冒険したくなり他のマスカラも試したりしましたが、最後はこちらに戻ってきてしまう私の推しマスカラ✨ パンダ目になりにくく、ダマになりにくく短いまつ毛でもスっと綺麗に伸ばしてくれるのが素晴らしい🥹 プチプラなので気になる方はぜひ一度使ってみてください!!
- 2023.12.12
ナチュラルなカラーがすごく可愛くて 毎日メイクにピッタリなのでぜひこれを使ったアイメイクも見ていただけたら嬉しいです ❣️ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 粉質がすごく柔らかくて、指で塗ると綺麗なツヤ感が出て ブラシで塗るとふんわりした発色になって ナチュラルなカラーなのがすごく使いやすくて 初心者さんでも簡単にグラデーションが作れます♪
- 2022.03.12
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック#マスカラ#ミルクタッチ
長さとボリュームを出したい人必見🙌 milktouch オールデイロングアンドカール マスカラ 1,628円 とにかく伸びる、伸びが良すぎる!✨ ビューラーをし直さなくても1日キープ力がある。 まぶたにマスカラがよくつきます なので、マスカラを塗り終わった後に綿棒にクレンジングつけて落としています!
- 2025.05.29
今回は私が使ったことのあるマスカラを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位Elégance2位キングダム3位dasique4位CEZANNE5位MilkTouch6位mude7位rom&nd8位pdc以上です!#マスカラ#マスカラ下地
- 2025.04.07
手持ちのマスカラが最近増えたので、記録用にまとめておきます✍️手持ちのものを改めて見返すことで、同じようなものを買ってしまうのを防いだり、最近忘れてたけどこれあの組み合わせで使おう!ってのが出てきたりするのでおすすめです🙆♀️左から順番に、、、①新入りメイベリンスカイハイ 黒担当②新入りメイベリンスカイハイ 透明感ブルー担当③ラベンダーやくすみピンクと相性抜群💞ディーアップ プラムブラック おしゃれな紫担当④マジョリカマジョルカ マジックティントこれは正確にはマスカラではない🤣朝晩3日間使い続けると、まつ毛の先の透明な部分が染まって、長く見えるよ👀✨染め上げ担当!
- 2023.11.18
マスカラが大好きな私がリピートして愛用しているほど使いやすかったです✨ だまになりにくくて長さもしっかりと出るからリピートしたくなるかわいいマスカラ! 少しにじみやすさがありますが、クリアマスカラでコーティングすると問題ない☺️
- 2025.08.05
最近はグリッターで目をうるちゅるにするのにハマってて、よくアイメイクの質問が来てたので、詳しく書いてみました! ポイントは、シピシピのグリッター04を目の際にほそーくたっぷり塗ることです!
- 2022.02.24
皮脂を吸収しすぎてお肌がつっぱる感じに。サラサラにはなるけど、ツヤ感派の私には合わなかった 塗った直後はプルプルで可愛いんだけど、すぐ落ちちゃうから飲み会やデートでは使えなかった 束感はすごく作りやすいんだけど、気づいたらパンダ目になってたのでリピなし
証明写真でも盛れるメイクセット おすすめの使い方やポイントをまとめてみたよ◎ 私は今回、ブルベの5点セットを使用したよ🩷 トーンオンアイシャドウパレット:ピンクスプーン 新作グロスもナチュラルな発色で、ちょうど良い血色感を演出してくれたよ◎
- 2025.03.08
・重ねてもダマにならず塗りやすい ・夜になっても滲まず、パンダ目にならない ・まつ毛を長く見せてくれて綺麗な仕上がり パリジェンヌをしている為カールキープ力はわからないのですが、わたしの求めているポイントが全て揃っているマスカラです🙆🏻♀️ ただボリューム感はそこまでないかと思います🤔 メガ割りになる度に購入していて、5回程はリピート買いしてます笑 このマスカラ以外は使用できなくなりました😂
- 2023.11.08
ロング、カールキープ力抜群👀! 重ねるほど伸びるのに、ダマになりにくい! 長時間上向きカールをキープしてくれて、外出での写真も盛れちゃう🤭❤️ キープ力に特化しているからか、クレンジングによってはちょっと落ちづらいかもしれないです…。
- 2025.05.24
ミルクタッチのマスカラ、そんなにいいの?と半信半疑で買ったのだけど、使いこなし始めたら凄く良かった👀🤍 初めて使った時は瞼についちゃうな〜とかうーんって思ったのだけど使い始めてから5回目くらいかな?感覚が掴めてきて凄く使いやすくなった! ちなみにキャンドゥで買えるアイメイクピンセットはパッケージめっちゃパワポで作った謎デザインって感じだけど束間まつ毛作る時に使いやすいです👏
- 2023.10.22
雨でもマスクでも下がらない!スーパーカールキープまつげのつくり方🫶🏻︎︎︎︎☑︎キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート01クリア¥748コームタイプも使ったことがあるのですが、こちらは液含みを少量に抑えて作られているためよりダマになりにくく自まつげが元々綺麗にセパレートしているようにしてくれます🥹︎︎︎︎☑︎MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラック¥1628マスカラは数本持っていますが結局はミルクタッチばかり使っています😂とても細かいな繊維が入っていてそれがまつげに綺麗にフィットして長さを自然に出せます◎...
- 2022.04.12
【ちゅるんな瞳になる方法👀】こんばんは🌇今日はオススメアイメイクの紹介です👀"セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ""ミルクタッチAllDayLongandCurlMascaraブラック""エバーカラーワンデーフィールグッドアンニュイルック""ラヴェールラスターグレー"ちゅんるんなかわいいお目目になるのに必須なアイテムたちです🙆♀️まずアイシャドウ⇨発売してからバカ売れのアイシャドウ!ヌーディーなナチュラルなブラウン🤎マットとキラキラは絶妙なバランス🥰一つ持っておくと便利👌主張しないのに盛れるアイシャドウ!マスカラ⇨多くの美容YouTuberが愛用していた...
- 2022.04.16
MilkTouch(ミルクタッチ)って知ってる?♡韓国のコスメブランド『MilkTouch』♡最近ではバラエティストアでも見かけるようになりましたよね♪ホン・ヨンギさんという、元祖オルちゃんの方がプロデュースしている、スキンケアからメイクアップアイテムまで揃ったブランドなんです♡こちらのマスカラはパッケージがとても可愛くて購入してみたのですが、使用感もとっても良かった!少し大きめのブラシで、しっかり根元からまつげをキャッチしてくれるマスカラで、ダマになりにくくカールもしっかりキープしてくれます。とっても軽い繊維が入っているので、まつげを伸ばしながらもカールが落ちてこない仕上がりです♪...
- 2021.07.20
カラコンはハローサンシャインのクリアグレーです! こちらはQoo10で購入できます🙆🏻♀️ 1⃣iromikke 4色アイシャドウパレット 14 ラフィネローズ 550円(税込) お出かけしても長時間ラメ飛びしなかったのでとてもおすすめです! このライナーの粘膜色が絶妙で可愛いんです🎀
- 2025.04.28
1本1本長く、パーフェクトなCカールにするマスカラ♡♡ 根元からしっかりカーリングし、夕方🌆までくるんとCカールを維持できます! ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつげのようにナチュラルな仕上がり❤️ 超軽量だから重ね塗りもOK"(∩>ω<∩)" パケめっちゃかわいい(๑♡∀♡๑)! チューブタイプの形も珍しいし、机でコロコロ転がったりしないのも💮💮💮♡ ブラシも目👀に沿ったカーブでスゴく塗りやすかったです(🌸´∇`🌸) 長さを出してくれるマスカラかなぁーと感じました❣️ ボリューム出すなら何回か重ね塗りすると太さもでてボリュームupしました🥰 韓国🇰🇷コスメのマスカラも優秀な物が増えてますよね♥♥♥ お値段も安いし、パケが可愛すぎ𖦹.𖦹⸝⸝⸝♡ まつげロング派さんは買ってみてほしいマスカラ♪。.:*・゜♪。
- 2022.07.19
パケ大優勝🏆 とにかく可愛くてテンションがあがる カールキープ力が弱いので重め瞼には塗ったそばから抗えない 開封前の使用期限は長めで、パウチされている本体のおしりの部分に表示されていて分かりやすい。
▽item▽eyeshadow/blusher*wakemakemixblurringeyepalette ORCHIDMAUVEglitter*dasiqueTwinklestarcollectionStarlitliquidglitter 01TwinkleStar/02SweetDreameyeblow*shuuemuraHardFormula 05ストーングレイeyeliner*D-UPsilkyliquideyeliner chiffonbrownmascara*MILKTOUCHAlldaylongandcurlmascara blackfoundation...
- 2022.01.07
何度塗り直してもダマにならないロングカールマスカラ🍼💙 持続力良い👍🏻 まつ毛一本一本綺麗に伸びる! 何度塗り直してもダマになりにくい😳 艶のあるまつ毛に仕上がる🫧 このマスカラは一本一本が綺麗に伸びてくれます🌟 カールキープ力もいいので、長時間綺麗なまつ毛を保てるなと思いました!! まつ毛につけるとまつ毛をコーティングしてくれてるように、艶っぽくなります!それもまた綺麗です✨ 塗る時には何度塗り直してもダマになりにくいです! カールキープもしてくれて繊細に綺麗にまつ毛が伸びてくれるので、マスカラに一本一本繊細に伸びる・カールキープ力を求めてる方におすすめです!!
- 2023.01.21
ミルクタッチは液が緩めで下まつげに塗ると滲みやすいので主に上だけに使ってます! ミュードは完璧。 ロムアンドはダマになりやすいという口コミがありましたが私的には逆にダマになりにくいマスカラだなという印象でした! どれもすきなので気分によって使い分けてます♡ ひとつだけリピートできるとしたらめっちゃ迷うけどミュードを選ぶかな。。
- 2022.04.15
購入してからこれ以上のマスカラに出会えない 一度使用すると他が使えない ボリュームも長さも両方出るのでかなり盛れます! こちらはかなりブラシが小さくてめちゃくちゃ塗りやすい! ボリューム、長さはそんなに出ませんが まつ毛を綺麗にセパレートしてナチュラルだけど綺麗に盛れてるまつ毛になります。
- 2023.10.01
パッケージのオーロラ感が可愛いので ついつい眺めてしまいます。(笑) ポーチに入っていてもマスカラだと思えないくらい 可愛いですよね🥰🥰 絶妙なカーブのブラシなので とても塗りやすく軽く撫でるように塗るだけで しっかり伸びます👀✨ ダマになりにくいかわりに少し乾くのに時間がかかりますが カールキープ力、仕上がりを考えると全然許容範囲です。 ただし伸びすぎてまぶたについてしまうことがあるので そこは注意が必要です☝⚠
- 2022.10.12
ボリュームtypeが発売✧︎ 変わらぬキープ力◎ ダマになりにくくパワーアップ⤴︎︎︎ 新しいボリュームtypeの方が 塗りやすくて好き♥ クチコミ通りのキープ力に感動😭✨️朝から晩までまつ毛下がらず.′.′ Long&Curlは自まつ毛のような仕上がりで普段使いに、今回新発売のVolume&Curlはよりボリューム感のあるまつ毛になるのでガッツリメイクをするお出かけの時に👀💄💖 個人的には本当にオススメのマスカラです‼️是非試して欲しいです🙏✨
- 2022.08.26
口コミ鵜呑みにして買ってみたら、めっちゃ良かった◎MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラック重ね塗りしても、ダマになりにくく綺麗に塗れます!※重ね塗りがしやすい分、 乾くのに時間がかかると思いましたただ、マスカラの先端には液が溜まりやすいので細かい部分は塗りづらかったです…!※下まつげには向いてないかも※#初買いコスメ
- 2022.01.13
コチラ瞼に着きやすいので、急ぎの時にはおすすめせん。 個人的に下まつげも塗りにくくてあんまり。 乾くのが遅いため束感が作りやすいのかな、束感まつ毛好きな方にはおすすめです。 ただパパっときれいに仕上げたいって方は、わざわざこれじゃなくても違うマスカラで良いかも。 パケは可愛いです!!!🐻
- 2023.03.31
やっと自まつ毛がビューラーをして同じ方向を向くようになってきた👏 カーキらぶ💚 wakemake メロウオータム, マジョマジョ 月の砂, MAC バイパラクティブ, UZU カーキ, milktouch オールデイロングアンドカール
- 2025.06.02
アイシャドウWAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット粉質もいいし、陰影メイクも簡単にできる!一つあればシェーディングもアイブロウも使えるし16色もあるからめちゃくちゃいろんなメイクができる! CLIOプロ アイ パレットおすすめは、12.15.19コーラル系やベージュメイクしたければぜひ❤️ブラシもついてるし、ラメも大きめで可愛い!! プロ アイ パレットエア新作🩷03はオールマットのくすみ系。パケも薄くて軽くなったよ!アイシャドウもプロ アイ パレットより2色多い🫶🏻 マスカラMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラウォータープルーフがいい人、まつ毛が滲む人はこっちもおすすめ!ブラシが細くて使いやすい!!
- 2023.08.31
🌟MilkTouchAll-daylongandcarlmascaraMilkTouch様のレビュアーに選んで頂きました。爽やかなブルーのパッケージが可愛らしい、オールデイロングアンドカールマスカラは、艶のあるブラックのマスカラ。カーブがかかっていて、太すぎず細すぎないブラシだったのでので上下共に塗りやすかったです。二度塗りするとさらにまつげがぐんと、綺麗に伸びる。ダマにもなりにくく、特に下睫毛が綺麗に伸びた印象です。写真は頂いたマスカラのみなのですが、しっかりと目力が出ました!
- 2021.04.20
アイシャドウはアディクションの単色101Pをベースに、マジョマジョのシャドーカスタマイズ すずめを目尻側にグラデーションしました。 涙袋と上まぶたの黒目上に同じくマジョマジョのシャドーカスタマイズ フローティング ガラス窓でキラキラに🌙✨ ガラス窓の青ラメ、とっても綺麗でよくラメ足しに使っています☺️❣️ アイライナーはルミアグラス、マスカラはミルクタッチのものを使用しています。どちらもとってもお気に入りの商品📝
- 2023.03.14
究極のズボラ女によるほぼ毎日アイメイクです。仕事の日、1分1秒でも長く寝ていたい&メイクを考える余裕もないため、毎日同じようなアイメイクで済ませています。小難しいことは一切しておりませんし、時短第一でやっております🤭🤭が、盛れないとその日一日のテンションがクソ下がるので、パーソナルカラーと目の形(奥目&奥二重)には一応配慮して、アイテムや色を選んでいるつもりですので、同じような方々の参考になれば嬉しいです。【眉毛】キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン自眉です。サロン行ってません。
- 2023.01.18
どれもプチプラとは思えない高コストパフォーマンスですので、実際に体感してみて頂きたいです😍💖 実際に使ってみて出来る限りの正直レビューを心掛けていますので、ぜひ皆さまの購入時のご参考になりますように🙏 それらのメイクレビュー動画は2022.9.1(木)18:00UP予定ですので、ぜひご覧いただけると嬉しいです❤️
- 2022.09.01
今回は最近Qoo10で行われた、今年最後のメガ割での購入品紹介です。今回紹介するのはMilkTouchのAll-dayLongandCurlMascaraのです!私は今回blackを購入しました。まずこの商品の特徴は(ホームページから)・1日中完璧にFit!・全ての目に綺麗にFit!と言った感じです。個人的には、・ダマにならない・カールが落ちない・綺麗にセパレートしてくれる・繊維が入ってないのに長さを出してくれる📷2枚目に腕に液体を塗った写真があります。🌷感想🌷私的には今までの中で1番好みのマスカラでした!私がマスカラに求めるのは、ボリュームより長さなのでとてもマッチしています。
- 2021.12.18
まずオーロラのパッケージが可愛いですよね🌈 収納の中に入れていると、ついつい手に取りたくなって毎日使ってしまいます☺️ ブラシの先は少し長めで、目の形へのフィット感が素晴らしい✨ 繊維がとても細かくて繊細なので、あっちに向いたりこっちに向いたりすることなくスっとまつげと一体化してくれます🤍 私のまつげは元々カールが落ちにくいですが、こちらは他のものよりもさらに落ちにくくマスクをつけていても安心でした💪 ボリューム感もあって繊細な仕上がりなので一気に垢抜けると思います◎
- 2021.10.02
超話題!\ミルクタッチ マスカラ/〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜今1番きてるマスカラと言っても過言では無いミルクタッチ「オールデイロングアンドカールマスカラ」!私はQoo10のメガ割で購入しました!0時になったと共に購入したのですが、その日の内にBLACKは完売してました😱(今では店舗でも販売しております!)このマスカラの良さはなんと言っても「液のゆるさ」✨これのせいで瞼についてしまい、塗るのが難しいと言った声もあるそうですが、、私は今までマスカラ下地にマスカラが引っかかってしまい、ダマになっていました。ですが、このマスカラは液が緩いので、引っかかることを知らない!
- 2022.04.07
伸びがよくてまつげがきれいに長く仕上がるので、お気に入り! だまにもならずにセパレートできれいなまつげに仕上がるのでリピートして愛用しています。 カールの持続性も高くまつげが落ちてこないのでオススメ!❤️❤️
- 2025.06.16
女子会メイク💄明日の夜は久しぶりの女子会昼間仕事して、ろくにメイク直しできずの参加になりそうなのでポルジョのプロテクティングファンデーションプライマーに崩れにくかったランコムのリキッドファンデを登場させることにしました紫入ってるし使いにくいかな〜と思ってたエクセルのアイシャドウパレット(ミッドナイトキャロル)は、めちゃくちゃ使いやすくて可愛かった最近のお気に入りオレンジっぽいブラウンにパープルラメって可愛いんだねこのパレットだけで完成させるのが1番可愛い他のパレット出してくる必要ない(ベース色だけはデイジーク使う予定)香水って夜までもたない、なんなら出社した時点でかなり薄まってる...
- 2022.12.08
マスカラ比較🫠(厳しめです)【使った商品】MilkTouch▶︎ボリュームブラック最初に伝えるとトータルで1番おすすめです!かなり綺麗に上がります🫶❤️キープ力もあり、綺麗にバサバサに!テクニックもいりません🐣【使った商品】TooFaced▶︎ボリュームブラックこちらはかなりテクニックが必要。バサバサにはなるけどダマはかなり出来る🫠下地&テクニック必須。まつ毛が細い人に向いてるかな。【使った商品】MAJOLICAMAJORCA▶︎ロングカラー(そよそよ)言わずと知れたマスカラ塗りやすくかなり繊維あり!欲張るとムラが出来るマスカラ🫠でも色味は可愛い🫶盛るとゆーよりニュアンス【使った商品】mude...
- 2022.09.27
好き(´,,•ω•,,`)♡気になっていたマスカラやっと購入です♡MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラもう、かわいいが止まらない!!!!この容器、誰が考えたの?かわいすぎ!!それだけで見た目だけで★3つ!!塗ってみると、、、いい!!!!!カールキープもしてくれてもちもいい。強いて言うなら、オフがしにくい💦しっかりがっつりついている証拠でもありますね。今までお湯でオフが出来るタイプを使っていたからちょっと面倒ではある....久しぶりにアイメイクリムーバーを使ったりしています。お肌にとってはそれはそれでいいのかもですね(´▽`*)黒も、しっかりしていて...
- 2022.04.26
【2022年のベスコスで盛れるメイク👍✨】 👀私はブルベ夏(多分)だけど、 このメイクはアイシャドウが ブラウン×ゴールドラメで イエベさんにも似合いやすいと思う!🍂🌸 three04番のブラウンと、 NARS5338のラメの相性がバツグンに良い……😮💨💕 . ✨ハイライトは、 この間リールで紹介した パーフェクトダイアリーの ダイヤモンドハイライトを2色使いした! キラキラで、良い感じの濡れツヤ感を出してくれる ハイライトだけど(01は特に) 密着しやすいから粉飛びもしにくいの! (アイシャドウのラメとしても使ってもマジで可愛い…) どれもオススメすぎる天才コスメちゃんです! . . ...
- 2022.12.06
【綺麗に仕上がるマスカラゲット😇】こんばんは🌃今日はマスカラの紹介です👀"MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラック"あの有名な韓国コスメ🇰🇷そして三上悠亜ちゃんやにこるんがYouTubeで絶賛していたマスカラ🥰まつ毛が長くて綺麗なお二人が推すのも納得でした🙆♀️綺麗なセパレートができるし、ダマになりにくいです!初心者さんでも使いやすいくらい失敗しないマスカラだと思いました❤︎色展開は2色でブラックとブラウン🤲私はブラックを購入しました🥸ぜひお試しください♪...
- 2022.02.18
秋らしいボルドー×ベージュメイク🍷セザンヌベージュトーンアイシャドウの新色、03アンティークベージュ♡1枚目は目元の写真を用いてどういう風にメイクしたか書いてます!2枚目はスウォッチと色味質感について。感想を言うと、ラインカラー(④)が赤過ぎないし程よい濃さ。陰影カラー(③)が優しい色味なのにしっかり陰影を作ってくれて◎ラメ(①)とベースカラー(②)はどんなメイクにも合いそう!全部の色が可愛くて本当に捨て色なし!他のアイシャドウ足したくなる物足りなさが無いとこがすごい。このアイシャドウひとつで完結するから時短メイクにも良さそう◎とっても気に入ったので、たくさん使おうと思います!
- 2022.08.12
\抜群のカールキープ力/今回はMilkTouchのマスカラを紹介しますꪔ̤̮私はQoo10で購入しました!!価格→¥1199まずはこの可愛すぎるパッケージ🤦🏻♀️🤍形も面白いですが、オーロラ×ゴールドのパッケージが個人的にツボです☙マスカラは日本のコスメの方が優秀かな???と思っていましたが、これは凄い...!!!ブラシが固めで、1本1本のまつ毛を固定??してくれているような使い心地です。まつ毛全体にとても塗りやすくて....綺麗なセパレートにしてくれます👀✨カールキープ力も抜群なので1日中これ1本でも大丈夫でした👏🏻しっかり伸びて、ボリュームも程よくだしてくれます☺︎...
- 2021.09.14
プチプラマスカラを徹底比較しました🙌🏻 私のまつ毛は、短め・細め・量少なめの下がりまつ毛です! どのマスカラを買うか悩んでいる方、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです💞📝 使用したマスカラ ①ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 05ディープブラック ¥1,430
- 2024.09.03
上はロング+スキニーで整えて下はスキニーのみ。 まつ育中で生えかけの短いところも細かく塗れて◎ スキニーマスカラの方はお湯落ちにもかかわらずカールキープ力もいい感じでした! 見た目も赤ちゃんマスカラみたいで可愛い🥺💯
- 2023.10.21
一軍マスカラの仲間入り💕MilkTouchのAllDayLongandCurlMascara〜🌈💭💖ブラックのマスカラってすっごくケバく見えちゃうっていう思い込みがあってブラウンばかり使っていたけどこのブラックはまっったくケバくない🥺ナチュラルで可愛いまつ毛に仕上げてくれます。メガ割の購入候補に良かったら入れて下さいませ♡
- 2021.09.02
繊細な仕上がりのマスカラMilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラック!mudeのマスカラにも似ている感じで繊維多めのロング&カールです!セパレートもしてくれるので、ブラックだけどキツい印象にならないのでオススメです✨そのうち秋メイクで使った投稿しようと思います🎃🍁🍄🌰#milk_touch#ミルクタッチ#マスカラ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.23
⭐️購入品⭐️MilkTouchロングアンドカールマスカラブラックCLIOのマスカラ買い替え時期だったので、Qoo10で話題に上がってたミルクタッチのマスカラに乗り換え👁繊細に仕上がるタイプのマスカラで、色もノーマルなブラックとブラウンのみ✌️元々存在感のないまつ毛なので、少し物足りなくはありますが、仕上がりはキレイ✨✨お気に入りの1本です🙆♀️#美容#メイク#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク術#アラサー#ぽっちゃり女子#ブルベ#ブルーベース#デパコス#プチプラ#ドラコス#韓国#マスカラ#milktouch#ミルクタッチ#ロングアンドカールマスカラ
- 2021.09.24
今日はminyomiのおすすめマスカラ⭐️ミルクタッチ オールデイロングアンドカールマスカラ(BLACK)最近お気に入りのマスカラです♡私も大好きな三上悠亜ちゃんなど何人かの芸能人もおすすめしているマスカラ。私の年だとオルチャンとして有名だったホンヨンギちゃんがプロデュースしているブランドの商品で、ここのものはスキンケアからアイシャドウまだ割と口コミが高いイメージです。なので私もいくつか持っています。特に今日はマスカラを紹介したいと思います。ロング度 ⭐️⭐️⭐️ボリューム度 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️程よい束感 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️って感じになります。
- 2022.04.23
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第55位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第77位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第147位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |