⋆⋆⋆⌛️⏳⋆⋆⋆⧉DAISOBRGジェルネイル ⋆サンドアイボリー ⋆サンドホワイトブルー ⋆サンドピンク ⋆サンドラベンダー2度塗り4色使用でネイルしてみました💅🏻パステルカラーが柔らかくて可愛らしい手元に🫶🏻砂の粒々もなんだかお...
ジェルミーワンジェルミーワン はがせるベースのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.21
⋆⋆⋆🧲ネイル🪨⋆⋆⋆⧉DAISOTGCジェルネイル シアーマイカオレンジ⧉セリアSHジェルネイル フローズンシルバー⧉HOMEIマグネットトップジェル⧉ジェルミーワンクリアマグネット×マイカシアーオレンジかわいい🫶🏻#春ネイル#ネイル#ジェ...
- 2023.03.24
ジェルミーワン はがせるベースを塗ると、ぺりっと 綺麗に剥がれます。 セリア SHジェルネイルは色の種類が豊富で、初心者さんでも塗りやすい筆タイプになっております。 ノンワイプトップジェルを塗ったら2週間くらい持ってくれたので、やはりトップジェルは必要なんだと感じました。
- 2023.03.23
リーナベルは昨年9月にダッフィー&フレンズに仲間入りした、謎解きが得意なキツネの女の子🦊 チェック柄はウィンドーペン(窓枠のような四角いチェック)をベースに、リーナベルのスカートをイメージ。ほそーい白っぽいピンクのラインももちろん全て手描きなので大変でした❣️ 親指のリーナベルの顔はやり直しを繰り返して3回目。 ミッキー型の顔まわりとシルエット、目や鼻のバランス全部が難しかったです🎨
- 2023.09.17
SHEINのケーブルニット柄シールがニット描けない私を助けてくれました😂 バレンタイン向けのショコラカラー、seriaのシナモンベージュがめちゃくちゃはまります🙆♀️💕 簡単ニットネイル シール貼りっぱなしでもいいんですけど、ベースの色と差がある場合ちょっと残念… このネイル、シールは白とアイボリー両方織り混ぜて使いましたが上からベースカラー塗っちゃえばどっち貼ったかもわかりませんꉂ😄
- 2023.02.05
ラフルでニュアンスパール𓂃🫧 ラフルってムラになりづらいし、透け感があるので一度塗りでも可愛いカラーですが、今回はしっかり色出したくて二度塗りしてます。 スキンベージュだそうですが、強いて言うならピンク味のあるグレージュって感じ…💅🤍なんとも言い表し難い色なのですが、ぱっと見グレーっぽいけどグレーの冷たさ?かたさ?みたいのがなくて柔らかい色味です🫧 クリアで波型描いてアイシングで縁取りしてます。 ぷっくりラインが可愛いので、ほんの数秒でいいので1本ずつライトにかざしながらするとよきかと🫶 パールはSHEINで購入したものですが、ちょうど欲しいサイズ感が揃ってて(大きさは6段階💫)使いやすいです🫰💕
- 2023.02.18
ほぼ100均ジェルネイル!ホロを忍ばせて涼しそうにしてみました!ベースはジェルミーワン→ベースコート→ベース&トップと3層。そこにホロをのせて、その上からシアーアイボリーを2度塗りしてます!このシアーアイボリー使えすぎる、、、シンプルネイル、...
- 2024.05.07
評判通りめっちゃ可愛い色です💓 ピンク〜紫の濃淡でとっても好きな色合いに🤍💗💜 ミラパフレンチ.ᐟ.ᐟ プラムピンクはできたけど、モーヴホワイトは全然パウダー乗らず…同じseriaでも色によってパウダーとの相性は全然違うみたいです👀
- 2023.06.12
持っていたピンク系のマグネットジェルよりも、より落ち着いた色味でつかいやすい! 左右でマグネットの模様を変えてみました。 両親指についているハートは、実は自分で作ったんです🥰 赤い部分はお友達から貰ったハート型のホログラムが入っています。周りが透明なので、プクッと浮き上がったように見えて可愛く仕上がりました💕
- 2023.03.15
ホワイトデーも近かったので、またまたハートモチーフにしました。 今回は全指フレンチネイルっぽく、ラメを爪の上側に寄せました🌟 ジェルミーワンのペタルピンクを塗った上に、プチトルのマグネットジェルを塗ってます💞 ハートパーツはDAISOのマスキングテープを分解して使いました😂 ちゅるんとしてて可愛いですよね?笑 動画のほうがキラキラ感や可愛さが伝わると思ったので、3枚目に動画をいれてみました💜
- 2023.03.23
そこで!ついに買いました! Gel Me1スターターキット! ミラーライト はがせるベース トップジェル はがせるベースは特に重宝します🥰 綺麗に持つのは1週間〜10日ほど。 はがせるベースのおかげで、ぽろっととれるのでいいですよ〜! 自爪はボロっとした感じになります。 1月から始めたので、まだまだ初心者感満載ですが、ぼちぼち頑張ってます🥳
- 2023.03.15
⌇プチプラで冬の妖精ネイル🧚🤍透け感のあるホワイトとフラッシュグリッタージェルと小さめストーンの組み合わせ。普通のラメネイルに見えるけどフラッシュや強い光に当てると反射して輝くフラッシュネイルを使ったよ💍➳𝘪𝘵𝘦𝘮@nailkoubou...
- 2023.02.11
鏡の反射でムラなく硬化できるミラーライト付きだから、塗ってライトに当てるだけでジェルネイルができちゃいます😆 ジェルネイルは、剥がせるベース、カラージェル、デコジェル3本🫣 ちょっとした空き時間にジェルネイルが自分で楽しめるようになったので、楽しみが増えましたよ🎶
- 2023.08.13
初めてセルフで挑戦してみたけど本当に簡単でした! 普通のジェルネイルとそんなに難易度変わんない‼︎ 今回使ったのはネイルタウンのシルバーエフェクトパウダーで、一つで“マグネット”と“ミラー”の両方ができちゃう万能パウダーです✨ カラーマグネットジェルも売ってるけど、自分が持ってるカラージェルに混ぜれたほうがいろんな色を楽しめると思ってコレにしました!! 使い方は簡単で、持ってるカラージェルかクリアジェルに混ぜて使うだけ! マグネットデザインは何種類かあって、マグネットの動かし方・当て方によって仕上がり・見え方が全然違います! マグネットを動かす時だけちょっと難しいけど、それ以外は簡単で可愛いネイルがセルフでできちゃうのでぜひやってみてください☃️
- 2022.12.28
冬☃️にやりたくなるツイードネイル❄️柔らかめな印象のラテカラーツイードです。 細筆わざわざ買わなくても爪楊枝で十分 →もちろんできるだけ液量しごいて細めに描いた方が繊細で素敵な仕上がりに。 他の指はツイード使用色メインでランダムに 今回は2本ツイードで他3本が ①小指:ベイクドピンク(アクセント) ②親指:ココアブラウン(ツイード使用色) ③中指:②にラメゴールド重ねです。 DAISOのネイルシールで少しデコ ※このシール、めちゃくちゃ可愛いくて大喜びで購入したのですが、使用感はイマイチでした🤣親指に使ったダイヤ型は台紙から剥がれず下のアルミ?部分が折れ、中指で使用した線みたいなやつは平ら過ぎて浮きました。爪が結構丸みがあるので、カーブに沿わずすぐ取れました😇パールも大き過ぎて使う指選ぶし…技術のある方なら活かせるのかな🤣可愛いんですけどね…。
- 2023.01.03
オールドローズは2度塗りでもかなり薄づきで自爪っぽい仕上がり! 最大限にチキったため、1度塗りの極薄にしました笑 ちゅるんとしてぷっくりさせると超可愛い💗 ①ohora Pro Nail primer ②ジェルミーワン はがせるベース ③セリア ジェルネイル BASE COAT ④キャンドゥ Parkikoi カラージェル オールドローズ ⑤DAISO BRG ジェルネイル トップコート
- 2024.03.09
#newネイル動物ネイルに飽きて、ぼーっとインスタを見ながらやりたいネイルを探している時に見た色味やデザインをミックスしながら真似してみた🦉パープルのラメをチョロっと入れると大人っぽくおしゃれなイメージに💜質問あればコメントどうぞ✍️いいねや...
- 2023.01.15
グリッターに透け感の強いカラーを重ねると、スノードームみたいに奥行きが出つつ、ラメのギラギラ感がまろやかになり好みの仕上がりでした🫶 グリッターonカラーのメインアート ベース完成したらグリッターの上からカラー重ねて塗ります。アイシングで縁取ってグリッター閉じ込めたような、スノードーム感出します❄️ SHEINのシール、めちゃくちゃ可愛いので品番貼っておきます、検索窓にこの数字入れると出てきます🤍
- 2022.12.21
ベースジェルは今回も ジェルミーワン はがせるベース です🐰︎💕︎ 使用カラー : milky beige マグネットスティックもSHEINのものですっ 商品ID 3456244 とても小さくて使いやすい🙆♀️︎💕︎✨️
- 2023.01.19
思った以上にコーラルに寄ってしまったので、桜カラーのつもりでしたが多幸感のあるただのコーラルピンクネイルかもしれませんꉂ🤣 SHEINでストーンとシェルの詰め合わせみたいなパーツ購入して、初めて使ったのですがサイズ感もラインナップもちょうど良かったです、オススメ🙆♀️ ピンクと、オーロラと、シェル🐚🫧 春っぽい仕上がりで𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈𓂃🤍 irogelのA502は思ってたよりコーラルで、どちらかというとイエベ春さん向けのカラーに感じました💅
- 2023.03.12
今話題!血色チーク×ユニコーンマグネットでじゅわっとちゅるんっと純欲ネイル◎お色がどれもかわいすぎたので投稿致します☺️【主な使用色】・ジェルミーワン:ティーロゼ(GM101)このお色が粘膜感を演出してくれて、とってもかわいいんです!ブルベで...
- 2023.02.05
ちなみにオーロラマーメイドパウダーはPARTS CLUBというお店で購入しました!¥352 もしかしたら100均にもあるかもしれないです‼︎ 以前も紹介しましたがジェルミーワンのはがせるベースは超オススメです✨ これを塗っておけばいつでも簡単にはがせるのでジェルネイルのめんどくさいオフが無くなります🙌🏻
- 2022.10.31
ベースには「ジェルミーワン はがせるベース」を使ってるのでオフする時は簡単に落とせます🌷 SHEINのパーツ のふたつを使ってみました🥺︎💕︎ 両方100円台で買えるので 期待越えのとってもお得なパーツです🥀𓈒𓂃 組み合わせ自由で簡単にオシャレなネイルができるのでとってもおすすめ💅✨️︎💕︎
- 2023.01.10
塗った瞬間、指先に恋をする。 色々と頑張るより、結局ワンカラーでストーンでこでこするのが好きです。 RAFULがいちばん液の粘度が低く、流れやすく塗りづらい🤣 SHEINで購入したパール使ってみたのですが、サイズ展開最高です、使いやすく可愛い😍
- 2023.01.22
\私のハマってるセルフネイル/ジェルミーワンはライトで硬化させて固めて、オフする時はぺりっと剥がせるネイル今回はピンクダストピンクグレーズトッピングシュガーを使いました💗くすみピンクがピンクダストだよ💅ベースもトップコートもジェルミーワンを使...
- 2023.12.31
ジェルミーワン はがせるベース→BWポリジェリカプレミアムベースジェルの順番でベースにしたらはがせるベースの持ちが倍くらいになったので今後も使っていこうと思ってます。 好みの艶なのでたぶんリピする。 初心者で外したくないならこれは間違いないってくらいに使いやすいカラー
⋆⋆⋆🌕🪄⋆⋆⋆⧉キャンドゥParkikoiカラージェル ⋆ダークブルー ⋆ダークグリーン ⋆ダークブラウン⧉ジェルミーワン ⋆ジェルネイルクリア ⋆はがせるベースパルキコイのパルカラージェル秋冬の限定色でネイル🪄セーラーウラヌスと...
- 2022.11.13
Gelme1のテラコッタは彩度高めだから秋だけじゃなく夏ネイルにもオススメ。 砂ジェルって突然使いたくなるのでこういうポリッシュ型のボトルだと気軽に使いやすい🫶 塗ってから1週間近く経ってるのでちょっと伸びてきちゃってます😮
- 2022.11.19
カラーはGM93のシャンパンピンクを使用したのですが、なぜか選択できなかったので😳 代わりにサシェピンクを選択しております。 この色本当に可愛い♡ パーツはsheinです。
- 2024.01.28
ジェルミーワン はがせるベースは、爪を保護してくれるし、ぺりっとはがせるリムーバー無しの便利なんですよね😊 成分にはマカデミア種子油など配合❤︎❤︎ 使い方は今どきの硬化してから、カラーや、ジェルネイルシールですね💅🏻 値段はAmazonで、¥1540でした! トップジェルと一緒に使っても良いですね♪♪これから、春ネイルが楽しくなりますね🌸
- 2023.03.04
ネイル大好きだったけど子供を出産してからネイルをしなくなって、ジェルネイルしたいけど、オフもめんどくさそうだし、サロンでやるお金ももったいないし…と思ってたところ友達に教えてもらったこれ! 塗って二日目だけど全然剥がれてない! なのに剥がしたいきはペリペリはがせるらしい! ジェルネイルの壁が低くなった❤ 仕上がりもぷっくりしてかわいいし、これからいろんなアレンジしていきたいし楽しみが増えたー😍 ありがとうジェルミーワン!
- 2023.12.27
ハロウィンネイルをしてみました! オレンジ▶ポリッシュ 黒▶ジェルネイル ということでジェルネイル初挑戦…! 色んなところを巡ってハロウィンぽい色を探したんですが NAIL HOLICに勝てるオレンジが見つからず ポリッシュ×ジェルになっています パーツは全部SHEINで揃えました! ハロウィンのものは両方とも蓄光です
- 2022.10.28
ミルクラテは以前レビューしたのですがあたたかみのあるベージュ寄りアイボリーで、冬っぽかったので使ってみました。 グレージュはずっと前から持っていましたが、液色見てうわーピンクやんーって思い使わずにいました。ところがどっこいです。 塗って硬化したら化けました。ピンク味が控えめになるではないか‼︎ 淡ピンクグレージュ‼︎ やられました🤣めちゃくちゃ好きな色だった🤣 マットも可愛いかったのでアイシングした時マットのままにしとくか悩みましたが、とりあえずぴかっとさせときました笑 この色味ならマットも可愛いなぁ〜💕
- 2022.11.23
ベースコートはDAISOのとジェルミーワン はがせるベースのふたつを試して見たのですが、実際のつめでは無いので、はがせるベースがはがせるかは分かりませんでした笑 カラーは今回レッドブラウンとカーキを使いましたが、レッドブラウンは思ったよりもシアーな感じでした カーキは1度塗りでしっかり発色していて、大満足です✨ トップコートはしっかり硬化して、ベタつきもありませんでした! ライトが一番心配だったのですが、2分でしっかり硬化してくれました!これで330円(税込)は破格すぎます🤩ジェルネイルやるひとや、レジンをやる人はぜひ買って欲しいです!
- 2022.09.26
親指、中指、薬指→パープルオーロラ 儚げな印象、 偏光パール入りミルキーパープル🦄 オフィスネイルにも良さそうな淡い色味✨ 2度塗りの色味です。 人差し指、小指→フローズンシルバー 1度塗りだとかなり透け感のある 繊細なシルバーラメに ちらちら光るブルーラメが可愛い💙 2度塗りの色味です。
- 2022.10.18
塗るのもポリッシュみたいで簡単でした モチや爪の傷みなど実験的にポリッシュと合わせて使用してみたので、ポリッシュ派さんに参考になれば幸いです🥰 ベースをジェルにしただけでぷっくり感が出る! 5日目で根元がぺりぺりと浮いてきました 爪の表面が剥がれて白くなるのを予防 モチはかなり良いと思います!! 普通に家事などをしてこのモチで、塗るときも時短になるので手放せないです🥺
- 2022.07.13
⋆⋆⋆ネイル⋆⋆⋆⧉キャンドゥParkikoiカラージェル ピンクオーロラ偏光グリーンパールがきらめく白味ピンク💫2度塗りの色味。#冬のラメ博覧会...
- 2022.10.22
ガラスフレンチ初挑戦!🪞セルフネイル セルフジェルネイル ジェルネイル プチプラネイル ネイル 夏ネイル 春夏ネイル ホワイトネイル ワンホンネイル フレンチネイル ガラスフレンチ ガラスフレンチネイル ピンクネイル ナチュラルカラーネイル ユニコーンネイル
- 2022.10.09
⋆⋆⋆ネイル⋆⋆⋆⧉ジェルミーワンジェルネイル ダスティピンク クリア⧉ジェルミーワンはがせるベース⧉ダイソーネイルシールさりげないハロウィンネイル👻ピンクダストは3度塗りの色味です。透け感のあるナチュラルなくすみピンクに派手すぎないキラキラ...
- 2022.10.12
⋆⋆ジェリーカラーまとめ⋆⋆⧉セリアSHジェルネイル⧉ジェルミーワンジェルネイル クリア⧉ジェルミーワンはがせるベース⧉セリアネイルシール、ネイルパーツちゅるんと感がかわいいジェリカラーシリーズのまとめ💕▽▼元の投稿▼▽ジェリーオレンジ ht...
- 2022.07.08
手を綺麗に魅せてくれる色で大好きです。 オフが劇的に楽です。必須。 ちゅるちゅるピンクが可愛くてお気に入りです🫶 手を綺麗に見せてくれる肌馴染みのいいピンクなので色んな場面で使えそうです🙂 少しずつ重ねられて爪の際も塗りやすい🙆♀️ シンプルなネイルこそ甘皮や少しの手荒れが目立ってしまう気がするのでケアも頑張りたい💭
- 2022.08.09
同じくメアネイルアンバサダーのみっちゃん( @m.naiiil.99 )の投稿を 参考にラインネイルしたけど、もっと細い筆がないと 綺麗にできませんでした!🤣 失敗例として載せてみる🫢 全指じゃないけど、色の変わるカメレオンセットを 使ってみたよ🫶💕 #meanailparis #ジェルネイル6色セット #カメレオンセット など
- 2022.08.25
ジェルミーワン GM111 パフピンク を使用しました。 色味は上品なピンク。微少ラメが入っているため、輝きに深みがあります。 無印良品のリップエッセンスピンク と同系統のピンクです。それよりも赤みがあって、ピンクラメによりちゅるちゅる。 ベースははがせるベース トップコートも使用しました。 ジェルミーワンのカラーは、ベース・トップいらずとのことですが、ピールオフにしたいのでベースは必須だし、トップも塗った瞬間ちゅるんネイルが格上げされましたのである方がいい!😍 今回はしっかり塗りたくて厚めの3度塗りにしましたが、薄くても自然に健康的で大人っぽい爪になれるので、次に塗り直すときは2度塗りにしようと思います。 ノンワイプで塗りやすいので、ある程度マニキュアに慣れている方なら全く問題なくジェルネイルができます!かんたんかわいくて、満足しました🙆♀️
- 2023.10.09
ピンクベージュの桃っぽい色味が大人っぽ、です◡̈ かなりの頻度でストレスポイントで亀裂が入ってくる爪。 なんとティッシュでシルクリペアもどきができるという話を見つけて、やってみました! このまま亀裂進んだら肉剥げて痛いやん…て時の応急処置としてはとっても優秀です‼︎ 上から普通にネイルして、オフするまでの10日程もちました◡̈♥︎
- 2022.07.14
ずーっとほしくてでも買ってなくて帰国してやっと買ったダズリングパウダー、やっぱニュアンスネイラーには必須だったね? ホワイトじゃなくてパープル?グレー?みたいなシェルを手に入れてそれ使ったらトーンが落ち着いていい感じ!
- 2022.08.28
初プッチ柄ネイル! 結構時間かかった🥲🥲 何気にフレンチネイル、変形フレンチ初めてでした! セリア SHジェル Milky BLUE セリア SHジェル Misty PINK セリアSHジェル Light PURPLE Nail Recipe A05 シルバー Nail Recipe Jelly03 パウダーロゼ ab gel A506
- 2022.08.24
ミルク×ゴールドナゲットネイル👑ミルクとオーロララメのニュアンス感が天然石っぽくてかわいい🤍🤍#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#プチプラネイル#ネイル#夏ネイル#春夏ネイル#白ネイル#ホワイトネイル#ゴールドネイル#ナゲットネ...
- 2022.07.31
マニキュアは、乾くのを待つのがデメリットだと思います…。乾いたと思っても何かに軽くぶつかっただけでヨレたり…。ジェルはすぐ硬化するところがいいです! 爪が弱い人は簡単に厚めにすることができるのでおすすめです! はがし方ですが、お風呂に長めに浸かっていれば端から剥がれてくるのでペロンとめくれると思います! 私の運用方法は、ジェルを持たせたい期間を決めてはがせるベースを2度塗りしたり、爪先だけにつけたりしています。
- 2022.01.07
プチプラのミルクシロップを全部の指全体に塗る 硬化 プチプラビビットレッドを細めの平筆で サッとひと塗り 硬化 プチプラハニーマスタードを細めの平筆で レッドと少し重なるように サッとひと塗り 硬化 ジェルミーワンリトルクラシュをチョンチョン置き 硬化
- 2023.10.27
⋆⋆ひまわりネイル⋆⋆⧉セリアSHジェルネイル フローズンホワイトFrozenWHITE⧉ジェルミーワンジェルネイル クリア⧉ジェルミーワンはがせるベース⧉セリアネイルシールゴールドラメが繊細に輝くグレー味のあるホワイトカラー🤍3.4枚目でラ...
- 2022.07.28
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |