、さらにトップコートをしておくと持ちが良いです。
- 2023.03.14
DAISOジェルネイルシール❁⃘*.゚ツイード柄が可愛くて購入💕開けたらこのシールが薬品臭かったです💦ヤスリは付いてないので注意です⚠️詳しいやり方は以前キャンドゥのジェルネイルシールを使った時に動画を撮ったので良ければ参照ください🙏キャンドゥの物と比べるとこちらはぷっくりしたシールではなく薄いThe、シールって感じです😅気泡が入りやすくサイズもあまり上手く合わないです💦遠目で見る分にはパッと見可愛いです👌最初右手の人差し指き紫と白でゴールドのラインのものを付けましたが凄く安っぽく見えてしまいピンクにゴールドのラインのものに変えました。個人的にリピはなしです。すぐ剥がれてもいいように...
- 2021.11.11
˗ˏˋ𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒’𝑠𝑑𝑎𝑦ˎˊ˗貼って削るだけの簡単紗々ネイル♡前からずっと紗々ネイルやってみたかったけど手描きは難しそう…となんとなく敬遠してましたがしかし!ダイソー×ロッテの公式タッグでまさかのネイルシール出てるじゃないですか…ちゃっかり2種類ゲットしてました🥺右手はいちご紗々、左手はノーマル紗々ののよくばりセットです🍓🍫(?)シールは1シート12枚入りでやすりも付いてます◎サクサク切れますがちょっと固めなのでシワなくフィットさせるのはコツがいるかも💭パッケージに"UVGEL"と表記がありますがUVライトは必要ありません。バレンタインはもう終わりますが...
- 2022.02.14
【購入品紹介DAISO編】URGLAMURGLAMEYESHADOWSTICK07パールベージュクレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。パールのような輝きが、華やかな目元を演出します。使い方①5mm程度を繰り出します。②直接まぶたにスライドしながらのせ、指先でぼかします。●アイライナーのように目の際に直接ラインを引くこともできます。※繰り出しすぎると折れることがありますのでご注意ください。DAISOジェルネイルシールニットチェック紗々SASHA使い方①爪の幅に合うシールをシートからゆっくりはがす。
- 2022.12.07
ずっと同じデザインだと飽きちゃうので、ちょこちょこアレンジを加えながら楽しんでます😊桃ネイルもインスタで見て、ちょうど今貼ってるネイルシールの上からやってみたらうまいことできました❤️シンプルなジェルネイルシールほどアレンジしがいがあるもの。アレンジのベースカラーとしてジェルネイルシールを使うのもおすすめです😊ジェルネイルだとオフに手間がかかるけど、ネイルシールだとオフは剥がすだけでかんたん!一度ジェルネイルにも挑戦したけど、上手くぬれないし、オフが面倒で💦結局ジェルネイルシールをアレンジする形で落ち着いています😊...
- 2023.09.13
うーん💦失敗コスメ仕事柄ネイルが出来なくて#ジェルネイルシールに挑戦したくDAISOへ.ひとめぼれしたデザイン👏✨可愛いナチュラルカラーなので挑戦してみたのですが、このタイプはジェルというよりビニールテープのような感覚があって扱いにくい😭.爪やすり等でケア出来るって書いてあったけど、うまく削れないしハサミみたいなものでカットしたほうがデザインが良く見えそうでした(笑)..100円だから仕方ないけど…これならネイルシール買ったりネイルを買った方がよかったかも😟.ただ技術がないのかもしれませんが(笑).ジェルの名前とは程遠いコスメでした😅好みの人もいるかもしれないので今回は☆1つで😅😅...
- 2021.05.26
ネイルシールセリアDAISO簡単・可愛い不器用な私でもきれいに出来るすぐ出来るセリアは可愛いのあるから好き#セリア貼るジェルネイル#セリア#セリアネイルシール#ネイルシール#DAISOジェルネイルシール#ジェルネイルシール
- 2022.12.06
ꫛꫀꪝ✧‧˚ネイル💅自分メモ手はDAISOのネイルシールと、Seriaのジェル&ライト足はハロウィン🎃使った物は色々…ネイルホリック黒、金パーティーガールくすみ紫Ducatoコットンパール緑とオレンジは銘柄ど忘れ😇ネイルシールの上にジェルコートとても持ちが良くなった!いつも2日で剥がれるシールが、余裕で3日持った!でもちょっと雑すぎて3日目で小指とか剥がれ始めたので、全部剥がした…もっと綺麗にやれば1週間は余裕だな!#DAISO#ジェルネイルシール#Seria#ジェルネイル#NAILHOLIC#セルフネイル#ハロウィン
- 2021.10.17
娘も同じシール使いました! ぱっと見どっちがどっちの手かわからないかも?? ほとんど手伝うことなく、娘(小4)は器用につけてました。 楽しかったぁ😍
- 2022.02.20
キャンメイク/ファンデーションカラーズ エレガンス ラズル /エナメルラッカー THREE/ネイルポリッシュ エクセル/ネイルポリッシュ N ダイソー/UV・LEDライト ダイソー/ノンワイプトップジェル ダイソー/カラージェル ジェルミーワン ダイソー/ジェルネイルシール ohora/ネイルシール SHEIN/ネイルチップ
- 2023.07.20
普段フットネイルはパーツを付けたりしませんが足元を出す季節になると盛りたくなります🌷今回のフットネイルはダイソーで購入した大理石調で大人っぽいジェルネイルシールとセリアで購入した高見えなパープルのストーン。貼って削って完成するものですがちょっとでも見栄えを良くするために爪の両端に先にホワイトマニキュアを塗ってます。ジェルネイルシールと自爪の幅が違っても ごまかせます🍓爪を細く見せたい手の指はあえて両端は塗らない事が多いですが足はしっかり塗りたい派です。ジェルネイルシールを足に使うと大理石調が目立たなく主張が弱くなってしまったので黒のマニキュアでなんとなーくそれっぽい模様を書き足してます。
- 2021.05.14
ネイルシールを試してみたくて、とりあえずお安く試せるDAISOの🙃💓これはファイル(ヤスリ)がついてないタイプでしたが、付いてるのも売ってました!台紙からはがして爪に貼り、余った部分を爪やすりで削ってトップコートをしました🍀割とサイズもちょうどよくて、簡単に可愛いネイルができてびっくり!!すぐ剥がれちゃうかと思っていたのですが、意外ときれいなまま保っております💓グラデーションの薄い所、色が薄いやつは若干爪が透けるのだけ気になるかな🙄あとは普通に使えます!しかも2回分!お得!!#DAISO#ジェルネイルシール#ネイル#ネイルシール#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.18
【DAISO】💎GelNailStickerシルバーカラー、ラメ最近のお気に入り🕊🍀ダイソー、キャンドゥとかに売ってるネイルシールに、クリアジェルを重ねて終了‼️💅🏻✨️自分の爪のサイズにシールをカット✂️するのは少し大変だけど、2週間くらいはもつし、デザインとかも考えなくていい(←)ので最近はこればっかり!シールのデザインもめちゃくちゃ種類あって、100均に行くたびチェックしちゃう🥰ohoraも使ってた事あったけど、厚みがしっかりある分、爪先が割れやすく…🥲こちらは薄手なので、剥がすのも簡単だし、コスパも最強🔥爪先もそんなに割れないので100均の方が私は好きです(笑)...
- 2022.07.23
これはファイル(ヤスリ)がついてないタイプでしたが、付いてるのも売ってました!台紙からはがして爪に貼り、余った部分を爪やすりで削ってトップコートをしました🍀割とサイズもちょうどよくて、簡単に可愛いネイルができてびっくり!!すぐ剥がれちゃうかと思っていたのですが、意外ときれいなまま保っております💓グラデーションの薄い所、色が薄いやつは若干爪が透けるのだけ気になるかな🙄あとは普通に使えます!しかも2回分!お得!!#DAISO#ジェルネイルシール#ネイル#ネイルシール#サマーネイル
- 2022.08.09
またまたネイルシール買ってきましたー🎵前に気に入ってしまったので今度はダイソーさんで購入!前回はシャンプーをしたら全部取れてしまった経験があるので次回からは必ずトップコートを塗ることを忘れないように!今回は秋冬っぽいカラーがあるからXmasまで取っておこうかな🎄🎅赤いやつが特に楽しみですねー赤好きなんです。キラキラもかわゆいな💓💓💓💓また使用したところお見せしますね!爪が割れてしまったから、ちょっと見栄えがあれかもしれませんが....ではでは👋#ダイソー#ダイソー_和みるく#ネイルシール#秋冬カラー
- 2020.11.04
ダイソーネイルシール!!!!!前回もやりましたネイルシールを今回はパーツをつけちゃいました😊😊😊前回のは爪を鍛えたい!ということで無印に売っていたネイルオイルとネイルケアをするために少し早めに取ってしまいました😅それでもやっぱりネイルシールのみだと2-3くらいかな〜って印象です!真ん中は全然張り付いていたので、やっぱり日頃の手洗いやハンドクリームとプラス張り方なのかなって感じでした(´・ω・`)ということで私的貼ってみて長持ちしそうなの!〜先に用意して置いた方がいい物リスト〜・アルコール・ハサミ(眉カット用)・爪楊枝などの先端が細いもの...
- 2021.12.13
ダイソーのジェルネイルシール¥110クリスマス近いので、赤っぽいシールしてみました。見方を変えれば、お正月ネイルにもなる!!2020.12.22~2021.01.03くらい持つかしら??一応シール貼った後にParadoのジェルトップコート塗ったから前みたいにシャンプーだけでは取れないことを願う✩°。⸜(*॑॑*)⸝☪︎⋆。˚✩このジェルトップコートめっちゃトロッとしてるのに速乾でめっちゃ乾くの早いよー!!オススメ٩(*˙0˙*)۶汚い張り方でめっちゃ申し訳ない。しかも爪大きすぎて、シール足りてないし。。。クリスマスorお正月ネイルでしたー!#クリスマスネイル#お正月ネイル#ダイソー...
- 2020.12.22
今日も絶妙に暑い💦早く冬にならないかなあ〜季節は冬が1番好き!さてさて今日はまたまたDAISOのジェルネイルシールです!こないだまで紹介してたのはセリア!今日はダイソー🎶とってもおしゃかわなデザインのを見つけたのでついつい試したくなりました😌あ、でもこのDAISOのジェルネイルシール、やすりがついてなかった😫ネイルシールの必需品だよ😩たまたま前セリアでついてきたやつあったからよかったけど、DAISOのジェルネイルシールがネイルシール初めてって人は気をつけてください!では👋🏼#daiso#ジェルネイルシール#ネイル#セルフネイル#プチプラコスメ#プチプラネイル#ダイソーネイル
- 2021.09.22
今回も私がつけてあげました🫰今回はシルバーのラメグラ(シルバーカラーラメ)みたいなのにしました💞本当はジェルネイルがしたいのですが、ネイルするのも取るのもジェルって時間がかかるし、土日だけとかだと勿体ないので、100円のシールだと土日だけでも楽しめたらまぁいっかって感じがします👌飽き性の人とかもいいかもしれません🎶季節ごとに新しいデザインのも出てたりするし、なんだかんだ種類豊富で飽きません🫶簡単な割にシール感少なくて、ジェルネイル感があっていいです😊マニキュアとかも乾かしてる間に他にあたったり、触ってしまって失敗もあるし、不器用な方にもおすすめ出来るシールです😁...
- 2022.08.17
*DAISOジェルネイルシール(ミルキーパープル)ネイルシールを初めて使いました。初心者には向いてなかったみたいです😥遠目から見るといい感じですが・気泡がなくならない・ガタガタする・普通に爪見える・横幅が合わないから汚いとマイナスばっかりです…初心者だから、とかもあると思いますがこれはないです。店頭で見た時はいいなと綺麗に簡単に出来そうだなと感じましたが、実際に爪につけてみるとこうも違うのかと…爪の形に(横幅)合えばもっと綺麗だったのかな🤔上から普通のネイルポリッシュを重ねればいけるのかな🤔試行錯誤はしてみます(なんせ2セット買ってしまったのだから)練習する枚数は充分あるな!
- 2021.11.24
ニット柄が可愛いニットチェックと くすみピンクが女の子らしいブランケットチェック フワフワなニットの袖から こんなネイルがのぞいてたら 可愛いだろうなあ❤️と妄想中 この商品はヤスリ付きじゃないので ☆−1にしました
- 2023.01.16
DAISOジェルネイルシールレビュー💬✍🏻こんにちは。先日の投稿でDAISO購入品紹介をしましたが、ジェルネイルシールを使ってみたので詳しくレビューしていきます!!DAISOジェルネイルシール紗々コラボ品110円(税込)元々買う予定はなかったのですが、紗々のネイル!と反応して買ってしまった商品です。ネイルシールは簡単そうというイメージで飛びついて買ってしまいましたが、本当に簡単でした!貼って形を整えるだけ!時間がなくても、車の中でもできるよ~!!さすがに強度は劣るので、途中で少し剥がれてしまったり、破れてしまったりしたけど、一部分だけであって全部取れてしまうことはありませんでした!!
- 2022.12.12
優秀すぎるダイソーのジェルネイルステッカー!1日、2日ならこれで十分ってくらいクオリティがめちゃくちゃ高い!!!しかもデザインがオシャレで可愛い!爪先は少しトップコートを塗って固めた方が長持ちします。やすりで削るのが上手くできず、変に削ってしまったので爪先がペロンと少しめくれた箇所がありました。他の指はトップコートなしで使いましたが、手を洗ってもアルコール消毒しても剥がれませんでした。お手軽で本格的なので普段ネイルができない方、お休みの日にいかがでしょうか?👶🍼#正直レビュー#百均ネイル#ダイソー#ダイソー_ジェルネイル#ジェルネイルステッカー#ジェルネイルシール#ジェルネイル_セルフ...
- 2022.07.14
雪の結晶が散りばめられてて所々シルバーの雪の結晶が可愛い!! 私は爪の油分を拭き取ったら、ベースコートを塗り、その上にジェルネイルシールを貼り付けて更に長持ちさせる為にトップコートを塗っています。 会社や学校でネイルがダメな人もシールなので剥がしたい時に簡単に剥せるし、休みの日にちょっとオシャレしたい時などに簡単に出来るのでおすすめです✨
- 2022.12.29
朝ハロウィンネイルをしました🩷 ベースは、DAISOで買った100円のネイルシールで、オバケとかクマの飾りは、SHEINで買ったネイルシールです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 合計600円と、リーズナブルに完成しました😊🩷
- 2024.10.17
シールの保ちも良いとネットで見たので試したら2週間くらい剥がれないで保ってました😳 シールは100均で購入品したものなのでお手軽に出来ちゃいました🧡 ネイルシールの上からジェルネイルのベースとトップコートを塗って仕上げました🦕🫧
- 2022.09.25
ネイルシールは簡単なので最近お気に入りです♥️ 今回はシンプルなネイルシールにしたので HOMEIのマニキュアをプラスしました!! 可愛くなったけど、シンプルでもよかったかも
- 2022.08.31
LOTTEとのコラボとあって、今年もかなりリアルな仕上がりとなっています✨ いちご風味のデザインははじめて使ったんだけど、普通のチョコといちごチョコの2色のブラウンがあって、いい感じの配色になりました😊 ただ、紗々のもようのシールは厚みがあってちょっと硬め💦 暖かい部屋で貼ると貼りやすかったのと、削るときは爪切りで短くしてから削るときれいに仕上がりました😊 発売されたばかりの新作もバレンタイン風のデザインで、こちらの方が初心者さんには貼りやすそう‼️ こちらも見つけたら使ってみるつもりです😊
- 2023.09.06
UR GLAMのアイブロウペンシルを発見! バーガンディーブラウンみっけ!! あちきの眉はこれで出来ているので 無いと困るので、とりあえず2個買いました。 1.5mmこの細さが良きかな♡
- 2022.02.09
娘💗とあうのに使用2種類控え目に使用上品な感じに全部の爪につけない…その日につけても簡単にすぐにできるのが良い#ネイルシール#貼るジェルネイル#セリアネイルシール
- 2023.06.22
100円だからと軽い気持ちで買ったけど、本当に良い! 種類も豊富なので是非試して見てください! キャンドゥもDAISOもセリアにもネイルシールは売ってるのでぜひ確認してみてください!
- 2022.09.23
足のネイルシールが良かったので、手の方も買ってつけてみました💓こんなオシャレな感じなのに¥100!!ほんと連休にもってこいだと思います笑私はネイルシールの上に、トップコート。その上からパラドゥのブライダルピンクを重ねて塗ったので、よりピンク、青ラメプラス!って感じで余計に可愛くなったなと思います🥰しっかり上から塗るほどシールも剥がれにくくなるので、とりあえずトップコートは必須!爪も若干伸びてるほうが短すぎる爪よりいいかなと思います🙊#セリア#キャンドゥ#DAISO#貼るジェルネイル#ジェルネイルシール#パラドゥ#ネイルファンデーション#ブライダルピンク#ネイルシール#おうち美容紹介
- 2021.05.01
割とサイズもちょうどよくて、簡単に可愛いネイルができてびっくり!! すぐ剥がれちゃうかと思っていたのですが、意外ときれいなまま保っております💓 グラデーションの薄い所、色が薄いやつは若干爪が透けるのだけ気になるかな🙄 あとは普通に使えます!しかも2回分!お得!!
- 2022.09.03
セリアのは暗いところで光るタイプ! パッケージに入れた状態では光らないんだけど、出してみたらちゃんと光りました😊 ディズニーコラボのnightmare before christmasのデザインも光るみたいです✨ スリコさんのは今からでも使えそうなデザインでした😊キャンドゥ初のマットネイルも気になっています✨ ダイソーさんのもハロウィン感強めだけど、シンプルなグラデーションなら今からでも使えそう😊
- 2023.09.01
やさしいベージュピンクで、夏から秋への移り変わりにピッタリ! 今年も人気の貝殻ネイルが簡単にかわいくできました❤️ ただ、貝殻のシールはそれなりに厚みがあるので、ちょっと剥がれやすいかも💦 ちなみに貝殻以外のシールは薄くてやわらかくてフィット感抜群でした! 白のグラデーションも上品でなんだか最近気に入っています✨ お盆をすぎると夏から秋へと移り変わりの時期に! 夏ネイルをやり尽くすとともに、少しずつ秋らしさも取り入れていけたらと思っています!
- 2023.08.17
全部同じデザインだと思って何も考えずに貼っちゃったんだけど、よく見ると左右でグラデーションの向きが違いました💦 グラデーションをそろえてみたり、あえてバラバラにしたりすることでアレンジの幅が広がりそうです✨ また、シンプルなデザインなので、他のデザインも組み合わせたり、アレンジしてみたりするのもおすすめ‼️
- 2023.09.04
〖DAISOジェルネイルシール〗まず横幅が広すぎて少しでも中央からズレると端が浮きます。根元側も浮きやすくて、トップジェルを塗ったのに爪先もすぐ割れます。シワもできやすいし、正直これなら少し高くてもohoraとかを使った方が見栄えも持ちも良いかなと。耐久性がないし見栄えが悪すぎて3日で剥がしました…
- 2021.10.13
フットネイルシールは100均のものでも長持ちするのでおすすめ! 夜寝る前に貼って翌日の夜のお風呂まで濡らさないようにしていると剥がれにくくなります。 最初の1日だけ濡らさないようにすれば、そのあとはお風呂はもちろん、海やプール、温泉でも剥がれませんでした。 すでに人気で売り切れてるデザインもあるようなのでお早めに✨
- 2023.08.03
この商品はLOTTEお菓子の紗々とのコラボで、 チョコレート風のネイルデザインがすごく可愛いです♥ シールなので普段ネイルできない人からしたら本当に神アイテムですよね🥹 もう一種類のピンク系の紗々デザインも残っているので、使うのがすごく楽しみです😌
- 2023.05.16
毎年人気の花火やヨーヨーをモチーフにしたネイル💅これからの夏祭りシーズンに大活躍です✨ 毎年セリアから出ているのですが、大人気でいつも品薄💦なかなか買えないんです。 今年のセリアのデザインは大人っぽい感じで使いやすそう! @amifa_jp さんのは可愛らしい感じのデザインでした❤️ 100均のジェルネイルシール!夏のデザインも出揃ってきたので、また今度まとめて紹介します😊
- 2023.08.11
キルティング風ネイル、セルフでやるのは難しそうだなって思ってたからシールで手軽にできるのはなかなか嬉しい🙌 眉パウダーはウォームブラウン、眉マスカラはレッドブラウンにした パウダーはほわっとついていい感じ!柔らかい眉が作れそう✨ 眉マスカラはしっかりしごかないとめちゃくちゃ液が付くw 赤の入ったくすみブラウンでかわいい!ちょっと擦ったくらいじゃ落ちないから使えそう◎
- 2023.01.07
4度目ましてあーのっつぇですฅ•ω•ฅ百均でネイル買い足してきたので載せました('')♡今回はワッツでベースコート2種類買いましたがその後に行ったセリアで同じものが売っていました!ピンクのベースコートが欲しかった(歓喜)白い方はネイルハードナーの効果も入っているので爪がかけたり割れやすいひとにもオススメ!ピンクと白でも結構見た目変わると思うので今後は左右の手でベースコートを変えて違いも比べられたらなと思っています!セリア2件とダイソー1件まわって合計14枚ネイルシールを買い足してきたので今日は一日休みなので絶対普段自分ではしないネイルもレビュー兼ねてしたいと思っています('-')b...
- 2021.08.15
今回はDAISOジェルネイルシールグレーを紹介したいと思います自分の貼り方が悪かったのかシールを貼ってますという感じありました😞しっかりトップコートを塗っていたのですが少し時間が経つと剥がれてきてしまったりしました。ですが、他の方は綺麗に貼れていたり、可愛いのでもう少し練習してみたいと思います!#daiso#daisoコスメ#ジェルネイルシール#百#百均コスメ#百均ネイル#daisoネイル#ダイソー#ダイソー_ネイル
- 2022.02.12
この中では硬化するタイプが1番貼りやすかったかも! 長持ちで剥がれにくいのはいいんだけど、オフの時がちょっと大変なのが難点💦 そういった意味では他のふたつの方が貼って剥がすだけなので手軽に使うことができました! アミファさんのはオレンジ色のデザインを買いました! 実はリニューアルしてからまだ使ったことがないので、使ってみたらまた改めて紹介しますね!
- 2023.08.15
ダイソーのジェルネイルシールは、横幅が狭くてとっても貼りやすいのでおすすめ😊 トップコートやジェルでコーティングしたら、1週間くらい長持ちしてくれます✨ 春ごろに発売されてから結構時間が経っていますが、まだまだ店頭にありますので探してみてくださいね✨
- 2023.08.15
秋らしい色合いでも透け感があると暑苦しい印象にならずにおすすめです✨夏から秋の季節の変わり目にもぴったり‼️ 秋デザインのフットネイルシールも新発売になってました😊夏に出たデザインの中にも掘り出し物もありましたのでぜひ✨
- 2023.08.30
商品詳細情報DAISO ジェルネイルシール
- DAISO(ダイソー)