冬にピッタリなデザインです❤️ 使った中で1番仕上がりが良かったのは、キャンドゥの3つのネイルシールでした!冬でもシールが硬くなりすぎずにキレイに貼ることができました😊 セリアのは硬くなるのか、なんだかシワになりやすかった💦 まだ使ってない硬化タイプのふたつは、他のデザインを使ってみた感じでは、比較的冬でも貼りやすくて仕上がりがキレイなのでおすすめです‼️ これから使ってみるのが楽しみです😊
冬でもシールが硬くならずに貼りやすくてリピしまくり😊 100均の貼るだけタイプの中では1番おすすめなネイルシールです❗️ 秋冬の新作は6種類あって、もう5種類も使っちゃった❤️ ニュアンスネイルは和の雰囲気もあってお正月にピッタリ! ツイード柄やチェック柄も冬にピッタリなデザインです!ぜひキャンドゥで探してみてくださいね😊
貼るだけで使える100均のバレンタインデザイン❤️ 今回はほんのりバレンタイン風のデザインから使ってみました✨ ピンクのデザインは普通のバレンタインネイルではちょっと物足りない方におすすめです😊 春らしい明るい雰囲気でいい感じでした❤️ 貼るだけで使えるネイルシールは今の季節だと室温を暖かくしておくとはりやすくなるのでおすすめです😊
暗めのブラウンにゴールドがよく映えておしゃれ❤️ ゴールドはミラーっぽくなっています! ゴールドのところが硬くて貼りにくいのが気になりました💦 ちょっと難易度高めなデザインではありました💦 硬化タイプのほうも貼りやすくて長持ちするのでお気に入り! あとふたつあるので貼って見るのが楽しみです✨
100円ショップに行くとついつい買ってしまう貼るジェルネイルのシリーズ🥰 今回も可愛いデザインが売っていたので、さっそく使って楽しみました( ˶ˆoˆ˵ ) ツイード柄のデザイン、以前から素敵だなと思っていたので簡単に挑戦出来て嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓 今回使用したネイルカラーは、いつも使っているキャンメイクのカラフルネイルズ、🤎N79ドライフラワー 🤎N29ミルクシロップ 🤎N83ムーンレイの3色です(*´ ꒳ `*)!
セルフネイルをしました😳 CanDoのネイルシールを使ったので簡単に1時間程でできました♡ 最近忙しくて一色ネイルになってしまっていたので、今回も簡単にですが、3色使ってネイルをしました♡ キラキラ反射して綺麗なのでお気に入りです🤗
手元から綺麗に!!キャンドゥさんの貼るジェルネイルシール2207H-クリスタル使用しました今日で2024年も終わりますねシックな感じにしてみました🤲2025年もよろしくお願いします🙇では、皆さん良い年をお過ごしください#ニット映えネイル...
ダイソーは毎年人気の紗々ネイル! 今年はリボンのデザインがお気に入り!貼ってみるのが楽しみです✨ セリアはチョコ以外にもあって、ホワイトデーにも良さそうです! 明るくてかわいらしい雰囲気でした! ダイソーの硬化タイプのブラウン系もいい感じ! 剥がれにくいのでおすすめです✨
剥がれにくさを重視するならダイソーの硬化タイプがおすすめ! ライトで硬化したら1週間剥がれませんでした😊 クールな雰囲気を楽しむならキャンドゥがおすすめ❤️ シールも柔らかくて仕上がりもキレイでした✨ セリアの貼るだけタイプはゴールドがいっぱい! ゴージャスで華やか雰囲気でした✨
おとなしめなカラーにキラキラがよく映えてステキ✨ 親指のパーツ風のキラキラもリアルでした❤️ キャンドゥの貼るだけタイプはシールが薄くて柔らかくてフィット感抜群! しわにならずにキレイにはれました☀️ 新作6種類中、すでに4種類使っちゃいました❤️ 全部使ってみたらまとめて紹介するつもりです😊
貼りやすさではキャンドゥの黒いパッケージのものがおすすめ!こちらではツイードネイルを紹介しています! セリアのネイルシールは冬は硬くなりやすいので、部屋をしっかりと温めてから貼るとキレイに仕上がります! 最初に紹介した雪の結晶のデザインが1番人気みたいです✨
最新作はスリコの貼るだけタイプ!ナチュラルな雰囲気で使いやすいデザインでした! キャンドゥはクールな雰囲気でセリアは華やかな雰囲気でした😊 最後のダイソーのデザインはハロウィンデザイン!小さく蜘蛛の巣が入ってるだけなので普段使いもできそう❤️
このシリーズ大好きなのでとっても嬉しい😊 久しぶりに使ってみたけどシールが柔らかくて、フィット感がよかったので綺麗に貼れました! ツイード柄やチェック柄など秋冬にぴったりなデザインが揃っています!ツイード柄の2つを貼り比べてみたけど、どちらもとってもステキでした✨ また定期的に新作が出てくれるといいなと期待しています!
キャンドゥの方はクールで落ち着いた仕上がり! パーツ風のデザインがリアルでした! セリアのほうはゴージャスで華やかな雰囲気✨ ゴールドのラメやラインがおしゃれでした! どちらも秋から冬にかけて活躍してくれそうハード
キャンドゥの貼るだけフットネイルシール!ニュアンスデザインがとってもステキでした😊 貼るだけタイプのフットネイルシールは、硬化タイプよりもオフが簡単なのがいいところ! ニュアンスネイルのデザインはいろんな色が入ってるから、似合わないことがあんまりないのがいいところ!
- 2024.09.12
ぜーんぶ110円な秋冬デザインたち❤️ ダイソーでは早くもクリスマスデザインがありました🎄 キャンドゥにはふたつのシリーズがあり、どちらもよく使っています!ウィリアムモリスデザインも新作が出ていました✨ キャンドゥもセリアもツイードネイルやニュアンスネイルが充実してました😊
ダイソーの硬化タイプは夏頃発売になったデザイン! 太陽光に当たると色や模様が変わるんです‼️ ふんわりしたあったかい雰囲気でした😊赤のチェックはクリスマスシーズンにもいいですよね🎄 どのデザインもどんなふうに仕上がるのか楽しみ❤️ 貼ってみたらまた紹介しますね😊
ほっこりあったかそうなブラウンのツイードネイル! キャンドゥの新作デザインです😊 ツイード柄だけど華やかになりすぎずに使いやすいデザインでした✨ 色ちがいのブラックもあってこちらは華やかな雰囲気✨ これから冬にかけて活躍してくれそうなデザインでした❤️ 改めて貼りやすさや仕上がりの良さを実感できました😊
硬化タイプもいいけど、やっぱ貼るだけの手軽さも魅力的❤️ 久しぶりに使ったけど、薄くてフィット感があって貼りやすかったです! 大きめのストーンパーツ風のデザインもぷっくりしててリアル!仕上がりもキレイで大満足でした! 新作デザインは6種類!チェック柄も秋らしくてステキでした❤️
- 2024.11.13
冬でもシールが硬くならず貼りやすかった✨ 100均の貼るだけタイプの中では1番冬に強いネイルシールだと思っています😊 抹茶のような色合いが和の雰囲気に良さそうだなぁと思ってお正月まで取っておいたデザインです❤️ ツヤツヤで色味もいい感じでした✨
秋らしいデザインを集めてみました!これサンダルも秋らしく楽しめそう🩷 残暑の厳しい今の季節におすすめです! スリコの硬化タイプは先週発売されたばかり!貼るだけタイプも3種類の新作が出ていました! まだ暑いけどネイルなら秋を先取りできちゃいます!ぜひ試してみてくださいね😊
- 2024.09.02
リボンモチーフの品のあるお洒落なシール。ぱっと貼れて、綺麗な手元になります。 大きいサイズ、小さいサイズとあって、使いやすいです。 お上品なデザインなのも素敵で、癒されました。
大振りな花柄がかわいくてお気に入り✨ 貼ってみると意外とナチュラルで使いやすかったです! ヌーディーカラーなので、なんだか足がキレイに見えるような気もしました!ほんのり色の入ったニュアンス感もいい感じです! 夏も終わりに近づいてきていますが、まだまだフットネイルも楽しんでいきたいなと思っています❗️
- 2024.08.25
キャンドゥの貼るだけフットネイルシール!夏の新作デザインは花柄とニュアンスネイルでした😊 花柄は可愛らしい感じというよりはおしゃれな雰囲気で取り入れやすそうなデザイン! 貼りやすくて使いやすく、オフも簡単なのでおすすめです!何度も使ったことがありますが、10日くらい剥がれずに使い続けることができました!
- 2024.08.09
セルフネイルをしました♡もうすぐXmasなので、今回はXmasネイルです🎄 キャンドゥで可愛いシールを見つけたので、シールを使い簡単にXmasらしくできました🫡 今回はグレー、ネイビー、グリーンの3色でデザインしてみました🙃子供っぽくなってないかな?大人っぽく仕上げたつもりです🫣 ネイルもXmasらしくしたので、Xmas楽しみたいと思います🥳
秋らしいパープルがとってもいい感じ! でも花柄はそんなに目立たなかったかも💦 ゴールドのきらきらがついてておしゃれでした✨ 夏に発売されたデザインだけど、落ち着いた雰囲気で秋まで使えそうなものばかりでした😊 他のデザインも使ってみるのがたのしみです✨
- 2024.09.24
硬化タイプの方が寒くても硬くならずに貼りやすかった‼️ 貼るだけタイプの方は貼りにくいものが多かったです💦 キャンドゥの貼るだけタイプはどちらも寒さに負けず貼りやすかったです✨ 個人的には黒いパッケージのほうが仕上がりもキレイなのでおすすめです😊 普段よく使っているセリアやダイソーの貼るだけタイプは冬になると貼りにくくて、仕上がりもイマイチでした💦
#キャンドゥ#ジェルネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品開ける前に撮り忘れて貼った後に撮りました💦【使った商品】キャンドゥジェルネイルシール【手順】1.爪に合わせます2.爪より大きい部分を切ります爪先はヤ...
- 2024.07.31
これで3日〜4日、長くて1週間持ちます💅💖 自己責任ですが、私はジェルネイルシールにジェルを塗って硬化しています! ライブの時やイベントがある時にいつもこのやり方でやっています😊😊楽ちん‼️ ベースコートを塗っていないので、オフするときはしばらく指先をお湯に浸けるとふやけて剥がしやすくなります!
- 2024.08.29
久しぶりに使ってみたらやっぱり貼りやすかった! これからどんどんリピしていくつもりです😊 デザインの配置は全く同じなんだけど、ブラウンのツイード柄のシールだけは透け感のあるシールになっていました。 パーツ風のデザインもぷっくりしていてリアル! 仕上がりもキレイで大満足でした😊
発売されたばかりのキャンドゥの貼るだけタイプをまとめてみました!黒いパッケージのほうは透明で自爪が透けるデザインが多め。好みが分かれるかなって感じがしました✨どのデザインもガッツリ夏らしい感じでもないので、今からでもつかいやすそうでした😊 白...
フットネイルシールは夏を終えると新作が出なくなって取り扱いが減ってしまいます。 秋以降も使いたい方はいまのうちに買っておくのがおすすめです❗️ 夏らしい明るい色味は足元にも良く映えそうでとってもかわいかった🩷 夏のうちに使いたいデザインにもたくさん出会えました😊 フットネイルシールの場合は1週間以上剥がれずに長持ちすることが多いみたい! 水に強くて海やプールでも大丈夫でした!
- 2024.08.11
濃いめの色でネイル目立って、可愛いデザインだと思いました🌼 でも、ジェルって感じは全然なくて、貼ってるなってのは分かる感じ😅 爪ヤスリも中に付属て入っています🙋♀️
- 2024.04.09
ネイルシールは自分では絶対に描けない!っていうのが貼るだけで出来ちゃうってのがありがたいよね🥹 クリアジェルでぷっくりコーティングしたらシール感もわかりづらくなるし☺️わかる人にはわかるんやけどね(笑) でもセルフやし全然問題無いんだよな🥹 ましてやこれ110円ですからね…☺️ ありがたい…
- 2024.05.24
16枚入で110円! 柔らかめのシールで貼りやすいです。上からトップコートをして硬化してます。 シール感はあるけど、足元には十分可愛いです🩷 110円なら色々試せますね♫
- 2024.10.08
キャンドゥで購入できるジェルネイルシール💅✨セリアも好きだけどキャンドゥで購入できるシールはニュアンス系やらデザインが素敵なのが多いです😻💕ホントは、マグネットカラーを探しに行ったけど売場になくてシールを物色買いしてきた1枚😹💕ラインがうっす...
- 2024.03.31
╲ダイソーアイテムで桜ネイル🌸/ゴールド×ピンクで、甘すぎない華やかな桜ネイル❀.(*´▽`*)❀.繊細な桜のデザインも、シールなので簡単!このようなタイプのネイルシール、セリアやキャンドゥのものは使ったことがあるのですがダイソー商品は意外と...
- 2024.03.21
デザインも考えやすそうかな?って思ったので 他が気になる方は店頭でチェックしてみてくださいね! 白色で使いやすいので色んな色と組み合わせやすそう ピンクに紫の花びらも入ってて可愛い! 淡い紫入ってるからブルベさんのほうが使いやすいかも 王道のピンクの桜。ゴールドで縁ってある桜がおしゃれ ピンク色とかだと可愛すぎる💦という人に◯。モノクロネイルに マーガレットが可愛い! グリーンやベージュ系と合いそう 冬ネイルではキャンドゥのシールにとてもお世話になったので🥰 カラーを塗ったあとにしっかり乾かしてから貼れば、簡単に可愛いネイルができるのでオススメ テーマが#大人カワイイ なのも良いですよね とても使いやすいデザインになっています!
- 2024.02.21
ダイソーの桜ネイルはナチュラルな仕上がり! 普段あまりネイルしない人にも使いやすいデザインです。 和柄のほうは以前人気のあったデザインを再販したもの。 セリアの和柄も高級感があってステキ! 去年のデザインなので残りわずかです!お早めに😊
- 2024.02.26
\2023年100均の進化がヤバかった!?🔥/早いものでもう12月⛄️…今年出会った優秀なコスメたちをまとめる季節になりました💄♡今回は、今年100均で購入して良かったお気に入りアイテムを4選厳選してご紹介いたします!!※以下特記事項のみ、詳...
- 2023.12.02
フリマアプリで購入。ポイントで購入。《キャンドゥ GAネイルシール》《キャンドゥ ジェルネイルシール》《ジェル風ネイルシール》《セリア 貼るジェルネイル》《DAISO ジェルネイルシール》...
- 2024.03.15
いろんな種類があって可愛い シールが柔らかいので爪に合わせやすい トップコートをしっかり塗れば4〜5日は持つ トップコート無しだと早くて次の日には剥がれちゃう 休日だけネイル楽しみたい人かな?
- 2024.02.06
透け感のあるシールなので自爪の色とマッチし、とてもナチュラルな仕上がりに! ぷるっとした艶感が綺麗で、手軽にジェルネイル気分を味わえます(*ˊᗜˋ*)♡ 爪の形によっては、角の方が余って段になってしまいますが、 その部分に多めにトップコートを塗れば、そこまで目立ちません✨
- 2024.04.23
雪の結晶やニット柄など冬の定番デザインもたくさん出ていました⛄️秋から人気のチェック柄やツイード柄も、冬バージョンになって登場しています! また、お正月向けの和柄も今年はなかなか豊富そう! バレンタインに向けたスイーツ風のデザインもステキ!
- 2023.12.18
シーリングスタンプ風のシールも貼ってみたけどこれも上手く活かせなかったのでリベンジしたい🫠 シール自体はめちゃくちゃ可愛いのよ!私が下手くそなだけなのよ!!可愛いからオススメしたいのに!悔しい!!笑 可愛いから!ほんまに!(必死)
- 2023.12.19
思ったよりも白っぽくて明るい雰囲気❤️ シールの配置や爪の長さによってもイメージが変わってきそうなデザインでした😊短めの爪に貼ると、もっとおしゃれな雰囲気になりそうな気がしています! 透明のぷっくりは初めてみたデザインだったので、仕上がりが気になるところ。実際に貼ってみると、そこまで目立たなかったかも💦それでも透明感のあるうるうるした雰囲気にはなりました✨ このシリーズは3つともステキだったので、全部そろえちゃいました😊使ってみるのが楽しみです✨
- 2023.12.02
キャンドゥ最近ネイルアイテムがあついですね🔥 キャンドゥのアイテム中々質感が良くて貼りやすく、仕上がりもキレイだったのでオススメです😉 キャンドゥのシールの方が質感が柔らかくて伸びやすく、ジェルネイルシール初心者さんだとこっちの方が扱いやすいんじゃないかな?🔰
- 2024.01.03
透明のぷっくり加工が入っているデザインは今までなかったので使ってみるのが楽しみ❤️うるうるした感じに仕上がりそう😊 キャンドゥのジェルネイルシールは100均の中では1番人気があるという印象です✨デザインもステキだし、シールも貼りやすくてきれいに仕上がります😊 トップコートやトップジェルで仕上げるとながもちして、1週間剥がれずにもつこともあります😊 お風呂の中で温めると簡単に剥がせるので、1日だけネイルしたい方にもおすすめです✨
- 2023.11.13
使い方はとても簡単、3ステップ🙌 爪の形に合わせて貼ったら、余分な先端を削って仕上げにトップコートを塗るだけ(っ ॑꒳ ॑c) ポイントはしっかり密着させながら貼ること👀💡 密着が弱いと、ヨレたり空気が入ったりして見た目がイマイチな仕上がりに😭💦 爪の根元側から貼っていくと上手くいきます😉 持ちは大体2日〜5日くらい🙌 剥がす時はリムーバーを馴染ませながら落とすか、ある程度日が経ったあとだとお風呂でふやけてぺりっと剥がせることもあります◎ 週末やイベント用など短期間で楽しみたい時におすすめですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ カラーもデザインも、種類豊富なので季節やシーンに合わせていろいろ選べて楽しいです😍
- 2023.11.30
久しぶりのネイルシール! このデザイン可愛い〜!! クリアのとこは自爪丸見えなの気になったのと中指だけ長さ出ししててシールの先端上手く削れなかったから必殺マグで見えないようにした! ネイルシールの時だけ両手のデザインが統一される女です(笑) グレーのシールはねグレーなんやけど実際に見るとちょっとパープルっぽさもあって可愛かった🥺 貼るだけのネイルシールはやっぱり強度付けないと不安ですね🥺 ベースコートとかも塗らずに貼ったけど持ちは悪くなかったです! 油分除去がいかに大事かネイルシール使うとよくわかる🥺 9月越えたらもう少し予定に余裕出来るかなぁ〜もっとネイル満喫したい🥹
- 2023.10.31
商品詳細情報キャンドゥ ジェルネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第24位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第81位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第107位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第147位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ライトキュアリングUVジェルネイルシール |
| うるつやで、仕上がりもキレイでした!上品なデザインなのでオフィスネイルにはもちろん、結婚式にもよさそう🩷 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | ||
3COINS mc ジェルネイルシール | 330円 |
| 時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤ | 詳細を見る |