こすっても、水をかけても落ちないアイライナー! この夏場に特にかなり助かる💪🏻 Edge Black(エッジブラック) シックでシャープな目元を演出するインパクトブラック この密着具合すごくない🤭?
もっと見るSISTER ANNリキッドブラシペンアイライナーのクチコミ(2ページ目)

- 2025.08.10
結果私の瞼には普通にパンダになりました🤦🏻♀️💭 あと色味も薄めです…EDGE BROWNという色だけかもですが… 私のまぶたで1番落ちにくかったのはエクセルのスキニーリッチライナーでした( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
- 2022.04.16
クリームスティックシャドウ 指でもブラシでもムラになりにくくて、サッと塗るだけでまぶたに立体感が出るの👏🏻 パーフェクトスリムアイペンシル 細さが本当にちょうどよくて、描いてます感が出にくいのが好き🤎 メルティンググラスリップティント 名前通りのガラスみたいなツヤ🥺💗 重たくないのに唇がふっくら見えるの💋
- 2025.12.21
すごぉく!!オススメの韓国コスメ🇰🇷💄✔️SISTERANN✏︎〜・ジェリーカバーパクト(詰め替え用) *カラー:21号_LightBeigeRefill✏︎〜・ウォータープルーフペンシルアイライナー *カラー:05_CHAMPAGNEGOLD *カラー:04_GLAMLATTE✏︎〜・リキッドブラシペンアイライナー *カラー:02_EDGEBROWN久しぶりに良い買い物した❣️って思うくらいのitem*特に、ペンシルアイライナーのシャンパンゴールドは最高でした🥺💕涙袋に薄ーく使うと、自然とぷっくり🐣!
- 2021.04.27
汗に強くて、擦っても大丈夫でした! この日はぜったい落としたくない🥲🥲🥲って時にめちゃくちゃ使ってました。 使い切りコスメです!
- 2025.05.28
薄付きのクッションファンデーション。ツヤ感がキレイ。カバー力があり、肌色がキレイに見えるよ。 こすっても落ちにくかった。描いてすぐでも落ちにくくてGOOD。筆先が細くてくっきり描けたよ。 ツヤがキレイなリップティント。塗った直後より、なじむとツヤがさらにキレイ。軽めの使い心地。
- 2025.12.21
ナチュラルメイクで最近お世話になっているオリーブ色 スモーキーな仕上がりになる!! わたしがナチュラルメイクのとき意識することは艶感を出すためにベースメイクではツヤの出るものを使用し、ハイライトもいれていく!が、シェーディングに頼らず明るいところを明るくしていく! アイラインははねあげず、ふしめにしたときのラインを伸ばすイメージ。
- 2023.05.13
久しぶりに投稿します(/´Д`)/SISTERANNのアイライナー!!私はけっこう涙とかでアイラインが無くなったりするんですが、これはけっこうモチがいいんです!!ブラックとブラウン2色買いました❤筆も柔らかすぎず、硬すぎず書きやすいです。たぶん、、というか絶対リピする笑#推しウォータープルーフ#正直レビュー
- 2021.07.06
冬のデートメイクにもおすすめな透明感のあるメイクレシピなので、ぜひ参考にしてみてください꒰՞っ· ᴗ⸝⸝?! rom&ndのコスメを多めに使って、あざとい女の子メイクをしてみました❤︎⟡.·𝜗𝜚 使用してるコスメ ❤︎rom&nd べターザンパレット/06ピオニーガーデン
- 2024.11.16
綺麗なアイラインが引ける🐰おすすめアイライナー!シスターアンのアイライナーが気になって買ってみました!この間ブラウンのマスカラを買ったからアイライナーもブラウン初挑戦✊ブラックより柔らかいイメージも作れて可愛いꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
- 2021.02.25
SISTER ANN様より提供していただきました!!この商品はオリーブヤング メイクアップ ランキングにて賞を獲得した商品です!! 柔らかめな筆で細かい部分やラインを微調整したい時でもしやすいアイライナーでした! 持続性も🙆♀️🙆♀️で1日使用してみましたがかなりもった方かなと思います🫶🫶
- 2024.12.04
シスターアンのアイライナーは1000円しないのに摩擦に強くて驚きのクオリティだった… ブラックはしっかり黒なんだけど浮かないちょうど良さでブラウンは肌馴染み良くて茶色すぎないのが好き✨ 何よりすごいのはゴシゴシ擦ってもヨレない耐久度!動画で容赦なく擦ってるから見てみてほしい🥹
- 2024.12.06
細くも太くも描きやすい! 長く使えるのでコスパ良しなアイライナー リキッドアイライナーデビューにもおすすめ✨ コシのあるブラシが描きたいところに上手く持って行きやすくて良かったです! 目元を引き立てるにはこれ! ブラックで引き締まった目元を作れます!
- 2024.12.02
SISTER ANNと言えば、ペンシルライナー!だけど……リキッドライナーも優秀◎ マルチプルーフのものを選んで使えば、汗にも涙にも、湿気にも負けません!◎ SISTER ANNのリキッドライナーは、極細筆で引きやすく、インラインを引いても滲みません✨
- 2025.08.12
擦っても濡れてもヨレない! 最強密着力のリキッドライナー!! 描きやすさも👍 すーっとなめらか&柔らかだから細めのラインや少しの描き足しにも👍 SISTER ANN リキッドブラシペンアイライナー 🖤Edge Black 🤎Edge Brown
- 2025.09.02
このリキッドアイライナーは、プールや海のレジャーはもちろん、笑い泣きしたってへっちゃらでした👏 細くも太くも綺麗にかけてしかも落ちないのはありがたい💛 オイルかけるだけじゃこすってもびくともしなくて乳化させたらスルスル落ちたよ🤍超優秀👏
- 2025.08.31
柔らかくて弾力のあるスキニーブラシが、まつげの際にも自然に沿ってくれるので、力を入れなくてもスッとラインが描けました。 二重コーティングのマルチプルーフ仕様ということで、日中のちょっとした汗や湿気のある環境でも、にじみや色移りを感じずに過ごせました。 密着力No.1だと感じられる使い心地で、毎日のアイメイクが少し楽しみになりました。
- 2025.08.12
水にも汗にも皮脂にも強い!最強のアイライナー! しかもオリヤン1位の実力派🥇 はっきりした色ってよりかは、やや柔らかい色合いで肌馴染みが良いから、ほくろメイクとか、そばかすメイクで使うと超いい感じだった! このヨレないアイライナーでやってみて1日過ごしてみたけど、ドロドロにならない!どころか夜までくっきり!
- 2025.08.21
密着力No.1のリキッドアイライナーはこれ! ✧二重コーティングのマルチプルーフ✧ パウダーとフィルムシールドの二重コーティングシステムで、長時間にじまずメイクをキープ。 ウォータープルーフ機能は人体適用テスト済み。
- 2025.08.15
黒髪のウィンターやっぱ可愛いね🥰 目元の雰囲気だけでもウィンターになりたい❗️ この時のウィンターってくっきりとしたアイラインが特徴的でSISTER ANNのリキッドブラシペンアイライナーで引くとくっきりしたアイラインが引けて再現性高めだった✨ 全然こすっても汗でも落ちないし今の時期にありがたすぎる👏
- 2025.08.17
シスターアンはリキッドアイライナーも優秀👑 先端が細いから、繊細な線も簡単に引けるよ✨️ 細いのに発色はしっかりしてるから目力はちゃんとアップ🥰 汗・水にも強くて、擦れにも強い! 外出や運動しても取れてないから有能すぎる🤭
- 2025.08.17
密着力の高いリキッドアイライナーはこれ!こすっても落ちにくかった。 描いてすぐでも落ちにくくてGOOD。筆先が細くてくっきり描けたよ。 くっきりな色味で、目元をくっきり見せたいときにおすすめ。
- 2025.08.17
密着力No.1のリキッドアイライナーはこれ💪 ❤︎SISTER ANN リキッドブラシペンアイライナー 全2色 1,200円(税込) 描いた瞬間にクッキリとフィックスしてくれるので擦っても水に濡れても問題なし🙆♀️ パウダーとフィルムシールドの二重コーティングシステムで長時間にじまずキープしてくれるから今の時期なんかは本当に大活躍してくれるよ!!
- 2025.08.09
にじみにくいのに描きやすいリキッドアイライナーが暑い夏にもオススメ💫 極細ブラシでスルスル描けてぴたっと密着☝🏻 涙・皮脂にも強くて、きれいなラインがしっかり続く🤍
- 2025.08.15
韓国で話題のリキッドアイライナー!シスターアン/リキッドブラシペンアイライナーで憧れの韓国アイドルメイクができちゃう!? 先端が細くて適度にコシのある毛質だからくっきりと繊細な線が描ける!擦れにも強くて落ちにくいから真夏でも! 笑いすぎても!目尻がなくならない!めっちゃ良かったからオススメ👏
- 2025.08.19
高密着アイライナーならシスターアン! 1年くらい前から、リキッドはこれしか使ってない シスターアンのウォータープルーフは本気です 夕方、鏡を見るのが怖くない! 朝、メイクをした時のままのアイラインがそこにある♡ 滝汗の夏も頼りにしてる!
- 2025.08.06
夏にもぴったりな、シスターアンのリキッドブラシペンアイライナー🪄 水にも擦れにも強いからおすすめだよ✨ @sisterann.jp
- 2025.08.15
このカラコンかわちい!!!🎀💕GLAMLENSのRodeoTALTシリーズのピンクだよ🥺✨DIA14.5mmで黒目がちになれるからすっぴんでも浮かないんだよぅ!DIAが14.0mmの小さめもあるんです🥰オススメ。半年は問題なく使えるからコスパもよいの。メイクはJILLSTUARTの2020クリスマスコフレ💕ダズリングワンダーランドを使用✨キラキラが可愛くて好き。この写真はマスカラ塗り忘れてるよ!あはは笑マスカラ塗らないこと多いんだよね💦アイラインはSISTERANNのリキッドライナー使ってるんだけど、目尻が常に涙で濡れてて滲んじゃうんだよね...。何かいいのないかなぁ?
- 2021.03.11
綺麗なアイラインが引ける🐰おすすめアイライナー!ブラックも購入!んー私は漆黒が好きだからちょっと薄く感じちゃったかなぁ(•́ɞ•̀)ラインはかなり上手に書けるので使いやすいとは思います!ブラウンのシャドウでぼかす方などは使いやすいかも!
- 2021.02.25
ペン先が細くコシもあるので 繊細ラインも太くも描きやすい✒️𓂃◌𓈒𓐍 はねあげもストレートも思いのまま💓 しかもにじみにくいので 猛暑の今こそおすすめです⸝⋆⸝⋆
- 2024.09.02
ピンク系のアイシャドウは韓国アイドルっぽいメイクによく合います! 自然にふっくらした涙袋がつくれます。 韓国風の涙袋が完成します! 繊細なラメなのでグリッターを足しても可愛いです♡
- 2024.03.24
モテコン10周年記念に発売された「超モテコンウルトラマンスリー」の新色3色を、カラコンプラス様よりお試しさせていただきました!今回使用したカラーは#ツヤモテチェリーです🍒チェリーという名前の通り少しピンクがかった色のレンズですが、私の目が黒すぎるのかよく見たらピンクっぽい……?ぐらいになってしまいました😂ただ、ツヤモテという名前の通りめちゃくちゃチュルンとした目にしてくれます!レンズ自体の大きさはそんなに大きくないんですが、茶色のふちとピンクブラウンのカラーのお陰でめちゃくちゃぷるんちゅるんな瞳にしてくれて、個人的にはこのくらいの大きさでこのぷるんつやんなのがとっても可愛かったです🥺💓...
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.07.13
シークレティブクリスティン紹介投稿最後は新作オリーブ!こちらはHapaKristin(@hapakristin_jp)様からご提供いただきました🙏結論から書くと、最高今回はブラック・ブラウン・オリーブの3色を試してみたけど、目が真っ黒な私にはオリーブがいっっっちばん断トツ馴染んだし、グリーンのくすみ具合がまた絶妙でめちゃくちゃお洒落だわ……カラー部分が茶色じゃないので目に光が入るというわけではないけど、グレーっぽく発色するのが超エモい(エモいの使い方合ってるかわからん)...
- 2021.09.22
𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗥𝗔𝗡𝗡-𝗢𝗻𝗲𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱𝗘𝘆𝗲𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽-実は優秀コスメが多いシスターアン。アイラインが有名だし人気だと思いますがアイシャドウパレットもマスカラもすごく良いです👏特にマスカラ。仕上がり綺麗だし、マスクの湿気に負けないので、密かに激推しアイテム✨ -𝗘𝘆𝗲𝘀𝗵𝗮𝗱𝗼𝘄𝗡𝗲𝘄𝗔𝘁𝘁𝗲𝗺𝗽𝘁𝗦𝗵𝗮𝗱𝗼𝘄𝗣𝗮𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲/𝟬𝟭𝗠𝗢𝗠𝗘𝗡𝗧イエベさんの誰もが安心して使えるカラー構成。パウダリーでシルキーな粉質。柔らかい発色なのでブレンディングもしやすいです。グリッターも控えめに輝くのでTPOを選ばずデイリーに使いやすいパレットです。特に8番目のグリッターカラーがいろんな色の...
- 2022.04.10
♪ジェンダーレスコスメ♪先日購入したhemeのパレットです♡❇hemeについて❇heme(ヒーミー)のブランド名の由来は、彼(he)と私(me)から。アジア圏で1番と言っても過言ではない、ジェンダーギャップの無い台湾から生まれたシェアードコスメ。シンプルだけど高機能。そしてスタイリッシュに!コンテンポラリーな毎日に✨コンセプトは“スマートメンテナンス”ジェンダーレスブランドって良いですよね♡男性のメイク、抵抗のある方はまだまだ多いかもしれません。でも、私個人としては賛成です。TPOはわきまえて頂きたいですが、それは女性に関しても同じ事ですし。メイクもファッションの一部。自己表現の場。
- 2022.03.04
SISTER ANNのリキッドブラシペンアイライナー(01 EDGE BLACK)は、早く使い切りたい思いもあり、くじ引きスタイルで筆選びをしています。 ESPRIQUEのビューティフルステイ リキッドライナー(BR300ダークブラウン)の色合いは、まぶたに書くと、黒寄りの濃いめのブラウン。 SISTER ANNのアイライナーは、あくびをしたときに出る涙でも落ちてしまうことが多々あり‥ メイクオフの際は、メイク落とし(オイルタイプ)を使っても少しゴシゴシめにまぶたを擦らないと落ちた感がしません。 ESPRIQUEのアイライナーは、あくびをしても落ちにくいので嬉しいです。そんな落ちにくいテクスチャーですが、メイク落とし(オイルタイプ)でオフをするとするっと落ちるのでここもポイントが高いです✨
- 2022.08.22
Instagramの広告で気になってからずっとリピしているSISTERANNのライナーたちアイラインはリキッドブラシペンアイライナー02EDGEBROWN涙袋にウォータープルーフペンシルアイライナー06BABYPEACH(ラメ入り)リキッドの方は描きやすすぎて最初逆に描きづらかった(笑)ペンシルはほんと、スーッと引くだけで色が乗る!そしてどっちもほんとにヨレない、とれない!!朝メイクして汗かいて働いても夜まで残ってる!!アイライナーはずっとラブライナー派だったけどこっちのが安いし落ちないしもう手放せません、、🥺ただ韓国発送だから届くまで1週間前後かかるから...
- 2020.06.28
やっと見つけた落ちないアイライナー。ほんっとに落ちない。#SISTERANN#リキッドブラシペンアイライナー✨アイライナー✨アイラインってどこにひくの??ヘタクソなりにYouTube見ながら練習もした。けど、どうしてもパンダ目になるのよ。皆様の投稿見てると、み~んな上手!綺麗!可愛い❤️ラブライナーメイベリン ハイパーシャープライナーファシオ リキッドライナーヒロインメイク スムースリキッドアイライナーキングダム リキッドアイライナーこれらの「落ちない」クチコミのアイライナー探して使ってもだめ。マシだったのはウズ。けど乾いたらカスカスと剥がれ落ちてきて目に入る。痛い。
- 2021.09.04
今日は秋っぽく🍁ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayのクレオパトラのパレット✨✨アイシャドウベース後、右上のベージュをアイホール全体に広げて目の際にその下の濃い色を!!ベースの色もキワの締めの色も目に近いところにまず載せてそのままブラシで上の方にボカして行く方法でメイクしています✨✨✨本当にいろんな組み合わせが出来るこのパレット!買ってよかった🤤💗アイライナーとマスカラはアイシャドウの色に馴染むようにブラウン使っています!#ZEESEA#ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray#CANMAKE#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ...
- 2020.10.16
欲しかったSISTERANNのアイライナー💕これはリキッドブラシペンアイライナー02エッジブラウンすごく描きやすい‼️落ちにくい‼️細く描ける‼️色味もちょうどいい(^^)描いてすぐこすっても落ちないですよー👍✨パンダ目🐼になって困ってたから、買って良かった〜〜(^_^)#sisterann
- 2020.07.20
一時期、アイペンシルの広告がInstagramでよく出てて本当に落ちないのか?と、半信半疑ながらまんまと買ったら想像以上に落ちにくいし何なら追いアイペンシルした位のお気に入りなので筆タイプも買っちゃった。まだ使って無いけど、試し書きしてみた感じ、発色凄いってなった。使うの楽しみー!#今月のコスメ購入品
- 2021.09.24
購入コスメSISTERANN リキッドブラシペンアイライナー 01なんかよくわかんないけどコスメ評価で一番だったラメのアイラインみたいなやつは持ってる優秀。ゲラ笑いするから滲むと言うより消失するねんなアイライン滲まず消えないアイライナーを探す人生の旅をしてる。
- 2021.05.16
メガ割で1本900円ちょいで買えたSISTER ANNのリキッドアイライナー🖋 動画見るとわかるけど、しっかりついて落ちないし、筆も短めで1番好きなデジャブに近くて描きやすい。 次はクリオのリキッドアイライナーいってみようかなー。 手より擦らずに肌にのせてるだけでめっちゃ落ちるよね🤣
- 2022.09.06
SISTERANNのリキッドアイライナーをスウォッチ動画レポ🎥☑︎リキッドブラシペンアイライナー02EdgeBrown弾力のあるペンブラシ。ウォータープルーフで滲みにくく擦れにも強い!色は暗めのディープブラウン。跳ね上げラインも綺麗にひけました。今回シスターアン様よりいただきました🌸Thankyou!提供@※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#シスターアン#SISTERANN#韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ...
- 2022.04.25
SISTERANNのペンアイライナーのブラック🖋描きやすいし、落ちにくいし。太さも自由自在に好きなようにアイラインがひけます‼️マジ神✨✨✨プチプラでこのレベルはなかなかのモノ👍色んな色が欲しいなー(^^)シスターアンのペンライナーはパンダ目になったことがないので、あまり鏡で化粧崩れをチェックしなくても安心💕ドラッグストアとかハンズで手軽に買えるようになったらいいなー❣️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.08
アンリシアでアイメイクやってみました❗️くすみ感のあるラベンダー、ピンクのベースカラーがなんとも上品✨グリッターは偏光になっていて、光が当たるたびにグリーンやパープル、シルバーいろいろな色に輝いて綺麗すぎます🥺リップやアイライナーなど他の使用アイテムも載せております!#unleashia#グリッターペディアアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#メイク動画#ホリカホリカ#sister_ann#ブルベ_アイシャドウ#ブルベメイク#提供#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット
- 2021.10.01
速乾タイプのリキッドアイライナー。ほどよいコシのある筆先でブレにくく、初心者でも安定してラインが引けるのが魅力。 細いラインから太めのラインまで自在に描けるから、デイリーからしっかりメイクまで幅広く対応できる。 乾きが早いのでまばたきしてもヨレにくく、こすっても落ちにくいタフさも◎。
- 2025.08.17
9月の使い切りコスメ‼️✍︎︎klairs/ジェントルブラックディープクレンジングオイル………………………………………………………………何本もリピートしている愛用品✨オイルなのに重たさがなく、乳化させている時のメイクがするっと落ちるかんじがたまらなく好きです!洗った後の乾燥も気になりません♪✍︎︎NARD…………………………………………………バシャバシャ使えてさっぱりした使用感だったので夏に大活躍していました!ちょうど夏の終わりとともに使い切り。肌のほてりが気になる時はたっぷりコットンに含ませてコットンパックで集中ケア。テクスチャーが軽い上に入りがいいので...
- 2021.10.06
D-UP💄シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン ラブライナー💄リキッドアイライナーR4→詰め替え可。ブラウン(サンリオキャラクターズ限定デザイン) K-パレット💄リアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック SISTER ANN💄リキッドブラシペンアイライナー01 EDGE BLACK ESPRIQUE💄ビューティフルステイ リキッドライナーBR302 バーガンディブラウンBR300 ダークブラウン MAJOLICA MAJORCA💄ラインエキスパンダーGY817 夜行性BR713 桃色球根PK715 いちご園 LB↑このシリーズは、(2本とも)彼氏さん宅にいました。💄パワーオブアイライナー リキッドPE-4 ロイヤルブラウンPE-3 チョコブラウン
- 2022.12.13
SISTERANN リキッドブラシペンアイライナー 肌質:乾燥肌、荒れ肌ニキビ肌、地黒目のまわり:涙目なりがち、目尻三角ゾーンでか深い、瞼重め、一重二重ミックス使用期間:1ヶ月落ちないと噂のアイライナーめちゃくちゃ落ちる目の形が三角ゾーン大きくて深いし一重だから落ちやすいけど、期待してた分ショックだったなにより綺麗さっぱり落ちるならいいんだけど、下瞼についちゃう(三角ゾーン深めとか瞼重い人はなりやすいかも)リピートはないです😅色はブラックが濃くてすきなんだけど🥺SISTERANNリキッドブラシペンアイライナー#アイライナー#ガチレビュー#アイライナーリキッドペンシル
- 2023.03.21
商品詳細情報SISTER ANN リキッドブラシペンアイライナー
- SISTER ANN(シスターアン)
- 01 EDGE BLACK
- 02 EDGE BROWN
- 繊細で弾力のある筆ペンブラシで精巧なアイラインが引ける!一日中にじまない強力プルーフ!
- EXPLZN
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第41位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第108位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |