プリマのフレンチブルーの下地は肌が綺麗に見えるから好き イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーは脂性肌なので1年中手放せないです 特に夏は こいつはベビーパウダーみたいな香り付きでよりお気に入り 眉毛は最近の新入り、エテュセのアイエディション ほぼ黒髪なので、04を使用しています アイシャドウはデイジークのチョコレートファッジだけで仕上げることが多いです オフィスメイクなのでブラウンメイクで十分だし、何より右上と左下のラメがめちゃくちゃ可愛い 本当に好き マスカラはミルクタッチのロングのブラック 液がサラサラだからなのか、コームの形のせいなのか 塗ってる最中必ず瞼に液が付いて、液を拭くとせっかく仕上げたアイシャドウが台無しになるのは残念だけど だまにならず伸びてくれるから優秀
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(51ページ目)

- 2022.09.12
悪くはなく、しっかりとドーリーまつ毛になるのですがコームでとかしてもダマになりやすい… あとは優しい印象になるかな〜と思いブラウンを購入しましたがブルベなのでブラックの方が良かったと後悔 人気商品ですし、悪いところばかりじゃなくしっかりとふさふさまつ毛になれるので★3です
- 2023.10.08
キラキラに光る!盛りたい日は絶対これだと思う!! 半年ぐらい買うか悩んでたけど買ってよかった!! 普段の日はシェルピンク、盛りたい日はシャンパンベージュ! 絶対に崩したくない日はこれ! 普段はイニスフリーのパウダーでも十分だと思います! 正直期待以下でした💦 液が重い方が好きな私にとってはあまりつかない印象でした もう少し使い方に研究が必要なのかなと思いました こっちの方が液がたくさん付いて束が作りやすくこっちの方が好きでした!
- 2023.02.03
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ(ブラウン)👍塗りやすい👍瞼につかない👍ブラシに液が着きすぎない(程よくふわっとつく)😿長さが出るが細くなる比較MilkTouch オールデイロングアンドカールマスカラ(ブラウン)👍束感が作りやすい👍液にツヤ感がある👍まつ毛がパキッと固まらない😿まぶたに液が付きやすい↓↓↓個人的にまつ毛の仕上がりはロングタイプのマスカラの方が好みでした!しかし、塗りやすさや瞼につかない点ではボリュームタイプのマスカラが使いやすかったです!どちらもお勧めなので参考になれば嬉しいです☺️#MilkTouch#ミルクタッチ#マスカラ#正直レポ
- 2023.02.21
娘💗のポーチの中身○#オールインワン涙袋メーカー#Colorgram涙袋○#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス422Lingerieよい色でした…○MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン#MilkTouch#オールデイロングアンドカールマスカラ#ミルクタッチ#娘のコスメ#ポーチの中身#娘のポーチの中身
- 2023.04.20
MilkTouchAllDayLongandCurlMascarablack¥1959(Qoo10参考価格)数々の著名人のベスコスに入っている人気マスカラ!🌷.*パケ買いしたくなる可愛さです…🫧🤍まつ毛をセパレートさせて、程よく伸びてくれます✨何度塗り重ねてもダマになりにくいです❁⃘マスカラにしてはゆるめの液状で、しっかりまつ毛にフィットして塗りやすいです☺︎カールキープ力はあるけど、少し滲みやすい印象があります💭時間経過で下瞼にマスカラがつきやすいと感じました💭次のメガ割ではブラウンを購入しようと思います🧸𓈒𓂂𓇬...
- 2022.04.30
今日は堅苦しい所に行くので就活生っぽいメイクで笑。ブルベだからか就活生メイクと言われるベージュやブラウンがイマイチ合わなくてイマイチしっくりこない…そんな時にコーラルオレンジ系ならナチュラルで顔色悪くならずイケるかも?となりました、同じような悩みの方オススメです🍑✨このミルクタッチのダークトープカラーは絶妙なグレージュ✨メイクしてるのにケバくならなくて就活や学校メイクにもいけそうな…🤔透明マスカラよりちょっと存在感出るぐらい、自まつ毛伸びましたみたいな繊細系です。だまにもならないし、既存の黒茶とちょっとテクスチャーが改善されたらしいです🤔まつ毛のグレージュに合わせて眉はアッシュ。
- 2023.02.21
今バズっているWonjungyoのマスカラ! これを使うとピンセットを使わずに束感のあるまつ毛が作れちゃう💓 入手困難だから見つけたらすぐに買って! rom&ndの商品はとりあえずハズレ無し👍🏻 L02は、 抜け感のあるアッシュカラーで一気に垢抜ける! どんな メイクにも合わせやすい! 韓国アイドルのようなバチバチのまつ毛になれる! 個人的にはボリュームタイプよりロングタイプの方がおすすめ!かなり長くなります😌 ヒロインメイクのマスカラはブラシの種類が豊富で自 分にあったのが見つけられる! ロングとカールキープ、 バランスよく揃っているし、コスパ抜群💗 深みのあるピンクレッドのカラーマスカラ! 色だけでな くブラシがとにかく塗りやすくてダマになりにくい! ピンクメイクに合わせるとめちゃくちゃ可愛いの👀
- 2023.03.22
~2022ベストスキンケア/コスメ今年は昨年よりもスキンケア・化粧品を買うことが少なくて、頂き物とリピートしてるものの中から選出〜1stミューテッドサマー/ライトサマー2ndクリアウィンター1.ESTEELAUDER ダブルウェアゼロスマッジマスカラ/ブラック2.MilkTouch オールデイロングアンドカールマスカラ/ブラック→マスカラ2本それぞれ良いところがあって、エスティはすぐ固まる上に落ちないし、パンダ目にならない。ミルクタッチは乾くのが遅いけど、艶感のあるまつ毛と綺麗なCカールを保ってくれて泣いても取れない❕3.Ririmew インザミラーアイパレット/ウィンターグレイ4.
- 2022.12.22
MilkTouchAlldayLongandCurlMascaraパケが可愛く、Qoo10でも評価が高かったこのマスカラ!芸能人では三上悠亜さん =LOVEの齊藤なぎささんなどの有名人が愛用しているこのマスカラ!ではレビューしていきます✌🏻良かった点・パケが可愛い・液が緩くダマになりにくい・キープ力がすごい・自まつ毛がそのまま伸びたような仕上がりになる悪かった点・乾くのが遅いので瞼についてしまうあまり良くないと言う声もありましたが私的には買ってよかったと思うし、リピありだなと思いました!気になった方は今Qoo10でメガ割りがやっていて元の値段から安く購入できるので是非購入してみてください💞...
- 2022.02.27
・Visée グロッシーリッチ アイズ N GR-7 ウォームカーキ系 ・イニスフリー holiday edition アイシャドウ ・Milk Touch プリズムエディションセット アイグリッター ・Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック ・BLEND BERRY ダズリング ジェム マスカラ 101 シャーベットシルバー
- 2023.01.03
ブルーメイクってなかなか挑戦するのに勇気がいるけれど、やってみると新たな発見があっていいのかも🤭🩵 使用したアイテム↓ ✔︎#chacott #チャコット ・フィニッシングUVパウダークール ✔︎#muice #ミュアイス ・うるみオンアイズ03 ・ぽってリップオイル02 ✔︎#disneystore #ディズニーストア ・映画シンデレラ公開70周年記念アイシャドウパレット ✔︎#Gina × #RAYBEAMS ・シングルカラーパレット① ✔︎#SANANewBorn #サナニューボーン ・クリーミーアイペンシルEX04アッシュグレー ✔︎#MilkTouch #ミルクタッチ ・ロングアンドカールマスカラBlack ✔︎#uzu ・モテマスカラカーキ ✔︎#4OlN ・FDアイジー01 DREAM CATCHER
- 2023.05.08
まつ毛パシパシに効果のあったものたち✨豆乳イソフラボンのアイクリーム✨tto/oneアイラッシュセラムこの二つを使ってたら、まつ毛にコシと、生えてなかった下まつ毛の端っこから逞しい毛が、、笑長くもなったような気がする❗️✨MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラこれすごいめっちゃ伸びるし、めっちゃ束間まつ毛つくれる自分はめんどくさいので作らないんですけど、勝手に作ってくれてる感がすごい!カールキープもずっとしてくれるから重宝#デートメイク#まつ毛ケア#まつ毛キープ#モテメイクもて
- 2022.12.22
MILKTOUCHALL-DAYLONG/VOLUMECURLMASCARA👑*゚。【色味】Black【キープ力】◎ブラウン🐻のミラー目当てで購入🥺🤍ミラーはもちろん、パケもかわいくてこれだけで満足😂評判いいから早々に両方試してみたけどキープ力◎!雨が降った後の湿気っぽい日でも夜までカールキープされていて感動しました🥺(マツパのカールが少し落ちきていたのでビューラーして使用しました)クレンジングの際は何でもいいのでマスカラリムーバーを使用した方が確実に落ちると思います。
- 2022.11.22
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック【⠀仕上がり】繊細な束でアイドルのまつ毛みたいに出来ました。ダマになってボソボソする感じはなくスンッと仕上がってくれます。【⠀デメリット(?)】・カールキープ力はそんなにない感じがする…・仕上がりが繊細なので、まつ毛に印象持たせたいとか、ボリューム欲しい人は物足りないかも。
- 2022.08.31
使ってみたけど仕上がり綺麗すぎる...束感も作りやすい 液が緩めだからダマにならないし毛先が綺麗に伸びる 本当に自まつ毛長い人になれる最高 あとまつ毛が保湿される感じで時間経ってもパサパサしない!しかも滲まないのすごい 今までカールキープ力高いマスカラ使ってて、まつ毛が固まってパサパサする?のが違和感あって苦手だったからこれ本当にいい マスカラ塗ってる感じあんまりしない、でも盛れる 自然に長いまつ毛にもできるし、乾かしてから根本多めに塗って束つくればバチバチに盛ったまつ毛も作れるしもうこれしか使えないかも笑笑
- 2024.01.04
クッションファンデ🩵 クリオ キルカバーハイグロウクッション 02 アイシャドウ☝🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ 11 リップ💄 ジュディードール アイロンティントリップ 03 さくらシロップ
- 2024.03.30
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット✔︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ✔︎ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク✔︎Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04アイボリーライト✔︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン✔︎キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン✔︎MilkTouchオールデイフィクシングマスカラベース...
- 2023.03.16
🤡商品追加数超えてた。(追加)•KATE スーパーシャープライナー•アイエクリプス カラコン#甘いチョコレートメイク#鹿の間ちゃんに届け❄️TMI❄️🥸このメイクにこんなに使う!?
- 2024.02.11
もうさ、見ての通りブルベよりのパレットなのよ! ミス ディオール感たっぷりのパレットで、可愛すぎるのよ! 右下のパープルブラウン難しいかもと思ったけど、眉毛に使うと垢抜ける💄 リップグロウにリップスティック重ねたら、単品使いよりピンクっぽくなった😳😳
- 2022.09.20
❥dasiqueシャドウパレット04 パステルドリーム ❥Viséeグロッシー アイヴェールPK-3 ヴェールピンク ❥nobevunder eye master07 ピンクベイビー ❥CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ❥デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン ❥LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ❥Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベースオールデイ ボリュームアンドカールマスカラオールデイ ロングアンドカールマスカラブラウン(限定パッケージ)
- 2023.03.23
GirlCult山海シリーズ 4色アイシャドウパレット01 勺雀 sparrow excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touch・オールデイフィクシングマスカラベース・オールデイ ロングアンドカールマスカラブラック・オールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック ブラウン
- 2023.03.01
大人気のマスカラを彷彿させるオーロラカラーのBOXには… 限定ニュアンスカラーが可愛い、ロングカールマスカラ・ホワイトピンクベースの極微小ラメが大人かわいい新色グリッター・韓国で流行中のグロッシーリップが作れちゃう日本限定のグロス✨ 数量限定&日本限定のHoliday Editionメガ割でチェックしてみてね ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2022.11.20
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎︎︎︎dasiqueシャドウパレット14ピーチスクイーズ✔︎︎︎︎DECORTÉアイグロウジェムBE387✔︎︎︎︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎︎︎︎&ndbyrom&ndグラッシーアイグリッターOR01オレンジブロッサム✔︎︎︎︎キャンメイクラスティングリキッドライナーグレージュ✔︎︎︎︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎︎︎︎MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン#今日のメイク#メイクの記録#ラメコスメ動画
- 2023.04.11
ブラシが大きくて下まつ毛は塗りづらかったです。 上のまつ毛は綺麗に上がって一本一本伸びました❗️ ボリュームが欲しい方はボリュームタイプをおすすめします これだけで塗るとカールキープ力がなかったのでマスカラ下地を塗ることをお勧めします❗️
- 2023.02.06
✔︎excelリアルクローズシャドウCS0フラワーバレッタ ✔︎DECORTÉアイグロウ ジェム BE387 ✔︎CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ✔︎キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ ✔︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン ✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ✔︎Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベースオールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ
- 2023.04.01
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ✔︎ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク✔︎rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン✔︎nobevundereyemaster07ピンクベイビー✔︎MilkTouchフェアリージュエルアイグリッターAuroraWhiteJewelry✔︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウン✔︎MilkTouchオールデイフィクシングマスカラベース...
- 2023.03.26
ミルクタッチは今回の大本命、ダマにならずにツヤツヤまつ毛に✨ ブラシ立てはずっと気になっていて購入!ついに洗濯バサミでブラシ干すのを卒業できそうです、、、😂
- 2022.02.28
HOJOチョコレート ピンク ラブ アイシャドウ Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト01 ムーンライト excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ Milk Touchプリズムエディションセットグリッター 04 Snow Prism Jewerly デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン キャンメイクエフォートレスライナー02 カシュクールピンク キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラックオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2023.02.16
Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 Peach Coconut DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelry LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.03.11
とりあえずあったから買ってみたんだけど、めっちゃ可愛い。 ライラック強すぎないからイエベでも使えるよ🥺🫶748円でこのクオリティさすが🩷🩷 ライラックの左上ラメ使わずにシンプルにメイクしても可愛い! ちなみにフェイスグロウカラー 02 ローズグロウもチークとハイライトとして使ってるよ! めちゃくちゃ可愛いしツヤすごくない?
- 2023.06.11
\うさぎメイクしてみました🐰🤍̖́-/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎︎︎︎ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク✔︎︎︎︎rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN✔︎︎︎︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN✔︎︎︎︎リリーフルールカラーミーツアイライナーLPinkbouquet(限定色)✔︎︎︎︎キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ✔︎︎︎︎MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン#今日のメイク#メイクの記録...
- 2023.01.03
FOMOMYスペード5カラーアイシャドウ02 コーラル excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ CEZANNE耐久カールマスカラ00 クリア Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラウン UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN
- 2023.02.09
KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 (廃盤) CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.14
お気に入りのプチプラコスメ中心に使用しました🫧特にペリペラのグリッターを入れると一気にハロウィンのお菓子っぽい雰囲気が出てかわいいです🍬🍭 そこまで主張が激しくないメイクなのでお出かけにもおすすめです🧡🖤
- 2022.10.05
今年で10周年✨3/4(土)〜ロフトにて開催中のCOSMEFESTIVAL展示会に行ってきたよ☻ັ💕新ブランドや日本初上陸ブランドをはじめ、新作・限定商品・ロフト先行発売などコスメ好きには堪らない超豪華ラインナップ🏆✧⑅10周年のコスメフェスティバルを祝うべく各ブランド様の超本気を感じるコスメばかりだったんだけど、本当に今すぐチェックして欲しいアイテムがんばって絞ったよ✨ @canmaketokyo@muice_official@wonjungyo_official_jp@milktouch_japan@apieu_japan...
- 2023.03.11
劇的に簡単。アンニュイモテメイク#Ririmew#インザミラーアイパレット#ピンクスワン#KiSS#ムーンスポットライナー#ロゼムーン#MilkTouch#オールデイロングアンドカールマスカラ#サクラロール#FLANMY1day#リリミュウ#モテメイク#アンニュイ#人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.10.27
MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラックLIPSの他の方の投稿を見て興味をもち購入してみました。とても繊細なまつ毛ができます。カールキープ力もまぁまぁあるし、先端にかけて細くなるブラシなので細かいとこまで塗りやすい。ブラックを購入しましたが他の色も使ってみたいです。
- 2021.10.18
オールデイロングアンドカールマスカラに星5個の評価をつけました
- 2024.04.08
カールとボリュームを求めてるのですが、これはボリュームはないけどダマにはならずに長さが出てカールが1日キープされてました!ボリュームが欲しいって方にはちょっと物足りないのかなって思いました💭普段はブラウンのマスカラを使うのでブラウンも出たらいいなって思いました!
- 2021.05.17
Rikapi毎日メイクのアイテム紹介♡ちょーおすすめ激推しアイテムたち♡バレンタイメイクにもおすすめ!2月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%𝙤𝙛𝙛大学生・専門学生10%𝙤𝙛𝙛ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻...
- 2023.02.11
大人気マスカラ♡3月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%𝙤𝙛𝙛大学生・専門学生10%𝙤𝙛𝙛ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻メニューのご相談等、お気軽に𝘿𝙈してください💌..📍(𝙨𝙖𝙡𝙤𝙣𝙙𝙚𝙈𝙞𝙡𝙠原宿店)...
- 2023.03.15
まつ毛に濃さがほしい私からしたらめっちゃよかった。 ダマにならないし、まつ毛が綺麗に見える。これは絶対リピすると思う。 他のクチコミにあるように瞼につきやすい。まつパしてるからカールキープ力はわからない。 あとブラシがちょっと塗りにくいかも。
- 2025.04.09
ロングタイプなのでほんとにまつ毛が伸びてくれます⤴️ しかもブラウンなので、抜け感のある優しい印象になれます🤎 カールキープ力もあるし、冬のこの時期に自転車をこいでも湿気などで落ちにくかったです! ただ、ボリュームはあんまり出ないと思いました( ; ; )ので、ボリュームタイプも気になってます…!
- 2024.12.13
カールキープ力高いしすっっっごく伸びてくれるので結果大満足です✨️ 液がゆるゆるなのでつけた直後は気をつけてないとまぶたに着いちゃいます💦 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン ¥1,628
- 2025.01.29
vol.2🤡このカラコンは光が入って盛れる。#甘いチョコレートメイク#鹿の間ちゃんに届け🦋TMI🦋遂に明日!!!興奮が止まらない🤡🥸
- 2024.02.15
塗りやすくてなんといってもダマになりにくいところが良かったです!! ただ乾くのにかなり時間がかかるため瞼につきやすく朝急いでる時には向かないな〜と感じました🥹 時短でオススメなのはロムアンドのマスカラです! こっちも塗りやすくミルクタッチより乾きが断然早いですが私はダマになりやすかったです🥲 仕上がり重視で時間に余裕のある方はミルクタッチがオススメだなと感じました!
- 2024.12.22
MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラックブラウン2本買いました🥺💙見つけた時発狂した!
- 2021.08.28
【色味】ブラック【ロングorボリューム】どちらからロング話題になっていたので期待したのですが、私にはあまり合わなかったです。。キープ力はそこまでないと感じました。#はじめての投稿
- 2022.06.19
キュレル ディープモイスチャースプレー 150g1980円 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック1320円 CEZANNE チークブラッシュ 04 ピュアピンク660円 Laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル1980円 muice うるみハイライター 02 サクラスノー968円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック1628円 dasique ムードグロウリップスティック 01 クリームサンド1540円 VT CICA ノーセバム マイルドパウダー 750円
- 2024.04.09
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |