初ネイルシール💅100均、CanDoで見つけて購入。裏側が全面シールになってて、貼って削ってトップコート塗れば完成!もし幅が合わない場合は事前にハサミで切ってから貼ればok。私は全て切らずに幅ピッタリでした。爪の横幅大きい人は余白ができてしまうかも😅◎良かったとこ・いつものマニキュアみたいに、乾くの待つ時間がないので、すぐに作業できる!・仕上がりもシールとは分かりづらい!マニキュア塗ったみたいな仕上がりです。ジェルネイルシールという名前だけど、ジェルみたいなぷっくり感はない。・ヤスリが付属。・あと私が買ったタイプは中央にストーンがあったので、位置がわかりやすかった。△少し残念...
- 2020.11.15
ジェル風ネイルが100円で出来る!💅💎✨キャンドゥジェル風ネイルシール(フット)ダスティーウォームカラー✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚セット内容🌸ネイルシール2回分やすり使い方🌸1、ベースコート等で爪を整える2、シールを爪の大きさに合わせて切り、根元の方から爪に貼る3、爪先をやすりで整える4、仕上げにトップコートを塗る使ってみた感想(˶̇ᵕ̇˶)🌸カラーやデザイン、質感、どれもわたしの好みにぴったりでとっても可愛いです🥰手持ちのトップコートを重ねただけで、ぷっくりと厚みを感じるジェル風ネイルが完成しびっくりしました(˶ˆoˆ˵)✨...
- 2021.06.18
4連休なので久々にネイルシール💓100均のやつです😝安くておしゃれなネイルを楽しめるのいいですよね💓今回は私がいつもやってるやり方を説明したいと思います🥰🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎<𝟏>爪は少し伸ばしておくいつもは深爪なくらい基本爪は短くしてるのですが、、ネイルシールを貼るときにはなるべく伸ばすようにしてます!(週一で切ってるけど、1週間伸ばしてみるとか)せっかくおしゃれなネイルシールを買っても、爪が短いと貼れる面積が少ない!もったいない!!少しでもおしゃれに見えるように伸ばします😇<𝟐>油分・水分除去貼る前に爪の油分や水分を除去します!
- 2021.07.22
\簡単🤎🍨淡色ネイル🧸🤍【100均】/皆さんこんにちは。まえの。🥀と申します!今回は、100均『キャンドゥ』のネイルシールから『淡色ネイル』風なシールをご紹介していきます!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹キャンドゥジェルネイルシール¥100+税貼るだけ!!簡単!!流行りの『淡色』ネイルが仕上がります🤎今回使用したデザインのネイルシールは、カラーがもう淡色👌🏻可愛さ満点💯上からトップコートを塗ってさらに『ちゅるん』感もプラスしてみました!!まじでかわいい…!🥺いまのところ2週間経ってますが、全然綺麗な状態で長持ちしてくれてます🙆♀️・・・・・・・・・...
- 2021.03.16
キャンドゥジェルネイルシールライト・硬化・リムーバー要らずのジェルネイルシール✨簡単にジェルネイルが楽しめる便利なシールです💓爪に合わせて根本から貼り、爪先に巻きつけるように折り曲げ、余った部分をファイルで削るだけ!!剥がす時は、爪の根本からゆっくりめくるように剥がす。急いでいる時や、普段ネイルは出来ない方も、1日だけ楽しむ事もできて便利✨気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#キャンドゥ#ジェルネイルシール#簡単便利#可愛い#リップスターズ
- 2020.09.06
キャンドゥのネイルシールなかなか取れにくくていいかもしれない!爪先が弱そうだな〜と思っててすぐ取れるかと思ったけど2週間経って少し剥がれる部分が出てきたくらい(※2週間くらいの時に撮影してあり、投稿のタイミングと時差あります)母の爪にジェルネイルする事もあるけど仕事柄1日で欠けてしまうことがほとんど…だけどのシールはこんなに長持ちしてるwシールなので割れとかに強いからだろうなもし指を酷使していてジェル長持ちしないなという人がいたらこういうシールタイプは凄く合ってるかもしれないなとおもいました
- 2021.05.12
今回の投稿もネイルです🤗❣️今回はネイルはネイルでもネイルシールを使用したネイルです😎ジェルネイルをしててちょっと爪を休めようと思ってので以前購入していたネイルシールを使用しました😊⭐︎使用したのは・ジェルネイルシール・しずくネイルのパーツ・ちふれのベースコート・トップコートです!ジェルネイルシールには直接爪に貼りつけてとかいていますが爪の負担を考え今回実験的にベースコートを塗りました!→結果的にはシールを剥がす時に シールの粘着が残ってしまいましたが ノンアセトンの除光液で するするするっととれたので 爪の負担もなく綺麗に取れました😌✨ネイルシールってなかなか自分の爪に合う形を...
- 2021.05.05
\可愛すぎる100均ネイルシール🖤最近のお気に入り/皆さんこんにちは🤍まえの。🥀と申します!今回は、いままで使ってきた100均のネイルシールの中で最近お気に入りのものをご紹介します!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹キャンドゥジェルネイルシール¥100+税いろいろな100均のネイルシールを使ってきましたが、こちらのシリーズが1番持ちが良いです!(個人差はあると思います👌🏻)✔デザインかわいい✔薄さも程よい✔爪との密着◎✔貼りやすい✔もちが良い✔ファイル(爪やすり)付き定期的に新しいデザインをよく見かけるし、とにかく薄さがほどよい!
- 2021.03.01
ネイルシール💅💗百均・3COINS比較👏ネイルシールってすごい便利ですよね(唐突)急な遊びの予定が入って、サロンも行けない😂、お仕事や学生さんも1日の為にネイルするのも面倒…そんな時の救世主✨自分のメモみたいな感じだけど、誰かのお役に立てれば…🙌🏻※あくまで主観のため、みんなが同じように思うわけじゃありません!!※トップコートはどちらも同じものを使用しました🙋🏻♀️※どちらも横幅カットしてません🙅🏻♀️シール百均:12枚3COINS:14枚厚みどちらも同じくらいの厚さシールの横幅比較的に同じ位の横幅です。3COINSさんの方が一段階太めのシールが2つ多いという感じ!
- 2021.04.07
一応ジェル&スカルプ&ポリッシュ併用セルフネイル歴10年ぐらい。(機材とかは一通りあるのだ。しかも、結構本格的に。)仕事柄良く爪を半壊させ、長さがバラバラになりやすい。←まぁ、しょっちゅう生爪剥がれて流血事故。なので、『よし、爪塗ろう』となったら必ず何本かはイクステンションが必要になる。時間も気力もあったらネイルデダンスのケチャクリーム(アクリルパウダー)でイクステンションが一番自然で強度があるが、大変面倒なので専らジェルスカルプにする。スカルプジェルでビルドして長さ出しだとアクリルスカルプより強度は劣るが操作性が高く失敗することもより少ない。しかし、更に面倒になってくると…リーサルウエポン...
- 2021.05.10
今回は適当に購入したら大成功でもはや百均クオリティとは??となった超高クオリティなジェルネイルネイルシールのご紹介です✨私が購入したのは大粒のシルバーホログラムがランダムに配置された柄のものです!シルバーのラメなので、寒色のRMKのネイルポリッシュ、エアリーブルーの上から貼り付けてみました💙使い方はすごく簡単で、ジェルネイルシールを爪の幅に合わせて少しカットしたら、爪先の余った部分を爪の形に折り込んで、ヤスリで削り落とせば完成です!!✨すごく簡単にぷっくりツヤツヤのネイルになれるので本当にお気に入りです!
- 2020.09.29
4/15更新<ジェルネイルシール>キャンドゥで購入しました日頃ネイルの出来ない職場、仕事をするとすぐ二枚爪に…けどネイルしたい!ってことで休みの日だけ100円だし、っていうのでお試しで買ってみました説明には付属のヤスリで削ってねって事だったんですけどただでさえ短い爪を削りたくない一心でハサミでサイズを合わせて使用爪より先がはみ出るとトップコートで縮んだ(画像2枚目人差し指参照)ので少し爪が見えるくらいの長さがベスト結局縮んだ部分を切りました…画像2枚目は二枚爪の上から貼ってトップコートを2回塗ってます。結構厚みがあるので全然二枚爪の凹凸を感じない仕上がりに✨...
- 2021.02.05
【キャンドゥから可愛い フットネイルシールが 新発売💕】皆さま、こんばんは☺️今回もネイルシール👣のご紹介です。ふらっと立ち寄った100均のキャンドゥで、『フットネイルシール』を発見‼︎‼︎‼︎シールの種類はなんと、6️⃣種類‼️と豊富で、デザインもキラキラで可愛い😍夏に活躍間違いなし♫ダイソーでも売っているそうですよ〜★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚amifaフットネイル👣ジェル風ネイルシール〜爪やすり付き〜各100円★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚...
- 2021.06.01
ヤスリ付き シールが薄くピタッと密着 豊富なオシャレなデザイン 簡単、時短 簡単につけることができます✨ 失敗しても多めに入っているので、足りなくなることもあまりないかと思います◎ 他にも可愛いデザインのものがたくさんあったので、またチャレンジしようと思います♬
- 2021.08.27
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルはジェルネイルシールです!1点使用の税込110円でできます。110円だけで1つのデザインが楽しめるのがとてもいい所です!!くすみ系のデザインで年中使えるかなというデザインです!真ん中の金色が少し平面っていう感じがしますが安いので許容範囲👍貼る時はスマホの画面の保護するやつを貼る時みたいにぐぅーーっと押しながら貼ると綺麗にしやすいかなと思います。爪先をヤスリで削っていくので、どうしてもネイルがはげたみたいに見えてしまいます😅いろんなマイナス面もありはしますがなんと言っても安いので!簡単に爪を華やかにしてくれるのでオススメです!!
- 2021.04.18
キャンドゥで見つけたジェルネイルシールライト·硬貨·リムーバー要らずの貼るだけで簡単オシャレになれる代物初めて見たと思ったんですが結構前から売っていたんですね笑やり方を簡単に𓇬𓂂𓈒①爪の油分や水分をしっかりと取り爪のサイズに合ったシールを爪の根元1mm程離して貼る(サイズが合わない時はあらかじめ切っておく)②爪先を巻き付けるようにシールを折り曲げる(この時引っ張りすぎると余分なシールを切った後シールが戻ってしまい爪先が汚くなる)③ヤスリで余分なシールを取る(詳しくは画像を見てください!!)剥がす時は爪の付け根からゆっくりとめくるように剥がし爪にノリが残った時は濡れた布巾で拭き取ってください!
- 2021.03.04
新商品のUVネイルシールが大人可愛いんです❤ フット用のデザインが結構いいです♪ 今回使用したネイルシールはハンドとフットを組み合わせてます。 横幅が合わないときは、先にハサミでサイドをカットしてから貼るとうまく貼れますよ~🙆♀️
- 2021.11.25
これ、凄いです。 デザインもオシャレなものが多く バリエーションも豊富👏 ただ、やはりシールだけでは ジェル感がないので Seriaのジェルネイルを使います🙌 爪にシールを貼って整えたあと、 まずベースコートを塗り、硬化します。 ここでぷっくり感を十分出す! そして、トップコートでツヤ出し💅 もうこれで、十分なジェルネイル。 剥がす時は、下がシールなので そのままペリっと剥がれます👍 ここでも登場、セリアのジェルネイル笑 君はほんとに便利だなぁ〜😂
- 2021.10.04
\韓国っぽお洒落ネイルシール❣️【100均】/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回は、何度めかっっというほどご紹介してきた『ネイルシール』についてです!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹キャンドゥジェルネイルシール¥100+税最近どんどん新しいデザインのものが出ていてほんとに嬉しい🥺♡おしゃれなものが増えてきて、Qoo10にあるような韓国っぽい、ニュアンス系のもののネイルシールもあって、『推し度』が上がる一方、、、✨ぷっくりとした部分のあるデザインもかなりかわいい!!それなのに剥がれにくくて好きすぎる🙆♀️(以下、過去のネイルシール投稿と同文です🙇♀️✨)...
- 2021.03.09
たった10分でオシャレな指先に💅ネイルができない職業の方に、とてもオススメなネイルシールをご紹介します‼️can☆doで110円でgetできます✨ちょっとお出かけする時に、1日だけネイルしたい🥺そんな事ってありますよね😆‼︎現在、アルコール消毒や手を洗う事が多いですが、その状況にも対応できました✨爪先がちょっと剥がれてはいますが、これは朝貼り付けて、1日出かけて夕方に撮った写真なので、この剥がれ方でしたら、ちょっとしたお出かけには十分だと思います🤩付け方💅①爪のサイズに合うシールを爪に貼ります。②爪先までしっかり貼ったシールを爪先で折り返し、付属のやすりで削り落とします。③できあがり✨ね!!
- 2021.06.08
可愛すぎる🍓 セリアまたはキャンドゥで購入できます フットネイルもあったり他にも柄ありました 私はネイルのカーブがきつめの人で シールが上手く貼れないのですが どちらかと言うと平たい人は綺麗に貼れて 長持ちすると思います 私はジェルネイルでコーティングして使ってみようと思います!
- 2022.11.14
キャンドゥジェルネイルシール100均で買えるジェルネイルシールです!このデザイン可愛いけど結構配置のバランスが難しかったです🥺あと右手中指がこの時危険なとこから亀裂入っててちゃんと覆いたいということもあってカット失敗したりで結局親指サイズのシールカットしたので柄被ったりしちゃった😂黒ってちょっといかつくなりやすいけどこれは上手いこと透け感あってグレーっぽさがあったりホワイト寄りのグレーのシールもあったりフレンチとかリボン、ドットの柄になってるので可愛らしさがちゃんと出るデザインでした!むしろ私には可愛らしすぎるかもしれない(笑)冬のデザインなのかもですが...
- 2022.04.13
【キャンドゥ】ネイルシールがやばい!種類がめっちゃ増えてる!・・ハンド用なんですが、爪のサイズがあまり大きくなければ足にも使えちゃう♪・2週間前にダイソーのネイルシールを足に貼ったのがまだ剥がれてないです✨・ネイルアートしたいけど時間がないという方におすすめです🥰・・ネイルシール■ワンカラーA/JAN:4965534167017■ワンカラーB/JAN:4965534167024■フルーツ/JAN:4965534168014■ニュアンス/JAN:4965534167918■ポップ/JAN:4965534167116...
- 2022.07.10
何度かレビューしている百均のジェルネイルシールですが、これが本当に便利🥰🌷 手軽に、様々なデザインに挑戦できるので楽しいです(*^^*) マニキュアだとムラになってしまいがちなミルキーなカラーも、シールなら綺麗に仕上げることが出来るのも嬉しいポイントです🥰 ただ、シールの難点としては、 自分の爪のサイズに合わなかったり、シワになってしまったりすることも😅 ひとまず3連休中、自分が楽しめれば良いので細かいところには目をつむります😅
- 2022.03.19
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンドゥジェルネイルシール参考価格100円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*100円でこんなに可愛い☺️✨ジェルネイルって道具がいったりデザイン考えたり大変ですよね…取るのも一苦労!そこでキャンドゥのジェルネイルシール買ってみました!ジェルネイルほどぷっくりはしてないんだけどデザインがちゃんとあるから貼るだけ!しかも、思ったより簡単に貼れたからびっくりした(笑)...
- 2020.09.25
プレイフルネイルの14は新色らしい。粒子細かめなホワイトシルバー。スキューズミー…新色出ると買いがち🤣珍しいですよね、ブラウン。本当はミルクコートが欲しかったのになぁ。他にテラコッタも出てました。キャンドゥのジェルネイルシールは…どんなもんかなぁ?と思ってお試しに。でも買ってきた翌日に、両手とも一本ずつ根本から爪が折れました😢#購入品#衝動買いコスメ#ドラスト#プチプラコスメ#ネイルシール
- 2020.12.28
.*・゚ジェル風ネイルシール.゚・*.本日ご紹介致しますのはジェル風ネイルシールです…こちらがなんと思っていたよりも使えない商品でした…前回紹介したジェルネイルシールはとっても良かったのですが、今回のはヤスリで削るとシールがギザギザになり、ジェル風の部分と粘着面が2層に分かれ、すぐボロボロになりました…次の日出かける予定があったのでそのままつけて行こうと思ってたのに…すぐ剥がしました…前回がとっても良かっただけにショックが大きい、、ですのでこの商品はおすすめできません…(確かキャンドゥに売っていたと思います。)それか私の爪が短いからいけないのかな??って感じです。
- 2020.09.15
- 2022.07.15
シールを自分の爪の形に合わせて切るのは少し大変なんですが💦 意外と剥がれないし、デザイン可愛いの多いしで もっぱらネイルシール💅🏻✨ 剥がすのは、そのままペリっとしてもいいんだけど、 意外と爪にダメージ食らったので、 除光液を使いながらそ〜っと剥がすのをおすすめします✊🏻 ̖́-
- 2022.11.27
先日、キャンドゥのジェルネイルシールが良い❣️と喜んでおりましたが、別のデザインタイプ使ってみました。塗るとオフするのがなかなか面倒くさいラメラメ!これがシールなら楽だ、と。このデザインはイエローゴールド、ブロンズゴールド、シルバーとかがあって、私のはブロンズゴールドの方です✨結果…う〜ん。ぱっと見いいんだけど。浮きやすい?なんか前回のシアーカラーデザインのやつより貼りにくかったんですよ!硬いというか伸びない感じで…鷲爪の私には曲面に沿わず浮きやシワ寄りが出来てしまい密着感に欠けました💦同じキャンドゥのジェルネイルシールでもデザインでちょっと使いやすさが変わるのかも⁉️ちと注意です!
- 2020.12.31
テディベア好きにはたまらない、可愛いくまちゃん柄🧸💖 そして、マロンのようなほっこりとした色合いが秋ネイルにぴったりです🌰🍁 このようなシールは何度か使っていますが、初めの頃よりも少しずつ慣れてきました🙌 ▶爪の根元側からそっと空気を抜くように密着させていくこと ▶やすりがけは上から下に一方向でかけること あとは、なるべく自分の爪の大きさに近いシールを選ぶことで、より自然で綺麗な仕上がりに☺️✨ まだまだ、気泡やシワなど仕上がりが気になるところもありますが、貼るだけで自分では出来ない可愛いネイルになるので練習も兼ねてぜひまた使いたいです😊💕 シールのモチは、わたしの場合は3〜4日くらいでした👀💡 3日目を過ぎると、爪先が剥がれてしまう指も💦 あまり長持ちはしませんが、週末だけネイルを楽しみたい方やお出かけやイベント用などにおすすめです😊🌷
- 2022.09.22
本日2投稿目です🐶💕セルフネイルでもきれいになることが実感できたので(自画自賛笑)今度はよくSNSで見かけるネイルシールを購入してみました🙋♀️商品名:ジェルネイルシールお値段:¥100(税抜)見つけた場所:キャンドゥ今回は爪全体に貼り付けるタイプのものです!しかも100円なので挑戦しやすい…!!☞内容・ネイルシール1シート(12枚入り)・ネイルファイル(爪やすり)☞使用方法①爪のサイズに合ったシールを選んで 付け根から爪先に向かってピタッと 密着するように貼る②シールを爪先に巻きつけるように折る③付属の爪やすりを使っていらないシールを 削ぎ取る12枚あるので自分にぴったりの大きさのものを...
- 2021.02.21
こちらはキャンドゥで購入したネイルシール✨ 貼るだけで簡単に可愛いネイルに仕上げることが出来ます🥰 やすりを同じ方向に何度かこすると、シールが綺麗に爪の形にそって削り取られます💡 トップコートには、キャンメイクのジェルボリュームトップコートを使用しました✨ よりぷっくりとした仕上がりになり、ツヤツヤの可愛い指先に╰(*´︶`*)╯♡ セルフネイルでは出来ないようなデザインにも挑戦できるのが、ネイルシールの有難いところ!☺️💓 しかも100円で買えるなんて!💓
- 2021.12.30
結論、私は100円でこの持ちなら満足です(^^) 動画でも投稿していますが、貼るのも綺麗に貼れました。 20分程度あれば両手にしっかり貼れると思います(^^) ナチュラルな仕上がりでとっても気に入りました◎ 数日経って、先が少しだけ剥がれてはいますが、そこから剥がれが広がることもなく今に至ります(^^) 100円ですが侮れない✨他のデザインでも買ってみようと思います♪
- 2021.10.08
キャンドゥ.ミーツ.ダイソーネイルシール✨110円✨貼ってから、2週間です‼️全く浮き無し‼️剥がれる気配なし❤️凄いー(⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝)✨トップコートも塗り直しなく、ここまで持ちがいいなんて😂ステキ✨アルコール消毒や水仕事など…普通にしてますが、大丈夫でした(˘͈ᵕ˘͈)❤️ほんと、オススメです✨#キャンドゥ#ネイルシール#ジェルネイル#セルフネイル#2週間
- 2020.09.16
最初なので、爪先のヤスリで削るの失敗してますが、(言い訳)慣れたらもっと綺麗に出来そう🙌🏻 シール自体がとても薄くて少し貼るのが難しいのと、爪の大きさに合わない場合カットするのが面倒…という事以外はいたって問題無し🙆🏻♀️💗 ヤスリも付属されてたので、準備するものも要らなくて楽ちん🎵 削る時に強く削るとガタガタになっちゃったので優しい力で削るのがポイントです‼️
- 2021.08.27
ジェルネイルシールです! 塗りかけみたいなデザイン! 伸びてきても分かりにくいデザインでもある(◡̈)/ あとショートでも絶対可愛いと思う🥺 途中でなんかこのままやとバランス悪くなりそうな予感がして青を出来るだけ右手に集めてみました( ˇωˇ ) 左手も割とバランス良い並びになってる気がしてます⋆*✩⑅◡̈⃝* ベースコートはオフがちょっとめんどくさくなるけど😂 爪の形は多分この形じゃない方が可愛く見える気がしたけど形変えたくなくてこのままにした(笑)
- 2022.10.16
このデザインめっちゃ可愛くて 複数買いしてたのに 使うのなぜか渋ってて やっと使いました😂笑 貼ってみてもやっぱり可愛い! このデザインなら 長さ関係無いから良かった。。 明るいグレーなので 冬だけじゃなくても使えそうです! しっかり温めてから使ったら いい感じに柔らかくなって 凄く貼りやすかったです🙆♀️ 密着度もあがります。 このシリーズは 私的に凄く貼りやすいので 100均だとこのシリーズと Seriaのネイルシールがおすすめです!
- 2022.03.26
ネイルシールって最近色んなところで売ってますよね!ポリッシュと違って一回きりなのに結構なお値段するなぁとケチな私は思ってしまい、まずは100均でお試ししてみるか~くらいのノリで購入そしたらびっくり100円でこのクオリティ!大満足な結果でしたので、普段ポリッシュでセルフネイル派の私が僭越ながらレビューをさせていだきます。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄使い方は簡単1甘皮から少しあけて、根本に合わせて空気を抜きながら先に向かって貼っていく2とびでたシールを付属の専用ファイルで丁寧に削り、シールを切る...
- 2020.12.14
💅🏼ジェルネイルシールキャンドゥで購入したジェルネイルシール。ジェルネイルはした事がないので詳しいことまではわかりませんが、ライト・硬化・リムーバー要らずとのこと💡なのかのんさんがニットと合わせてたのが可愛かったので同じデザインのものをそのまま購入してみたのと、そちらがガーリーだったのでもうひとつタイプの違ったベーシックなデザインのものも購入してみました。あまり爪の全面に平面のシールを貼るのが好きではないので普段は購入しないのですが、こちらはジェルネイル風の程よいふっくら感が可愛いなと思い😳✨ジェルネイル未体験の身としてはちょっと試してみたくもなり🛒...
- 2020.11.02
ネイルシール、5年ぶりです‥🤫 思ってたより可愛く、お手軽に仕上がりました! ベースを塗った上にネイルシールを貼り、その上からトップコートを塗っています☺️ 根本の金色があるより、花柄全面に使いたいと思ったので根本は切り取っています。 爪も小さめ&いっぱいいっぱいより綺麗に貼れるかなと思い、ほぼ全部カット✂️ 台紙についたまま、裏にペンで下書きをしてから切るとわりかし綺麗に簡単に切れました🤍 ベースとトップ、またネイルシールの調整をしているので、わりと手間はかかりましたが、 これだけのデザインを描いたり塗ったりするとなるともっともっと時間がかかるので、お手軽に凝ったような大人っぽいネイルになるのは嬉しいとこです✅ シールだけでも可愛いと思いますが、 ぷっくりさせるとより可愛いです🤍🤍🌼 時間があまりないけど凝ったネイルをしたい時、 ネイルのデザインが決まらない時、 大活躍してくれそうです✨
- 2022.12.02
近場の100円ショップの中ではキャンドゥのジェルネイルシールが種類豊富で楽しく選べました😍 粘着力もあり、ピタッと密着してくれましたが余分なところを付属のヤスリで削るのがまぁ難しかったです😂💦 割ときれいに仕上がってしばらくしてからハンドクリームを塗ったらいきなりペロンと剥がれてしまいました😂!
- 2023.02.11
これから先、ネイルはネイルシールでやります!こんばんは!m.です!なかなか頻繁に投稿できなくてすみません!皆さんに何をオススメしたらいいか分からずで、、久々ですが、お時間あれば是非見ていってください︎☺︎今回オススメするのはこちらのネイルシールです!ネイルシールと言ってもネイルシールなら何でもいいわけでなくて、Qoo10のcoconailというショップのネイルシール!詳しくは画像の通りですが、過去に一度ダイソーのネイルシール使って失敗したのでネイルシールにあまりいいイメージなかったのですが、これは本当にオススメです!
- 2021.06.19
キャンドゥで買ったネイルシール!夏って感じでめっちゃ可愛い!!海っぽいデザイン🐟🐬🐳🏄🌴☀️🐚👙シールはね、めちゃくちゃ可愛いんですが、、久しぶりに貼るだけのシール貼ったのでめちゃくちゃ下手くそな仕上がりになりました!!笑なので少しでも誤魔化そうとマットにしたらそれはそれで可愛かった!綺麗に貼れてたらもっと可愛いと思う!笑セリアのノンワイプマットトップ使いました!あと(言い訳タイムスタートです🫠笑)ベースコート塗らなかったのと最近脳みそ使いすぎて思考回路がショート寸前なので薬指に貼ろうとしたやつを小指に貼ったりしてしまったり(笑)サイズ合わせグダグダなうえに...
- 2022.08.03
キャンドゥで買ったジェルネイルシールのレオパード汎用性めちゃくちゃ高し!!CANMAKEのカラフルネイルズで色々試してみた(*´꒳`*)何色でも合うのでは?🥺ちょっと飽きてきたけど粘りたい時とかレオパード以外のとこがダメになってしまったりとか余った時とか色んなパターン試したいとかそんな時にでも꒡̈⃝他のシンプルなシールでも合わせやすいと思います\(◡̈)/...
- 2021.10.13
キャンドゥでお洒落なジェルネイルシールを見つけたので試しに買ってみました◡̈⋆種類は画像2枚目だけではなく店舗によって違うようですが私の所は豊富でした!!(柄だけでなく無地のピンクなどもありました!)〈メリット・デメリット〉○普通のネイルみたいに待つ時間もなく、スピーディにできる!!急な予定でもすぐにできるっ!!△たまにやすりで削っても型どりがしずらい💦×爪のサイズが合わない人にはあまり向かないかもしれないです(小指がサイズが大きくてはみ出てしまいました😢)ジェルネイルシールのみを付けてから手を洗う、シャンプー、調理等をしてもしっかりと接着されていて3日はもちました!
- 2021.12.20
・ライト・硬化・リムーバーいらず ・100円+税 ・両手1回分+2枚入り ・意外と柔らかい!!から貼りやすい ・上にトップコートを塗ると長持ち
- 2021.10.04
ベースコートをしっかり塗ると、爪も剥がれず安心です。 今回透明のシートだったので白っぽいベースコートを塗ってから貼りました。 今後、もっと剥がれないUVランプを使用するシールも気になっていますが、こちらでも十分気に入っています! ネイルシールは、手袋をはめてでも手軽に試せるので気に入っています!
- 2022.11.30
キャンドゥのジェルネイルシールに、素敵なデザインが追加されていました🥰✨ 繊細で美しいウィリアムモリスのデザインシール 貼るだけで、一気に洒落感の漂う指先に😍 アートな雰囲気にマッチしていて、見る度に気分が高まります☺️ また、上品なベージュトーンのネイルなので、秋服との相性も抜群でした╰(*´︶`*)╯♡ シールのゴールド部分はゴージャスで綺麗のですが、わたしには少し派手だったので今回はカットして使いました🙇♂️ 何度もお世話になっている、キャンドゥのジェルネイルシール😊💓 これからも色々なデザインが発売されるのが楽しみです🥰
- 2022.11.05
超✨時短!!ジェルネイル.Part③💅またまたネイルシールのご紹介❤️最近のマイブームです☺️★100均ネイルシール✨(キャンドゥ編)★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎↓手順↓▶︎貼る前に、アルコール消毒で爪、指を拭くとモチが◎!!①貼って ↓②削って ↓③トップコート(あんまり厚めに塗らないが◎!)めっちゃ簡単!慣れればトータル15分で出来ちゃいます😁❤️★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎★今回はキャンドゥで購入しました♫セリアのネイルシールよりも、ぷっくり感は無いです(っ˘ω˘c)...
- 2020.09.03
商品詳細情報キャンドゥ ジェルネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第73位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第78位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第105位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第127位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第155位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第191位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第18位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |