ラブライナー同様描きやすいし、色で選ぶ感じで大丈夫な気がする。(写真撮りそびれたんだけど、落とす時制汗シートで拭いたらダントツでスキルレスライナーが落ちにくかったから夏とかはスキルレスライナーがいいかも)#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#スキルレスライナー#ラブライナー
- 2022.07.06
筆先は適度な細さでインクが出やすいので描き心地がいいです。▶︎発色カラーアイライナーは派手で使いにくいなと感じる人もいるかと思いますが、バーガンディは落ち着いた大人カラーなので社会人メイクでもOKだと思ってます。ブラックやブラウンに比べて、目元が華やかな印象になります。また、目頭から目尻までラインを入れてもバーガンディならキツイ印象になりません。
- 2021.05.17
𓂃𓈒𓏸𑁍【使用感】滲まずに、スラスラとかけて鮮やかで高発色です❣️【良いところ】筆先が0.1mmなので自由自在に描きやすいです。私は下まつげを描くのにも使ってます💗アイライナーの持ち心地も良く、シャーペンと同じくらいの太さなのでほんとに持ちやすいんです!!
- 2022.08.21
チェスナットブラウン☞優しめオレンジメイクとかに合うイメージパーフェクトブラック☞ぱきっと存在感のある強めメイクに合うイメージ2つとも描きやすくて失敗しづらいから素晴らしい〜!ルミアグラスは今年とにかくハマったアイライナー。
- 2020.12.09
ルージュトラファルガーはやっぱりかわいいなぁ💕右上の多色ラメも素敵✨パキッとしたメイクもできるけれど、軽く塗ってもかわいいところが魅力的♡アイライナーはしっかり目に引きたかったので、♡LUMIURGLAS スキルレスライナー 01パーフェクトブラック黒はど定番しっかり滲まずにスッと描けるのではっきりさせたい時に使います✨☺️めっちゃ描きやすい✨✨#コスメ好きな人と
- 2022.01.08
LUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラー展開が豊富で好きな色を見つけられます◎描きやすくて使い心地よかったです!!
- 2023.07.12
スルスル描きやすいし、滲みにくいです!!一日中使って汗もかいたけど取れなかったです!!アイラインはずっとラブライナーを使ってるのですが次のリピこれはありで悩みます🤦🏻♀️滲みにくさ、取れにくさ、毛先がパサパサにならないを重視してアイライン選ぶので毛先のパサパサは今後試して確認していこうと思います。
- 2021.07.15
大人気のリキッドアイライナー✨ペン先0.1㎜で細くて描きやすい!!!すぐに乾いて肌に密着!長時間キープ!滲みにくくて◎水、涙、汗、皮脂、摩擦からアイラインが崩れるのを防ぐそうです!ウォータープルーフなのにお湯で簡単OFF。
- 2022.09.01
♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディくすみパープルメイク💜大人っぽいメイクにしたい時は自分の中ではロマボヤちゃんが鉄板グレイッシュで大人かわいい💕光が当たった時のツヤ感がまた美しくて良い✨ロマンティックボヤージュあんまり使っている方いなくてちょっと寂しい🙃差し色でアイラインを赤に結構使用頻度高いのになかなか無くならず高発色、描きやすい
- 2023.04.03
こう見るとやっぱりピンク系やパープル系多いね💦そして相変わらずスキルレスライナーは描きやすい💯#ADDICTION#LUMIURGLAS#kiss#今日のメイク#今日のコスメ#今日のアイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#ブルベ冬#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.14
神アイライナールミアグラスの新作アイライナー全色レビュー💄描きやすさ、キープ力、カラーバリ、全部ハイレベルな神アイライナーです✨☑︎筆先のハリとコシが◎細さを自在に調節でき、まつ毛の間をきれいに埋められ、目頭切開ラインや目尻の繊細なラインも描きやすい!☑︎キープ力がハイレベルラインがぴったり肌に密着している感じで滲まなかったです。
- 2020.12.09
⭐️濃密高発色で美しい⭐️理想の描き心地 ⭐️ライン崩れを防ぐ⭐️メイクしながら贅沢ケアなどまつ毛ケアができたり、ウォータープルーフなのにお湯オフができたり、筆先極細0.1ミリでとても描きやすいアイライナーです(^^)同じカラーをまたリピートしようかなと思っています‼️まだの方ぜひ使ってみて下さい〜😃
- 2022.02.23
スルスルと描きやすくアンニュイな雰囲気の目元になります!発色もよくカラーを目立たせたい方にもバッチリ♩惜しい点は摩擦に強いのにメイク中定着するまでに擦れると発色が薄くはなりやすいかな…自分のメイクの順番的に黒やブラウンのアイライナーと同じ手順でやると目尻側のラインが薄くなってしまう印象。なのでメイクの最後に目尻側は仕上げるようにしています。
- 2021.10.14
(追記)↑化粧下地+ファンデの上から描いてあればクレンジングを使っても落ちました。肌に直接使ってしまうと落ちにくいのかもしれません。#提供_ルミアグラス#提供_ルミアグラス
- 2021.11.07
❀point❀とにかく描きやすい、ブレない、にじまないです!適度な重みのあるアイライナーなので、ひきやすい!ルミアグラスは初心者さんでも使いやすいアイライナーだと思います💭筆先も0.1mmと極細なので目のキワもストレスなく、すっと引けちゃいます!また、ウォータープルーフなのが、かなり重要なポイント!
- 2021.07.12
筆先が0.1mととても細くて描きやすくて感動🥹あと、ラインをもう一度書き直したいなと思った時に強い力を入れずに綿棒で擦ると落ちるので肌への負担も少ないといいなと感じました💖私は普段ブラウンのアイライナーでガッツリ引いているのでグレージュだと物足りなく感じるのかなと思いましたが、実際引いている最初引いている時はやっぱり薄いかな?と思ったのですが引き終わったあと!!!!!
- 2022.10.22
描きやすい!そして滲まない!気に入りました。⭐️4個にしたのは、次回はLIPS限定色の購入を検討しているからです。#LUMIURGLAS#スキルレスライナー07.スモアグレージュ#お値段以上コスメ
- 2023.09.16
私の写真技術がなさすぎて伝わりづらいんですが、実際に目で見るともうちょっとワイン色っぽく発色してます🍷とっても上品な色で、特にピンクメイクとの相性が抜群です◎筆先0.1mmの極細筆なので細かいところも描きやすい!アルミボトルの重みは普段使用しているラブライナーより少し重いかな?
- 2021.09.17
ルミアグラス待望のバーガンディが先月新作で登場しました👀✨以前ルミアグラスの04テラコッタブラウンをレビューしていたので一緒にスウォッチしてみました(*´◒`*)♬ルミアグラスは絶妙な色みと描きやすさが抜群で大好き💖筆先は程よくコシのある極細なタイプで、しなやかにしなってくれて細い線から太い線までラクラク✨これぞ理想の赤ライナーな濃厚高発色バーガンディ
- 2021.05.20
最近アイシャドウのくすみが気になって、清色にすることが多いため、アイライナーは目元を引き締めるカラーを探していました⸜(๑’ᵕ’๑)⸝こちらは明るくくすみのないブラウンです꒰∩´∇`∩꒱くっきりしているのに強くなりすぎない絶妙カラーです⋈♡*。゚こちらも愛用のラブライナーのブラウンとの色比較を写真4枚目に載せております☆スッとひくだけで細めのラインに仕上がり、太さの調整も簡単でとても描きやすいです
- 2022.12.07
コスパ◎で、とても描きやすく発色も◎✨黒はボカしたりしないのでリキッドがいいなと改めて思いました。これ好きー。パープルやバーガンディも欲しくなりました✨#nu_cosme#nu_LUMIURGLAS#nu_アイライナー#花とコスメ⇨お花は菜の花と小手毬です🌼#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.02.28
黄味にも青味にも寄らないようなニュートラルなカラーなので、普段のメイクにも合わせやすく、チョイ足しで透明感爆誕します👌🏻̖́-筆にもコシがあり細い線から太い線までスルッと描きやすい!
- 2022.11.29
【特徴】●理想の書き心地●繊細なラインも自在に●ブレずにかけるアルミボトル●ライン崩れを防ぐ●濃密高発色で美しい●メイクしながら贅沢ケア●厳選された水●色素沈着しない素敵アイテムすぎる♡♡♡【使用感】めっちゃ描きやすい!筆が極細だから際の際まで書ける!しかもするする行くのにぶれないの!
- 2021.10.29
コシのある極細筆で、下まつげを描くのも割と綺麗にかけました!あとはもう、技術の問題なので·····!この、つや消しっぽいパッケージが本当に可愛い。いろんなアイライン持ってるけど、中でもダントツで見た目がいい!!色味も絶妙なのが揃ってて、流行りのニュアンスカラー?くすみカラー?がオンライン限定発売であるみたいなので、今あるのを使い切ったらそちらにしようかと思っています!
- 2021.11.04
\瞳に透明感/ヘーゼルカーキライナー💚描きやすさ抜群!
- 2022.03.23
やっぱり真っ黒は強いですね😎これだけハッキリした黒で失敗するとリカバリーが大変なので、描きやすさ超重要。スキルレスライナーは描きやすさがほんと違います。本体の程よい重さと、筆のコシが絶妙。まだ使ったことない人、まじでオススメ🫶跳ね上げライン描く人には特に!!それにしても真っ黒の跳ね上げライン、やっぱりしっくり感が凄いです🤣w...
- 2022.12.14
Liner0507今回はナチュラルで色素薄い系にしたかったのでアイラインはシャドウだけでやり、マスカラもなしで仕上げました✨このジェニーハウスのシャドウでナチュラルな血色感を出し、アプリンの繊細なラメで透明感を上手く作れたんじゃないのかなと思います♪また、アイラインとマスカラなしなのでデカ目効果を出すために二重の延長ラインと下まつ毛を描き
- 2021.09.25
描きやすいし失敗しにくいし色最高👍🏻💓【発色】凄くいい!!薄くはないけど濃くなくて馴染む!!【色持ち】出発前と帰ってきたあとほんとに変わらなかった😳【崩れにくさ】大体のアイライナーって途中で取れちゃってるとか多いけど直し必要無し!!気にもならなかったしほんとに取れない!!
- 2021.09.18
〜LUMIURGLASスキルレスライナー03〜使ってみた感想はとにかく描きやすい!ほんのちょっと太くしようとかそういう微調整も簡単で、アイライン描くのが苦手ですっていう人にはオススメです!筆先は0.1mmで、滑らかなコシがあり、本当に描きやすいです〜✌️そして、最近目元が色素沈着してきたかな?
- 2020.09.22
春夏に人気のオレンジメイクだけど秋も“紅葉メイク”でオレンジを取り入れよ🥺🍂🍁相変わらず描きやすい!そして発色がめっちゃいい!
- 2021.12.10
柔らかさや優しさが出て、垢抜けたようなメイクに仕上がります💭描き心地もとても良くて、ブレずにすっと綺麗なラインが引けてアイライナーを引くのが苦手な方やメイク初心者さんにもおすすめ!
- 2022.04.18
初めてLUMIURGLASのアイライナーを使ったのですがとにかくラインが描きやすく、色の密着がしっかりしていると感じました。常にマスクをしていますが、汗や崩れにも強く今のところヨレを感じたことは無いです。またこれだけ落ちにくいにもかかわらずお湯落ちで、強く擦らずスルンと落ちてくれるところも気に入っています!
- 2021.05.20
色は02番のroastbrownです黒よりも色が明るくて肌に馴染むので自然に目が大きく見えます🙆♀️アイライナーを使うのは苦手なのですがびっくりするくらい描きやすかったです❗️適度に重さもあって(アイライナーにしては珍しいかな?くらい)細い線もスルスルかけるので不器用な人でも描きやすいと思います😄😄しかもお湯でオフできるのに触っても全然にじまないんです!
- 2021.09.10
②理想の描き心地💃筆先はなんと0.1mm!それに加えて絶妙な筆の長さとコシがあり、なめらかに繊細なLINEも自在に描ける!③ライン崩れを防ぐ🖐水、涙、汗、皮脂、摩擦のアイライン崩れを引き起こす5つの原因をブロック!すぐに乾いて密着し、長時間キープ!④メイクをしながら贅沢ケア🤩14種の美容液成分が入っているため、まつ毛ケアや目元保湿ケアができる!
- 2021.09.21
1日目は、写真3枚目の配色を使って、レッドブラウン秋メイクです✨アイライナーは、ルミアグラスのルージュバーガンディ2日目は、写真4枚目の配色を使って、コーラルレッド秋メイクです✨アイライナーは、アイプルーフのディープブラックどちらのアイライナーも描きやすく、落ちにくいのでオススメです!
- 2021.09.16
LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)03チェスナットブラウンLIPSのプレゼント企画に当選し、ルミアグラスさんのスキルレスアイライナーのチェスナットブラウンをいただきました☺️Point1🌟適度な重みがブレずに描きやすいPoint2🌟ラインが落ちにくく長時間キープPoint3🌟目尻まで美しい発色のラインが描ける機能性と美しさを追求した理想
- 2020.09.22
03チェスナットブラウンを使用独自の高機能インクに描きやすさを追求し細部にこだわった構造が、理想の描き心地を実現したリキッドアイライナー✨本体はアルミボトルを採用✨適度な重みが安定感に優れ、マットな質感が手に馴染みぶれずに描きやすい特徴。
- 2022.01.17
【描きやすさ抜群!
- 2021.05.22
最高の描き心地のアイライナー!ルミナグラスさんのアイライナーってほんと描きやすい!♥️ルミナグラススキルレスライナー06〈ルージュバーガンディ〉♥️カラーアイライナー好きでよく使ってます!💟おすすめ💟✔️目尻まで美しい発色のラインを描ける!✔️ラインが落ちにくく長時間キープ!✔️14種の美容液成分を贅沢に配合!
- 2021.05.20
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒ルミアグラススキルレスライナーPinkHazeBrown【ピンクヘイズブラウン】のアイライナーを頂きました😊💖🌸LUMIURGLASさんの春の新色🌸ブラウンベースの淡いピンクブラウンで優しい色味のカラーです🧸💕極細の筆なので、描きやすくて、速乾性で落ちにくく滲まないです◎お湯
- 2023.04.11
LIPSショッピングでも買えちゃうので、良ければ参考にしてみてください❣️まず、外箱のパッケージはこんな感じ外箱は見開きになっていて、絵本みたいでお洒落です✨お次にアイライナー筆先はコシがよく、0.1mmと極細なので繊細なラインも描きやすい空気圧制御機構があるので液漏れ防止やインクがが擦れにくい!
- 2023.07.26
笑✳︎1mmの極細の筆なので、描きやすくて、ピンクメイクするときはおすすめです。色素沈着しにくいというのは、これから使ってみないと分からないです。✳︎もともと、私は瞳が茶色なのでアイライナーを買うときはいつもブラウン系だったのと、オフィスメイクのときだとブラウン+くすみピンクなので落ち着いたメイクができるのは⭕️!
- 2023.04.06
写真を見ると、アイラインガッツリ描いてるのに、全然浮いていない。リキッドタイプって上手く描けないイメージが強いのですが、これはとても描きやすい。✒️また美容液成分が配合されており、乾燥が気になる今の季節でも安心して使用できます。
- 2022.02.16
最近はつけまつげをなじませるために、アイラインを少し太めに引くことが多いのですが、太めに引いても重たくなりすぎない印象で使いやすかったです👍描き心地もなめらかで、他のライナーと比較しても、個人的には線が安定しやすく感じました。※使用感には個人差があります。
- 2021.10.12
カラーメイク初心者ですが使いやすい♪手持ちのアイカラーはブラウン系が多いのですが相性も良し♡ほのかに赤をしのばせた上品なバーガンディなので、こちらを使うと抜け感を演出して旬顔に🙌1本あれば、メイクの幅がグッと広がります馴染むカラーなのでシーンやファッションを選ばず使えてこれから大活躍しそう♪ルミアグラスは、スルスル描けて滲まずキレイにフィットして繊細なラインも描きやすいのが
- 2022.03.05
【絶妙✏️アイライナー👀💗】lumiurglas様のスキルレスライナー💎✨今回チョイスしたのは04.TerracottaBrown🧡派手すぎずさりげなーく、でもちゃんと主張してくれるような印象🙆赤みの強いブラウンだけど浮かずに馴染んでおしゃれな雰囲気まで醸し出してくれるから最近ヘビロテしてる✌️❣️筆先にコシがあって描きやすい&濃密高発色◎メイクしながら目元の
- 2021.03.05
とおすすめするぐらい描きやすいです✊03のカラーはまろやかな優しいブラウンで柔らかい印象になると思います誰でも似合う万能カラーです👏💕暑い日に一日つけてみても全然落ちてなくて本当に感動しました😭😭😭目尻に描くとどうしても時間が経つと落ちてしまうことが多いけどそれがありません!他の色もゲットしてみたいと思います!!
- 2021.07.15
なのではみ出しラインはもちろんの事切開ラインも描きやすい✨初心者から上級者問わずオススメです♡#あか抜け名品#はじめての投稿
- 2021.10.18
[商品ページより]理想の描き心地のリキッドアイライナー。独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。
- 2022.05.09
0.1mmの極細筆先と絶妙な筆の柔らかさで、ブレずに思い通りのラインが描けました🌿切開ラインも描きやすい!!アイシャドウの上からでも粉やラメに負けずしっかり描けるしちゃんと発色してくれるしヨレない!!!!!夕方になっても朝メイクした時のままずっと綺麗でびっくりしました!
- 2021.05.21
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第10位アイライナー 30代 第9位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第7位リキッドアイライナー 30代 第6位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第8位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第23位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第61位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第60位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第84位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第86位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |