▶Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラピンクサクラでグラデして、デイジークのスノーブロッサムのラメのせました~🤗💓昨日まつパ行ったのでまつ毛上がってるけどマスカラ塗りにくい💦今日は脱毛行って(顔以外)店員さんにアイライン可愛いですねって褒められた~💖CEZANNEは来週発売ですよ~🥰カラコンはデコラティブアイズのコーラルブルーム!縁が白っぽいのはあんまり似合わないのかな~?🥲

- 2021.03.07
Diorサンク クルール クチュール689 ミッツァ Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER kissリップアーマー05 ベイクドキャラメル
- 2022.11.28
Diorサンククルールクチュール 749名古屋松坂屋限定発売のアイシャドウ💗美しいピンクブラウンのパレットです。。上2色はキラキララメ入り真ん中はメインカラーのピンクブラウン下2色は黄味のないブラウン大人っぽフェイスが作れそうです。ブルベさん大好物の色なのでは!!?わたしは運良くオンラインでポチれて手に入りました🥺いまは無くなっちゃったかもしれません…今年はもうアイシャドウ買わない!って決めてたのにあまりの可愛さに即ポチでした、、限定発売にするのがもったいない〜😭#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.08
Diorのラメは細かくて艶が出るので好き♥︎ ポプリンの右上はさらにツヤツヤにしてくれる質感なのでツヤんと輝く✨ 光が入って目元が明るく見えて良き🥰
- 2022.09.22
ディオール サンククルールクチュール669ソフトカシミア大好きなアイシャドウ❤️グレイッシュなブラウンのパレットです。スウォッチ上から順に右上:キラキラ多色ラメ アイホールと下瞼に使っています左上:グレイッシュなカラーで小さなラメが ぎっしり、上品なカラー メインとして二重幅に使うか、ポイント で上瞼中央にのせています真ん中:王道なブラウンで使いやすい、5色の中 で唯一赤みを感じる、サテンぽい質感左下:グレイッシュなブラウン、シルバーの小さ いラメがチラチラ、メインとして二重幅 にのせています右下:マットな締め色、発色がとても良い...
- 2022.01.17
右下のカラーが、赤ともピンクとも言えない絶妙なカラーで可愛すぎて悶絶🤦♀️💕 赤みを強くするかピンクっぽくするかで全然違う印象に使えそうなこのカラー💕オススメすぎる🥺
- 2023.08.22
Dior💋サンクルールクチュールハウスオブドリームズ手持ちのサンクルールがどんどん増えていくのでずっと我慢していたのですが、まだ販売していたのを見つけてしまって購入しました…🙄でもめちゃくちゃ可愛いし使いやすいので、購入してよかったです!サンクルールにしては発色はかなり弱めだと思いました。色が優しく付いてくれるので、初心者さんやナチュラルに仕上げたい人にも使いやすいと思います🙌カラー自体も、優しい雰囲気のピンクブラウンです。左上と左下のカラーはツヤ感があり、右上と真ん中はラメです。右下はマットで濃いめの発色です。このツヤとラメがとーっても綺麗です!✨...
- 2022.01.18
Diorサンククルールクチュール429トワルドゥジュイ743ローズチュールを比較してみましたご参考になればと思います🙏スウォッチの並び順みすってますすみません😢#とっておきのツヤを教えて#私のワンホンメイク#単色アイシャドウ#夏コスメ開封動画
- 2023.08.23
ポプリンのツヤとラメがとても良い 左上の多色ラメがとてもかわいいのでベースにたっぷり使用 右上のピンクは発色を強めるために指塗りです☝️
- 2023.08.22
【なりたい瞳に、さりげないキラキラを乗せて✨】【キャンメイク限定品クリーミータッチパールでアイメイク!】閲覧ありがとうございます!レビューは以前しましたが色味が全て好み&細さのゆえ描きやすい&擦れてもラメが落ちにくい優秀さに惹かれて、全色揃えて再投稿!🤍01ブライダルホワイト🤍1番ラメ感が目立って華やぐ色!まるでイルミネーション。涙袋を強調したい時に使いたい!
- 2021.12.10
Diorサンククルールクチュール689ミッツァあけましておめでとうございます🎍❤️今年もよろしくお願いします😉気づけば大好きなミッツァのpostしてないことに気付きました😂ミッツァ買って1年近くなるのにpost忘れてるなんて🤦🏻♀️結構赤みが強いのかな〜と思って使ってみたけど赤みも強すぎず万能カラー🎨イエベの私は最高に使いやすかったです🤤右上のカラーも透明感が出て最高に好きな使い心地でした❤️❤️今年もぼちぼちpostしますのでよろしくお願いいたします❤️❤️❤️...
- 2022.01.10
\やっぱりピンクメイクが好き/✔️ディオールサンククルールクチュール 1947MISSDIOR✔️ケイトリップモンスター 133:00の微酔✔️キャンメイククリームチーク マット M02チャイローズ✔️アディクションザマスカラ カラーニュアンスWP104センシュアルバイオレット久しぶりのメイク投稿。やっぱりピンクが好き!!!なメイク。今回使用したアイテムは、最近のヘビロテアイテムたちです。ここにマキシマイザーの新色を入れたいな〜と考え中🤔ありがとうございました😊...
- 2023.01.21
【Dior022Cruiselook】買っちゃいました!クルーズルック𓂃𓊝𓄹𓄺Diorのアイシャドウ出過ぎ😂幅広く使いやすそうな配色です!真ん中のカラーは見た目より肌に乗せると明るくてアクセントになるカラー🤎個人的に左上のカラーがすき。ベースカラーを左下にするとイエベ向き左上にするとブルベ向きな感じかな?私はブルベなので左下をのせると浮いちゃうかも…と恐れて、まずは左下以外の4色でメイクしました✋🏻❤️
- 2021.06.30
\いつ使っても可愛い…♡/#CHANEL#レキャトルオンブル#レキャトルオンブル368#ゴールデンメドウほんと、いつ使っても可愛い…♡Diorのバヤデールのピンクをメインにしたメイクルックと結構仕上がりは似るんですが、やっぱり、このゴールデンメドウはマットが可愛いのさ〜(((*♥д♥*)))夏もたくさん使いたいです!.見ていただき、ありがとうございました💕#ちゃめしゃねる
- 2022.06.19
<<イエベ秋優勝アイシャドウ>>アスタリフトフラロッソインテンソアイシャドウGD02繊細なパールで上品なツヤ感があります発色もいいし粉質もしっとり2022年3月で終売らしいです!<比較>Diorサンククルールクチュール689ミッツァDiorのサンクと色味が似ていたので比較しました!フラロッソ左上とサンク右上→どちらも無色であまり違いはなし。サンクの方が肌馴染みが良いかもフラロッソ右上とサンク真ん中→フラロッソはツヤ、サンクは赤みが強いフラロッソ左下とサンク左上→フラロッソはしっかりゴールド、サンクは赤みのあるオレンジブラウンフラロッソ右下とサンク右下→フラロッソはパール、サンクはマット...
- 2021.12.23
タッチアップしてもらってこれは一重さんこそ是非使ってほしいと思った✨ 一重って目尻に重きを置くメイクが多いから レッドカラーが映える! さらにクールって言われる目元に色っぽさが宿ります😍💗 ほかのカラーも思った以上に 柔らかい発色だから、捨て色なし✨ 限定だから気になった人は急いでゲットしてね~❤️
- 2023.01.14
♡Dior サンククルールクチュール ポプリン♡shuuemura アズキフィユテアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner スモアグレージュ今日もピンクメイク💕春っぽい💐昨日よりもピンク濃いめです♥︎やっぱり儚い系ピンクよりもガッツリピンクの方が合う気がする!本人儚い系でもないし😂広範囲に塗っても全然腫れぼったくならないピンクです♥︎ツヤ感が出てとても良い◎アイライナーはグレージュで抜け感を☺️今回は目尻からシュッと伸ばしました♡...
- 2022.05.02
ディオールサンク クルール クチュール022クルーズルック買わないと思ってたのに、みなさんの投稿みてたら欲しくなっちゃった🤣A、ピンクだけど、グレーっぽさもあるB、白だけど、ピンクっぽさもあるC、オレンジだけど、赤っぽくもあるD、ゴールドベージュE、ピンクブラウンっぽいけど、ピンクグレーっぽさもあるBはラメでキラキラその他はサテンでツヤツヤくすみそうな色が入ってたから、迷ったけど使ってみたら逆に透明感が出た😳!なんだこの不思議なパレット💓色が強く出るわけじゃないので、落ち着いたメイクに使えそう😊限定色だし、買って良かった❤️むしろ、買わなかったら後悔してたかも🤣新色も欲しいけど、我慢我慢🌀
- 2021.07.04
最初は買わないつもりでしたが、だんだんと可愛く思えてきて…新年初買いです❤️ ピンクを控えめにすればオフィスメイクでも十分通用しそうだし、使い勝手いいですよね✨ サンクは発色も粉質もいいし、どんどん使いたい💕
- 2023.01.10
Diorサンククルールクチュール649ヌードドレス多くは語りません。8,800円もアイシャドウに出すのか……買うまではそう思ってました。買ってよかった。人気なのには理由が絶対ある。そしていい物を使ってメイクするとやっぱりテンションが上がって幸せな気持ちになる!!私はこのアイシャドウにリップはGIVENCHYを使って幸せな気持ちになって楽しく過ごせるなら安いものかなと思っております。モチベーションはとっても大事(๑•̀ㅂ•́)و✧#みんなの底見えコスメ
- 2020.12.27
大好きなコスメ❤️.#クリスチャンディオール#サンククルールクチュール#ピンクコロール今日は真ん中と右二色を使用。アイホール、目頭真ん中二重幅〜アイホール右上二重幅、下瞼半分右下.なかなか左上を使っていないのだけれど、春っぽいカラーでかわいいなと思ってるので明日もピンクコロール使おうかな❤️ブルベ冬にマストなカラーばかりなので、ブルベ冬さんにおすすめ!夏の方にも使いやすいと思います😍.#あさひディオール#ピンクメイク#春メイク#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベアイシャドウ#ディオールアイシャドウ#ディオールコスメ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー
- 2022.02.20
使うカラーによりガラッと印象を変えられるパレットだと思ってます✨ 粉質も言うまでもなく良いので、淡く儚げなメイクから、ちょっと強めのメイクまで出来ちゃいます💓 またこのサンクのシェード番号はあの有名な香水、“Miss Dior”が発売された年。 Miss Diorになりたいです!!(謎) いつも濃いメイクになってしまうので、儚げになってみたいです😂 …頑張ろう✨
- 2023.06.18
左上▷偏光ラメ感あるコーラルピンク 左下▷1番発色が良くてシアーなコーラルっぽい赤 真ん中▷パールが入ってる淡めのベージュ 右上▷ホワイトとピンクの細かいキラッキララメ 右下▷マットな締め色赤みブラウン 右上のラメは目頭や涙袋、瞼の真ん中に 真ん中と右下は締め色の他に眉毛にも使える 真ん中は髪の毛をラベンダーグレージュに染めた時の眉毛にめちゃくちゃ使ってました💜 個人的には右上のラメが激カワでめっちゃ好きです💎✨ 捨て色のない万能過ぎるパレットです🥺✨
- 2023.08.13
二重幅を右下にしただけでも雰囲気が変わります。 真ん中を黒目上にトントンすると深みが出て可愛いーー😊 以前のメイクより今日の方が好みかも♥️ バヤデールはほんとに買って良かった!! 発色が良くオシャレに仕上がるので良いですね💕
- 2022.04.29
★579#JUNGLE/#ジャングル追加購入💨💨💨💕💓💕《Selfridgesより購入/価格》¥5,900んん〰️〰️〰️✨✨✨綺麗〰️〰️〰️✨✨✨✨✨✨✨✨驚いたのが✨🤩✨パレット中央のカラー❕スウォッチ📷👉一番右側(手首側!)質感はサテンで!繊細な多色ラメ入り✨🤤✨グレイッシュなカラーと😍カッコいい~😍パレット右下のみ!マットカラー🖤深い深いカーキ色!!その他のカラーも✨✴✨艶感&輝きの美しいこと~😍😍😍粉質も✨♡しっとりテクスチャー✨♡しなやかに伸びる✨♡密着感✨素晴らしいですね👏👏👏#ディオール#デパコス#スウォッチ
- 2020.08.20
\サクラ🌸メイク/私にもサクラきたぁー🌸今年初のアイシャドウはこれ!diorサンククルールクチュール846ピンクサクラ情報出た時からこれだけは絶対欲しいと狙ってたコスメ🔫(‐ω・`)やっぱ可愛かった❤特に真ん中のカラーがとっても好き💕目元に春きたぁぁぁぁあー!!って感じ((o(。>ω<。)o))チークは右のハイライトカラー多めにほんのりチークカラーを入れました。リップは抑え目のピンクブラウン。この透け感ツヤ感が好みなんです😊ネイルもピンクにラメ足して可愛めにしたよ。#使用コスメ#ディオール#サンククルールクチュール846...
- 2021.02.20
イエベ秋、あゆみです。2022.4.30のメイクです。⭐︎アイシャドウ・Diorサンククルールクチュール479バヤデール〈ディオリビエラエディション〉→これも🏜な感じ。伝わりますかね。この絵文字で。砂漠、ビーチ、照りつける夏の日そんなイメージの仕上がりでした。リビエラよりこちらの方が派手ですね。⭐︎リップ・ディオールアディクトリップスティック727ディオールチュール→つやっとしたイエベ向けのブラウンピンク。ローズだと思って使っています。簡単になりましたが、以上、2022.4.30のメイクでした。#毎日メイク#dior#サンククルールクチュール#アディクトリップスティック#夏メイク#イエベ秋...
- 2022.04.30
♡Dior サンククルールクチュール 879ルージュトラファルガールージュトラファルガーの左下メインでメイクしました♥︎使いやすいパレットなので本当におすすめです👍捨て色なし!全部可愛い色です♪💕①二重幅に左下を塗る②左下を下瞼目尻側1/3に塗る③右上をアイホールに塗り①との境目をぼかす④右上を下瞼目頭側2/3に塗って②との境目をぼかす...
- 2021.07.12
💄商品レビュー【使った商品】Diorサンククルールクチュール849【商品説明】2月に限定発売された、2021ssのアイシャドウパレット【使用感】ツヤ感、ピンクパープルカラー。【良いところ】パステルカラーメイクができちゃうパレット。●パープルが入っている分、腫れぼったさはなく、可愛さと妖艶さを兼ね備えたメイクに。●上半分3色、下半分3色で使うと印象を全く変えることができる、バリエーションの豊富さ。●粉質がしっとり、肌への密着が高い。●ラメが細かく、上品さがある。【イマイチなところ】ブルベ向き。#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.24
Diorサンククルールクチュールベルベットエディション(数量限定)869レッドタータンレッド、ブリック、ブラウンの色調のエレガントで大胆なパレット🐰🥕🐰🥕🐰🥕初代ベルベットエディション発売から30年を祝して、No.1アイシャドウ「サンククルールクチュール」から、ベルベットの装いの数量限定品が登場します。柔らかいベルベットな手触りのケースにセットされた官能的な色合いのパウダーが、叶える高発色はそのままに、ベルベットの贅沢な光沢をプラスしつややかに輝く仕上がりを実現。この上ないクチュールメイクアップで目元をドレスアップします。さらに今回初めて、保湿効果のあるブルーフラワーエキス(*1)を配合。
- 2022.06.10
#透明感メイク#ビューティー教室 暖色アイシャドウを使った透明感メイクです🤍 使用コスメ ✓Diorサンクルールクチュール 719オーガンザ メイクステップ ①-⑨の番号は画像内に掲載しています! アイホール全体に中心のカラーを塗り広げる 左上のカラーを目の際から5mm程度塗る 目尻のくの字から目頭の方に右下のカラーを載せる 右下のカラーを目尻の三角ゾーンと目の際にのせる ゴールドラメを瞼中心にのせる(眉下まで広めに!) マスカラとグリッター(涙袋黒目下)を塗る 簡単にアイテム2つで透明感が出るように仕上げました! 発色が強すぎないアイテムを使ってあげるのがおすすめです💨
- 2022.06.06
こちらはAWコレなので、やっぱり🍁カラー💕 使いやすさはどちらも甲乙つけがたい…。 時間あったら比較メイクやってみたいですね💓
- 2023.09.15
ブランドの画像と実物のカラーがかなり違うと言われてましたよね😅 本当に違ったけど、構いません😍 何とも言えないピンクの集まり💓 可愛過ぎる!! バクステと比べたらメイクのバリエーションは少ないかとおもいますが、サンクはサンクで可愛いから良し✨ 適当に塗っても、きちんと感が出る気がします。 さすがデパコスですね💕
- 2023.06.04
🍑今日のメイク🍑DiorのピンクサクラとSUQQUトーンタッチ13恍紫でパープルメイク🌸めちゃ可愛くできたから絶対真似してほしい🥺💞#ブルベ大勝利コスメ#ブルベ冬#ブルベ夏#ブルベ #パープルメイク#サンククルールクチュール#トーンタッチアイズ
- 2021.03.06
♡Dior サンククルールクチュール ロマンティックボヤージュ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner トワイライトパープル落ち着いた色味でメイクくすんだ感じがとってもオシャレなロマボヤちゃん💜真ん中のパープル?グレー?がお気に入り☆#ブルベ冬#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#限定#限定コスメ#コスメマニア#アイシャドウ#アイメイク#メイク写真#dior#lumiurglas#ディオール#サンククルールクチュール#ロマンティックボヤージュ...
- 2022.12.06
11回目の投稿です~!よろしくお願い致します!【使った商品】Diorサンククルールクチュール769チュチュ一部店舗限定色【色味】全体的にはピンクブラウン・パープルブラウン(そんな言葉があるのか…?)と思われるような紫の要素(中にはくすみピンク)を含んだブラウン系。【ラメorマット】左上、真ん中、右下でグラデを作ったら、ほぼマットになります✨左上だけが軽くパール感があるんですね🤔右上のラメはピンクと白ラメですね、透明なのでベースとなる既に塗ったアイシャドウに影響は出ません🙌🏻左下は偏光ラメを含んだパールって感じがします。
- 2021.12.29
ルージュトラファルガーはパキッとしたレッドを中心にピンクやプラム系が配色されたブルベカラー! 着画は徐々に色を足していってるんですけど全色は私にはちょいと冒険でした… 赤をポイントに使う時と締色のダークプラムを使う時と分けた方がまとまりそう🤔 上二つだけのメイクも淡くて好きです💓💓 冬にたくさん使いたいパレットです❣️
- 2022.10.03
①は上下ホール全体に薄く ②は黒目下と目頭に ③は二重幅と下目尻に ④は黒目上から目尻の際に 下まつげの際にジェルアイライナー 06aを引いて アイラインはクリーミータッチライナー 02 マスカラはハンオールフィックスマスカラ L02 チークはナチュラルチークn 18をふんわりのせて リップはチェリースイートカラーリップバーム pk001をベースにカラープランパーエクストラセラム 02を重ねてみた💋
- 2022.09.05
寒すぎたので雪メイク❄️ 銀×水色×パープル✨ 白銀っぽい感じが出たかな?❄️ ハイライトも水色のアイシャドウを使ったので寒そうなメイクになりました☺️❄️
- 2022.11.30
手持ちのサンククルールクチュールをご紹介✨☆ブラックボウクールかつダークなパレットパレット左上はパープルみのあるグレートーンで落ち着いた色香のある色味です♡下2色はグラデがかなり難しい…☆グランバルどれもパール感満載で落ち着いたトーンながらも華やかなパレット☆ソフトカシミア私の初サンク♡ピンク味がありつつ落ち着いた色味で1番大好きなお色です。☆トワルドゥジュイ本当はミッツァかコッパーを買おうとしてたのだけど、BAさんにこちらの方が似合うとお薦めされて購入しました。メインにする色によりイエベ、ブルベ問わず可愛く使えるピンクアイシャドウです
- 2021.09.25
サンク クルール クチュールは高発色なので、色もしっかり出ます◎ オレンジ系のメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです!!
- 2022.11.27
夏のDior🌞毎年夏のサンクはいいものが多い!今年は熟慮に熟慮を重ねてわたしは2色のうち#サンククルールクチュール479#バヤデール限定なのですがゴールド、わたしには難しいかな…と思ったけどなつぽい質感に感激!!!最近娘もメイクに楽しみを覚えてくれたので共有〜!行く通りにもメイクできるサンク。新作限定も気になってるものが〜。アイシャドウきまると一日中、ポジティブになれる!モチベーション上がるアイシャドウです✨#コスメ#ディオールコスメ#dior💄#dior#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメマニア#コスメレビュー#購入コスメレポ#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.31
#サンククルールクチュール沈む夕日に照らされ地中海が黄金色に染まるゴールデンアワーがテーマの2022Summer479バヤデール大好きなコーラル×赤み×ゴールドの組み合わせいつかの夏コレ、シエナがラメでキラキラだと例えるならこちらはパール感✨779リビエラ赤みのあるブロンズパレット右下だけマットなダークブラウンで年中使える万能カラー(どのパレットでも年中使うけどね🫠)#サンククルールクチュール#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい...
- 2022.04.28
Diorのピンクサクラが無性に使いたくなった休日。やっぱり可愛いんだなぁぁぁ🐰💕大人っぽく上品に仕上がる配色が最高すぎる🥺✨アイブロウもパープル系で合わせたら統一感出た🙌アイブロウマスカラは最近新しく買ったジルの新色のパープル💜絶妙なパープルで色浮きはせず綺麗に馴染む!黒髪さんや暗めの髪色と特に相性良さそう🥳#Dior#サンククルールクチュール#PINKSAKURA#ピンクサクラ#yevssaintlaurent#イヴサンローラン#ルージュクチュールヴェルニウォーターステイン#JILLSTUART#ジルスチュアート#celvoke#セルヴォーク#ピンクメイク
- 2021.08.12
大量買いしたDiorのミスディオールミレフィオリコレクション💐 想像以上に可愛くてときめきました🫶🏻 メイクも真ん中の赤が使いやすい発色で好き❤️ 結局これつけるとDior代表です!みたいな すごくいい気分になれる。 そして配色が神✨
- 2023.02.28
サンクに日本未発売カラーがあるって知ってた🤔✨?。*❤︎……❤︎*。Diorサンククルールクチュール599NEWLOOK。*❤︎……❤︎*。サンクに日本未発売カラーがあるってご存知でしたか?このカラーがめちゃめちゃ綺麗で、、どちらかというとブルベさん向けブラウンという印象。透明感が出るカラーです💓ただ色は海外発色という感じでかなりバキバキにお色が出ます✨ブラシ使いがおすすめ。右上の多色ラメ感が本当に綺麗なので是非手に取って見て欲しいです😍
- 2021.04.13
めちゃめちゃ種類のあるサンク クルール クチュール! 私はオレンジ系のアイシャドウを探していて これを購入しました◎ 種類が豊富なので自分に合ったものが 見つかると思います♪
- 2023.01.23
初めてセルフリッジズでお買い物したのですが、その購入品紹介します!🙌⚫︎DIORのサンククルールクチュール ☆559ポンチョ⚫︎Toofacedチョコレートソレイユロングウェ アマットブロンザー ☆ミルク2点購入しました!配送日数ですが、ちゃんと把握してなかったため曖昧ですが、体感で6日ほどで届きました!🙌割れとかの心配がありましたが、割れもなく無事に届きました!ただ梱包は日本の方がしっかりしてると思います!笑白い紙に包まれて巾着に入ってました!箱の底には厚紙が入れられてるだけでした笑...
- 2020.09.14
どちらもグラデーションのフチがあり、ナチュラル寄りのカラコン👀 GOLD MINTはブラウンが柔らかくちゅるんとした感じ、ASH CHOCOは少しグレーっぽく少しクールな印象。 13.1mmの着色直径がほんのり大きく見せたい時に使いやすいサイズ感。 あまりしっかり発色させないナチュラルなメイクでも浮きにくく合わせやすいカラーのラインナップだと思います。
- 2023.09.15
女の子の憧れDior👱🏻♀️1個は持っておきたいハイブランドのアイシャドウパレッドでメイクしてみました🎀私はちょっと上品目なメイクがしたいなぁって時にこちらのDiorを使います!一番お気に入りはaの色味です✨旅行の時はできるだけ荷物少なくしたいからdの色を眉毛に使ったりもします♪今回はシンプルにaとbの色しか使っていないので今度全色使ってレビューするのも撮ってみようと思います💓#Dior#サンククルールクチュール#アイシャドウパレット#ハイブランド
- 2021.10.01
商品詳細情報Dior 【旧】サンク クルール クチュール
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- 生産終了