花西子のアイシャドウ、とにかく感動したので動画にしてみました🥺💓一緒にきゅんきゅんしてほしいです!笑#花西子#牡丹鏤月浮雕#百鳥朝鳳#提供#ファーシーズ#アイシャドウ#多色パレット#アイシャドウパレット#花西子_アイシャドウ#中国コスメ#中華...
- 2021.11.17
夕日に映えるキラキラアイメイク🌟ブラウンマスカラが可愛すぎる💖💖💖#アイメイク#秋メイク...
- 2021.10.20
花西子牡丹鏤月浮雕百鳥朝鳳おそるおそる触る…🤣強くしたらせっかくの彫刻が崩れそうな気がして怖い笑 いや崩れないですけどね!マットなパウダーの質感が少し変わってるかも!#花西子#florasis#フローラシス#花西子アイシャドウ#百鳥朝鳳#アイ...
- 2022.09.26
02がリニューアルされレトロブラウンとブラウン系のパレットに生まれ変わりました✨ やっと買うことが出来ました✨ちゃんと正規品検査もしてばっちりです! 美しすぎてまだスウォッチしてませんがQoo10の公式サイトを確認したら10%offの6030円だったのでお得に買えるチャンスです🙆♀️✨
- 2022.11.16
花西子の多色パレット、最近よく使っておりますが…この深緑だけ使い方に迷う!笑他は、ホワイトやベージュやブラウンってわりと使いやすい色が揃ってるんですけど🤔こういう強めの色ってどうやって使っていったらいいのかなぁ…💦あと、濃い色だからか?他の色...
- 2022.02.08
芸術品、時代劇で財宝として出てきそうな、美しいパッケージが特徴的な花西子(ファーシーズ) サラサラになるのにめっちゃツヤ肌になる 不思議すぎるパウダー✨ ハイライト色々使ってたけどかなり感動してる🥲 こーゆの探してた、、! パウダーなのに濡れたような美しいツヤ感 繊細なラメが本当に美しい✨ 自然な血色感に感動、、、 こりゃ男女問わず使いやすいよほんと‼︎ マットリップだけどなめらかな塗り心地、 リッチな潤い感で乾燥しにくくて、 ひと塗りで綺麗仕上がりなります💮 てかリップの彫刻も美しすぎて使うのが勿体ないんよね笑 そしてなんと言ってもパッケージ!! 持ち歩く芸術品って言われてるみたいです💎
- 2021.09.11
使用することを戸惑ってしまうほどの美しい彫刻が施されていて、発色良き👍️パケ良き👍️にくわえ、アイシャドウパレットですが、チーク、ハイライトとしても使用することが出来る万能パレットです🎵 花西子の商品大変手に入れにくくてサイトで購入される方が多いと思いますが、注意⚠️点がいくつかあります❗️大人気なので偽物が多いのです😡⚡️ 本物である(要確認‼️) 偽物である(無駄にゴージャスなのは偽物率が高い)
- 2022.10.08
メモ花西子 牡丹鏤月浮雕百鳥朝鳳 01 ゴールドブラウンM・A・C ラスターガラスリップスティック ウェルウェルウェル→キャンユーテル?TIMESECRET ミネラル薬用プレストクリアベールIllamasqua beyondpowder fr...
- 2024.07.14
紅〜朱みある赤に炎のような金の煌めき。 いや、ほんとは赤ラメだけにするつもりが、紅炎のラメが思ったよりピンクいから… 強く光る金を置いたことで、それこそ炎のようなグラデーションになったのは怪我の功名。 そもそもZEESEAの濃暗紅が良い色なんだよね強いけど! 目が赤だったので、唇も朱みの赤にしました。 まあマスクで見えないしね!自己満足が全てよ。
商品詳細情報花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳
- 花西子(Florasis)
- 01 ゴールドブラウン
- 02 レトロブラウン
- 03 サンセット
- Hangzhou Yige Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |