上半期ベスコス総選挙
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

花西子・KATE・MilleFéeのアイシャドウパレットを使った口コミ -美容好き主婦は庶民の味方?敵?

美容好き主婦は庶民の味方?敵? 夜中に起きたらLUNASOLの新作のアイシーシュガーが頭から離れなくて30分モゾモゾ考えた ・ほしい ・土曜にデパート行けるからタッチアップしたい ・高い ・LUNASOL5千円の時に3.4個買った 7700円…アップデートしなきゃ… しかし物価的にはそうなるよなそりゃあ もっと面白く洗練されてるし ・メイクのコスメを使いきれたことがない… 最近スキンケア再燃してるしスキンケアならほぼ使いきれるから使いどころとしてコスパいいような… しかし…ときめきを忘れたくない… 使いきらなくても眺めるだけで美術館の原画を手にしたような惚れ惚れするときめきを得られる… それはもう価値が充分にある… ・手持ちのコスメでなんとか寄せられないか? やってみたい、やってみるか! 起床 私の手持ちではやはり全く再現はできてはいない 間違いなく名品 無難そうなベージュに潜んでいるミントグリーン 綺麗な濡れ艶ベージュ 透明感に寄ったラベンダー 暖かみを感じるが青みに寄ったしっとりグレージュ これをこのLUNASOLの計算された組み合わせで付けたい! あとはラベンダー抜いて無難そうで印象的なのとかすごい使いやすそう ラベンダーも公式みたいに広くじゃなく二重幅だけに入れる方が私は合いそうとか うーん画質が悪いのと照明が悪いので全然色と質感が伝わらないなーいいスマホほしいー 全然違うけど手持ちでは近いかなと思ったのが ・KATEケイト ポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ 粉質とてもきめ細かく上品 キメの荒い部分に塗っちゃったから魅力伝わりきらずすみません 今度ちゃんと腕の内側の綺麗な肌に塗って伝えたいね ふんわりグレージュ、しっとり艶な薄ピンク、見た目より青み感じるピンク、ご褒美ラメの輝き これはなぜかすごい盛れる国民アイシャドウ イエベカラーっぽいのもブルベカラーっぽいのも淡いからパソカ関係なく挑戦しやすそう 暖かみの強いカラーも挑戦したいな ・花西子牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳03サンセット 明度、輝き方が少し似てる気がする LUNASOLの方が会社員感強いけど 花西子もイメージでここぞというときしかあまり使わないけど普段から黒目上に少しご褒美ラメ的に乗せたら楽しいんだよな忘れないようにしよう 華やかさが楽しい綺麗な色のアガるパレット ハイライト利用も狭い範囲に淡くポイント的に使うととてもよき 特別な艶 高嶺の花感 ・MilleFéeマイキティアイパレット02ラグドール この価格と思えないようなしっとり濡れ艶がいいね 艶感が少し似てるかも 意外と肌馴染みしやすい青み エレガントで華やかな可愛い貴婦人のイメージ まさにラグドール でも淡く付けると日常使いしやすい 色の濃い目の2色は二重幅にとどめるくらいにすると主婦でもナチュラルに使いやすくて一時期毎日のように使った 今日はそろそろ眠くなったからまたこれらで寄せたメイクしてみたいな でも土曜にタッチアップしたら、全く違いすぎる!って沼落ちするかもしれん… 楽しみだなー 使いやすい肌馴染みしやすい青みって貴重だしいいよねー 私はドブルベらしいけど化粧濃く見えるのを嫌うからあんまブルベ冬カラーは好きでもないし持ってもないんだよね 今回のはブルベ冬ってLIPSには書いてあるしタッチアップとても楽しみー

おすすめアイテム花西子×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳 / 花西子

牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳

• 保存数:581件

ベースカラーもラメもとっても密着力がいいです♡くすまず綺麗な色味を保っていました✨

蝶影流光アイシャドウパレット / 花西子

蝶影流光アイシャドウパレット

• 保存数:22件
夕影マルチパレット(遊牧限定) / 花西子

花西子

夕影マルチパレット(遊牧限定)

8,580円
  • 保存数:32件

シアーな発色だからチークにも使いやすくて、濃くならないから可愛い色に🧡マットだからギラギラしたりもせず、本当に使いやすい✨

花西子×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケイト ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024上半期 新作大賞

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:10080件
アイシャドウパレットランキング第11位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

1,320円
  • 保存数:3421件
アイシャドウパレットランキング第160位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ケイト メロウブラウンアイズ / KATELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 パウダーアイシャドウ

ケイト メロウブラウンアイズ

1,320円
  • 保存数:1709件
アイシャドウパレットランキング第72位

左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMilleFée×アイシャドウパレット

絵画アイシャドウパレット / MilleFée

絵画アイシャドウパレット

2,420円
  • 保存数:3714件
アイシャドウパレットランキング第143位

アイシャドウの粉質ももちろん良いですが、 なんと言っても見た目が可愛すぎる…!

ミャオパウズアイシャドウパレット / MilleFéeLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード パケ映え

ミャオパウズアイシャドウパレット

1,760円
  • 保存数:2401件
アイシャドウパレットランキング第144位

繊細で柔らかな発色と粉質でとっても綺麗🥺 ラメも繊細でキラッキラ…めちゃくちゃ可愛いよ

マイキティアイパレット / MilleFée

マイキティアイパレット

1,760円
  • 保存数:743件
アイシャドウパレットランキング第117位

細かく柔らかい粉質でツヤがめっちゃきれい!! 透明感のあるツヤメイクに仕上がります♡

MilleFée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ディオールショウ サンク クルール

9,570円
  • 保存数:6499件
アイシャドウパレットランキング第3位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5743件
アイシャドウパレットランキング第2位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

DECORTÉ

スキンシャドウ デザイニング パレット

7,700円
  • 保存数:1011件
アイシャドウパレットランキング第4位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1614件
アイシャドウパレットランキング第5位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
  • 保存数:2117件
アイシャドウパレットランキング第6位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

dasique

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:12268件
アイシャドウパレットランキング第8位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません

wakemake

ソフトブラーリングアイパレット

2,970円
  • 保存数:11582件
アイシャドウパレットランキング第10位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

12,980円
  • 保存数:28590件
アイシャドウパレットランキング第9位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2026年04月04日(Sat)

カラー選択

カラー選択