シルバーラメとダブルインデムニティーのダークでカッコいいカラーがとってもいい組合せ♡ 右下の黒は抜かしてメイク。下まぶた3分の1には右上の明るめカーキを。 徐々に涼しくなりつつあるけど、今日は残暑が厳しく溶けそうだったからライトグリーンのアイライナーをプラス☀️☺️ このリップ、やっぱりオシャ顔になる!
- 2022.09.11
ラメアイシャドウは色々ありますが、これほどまでにしっかりとゴールドの色味を保ってくれるアイシャドウは中々ありません😇 色味が強いのでメインの色で使ってもよいですし、わたしは青みが強いメイクの上からふんわりつけるのも好きです💕 お値段張りますが、持っているアイシャドウのニュアンスチェンジにもよく、チップ付きでお直しに持ち歩くのにもよいオススメのアイシャドウです❣️
- 2023.03.01
【使った商品】DECORTÉAQアイシャドウ【色味】11【ラメorマット】ラメ【密着感】ラメにありがちな粉飛び無し【発色】多色ラメでしっかり色といいよりほのかな煌めき【良いところ】とにかく、うっとりする美しさ✨ベースにまぶた全体に塗ってもはれぼったくならない。どんな色のシャドウの上から重ねてもきれい。これ一色だけでも立体感ある目元に。ブルベイエベ問わず似合う。超きれい✨【イマイチなところ】高価【使い方】これだけをまぶた全体に塗ったり、他のアイシャドウの上に重ねたり。下瞼に入れても可愛い。好きすぎて❤️毎日のように使って、使い切り、リピしました。
- 2021.09.24
COSME DECORTEのAQ アイシャドウパケはもう見ての通り、高級感があって上品で可愛いくて、持ってて絶対テンション上がります!単色シャドウにしてはちょいお高めですけど😐粉質は本当に良くて、パール感、ラメ感もほんっとーーに、きれいです!!欠点ないと思います😣✨カラバリも豊富なので、他のカラーも今度見に行きたいなって思ってます🫶🏻🎈 エレガンス ラズルアイカラーこちらのアイシャドウも見た瞬間、私のドンピシャのカラーでピンク感可愛くて心惹かれました😩♡手の甲に塗った瞬間のラメ感が物凄く綺麗で、ラメが大好きな私にはたまりませんでした🙏💗💗 2色共本当に可愛いので気になった方はぜひ!店頭で試してみて下さい!
- 2023.03.16
COSMEDECORTEAQアイシャドウcolor02スキンモーヴ自分への誕生日プレゼントとして買いました🎁素敵過ぎてめちゃくちゃ写真撮りました(ˆᴗˆ)単色の1gで4000円とお高めなのでなかなか手が出ませんでしたが、ついに買ってしまいました、、!パケも高級感があり、紙袋や中のお花の柄まで、全部素敵です!!絶妙なくすみピンクで、最強に可愛いです(´;︵;`)囲み目メイクで使いたいなーと思ってます!ラメと合わせてもめちゃくちゃ可愛いので、それもやってみます!!人気商品の美容液のテスターをたくさん頂けました!スキンケアセットのテスター、コットンまで頂けたので、早く使いたいです!
- 2020.12.31
昨日のメイク💐..M.A.C✔︎ドリーミービームス✔︎ピンクヴィーナス✔︎サッチアチュールコスメデコルテ✔︎AQアイシャドウ10..サッチアチュール→まぶた全体ピンクヴィーナス→アイホールドリーミービームス→黒目上から目尻コスデコの10番→まぶた中央と涙袋..AQアイシャドウの10は、大粒のシルバーラメがとっても綺麗😊粉質もしっとりしていてぴったり密着するからラメ落ちとかしないところも大好き💕..チークは、SUQQU✔︎124桜光淡いミルキーピンクが春らしくて可愛い🌸🌸🌸ハイライトはこのチークの右を👍暖かみのあるハイライトが、また可愛い😍.リップNARS✔︎2949ベリーカラーに多色ラメ💄🥺...
- 2021.02.22
Celvokeインフィニトリー カラー02マンダリン ベースに使っているこちらは クリームのようなタイプで チークにもリップにも使えるスグレモノ✨ これ一つでかなり"こなれ感"出る色です😳💓 DECORTÉAQ アイシャドウ04 二重幅に使っているこちらは マットな質感なんですが程よくしっとりしていて 乾燥した感じに見えず、粉質最高✨ こういう赤茶系のシャドウって色々ありますが、 この色は赤赤しすぎず、 肌なじみの良さを感じています。意外と使いやすいんです😳💓 どちらもホントーにオススメの単色アイシャドウ☺️☺️
- 2021.10.23
お洒落でこなれ感が出る👀🤍▶COSMEDECORTEAQアイシャドウ/02かなり小さいサイズ感ですが鏡もチップもついていて高級感溢れるパッケージです。さすがAQシリーズ👏🏻テクスチャーはマットでカラーはモーヴ系。ピンクみを感じるブラウンという印象🥺とっても柔らかく優しいカラーです。さらにマットなのでほわほわ感が増します🤍個人的におすすめメイクはこれのみで囲みメイク☝️おしゃれでこなれ感が出るし、マットなのにこのカラーのお陰で儚げな印象に仕上がります☺️🤍頑張ってるメイクに見せないのも抜け感という今の流行りですよね!🙌🏻#COSMEDECORTE#AQアイシャドウ
- 2021.05.07
アイカラー♡よく集めたな🤣💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ご無沙汰してます☺️朝晩は少し肌寒く感じて少しずつ秋の香りがしてきた今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか?手持ちのアイカラーをブランド別にまとめてみました。まずはCHANEL、コスメデコルテ→デコルテ、MAC、ジルスチュアート、elegance💕デコルテは単色しか載せてないのですが、コスメデコルテの時に集めたAQMWの4色のアイカラーもかなりあるのですが、1枚の写真には収まりきれなかったのでまた後日あげようと思います。
- 2021.09.24
2020.08.23makeup今日はこの前新作ででたばかりのアイシャドウを。コスメデコルテAQアイシャドウ10番と16番の2色のみでアイメイク。10番のシルバーラメをまぶた全体に。目尻に16番のマットなパープルを。基本的には濃いアイメイクが好きだから、ちょっと物足りなさを感じるけどこれはこれであり🙆♀️💕むしろこのくらいの方がこのアイシャドウの良さが出る気がする。写真だと10番のシルバーラメの綺麗さがあまり伝わらない。実際に見ると、大粒すぎず、でも小さすぎないラメが程よく主張して本当に素敵なカラー。大人なラメ感💍💎💕16番のパープルも、ガツンと発色ってよりも透け感のあるマットパープル。
- 2020.08.23
✔︎DECORTÉAQアイシャドウ11コスデコの最高峰シリーズAQミリオリティのメイクアイテムもう、パケからして高級感ありあり!中には小さなチップまで付いてる単色のシャドウは小さめで持ち歩きにも便利です11番のなにが最強かというとラメが可愛いのなんのピンクゴールドシルバーがキラキラ輝くベースにくる色もベージュっぽいので誰でも無難に使える色だからシーンも選ばず使えます黒目の上にちょこんと最後にのせたり涙袋にもいいと思いますこれはほんとどのアイシャドウでも邪魔せず使えるアイテムなので一軍でしたね他にもいろんな色があるのでぜひ持ってない方はぜひチェックしてみてね!
- 2021.12.31
キラキラとギラギラどっちがお好き?お久しぶりです!大学生のれーなです。就活をまだゆるっと続けていることもあり中々投稿できずにいたのですが、お休み期間に色々とコスメ購入はしておりました笑その中でもデパコスでオススメの涙袋アイシャドウをご紹介させていただきます🎶①キラキラを求めるならこちら!【COSMEDECORTE】AQアイシャドウ11こちらは一時期購入困難とされていた大人気アイシャドウです❤︎.*私も最近ようやくゲットできました!ピンクベースの多色ラメをたっぷり盛り込んだとっても可愛いアイシャドウです。上品なキラキラ感がたまらないんです………🥺🤍...
- 2021.07.01
外箱から高級感漂うAQ アイシャドウ様 ¥4200 AQ のプレスがされてます ケースは、小さいけどミラー、チップ付き。チップにもAQ の刻印が。 色味は、ぱっと見は黒?と思うけど、濃い藍色です。グレーっぽくも見える。
- 2023.07.31
SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGUREを使って、ナチュラルメイク❤️やっぱ使いやすいしナチュラルに盛れる😇でもちょっとキラキラ感を足したかったから、SUQQUの左上は使わず、COSMEDECORTEのAQアイシャドウ11を黒目の上にのせました!ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー<サマーデューン>002ピーチデューンをハイライトとして入れて少しゴールド感を出しました😊SUQQUとも相性良くてお気に入り😍アイライナーは抜け感を出したくてニュアンスアイライナーのグレーにしました。インスタ始めました!@amitea67...
- 2021.04.20
ずっと気になってたコスメデコルテAQアイシャドウの02SkinMauveを購入しました🛍赤系のアイシャドウが苦手なのだけど、これは私でも使える✨なぜならかなり薄づきなので濃淡がつけやすいんです!アンニュイな仕上がりになるところがスキ☺️🌷付属のチップでも指でもキレイに仕上がります♡♡アイシャドウとチーク、アイブロウ(混ぜる)として使うと色味に統一感が出てオススメです🙆♀️AQアイシャドウは単色なのにいいお値段しますがそれだけの価値があるアイシャドウだと思います♡既に他のカラーも揃えたいです🛍...
- 2021.05.13
コスメデコルテAQアイシャドウ11店員さんにおすすめされて購入しました☺️これを涙袋の下の線のところからチップで10回往復させながらやると涙袋がぷっくりするんです😳実際に教わりながらやってみたらびっくりしました!毎日何種類ものアイシャドウ使って涙袋作ってたのに😭😭笑これに出会えてからはこのアイシャドウ1種類で涙袋作ってます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ラメ感も上品でいい商品に出会えました🥰パッケージも高級感があり持ってるだけで気分あがりますね💓店員さんに感謝ᕱ⑅ᕱ♡
- 2021.04.06
まぶたに溶け込むようにフィットし、上質な奥行きと立体感をあたえるアイカラー 光に満ちた美しい発色で、印象的な明るい瞳を創ります。 つけたての美しい仕上がりが続きます。 クールでスタイリッシュな中に、繊細なシルバーパールを散りばめたダークインディゴ メタリック (ME):深みのある光沢で、上品な奥行きのある仕上がり 鮮やかな果実ようなフレッシュな印象のプラムパープル マット (M):肌に柔らかく溶け込む、透け感のある仕上がり 外箱から高級感漂うAQ アイシャドウ様 ケースは、小さいけどミラー、チップ付き。 値段は張るけど、買う価値のある品物だと思います。
- 2023.07.31
【13 Stylish Khaki ME】 深みのあるカーキにゴールド・シルバーパールが煌くスタイリッシュカーキメタリック (ME):深みのある光沢で、上品な奥行きのある仕上がり大人ダークなカーキこれからの季節にぴったり。茶ともグレーとも違うしめ色カラー。単色のグラデもきれい。
- 2023.09.01
外箱から高級感漂うAQ アイシャドウ様 ¥4200 ケースは、小さいけどミラー、チップ付き チップにもAQ の刻印が 色味は、ぱっと見は派手な見えるけど、シアーな感じ エモリエント効果が高いパウダーそうです
- 2023.04.23
くすみピンクラメメイク🌷COSMEDECORTEAQアイシャドウcolor02スキンモーヴParaDoシングルアイシャドウcolorPK01ピンク大好きなコスデコ02とパラドゥのアイシャドウを合わせてみましたー!相性が最高に良いです!!コスデコは少しだけしっとりしていて、パラドゥもしっとりしている方なので目元が乾燥する人にはぴったりかなと思います!私はしっとり過ぎると二重の溝に溜まるし、しっとりしていないとカサカサになってしまうのですが、コスデコはその2つを回避してくれて最強です、、!パラドゥも比較的二重の溝に溜まらないし、カサカサにもなりにくいです!
- 2021.06.07
|コスメデコルテAQ|アイシャドウ08モカグレージュ先日、友人の誕生日プレゼントを買いに行ったのですが、お試しさせてもらった時の美しさが忘れられず自分の物も購入してしまいました😊💗笑パウダーにしっとりさがある為、瞼への密着力が高く、発色がしっかりしてくれるので控え目のようで控え目でない…存在感あるアイカラーです\(ˆˆ)/コスメデコルテさんだとアイグロウジェムが頭に浮かぶ方が多いかと思いますが、こちらもとっても素敵〜💁♀️💕他のカラーもまだまだ気になっています!#はじめての投稿#パケ買いコスメ#オススメコスメ#オススメアイシャドウ...
- 2021.03.15
今日も思いつきメイク🌈仕事終わりに歯医者なので気分だけは明るくしたい。というわけで自然と明るいCOLORが集まってこうなりました💛🧡♥️イエロー、レッド、ピンクetc.使っちゃったから意図した通りの明るく可愛い仕上がり。思わず二度見しちゃうわ。自分だけだけど😁今日も元気に行ってきます😄🌼#ななナーズ#ななSUQQU#迷う色あったらとりあえず染芥子とグラデしとこ#ななデコルテ
- 2020.12.11
なにこのキラキラ〜🥺❤️ キラキラ好きにはたまらない逸品 しっとりしていて乾きにくいし、ラメ飛びもしなくて超可愛い😍 色はほとんどつかないからこそ、普段のアイシャドウの上ならトッピングしてラメ感プラスするのほんと可愛い🥺💕💕💕
- 2021.03.24
ついに!ついに…!AQラインに手を出しました…11番のカラーです(´・-・`)はぁぁん。輝きが美しい…でもこれあるあるやと思うねんけどまぶたにのせるとキラキラ感半減するあの現象なんなんやろ😂腕にのせるときらっきらでときめきまくってんけどまぶたやとなんか…でも可愛い❤️ピンクラメピンクのアイシャドウに合わせていきたい◡̈⃝︎⋆︎*シルバーのやつも可愛かったゴールドも。AQハマりそう…ただでさえDior沼ってんのに。コスメで毎月金欠です(笑)眺めてるだけで可愛い癒される〜
- 2021.07.11
春にぴったりのふんわりアイシャドウ♡特徴・上品な発色・ふんわりとした質感・ぴったりとまぶたに密着08番はブラウンに若干のピンクみを感じる色です。単色でも十分おしゃれな色ですが、派手な色ではないのでオフィスメイクや派手なキラキラアイシャドウが苦手な方、大人っぽいメイクが好きな方にとってもおすすめ。物足りない方は上からラメをプラスしてもかわいく仕上がります♡DECORTÉ/DECORTÉAQ/AQアイシャドウ/春アイシャドウ/春コスメ/#推しマットアイテム#春のメイクレシピ
- 2022.03.06
まるで宝石みたいなキラメキ✨✨自然光に当たってももちろん綺麗!室内でもとっても綺麗に輝いてくれる✨瞼はもちろん、涙袋にも入れたら可愛かった💕#COSMEDECORTE#AQアイシャドウ#11#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#動画投稿はじめました
- 2021.07.24
❤️アイシャドーのカラーで雰囲気変わる😌やっと見つけた お気に入りが💓💓💓コスメデコルテAQアイシャドーくすみピンク寄りでありながらパープルより😊粉質はしっとり長時間後の目元まわりシワにはい込まないしっとりのままです💕#本音でガチレビュー#イエベ大勝利コスメ#ポーチの必需品
- 2021.03.27
AQアイシャドウ12 ¥3800(税抜)12AntiqueGold P大小の様々なゴールドパールが、温かく華やかに輝くアンティークゴールド#近くの化粧品専門店
- 2020.10.06
AQアイシャドウCOSMEDECORTEの、AQアイシャドウカラー08先日購入したAQブラッシュ02に合わせて買いました⸜❤︎⸝可愛くてお気に入りです。他のカラーも欲しい!買う予定です!
- 2020.10.29
安定に可愛い、これは室内でとったけど、外だともっとキラキラして、いろんな色のラメに見える👀 細い!とにかく細い! にじまないのは良い
- 2024.08.07
◈抹茶花嫁アディクション◈休日は少し挑戦的なメイクしても良いよね💘😉3日ぶりにアイメイクできそうだったので久しぶりにNARSの抹茶を🍀手持ちのアイシャドウで頻出率ワースト1、2位を争わせてしまっている少しかわいそうな抹茶オレ…。久しぶりにメインカラーで使ってみたら「お、いいじゃん💕」(自画自賛👏)抹茶🍀を使うと普段の目元から一転。垢抜けた感じになります。断捨離しようと思いながらも何とか踏みとどまって手持ちを維持し、使うたび「お、いいじゃん💕」となる不思議なカラー🍀花嫁仕様の輝きのAQアイシャドウとADDICTIONのGarnishSunを組み合わせてキラキラに♡✨👰...
- 2021.05.15
あの緑、とっても魅力的で手放せないんです。 まるで夏の夜に降りそそぐ露のような素敵さですね。✨🌙 香りがいいですね。 ちょっとオイリーですが.
- 2024.05.22
〜今日のアイメイク〜・江原道、マイファンスィーミネラルアイシャドウパレット03・コスメデコルテAQアイシャドウ11今日は江原道のアイシャドウパレットの左のピンク上下にコスメデコルテAQアイシャドウ11のラメを足しました😊品良く上品に仕上げたい時に江原道のアイシャドウはすごく便利!女優さんが作ったブランドだけあって本当に綺麗に仕上がる👏今日はラメを足したかったので大好きなコスメデコルテAQアイシャドウ11を💕このラメ、最高✨✨いろんなアイシャドウに足して使える。多色ラメがすごく綺麗なんですよ🤗...
- 2021.05.19
✎COSMEDECORTEAQアイシャドウ『柔らかい粉質でまぶたに密着し、崩れにくい!』レッドとゴールドのパールが入っている肌馴染みが良いブラウンカラー!とっても上品なパール感なのがお気に入りです深みがあり、奥行きがでて立体感を出せるのが嬉しいです𓍯✑〈09ReddishBrown〉¥4,180🧡・肌馴染みがいい・1度で高発色・肌に密着しよれにくい・上品なパール感・ミラーやチップがついていて持ち運びに便利⚠️・単色で価格は高め#コスメデコルテ#cosmedecorte#コスデコ#コスメデコルテaq#aqアイシャドウ#単色アイシャドウ#コスメ購入品#コスメ紹介#デパコス...
- 2022.01.05
最近愛用してるのがCOSMEDECORTEのAQアイシャドウEléganceのレヨンジュレアイズです。COSMEDECORTEAQアイシャドウ04番 レッドブリック1.0g4,180円(税込)Eléganceレヨンジュレアイズ09番 情熱を秘めた奥深いレッド3.0g3,300円(税込)レヨンジュレアイズをまぶた全体に塗り、際にAQアイシャドウを使ってます。二色しか使ってないので時短メイクにもなります。AQアイシャドウはマットなレッドブラウンです。チップも付属してますし、鏡もついてて便利です。この時期使いやすいのと、赤系メイクの際に重宝します。チップはケースに入るくらいなのでとても小さめ。
- 2020.10.06
2020.09.04makeupNARSのお気に入りのアイシャドウと、コスデコのAQシリーズのマットパープルを使ってメイク💕NARSハードワイヤードアイシャドー5341MDIORDこれをアイホールに。グレージュの中に多色ラメ。角度によってはカーキ要素もある色味。コスメデコルテAQアイシャドウ16PlumpurpleMこれを目尻中心に二重幅に。黒目から目頭は薄く、目尻は濃く。鮮やかだけど深みのある紫で大人のカラーメイクにぴったり。私の肌色だとピンクっぽくも見える。このメイクに合わせたリップは、コスデコのザルージュ。RD455の深みのあるプラムカラー。ダークな色っぽさのある色...
- 2020.09.04
囲み目メイクCOSMEDECORTECOSMEDECORTEAQアイシャドウcolor02スキンモーヴ粉質良すぎです!(´;︵;`)めちゃくちゃサラサラ、、発色は柔らかく控えめですが、指で付けるといい感じです!深い色合いで、デカ目効果もあり、囲み目メイクするとアンニュイな雰囲気になります!涙袋を書かなくても、これで囲み目メイクをすれば涙袋がぷっくりして見えます!!1gしかないので大切に使いたいけど、可愛くて乱用しちゃいそうです、、04番の赤みブラウンもめちゃくちゃ気になってます、!!#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#AQアイシャドウ#02スキンモーヴ
- 2021.01.16
メイク写真とりわすれた📷#dasique#シャドウパレット 04 パステルドリーム#DECORTÉ#AQアイシャドウ11#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイク #アイシャドウ#韓国コスメ #ナチュラルメイク
- 2025.12.28
久しぶりに底見えコスメ並べてみました😳 アイシャドウの使い切りは大変すぎるので、絢撫子は左下のピンクを使い切るのが目標🙌🏻笑 SUQQU デザイニング カラー アイズ 04絢撫子AYANADESHIKO NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダーSTARDUST
- 2025.07.01
【01 Warm White M】オーガニックコットンのような柔らかな印象のウォームホワイトマット (M):肌に柔らかく溶け込む、透け感のある仕上がり 【05 Bitter Brown S】赤みのダークブラウンの中にレッドとゴールドのパールが煌くビターブラウンサテン (S):繊細なパールが光沢をたたえる、立体感のある仕上がり 【10 Shiny Silver P】大小の様々なシルバーパールが上品で印象的に輝くシャイニーシルバープリズム (P):多彩なパールが幾重にもきらめく、上質な華やかさのある仕上がり 【13 Stylish Khaki ME】深みのあるカーキにゴールド・シルバーパールが煌くスタイリッシュカーキメタリック (ME):深みのある光沢で、上品な奥行きのある仕上がり
- 2023.12.22
貴族コスメDECORTÉAQアイシャドウAQアイカラー【03NudieBeigeM】 赤みと黄みのバランスの取れたどこまでもなじむヌーディーベージュマット(M):肌に柔らかく溶け込む、透け感のある仕上がり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかくマットの質感がやばいとろけるパウダー。ささがAQ1個¥3800するだけある。#DECORTÉ_AQアイシャドウ#AQアイシャドウ
- 2023.12.22
DECORTÉAQアイシャドウ【01WarmWhiteM】オーガニックコットンのような柔らかな印象のウォームホワイトマット(M):肌に柔らかく溶け込む、透け感のある仕上がり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかく触ったみて欲しいマットの質感が半端ない。指に吸い付くとはこのこと!!#DECORTÉ#AQアイシャドウ
- 2023.12.22
🌟繊細なパールで立体感のある目元に🌟COSMEDECORTEAQアイシャドウ11シャイニースパークルをご紹介します。AQアイシャドウは、上品な大人の女性をイメージしたカラーを取り入れているラインです。今回ご紹介するのは、4種類ある質感のうちプリズム。このプリズムの特徴は多彩なパールが幾重にもきらめく、上質な華やかさのある仕上がりを演出してくれます。💫素敵ポイント💫•ブルベイエベを問わない→最近のコスメは肌質を透過させて発色するタイプ。万人に似合う様に発色設計しているので、ぜひお試ししてみてください。•パウダーなのにパウダーっぽくない→目元に置いた瞬間肌に溶け込みます。
- 2021.03.18
🌟パールが光沢で、立体感のある目元に🌟COSMEDECORTEAQアイシャドウ07ブルーミングピンクをご紹介します。AQアイシャドウは、上品な大人の女性をイメージしたカラーを取り入れているラインです。今回ご紹介するのは、4種類ある質感のうちサテン。繊細なパール感はどんな目元も魅力的に仕上げてくれます。💫素敵ポイント💫•パウダーなのにパウダーっぽくない→目元に置いた瞬間肌に溶け込みます。なので、目元がパサパサせずに1日中しっとりしてくれます。•立体感をつくれるから、一重向き!→立体的な目元を演出してくれるので、ピンクでも腫れぼったい印象にならない。重めな一重の人でも使いこなせます。
- 2021.03.20
🌟華やかさと立体感のある目元に🌟COSMEDECORTEAQアイシャドウ12アンティークゴールドをご紹介します。AQアイシャドウは、上品な大人の女性をイメージしたカラーを取り入れているラインです。今回ご紹介するのは、4種類ある質感のうちプリズム。このプリズムの特徴は多彩なパールが幾重にもきらめく、上質な華やかさのある仕上がりを演出してくれます。💫素敵ポイント💫•ブルベイエベを問わない→最近のコスメは肌質を透過させて発色するタイプ。万人に似合う様に発色設計しているので、ぜひお試ししてみてください。•パウダーなのにパウダーっぽくない→目元に置いた瞬間肌に溶け込みます。なので、目元がパサパサせずに...
- 2021.03.17
結果…めっちゃかわいい( ´,,•ω•,,`)♡ 可愛すぎる👼💕 どタイプなアイシャドウです💚 めっちゃ可愛い💓ココ最近で1番好きなパレットかも( ´͈ ᵕ `͈ )♡
- 2021.08.12
久しぶりのメイクpost🎨マット×ラメの組み合わせが好きすぎてずーっとこればっかり🥺canmaketokyoパーフェクトマルチアイズ 05cosmedecorteAQアイシャドウ 11そしてチークもラメ入りできらっとさせつつもベージュで落ち着いた感じ🤎lauramercierブラッシュカラーインフュージョン 05リップはこのふんわりしたテクスチャーが大好きどんな服装にも合わせやすいカラーです💄suqquコンフォートリップフルイドフォグ 04今日、雨風やばすぎたのに全く落ちなかったアイライナー🖋本当にすごい👏symgirlリキッドアイライナー 02今日は伊勢丹に行って...
- 2021.03.13
- 2021.03.14
湿度感のある赤みが陰影を生み出す08モカグレージュ 繊細なパールが光沢をたたえる、立体感のある仕上がり。 発色も粉質もめっちゃ良くて、時間ない時でもさっとこれだけ塗っとけば大丈夫っていう安心感がある。 パケは高級感あるデザインだけど一般的な単色アイシャドウと比べても重さは同じ。軽いです!
- 2025.02.26
さっそく♡昨日postしたメロウミルクティーを使ったメイク🤎🤍やはり腕とまぶたじゃ発色が全然違う!スウォッチでのせた画像よりも実際にまぶたにのせた方がピンクがは控えめ🤭個人的には今日の発色のがピンクとブラウンのバランスがよくてタイプです🌸canmakeパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーアイホールに左上二重幅より少し広く右上二重幅と下瞼に左下上瞼・下瞼の外側あたりに右下涙袋にcosmedecorteのAQアイシャドウ11を使ってます🧚🏻✨...
- 2021.03.28
商品詳細情報DECORTÉ AQ アイシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 4,180円
- 7,150円
- まぶたに溶け込むようにフィットし、上質な奥行きと立体感をあたえるアイカラー 光に満ちた美しい発色で、印象的な明るい瞳を創ります。 つけたての美しい仕上がりが続きます。 *ホワイトムクナエキス *白樺水 *植物性スクワラン (保湿)配合
- コーセー
- 2020/8/21
- <01> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <08> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <09> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <11> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <13> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <14> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <15> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <16> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <17> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <18> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、エタノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジメチコン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、窒化ホウ素、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |