もっと見るパンリバーエキス(鰹の肝臓エキス)がメインで含まれています✨ 「レバコール」には、このアミノ酸をはじめ、ビタミンやミネラルなどがバランスよく含有されています🙌🏻 肌荒れや髪の痛みに悩んでいる方、筋力の衰えが気になる方におすすめです🫶🏻 私は炭酸水で割って飲むのがお気に入り🥰クセが少なくコーラのような味です✨ 毎日摂り入れて元気に過ごせたらいいな☺️
もっと見る日邦薬品レバコール医薬品何のレビュー⁉︎って画像見たら思いますよね😅こちらは見た目の通り栄養ドリンクです❗️でもよく薬局にあるドリンクとは違って、天然のアミノ酸が入ってて、よくドリンクにある大量の糖分もなく、天然素材の甘さなので、糖分を気にし...
もっと見る日邦薬品レバコール医薬品以前にもレビューさせていただいたんですが…生理痛にもいいとあったので、娘が辛そうにしていたので、飲ませたところ。生理痛より、ホルモンの影響でニキビがひどくなっていたニキビ、肌荒れが一晩でキレイになってました😄✨最初は偶...
もっと見る始まる、”美”のマツキヨ。マツモトキヨシ銀座店のリニューアル全貌公開!
LIPS PR|1002 view
毎日お酢を飲むとどうなる?おすすめの飲み方や飲むタイミングを解説
いとみ|362 view
【BIGな景品あり】お悩み解決。「#暑さを乗り切る夏美容」について語り合おう!
LIPS編集部|2460 view
頭皮クレンジングは意味ない?メリット・デメリットや正しいやり方を解説
SHIZUKA|187 view
スカルプブラシの正しい使い方!インバス・アウトバスでの活用術やタイミングも徹底解説
SHIZUKA|227 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です