Milk TouchAll-day long and carl mascara

• All-day long and carl mascara/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • All-day long and carl mascara/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Milk Touch All-day long and carl mascara(マスカラ)の口コミ「🌟MilkTouchAll-daylong..」

文乃
  • 文乃

🌟Milk Touch All-day long and carl mascara MilkTouch様のレビュアーに選んで頂きました。 爽やかなブルーのパッケージが可愛らしい、オールデイロングアンドカールマスカラは、艶のあるブラックのマスカラ。 カーブがかかっていて、太すぎず細すぎないブラシだったのでので上下共に塗りやすかったです。 二度塗りするとさらにまつげがぐんと、綺麗に伸びる。 ダマにもなりにくく、特に下睫毛が綺麗に伸びた印象です。 写真は頂いたマスカラのみなのですが、しっかりと目力が出ました! #Milktouch #MilkTouch_マスカラ #All-day long and carl mascara #オールデイロングアンドカールマスカラ #マスカラ #ブラックマスカラ #マスカラ_ブラック#ミルクタッチ_マスカラ #ミルクタッチ

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

ettusais

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

文乃さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)