BOBBIBROWNのホリデーパレットを使ってアイメイクパレットのカラーをふんだんに使ってメイク。しっとりマットときらきらラメがたまらないです…♡▷BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウ▷D-UPシルキーリキッ...
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(39ページ目)
- 2022.10.26
✨MILKTOUCH新作コフレを思う存分使ったメイク✨#今日のメイク(11/21のメイク)#すきなもメイクMILKTOUCHのモニターでいただいたコフレをフルで使ってメイクしてみた!💄❤️ホリデーらしさのあるキラキラたっぷりなコスメがとにかく...
- 2022.11.24
使用前に撮ったお写真がみつからずきったない使用品しかないのでお写真お借りしました。×××××××××××××××え、すごい評価高いのねMilkTouchさん。SNSでも色んな方々が推してたので買ってみましたオールデイロングアンドカールマスカラ...
- 2023.01.15
何か質問あったら気軽にどうぞ!!...
- 2024.06.14
パケかわいいと思ったがイマイチだったマスカラmilktouchオールデイロングラッシュカールマスカラブラウンリップみたいな形で持っているだけでかわいいパケ🤍̖́-ブラシが太く塗りにくい😞🌀液がパサパサして付きが悪かった…他の口コミをみてるとパ...
- 2023.01.11
人生で初めてリピ買いしたマスカラ まつげが細かったり弱めの人には液垂れやパンダが起きやすいみたいだけど 私にはあっていたらしく、バッチリロングに! ボリュームよりも圧倒的にロングがおすすめ。 アイドルまつげになれるマスカラです。 根本からつけるより毛先だけつけるほうがスッと伸びる感覚に。
- 2023.01.15
いま狙ってるものたち〜プチプラ編〜アイメイク部門ですキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ10スウィートフラミンゴ確かこの秋に廃番になってしまうらしく、ずっと気になっていた色なのでゲットしておきます!ETUDEプレイカ...
- 2023.09.23
下地はカールキープが個人的NO.1のキャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプで固定 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ 仕上がり綺麗!もう少しボリュームあれば完璧○ pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 仕上がり綺麗!太さが出たら完璧○
- 2023.08.21
タイムセール中799円❗️Qoo10に急げ❗️透明感爆発韓国うるうるカラコン🥺♡(動画の方がわかりやすかったので改めて)DooNoon(トゥヌン)JINJUSHELL ブラウンDIA14.0mm/着色直径13.1mmB.C8.6度あり、度なし...
- 2022.11.30
同じアイメイクでもアイライン変えるだけでそれっぽいハロウィンメイクのパターンができる! ハロウィンメイクのアイラインパターン6選🎃 おばけライン👻 ガチすぎる仮装やメイクは出来なくても、 アイラインだけならサッと出来るのでオススメです😌 これなら失敗しても綿棒に乳液つけて滑らせるだけで リカバリーできるし時間もそんなにかからないはず◎
- 2022.10.27
このサロンで大人気の自まつ毛がまるでエクステのようになるまつ毛ケア&バンビラッシュをしてもらったよ🙆🏻♀️ バンビラッシュリフトはパリジェンヌみたいにカクっとならず、カールをつけたり、私みたいにギャンギャンに立ち上げて欲しい🥺って人にも対応できる特別なラッシュリフト😳👍🏻💓 まつ毛ごと目もパチッと持ち上がるから、何も塗ってないまつ毛でも、おはようからおやすみまでずっと可愛い目元…🥺🫰🏻 ラッシュアディクトのサロンケアもすごい❣️ ラッシュアディクトって使い始め、血行よくなってかゆくなったりしちゃいがちだけど、目周りマッサージしながらやってくれるから全然かゆくならないし、赤みも出なかった☺️
- 2022.11.01
allプチプラで春のスタメンコスメを組んでみました!セザンヌやキャンメイク、ダイソーコスメをメインに作りました〜〜😄😄メイクのポイントもろとも詰め込めるだけ詰め込んだのでぜひ見てください!!画像のコスメは下に載せておきます😃✂使用コスメ\ベー...
- 2023.02.18
ボリュームは繊細に仕上がる感じです。 ロングの方はロングという割に目力を上げる感じで、ボリュームとロング名前付け間違えた??私の感覚が違うのかしら🧐 カールキープ力が高いマスカラを探していたけど、そこまでだったかも😭元々私のまつげでは全然上がらない強敵すぎました…また次のメガ割で私の頑固なまつげもカールキープしてくれるマスカラを探す旅に出ます… おまけでついてきたブラウン🐻の鏡がかわいくて気に入ったのでよしʕ•ᴥ•ʔ
- 2023.01.03
ロムアンドをつかった透け感たっぷりのピンクメイクです 🫧 締め色にピンクを使う ナチュラルな束感まつ毛 ピンクのカラコン(ラルムのピーチマカロン) 2色だけでグラデにする
- 2022.05.30
好きすぎてブラック・ブラウン2色持ち✨️ まつ毛ロング派の人には是非使って欲しいMilk Touchのオールデイロングアンドカールマスカラ🌷 コームを動かすのではなく瞼を閉じる開くを繰り返して塗ると上手く濡れます♡
- 2022.11.01
コニーとブラウンがそれぞれ描かれた 限定パケバージョンになっていて めちゃくちゃ可愛い⸝⸝⸝♡ ロングタイプは使用したことがあるのですが ボリュームタイプは今回初だったので しっかり比較したいと思います⸜🙌🏻⸝ オールデイロングアンドカールマスカラ 私の中でMilk Touchといえばこちら.ᐟ.ᐟ 先に向かって細くなるカーブタイプのブラシ。 オールデイボリュームアンドカールマスカラ こちらは細さが均一なストレートブラシ。ロングタイプとはテクスチャーが違い、 さらっとしたマスカラ液で いい意味で付きが悪いので、 まつ毛にドバっと付いてしまう心配なし◎ 艶感、束感が好きならロング。 繊細さとセパレートが好きなら ボリュームがおすすめ( ¨̮ )ノ゙ どちらも丁寧にビューラーでまつ毛を上げて、 丁寧に塗布すればカールキープ力あり◎ あとブラウンマスカラの色味は 公式では赤みのないと書いていますが、 私は少し赤みのある印象です.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.16
アイメイク上達した👀ちゃんとしたメイク方法載せようかしら今はオレンジが気分🍊🧡#一重メイク#アイメイク...
- 2023.08.05
何よりこの組み合わせ ettusaisとMilk Touch 束間まつ毛、カール共に過去いち良い 夜までカールキープ!!!!! もともと、目がそんなに大きくないのでより小さく見える感じがあったのでブラウンに変えたらまつ毛の存在感もありつつそんなに重くならないことから黒買うのやめました笑 ぱっと見はブルー、ネイビーわからないので、重くなりすぎず、透け感出て垢抜けるので雰囲気変えたい人とかおすすめです やり方としては ettusaisのマスカラベースで全体をサッとひと塗り その後にMilk Touchのオールデイ ロング アンド カール マスカラでコームを横にして塗った後にコームを縦にして束間を作るだけです Milk Touchのマスカラのテクスチャーは、緩めかな なんか言いたいことまとまらないですが、合計約3,000円でこのまつ毛作れるのが良い👏
- 2023.12.09
\絶対保存版🔥17のマスカラを徹底解説!好みのマスカラ探しの参考にして欲しい♡/こんばんわ!今回は私たち2人の手持ちのマスカラ全てを徹底解説していきたいと思います!特徴など細かな部分についても解説していますので、ぜひマスカラ探しの参考になれば...
- 2021.11.14
控え目にするつもりが結構買ったな😣 2023ホリデースノーボールコレクションセット シャドウパレット#25ホリデースノーボール グルタチオン グロウ アンプル オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー クリスタル ヘーゼル ディープダメージトリートメントEX アイクリームレチノールナイアシンアミド ヒト幹細胞エタナールアイクリーム
- 2023.12.14
...
- 2024.11.17
可愛すぎるLINEコラボパケに一目惚れ💗 ボリューム&ロングマスカラ2種に LINEキャラクターのミニ手鏡が付いたセットです。 私が購入した【ブラウン】はコニー🐰のパッケージで【ブラック】はブラウン🐻のパッケージになっています。 肝心のマスカラですが、ロングマスカラはダマになりにくくセパレートまつ毛が作れるところがお気に入りです。 アジア人の目の形に合わせて作られたというブラシがめちゃくちゃ使いやすい! 先が少し細くなったカールブラシ✨ 下まつ毛まで塗りやすくてはじめて使った時はびっくりした…
- 2022.10.12
見た目が可愛いだけじゃなく、中身も優秀なものばかりで ちゅるりと秋もツヤ感を意識した盛れメイクになった気がする👀 私的に盛りたい時は ✔目元、口元にもできるだけツヤ感を出す ✔チークは広めに塗って余白を埋める ✔ハイライトはナチュラルなものをしっかりめに塗る などしてツヤ感意識してる……☺️ 秋はマットメイクも可愛いけど、デートの時はツヤメイク推し💄
- 2022.10.18
柔らかいピンク系のカラーで色味もニットのデザインもめちゃめちゃ可愛い◎ チークはナチュラルチークn 18をふんわりのせて リップはベースにサクラヴェールリップ pk05を 上にフェザーリップグロス w02を指でポンポン塗りで重ねてみた💋
- 2022.10.18
自分も口コミを調べたりしたんだけど、言われてた通りに液が緩い。確かに緩い液だと瞼に付きやすくなっちゃうけど、これはそんなひどい付きかたはしなかった。つくときもあるけど、つかないことの方が多いかな。まあコツを掴んだってことかもしれないけど、、まあ液が緩きゃ束感作りやすいから許してあげて。 カールキープ力にも疑問を持ってる人が多い印象。私は乾かせば問題無さそう。写真もほぼ1日マスクでこのカールキープだし。冬だから普通に過ごしてるだけじゃ落ちるほどの湿気が無いかな?でも朝上げたとこから若干くらいだけしか落ちてない。
- 2023.12.19
メイベリンスカイハイ✨買うつもりもなかったんだけど…結構売り切れてる店舗多いなぁとは思ってました。そしたら近所のドラストでラスイチ発見したので、思わず買ってしまった(笑)最近マスカラはほとんどMilkTouchしか使ってなくて、とても気に入っ...
- 2022.10.28
高明度のカラーから低明度のカラーまで、そして質感もラメやマットと様々なアイシャドウパレット。 12色も入ってるのに2,000円以下なんてコスパ良すぎ。ふわっと甘くかわいいメイクも、落ち着いたブラウン系のメイクもできる万能パレット。 とにかくカールキープ力が素晴らしい。一日中くるんとまつ毛をキープしてくれるので超優秀。 最近ボリュームタイプが登場したマスカラ!ボリュームタイプはふんわりとボリュームだしてふぁさふぁさまつげにしてくれるよ👀 ミルクグロッサリーシリーズのマーマーピンクとライラッククリームがもう可愛すぎて大好きになった。 青み強めでほんのり白みを感じるピンクパープル。艶感もかわいいし、色持ちもいいし、これ好き。 潤いたっぷり、ちゅるんちゅるん唇にしてくれるティント。色も艶も長持ちするし、これはまじでかわいいぞ。 これはもうコスパ神コスメよ。やっすい!!!さらっとして伸びが良くてムラなくぬれるし、つけ心地が軽くて好き。そして色持ち良すぎなんよ。 私のお守り美容液。私のお肌の救世主。ニキビで悩んんでいる人は使ってみて
- 2022.09.01
液はシャバシャバですが使っていくうちに程よくなるし、あるいはティッシュでブラシを拭うことで使いやすく◎ 個人的には目力もアップするしカールキープも良い方でブラックを長く愛用しておりましたが… ブラウンはそれぞれ違うので、数少ない手持ちのブラウンマスカラと比較してみました… こうやって比べるとホリカホリカより濃くて、結構濃いめのブラウンであることがわかるかと思います…! なので、黒よりは抜けるけど、目力はしっかり出るタイプのブラウンです🙄🙄
- 2022.09.30
『全てプチプラ!自然に激盛れするマスカラ比較📝』アイメイクでとにかくまつ毛命のマスカラオタクが惚れ込むマスカラをまとめました☺️💕過ぎてない絶妙なセパレート感がなによりも重要📝まつ毛に全てを注力🕊エテュセアイエディション (マスカラベー...
- 2021.11.11
MilkTouch🪞オールデイロングアンドカールマスカラ🐰💕ブラウン🤎テクスチャーがわかりやすいように動画でレビュー✨ツヤ感がある液で、乾くのにやや時間がかかります。ぱっちりアイメイクしたい日に👀🌷#milk_touch#ミルクタッチ#オール...
- 2022.12.07
ミルクタッチの人気のマスカラがLINE FRIENDSとコラボして限定スペシャルセットになって発売しました📣ˊ˗ このデザインが可愛すぎる…🤯💥 ロングとボリュームがひと目見て分かるのも◎ ロング▷しっかり目ヂカラ。テク無しで簡単に束感がつくれる。 ボリューム▷ふわっと自然に自まつ毛が増えたかのような仕上がり。 ロングは液含みが良いのでしっかりしごいてから塗るか、塗ったあとにコームで梳かすと綺麗に仕上がるよ👌🏻 ミルクタッチのモデルになっているBilllieのツキちゃんのような束感まつ毛を作りたいならロング❣ 自然だけど印象的なふわふわまつ毛を作りたいならボリューム❣ ウォータープルーフで汗や擦れにも強いからオフするときはポイントリムーバーをオススメします𓂃 𓈒𓏸
- 2022.10.19
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラSLEEK VOLUME→ボリューム× ロング× ETUDEカールフィックスマスカラ→ボリューム△ ロング○ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ→ボリューム△ ロング○ ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.21
塗ってる時に異常に瞼につく…まぶたに当たらないようにしても瞬きしたらついちゃう。 液がかなり緩いから乾きが鬼遅なんです… このマスカラ繊維もしっかり入ってるから綺麗に束感作れるよ!キープ力もそこそこあるし!
- 2022.04.22
カラーキープ力は、ほかのと比べるとかなりある方だと思います。 私は元々まつ毛が下がりやすいのとマスクの湿気でまつ毛が終わりやすいので、マスカラ下地を塗ってからこちらを使用することが多いです。 マスカラ下地無しでも4時間くらいだったら割と大丈夫でした!!
- 2022.11.28
中顔面短縮に重要なのは下まぶたのメイク 今回は下まつ毛を失敗しにくくでも盛れるやり方を紹介します! マスカラはミルクタッチを使用 ロングタイプだとどれだけ塗ってもダマになりにくいので綺麗に仕上がりやすいですよ〜 ピンセットはザツールラボのものを これは本当に使いやすくてもう私のメイクにはなくてはならないもの!まつ毛整えるのにも眉毛抜くのとかにも使いやすいよ
- 2023.08.26
これは本当にナチュラル! マジョマジョの単色シャドウが本当にかわいい!!艶感!! 花西子のハイライトは高かったけど買って良かった!!濡れ艶感がすごく綺麗。 こちらはマスクでも落ちにくくておすすめ!
- 2022.03.04
もちろんマスカラも非常に優秀なのですが、まさかお風呂とサウナに入ってもカールキープが変わらないのはおかしくない…? そこで少し考えてみたんですが、もしかすると新しく替えたビューラーが力を発揮してるのかなと思いました… 確かshuさんは替えゴムだけでの販売は無いと言っていたよーな… ただカールキープ力までビューラーのおかげかどうか証明できない…何故なら使い古しのkojiのビューラーを処分してしまい…
- 2022.09.08
hemeのカーキアイシャドウをメインにメイクしました💕 パール、ラメ感がとても綺麗で可愛いです‼︎ 今日は左下のパール入りの薄いブラウンを二重幅に下中央のパール入りカーキをアイライナーの代わりに入れました。 リップにもチークにも使えるタイコスメ🇹🇭です。 発色が良くて、こちらの04score pinkはローズががった濃いめのピンクです💕 最近のお気に入りのミルクタッチマスカラです。ブラウンがいい感じです‼︎ロング、カール力が最高です。 深みのあるグリーンです‼︎今日は、下まつ毛につけてみました☘️
- 2022.09.20
KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 (廃盤) CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.14
私はオイリー肌なのでマットにしたかったのですが、めちゃくちゃツヤ肌を推してくる…! シェーディングとハイライト。してくれなかった… なぜか何かをつけられてギトギトに…💦 マットが好きなんだってばー!!!!!😭
- 2021.12.21
ダマになること以外は高評価!マスカラ【MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ】・かなりボリュームが出て伸びる!・コスパも◎・パンダ目になることもなかった・ただ、ダマになりやすいのでかなりもったいない😭・これでコーム型だったら最...
- 2023.01.28
んー、まぁまぁ!笑 良くも悪くも普通っていう印象です😂 塗りやすさとかは結構好きだったので 単純に無難なブラウンが欲しいなとかであれば良いかも🙆🏻♀️ 私はそれを求めてたので全然満足でした😊
- 2022.09.20
このRMKのアイシャドウは昨年限定発売されたものなのですが……なんか購入して満足してしまったのか使わずにしまってあって()ちゃんと見たら今の時期にピッタリのカラーだ!と思い即使いました😊 ちょっと深みのある赤〜ピンク系のカラーがほんとに可愛くて、ラメの部分もラメが細かくて可愛いです💖
- 2023.10.25
液がたっぷりブラシに付いていて、まつ毛に付けると、太くて長いまつ毛が出来上がります🤍 しっかりまつ毛に液が付くのに、ダマにならずにスッと伸びてくれるのがすごいです。 ブラウンのカラーは、目が重たくならず、垢抜けた印象になるのでとってもおすすめです!かなり明るめのブラウンで、チョコレートっぽいカラーのブラウンなのでかわいいです🍫 持続力も高く、夜までカールが落ちないので、お直しできない勝負日にもおすすめです❕ ただ、液が少し緩く乾くまでに時間がかかってしまうため、すぐに瞬きしないように注意が必要です👍🏻 しっかり乾いてから、さらにビューラーをするとまつ毛がぎゅんぎゅんに上がるのでおすすめです🌠🌠
- 2022.11.04
♡Qoo10メガ割第1弾購入品紹介♡本日からメガ割始まりましたね〜!皆様はクーポン利用されましたか?私は日付がかわって直ぐに使いました😆笑では購入したものを紹介します╰(*´︶`*)♡①ミルクタッチスキンケアセットヘデラへリックスジャンボパッ...
- 2023.03.01
どちらも好きですが、どちらかというと新作のオールデイボリュームアンドカールマスカラがお気に入り♡ ブラシが真っ直ぐなので塗りやすく、まつげがキレイにセパレートされます。
- 2022.09.08
太めのブラシなのにダマになりにくく、滑らかな塗り心地です。 ただ、液がさらさらな為か、速乾性がない為か分かりませんが、すぐ上瞼に付いてしまいますᯅ̈ە 気を付けながら塗っても付いてしまうので、取り扱いが難しいです。 長さも思うように出ず、10分もしない内にまつげが下がってしまいました… 評価が高い商品だったので、残念です ᵕ ᵕ̩̩
- 2023.01.23
ロングタイプ、ボリュームタイプともにカラーはブラックとブラウンの2色展開。 ブラック:少し透け感がある綺麗なブラック。はっきりとした目元に仕上げてくれます。 ブラウン:明るめのブラウンかと思いきやまつ毛になってみると案外暗めでダークブラウンのような感じ。あたたかみのあるブラウンで柔らかい目元に仕上がります*̩̩̥ ロング:液がゆるめだからまぶたにはつきやすいけれど、ダマにならず伸びが良い! ボリューム:ロングタイプよりすこーしダマになりやすいけれど、そんな気にはならないかなくらい。 パケもかわいいんだよねえ…🤤💗💗
- 2022.09.03
【話題】〜韓国アイドルのまつげが手に入る⁈ナチュラル盛れマスカラ🇰🇷〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:MilkTouch商品名:オールデイロングアンドカールマスカラ値段:1628...
- 2022.05.21
ジュライミーやミルクタッチ、ナンバーズイン、ダルバもプラザで買えちゃう…😍 行くたびに韓国コスメの充実度が上がっていて、いつもテンションが上がります😆 韓国コスメ好きな方へのプレゼントや、実際に手に取って購入したい方など、ぜひ店舗やプラザのネットショップでチェックしてみてくださいね👀✨
- 2022.05.04
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第36位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |