まずはVOLUME AND CURLについて。私は目元が寂しい人なので睫毛はしっかりボリュームさせたいのですがこのマスカラは1度塗りだと寂しいので重ね塗りしています。何度か重ねてもダマにならないので忙しい朝でもストレスなく使えています。こっちの方でもしっかり長さが出ます👌 次はLONG AND CURLの方について。ロングですが不自然にロングにならなくて私は好きな仕上がりでした。ロングだけど程よくボリュームも出ます。繊維入りのものは目に入ってめちゃくちゃ痛くなるので苦手ですが、このマスカラはそれもありませんでした🎶 両方ともカールと名前が付いているのでカールキープ力も程々にあります。そしてどちらもドバっと液が付かない分ダマになりにくくて均等に付けられて忙しい朝に嬉しい✨
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(25ページ目)

- 2023.11.11
マイベスコス😍
- 2024.12.27
高校生から今まで「100本以上試した私が選ぶ、2025年“本気で推せる”マスカラTOP3」 👑 第1位 Wonjungyo(ウォンジョンヨ) ヌードアイラッシュ ☑︎今っぽい“自然な束感まつ毛”が簡単に作れる ☑︎1日中カールキープ、涙・皮脂にも強い! 🥈 第2位:CEZANNE(セザンヌ)耐久マスカラ ☑︎「とにかく落ちない」を極めた1本 ☑︎マスカラリムーバー必須なほどの密着力💪
- 2025.10.14
赤みを抑えたブラウンで色が可愛い💗 重ね塗りしてもダマになりにくい♫ 初めてミルクタッチのマスカラを買ってみましたが、ブラシ部分が好み!! 少しまぶたに付きやすいかな〜っと思いましたが、ゆっくり塗れば私は平気でした👍
- 2024.12.29
CEZANNE アイメイクベース ラベンダー Wonjungyo W デイリームードアップパレット 04クライローズ excel メロウシェード リキッドライナー ML05ダスクグレージュ
- 2025.01.19
クレ・ド・ポー ボーテプードルコンパクトエサンシエルn 🏆LIPSベスコス2025年 部門賞 プレストパウダー部門🏆 🥈第2位🥈 ディオールショウ サンク クルール ホリデーコレクション 2025 限定品 912 プラム パレード 🏆LIPSベスコス2025年 部門賞 アイシャドウパレット部門🏆 🥇第1位🥇 ディオール アディクト リップ グロウ バター103トフィー 🏆LIPSベスコス2025年 下半期 新作大賞🏆 🥈第2位🥈
ADDICTION アディクション 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ICONIC LONDON eyeshadow palette KATE アンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊 プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02ブラウンブラック MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト 101流星 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック
- 2024.07.13
アリウルのクッションファンデはカバー力もありますしSPF50🙆🏻♀️✨ そしてベースメイクの仕上げはウォンジョンヨのパウダーでサラサラ肌に! アイブロウは鉄板のKATEのパウダー。 アイメイクは気力があればアイシャドウも使用しますが、大体はマスカラで目力出していきます! 奥ぶたえ用ビューラーでまつ毛を上げたらセザンヌのマスカラ下地でカールを維持してミルクタッチのマスカラで長さ出し✨
- 2024.06.23
ロング ★★★★★ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★☆ ロング ★★★★★ ボリューム ★★☆☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ ロング ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ ロング ★★★★☆ ボリューム ★★★★★ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★★☆☆ ロング ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★☆☆☆☆
- 2024.03.25
見た目もマスカラじゃないみたい .ᐟ 持ってるだけで気分上がります✧˖° ブラシが大きめで塗りやすいです🥰 繊維入りなのでナチュラルロングに♥ ボリュームはあまりでないです .ᐟ 艶が出るので一際魅力的なまつ毛に💎𓂃◌𓂂 ガチガチに固めてなくて抜け感あるのに カールキープ力もあって申し分無いです♩¨̮⑅ 赤みが強すぎないブラウンで パーソナルカラー問わず使えます♥
- 2022.02.08
アイシャドウベースを先日初めて購入。 ラメなど乗せる時は ベースをしておくと綺麗さが長持ちして とっても良い感じでした👏 KATEのお気に入りアイシャドウに ルナソルのラメだけ合わせました! オレンジ感のある単色ブラウンアイシャドウ。 でもド派手なオレンジじゃなく グラデーションも作りやすいので 塗り方しだいで色々楽しめる😊 ルナソルのラメはあまり減らないので こういう時にまぶた中央によく乗せてます✨ マスカラはナチュラルで カール力はあんまり…?とか思ってたけど しっかりビューラーしたら綺麗に仕上がって 最近はこればっかりです🫶
- 2024.06.16
キープ力は落ちなかった! マスカラ落とすには時間がかかる。 束感まつ毛を作るのは簡単‼️ ただ、重ね方を間違えると主張が一気に強くなる。 汗、皮脂すべてにおいて強かった! ただ!!!リムーバーを使っても落ちなかった!
まつ毛に均一に塗れて、ひと塗りで目元の印象をぐっと引き立ててくれるマスカラ💕 カール感がきれいに見え、繊細なセパレートまつ毛に仕上がるのが嬉しい✨ 軽いつけ心地で毎日使いやすいお気に入りです🥰
- 2日前
excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD13アッシュグレイ この商品は3回くらいリピートしています! とても描きやすく一本で終わるので便利です。 私はアッシュグレイの色味が大好きで、他のアイブロウのアッシュ系の色味に比べて赤み?ブラウン感?があまりないところが好きです!🫶🏻🎀 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 夏で暑いので皮脂防止系のパウダーが欲しくて買いました! これを使うとほんとにサラサラになります!✨ でも毛穴カバーはあんまりしない気がします、、 毛穴を隠してくれるデコルテのパウダーと一緒に使っています!! 奇跡の歯ブラシ 気になったので買ってみました! 磨いた後のツルツル感に感動しました! もう少し安くなってくれるとありがたい( ; ; ) Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック このマスカラは伸びの良さ、ダマのなりにくさ、色において私的に優勝です!🏆
- 2024.07.12
上まつげも下まつげもロングになる 上まつげにおすすめ💭 セパレートロングになれる! 下まつげも塗りやすくて自然に伸ばしてくれる!
- 2024.07.27
クチュール ミニ クラッチ #200 ギリーズ ドリーム リキッドアイライナーR4 ダークブラウン オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック
- 2024.06.30
ひと塗りでまつ毛1本1本をきれいにコーティングしてくれて、自然なのにしっかり存在感のある目元に👀✨ ダマになりにくく、重ねても繊細な仕上がりがお気に入り🤍 カールもきれいにキープしてくれるので、朝の仕上がりが長続きしやすいのも嬉しいポイント💐
ヒロインメイクのマスカラ✨ ボリュームアップしたい時はこれ! 濃いメイクにしたい時におすすめのマスカラ🥴 これは繊維入りで自然に ボリュームアップしてくれるマスカラベース。 みんなが好きなカールラッシュ フィクサー。 今人気のマスカラ✨ スルスル塗れてまつ毛が長く見えるよ🤗 生まれたてまつ毛さんも しっかりまつ毛になる(伝われ) 名前の通りまつ毛が際立つ。
- 2022.05.15
特に涙袋とリップ(別で投稿予定) PERIPERA オールテイクムードライクパレット 03 ハニーブラウン nobev under eye master 05クリームピーチ BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL002 NUTTY BROWN 3650 リキッドアイライナー Sheer Brown CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 02トゥインクルスター Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン THEPIEL CHOCOLATO
- 2023.10.19
エクセルブルームロード昨日のメイク〜
- 2021.03.09
ただ、イエベの私には顔色が悪く見えてしまったので リップモンスター の赤み強めの 地底探索 (web限定色) でバランスをとってみた💄✨ 若い方や学生さんで、大人っぽいメイクをしたい方は ナイトネイビーおすすめです😍 目尻側に濃い色を乗せて、 1番左の明るい色を全体的にぼかすようにすると いい感じのグラデーションが出来ると思います。 ちなみに、私はぼかしカラーはだいたい指塗りです😁 簡単に出来るのでやってみてください❤
- 2021.08.31
まつ毛にするっとなじんで、一本一本をきれいに際立たせてくれるマスカラ💕 繊細な仕上がりなのに目元の印象はしっかりアップ✨ 重ね塗りしてもダマになりにくく、ナチュラルメイクにもぴったりなアイテムです🥰
- 3日前
購入してからだーいすきな#キャンメイクの#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ🍊プチプラでこんなにかわいい、思い切ったオレンジパレットって珍しいですね💕上段のコーラル系の色も可愛くてラメもたくさん入ってるし、下まぶたにたっぷり塗るのが好きです❤❤❤アイラインとマスカラは、今日はあえてブラックで強めに。もちろん#ルミアグラスさんのです🙋♀️#ミルクタッチのマスカラもダマにならずしっかり塗れてお気に入りです🙋♀️いつもイイネやコメントありがとうございます👏🏻👏🏼👏🏽#ナチュ盛り最強アイテム#CANMAKE#今日のメイク#毎日メイク#コスメ垢#美容垢#美容垢さんと繋がりたい...
- 2021.04.16
まつ毛が束にならないからとっても綺麗に上がるの! カールのキープ力が格段にアップする。透明で落ちにくいけどいつまでもくるんとカールしてくれるからスキ。 下まつげ用に使うことが多い。ちびっ子まつ毛も立派なまつ毛になる。ブラシも細くて塗りやすい。 サラサラしてて軽いマスカラ。めっちゃ塗りやすいしかなり伸びる感じがして嬉しい。乾くのは遅いから乾かそう!
- 2022.05.20
今年のハロウィンは白クマ×リボン×ピンクメイク♡ ハロウィンまであと4日! 🩶使ったアイテムはこちら🩶 •YSL ラディアント タッチ グロウパクト •CEZANNE シームレスカバーパウダー •CEZANNE ペールトーンアイシャドウ(03ムーンアメジスト) •CandyDoll トーンアップUVベース(ラベンダー) •CandyDollピュアリキッドチーク(ヴィーナスラベンダー) •rom&nd ハンオールブロウカラ()
- 2025.10.27
スリムなブラシでまつ毛1本1本をきれいにキャッチ💕 ダマになりにくく、重ねても繊細なセパレートまつ毛に仕上がります✨ 軽い塗り心地でカール感もきれいに見え、デイリー使いにぴったりのマスカラです🥰
- 4日前
本日は、滅多に新しいのを試さない笑マスカラを久々に購入したので紹介します🙈結果は、、、?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MilkTouchのAll-daylongandcarlmascara【色味】black【ロングorボリューム】ロングもボリュームもでる!【キープ力】期待してたほどではなかった、、【良いところ】重ね塗りするほど綺麗!【イマイチなところ】がっつりキープ力ではなかったところ、、マスカラ下地必須✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カールキープすごいと噂されてたので、わたしも購入してみたのですが、、期待しすぎました笑、...
- 2021.06.01
✨MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラック✨三上悠亜さんがYouTubeで紹介していて、気になってしまい…🥺購入したマスカラです。【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング、繊維が入っています!【キープ力】長時間使用していると、少しだけまつ毛が下がってしまうなと感じます😭【良いところ】ツヤツヤ、つるんとして1本1本セパレートされる感じがすごく好きです🥰どれだけマスカラを重ねても綺麗に変にまつげが、太くなる感じがなくてすごいな〜😳となりました!お気に入りマスカラの1つです✨【イマイチなところ】特になしです✨...
- 2022.04.22
今日の#デイリーメイク今日は#プレストパウダーパレットのキャンサー♋️パープルのシャドウパレットで④の偏光ラメがめちゃめちゃ可愛くてお気に入り🙆♀️①はホール全体に②は上目尻にふんわりと、下目尻には地雷ライン風に③は下瞼の黒目より内側に④は二重幅に⑤は涙袋にのせてみた👀③はパープルシャドウだけどゴールドラメが強めだから塗るとそこまでパープル感ない!ラインはブラウンでナチュラルに。クリーミータッチライナーは一生好き。何本も使ってるけどこれからもずっとリピする。マスカラはブラック👀まつ毛一本一本を綺麗に見せてくれる✨チークはピンクハイライトを代わりに使ってみた!
- 2022.03.17
マットシャドウでベースを作って 目尻にシマーな赤みを追加🫶🏻✨ アイライナーは使わずに ほんのりパープル味のあるブラウンシャドウで ライン引いてみたら可愛かった! このアイシャドウの左下から2番目 絶妙カラーでいつ使っても凄く好き🥰 目尻以外マットシャドウ使ってるのに ほんのりラメチラついてるのは ブラシにラメ付いてたんだろうなぁ😬(笑)
- 2022.10.26
人生シャドウと言って良い何より気に入っているスールサーブルは、繊細な色と粉質なのにしっかり目が大きく見えるから好き 下まつ毛用のマスカラも使って、まつげと涙袋は丁寧に! 今アイカラークォードって12,980円もするんですね…1万円超えた時に騒いだのがついこの前だったのに🤨
- 2025.02.16
飽き足りず𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔 の( 💓∀💓) #Milk Touch #オールデイロングアンドカールマスカラ まで購入 まだなので タッチアップ次回に(●╹ᴗ╹●) #韓国コスメ沼
- 2022.06.13
\ナチュラルに盛るメイク✨/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#パーフェクトスタイリストアイズ21でメイク👀これ本当に盛れるのでおすすめ◎①は上瞼ホール全体に②は二重幅と涙袋に③は黒目上を避けて二重幅、目頭と目尻に、下瞼も目尻に④は黒目上を避けてまぶたの際、目頭と目尻に⑤は涙袋、黒目上、目頭、目尻にのせてみた👀ラメは少量をピンポイントでのせると自然なのに潤んで見えて可愛い♡ラインは#アイオープニングライナーネイビーをタレ目にマスカラは#カールキープベースネイビーブラックを上下に塗って#adロングアンドカールマスカラブラックを上まつ毛に重ね塗り👀...
- 2022.06.05
*MilkTouch All-daylongandcarlmascaraSNS界隈で気になっていたところ、ZOZOcosmeにてポチり…♡TGCでにこるんもこれを使用していたようで、間違いない♡と確信✨✨実際使ってみて、やっぱり間違いなかったです。名前がロングとカールがついているけれど、ボリュームも多少出る印象。ボリュームは出るけどつけ心地は軽く、特に毛先はスッと伸びるので、全体的にシュパッとしたまつげになります。(伝われ1日マスクしててもにじまないし形は全然崩れないし、買ってよかったです。ブラウンも出ないかなぁ…💕
- 2021.03.26
メインはビーチミューズで作って、上まぶたの中心と涙袋はADDICTIONの015SPを使いました! Diorのバックステージシリーズは本当に神商品ばかりで今回使ったハイライトも超お気に入りです! このメイクは目元がぐっと可愛くなるからイエベ春さんに本当に試して欲しいメイクです!
- 2024.06.10
@hrm__ooo他の投稿はこちらから𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊#韓国コスメ#マスカラ#限定カラーmilktouchロングカールマスカラ限定カラー darktaupe@milktouch_japan今回は見た瞬間欲しくて購入したミルクタッチのマスカラレビューです🐰💗このマスカラは長時間カールキープの持ちが良くて色んなインフルエンサーが使っていてバズったマスカラ👏🏻̖́-限定カラーはグレー味のあるアンニュイなカラー♡手に出してみると赤みがなくどんなメイクでも使いやすそう👀実際にメイクしてみるとまつ毛は際立たせてくれる綺麗なグレーになる👍🏻̖́-だからより目が大きくキレイに見える!黒マスカラが苦手な方でも...
- 2023.03.15
嫌なにおいもなく、使いやすい。 私はまつ毛の量も長さもないので、3度塗りしてもスッキリとして、あんまり変わり映えがしなかったです😂 やっぱり落ちにくいです。自前のクレンジングで時間を掛ければ落ちたけれど、やっぱりミルクタッチが出してる専用クレンジングを使ったほうが良さそう😄
- 2024.06.06
ブラシが細めだから綺麗に塗りやすいし まつえく並に綺麗だからアイメイクまじ盛れる🌈💖 だまになりにくいからコームや下地がなくても綺麗な仕上がりにできるからマスカラがひじきになっちゃう。。ってひとにまじおすすめ🌿
【MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック1628円】まつ毛1本1本に塗りやすくて、カールキープしてくれます🙆♀️カラーがやわらかいブラックなのでナチュラルに盛れます🫶ぜひお試しください!お読み下さりありがとうございました!#milktouch#lipscosme#makeup#cosmetics#beauty#メイク#コスメ#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ購入品#化粧品#プチプラコスメ#マスカラ#アイメイク#毎日メイク#ナチュラルメイク#韓国メイク
- 2023.07.18
\ヌーディーメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#シャドーカスタマイズbe384と#ザアイシャドウ139を組み合わせてみた👀コルクは単色でもめちゃめちゃ可愛いからおすすめ◎アディクションのシャドーは古いタイプのだけど粉質良くてハイライトにも使えるから好き♡ラインは#アイデザインライナー03、マスカラは#adロングアンドカールマスカラblackチークは#ラブリー肉球チーク11をふんわりのせてリップは#むっちリップ03を塗ってティッシュオフして軽めに仕上げてみた💋...
- 2023.02.21
\バレンタインに使って欲しいマスカラ♥/もうすぐですね!!まつ毛で結構印象変わるのでバレンタインデートにおすすめマスカラ選んでみました!D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン↑もうこれはめちゃめちゃ可愛くてヘビロテしてるまつ毛をしっかり主張してくれる大人カラーでめちゃめちゃ垢抜ける!下まつ毛に塗るのがおすすめPHOEBEビューティーアップマスカラモカピンク↑透明感をプラスしてくれる明るめピンク柔らかい印象にしてくれる繊維入でボリュームが出る感じ上下、下のみどっちも可愛いよD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン...
- 2023.02.10
ブラウンマスカラで目元も春らしく🌸 こちらは繊維が入っており自然とボリュームが出てフサフサまつ毛に✨️ ブラウンカラーなので目元が優しくなります☺️
特に朝急いでいる時には手が伸びなかったです。 あとは慣れの問題の気がするので、今までこの形のコームを使いこなせてた方には何も問題ないかと!
- 2024.06.07
オールデイロングアンドカールマスカラ/MilkTouch韓国ブランドのプチプラマスカラ。まつ毛がとてもよく伸びて、デカ目になる。液がまぶたに付きやすいのが難点。
- 2024.01.09
アイライナーはこれしかもう使えないかもアイシャドウはラメがザクザクでかわいいMilkTouchのマスカラはすごいサラサラでダマにならないのに伸びるけど塗ってる時に瞼につきやすいこら注意!したまつ毛はいつもはデジャヴュのマスカラ使ってるけど見当たらなかったのでデジャヴュの方が自分的に塗りやすいけどD-UPも使いやすい🙆♀️kateのダブルライナーとかでは浮いてたけど描くふたえアイライナーで涙袋の線がちょうどいい🥰涙袋にBbiaのリネンベージュを塗ってからラメとか乗せるとすごいいい☺️#はじめての投稿
- 2022.05.18
下地無しで使用するとなかなかつきませんでした。私のまつ毛はマスカラが、つきづらいです。 ブラウンが可愛らしいです。春に使っても良いかもしれない、暖かくなるのが楽しみです。 ヘッドが大きいのでまぶたにマスカラがつかないように注意が必要です。
- 2023.01.06
🤍アイシャドウ/ハートパーセント08🤍マスカラ+下地/ミルクタッチ🤍アイライナー/D-UPブラウンブラック🤍リップ/ピアー17🤍カラコン/ミムコポムカヌレミルクタッチのマスカラ爆盛れするからずっと好き〜🫶🏻️💓ミムコのポムカヌレ凄くナチュラルで使いやすい!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#メイク
- 2024.12.02
サラッとした液でダマになりにくくスッと1本ずつ自然に長くなる感じ💛 艶のある仕上がり✨カールキープ力が優秀で時間が経ってもまつげが下がってこない🙌 滲みにくくて夕方になってもパンダ目になりませんでした☺️
- 2022.12.07
CLIOのアイシャドウを使いたかった❣️ これ大好きすぎて、定期的に使いたくなる☺︎ 1番左真ん中のチークの色が好き💞 tooqのbbが使い心地良くて気に入ってる🎶 リップはもう安定の組み合わせ、1番気に入ってる!!!!!!!!
液が緩くて、まぶたにつきやすいのが難点ですが伸びます. 速乾で無いのとまぶたに着いてしまうのでこちらは休日用です. ミルクタッチのボリュームタイプも買ったのですが、そちらは速乾なのでお仕事用に使っています.
- 2022.10.09
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第64位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第96位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |