淡いブラウンベージュカラー🍪 マットかと思いきや、伸ばすと微細なラメが チラチラーっと輝くよ✨ 緩いテクスチャーでムラにならずにふわ~っと 伸びてくれるのでとっても使いやすかった🫶🏻 大粒のゴールドグリッター✨ 中華美人のメイクでよく見かけるようなやつ🥹✨ 少しのせておくだけでしっかり 輝いてくれます🪄︎︎ 黒目上、黒目下、目頭等にポイント使いが 可愛いと思います🤭❤️ 乾くとピターッと密着するから ラメ落ちの心配もなし🙆♀️
- 2022.12.04
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウの秋冬に出ていた3色の中からBR01秋風を購入しましたー🧚先日桜シリーズを上げたのですが、Qoo10で1+1してたので笑まんまとついでに1本プラスww使いやすそうな秋風をセレクトしまし...
- 2023.01.19
BR 01 秋風BR 03 金魚の2カラー。(名前からかわいい…きゅん)秋風はマットカラーで(ほのかにラメ感ある?私だけ?笑)単色でもかわいい杏色。ほのかにオレンジっぽさもある肌馴染みのよいカラーだよ! 金魚はキラキラグリッター✨純欲メイクにもぴったりなゴールドグリッターだよ。ベースが透明だからカラーを選ばず使いやすい🤍極細の筆だからそのままラインをひくように使っても◎塗ってすぐ指腹でぼかして広範囲に使っても◎ちょうど良いラメの大きさで華やかな印象になるけど派手見えしない絶妙なきらめき🤍乾くとしっかり密着してラメ落ちもしにくいよ🥺 私は秋風をアイホール全体と下瞼にいれてから(淡い発色で塗り重ねて色味が調整できる感じ)金魚を黒目上と涙袋にいれたよ!光が当たると本当にキラキラでキレイなのよ…。そしてプチプラ!いつも思うけどZEESEAのコスメってクオリティ高いのに本当試しやすい価格なのが不思議🤔🤍
- 2022.12.09
ブラウンなので肌なじみの良い3色でどのカラーを使ってもお洒落で垢抜けた仕上がりに。 BR 01 秋風 柔らかいマロンのような優しいブラウン。マットでふんわりと発色されるのでワンカラーで使ってもとにかく可愛いです♡ BR 02 枯れた夢 ほんのりパール入の光沢ブラウン。角度を変えてみると輝き方が違うのでお洒落に仕上げたい方にオススメ✨ BR 03 金魚 繊細な金色ラメ♥️♥️一見煌びやかですが、実際に使うと華やかすぎないからデイリー使いにもピッタリ!ポイント使いすると可愛さ増し増し⬆️⬆️ 新色はどの色もオススメしたい程に甘いブラウンで可愛いのでホリデーメイクにもピッタリです☺️
- 2022.12.09
*BR01秋空*マットな杏色。よーく見るとほんのりラメが入っている。ふわふわのスフレのような質感。 *BR02枯れた夢*細かなラメぎっしりのブロンズ。ギランギランだけど、少量を伸ばせば普段使いにも🙆♀️ *BR03金魚*金色グリッター純欲メイクにピッタリ。 BR03金魚は細いシリコンチップで、下まぶたに塗るのにとっても使いやすい❣️この中で一番お気に入り💕 グラデもしやすくて、使い心地良いから他のカラーも欲しくなる🙈💕
- 2023.01.17
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.08.07
大人気中国コスメ ZEESEAのアイシャドウから新色が登場🤍 BR01 秋風 BR02 枯れた夢 BR03 金魚 落ち着いたブラウンゴールド系の カラーがかわいい♡ リキッドタイプはアイシャドウベースとして 手持ちのパウダーアイシャドウと組み合わせても◎
- 2023.01.18
大人気のダイヤモンドシリーズから大人可愛い新色登場! BR 01秋風 淡くて儚げなベージュカラー♡ ふわっと絶妙なオシャレカラーです! BR 03 金魚 キラキラのゴールドグリッター!繊細だけど華やかに輝きます♡ ポイントに塗りやすいところも◎ 単色使いもステキですが、重ねるとめちゃくちゃ可愛い!! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2022.12.09
ZEESEAの新作カラー、かわいすぎて塗るイルミネーションって感じ🎄♡ #ZEESEA #ズーシー #ズーシーリキッドアイシャドウ #zeesealiquideyeshadow #リキッドアイシャドウ #アイシャドウおすすめ #イエベ #イエベ優勝 #イエベコスメ #ぷくぷく涙袋メーカー #クリスマスコフレ紹介
- 2022.12.21
ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ11花火映りBR01秋風#ラメ大調査...
- 2023.02.09
ZEESEAダイヤモンドシリーズリキッドアイシャドウ〈価格〉¥1,350 アースカラーシリーズBR01秋風BR02枯れた夢BR03金魚 マットな低彩度ミルクティーカラーのBR01は目のくすみをホリに変える絶妙カラー。シェーディングにも使える! アンティークゴールドのBR02はギラッギラ🙌 極細シリコンチップで乗せられるBR03はゴールドのラメぎっしり✨ベースはクリアだから、ラメだけの輝きを楽しめる❣️大粒ホロがはいってないからオトナもおすすめ! ZEESEAのリキッドアイシャドウは落ちにくさ、ヨレにくさはもう圧倒的に信頼できるんだよね…
- 2023.02.01
ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウBR01秋風柔らかな優しげ影色が特徴のこちら。珍しいリキッドマット!伸ばすとシェーディングくらいのほわっとした発色になり超おしゃれ…!毎日使いやすい可愛い杏色です。...
- 2022.12.10
商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイシャドウ 第1位
- 2.8g: 1,969円
- 2.6g: 1,969円
- ・液体のアイシャドウなので、皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。 ・ 「二重に粉がたまる」現象も軽減。まぶたでキラリと輝く光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出します。 ・細かいフラッシュ効果があります、メイクしやすい、高い持続効果。 ・濡れたようなツヤと深みで立体感のあるまぶたを演出します。皮脂による化粧崩れが起きにくい。
- ZEESEA COSMETICS
- 2020/5/30(最新発売日: 2023/2/14)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第138位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第164位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |