春にピッタリ!キャンメイクでグラデーションネイルで女子力アップ!?キャンメイクのファンデーションカラーズはベースコートいらず!その上ネイルの乾きが早い(気がする)!簡単に出来るからオススメです!使用したものキャンメイクファンデーションカラーズ01キャンメイクカラフルネイルズNTC(トップコート)塗り方1層目→ファンデーションカラーズを爪全体に塗る2層目→爪の白いところから上まで塗る3層目→爪の2/3のところから塗る4層目→爪の半分のところから塗る5層目→爪の1/4のところから塗る全部完全に乾いてから塗る層を重ねて下さいね!乾く前に触っちゃうと気分が落ち込みます…塗った層の目立つ境目もトップコート縫ったら一気に目立たなくなります!ポイント!塗る時マニキュアの色は取りすぎないようにしてくださいね。1層目薄いかな…?と思っても最終的にはいい感じになります✨#セルフネイルのすゝめ#無限リピートアイテム#リピ買いキャンメイク
もっと見るキャンメイク ファンデーションカラーズの口コミ - 春に向けたピンクのグラデーションネイル!
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
春に向けたピンクのグラデーションネイル!最初に薄く全体に塗って徐々に上に重ねていだけで、とても可愛いグラデーションネイル出来ます!必要なものもベースコート、トップコート、CANMAKEのファンデーションカラーズ01番だけなのでお手軽でオススメです!#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#マニキュア#ネイル
- 2021.02.13
行きつけのサロンで買ったEGUTAMというまつ毛美容液。6000円と少し高かったのですが、使って一ヶ月経ってまつげパーマをしに行ったらまつ毛が伸び太くなっていたため褒められました。しかし肌が弱い方は色素沈着や荒れてしまう場合もあるらしいので気をつけてください。#はじめての投稿
- 2021.02.04
商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ
- キャンメイク(CANMAKE)