*CANMAKE ファンデーションカラーズ*パラドゥ ミニネイル GD02 ムーングリッター基本はジェル派なんですが、コンビニで見かけたムーングリッターのピンクホロに惹かれて久しぶりのポリッシュです。ファンデーションカラーズは重ね塗りすると結構濃くなるので、私は一度塗りのシアーでなるべく自爪に近い状態が好みでした。で、それだけだとスマイルライン丸見えなのでそれを隠すようにムーングリッターをすーっと塗って、ホロは後からちょんちょんと場所や数を調整しました。爪が長い方だと上2/3ほどムーングリッターを重ねてもかわいいと思います♡あんまネイル投稿はしてこなかったのですが、なんだか今回は見て欲しくて。
- 2020.11.12
ずっとシアータイプがほしくて探しててやっと出会えました♡ 使ってみると人気の理由がわかりますね🙌💓 色味が可愛のはもちろんの事… 速乾で他の指を塗っている間に乾いているのがすごく良い🥺❤️ 色を重ねる度に印象が変わるので気分によって薄くしたり濃くしたりと雰囲気変えられるところがとても気に入りました✨ そしてなにより指がホントに綺麗に見える𖤐´- ちゃんと手入れしてる感がとてもでます✌🏻️´- キャンメイクはほんとプチプチなのに使用感とてもよくて素晴らしい👏✨
- 2022.04.18
新色のこちらを使ってみました。 #カラフルネイルズ N93#shoppingspree と、合わせてみました〜✨✨ ツヤ感をアップ!! 数回重ねると、結構しっかりモーヴトープの発色。 かなり、万能そうなモーヴトープです❤️
- 2025.04.22
シンプルで絶妙なカラー、The美爪になれるネイルカラーをレビュー💅«商品»キャンメイクファンデーションカラーズcolor:01«可愛いキレイめピンクカラー»濃すぎず絶妙な透明感があって、ちゅるんとしたシンプルなピンク🥰ちょっとコーラルピンクっぽさもあるかも。とにかく美爪になれる♡«塗る回数で印象がかわる»1度塗り:素爪より圧倒的綺麗。塗ってる感をあまり出さずに元から綺麗な爪かのように見せてくれます☺️2度塗り:1回目より色が着きますが、まだ爪が透けてる感じ。ナチュラルが好きな人はこれくらいで◎3度塗り:色がしっかり着いてきますが、絶妙な透明感はまだ残ってる感じ!4度塗り:写真が4度塗りです。
- 2020.09.29
ファンデーションカラーズ 04 ペールピンク 1度塗りで、爪を磨いたような感じになります! 血色感もup^^ キューティクルオイル レモンの匂いで癒されます💫💫 爪と指の間に塗っています! フィアンセ ハンドクリーム めちゃめちゃいい匂いですほんとに!! 冬は特に必須! 夏も手に日焼け止めを塗ると手が乾燥するので 夏も塗ってます!ベタベタしないのでおすすめ!
- 2023.06.22
可憐なピンクの花びらみたい🌸(言い方ヒワイだな☺️(?))OSAJIアップリフトネイルカラー▷11Drape〈ドレープ〉(ベース2度塗り)CANMAKEファンデーションカラーズ▷02ラベンダーピンク(OSAJIの上から2度塗り)シアーカラーでオーロラを閉じ込めた🤭雨粒がのったようなツヤ感、好きだな☂コメントやいいねくださると喜びます笑☺️見てくださってありがとうございます!#キャンメイク#CANMAKE#OSAJI#osaji#オサジ#セルフネイル
- 2021.05.30
キャンメイクファンデーションカラーズ01✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:おすすめポイント🙆♀️💗🌟じゅわっと自然な血色感のある爪に💕🌟ムラになりにくい🌟透け感のある色味が絶妙にかわいい🥰🌟乾くのが速い🌟こんなにかわいくて使いやすいのにプチプラ!!わがままポイント🙇♂️🌟しっかりトップコートを塗らないと、落ちやすいかも…🥺✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*透けるような淡い色味が、ナチュラルだけどきちんとケアをしています…✨という手元を演出してくれます(*^-^*)💕シーンを選ばず使えるのでお気に入りのネイルです☺️#キャンメイク...
- 2020.09.19
キャンメイクファンデーションカラーズ左ラベンダーピンク右シアーライラックどちらも限定ですが、インスタで教えていただいて購入してみました。もともと定番は持っているので塗りやすさや乾きやすさなどは大差なく良いなと思います💕総合的に表面がつやっとつるっと、土台作りとしてもよいのですが、1度塗りならどちらも気にならず使いやすいです。重ねた場合ラベンダーピンクのほうが1本でもナチュラルで血色感もあるので私の場合はお仕事時でも使いやすく感じました、シアーライラックのは少し白みがかった透明感のあるライラックカラーなので、ベースとして使う方が合うかなと思いました。
- 2021.05.09
10シェルピンクを、ベースのカラーとして使用。 N52マーメイドスケールを、たっぷりと使用して グラデーションに仕上げました。まさにマーメイド!!シェル!!
- 2025.04.12
今回は春のイメージ,透明感あふれるピンクとさわやかな印象を与えるブルーのツヤ感ラメをのネイル使ってみました!参考になれば嬉しいです💕商品紹介です⬇️・CANMAKE:カラフルネイルズNo.N40 〈レインドロップス〉 ・CANMAKE:カラフルネイルズ N01〈ホワイト〉 ↑ 写真に載せるのを忘れていました、すいません😣・CANMAKE:ファンデーションカラーズ 01・NEILHOLIC:ネイルホリックアート GD083 細筆タイプ・NEILHOLIC:トップコートSP012ぷっくりクリア...
- 2021.03.24
すりガラス風ファンタジーネイル!マットコートを使ったフレンチネイルです!夏にピッタリなファンタジーっぽいあわーいネイルに!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】N23シャイニーシルバーN54スパークリングラグーンNo.03シアーライラックマットコート【手順】1.ベースとしてファンデーションカラーズNo.03シアーライラックを2度塗ります2.その上からマットコートを重ねてすりガラス風にします。3.爪先から爪の半分くらいまでスパークリングラグーンを重ねます。(筆先にちょっとつけるくらいまでしごいてね。)...
- 2021.07.24
自然な透明感❄️2021年ベストコスメ💄⚪️キャンメイクファンデーションカラーズ写真は1度塗りです。ほんのりピンクな血色感🎀学校にもぴったり!透明なやつほどつやつやしてないのがいいです。重ね塗りしても透明感があって可愛いです♡最後まで見てくださってありがとうございます良かったら♡、📎、フォローお願いします🙏🏻投稿ある人は必ずフォロバします!#私の中の神コスメ#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#canmake#透明感#血色感
- 2021.12.11
じゅわっと、ツヤ感ネイル♡ #キャンメイク #ファンデーションカラーズ 06シアーアプリコット #KATE #トップコートN 03CCレッドの2色でグラデーションに仕上げました。 チークのようにじゅわっと♡ 飴ちゃんのようにツヤッと♡ この仕上がりが好きです。
- 2025.05.03
【超ナチュラルネイル】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクファンデーションカラーズ02超ナチュラルな爪に!!💅すっぴん爪より血色が良くなり、トップコートよりも自然な艶感が出ます!・職場が厳しくて、派手なネイルができない方・トップコートだと不自然な艶だと感じる方におすすめしたい!2枚目の写真が何も塗ってない状態なんですが、それと比較すると、爪のピンクの部分が血色良く感じました!!すっごいナチュラルだから、老若男女問わず良い印象を持たれそう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイル#キャンメイク#ナチュラル👇ネイルケアについては👇
- 2022.01.03
気になっていたプリマヴィスタのポアレスフィクサー! ポイント還元されるし…! 顔の赤みが気になる族なので、 メロン色のお粉出してくれてうれしい! コンパクトも使いやすくて、使用感も◎ ただ、欲を言えばコンパクト、 もっとかわいくて持ち歩き用の小さいのも欲しい…! ファンデーションカラーズは安定の使いやすさ🙌 KATEのピンスポットライナーは たのしみにまだとってあります✨
- 2022.12.15
グラデーションに仕上げながら、#ネイルホリックJungleGlitter PK332を、のせて一緒にボカシながら もう一度、06シアーアプリコットを全体に、重ね塗り。 仕上げに、PK332を少しだけ足して完成〜✨✨✨
- 2025.04.17
うるうるピンクネイルがこれ1本で出来るなんて…! 1度塗りでしっかり血色感のある美爪に仕上げてくれます。 これだけでも可愛いけどちょっとモチがよくないのでこの上からいつもトップコートを塗ってます。 ほんとにあざといピンクネイル、、。 クリスマスデートもこの爪で行く予定です💅
- 2022.12.17
『セルフネイルしたいけど派手な色だと粗が目立つ…』 『肌なじみのいい色で指を長く見せたい!』 そんな方にオススメのネイルポリッシュです✨ 素の爪の血色がよくなったかの様なナチュラルカラー なので、少々はみ出てもわかりません!笑 塗りムラも出来にくいのでお仕事ネイルにも CANMAKEなので手に入れやすいところも◎
- 2023.03.10
グラデーションネイルの方法解説します✨みなさんこんにちは!🌸今日はパラドゥのネイルでグラデーションしてみました🥰グラデーションって、本当にずっと憧れてましたが…実はずっと上手くいかなくて😥最近になって、「ファンデーションって名前が付いてるネイルでやると上手くいくよ!✨」って教えていただいたので、いざ実践💓とっても上手く出来ました🌸写真のネイルでは、爪の生え際から4分の1くらい離したところから爪先まで塗り、乾かした後に今度は爪の半分位から爪先まで、乾いたら今度は爪先から4分の1位離したところから爪先まで塗りました💓...
- 2021.07.11
キャンメイクのファンデーションカラーズ 02(ラベンダーピンク) をベースに、カラフルネイルズを重ねてみました!💜🎨 N29の方は透明感がいい感じで、個人的にめっちゃ好きな仕上がりだったからまたやろうと思う!💖 ラベンダーピンクのベースが絶妙に肌を綺麗に見せてくれるのも◎!
- 2025.04.02
今年も無事に仕事納めをしたのでネイルを(n*´ω`*n)♬︎♡キャンメイクのカラフルネイルズは、安くてかわいいカラーがたくさんあるので大好きなマニキュアの1つです🥰✨何よりおすすめポイントなのが、ムラになりにくい✨というところ(*'▽'*)!!💡濃い色はムラになりがちですが、こちらはほとんどムラになることなく綺麗に塗ることができます😊今回は、N14のカラーをメインに塗ってみました💕レディテラコッタというカラーで、深みのあるローズピンクのような色味です😌重くなりがちな冬のニットコーデの手元を、華やかに彩ってくれます😊🌸...
- 2020.12.25
ガラスフレンチが好評だったので、違うデザインでやってみました🥰このキラキラがやっぱり可愛い💕次もまた色を変えて挑戦して見たいです😊❣️薬指→SV082を1度塗りして、ホログラムを乗せてトップコートで完成✨その他の指→ファンデーションカラーズNo.03を3度から4度塗り💅トップコートで完成💕#セルフネイル#ファンデーションカラーズ#シアーライラック#ガラスネイル
- 2021.07.04
じゅわっとぽわっとした仕上がりに。仕上げに、gene TOKYO ネイルのゴールドカラーをこちらも、メイクパフでほんのり乗せて完成〜✨✨✨ 04ペールピンクを、ベースカラーとして使用して、#DAISO #geneTOKYOネイル トープを、メイクパフを使ってポンポンと乗せていきます。 さらに、04ペールピンクを重ねて、また、トープを乗せカラーの強弱をつけてもう一度、ペールピンク04で馴染ませます。
- 2025.04.19
爪にもベースメイク💅ナチュラル綺麗な指先に👏【使った商品】CANMAKEファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク¥396taxin シアーなピンクで、素爪がきれいなように見せてくれるネイル💅速乾なのでどこかにくっつけてよれちゃった…となりにくいのも嬉しいです😊塗りムラにもなりにくいし、色味もいいし、本当にこんなプチプラでいいの⁈と思うくらい使い勝手がいい❣️私は悪目立ちしないので普段仕事の時でも塗っています。素爪がわりとガタガタなので、塗って整えてあげることで清潔感もアップ⤴️...
- 2021.04.10
キャンメイクファンデーションカラーズ03シアーライラック 久しぶりにネイルシール使ってみました♥︎︎∗︎*゚カラーも淡めで春っぽい仕上がり🌸 ベースカラーは2度塗りしてます💅
- 2022.11.28
ネイル💅塗り替えました☺️キャンメイクファンデーションカラーズ01この色も大好きです😘かわいい✴︎✴︎かわいい大好き✴︎本当は2度塗りしてトップコートたっぷりでトロツヤ🍮にしたいけど、乾くまでの時間が惜しいし最近とても謎にハゲやすくて頻繁に塗り直したり替えるので1度塗りです。まぁ...要するに手抜きです😅ぼろぼろの爪の緩和程度に🥲女性力を身につけたいです。#キャンメイク#ファンデーションカラーズ
- 2021.02.01
クリスマス🎄の準備はOK?ナチュラルセルフネイル💅キャンメイクファンデーションカラーズ01久しぶりにセルフネイルしました☺️透け感のある理想のお色でぴんくグラデがしたくてめちゃくちゃ探し求めて見つけたキャンメイクのマニキュア💅ファンデーションカラーズはベースコート不要みたい!そして速乾なのが嬉しい😭💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【グラデーション作り方】ポイントは■薄ーく塗る事■3ブロックくらいに分けて 重ねていくと自然なグラデに♡これだけ!薄く塗る事で乾きが早いし寄れにくくなるので大事!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.22
左がキャンメイクファンデーションカラーズ 01ナチュラルピンク 肌なじみ良き1度塗りです!👍 そして右のカラフルネイルズ NNH ネイルハードナー 爪に栄養を与えるためのもので爪にいい成分がたっぷり入っています。また爪に成分を、吸収させるために1週間ほど塗りっぱなしがオススメな使い方らしいです!✨ 今回は近所に住むおばあちゃん達や地区の役員の皆さんに好まれそうな色をチョイスしてみました。あと6色あるのでご紹介していきたいです!❤
- 2023.07.17
肌馴染みの良いモーヴピンクに、青パール(たっぷり)と赤パール(少なめ)のバランスが絶妙なポリッシュ。 RMKは持ち手が長いのが扱いづらかったので、パケのリニューアルは嬉しいのですが、お気に入りの色がなくなるのは残念すぎます… エレガントモーヴストック買いしました!
- 2022.03.17
まずはキャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンクを1度塗りします。 その上からジェルボリュームトップコートを塗るだけ。 これだけで手元がめちゃくちゃ綺麗に見えるちゅるんとネイルができます!!可愛くて、どんなお洋服にもあって、場面も選ばないネイルです! アクセサリーも何色でも似合うから、もう最高!! 簡単で乾くのも早くて(大体15分くらい)可愛いので、ぜひ皆さんしてみて下さい!プチプラだから、お安く可愛くなれますよ💕💕
- 2023.06.03
2枚目左からロムアンド ムードペブルネイル 05DEEPAQUAロムアンド ムードペブルネイル 08PURPLEMOODジーニッシュ NO.86レンブラントキャンメイク ファンデーションカラーズ03(21SS限定)ネイルホリック PU176(21AW限定)キャンメイク N52イニスフリー リアルカラーネイル34※色加工あり 実物と近くなるように加工してますロムアンドのネイル、塗り方が下手なのかめちゃくちゃ気泡が入る…🥺色はシアー感があって可愛いけど、はっきり色出したいなら3回は重ね塗りが必要かなと思います。グラデーションとか作るのには向いてそうな気がする。次やってみようかなとか…🤔
- 2021.12.26
爪大丈夫?ちゃんと手入れしたほうがいいよと言われてから私の爪って他人からそんな風に思われてたの?!と焦り、とにかくネイルケアや素爪を綺麗に見せるネイルなど、たくさん調べました 育爪はハイポニキウム(爪の裏の爪と皮膚を繋いでる部分)を保湿してネイルベッド(爪のピンク色の部分)を育てることが大切なので今でも第一に考えてケアしています 今回紹介したネイルオイルは個人的に今まで使ってきた中でナンバーワンの使い心地です
- 2025.02.14
爪の血色を良くしてくれるラベンダーピンク 仕事場や大学に付けて行って違和感のない色 血色が良くなる 1度塗りはシアー感が残る ムラになりにくい 持ちは4,5日経つと指先が欠ける程度 私の色のない爪を生き返らせてくれるラベンダーピンクさん最高ォォ‼︎ マイブームがなければ、大体canmakeのラベンダーピンク塗ってます。
- 2022.06.24
今回ご紹介するのは、《CANMAKEファンデーションカラーズ》の【05ピンクベージュ】です💓こちらは3月下旬に発売されたファンデーションカラーズの限定色で、とにかくナチュラルな血色をだしてくれて爪先の透明感が最強になります!!!今までファンデーションカラーズの01番やカラフルネイルズのn19を主に使っていましたが、個人的にこれが一番肌に馴染みます✨✨✨そのおかげか指もさりげなく長く見える✋ネイルしてる感(塗ってる感)も一番少ないのにめちゃくちゃ綺麗に自爪を詐欺って盛ってくれる!!笑これが限定色だなんて悲しい...出会えた方はとりあえず買っておいて欲しいくらい誰にでも似合う万能カラー!!
- 2022.04.16
キャンメイクファンデーションカラーズNo.02 ラベンダーピンク 3度塗りシアー感あってちゅるんとしたとてつもなく可愛いネイルです!爪の色が透けてしまうので気になる方は爪先にラメを塗ったりするといいのかも。2度塗りくらいだと爪の色が透けてピンクが強いですが、3度、4度と塗り重ねて行くうちに綺麗な青みピンクになります。コスメデコルテのピンクと似ていますがより薄づき、ちゅるん感があります。2枚目は人差し指から順番に1度塗り〜4度塗りまでしてます。#セルフネイル
- 2021.04.30
春にピッタリ!キャンメイクでグラデーションネイルで女子力アップ!?キャンメイクのファンデーションカラーズはベースコートいらず!その上ネイルの乾きが早い(気がする)!簡単に出来るからオススメです!使用したものキャンメイクファンデーションカラーズ01キャンメイクカラフルネイルズNTC(トップコート)塗り方1層目→ファンデーションカラーズを爪全体に塗る2層目→爪の白いところから上まで塗る3層目→爪の2/3のところから塗る4層目→爪の半分のところから塗る5層目→爪の1/4のところから塗る全部完全に乾いてから塗る層を重ねて下さいね!乾く前に触っちゃうと気分が落ち込みます…...
- 2022.03.17
少しずつ塗り重ねるのがポイント! 爪の先端を濃くすると綺麗にできました👍 初めてのグラデネイルでもこんなに綺麗に出来るなんて感動😍 色味もナチュラルなので派手なネイルができない人にもおすすめです!! この上からラメを重ねても可愛いと思います(*^^*)
- 2023.05.20
爪の凸凹や色ムラ、黄ばみをナチュラルにカバーし、美爪に仕上げてくれるネイル用のファンデーション💅✨ 透け感があるので重ね塗りで色味を楽しんだり、ベースコートとしても使うことが出来ます。 キャンメイクのネイルシリーズは塗りやすい爪の形状にフィットするラウンドブラシで、ムラなく、キレイに塗ることが出来ますよ。 06 シアーアプリコット 血色感をナチュラルに与え、肌馴染みの良いアプリコットカラー。上品な仕上がりにしたい方へ。
- 2023.03.30
今日は初めて#CANMAKEの#ネイルを買って塗ってみました(*¯꒳¯*)✨ネイルはほぼ初心者なのであんまり上手くないですけど…💦今日使ったのは#キャンメイク#ファンデーションカラーズNo.02#ラベンダーピンクです❣️ラベンダーピンクというだけあってちょっとパープルが入っててめちゃめちゃ可愛い❤1回塗ったら、思ったより色が薄かったので3度塗りしてます😅それでも濃すぎず秋🎃って感じがして満足です←今までベースコートとトップコート、それぞれわけて使っていたのですが…#ジェルボリュームトップコートは、ベースコートも兼ねているとのことで購入💸ほんとにぷっくり仕上がって可愛いです!
- 2021.10.05
キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップNNHネイルハードナーファンデーションカラーズ01ナチュラルピンクN24の輝きがきれいで全然ネイル買いに行ったんじゃなかったのに衝動買いしました😂ザクザクなラメで螺鈿みたいなところがお気に入り☺️1️⃣ネイルハードナー2️⃣ファンデーションカラーズ爪先にかけてグラデーション3度塗り3️⃣N24納得いくまで重ね塗り4️⃣トップコート代わりのネイルハードナーの順番で塗りましたキャンメイクのネイルは結構乾くのが早いので、気に入っていますジェルネイルのとき以外は基本キャンメイクのみ😎ラメでグラデーションが好きなのでネイルは割とワンパターンです😂...
- 2022.07.27
キャンメイクのファンデーションカラーズ01ジェルネイルばかりだったのでオフしたら、爪がふにゃふにゃになってしまったのでお休み期間(;ᯅ;`)セルフでは苦手なので簡単に単色塗りが出来てかわいめの色にしたいなと思い悩んだ結果、馴染みよさそうだったのでキャンメイクに決定✨一度塗りだとほぼ透明に近いピンクです🌸二度塗りで透け感のあるピンクで三度塗りで写真の色です(,,•﹏•,,)四度塗ると個人的に色が濃いかなぁと思ったので三回でストップ。薄く塗ってしっかり乾かしてから、重ね付けをするとよれることもなく不器用な私でも綺麗に塗れました❀.°乾くのも早かったので、すぐ手を使えるので楽でした❤︎...
- 2021.06.20
学生さんにも!396円美少女ネイル🌷🍏使った商品キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク🍏特徴血色感がプラスされて綺麗な美爪に✨1度塗り、2度塗り、3度塗りでシアー感も調節できます♡元から綺麗な爪のようにしてくれるのでとても良いです👍爪の白いところに銀色を塗ると少し派手に可愛くなります!🍏goodpoint薄いピンクで可愛い美少女の爪になれます^_^派手すぎないのでデートにも👍そしてこの値段!396円でGETできちゃいます!!🍏badpoint上手く塗れる時と上手く塗れない時があります💦ムラになったりします爪を磨いてから塗ると綺麗に塗れると思います🍏こんな人に...
- 2022.08.18
【使った商品】キャンメイク ファンデーションカラーズNo.03 シアーライラック 限定【商品の特徴】爪の凹凸、色むら、黄ばみを自然にカバーしてナチュラル美爪に見せるネイルファンデーション。ベースコートとしても◎【良いところ】これ塗っただけで自爪がちゅるんときれいに💞01も持ってますが、03の方が透明感が出るかもわたしはイエベで特にネイルは、ブルベカラーを塗るとくすんで見えるのですが、これは大丈夫でした!きれいに見えます【イマイチなところ】特にないです!#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#限定
- 2021.12.15
今週のネイル💅#キャンメイクカラフルネイルズ最近くすみカラーも豊富で、お値段も手頃なので愛用しています薬指にだけホログラムを重ねてみましたトップコートを重ねれば、ホロの表面もなめらかになり、長持ちするのでおすすめです◆N10ペールラベンダー(A)◆N29ミルクシロップ(B)◆N24トゥインクルドロップ(C)〈Howto〉①Aを2度塗り②Bを3度塗り③Aを2度塗り④Bを2度塗りした上に、Cを1度塗り⑤Aを2度塗りちなみにベースとトップコートには#キャンメイクファンデーションカラーズ◆01ナチュラルピンク#キャンメイクカラフルネイルズ◆NTCトップコートを使用しました#キャンメイク#ネイル...
- 2020.11.10
ファンデーションカラーズを塗った後にジェルボリュームトップコートを塗ります。 ちょうどいい血色感と少しぷっくりするのがめちゃめちゃ綺麗で可愛い爪になります! この2つにしてから友達に爪を褒められることが多くなりました!
- 2022.12.15
【CANMAKE】投稿したあとで気づいた!1度塗りと2度塗り反対かもですwwファンデーションカラーズNo.02ラベンダーピンクうっすらラベンダーが美爪にみせてくれるネイルです💅03が店頭になかったのでみつけたらまた買いたいです\(//∇//)\どうやら02と03は限定みたいですねみつけれたのラッキー✨✨#ファンデーションカラーズ#購入品
- 2021.07.13
【使った商品】CANMAKEファンデーションカラーズ01【商品の特徴】・爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバー・1度塗りだと色付きベースコートとしても⭕️シアーな色なので発色をよくしようと思うと、最低3回は塗り重ねます💅2枚目の写真は1度塗りで、色々なファッションやメイクにも似合いやすいと思います手は自分の視界に常に入ってくる部位なので、綺麗にお手入れしてあると気分が上がりますね✨物を手渡す時や、何かを掴む時などなるべく上品に指先を揃えていると褒めて頂く事が多いです❣️#キャンメイク#ファンデーションカラーズ🙇♀️
- 2021.06.26
🐰学校でつかえる!! 誰でも簡単垢抜け🐰 現役女子高生が何回もリピッてるこいつ これをつけてから 友達に何使ってるの?って何度聞かれたことか 写真のは2度塗りしてるよ! こんなにかわいくて300円台で買えるとか いい世の中だね 爪って案外見られてるらしい、、 男子受けも良かったからデートに使うのも🙆♀️ #綺麗は指先から#キャンメイク#つめ#爪#爪ケア#ネイル#はじめての投稿
- 2022.01.09
2枚目左からキャンメイク ファンデーションカラーズ 03シアーライラックキャンメイク N54スパークリングラグーン(21SS限定)キャンメイク N40レインドロップス(21SS限定)レブロン 110UNICORNICOPIAネイルホリック PU175(21SS限定)ZOYA Devinパラドゥミニネイル SV02ガラスシューズ※色加工あり 実物と近くなるように加工してます秋っぽいカラーのネイルやろうと思ったんだけどなんか失敗して夏っぽさ出ちゃいましたね🤘でもブルーとブルー寄りパープルの組み合わせは可愛いのでオールオッケーです🤝
- 2021.10.10
シアーライラック!!可愛い!!ナチュラルなのに指が長く見える気がします。色が可愛い!画像は二度塗り。2枚目はハードナーだけ。もとの爪が綺麗じゃないから、ハードナーだけだと卵の白身を塗って乾かしたようなツヤな気がしちゃうけど、これ塗ると良い感じ。買って良かった。定番化してほしい#NNHネイルハードナー#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#ナチュラルメイクを極めよう#おうち美容紹介
- 2021.05.26
商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次01の全成分を変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 血色感をプラス!爪をキレイに見せるネイル用ファンデーション 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーして、ナチュラル美爪に見せるネイル用ファンデーション。 1度塗りで色付きベースコートとしても使えます。 発色・色持ちをアップし、速乾性に優れているので、気軽にネイルを楽しめます。 塗りやすい平筆タイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/6/30(最新発売日: 2025/3/31)
- <06 シアーアプリコット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、酸化鉄、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、パンテノール、カーボンブラック、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <09 ダスティピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <10 シェルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、ブタノール、酸化チタン、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化スズ、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第11位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第18位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第24位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第29位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第33位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |