いつもご覧いただきありがとうございます🌟今回は⋯ミルクタッチのオールデイロングアンドカールマスカラブラックを紹介します!!!✔商品の特徴アイドルの子たちがこぞってオススメしているロングタイプのマスカラ💓✔使用感良いです🙆♀️✔良いところほん...
- 2023.06.09
ビーマイスウィートデザートハウスパレット06Blueberry Cheeseは、すっごく濃く発色するわけではないけど自然な発色で陰影や色味を足してくれるから自然に盛れてサイコーなの🥺💕 オールデイ ロング アンド カール マスカラは言わずもがな名品だし、フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelryもキラキラで可愛くて🌟 ショップなどの空間も本当に素敵で可愛くて、その空間に並んでるミルクタッチの製品も本当に可愛くてキラキラしてて…
- 2023.05.26
\イエベ春の紫陽花メイク☔️🐌/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫陽花がとても綺麗に咲く時期ですね𓂃❁⃘𓈒𓏸紫陽花メイクにおすすめのコスメの組み合わせです︎✨アイシャドウとアイライナーは同系色で揃えてまつ毛は黒で眼力...
- 2023.06.29
ナチュラルな陰影で涙袋ラインやふたえライン、三角ゾーンやアイブロウにも使えちゃう! 淡い色味だから重ねて描くことで自分好みの濃さで描けるところが便利🫰🏻ˊ˗ カラー展開は2種類。アイシャドウに合わせて使い分けてます◎ そしてなんと…6月5日(月)からマスカラ2本購入でノベルティのプレゼントあり🎁💗 ミルクタッチのマスカラとビューティーツールで韓国アイドルみたいな“束感まつ毛”に🥐⋆꙳ 今回の写真ではオールデイロングアンドカールマスカラを塗ってまつ毛用ピンセットで束感をつくったよ🫶🏻
- 2023.06.08
私が今までのメガ割で購入して、リピ確商品を5つ紹介してます🫶🏻よければ参考にしてください! Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン/ブラック mudeドリーミーグリッター01WHITE GLORY CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET hince ニューデップスアイシャドウV002アリュール・イン・モーション Bbia ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション11 Linen Beige
- 2023.05.31
✨本日のアイメイク✨記録用★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット06 パンダ★マスカラ上MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック下デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ先日迷...
- 2024.09.26
ミルクタッチのコスメをまとめました 🙌🏻 1位 オールデイ ボリュームアンドカールマスカラキープ力、ロング力、ボリュームすべてが最高です! 2位 ビーマイスウィートデザートハウスパレット初心者さんにおすすめです🔰 3位 シェード&ムードアイライナー影色や粘膜ライナーって細くて液が薄いものが多いんですが、これはがっつり出ます。 4位 フェアリージュエルアイグリッターホロが大粒ですごく可愛いです・・・♡ 5位 オールデイ ロング アンド カール マスカラまつ毛をツヤツヤに太く濃くしたい人におすすめです!
- 2023.07.20
リアルクローズシャドウは色をハッキリのせるというよりニュアンスを重ね合わせるようなアイシャドウ。 パフスリーブも明るくて軽めなカラーばかり 今回、キャンメイクアイライナーの06ローズグレージュが系統的に似合いそうだったので合わせてみました。 ラベンダーカラーにでさらに透明感が増し増しなメイクに仕上がり満足です♡ 全部がぼやけてしまうのが嫌だったので マスカラだけブラックではっきりさせてます。
- 2023.04.16
マイベスコス😍...
- 2024.12.27
パケ良し性能良しのマスカラ【MilkTouch】繊維無しタイプ✂【使った商品】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック ¥1,628(税込み)【ロングorボリューム】ロング【良いところ】●まつ毛ギャンギャンになる●がっち...
- 2023.06.01
ジルのブルームクチュールアイズも大好きだから これも絶対一つは欲しくて🥺 dahlia citrineはシトリンのような輝きと、 ダリアの花のように愛らしいコーラルピンクのセット 私が使うとコーラルピンクというより しっかりピンクメイクになった🐰💕 ブルームクチュールアイズは真ん中が ベースのクリームだったのに対し ジュエルドブーケはキラキラのラメ🥺 マスカラはMilk Touchの ロングマスカラで伸ばしてから束っぽくした! 前にも書いたけど、ブラシタイプの美容液を塗ってから 時間をおいてマスカラつけると綺麗な束感まつ毛になるよ💚 私はホリカホリカのまつ毛美容液をメイク前に使ってる🧡
- 2023.08.28
最初塗った時は、あれ?付いてる?って疑ってしまうほど薄づきだなぁと思ってたけど、慣れてきたらこの薄づきさが良い仕事してる❣️ コームも塗りやすいし、セパレートされるし何も文句ないです🥰 乾いてからもう一度ビューラーすると、キレイにカールを保ってくれます!!
- 2023.05.15
目力強めにしたい人だから、ロングでもちろんカラーはブラック! 2枚目よく見てもらえるとわかるんだけど繊維がすごく入っててめちゃくちゃ盛れる❣️❣️ キープ力もわりとあって、10時頃にメイクしてから夕方のメイク直しの時とかにマスカラ上げたりとかしなくても大丈夫!! ただたまーに塗ってすぐ瞬きすると涙袋に着いちゃう時ある笑 ロングマスカラ大好きな人に特にオススメ✨
- 2023.05.31
\おすすめロングマスカラ/★メイベリンスカイハイ 上まつげも下まつげもロングになる★ミルクタッチオールデイロング&カールマスカラ上まつげにおすすめ💭セパレートロングになれる!★デジャヴュ 塗るまつげ下まつげも塗りやすくて自然に伸ばしてくれる!...
- 2024.07.27
オールデイロングアンドカールマスカラ/MilkTouch韓国ブランドのプチプラマスカラ。まつ毛がとてもよく伸びて、デカ目になる。液がまぶたに付きやすいのが難点。...
- 2024.01.09
CEZANNE アイメイクベース ラベンダー Wonjungyo W デイリームードアップパレット 04クライローズ excel メロウシェード リキッドライナー ML05ダスクグレージュ
右上の水色ニュアンスのあるホワイトラメカラーが美しすぎます。太陽に照らされた川のせせらぎのキラキラの様な😌 グリーン系が苦手なのですが他のカラーとのバランスも相まってこのパレットのグリーンはとても好きになりました✨ 上品、綺麗系だけじゃなく色的にはカジュアルな印象にももっていけると思いますオレンジのアイラインと合わせてもお洒落になりそう🧡
- 2023.04.16
他のパレットと比べると オレンジや右上のラメベージュが そこそこ発色してくれます。 上品な粉質には変わらないのですが その中でもカジュアルやかっこいい感じの雰囲気です。 左下の黄みカラーを 初めにアイホール全体に広げていますが 微細なパールの中でピンクのようなコーラルのような 血色のある色が見えるので、 肌なじみが良くみえました。 発色が良い方と言っても 基本ドカンと色が乗るような粉質ではなく シアーな発色になるので イエベ春さんも使いやすいと思います!
- 2023.04.17
💜こないだYouTubeにアップした寒色メイク🦋やっぱりパープル×青ラメは最高に可愛いと再確認した🥹あと明るめピンクリップ本当に可愛すぎて最近その色しかつけてない🤣🩷#寒色メイク#パープルメイク#メイク#パープル#ラベンダーメイク#青ラメ#中...
- 2023.05.06
ロングタイプはかなり液が多め&やわらかい 束感がすごく、まぶたに液が付いてしまうので 私には合いませんでした💦 逆にボリュームタイプは塗りやすく サッとつけるだけでボリュームがでて 付けやすいと感じました!! またブラウンが絶妙で💛🤎 黒すぎず、まつ毛の存在も消えない 赤みブラウン系?に感じました! 個人的にはボリュームのブラウンを リピートしたいと思っています🤎
- 2023.05.01
右下のマットカラーは、締め色にしてはちょっと色が軽すぎな印象🤔 ピンクのラメと混ぜながら使ったりもいいかな 左上がえんじ色っぽいカラーで 私は右上のポップなピンクと混ぜて 重ねながら調節して仕上げました 最後に左下のパールたっぷりのカラーを 境目き筆でササッとしあげたら完成👏
- 2023.04.15
テスターのブラシヘッドを見た瞬間(あ...これは自分にはあまり合わないだろうな...)と思い1度購入を見送ったマスカラ。 ブラシの毛の間隔が広いと毛をキャッチしきれず上手く塗布出来ないので、このような形状は合いません。。。 ブラシの毛の長さがあり過ぎて、まつ毛をしっかりキャッチした状態にするとブラシが瞼についちゃいます。 私は元々コームタイプが苦手なので購入は無いかな〜と思っていましたが、ウォンジョンヨ先生の動画をみたらめちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動!! 自のまつ毛にほんの少しだけ長さと濃さを出してくれて、不自然な繊維感などは全く無し!!最近のトレンドをバッチリ押えてる! 適度なボリューム感とセパレート。ボリュームタイプって書いてあるけど長さもでる!バランスの良いマスカラ。 カールキープ力は少し劣るかも。。マスクしてたらどんどんカール落ちます。 ウォータープルーフなのはわかる。その辺のマスカラと比べればかなりおちにくい。わかる。でも。。。擦れに弱い🥲
- 2023.02.20
束まつ毛は2、3回塗り重ねて作る♡ 2度目はたっぷり全体に塗って束をざっくり作る。 3度目は1束ずつ液を付けて更に毛先を束ねる。 「2度目の束を作る時、毛先側じゃなく根元側から束ねるとうまくいきます‼︎」 今回使ったHapa kristinのカラコンが奥目でもクリッとした出目に見えておすすめです♡
- 2023.05.04
リアルクローズシャドウが新しくなると知って1番気になっていたCX06バックスリット 期待通り可愛い雰囲気に仕上がります♥ ただ可愛いの前に、粉質が上質で美しいので大人可愛い雰囲気に仕上がります😌 左上の赤いシャドウがフリンジハットのオレンジと同じそこそこしっかり目めな発色。 のせすぎると腫れぼったくなるのでマットなブラウンで深さや陰影を作るといい感じに最後ピンクラメで甘酸っぱさをプラスすれば もう、、、可愛い♡
- 2023.04.17
こちらはとても使いやすいマスカラで、Cカールをキレイに作りやすいです。 こちらのマスカラの嬉しいところは何度重ねてもダマになりにくいテクスチャーになっているところです。 また見た目もとてもおしゃれでかわいいデザインなのも持っていて嬉しいです。 数千個の微細な3mmの繊維が入っておりそれでいて軽いのでまつ毛が下がってきにくいのもありがたいですよ。
- 2023.04.24
まず、CX01タッセルミュールから😌✨ 左上のカラーが黄土色というか ニュアンスカーキ感があるカラーで PC的に少し苦手かもって思ったんですが いざ、色を重ねて仕上がってみると… お洒落な深み、奥行になり 良い粉質も相まって 上品な仕上がりになりました! 色が混ざって汚くならないのがさすがです👏
- 2023.04.14
くすみカラーが可愛いdintoのアイシャドウ。 どのカラーも凄く可愛いし グラデーションが作りやすい粉質が好き🫶🏻✨ くすみピンクに多色ラメのグリッターが可愛すぎた❤️🔥 ヒロインメイクのこのペンシル久しぶりに使ったけど スルスル溶ける様に描けて痛くないから最高🤭🌟 もう少しカラーが増えてくれるといいのになぁ🥰
- 2023.04.03
╲Qoo10で狙う激推しマスカラ3選/ナチュラルなマスカラでよかったものを紹介します。今回は全てブラックの色味で比較しています✨💜MilkTouch(ミルクタッチ)三上悠亜ちゃんも愛用していると聞いてから興味があって買ってみた。まつ毛の1本1...
- 2023.03.19
定期的にやって来る波磨ブームが久しぶりにやってきた🏄♀️✨✨ オレンジにパープルの組み合わせってどう使っても誰が使っても可愛いよね...!! パープルの入れ方によって雰囲気変わるからここ数日毎日の様に使ってるけど全然飽きない🤭❤️ 左上のラメ大好きなんだけどまぶたに乗せると何故か存在感消してくるから黒目下にはムーンストーンを追加🌸 濡れツヤ感欲しい時はムーンストーン使っとけば間違いないやつ✌🏻 グレージュのアイライナーも主張が激しくないのに目元はっきりするから好き❤️🔥
- 2023.04.01
ビューラーは3回にわけて上げる。真ん中▶︎目頭▶︎目尻の順に上げると綺麗に上がるよ! まつ毛を上げた後はコームでとかす。マスカラを塗る前に、まつ毛のクセを直すと塗りやすいよ! マスカラは根本だけギザギザ塗り。毛先はスッと撫でるだけで細く繊細なまつ毛に! 塗った後もコームでとかす。乾く前にとかして、ダマを撲滅!
- 2023.03.10
マスカラ下地は工程ひとつ増えるのが面倒くさすぎて苦手で( ¯꒳¯ )ᐝだからマスカラ1本で住むものを探索中なの☺️ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ M・A・Cフル ラッシュ カーラー
- 2023.04.08
はじめマットだけでメイクしてたんだけど物足りなくなって最後にラメをたっぷり追加🥺❤️ このウォンジョンヨのペンシルシャドウピンクメイクに合わせたら本当に可愛すぎる🤭 カラコンもメイクと合っててこの日の組み合わせ凄くお気に入りだった🥰
- 2023.03.23
One & Only KristinはIVEのウォニョンちゃんみたいになれると話題のレンズ。 デッサンからモチーフを得た繊細で複雑なデザインで、つけると立体感とツヤ感のある瞳に🥺 今回紹介するグレーはグレーとブラウンのハイライトデザインになっており、実際につけると目に光が入ってキラキラして見えます✨ 目を大きくくっきり、つややかに見せてくれるところがお気に入りです︎🫶🏻 私みたいに裸眼が明るめの茶色で目をくっきり大きく見せたい人やナチュラルな黒系のカラコンを探している人におすすめです☺️
- 2023.03.09
あどけない可愛さがポイントの杏仁メイク 杏仁のような白もち肌 コーラルのまんまるチーク 花びらみたいな可愛さのコーラルカラーのアイシャドウ リップに赤みブラウンをプラス
- 2023.03.17
嫌なにおいもなく、使いやすい。 私はまつ毛の量も長さもないので、3度塗りしてもスッキリとして、あんまり変わり映えがしなかったです😂 やっぱり落ちにくいです。自前のクレンジングで時間を掛ければ落ちたけれど、やっぱりミルクタッチが出してる専用クレンジングを使ったほうが良さそう😄
- 2024.06.06
くらげメイク ブルーのカラコンとシャドウが目を惹くメイクで 透明感たっぷりでとっても幻想的🫧 ͛.* クラゲのような透明感と儚さ、そして幻想的な雰囲気を表現しているそう🫧 ͛.* ポイント押さえアイテムが揃っていれば メイク方法はそこまで難しくないので ぜひ試して見てください✊🏻💕
- 2023.03.14
上段は全部ラメで左上のホログリッターがめちゃかわ!🦄 パレットで見ると結構強めに発色するかな?と思いきや肌に載せると一段とラメが際立ちます💎 下段はアイブロウやチークなど幅広く使えるフェイスカラーなのですが、私はこれを混ぜてアイメイクのベースに使ってます✨ かなりパキパキの発色で、昼頃塗って夜までしっかり残っておりました❣️ 発色がいい分唇の内側との色の差がどうしても出てはしまいますが、液がサラサラしていてグラデーションもしやすそう🙆♀️💓 まつ毛はこの3つで!夜まで下がりません🙌 ばちくそ目の縦幅小さい私😇 カラコンつけるとすーぐ黒目モンスターになってしまうのでナチュラル系の径が小さめのものを使用してます😇DIA14.1とデカ目の人には物足りないだろうサイズですがわたしには充分😇 色もさりげないアッシュグリーンでお気に入り🙆♀️
- 2023.04.11
ブラシが目元にフィットするカーブですごく塗りやすい😳 まつ毛もしっかり盛れて初心者でも使いやすそう! ダマにならないし何より塗りやすいから人気の理由がわかる🤝 ブラックは目元をはっきりさせてくれるから、しっかりメイクに◎ 定番カラーだから毎日使える🧚🏻♀️❤️
- 2023.04.25
五彩緋菜ちゃんのカラコン・アイシャドウは本当に天才コスメすぎて皆さんにオススメしたいです🥲 とくにアイシャドウパレッドは鏡もブラシもついててこれ一個で目が完成する素晴らしすぎるアイシャドウなんです、、 ブラシは先が細くなってるので地雷盛りラインがいい感じにかけます◎
- 2023.08.29
ズーシーの新作リキッドアイシャドウで春のふんわりパープルメイク💜✨ Vl01を指に取ってふんわり上下まぶたにのせて Vl02を二重幅にチップで直塗りしてボカす。 Vl03をたっぷり取ってアイラインを引いて終わり🥰 何となく下瞼が物足りなかったから Vl02を全体か目尻に乗せれば良かったなぁ。 いつもと同じ物使ってるのに 何故かまつ毛の仕上がりが大優勝だった今日🥺❤️❤️ 何日か前にビューラーで事故って まつ毛20本近く抜けたのが良かったのかな🤭(違)
- 2023.03.28
ロムアンドのアイブロウマスカラ🤎 これめっちゃ使いやすい! 眉濃い目だけどしっかり染まる 地肌にもつきにくい感じもする🤍 lakaの フルーティーグラムティント🍇 パーソナルカラーセットのサマーを購入! 102デューイ 111メロウ 色の違いは正直わからん笑 でも水みたいなテクスチャーで馴染み良い🙆♀️ ティントだけどパサつき感もなかった ミルクタッチのマスカラ🩵 ブラシは塗りやすくて良い 毛先だけに塗るのが好き リピは迷うなーって感じ
- 2024.05.31
気に入りすぎて、この後LINE Friendsコラボのセットも大量買いしました✨🤭 このブラウン、明るすぎなくて好き😍 毎日使うのに便利なブラウンって感じです🧐 ボリュームも出過ぎず、ダマにならずにするする伸びてく感じ💕 チューブ形なのも持ちやすいし持ち運びもしやすいし、すごく気に入りました🤭
- 2023.03.28
プリもノーマルも!\調節盛れる×褒められるまつ毛/⚪︎使用ツール・アイプチ®ビューティフィットカーラー・D-UP パーフェクトツイーザー・DAISO 毛抜き・チャスティ マスカラコームメタルNマジェンタPナチュラル⚪︎マスカラ下地に使うもの...
- 2023.08.07
使いやすさは問題なかったです♪ 繊維が入っていて、ナチュラルにまつげを伸ばしてくれて カールもそこそこ良かったけど.... 夕方になると目尻あたり少し黒くなりました😅 なのでこれからの暑い季節は特に落ちそうで リピートはなしかなぁ🥺
- 2023.04.19
マット6色とラメ2色がセットされていてマットカラーは見た目よりも柔らかな発色だなという印象でした。 個人的には左上の多色ラメがめちゃくちゃお気に入り♬.*゚ 気になってる方はもうすぐ始まるであろうメガ割でGetするのも良いかも知れませんね🥺
- 2023.05.25
真ん中左右のお気に入りカラーをメインに 大人ピンクメイク🫶🏻✨ 上まぶたはマットのみで仕上げて 最後に涙袋にチラチララメをトッピング🥰 上まぶたにラメ乗せるのも可愛いけど 下まぶたのみにラメを乗せると 可愛いに+して中顔面も短くなる気がする🤤❤️ ブラシを使うと発色が柔らかめだから 全カラー何回か重ねて乗せてます✌🏻💕
- 2023.03.27
ミルクタッチのマスカラと併用すると束感そのままにより乾きやすく液ダレしにくくなる新作のマスカラベース❤️✨ 透明で速乾性のある液。歯ブラシの様なコームでまつ毛に塗布しやすい🙆🏻♀️ ロングアンドカールマスカラは液が緩めで乾くまで時間が掛かっていたんだけどこれを使うといつもより乾くのが早い気が🥺✨ スッと伸びた束感のある綺麗な仕上がりそのままにしっかり夜までカールキープさせてくれるのが嬉しい🥰 まつ毛の調子がイマイチで上がりにくい時はベースを塗った後にホットビューラーで形を整えてあげると凄く綺麗に仕上がるからお気に入りの使い方❤️
- 2023.03.09
アイシャドウはツヤツヤしていて、発色もいい〜💕 パレットひとつあれば、メイクがある程度仕上がるのもいい💗 シェーディングの色は濃いめかなと思ったけど、しっかり鼻高く見えるし、すごい💘💘 ハイライトの色も可愛いしツヤツヤ〜🐰💗
- 2023.03.17
見た目よりかなり発色のいいアイシャドウ! 粉が細かいのでサラサラっと肌にのります。 発色がいいので少なめにとって塗ると グラデができていい感じ〜💓 チークもついてるので旅行にめっちゃよい!👏 ボリュームタイプはテクスチャが固めで ロングタイプは柔らかめです〜と 教えていただいたのでロングタイプを選びました! 個人的には塗りやすさはイマイチではありますが 乾いた後がめっちゃ心地良い。。。🤤 軽いんよ。。🤤 グリッターは派手だなぁと思って手に取っても 使わず終わることが多いのですが こちらは控えめで肌馴染みがいいので ちょっと使ってみようと思えました!
- 2023.03.16
ADDICTION アディクション 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ICONIC LONDON eyeshadow palette KATE アンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊 プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02ブラウンブラック MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト 101流星 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック
- 2024.07.13
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)