• 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳/花西子/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳の口コミ「中華風ならなんでも大好き💓♥️❤️ ..」

都築うずめ(休憩中)
  • 都築うずめ(休憩中)

中華風ならなんでも大好き💓♥️❤️ 一目惚れ😌🌸💕あこがれ👀〰️💕大好き‼️ 花西子(ファーシーズ) 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 バイト代で頑張って買った😭学生とっては高過ぎる~ 私は世界の国々の中で一番中国が好きで建造物や食べ物やコスメや洋服や歴史や哲学やなんだらかんだら、、、、、、 絵を描くのが得意で大好きなのですが、中華風の建造物を描いたり、人を描く時は漢服やチャイナ風の服を描いたり、実際に中華風の服を着て中華メイク💄💋✨をしています❗️ だから、このアイシャドウパレットを見た瞬間「絶対に手に入れる‼️」って思ったんです‼️ 使用することを戸惑ってしまうほどの美しい彫刻が施されていて、発色良き👍️パケ良き👍️にくわえ、アイシャドウパレットですが、チーク、ハイライトとしても使用することが出来る万能パレットです🎵 最近日本に上陸したとかなんとか、まだ一度もお目にかかることが出来ていません、、、花西子のリップやファンデーションも欲しいので、ぜひ売っている場所を見つけたら教えて下さい❗️飛んで行きます‼️、、、お金があったら、、、ね、、、💸 花西子の商品大変手に入れにくくてサイトで購入される方が多いと思いますが、注意⚠️点がいくつかあります❗️大人気なので偽物が多いのです😡⚡️商品名が花西子だったとしても良く見ないと偽物が届きます❗️ ⚠️ちゃんと商品自体に花西子と記載されている物 ⚠️アイシャドウパレットの場合、中央のマークが♢(ダイヤ)であること ↑ 本物である(要確認‼️) ⚠️アイシャドウ以外の余白(?)にイラストがある ⚠️パカパカと開く磁石式 ↑ 偽物である(無駄にゴージャスなのは偽物率が高い) 本当に良い商品だからちゃんと本物を買って頂きたいです🙏 キリッっとした中華美女にも純欲感のある艶っぽい美女にもなれます❗️ #花西子 #牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 #中華メイク #私のベストコスメ2022

おすすめアイテム花西子×パウダーアイシャドウ

牡丹鏤月浮雕  百鳥朝鳳 / 花西子

牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳

”ベースカラーもラメもとっても密着力がいいです♡くすまず綺麗な色味を保っていました✨”

花西子 8色マルチパレット(タイ族限定版) / 花西子

花西子

花西子 8色マルチパレット(タイ族限定版)

”デザインだけではなく、パウダーが細かく、密着度が高い◎”

牡丹镂月浮彫彩粧盤  / 花西子

牡丹镂月浮彫彩粧盤

花西子×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20405件

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

ディオール バックステージ アイ パレット

都築うずめ(休憩中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳

Hangzhou Yige Cosmetics
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月08日(Wed)