予想外の透け感110円で作る大人っぽグレーネイル1番シール感出ると思ったらまさかの可愛さだった。皆さんこんにちは19度目まして思うように録り溜めができてないあーのっつぇですฅ•ω•ฅ今日予定通りにいけばQoo10のネイルシールが届くはずなのでなるべくたくさん百均ネイルシールを録り溜めしようと思ってたのですが色々と予定が入ったりとうまく進められていなくて申し訳がないです( ̄^ ̄゜)そんなこんなで今回は百均ネイルシールを使って大人っぽいグレーネイルです('')♡このジェルネイルシールシリーズ毎回思うんですけど毎度毎度何この透け感。可愛いがすぎる。もっとシール乗せてます!
- 2021.08.18
みなさんこんばんわ🧚🏻✨お久しぶりです😭なかなか仕事が忙しくて投稿ができずでした😢久しぶりの投稿もネイルです😂😂フットネイルは3回目です!!前回も1ヶ月以上持ちました👏✨シールでしたがとれることもなく剥がすまでしっかりついていました🥳今回は100均(キャンドゥ)で買ったものを使いました🙋♀️デザインが可愛くて夏っぽかったので即買いしました!!!!夏はサンダル履いたりと足元がいつもより注文されやすいのでほんとネイルシールおすすめです!!!前回もお伝えしたかもしれませんが…☞やり方爪の油分やゴミなどがあったら取れやすいとのことなのでアルコールでしっかり拭き取り16ピースあるなかで...
- 2021.07.17
結果的に活かせたのかはちょっと際どいけど 自分的には気に入って過ごしてました. ̫ .🤍 ベースは全部シールですよ! 最初はネイルシールだけにしようと思って 持ってるネイルシールと1部ミックスしてたけど なんか物足りなくなって シールの上にマグネットちゃん塗りました(笑) まぁ100均で1週間持つだけでもかなりコスパいいよね、うん。 シール混ぜたり ジェルとかパーツとかラメとかでプラスして工夫するのも楽しい((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ しかしこのマグめちゃくちゃ奥行きあったぞ 宇宙、めっちゃ宇宙でした🥺
- 2023.06.23
まず可愛いです! 種類も豊富です︎💕︎ 粘着力もあります! ピタッとくっついて はなれない感じはあります✨ 貼ったら上からトップコートをぬると すこしは持ちもよくなるかと☺️🙌 ただ、爪がデカい私には サイズが合わなかったです💦 幅がたりませーん💦😭 私の爪が特別でかいので 一般的な爪の方は大丈夫とおもいますが 確認して購入くださいませ🥹
- 2022.11.04
もしかしたら最近のデザインは凝りすぎてて、シールの表面がデコボコしてるものが多くなったのが原因なのかも❗️ 冬に気をつけて欲しいのはシールや手、室温をあたたかくしておくこと✨ 手を洗った後や爪の表面を拭き取ったあとはよく乾かすこと✨ ダイソーのジェルネイルシールが剥がれずに5日目を迎えています😊
- 2023.09.07
またまたやってきました、ちび爪シリーズ💕 秋冬らしい茶色✖️ピンク✖️ラメ✨金ラインも可愛いです😍 これも割と根元の方にデザインや金ラインがあるので、ちび爪でもデザインが欠けづらいと思います! 特にワンポイントのピンクラメが可愛い❤️ これは大人女子にぴったりデザインだと思います❣️
- 2021.11.06
100円だからと軽い気持ちで買ったけど、本当に良い! 普段は仕事や学校でできないけど、たまにネイルしたいっていう人にオススメ!! 種類も豊富なので是非試して見てください! キャンドゥもDAISOもセリアにもネイルシールは売ってるのでぜひ確認してみてください!
- 2022.09.27
キャンドゥ ネイルシール 110円卒業式に袴を着ていったので、その時の和風ネイル用です👘**************☆デザインについてえんじ色とグリーンを使った和風柄で、着物や袴に大変ぴったりなデザインでした。袴とばっちり合っていて満足でした(*´-`)今回は爪を伸ばして綺麗に見えるようにネイルシールを貼ったため、いつものように半分ずつでつけたりはせず、1枚につき1指という感じで貼りました。☆素人寸法のネイルシールの太さ太い方から14mm×2枚→親指LR(私には少し細い💦)12.5mm×2枚→中指R11.5mm×2枚→中指Lと薬指R10.5mm×2枚→人差し指LR10mm×2枚→薬指L...
- 2022.03.29
これを買って、余分なところはハサミで切って、 長さを調節するだけ🙆♀️ そのあとトップコートを塗り、完成! 本当に簡単!!!不器用なわたしでもできた!! (ちなみにトップコート塗らなかったときは、 つけかたも下手だったかもだけどすぐとれました😭) この写真のものはこの商品の あまりのネイルシールたちに キャンメイクのジェルボリュームトップコートをかさねたもの!! こちらの トップコート乾くのが早くて 助かるわ〜(T . T)笑
- 2023.09.07
今日はキャンドゥのnailsealをご紹介します❤️100均ってほんとすごいわぁ😂優秀すぎる(*´ω`*)★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:<キャンドゥcando>ジェル風ネイルシール2種各¥110★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o今回は、春らしいパステルカラーのネイルシールです💕※柔らかいシール素材なので、爪やすりで削るときは、注意が必要‼️強く削りすぎると、かけちゃいます😂💦皆さまも是非お試しください♫#ネイルシール#キャンドゥ#cando#ジェル風ネイルシール#nail#nailseal
- 2021.02.04
イマイチなジェルネイルシールだと、シワになったり破れたりしてうまく貼れないことも多いんです💦 今回はそんなトラブルが少ないものを選んでいます✨ 長持ちさせたいのであれば、トップコートやジェルで仕上げるのがおすすめです❗️
- 2023.08.29
CanDoのジェルネイルシール GRAYISH 使用方法はとても簡単‼️ 爪のサイズに合ったシールを選び、爪の付け根から爪先に向かって密着するように貼ります。 DAISOのジェルネイルシールはファイルは付いていないけれど、16枚入で爪に合うサイズを探しやすい CanDoはファイル付きでこれだけでできるけれど、12枚入なので人によっては横のサイズも調整したり同じものを2つ用意したり工夫が必要
- 2023.09.10
かっこかわいいフットネイル。110円で作ってみた。こんにちは。そろそろ百均シリーズも終わりかけでこれからはQoo10購入品が増えてきそうだなぁと思いを馳せている26度目ましてあーのっつぇですฅ•ω•ฅ今回はサラッと紹介して行きます。というか可愛さが全てを物語っているので説明のしようがない!!今回のフットネイルかれこれ3日くらい気に入ってつけています('')♡シールが薄いので密着力が高くて全然剥がれてきません!トップコート塗る前に写真撮ってしまったので端っこポソポソしてますがトップコート塗れば落ち着きました!注意点としてはいつも同じこと書いてますがこのシリーズは薄くて引っ張りすぎやすいのですが...
- 2021.08.20
キャンドゥで購入したジェルネイルシールを使用してみました💕動画あります◎とても不器用なのでInstagramとかで見ても本当に簡単に出来るの?と疑ってましたがとても簡単に出来ました😳少しサイズが大きいなと感じましたが100円の商品なのでそれくらいは許容範囲かなと思いました✨貼り直しもきいて空気も入ることなく付けることが出来ました😊ただ、このままだとシャンプーした時に小指だけ取れそうになったのでトップコートを塗りました🎵ネイルを塗るより簡単だなと個人的には思い100円でこのクオリティには大満足なので☆5つにしました🙌#キャンドゥ#ジェルネイルシール#ネイル#ジェルネイル#動画
- 2021.08.29
追記しまくってごめんなさい🙏💦💦過去の投稿後に気づいたこととか感想を文章の最後の方に追記しているのでよかったら見ていただけたら嬉しいです❣️今回は短いですがキャンドゥ購入品夏の癒しネイルになります('')♡意外と挑戦するには勇気がいるデザイン、、、(個人的感想です)今後も皆様がこのデザインどうなんだろう?普段の自分なら絶対しない!!って感じのデザインもレビューしていこうと思います(*`ω´*)何が癒しだったのかと言うと、模様はもちろんのこと、その貼りやすさと剥がしやすさ!!予告していた9、10回目投稿の間に撮影したキャンドゥのジェルネイルシールです。
- 2021.08.16
2023明けました!🎍時のネイル!笑年越しネイルはキャンドゥのネイルシールでしたぁ(੭˙ᗜ˙)੭♡いつの話してんねん!って話しですが(笑)自爪が折れたりとグダグダでチップで自然な長さぐらいの長さ出ししてるのでシールがちょっと不自然かもですがお許しを🙇♀️笑自爪育成中でございました💅夏に新しい仕事に変わって今年は年末年始も仕事仕事なので干支ネイルとか間に合いませんでした🐰!笑(チップで長さ出ししてる時も半分寝ながらやってたのでめちゃくちゃ時間かかったww)ということで1年間は有効ということにしてお正月とか関係ない時にでも干支ネイルしようと思います(๑꒪▿꒪)笑...
- 2023.04.02
【貼った写真あり】ジェルネイルシール私はキャンドゥで買いましたが、ダイソーでも同じものがある店舗を見ました。トップコート無しではぷっくりじゃないしライトで硬化もしないけれど、材質の中にUVジェルと書いてある。この手のネイルシールは昔にも見たことあるんですが、今はファッションに馴染む女児っぽくない色柄がいっぱい並んでますね。写真3〜5枚目ではジーニッシュマニキュアの76番キトンの単色塗りと組み合わせています。忙しい方のために短くまとめると、●器用な人向け●運良くサイズが合う人に限り時短できる●爪先に塗る用のラメマニキュアがあると良い感じに仕上げられる●トップコート必要だと思う...
- 2021.06.04
パッケージは変わったものの、シールの品質自体は特に変わらず、貼りやすくて使いやすかった❗️ 個人的には100均の中ではキャンドゥのデザインが1番好み! とにかくデザインが豊富なので、他のデザインもぜひ、見てみて欲しいです😊
- 2023.07.30
急なデートのお誘い!サロンの予約が取れなかった!!よし、じゃあ百均に行こう。大人かわいいデートネイルやってみた('')♡こんにちは。たくさんのいいね貰えてとても喜んでいる23度目ましてのあーのっつぇですฅ•ω•ฅやっぱりネイルシールは今後の生活スタイルにあってて需要しかないなっておもってます。不器用すぎてネイルしてみたかったけどずっと使うお金は無いし、何よりジェルネイルとか可愛いけど爪の負担がすごいって聞くしてずっとネイル諦めてた私が、やっとできるようになったのがジェルネイルシールとの出会いでした('')♡...
- 2021.08.19
ライト・硬化・リムーバー不要の貼るだけ簡単なネイルシールです🥰💗 沢山かわいい柄があるよ︎⸜❤︎⸝ わたしは爪が大きいのか、ぴったりのサイズがなくて、シールが足りてないです😭😭 遠目からみたらめっちゃ可愛いけど、貼るの難しくてシワシワだし、シール足りてないしで、近くでみたら残念な事になっています🥺💦 秋っぽくてめちゃくちゃ可愛いデザインなのに〜🥺🥺 お水に弱いので、お風呂入ったり水仕事するととれてしまいます😭 でも本当に簡単で可愛いので自分の爪にぴったりのサイズがあれば、リピしていました🫣
- 2022.11.01
色味の違うグレーがシックで大人っぽい✨ 落ち着いたジェルネイルシールになります。 普通のグレーに薄いグレー、ワンポイントがあったり チェックと金ラインもあったりと、ちょっとずつ違っているのがまた可愛い💕 キャンドゥのジェルネイルシールって他の100均のものより薄いのに ぴったり密着して剥がれづらく感じます🌟 前のジェルネイルシールが派手だったので 今度はこんなシックな感じもいいかなって😊 すごく気に入りました❣️
- 2021.12.09
キャンドゥジェルネイルシール💜私的にこのタイプが100均の中では1番好き!ダイソーにも売ってる時あるけどラメか、シンプルなのしか見たことないんだよなぁ〜🤔種類はキャンドゥが1番あると思います!ただまぁ透け感無いのはやっぱりシワが出来やすいというのはある😂でも多少伸ばしても問題ないし何より110円ですしね!シワも多分自分では気になるってレベルかと(*^^*)上からジェル重ねたら1週間はとりあえず剥がれる気配ゼロでした!まだまだ持ちそうでしたが私はすぐ変えたくなるので変えちゃう(笑)100均なら1週間綺麗に持つってだけでも優秀ですよね!
- 2021.10.11
時間がかからない ネイルが厳しい職場でも休日のみ楽しめる うまく貼れてないと1日、2日で剥がれてしまうことがあります 職場がネイル厳しい人 休日だけ楽しみたいひと 普通のネイルと違って乾くのに時間かからないので、時短でネイルひたい人?? 爪をやすりで綺麗に整える ベースを塗る 爪のサイズに合ったシールを探す 気泡が入らないように強めに押しながら貼る 余った余分な部分をやすりで少しずつ取る トップコートを塗る
- 2023.06.19
𑁍キャンドゥジェルネイルシール𑁍*1シート12枚入り¥110(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】*塗ったり乾かすのに時間がかかってしまうネイルですが、このジェルネイルシールなら時間を短縮することができます!しかもデザインが可愛い💕*友達から、「え?どこでジェルネイルしたの?」と毎回言われます😂「これシールだよ!」「え!?」っていう会話を何度もしました!【使用感】*シールが伸びやすい素材なので指のカーブに合わせやすいです*いつもより爪を大切にすることを心がけると1週間〜10日ほど剥がれずにキープできます!【良いところ】*安い!早い!楽!
- 2021.08.08
キャンドゥ ジェルネイルシール 可愛いっ!! ストック欲しかったのですが1つかなかった😭💕 寒色・暖色入り混じったカラフルさがポップでキュート❣️ デザインも金色のワンポイントにハケで塗ったようなデザインもあり(左手中指)本当にすごく可愛いです🥰 ワンポイントは端にデザインがあるので欠けることはないのですが、ハケで塗ったようなデザインだけ真ん中あたりまでデザインがあるのでちび爪さんだとキレちゃうかな💦 でもナチュラルなデザインなので途中で切れちゃっても違和感ないです👍✨ 全然可愛いので安心してください╰(*´︶`*)╯♡
- 2021.11.28
今回は、セリアで購入したジェルネイルシールを使いました✨ とても便利で安いので、このタイプのネイルシールにはよくお世話になっています! 100円で、自分では出来ないような凝ったデザインのネイルが出来るので、プチプラネイル好きのわたしにとっては大満足すぎるアイテムです(*ˊᗜˋ*)💓
- 2023.08.11
マットなデザインは、表面がサラサラしててふんわりとしたやさしい雰囲気に仕上がります! どのデザインもマットなところとツヤのあるところがあって、ぷっくりしてるところもあって、かなりこだわり抜かれたデザインでした。 問題はトップコートをツヤにするかマットにするか💦ツヤとマットを使い分けるのも大変だし、なにかいい方法はないものか💦
- 2023.09.07
簡単にネイルを楽しみたい!!そんな方におすすめしたいのがジェルネイルシールです私は平日爪を可愛くできない仕事をしているので、休日くらいは…と思って以前は週末だけセルフネイルをしてました。マネキュアも10本くらい持ってたかな?でも、先日引越し準備としてマネキュア捨てたんですよ。その作業がまぁ、めんどくさいこと。やったことある人ならわかると思うんですけど、瓶を綺麗にするのに除光液入れて液緩くして出してを繰り返して🔄部屋は臭くなるし(´ཫ`)もうマネキュア買わない。と思いましたよ。でも、ネイルを楽しみたい!ってことでLIPSで見かけたジェルネイルシールを買ってみました。使い方はとっても簡単で...
- 2021.03.07
シルバーのところも透明なところも全部マットだったから、トップもマットだけでキレイに仕上がりそう😊 ひとつ気になったのは、シルバーのところが質感がちょっとちがってて、なんだかめくれて剥がれやすそうでした💦 あと、透明シールは自爪が透けるから好みが分かれるかも!気になる方は貼る前にネイルカラーでカバーしておくとよさそうです!
- 2023.09.26
え、待って想像と違うよ可愛すぎん?13度目ましてこんばんは。爪可愛いのに字汚いなって仲のいい男性先輩から褒められながら貶されたあーのっつぇですฅ•ω•ฅ19歳離れてるのでもはやぱぱだとおもってます。今回はジェルネイルシールのレビューになりますとにかく可愛い。しか出てこん。なんかもうもっと強めのイメージかと思ったら以外にも透け感カラーだった。レビューようにしたの勿体ないくらいかわいいえ、これはがすの?つら。レビュー用なので今回もトップコートはしていません。が、このツヤ感、、、注意点としては貼る♡ジェルネイルシールよりも柔らかいので引っ張りすぎないように注意!
- 2021.08.16
またまたネイルシール買ってきましたー🎵前に気に入ってしまったので今度はダイソーさんで購入!前回はシャンプーをしたら全部取れてしまった経験があるので次回からは必ずトップコートを塗ることを忘れないように!今回は秋冬っぽいカラーがあるからXmasまで取っておこうかな🎄🎅赤いやつが特に楽しみですねー赤好きなんです。キラキラもかわゆいな💓💓💓💓また使用したところお見せしますね!爪が割れてしまったから、ちょっと見栄えがあれかもしれませんが....ではでは👋#ダイソー#ダイソー_和みるく#ネイルシール#秋冬カラー
- 2020.11.04
キャンドゥのネイルシール100円でこれならいいね🎶 ちゃんとヤスリまでついてます‼️ サイズが合わない爪もあったのでシールを切ったりして合わせました! 1日普通の生活なら剥れなかったけど、お風呂に入って2枚ほど剥げちゃったので全部とりました! 耐久性はないけど一日はもったから予定がある日だけネイルしたい人とかにおすすめ♡
- 2023.09.18
キャンドゥジェルネイルシール柔らかいべっ甲と他の色のデザインが綺麗に合っててかわいい🥺🤎中指のシールだけサイズが合わなかったのでカットして貼りました!本当にこのクオリティが100均に売ってるの凄いなぁ〜秋冬にぴったりですが柔らかいべっ甲なので季節問わず使えそうですよね\(◡̈)/あえてべっ甲と違うデザインを分けて使って他のシールと組み合わせてもおもしろそう!
- 2021.12.13
2日過ぎてしまいましたが、クリスマスネイルのメモです。親指はリース、中指はクリスマスツリーのデザインにしました🌟パールやストーンを並べていくだけなのでお手軽にできます✨それにぷっくりしててとっても可愛い!甘々になりすぎないように他の指はブラウンでまとめました🍫【使用アイテム】📎ジェルミーワンジェルミーワンはがせるベース📎セリアSHジェルネイル ライト対応📎セリアネイルシール📎キャンドゥジェルネイルシール📎HOMEIスペシャルトップジェル#セルフジェルネイル#ジェルミーワン#セリア#ネイルシール#キャンドゥ#homei
- 2021.12.27
まず結論…人による!!!ですwそれ言っちゃうと全部そうじゃん、なんですが。一長一短だなぁと思いました。私の場合、ポリッシュ→🙆♀️安い、種類が豊富、オフが簡単🙅♀️乾く前にグチャっとなってしまう、自分だとワンカラーが限界ジェル→🙆♀️デザイン自由、持ちが良い🙅♀️自分のタイミングで予約できない、ポリッシュの10倍くらいお金かかるという感じなのでジェル風ネイルシールはその中間くらいです☺️乾燥させる&硬化させる時間が不要で貼る作業と爪に合わせて整えるだけなのでとってもお手軽にできます✨好みのデザインに出会えたらぜひ試してみてほしいです。
- 2022.06.24
ネイルシールキャンドゥでだいぶ前に購入したやつ。もちろん110円!!これハマったわ(๑•∀•๑)❣乾かす必要ないし、貼って切って、削るだけだからマニキュアのムラになったりとか、失敗もほぼ無いし、貼るだけだからとってもラク!!でも一つだけ難点が...私の爪が大きすぎて、特に薬指が、足りてない!!爆笑😂😂もうちょい大きめ作ってください!!キャンドゥさん!!セリアにも似たのが売ってたからそれも買いたいなぁー❣❣前に買ったダイソーのも使ってないwwwとにかくこれ貼ってから手を洗っても全然剥がれないし、ジェルネイルみたいな硬化するマシンも要らないから貼る、切って削るだけなので...
- 2020.11.01
-̗̀☆*𝗛𝗔𝗣𝗣𝗬𝗡𝗘𝗪𝗬𝗘𝗔𝗥!!☆*̖́-遅ばせながら今年初投稿✨今年もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)キャンドゥジェルネイルシール❁⃘*.゚今回で3回目使用です👌貼り方動画は過去に載せてあります🙏眠い時にやったので若干寄れや空気が入ったりしてますがパッと見可愛いのでお気に入りです💕白のシールは若干シール感が強いですが100円なので許容範囲かなと🎵個人的にとても気に入ってるので☆5つです🙌#キャンドゥ#ジェルネイルシール#ネイルシール#本音レポ#綺麗は指先から
- 2022.01.06
キャンドゥ ジェルネイル風シール練習次第では超お手軽こんにちは、さらんです。今回はキャンドゥで購入したジェルネイル風シールをご紹介します。✂ジェルネイル風シール普段デザインが難しいネイルにも挑戦できるのは、シールのメリット!でも、このシールをきれいに貼り付けるのは練習が必要です。ベースコートやトップコートを使わない場合は、シールを剥がすだけで、ネイルオフができるのは嬉しいポイント。個人的には、まだ購入した分があるので、それで練習してからリピートするか考えます。✂❤️📎、フォローありがとうございます。コメント、質問大歓迎です。
- 2022.03.31
◆キャンドゥ ジェルネイル風シール ウィリアム・モリスシリーズモリス好きなら気になるめちゃくちゃオシャレなネイルシールフット用もありましたどのデザインも箔押しがあるから地味にならずにモリスパターンを楽しめますいちご泥棒は売り切れいちばん狙ってたんだけど#キャンドゥ#キャンドゥ_ジェルネイルシール#ウィリアムモリス#ジェルネイルシール
- 2022.12.15
110円で作る透け感モノトーンネイル外で撮影のため見ずらくて申し訳が無いです20度目ましてあーのっつぇですฅ•ω•ฅほんとは綺麗な背景で取ろうと思って居たのですが生憎の雨でした( ̄^ ̄゜)そんな訳で今回はジェルネイルシールで作るモノトーンネイルですฅ•ω•ฅいやー今回いつもは予め並べてから貼り始めるのにイメージだけで行けるかな?と挑戦したところ案の定柄被りになって申し訳がないです(配置によってもっと可愛かった可能性も笑)だがしかし、配置なんて関係なく可愛さは伝わりますよね❣️黒のドットと透け感のある白が可愛くてシール感も出にくてとてもいい感じ(˙꒳˙)👍✨...
- 2021.08.18
不器用な私でも出来た可愛いネイルです❤︎ぜひ皆さんも試してみてください!2枚目の画像は全てCanDoで購入したものですネイルシールはDAISOやSeriaにもありますがCanDoがダントツで売っている種類が多いように感じました!※DAISOで一つ購入しましたが爪用ヤスリが 付属されていないので注意してくださいこんなに簡単に可愛くなるなら早く買えば良かった!!と後悔した商品です。すでにキューテンでネイルシール30枚を購入するくらい気に入りました☺️〈使い方の工夫〉①最後にトップコートを塗ると長持ちする。②シール上にパールなど、パーツをのせても 可愛い。#ジェルネイルシール...
- 2021.02.15
左がマットで 右がラメコート! セリアのラメコートはたまに在庫復活してるの見かける! もちろんポリッシュでも代用出来ます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2022.10.18
とっても可愛い100均のネイルシールたち。ダイソーやキャンドゥ、セリアでどんどん種類出てますよね❣️節約のためジェルネイルやめて、マニュキュアも禿げるのが嫌でたどり着いたネイルシール…多分、LIPSにいるようなコスメ賢者の皆様はご存知かと思いますが、自爪がすごく痛みます!!!私も、爪の表面剥げるよなぁ〜この粘着力とか思いながら、でもまぁ短期間ならいいだろうと使ってたんです。(一種類三日以内ではがす)このこまめなチェンジもダメだったのか、元々除光液で弱ってたのか、爪が悲惨な二枚爪?に!!😱😱😱😱これから手を出そうかな〜と言う人、爪が、思いの外痛みます😱自分への戒めも込め、...
- 2021.06.09
Can★Do『amifa』のジェルネイルシールです。デザインがすごくかわいい😍…しかし、貼り方が悪かったのか油分が残ってたのか?次の日には端のほうからペラっと外れてきました🥺事前にアルコールで丁寧に拭き取ったんですけど💧何がいけなかったのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あとこのシール、プリント周りが1㍉ぐらい透明シールになってます!この部分を切り落としてあげないと、貼ってます感があります。わたしの場合爪が小さいので、ほとんどのシールは小さく切って使用してます🥺貼り動画作ったので参考になったらうれしいです💓
- 2021.10.03
ワンカラーでもトレンドカラーならとってもおしゃれな感じになりますよ✨ ohoraさんはワンカラーが豊富で透け感がある「Tint」シリーズやミルキーカラーの「Cream」シリーズが人気! 今の季節だったら、オレンジ系やブラウン系、カーキ系がおすすめです‼️ ネイルチップなら、ダッシングディバさんが充実しています! 私は新作のマグネットネイルをまとめ買いしました! シンプルなワンカラーもカラフルに揃ってますのでぜひ✨ プチプラならスリコにあるんだけど、売り切れてる色もあるかも💦 さらに、キャンドゥの新作はワンカラーが豊富みたい✨ ダイソーの新作にも紫やオレンジがありましたよ😊過去の投稿でチェックしてみてくださいね! インココさんもワンカラーがカラフルにそろっています! 爪への負担が少ないのでおすすめです😊 もっとナチュラルなワンカラーをお探しなら、過去の投稿を参考にしてくださいね😊
- 2023.09.22
今日はキャンドゥで購入したジェルネイルシールにチャレンジしてみました😳ジェルネイルシールするの初めて〜まずセットの内容はネイルシール12枚(なんで1枚分多いんだろう) とやすりです!ネイルシールを引っ張りながら貼って爪よりちょっと長いぐらいのところできってヤスリでゴシゴシけずります!それが終わったらトップコートを塗ってぷくぷくに仕上げます🌟キャンドゥのこのジェルネイルシール、ちょっと色が透けるかなあ爪のもしかしたらデザインの問題かもだけど❗️でもセルフネイル派からひたら簡単に可愛いデザインのができちゃうからウレシイ🎶もっと他のデザインも試してみたいなあ〜#ネイルシール#夏ネイル...
- 2021.08.02
キャンドゥはジェルネイルステッカーがたくさんあるから くまさんジェルネイルステッカー可愛いからしばらくつけないでおきます😆♥︎ 'もったいないお化けがでるかな?'👻
- 2022.10.08
別な用事でキャンドゥ買い物に来てましたがもちろん、ネイルコーナーは立ち寄りますよ😹ポップな雰囲気で今からの季節にテンション爆上がりなカラーを見つけてしまいお買い上げ😹💕ハデ好きなあたくしすこし🤏ものたりなく人差し指と小指にシールを足してます😹ちょいたしで個性を出しても楽しいと思いますよ♪ぜひ、見つけたら試してみてくださいね😸#ネイルシール#ジェルネイルシール#春ネイル#パケ買いコスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.13
これめちゃくちゃ可愛くない????? 100均でも貼り方工夫すれば普通に持ちますよ🙆♀️ もう毎度のことながら爪と時間が足りない( ᷇ω ᷆ )笑
- 2023.08.07
ワンカラーもいいけど、いろんな色を組み合わせて貼るのもかわいくておすすめです! @blooming.oshi さんの推しネイルシールは送料無料キャンペーン中で、まとめ買い割引も始めたのだとか! ohoraさんも楽天スーパーセールで送料無料になってますよ! インココさん楽天スーパーセール中で対象デザインが1000円以下になってました!
- 2023.08.19
商品詳細情報キャンドゥ ジェルネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第73位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第78位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第105位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第127位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第155位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第191位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第18位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |