粉質が細かく使いやすいマットから自然なツヤ感のシマー、大粒グリッターまで! このパレットひとつで色んなアイメイクが楽しめます✨ 奇抜なカラーかと思いきや、落ち着いたモーブトーンでイエベさんでもブルベさんでも使いやすいパレットだと思います💜 メガ割で更にお得にゲットできるチャンスなので是非お手に取ってみてください🕊
- 2021.09.06
ヒンスのアイシャドウは初めて使ったけど、何よりも配色が可愛すぎて神😳02のオフバランスは、ブルベさんが使いやすいピンクやパープルなカラーが入っていて紫陽花メイクもできそう👍🏻
- 2022.08.07
特にオータムさんにお勧めです🍁 青い部分はイエベさんも使いやすい青で、肌に馴染んで緑っぽく発色し皆さん驚かれます🤭 どのお色もお洒落なお色で最初抵抗がある方が多いですが、つけると肌馴染みがよく『こんなに自然につけれるの!?』とびっくりされるパレットです🧡 垢抜けメイクに挑戦したいオータムさんにとってもお勧めです!
- 2023.03.21
派手な黄緑ではなく落ち着いた色味なので肌馴染みが良く変に浮く事はなかったかな?と思います❣️ キラキラだけど派手にならず使いやすかったです🥰 黄緑部分を使ってみました👀✨
- 2024.05.17
\おすすめピンクアイシャドウ8選*⁎/❤︎hinceニューデップスアイシャドウパレット02❤︎rom&ndベターザンアイズドライローズ❤︎mudeニューグラムコレクション❤︎リンメルロイヤルヴィンテージアイズ017...
- 2023.01.29
全体的に、薄づきで失敗しにくい印象! ラメの大きさも様々なので組み合わせ次第で色々なメイクができる♡ グリッターをメインにしてピュアでちゅるんとしたデートメイクや、 テラコッタオレンジ(公式はアプリコットピンク)とイエベにも使いやすいローズピンクでかっこいい印象的なメイク、 ハイライターとサテンで他と違うオフィスメイクなどなど、、 まさに多面的なパレットで、使うたび組み合わせを考えるのが楽しみです♡ イエベはもちろんブルベの方も使えるパレットなんじゃないかと思いました!
- 2023.03.15
ヒンスのパレット、 パケが可愛い! 発色は付け方で調整できるくらいの程良さです! シマー、マット、グリッターなど異なる質感のカラーがセットされています。 お気に入りは上段の左から2つ目のカラー! 涙袋に乗せるとめちゃめちゃ可愛いです!💕 発色よく、粉落ちも気になりませんでした! 使いやすいパレットだと思います🥰
- 2022.11.16
【hince】NEWDEPTHEYESHADOWPALETTEを使ってメイクpart①🍊🤗オレンジ多めにメイクしてみました。ベースカラーは2色を混ぜてます!下目じりにオレンジを結構ガツンと入れました!私らしいといえば私らしいメイクになってるん...
- 2020.07.16
このパレットは元から欲しかったのと、店舗で最後の一つだったので運命だと思ってお迎え🐥 02は、落ち着いたモーヴトーンとラベンダーのパレットで自由に組んで遊べるカラー配色😚 グリッターや、バーム、ラメ、パール、マットなど多彩な質感と色で無限の組み合わせが😊 肌に仕込むようなテクスチャで、長時間まぶたに密着してくれます💕 いつまでも飽きずに使えそう❤️
- 2022.04.21
可愛すぎるhinceのアイパレ🎨 ハイクオリティなラメとアクセントカラーもあり、これ1つで何パターンものメイクが出来てしまう♡ 全4色展開だけど、1人1パレット持っていても良いと思うくらいおススメです😆 イエベ的にはアクセントカラーがブルーやパープルよりもピスタチオカラーがしっくり。 アクセントカラーなのに、1番最初に底見えしそうな勢いです🤣
- 2021.11.03
hinceのアイシャドウは10色入っていて他になかなかない独特な配色なのと少し個性的なポイントカラーが入っているのが印象的なパレットです🎨❤️ 粉質がしっとりしていて程よくふわっとでもしっかり発色してくれてブレンディングもしやすく眼力が無くなることもありません👀✨ こちらはモーヴ系カラーにブラウンやベリーカラーが入った10色になっているのでその日の気分によってベーシックにもカラーメイクにも使いやすく可愛いアイメイクを自由自在に作れます☺💐
- 2022.06.18
禰豆子メイク♥︎♡♥︎竈門禰豆子コスプレ〜♡♥︎♡禰豆子メイク💄💕【眉毛】細めにかきました。元の眉毛が太いのでコンシーラーで隠し、少し丸みがあるように、下げまゆにしました。禰豆子の眉毛は少し気持ち離れ眉毛なので眉毛の目頭はコ...
- 2020.11.02
使ったカラーはニュービギニング︎︎𓂃◌𓈒𓐍 イエローからコーラルの温かみのあるカラーが揃ったパレットでイエベ向きなパレットかと思います🫶 マットなカラーとラメの絶妙なバランスで、テクスチャーはソフトでムラにならずに塗りやすいです。ラメは繊細でとても上品です。グリッターもギラギラではなくキラキラ〜と輝いてます。 個人的にはReflectとBoundlessのカラーが特に好きです。あとWarmthも使いやすいのでデイリー使いにぴったりです。中華っぽいカラーが好きな方におすすめなパレットです!
- 2022.06.12
使用してます✨ 可能でお洒落なhinceコスメ✨ 何回も私の投稿に登場しております(*´ `)💕 下段1番右のブラウンをアイホールにのせていきます。 上段左から2番目のアイボリーのシマーがかったお色を黒目の上からアイホールにのせていきぼかします。 上段右から2番目のキラキラブラウンを縦割りグラデで目尻側にのせていきます。 上段1番右のくすみパープルをポイントで、目尻にのせます。 下段中央のグリッターを目尻の二重の部分にポイントでのせます。 上段1番左を涙袋にのせます。 下段右から2番目の薄いキラキラのパープルを涙袋の目頭部分になじませます。 リップは、エテュセを塗った後にGIVENCHYを重ねてます💄 色々な組み合わせもできて、とても可愛いくお洒落なhinceコスメをこれからも推して行きたいです! ぷぅぴぃちゃんの使っているパレットも素敵な色合いでメイクもとても似合ってるのでのぞいてみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧✨💕
- 2021.12.12
アイシャドウのメイクは、物足りなさを感じつつ完了するんだけど💦 アイメイクを頑張ってない感じがかえってオシャレっていうか。 目元の絶妙なくすみ感を偽装して、薄化粧感、私の顔の陰影は自然とこんな感じなんです感が出る感じ。 マットは絶妙カラーで🌟5つなんだけど、ラメが好みではなかったので、🌟4つにしました🙇♀️ それでも、パレット左下や下の段真ん中のピンク×ブルーの多色ラメは、私的に肌から浮く感じ?若造りしている感じ?がしました😭 パレット右上のマットは超好みなので、マットアイシャドウを楽しみたいと思います。
- 2022.10.29
\大人女子こそ使ってほしい🫶/ラメアイシャドウ特集✨💎hincenewdeptheyeshadowpalette03likeasceneラメによってテクスチャが若干違うけど、どれも粉飛びしなくて超優秀👏デパコスに負けず劣らずの粉質✨❶一見ホワ...
- 2023.02.10
ワタクシ初おヒンス様ってことで、楽しみにしていました。まぁ、とにかく可愛い可愛い。 マットからシマー、グリッターまで揃っていますが、ホリデーってこともあってか、シマーとグリッターが大半をしめています。私の大好きなシマーが二つもあります。 もうほんとに可愛くて(3回目) 粉質はもちろん、素晴らしく良いです。指触りも良く、柔らかくて気持ちが良いです。 粉飛びはないし、密着力・持ちも良く、さすがのおヒンス様です。
- 2023.01.28
私はこのパレットの左側6色みたいなカラーは好きで使いやすい! 右側4色は苦手なパープル系だけど、透け感が綺麗すぎるラメで本当にかわいいから挑戦できそう♡って思います! ちょっとお高いけど、粉質がいい! ラメもすごい透け感あってキラキラが溢れ出す感じで可愛すぎる。。! マットも肌に馴染む感じ。 右下の一色だけクリームアイシャドウみたいなのですが、塗った瞬間サラサラして、めっちゃ落ちにくい! 大粒のラメもとても目立つくらいギラギラだけど、色味が落ち着いてるから大人っぽく&個性的なメイクできる!
- 2022.04.09
-hincenewdeptheyeshadowpalette-・01GENTLE&FIRM¥4290-(公式価格)とうとうゲットしてしまいました…。ずっと欲しかったアイシャドウパレット🥲買って間もないけど徹底レビューしちゃいます。期待を超えた...
- 2021.08.02
こんばんは^^今日は【hinceアイシャドウパレット紹介】です。7月頭に届いていたのですが、晴れの日が全然なくて撮影できず、、、今になってしまいました。では、簡単につらつらと書いていきまっす_・ニューデップスアイシャドウパレットジェントルアン...
- 2020.07.24
アイブロウは#WHOMEE のレッドブラウンを。 #hince の #ニューデップスアイシャドウパレットのa Libertyを上瞼のアイホールに馴染ませる。 #FUJIKO の #仕込みアイライナー 02の #琴線ピンクを目尻の延長で跳ねあげるように。 #toonecosmetics の #ロングラッシュマスカラ 05の パープルを上睫毛に付ける。 リップは#トーン の #ペタルエッセンスカラーバターを💄💋 hinceの淡いパープルのニュアンスカラーを目を囲むように入れてみたのが、今日の冒険❣️ #フジコ の仕込みアイライナーの琴線ピンクは自然なアイラインに♡ リップは久しぶりにカラーバターを💄
- 2021.08.14
平素より大変お世話になっております。Qoo10メガ割おすすめアイシャドウパレット本当はスキンケアとかリップとかもまとめたかったけど爆裂に眠たすぎて編集作業が滞りすぎる故とりあえずアイシャドウパレットだけおすすめさせて頂く次第。...
- 2022.08.23
フワッと柔らかい粉質がカシミアっぽい🐏 グリッターはワックステクスチャー 狙ったところにしっかり密着してくれる 大小異なるラメが入っていてバランス絶妙 おかげで大人でも使えます キラキラのラメはしっとり目 のせるとすぐに固まる密着度の高さで とても扱いやすい 偏りなしなラメ入りマット ラメが偏って付くこともないし 気づいたら無くなってるなんてこともない コージーなマット ホワッとフワッとしていて密着するし ブレンディングもしやすい 40代にもなるとラメやグリッターは 中々使えないし使えるものも限られるので ゴミに見えないのは本当にありがたい💦 ラメやグリッターだけ足したいって時にも 大活躍なので次のメガ割でも 買い足そうと思ってます❤️
- 2022.05.12
\\やっぱり王道な韓国アイシャドウ🥺//🍁hince/ニューデプスアイシャドウパレット02オフ・バランス皆さんこんにちは!今日は#hinceの大人気アイシャドウパレットをご紹介させてください🌹✁この#アイシャドウパレットはマット、パール、ラメ...
- 2021.11.24
初めて使うアイシャドウでウキウキしてましたが 期待通りとても好きなアイシャドウでした! まず、どの色もかわいくて捨て色なし! 特にイエベさんはどの色も 肌馴染みが良く似合うと思います◎ そしてなによりもラメがきれい&かわいい♡ ギラギラしすぎず、でも存在感のある 上品なラメがお気に入りポイントです! 使い方によって 派手めメイクにもなるし ナチュラルメイクにもなります! ずーっと気になっていて買うか悩んでましたが 買ってよかったアイシャドウです! 当分はこれをデイリーメイクに使いたいと思います✨
- 2022.09.01
hince ニューデプスアイシャドウパレット 新色「ニュー・ビギニング」 待ってました🥺❤️❤️❤️ hince様のニューデプスアイシャドウパレットが新しいカラー! 今回はイエベさん向けのカラーだけ購入しました! なんとかわいいカラーなのかな🥺 既存の四色と同じパッケージで、hinceらしくピンクベージュの色でめっちゃオシャレです 中にも大きい鏡が付いてるので、旅行にも鏡を持たなくても便利◎ 発色は相変わらずとても良いです! マットもなめらかでひと塗りでも発色良い! 個人的にはメイクブラシで塗るのが好き♡ 今回のパレットは マット☞6色 ラメが入ってるマット☞1色 ラメ☞3色 春っぽい色ばっかりで、1つのパレットで色んなアイメイクできるので、気になる方おすすめでございます!!
- 2022.04.09
♡初hinceはこのカラー!♡hinceニューデップスアイシャドウパレット02_OFFBALANCE¥4,290(Qoo10価格)憧れのhinceさん(@)のアイシャドウを地味に半年前くらいにゲットしてて、、!使ってはいたけど単体の投稿してな...
- 2022.06.26
赤使うときはやっぱりゴールドに手を出しがち🐝使用コスメ🐺#ABLACKグラムチェンジマルチパレット04ユニコーンピンク#NARSアンインヒビテッドアイシャドウパレット#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー#...
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.07.11
【hince03ライク・ア・シーン】発売されてからずっと欲しかったアイシャドウをやっとゲット出来たのでレビューしていきます!hinceニューデプスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン初めて見た瞬間からこれは絶対買うと決めていたアイシャド...
- 2021.12.03
-4月のお気に入りコスメ-【アイメイク編】~選抜コスメの商品名~画像にも記載しておりますが私の字が下手すぎるので文章にも書いておきますね🙇🏻♀️・hinceニューデプスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング¥4290-・UNLEASHI...
- 2022.05.05
hinceの新作アイシャドウパレット🌸 マットもグリッターも可愛い、パープル系の10色パレットです🍒💓 ペールトーンが春っぽくて透明感のあるメイクができるので最近のお気に入り😍✨ 2種類発売されていて、05 NEW BEGINNING(⇠イエベさんに特に似合いそう💕)もめちゃめちゃ可愛かったので要チェックです✔︎💓
- 2022.04.20
queendomでカムバックしたRedvelvetのJOYちゃんのメイクを真似してみました👑💛レドベルのメイクさんは裏切らないのでメンバーの素材をとっても生かしたメイクをされてて毎回めちゃくちゃ好き……queendomめちゃくちゃ良いのでみん...
- 2021.08.24
メガ割対象製品は20%オフになるので普段定価で買うのはためらうようなモノも気軽に買えちゃいますね🤭🙌🏻 ヒンス #ダルバ #魔女工場 #ティエルス#ナンバーズイン #ラドール #ジュライミー#ミルクバオバブ #アンラン
- 2022.05.26
『01 GENTLE&FIRM』は、水色のカラーがポイントカラーのパレット。 テラコッタやキラキラ入りのダークブラウン、シマーなカラー、オーロラのような大きめのホログラムグリッターと、いろんなメイクが楽しめる💕 ヒンスは外箱も可愛い! ジェントルアンドファームは黄色い外箱。 中に入ってる緩衝材の段ボール素材の紙まで凝ってて可愛い💕
- 2021.12.31
ヒンスの新作パレット、ヒンス史上一番好きです。 めちゃくちゃ可愛い。 一番目を引くピンクレッドのカラーを目尻にちょこん、でいっきにオシャレニュアンスメイクになります!!! ラメもめっちゃ上品だし、最高! アラフォーがやっても、イタくないメイクですよ! めっちゃ可愛い。
- 2022.04.07
hince初のホリデーコレクション! メガ割前の価格がお安かったので、セット購入しちゃいましたー💗 私がチョイスしたIN WONDERLANDはブルベ系カラーの構成。 イルミネーションをイメージして作られたラメは、キラキラ輝いて本当に美しい…🥺✨ ベースカラーのGreetingsが、少し白めなのでホワイトクリスマスをイメージしたメイクが出来そう🤭 白ラメのdreamscapeと合わせるとより一層ツリーのイルミネーションのようなメイクの完成🎄 そして、in the endが差し色になってかわいい💕🫰🏻 こちらのパレットは、パッケージがホワイトでツルツル光沢感! hinceのパレットといえばマットタイプだけど、これはホリデーの特別感があって気に入りました🎨 LW001はイエベカラー、LW003はブルベカラーです。 LW001はブリックオレンジのようなカラー。ラメ入りでほんのり煌めく唇に💋 LW003は青みの強いプラムのようなカラーですが、唇にのせるとそこまで主張しない気がします! リップのパッケージカラー配色を見ると、なんだかゴッホの星月夜を思い出しちゃいました🌃🌕 ギフトのポーチもかわいいデザイン!
- 2022.12.17
アイシャドウは薄い色を重ねて奥行きを出す モーブグレーで二重線の目頭側と目尻側をなぞって二重を強調する まつ毛はしっかりカールで束感を意識 アイシャドウで長めにアイラインを引く ベージュ系マットリップでオーバーリップ気味にした後、濃いめのピンクを中央に重ねる
- 2023.02.14
hinceのデザイン考えている人って すごいな、、と尊敬するくらい いつもhinceのデザインってオシャレで シンプルだけど洗練されていて すごく好みです。 コスメの色のチョイスも独自の 世界観がとても素敵。。 LIKE A SCENEは10色パレットで 明るめのくすみグリーンが目をひく ベージュが豊富なパレット🌿 全体的にふんわりとした発色で 優し気でやわらかな目元に仕上がるので 猫目でキツさが気になる私には とても使いやすいアイシャドウでした! 蓋を開けるたびにドキドキするような 可愛すぎるパレットなのでオススメです🤍
- 2022.01.08
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
hinceのアイシャドウは粉質がしっとりしていてマットカラーもラメカラーも密着度が高く発色が綺麗なのでとても評価が高い印象です👀💕 こちらのライク・ア・シーンはグリーンがポイントで全体的にはウォームトーンな配色になっています🎨💚 温かみのあるブラウンカラーがわりと揃っているのでデイリー使いもしやすいと思います🐻✨ ラメも繊細で綺麗🥺💎 とくにイエベさんにオススメなパレットになっています💁🏻♀️💫💫
- 2021.11.11
グリーンのアイシャドウが目を惹くhinceの比較的新しいカラーのパレットです。 グリーン以外のカラーは肌なじみの良いベージュやブラウンベースなのでとても使いやすいです。
- 2022.01.17
購入品✏️🗒hince▹▸ニューデプスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・ファーム03ライク・ア・シーン04ザ・ナラティブ▹▸ニューアンビエンスカールマスカラ(ブラック)A.BLACK▹▸グラムチェンジマルチパレット05VELVETW...
- 2021.10.25
私の涙袋は本当に、ゼロ、まっさら、なのですが コンシーラーとアイブロウパウダー等で作って うまいことできました🥺🥺🥺🥺🥺 ここも本当に湊崎さんの目を作る上で大切で、 このラインはデカ目効果がすごいので、ここ2~3年ずっとかき続けてます!普段メイクにもおすすめ〜! まつ毛は本当にバサバサにしましょう 今回はまつパも消えてて、つけまつげも付けてないですが、話題のスカイハイでぐいっっと伸ばさせてもろてます✌🏻
- 2022.12.20
アイブロウは #WHOMEE の#レディモーヴ を使用。 #celvoke の #ヴォランタリーアイズ SのEX01 アンバーを上下の瞼全体に 何度も重ねてます! #hince の #ニューデップスアイシャドウパレット #オフバランス Low riderの ブラウン系の#グリッターラメ を 小さな筆に取って 上瞼は二重幅の黒目上あたりから 目尻に向けてドットラインを✨ リップは #セルヴォーク の #エンスロールマットリップス 03の テラコッタを💋
- 2021.08.05
まずこのアイシャドウ、曲線的なパッケージも美しい。 大きな鏡付きで使いやすいのも◎ 粉質はしっとりしていて、 カラーは白み淡めカラーから濃いめカラー、 ラメぎっしりからマットまで、 このパレットだけで色んなメイクができる🥰 配色も何もかもとにかくおしゃれ! 他のカラーも気になる〜!
- 2022.10.24
ヒンスから初のホリデーコレクションの限定カラーのレビューです! ピンクからプラム、ブラウン系のカラーが入った万能アイシャドウ!! ヒンスといえば!の質感、マット系はとってもふわふわしてるのに発色がよくて、ふんわりとしたカラーを最大限に表現できる! ラメなのに派手すぎず、大人っぽく上品なのがとってもオシャレ!! なんといっても、大人気のヒンスから初のホリデーコレクション🎄 白パケで普段とは違った高級感のあるケースで、限定カラーなんて素敵ですよね✨ 通常版のアイテムも人気のアイシャドウですが、ホリデーはまた違った高級感を楽しめるカラーパレットとなっています!
- 2022.11.24
Qoo10メガ割が11/17からということで推したいアイテムをまとめました❤️今回は11/17~26の10日間🌸第一弾・第二弾・第三弾で20%OFFクーポンが各3枚発行されるので9つのアイテムがお得に買えます💕ちなみに、クレカ決済で購入する場...
- 2021.11.16
🤎おすすめ色素薄めのナチュラル盛カラコン×韓国コスメオレンジブラウンメイク🤎お休みの日のお出かけmotd!📍アイシャドウ#hinceニューデプスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・ファーム📍マスカラ#lilybyredナイントゥナイン...
- 2021.08.14
hinceニューデプスアイシャドウパレットずっと気になってたやつ。あちこちサイトを見て結局Qoo10で買いました。公式サイトで4200円くらい。20日くらいで到着しました。01ジェントル・アンド・ファーム水色が珍しくて買い。水色除けばベージュ...
- 2022.02.15
\ hinceの抹茶色メインのアイメイク /この色を使って色々メイクしてきましたが、特に気に入ったメイクができたので記録として。他はシンプルにして抹茶色を際立たせるのがポイント💡🍵使用コスメ🍵▶︎hinceニューデップスアイシャドウパレット/...
- 2022.07.11
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第67位アイシャドウ 30代 第66位アイシャドウ 40代以上 第78位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第59位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第69位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第42位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |