パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディ&プリズムブラウン#あやかちゃん&#ごんすさん買い💗⇽お名前借りました⭐️お2人のメイク素敵すぎて早く欲しかった(๑♡∀♡๑)でもいつ発売日か分からず、ポケモンおにぎり発売日にセブンで一緒にGE...
- 2022.11.19
パラドゥシングルアイシャドウスウォッチ♡セブンイレブンで660円でした(*•̀ㅂ•́)و✧①RD01②GY01③BR01④YE01⑤PL01⑥OR01⑦BR02⑧WN01新色2色でメイクしました(*´˘`*)♡おすすめですヾ(*´□`*)ノ見...
- 2022.11.22
❤︎BR02 プリズムブラウン色素(オレンジ・黄)に2色のラメ(レッド・ゴールド)をマーブル模様にブレンド。肌そのものが煌めきを放つような濡れ艶感で洗練されたまなざしに! ❤︎WN01 プリズムバーガンディ4色(レッド、ブルー、ゴールド、シルバー)の揺らめくラメが角度によって表情を変え、濡れ艶感を演出。透明感とアンニュイさが共存するまなざしに! パラドゥのアイシャドウは660円ととてもお安いのにめちゃくちゃ高品質!!しっとり質感で高発色、ラメやパールもめちゃくちゃ可愛いので、ぜひセブン-イレブンに行ったらチェックしてみて下さいね🏪💕
- 2022.11.12
パラドゥ シングルアイシャドウプリズムバーガンディ、プリズムブラウン 濡れツヤ透ける多才なマーブルシャドウ パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” “透けラメ×マーブル”で、くすみのない明るい目もとに 揺らめくラメが角度によって表情を変え、目もとにアンニュイさをまとえる 4色(赤・青・ゴールド・シルバー)の揺らめく アンニュイさが共存するまなざしに 肌そのものが煌きを放つような、洗練されたまなざしを叶える 色素(オレンジ黄) × 2色のラメ(赤・ゴール ド)をマーブル模様にブレンド これまでパラドゥの単色アイシャドウは何色か使ってきましたが、最新作がめちゃくちゃ可愛いです! 共に透け感のある発色で、濃さの調節もしやすいし、多色ラメもめちゃくちゃ綺麗です💕 多色ラメなので、角度によって見え方や色味も少し変わったりもします このアイシャドウが660円という価格なのが驚き! そして、セブンイレブンで購入できるという手軽さ! この透け感シリーズ今後も新色出してほしいです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2022.11.23
「多彩」にして「多才」。濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正するアイシャドウ。 揺らめくラメが角度によって表情を変え、目もとにアンニュイさをまとえる「プリズムバーガンディ」と、肌そのものが煌きを放つような、洗練されたまなざしを叶える「プリズムブラウン」の2色です。 ・WN01 プリズムバーガンディ は 使いやすそうな可憐なピンク 濡れツヤと多色ラメで透明感爆発…♥ (青ラメ入っててひじょうに可愛いです) ・BR02 プリズムブラウン は優しい発色の 大人っぽブラウン🤎 ピンクとゴールドラメがしっとり艶めきます イエベさんにおすすめ ・ためしに上記2色を重ねてみたのですが ニュートラルで誰でも似合いそうな コーラルピンクが完成しました… これは…とんでもなくかわいい…🫶🏻 ・どちらも粉質しっっとりフィット感◎ ラメ落ちしにくいです ・どちらもシアーなので単色使いはもちろん 手持ちアイシャドウのニュアンスチェンジにも◎ ・なんと言ってもセブンイレブンで買える 手軽さと660円というコスパ!素晴らしい👏🏻
- 2022.11.23
こんばんは(*´∀`*)ノ。+゜*。今日はアイシャドウをササッと簡単に紹介します!パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディ¥660(税込み)コンビニで手軽に買えるのも嬉しいですね♪♪発色は薄めなのでグラデもしやすいです!ピンクやブルー...
- 2022.12.11
【ParaDo♡透けラメアイシャドウ新色】..✔️#ParaDo▫️#シングルアイシャドウBR02/WN01..大人気のシングルアイシャドウから待望の新色登場💗マーブル模様が可愛いアイシャドウです🫶..🤍プリズムブラウン(BR02)ゴールドラ...
- 2022.12.23
ヒロインメイクのマスカラもこの前クチコミしたばかりだけどおすすめ。 他のメーカーのアイシャドウは割れたことないのでしょうがないのかなと思ってる。 パラドゥのプリズムアイシャドウは透け色発色です。
- 2024.01.28
パラドゥのこちらの新色はバーガンディカラーですがとても淡くてとにかくラメ感が綺麗!! 色味が濃すぎるのも苦手だから、このくらい淡いと使いやすいかも(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) アイライナーもプラムカラーで、アイシャドウと合わせてみました。 マスカラもよく愛用してるロムアンドのものです。程よくまつ毛伸びていい感じ👌 持ちがいいところも気に入ってます。 パラドゥ新色おすすめなので是非チェックしてみてね💓💞
- 2022.11.16
パウダーなのにしっとり。 リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感”。 透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに。 肌そのものが煌きを放つような濡れツヤ感で、洗練されたまなざしに。 自然な血色感をプラスして、グレイッシュなくすみ・クマもカバー⭐
- 2022.11.19
二つとも結構濃いめかな?って思いながら手に塗ると…絶妙な発色具合!✨ ちゃんと色味ものるけどふんわりのるというか透け感というか本当に絶妙なの✨ ラメ具合も繊細でキラキラなんだけど派手に見えない🤔! バーガンディののせたときの透明感でる感じとかすごく好きだった。 バーガンディはチークにも使えるみたいだよ!
- 2022.11.21
\透ける✨濡れツヤシャドウ💎/パラドゥのシングルシャドウに新色が出るよ😳💖■パラドゥシングルアイシャドウWN01プリズムバーガンディBR02プリズムブラウン¥660税込絶妙な色づきと繊細な煌めきが美しい✨潤いを守る構造で、指に触れると"ふにっ...
- 2022.11.09
パラドゥ独自の透けラメ処方とマーブル効果でくすみを補正しながら明るい目元に仕上がります♡ プリズムバーガンディレッド、ブルー、ゴールド、シルバーの4色のラメがキラキラ煌めく…😭💖 プリズムブラウンレッドとゴールドラメにオレンジとイエローの温かみのある色味🧸💭 これまでのカラーは発色やラメの輝きがどれも強めでメインカラーにぴったりの印象。それに対して今回はマルチタイプということもありラメ感も発色もシアーな仕上がり◎
- 2022.11.25
まぶた全体に使うと腫れぼったく見えがちな レッド系ですが、こちらはかなり自然🍒 まるで、まぶたに血管が透けて見えるような 温度のある仕上がり ザクザクラメなのに、全色ラメ飛びしない‼️ これをつけた日に、泣ける映画を観ましたが ラメ感が変わりませんでした✨ 強く擦らなければ、ラメ飛びの心配はなさそうです🙆🏼♀️ ティッシュで擦ってみると、ラメは広がり ましたが、色味はうっすら残りましたよ!
- 2022.11.21
どちらも粉っぽさが全然なくて、まさに生っぽい濡れツヤ感! ブラウンは赤とゴールドの2色ラメになっていて、シンプルでありながら綺麗なラメ感。 バーガンディは一見ちょっと使いにくそうかも・・・と思ってしまったのだけど、実際にまぶたに塗るとシアーな発色で全然デイリーでも使いやすいなと感じました! こっちは赤、青、ゴールド、シルバーの4色ラメでブラウンよりもきらめきを感じます! 指で塗るのが一番いいかなとおもいます!シアーな発色ゆえ、単色でグラデにするのは限界を感じるので、お手持ちのアイシャドウにあわせて買うのがよさそうです! なかなか写真や動画でこの綺麗さが伝えられないのが悔しいけど本当にめちゃくちゃ綺麗なラメアイシャドウでした!!! 660円(税込)でこのクオリティは本当に買いです!!
- 2022.11.19
マーブル模様が美しいアイシャドウ 予想を超える繊細なラメ 地の色はほぼつかないんだけど、2度塗りするとほんのり絶妙なピンクがズルい可愛さ クリアのパケがまず可愛いよね? かなり細かい事なんだけど、アイシャドウが入ってるパケのフチがうっすらピンクなの分かるかな!?? ここがピンクなことで汚れが目立ちにくいと気づいた…! これで660円は買い!!!
- 2022.12.12
透け感発色と微細ラメのチラチラした輝き 肌に溶け込むようになじみ、さっとラフに塗ってもキマル レッドだけど濃すぎず可愛い色味。 ラメ入りでキランキラン 明るすぎないオレンジなので、秋でも使えそう。 最新まぶたに溶けこむようになじむ。 多色ラメがチラチラ輝き、角度で表情が変わる。 繊細にきらめく多彩ラメ まぶたに溶けこむようになじむ。 ゴールドが揺らめき、上品さを演出。 透け出すように色づく。 ふわっとやわらかい雰囲気でクッキリ。 焦茶に近い感じ。 透け感があり重たくならない。 結構発色がいい。 グレージュを締め色にしても◎ ぜひ、一重さんに使ってほしい。 目元が明るくなって可愛く決まると思う。
- 2022.11.21
指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触の透けラメシャドウ。 揺らめくラメが角度で表情を変えるアンニュイを纏うプリズムバーガンディ 肌そのものが、きらめきを放つ洗練のまなざしプリズムブラウン 肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌き。 多彩な色とラメのマーブル効果でくすみを補正してくれるよ💭 がっつり色味がつく感じではなく、シアーな発色なので、手持ちのアイシャドウへの重ね塗り、チークやハイライト使いなどマルチに使えるよ✌ こんなにかわいいのに1つ660円って😳嬉しすぎるよね〜💓
- 2022.11.25
見た目がマーブルぽくてめちゃくちゃ可愛い! 好みだわ〜💕💕 しっとりしてて密着力も高かったよ。 繊細なラメとシアーな発色がめちゃくちゃ使いやすい! プリズムバーガンディもプリズムブラウンもめっちゃ可愛かった。 660円って本気? こんなに可愛いならもう少し高くても買うよ。
- 2022.11.27
セブンイレブンで買えるコンビニコスメ @parado_official の新作が可愛すぎる🥺💓 透明感、透け感、ラメ感のバランスが最高すぎて、これ1色でもアイシャドウが仕上がる👏 コンビニコスメって「とりあえず」買うイメージだったけど、「これはをわざわざ買いに行きたい」レベル❤️
- 2022.11.15
WN01 プリズムバーガンディは4 色(赤・青・ゴールド・シルバー)の揺らめくラメがとってもキレイです✨ BR02ブラウンは色素(オレンジ・黄)×2 色のラメ(赤・ゴールド)をマーブル模様にブレンドしています。 2色ともラメがギラギラしすぎないので、大人肌の方にも可愛くてオススメです💜
- 2022.11.25
潤いを守る構造で、指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触。ピタッと密着してヨレを防ぎながら生っぽい「濡れツヤ感」を叶えます。 多彩な色とラメのマーブル効果でくすみを補正します。 赤・青・ゴールド・シルバーのラメで透明感とアンニュイさが共存するまなざしに。 マーブル模様にブレンドした青・黄の色素の効果で黄ぐすみもカバー。 オレンジ・黄の色素と赤・ゴールドのラメで洗練されたまなざしに。 自然な血色感をプラスしくすみやクマもカバー。 涙袋にもオススメ。
- 2022.11.14
可愛いよ バーガンディの方は、赤青ゴールドシルバーの多色ラメざくざく マーブル模様には青と黄色も入ってて動くたびにいろんなキラキラが見えるよ カラーはシアーで透けラメ、ってかんじ ひとさじの血色とキラキララメ アイホールにも涙袋にも入れちゃお こちらは洗礼されたおしゃれカラー オレンジと黄色ベースに赤とゴールドのラメ入り 自然にヘルシーな血色感が出るし何より超万能カラー。 テクニックいらん。 テクスチャはどちらも柔らかさがあってぷにっとしてる 生っぽい。濡れっぽい。 660円でこれ? コンビニコスメってこんなんだっけ??って思わせられるクオリティ 絶対選べないからどっちもゲットしてね 売り切れ必須よ
- 2022.11.21
大人気、セブンイレブンで購入出来るコンビニコスメ〝パラドゥ〟のシングルアイシャドウ✨ 透けラメ質感が美しいそのシングルアイシャドウから、11/16新色が2色発売されました𓂃 𓈒𓏸𑁍 保湿効果の高いワセリンを高配合しながらも色素をパウダーでコーティングした、独自構造を採用💡´- また独自の透けラメ処方により、肌の内側から透けて見えるような色と繊細な煌きを実現。 しっとりとした使用感がとってもお気に入り。 透けラメ、とはいっても決して発色が弱いわけではなくちょうど良い感じ❤︎.* 粉質もすごく良いし、全然よれないのも素晴らしい❣️
- 2022.11.16
アイシャドウはぱっと見濃そうに見えますがそんなことないです シアーなバーガンディーに多色微細ラメ入りで濡れたようなツヤ感✨ ネイルは自然で艶やかなカラーで使いやすい 手が綺麗に見えます😍
- 2022.12.11
期待してた多色混合タイプは、基本ベース発色は透け感売りなだけに薄いも色味としては中間くらいの暗さ。ちゃんとバーガンディ(というか赤紫?)と茶。 バーガンディは青ラメもピンク(赤?)もシルバー(青み系ではなくベージュみ)キラキラでゴールドもあるけど基本は全体が赤みというか紫みになるよう加減されている。 ブラウンの方はゴールドと赤のラメが結構しっかりなので、まあイエベ向きだな、という感じ。 ネイルファンデーションPL01の方は、ぱっと見なかなかの紫みなので、爪に置いたらどんなんかな、浮くかな?と思ったけど、一重程度なら全然、爪色にやや青み…というより黄みが落ちる感じ。 そしてボトルでもキラキラなピンクラメというか赤ラメ?がかなり乗る。 同じネイルファンデーションのうっすい白ピンクのより、爪が血色劣らせず半段美白wになるので、特にブルベ肌の人は手が綺麗に見えるんじゃないかね。
- 2022.11.17
👀 濡れツヤ透ける 多才なマーブルシャドウ 👀肌そのものが煌きを放つような、 洗練されたまなざしを叶える 👀揺らめくラメが角度によって表情を変え、目もとにアンニュ イさをまとえる この煌めき艶々1色でかわいいじゃん 1色でも可愛いけど2色使ってもかわいいじゃん 塗りたくってもそんな濃ゆいメイクにならないからいいね🙌 目の中の輝きは失われつつあるが‥目の周りぐらい輝かせて🤣 娘に狙われそうだなこのアイシャドウ。大&小に‥
- 2022.11.24
こちらはプリズムバーガンディです。 このシングルアイシャドウはどれも透け感のある発色なので変に濃くなったりせず、メイク初心者さんでも使いやすい印象。 プリズムバーガンディも透け感発色で秋冬メイクに活躍しそうなワイン色! 多色ラメが光によっていろんな色に輝きますが、グリッターのような大ぶりのラメではないのでシーンを問わず使いやすそう。 大人っぽい雰囲気があるなと思いました! 30代の私でも使いやすそうです◎
- 2022.12.01
➊トレンドの似合わせメイクが叶う ➋使いやすい単色タイプ ➌パウダーなのにしっとり ➍透けラメマーブルでくすみのない明るい目元に ★WN01 プリズムバーガンディ濡れツヤ透ける多才なマーブルシャドウ揺らめくラメが角度によって表情を変え目元にアンニュイさをまとえる4色(赤 青 ゴールド シルバー)のラメ
- 2022.11.21
どちらも絶妙な色づきと繊細な煌めきでめちゃくちゃ可愛いの🥹❤️ ふにっとした柔らかい質感でしっとりしていてヨレ、カサつきを防ぎながら生っぽい"濡れツヤ感"を叶えてくれるアイシャドウ😊✨ シアーな発色なので手持ちのアイシャドウに重ねたりチークやハイライトに使ったりとマルチに使えるよ🕊💕
- 2022.11.18
コンビニにふらっと😗パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディかわいいなぁーってポップみてこの発色するなら、今からの季節いいなぁ✨🥺思わず買っちゃいました💕うん✨マジでかわいいプチプラでコレはもうラメも嫌味のあるラメじゃなく繊細、多彩ラ...
- 2022.12.11
660円とは思えない発色と、ラメ感…✨ これは欲しい〜〜〜!! WN01プリズムバーガンディ BR02プリズムブラウン 11月16日発売スタートです! みんなセブンイレブンにGOだよ!!
- 2022.11.13
どちらも透け感があって、キラキララメ🥰 色の濃さも調整しやすいです💡 プリズムのアイシャドウってなぜかベタつきが気になるんですが、今回のパラドゥのアイシャドウは全くベタつかない! しっとりして塗りやすいです🤗 600円で買えるのはお得ですね〜🍒
- 2022.11.19
プリズムブラウン🟫イエベブルベ問わず使えるカラー。 プリズムバーガンディ🟪ブルベ向きカラー。 粉質、不思議な感触で柔らかめ。 濡れツヤ感を出すなら、ブラシより指塗りで仕上げた方が良いかも。 発色は、見た目よりやや繊細。塗ると肌に溶け込むような仕上がり。 様々な角度からの煌めきは絶妙だが、やや小粒のラメ。 このプライスで濡れ感のある目元が完成するのは魅力❢
- 2022.11.15
【スウォッチ動画&メイク】パラドゥ シングルアイシャドウ WN01/BR02こんにちは!今回は11/16発売!パラドゥのシングルアイシャドウです。キャンペーンに当選してお試しさせていただきました!やったー!このキラキラきれいすぎですよね、でも...
- 2022.11.17
本日(2022/11/16)新発売໒꒱パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディブルベさんに激推ししたいカラーです(ง˙-˙)ง特にブルベ冬さんには是非使って頂きたい、、別カラーはイエベさん向けかな。4色の様々なラメがキラキラしていてパ...
- 2022.11.16
まぶたに溶けこむようになじむ。 多色ラメがチラチラ輝き、角度で表情が変わる。 繊細にきらめく多彩ラメ 白、青、ピンクラメが見えます。 青ラメが際立ってます。 まぶたに溶けこむようになじむ。 ゴールドが揺らめき、上品さを演出。 ゴールド、ピンクラメがキレイです。 マット×プリズムシャドウでニュアンスチェンジもかわいいなと思います。
- 2022.11.21
パラドゥのアイシャドウは薄づきで使いやすい! 重ねればしっかり発色するので単色でもグラデーションが作れる✨ 個人的にはもっと発色強めでもいいな🤔 でもキラキラが綺麗で好き✨ ファシオのラメマスカラは程よい付き方で、ベースのマスカラを邪魔しない感じなので、カラーマスカラに合わせても使いやすそう!ラメも落ちてこない✨
- 2022.11.16
Para.DoSINGLEEYESHADOWめーっちゃプチプラだよ🙌プリズムブラウンとプリズムバーガンディブラウンは上瞼、バーガンディは涙袋に。パッと見ザグザグラメにみえたけどつけてみると上品なラメ感だからとっても使いやすい🤗ラメ飛びも気にな...
- 2022.11.19
個人的にはラメより偏光系?に感じたかな🤔 ブラシよりも指で乗せた方がいい気がする WN01 パッと見は紫で買うのには抵抗あったから賭けだった 色味はピンク寄 個人的に下目尻の3角ゾーンと下目頭に少し使いたい BR02 抵抗もなくぶち込んだ オレンジ味が強いブラウンで個人的には得意な色味 化粧濃い方だから囲んでもいいかなって感じ なんなら涙袋全体に乗せても可愛いかもしれない (これは化粧濃い人のみ有効だと思う) マットなブラウン全体に乗せて中央に乗せても きっと邪魔せず可愛いかな?
- 2022.11.17
((Twitterでパラドゥさんに頂いたよ!!))パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディプリズムブラウンパラドゥさんより先行レビューキャンペーンにて新色アイシャドウ2色を頂きました✨何よりラメが綺麗🥺✨しっとりした質感でラメ飛びもし...
- 2022.11.14
濡れツヤ透ける繊細な色と輝きでくすみまで補正する“多才マーブル”シャドウが新登場✨ 多彩な色とラメのマーブル効果でくすみを補正し、明るく透明感のある目元に仕上がります✌️ アイシャドウの重ね塗りや、涙袋メイク、チークやハイライトにまでマルチに使えるのも◎!! キラキララメがとにかく可愛くてクリスマスメイクにピッタリです🎅🎄
- 2022.12.22
ワンホン系美女様方はみんな鼻先を赤く仕上げているイメージがあるので、普通のハイライトを塗った後に上からこのアイシャドウを塗って血色感&ツヤ感を演出𓂃 𓈒𓏸華やかな雰囲気にガラッと変わります🥹1度塗りだと薄らピンク色に発色する程度なので、濃さの調節がしやすいのがポイント! 超小粒のゴールドパールがぎっっっっしり詰まったスティックアイシャドウ。もう本当にパールが繊細で艶が上品、、、🥹ワンホン系のメイクにぴったりのエレガントさです🙂 粘膜の色に馴染むから、錯覚で自然と目の大きさが拡張されてるように見える気がする👏🏻このクオリティで1本990円なんですよ、、、すごくない?
- 2022.12.03
透けラメ✕マーブルの発色が、肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌きを実現。 多彩な色とラメのマーブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もとに仕上げます。 この透け感がすごくいい仕事をしていて、自然な濡れツヤ感が演出できるんです🥺💓 質感も触ると少しふにっとしているんですが、まぶたにのせるとサラサラになってしっかり密着してくれます🙆♀️✨ 4色(赤・青・ゴールド・シルバー)の揺らめくラメが、角度によって表情を変え透明感とアンニュイさが共存するまなざしに。 マーブル模様にブレンドした色素(青・黄)の効果で、黄ぐすみもカバーして目もとをトーンアップ。 色素(オレンジ・黄)✕2色のラメ(赤・ゴールド)を、マーブル模様にブレンド。 肌そのものが煌きを放つような濡れツヤ感で、洗練されたまなざしに。自然な血色感をプラスして、グレィッシュなくすみ・クマもカバー。
- 2022.11.19
発売後SNSであふれるスウォッチ見てたら、欲しくなって買ってたもの。 やっぱりかわいい🧡 ザックザクのラメで派手に見えるのに、つけると、透け感のあるシアーな仕上がり✨ 単体でも、他のカラーとの合わせてもかわいい♡
- 2022.12.21
💖ラーゲリに感動💖みなさん、こんばんわ♫学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、お疲れ様です♪〜もえの、にっき〜ニノ主演の映画、今日観に行きました。ラーゲリ…感動🥺そし...
- 2022.12.11
コンビニコスメ😀の中でもセブンイレブンで売ってるこのコスメ✨目が合いまして、購入へ…✨パラドゥ✨の✨パラドゥシングルアイシャドウ✨【プリズムバーガンディ】細かいラメラメ💕赤っぽい発色かな?って思ってたのに、結果はハズレ❌多彩ラメ⭕️光があたっ...
- 2022.12.25
潤いを守る構造で、“ふにっ”とした不思議な感触! しっとり密着+ヨレ・カサつきを防ぎながら 「濡れツヤ感」を演出 繊細な色と輝きで くすみ補正までする"多才マーブル"シャドウ! 手持ちのアイシャドウへの重ね塗りや、 チーク・ハイライト・涙袋などマルチに活躍!
- 2022.11.16
パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディコンビニで買えるアイシャドウ。キラッキラの多色ラメがザクザク✨バーガンディというよりはピンクな発色。単色で使っても良いし、グリッターとしても◎...
- 2022.12.22
パラドゥシングルアイシャドウに星5個の評価をつけました。...
- 2023.02.07
商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ
- パラドゥ(Parado)
- 生産終了
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- PK02 アイシーピンク
- OR01 オレンジ
- RD01 レッド
- PK01 ピンク
- GD01 ゴールド
- 2024/6/21発売 人気の“透けラメシャドウ”から、 春夏新色「アイシーピンク 」と「 アイシーオレンジ 」登場。 ~ ラメが瞬く肌どけカラーで、目もと、凛と涼やかに ~ <“アイシーカラー”の透けラメシャドウ> 一見、優しいピンク、明るいオレンジなのに、寒色ラメ効果で凛と涼やかな目もとを演出できる、“アイシーカラー”の透けラメシャドウです。 ギラつき・やりすぎ感が気にならない透けラメシャドウのため、目まわりのくすみもふわっとカムフラージュ。目もとを明るく見せながら、大人に映える上品なきらめきを楽しめる2色です。 <カラーラインナップ> PK02 アイシーピンク 「肌どけ」するように目もとになじむ、透明な発色のピンク。ラメにありがちな「塗りました感」がなく、ブルー・レッド・ゴールドの繊細なきらめきが、うるんだような瞳を演出します。アイシャドウの上から重ね塗りや、涙袋や目頭・ハイライト代わりに使うなど、使い方次第でニュアンスは自在。 OR02アイシーオレンジ 透ける発色で、とけ込むようにまぶたになじむオレンジ。ゴールドとグリーンの隠しラメがクールにきらめいて、オレンジなのにすっきりとした目もとを演出。「まぶたが腫れぼったくなる」、「自分に合うか心配」といった不安なく、ひと味違ったオレンジシャドウを楽しめます。
- パラドゥ
- 2020/11/18(最新発売日: 2024/6/21)
- <WN01 プリズムバーガンディ> タルク、ミネラルオイル、ワセリン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR02 プリズムブラウン> タルク、ミネラルオイル、ワセリン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第63位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第167位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第197位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第143位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |