色持ち悪い
- 2025.10.19
イエベ必見!オレンジリップ🍊こんにちは!今回紹介するのはこちら!キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプT05 メープルマロン黄色っぽくて使いづらいのかな‥と思っていたんですが、塗ってみたらちょうどよくオレンジ色に発色してイエベにぴったりで可愛いです!スルスルっと塗れるよりかは、しっかり色づくタイプだと思います!ですが、マットリップみたいに乾燥はしません!グロスリップとマットリップの中間のような気がします!下地として仕込ませるのもアリです!ティントタイプなので、落ちたとしても色が残ってます!ご参考に!
- 2021.09.30
🌸キャンメイク 春の新作🌸CANMAKE メルティールミナスルージュ ティントタイプ06サクラエンジェル🌸✨これはめちゃくちゃ好きな色だ❣️❣️と思い即購入💕まず名前が可愛いですよね…💭ほんのり薄づきでイエベ・ブルベ問わず使えるようなすごく使いやすいお色味です🎀私は少し青味がかった優しいピンク色に発色しました✧*。単体でも使えるけど、リップ下地だったりスクールメイクにも大活躍してくれそう👏👏あとは、同じくCANMAKEで別売りのシュガースクラブと合わせて使えば、保湿力も抜群のつやつやリップに仕上がる💄💕春の限定品なので気になる方はぜひ手に取ってみてください(*´꒳`*)...
- 2021.04.12
💠乾燥知らずなミルクティーリップ💠最近乾燥が気になる…でもリップマスクにつくしなぁ…そんな方におすすめなのがこのキャンメイクのメルティールミナスルージュのティントタイプ!唇ぷるぷるで荒れない!しかもティント…最強✨T02は特に、ミルクティーって感じで冬にぴったりなかわいいお色✨時間がたってもぷるぷるのままなのでおすすめです♪マスク生活でも大好きなリップは楽しみたいなぁ😊ぜひチェックしてみてください!#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ミルクティー#乾燥#粘膜リップ
- 2020.12.15
キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT06何気に買ったことがなかったシリーズでしたが!可愛い桜ピンク🌸に惹かれて買っちゃいました。お値段800yen+taxシアータイプで塗りたては、そんなに発色はないけど後々、血色のある唇に仕上げてくれます💄✨元からこんな感じの唇です!みたいな自然に可愛い仕上がり。つやつや感はそこまで強くないです。オペラより弱め。スクールメイクにもおすすめ。ステイオンバームルージュは、唇コンディション悪いと皮剥け起こすんですが、メルティールミナスルージュは皮剥けなく使えました♥️固くないし、唇への負担少なくつけられるのも◎他の色味もそのうち買いたいな~...
- 2021.04.25
※顔のアップがあるので、見たくない人は見ないでください‼️今日のメイク記録用MARYQUANTアイラッシュカーラーを先にしてニトリ、ホットアイラッシュカーラーホワイトWH&SIでまつ毛をあげるその後、CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアを塗っておくKATEリセットカバーベースベースに塗りCEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチのチークを塗る涙袋の下にキャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュを塗る。そのあと、指ですぐぼかすその後、キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドで涙袋の影を書いてすぐぼかす。キャンメイクラスティングマルチアイベース...
- 2022.12.20
キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー🥞🫖𓂃𓈒𓏸やわらかい発色だと思っていたのですが、元の唇の色が少し赤っぽいこともあり、2・3度塗れば結構主張のある色味になりました!発色いいのにまろやかな雰囲気はそのままで可愛いですスクールメイクにも💄
- 2022.01.26
CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T03⭐️シンプルだけど高見えするパッケージ^^⭐️発色良い❣️⭐️透けるナチュラルな赤が長持ち💗⭐️ワセリン入りで唇潤う💋プチプラなので買いやすいです☺️参考にしていただけると嬉しいです💓
- 2021.06.13
今年は、いろいろコスメを買って、昨年よりもメイクが上達したので、💜透明感メイク💜を紹介したいと思います。#あか抜け宣言#期待越えアイテム#ヘビロテ選手紹介#初買いコスメ
- 2023.01.23
はい!今回おすすめしたいのは、キャンメイクメルティルミナスルージュティントタイプです〜👏ある雑誌の広告が載ってた時に、珍しく一目惚れしたのです。色がかわいくて、潤うのに、落ちないなんてすごくないか?と思い購入してみたところ、、、すごかったです🙄私が購入したのは品番号TO2のロゼミルクティーなのですが、色がなんといっても馴染む!スクールメイクにも使えるくらい馴染む!普段使いにすごく適している!目立つ色ではないものの、とても気に入りました。写真2枚めは上が1度塗り、下が2度塗りなのですが1度塗りでも鮮やかに発色しますね。写真3枚めはティッシュオフをした画像です。
- 2020.05.14
リップってすぐに落ちたりしません?そうなんです!すぐ落ちるんです!でも、かと言って高いやつは買いにくいですよね、なので一部違いますが、プチプラなのを紹介したいと思います! 1から順に紹介します!🍓メルティールナージュt02800円大人っぽい色なので使う場所を選ばず、可愛い色です!🍓口紅がいらない薬用リップ300円くらい薄づきだから学校メイクに最適!🍓ジェリキスベビーピンク031200円 少し高いけどずっと使っていても、ぜんぜん減りません!唇の水分量で色が変わるリップつけると艶々していて、可愛い色!🍓UGミニリップスティック200円 大人っぽいベージュみたいな赤みたいなカラー...
- 2020.04.16
✨キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT04スウィートガナッシュ✨ツヤのある透け感リップです。色味はとても可愛く、薄づきなので使いやすいです。ですか、ティントタイプの割には色残りはしませんでした💦
- 2023.03.26
今日、ずっと気になってた、「CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T03」をゲットしました!!お店にももう数本しか残ってなくて、来てよかったーと一安心。形は前のと同じタイプでハートも⸜❤︎⸝ですが、3枚目の写真を見ていただくとわかる通り、今回の色は少しピンクっぽい!?めっちゃかわいい♡♡塗った時、前のと全然違う!!っと驚き。するんっと塗れました!!パッパってしてみると、Operaの感じと似てる…気がする…笑ふつうの、メルティールミナスルージュの03.04は持ってるけど、これもまたリピ買いの予想♡...
- 2020.04.04
ついでに言いますね名前を改名して茶茶緒になりました( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!今後ともよろしくお願いしますm(*__)mでわ改めて!こんにちはヽ(^0^)ノ茶茶緒です!今日の投稿はわたしの最近使ってるリップを紹介します!お気に入りリップはCANMAKEのメルテイールミナスルージュテイントタイプです!これはとっても良くてメイクする日はほぼ毎日しますブラウン系でも大人っぽいていう色じゃないので使いやすいです!最初使う前にハート❤が書いてありましたしかもテイントタなので全然落ちません匂いも嫌な匂いもしませんなのでめっちゃおすすめです!次はピンク系の色欲しいです...
- 2020.07.23
つるんとしたすごくジューシーなリップでした! グロスのべたべた感は苦手だけどうるうるにさせたいって人は好きだと思う! キャンメイクは安いわりになかなかリップの色持ちがいいからすごいと思うし可愛い
- 2024.10.17
[スクールメイクやオフィスメイクにオススメ‼️ CANMAKEメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー]いつも♥️📎💬ありがとうございます🎵とても嬉しいです😃 🐨CANMAKEメルティールミナスルージュ T02ロゼミルクティー ○価格各¥800+tax ○ティントタイプは全三種類 ○大人気メルティールミナスルージュからティントタイプ登場 ○ワセリン配合でしっかり保湿 ○美容オイルでベタつかないのに潤う ○美容液が配合されていて同時にケアができる🐩使用感🐩 ○スルスルした塗り心地でしっとり保湿✨ ○乾燥した唇にそのまま塗っても、ムラになることもなく潤った...
- 2020.04.25
本日のメイク💄ベースメイク❤︎ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマー❤︎RMKクリーミィファンデーション❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ01❤︎セザンヌ 極細アイライナーフェイスメイク❤︎CANMAKEグロウフルールハイライター02❤︎ヴィセリップ&チーククリーム BE-8リップメイク❤︎CANMAKEメルティールミナスルージュT03今日はナチュラルメイクです!彼と久しぶりのお家デートでした。
- 2020.03.31
最初の頃はティッシュに出すと蛍光ピンクでびびったけど、唇に塗ると可愛らしいピンクだったし、シアーなものが好きな私にとってはちょうどよかった🙌 気付いたら廃番になってたのでリピできなくなったのが悲しい😢
- 2025.09.17
きゃろるです🍀今回はLIPS様を通じて「キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T01」をいただいたので、紹介していきたいと思います✨このリップは、2019年に発売したメルティールミナスルージュのティントバージョンらしいです!私はそっちのリップは使ったことがないので(><)、この商品単体での感想となります。🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍎🍀🍋特徴ピックアップ🍊・色★★★★☆・保湿★★★★★・塗りやすさ★★★★★・触感★★★★★・色持ち★★★☆☆色・とってもかわいい色だと思います!私がいただいたのはT01番で、コーラルピンク?オレンジ?っぽい色でした(>ω<)...
- 2020.03.22
〝キャンメイク メルティールミナスルージュ〟LIPSを通していただきました!ありがとうございます🙇♀️こちらの商品、気になってはいたのですが実際に購入して使用したことはなかったのでとっても嬉しい!以前まではなかったティントタイプのものをいただきました…!ティント効果はうーん微妙かなと…オペラの方が色残りはするかなぁ今回のものは食べたら消えます飲み物ぐらいなら残ってくれるかなぁ色は透け感レッドということでそんな派手ではない色味でした!可愛い👏付けた感じは唇に膜が張ってるみたいな感じ…苦手な人は苦手かも知れないです😢私はそんなに嫌ではなかったです🙆♀️...
- 2020.03.26
私が持ってる粘膜色リップ左から順に·ETUDEカラフルタトゥーティントPK002プレイフルヒップスター👉マットティント、この中では粘膜色よりは少し濃いめのくすみピンクみたい、ティッシュオフすると程よい粘膜色になる感じ・A’pieuジューシーパンティントBE01うっかりイチジク👉つやのあるティント、少し明るめのコーラルのようなオレンジのようなベージュ、オレンジメイクの時とかに使える感じの粘膜色・BIDOLつやぷるリップ08告白PINK👉つやのあるスティックタイプのティント、落ち着いた薄ピンクベージュみたい、肌に馴染む感じ・CANMAKEメルティールミナスルージュティントタイプ02ロゼミルクティー...
- 2021.02.04
プチプラリップの組み合わせでこのかわいさって最強すぎませんか、、いつも参考にしている、大好きな投稿者さんのぁゎさんの投稿を引用させていただきました。どの投稿も素敵でわかりやすいんです☺︎改めましてぁゎさん、ありがとうございました☺️🙏そして、組み合わせがこちら⬇︎・CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)02ロゼミルクティー・DAISOWHYNOTSPINNSリップグロスココアブラウンCANMAKEのものは持っていたので、投稿を見た次の日にダイソーへ行って買いました♡言葉で表すと、ピンクベージュブラウン(渋滞していますが、ピンクベージュ/ブラウンという感じ)ですかね??
- 2020.09.05
リップ紹介!毎日つけているリップ(重ねつけ)※下の方に使い方書いてます*キャンメイクメルティールミナスルージュ 05ストロベリーモカ¥800+tax*ボビーブラウンクラッシュドリキッドリップ 07オートココア¥3850*RMKリップジェリーグロス 03ベビーブルー¥2420*リリーバイレッドコーティングティント 02オレンジ韓国で1000円以下 Amazon1300円*urgram(ダイソー)オイルリップ ゴールド¥110マスクでリップ使う事ないけど…オススメのリップ重ね方!①(毎日メイク)薬用リップ(メンソレータム)塗るキャンメイクを塗るボビーブラウンを塗る...
- 2020.04.17
ちゅるんとしたグロスいらずのツヤ感と かわいすぎるピンクカラー! ティント効果は薄めですが、蛍光ピンクになったり変に残らないのですごく使いやすいです! 割と人を選ばないカラーだと思いますが、イエベさんの方が使いやすいかもしれません! でも下地の色などで調整すれば誰でも使えると思います💓
- 2023.01.31
どうも!ぱんごりんです!CANMAKEメルティールミナスルージュ〈ティント〉【T01ブライトピンクコーラル】の使用感レビューを書きました!色味、落ちにくさ、着け心地の3点についてまとめています。超感覚的なレヴューですが、参考になれば幸いです!*****《色味》☆☆☆☆さすがコーラルピンク、万能ですね(¯꒳¯)👍✨でもコーラルピンクの割にはオレンジみが強いように感じました。どちらかというとイエベ向きではあるのかな?とくに明るい照明の下だとオレンジが強めに出ます。その分、オレンジ系のアイシャドウとの相性がとっても良いです👌...
- 2020.07.05
Dailymake-up下地・・・モウシロトーンアップボディジェルミルクホワイト(1400円+税)化粧水、乳液の後に塗ります。塗りすぎるとお化けみたいに白くなるから程々に。部分下地・・・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー(600円+税)鼻まわりに塗ります。全顔につけると乾燥するので部分用です。コンシーラー・・・ちふれBBクリームピンクオークル系(600円+税)気になるところに、指で少しづつ付けていきます。パウダー・・・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMP(940円+税)カバー力が高いので、ファンデ代わりにもなります。クレンジング不要なのもいいところです。
- 2020.06.06
リップすきの私がさまざま試してん〜人気のも、どれもいまいち!が最近出会ったプチプラ神リップイエベ肌のわたしにはT02のカラーがぴったり🤞🏻実際の見た目は「茶色ぽい」ピンクに見えるけど、塗るとこの写真の色味これで880円+税ティントタイプだけどみずみずしい艶感があってその自然がグロス感よりは控えめむしろ普通のバームリップを塗った時みたいに自然でとってもそれが良き🍑ティントタイプだと色がマットなものや逆にすぐ落ちるものもあるけどこれはマスク😷しても色味がのこってくれるしかも色がこのまま残るいまはコロナ🦠でお試しが出来ないお店もあるけどcanmakeのHPに飛ぶと...
- 2020.11.22
購入品✨キャンメイクばっか😅ブラブラしてたら、売り切れしか見たことなかったラスティングリキッドライナーの05グレージュが普通にあるのを発見‼️コレ、気になっていたんです!で、同じく気になっていたカラーチェンジアイブロウの07サクラブラウンもラス1をゲット‼️こないだYouTubeで見て欲しかったんです!で、まさかのまだあったメルティールミナスルージュティントタイプのT07ジンジャーオレンジもついでに購入‼️笑コレはぶっちゃけ狙ってはなかったのだけど、なんかせっかくだし限定色だしで買っちゃった😅また使って詳しくレビューします‼️#キャンメイク#購入品 #一目惚れコスメ
- 2022.05.21
メルティールミナスルージュ (ティントタイプ)T02 ロゼミルクティー¥800(税抜き)コロナの影響で店頭お試しができなかったので、一番人気のロゼミルクティーを迷わず購入💄塗る前のカラーの見た目が茶っぽいベージュだったから少し暗めになるかな?と思ったけど、塗ってみたらピンクベージュになって可愛いです!しかも、メルティーというだけあってスルッスル塗れる♪グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出してくれます💓ティッシュオフするとちょっとピンク強めになっちゃうのですが、そこはティントタイプだから仕方ないかな~と。。普段塗らない人や初めての人でも、塗りやすいカラーだと思いました😊🌟...
- 2020.04.21
キャンメイクメルティールミナスルージュ02リップカラー❤️唇の上でとろけて密着❤️生レアルージュ※特色⚪︎なめらかな塗り心地スルスルと抵抗なく、なめらかにのびて密着。重ね塗りしても重たくならず、軽やかな使用感。⚪︎上品なツヤ感グロッシーオイル配合でみずみずしい上品なツヤ感を演出。⚪︎乾燥を防ぐリップケアワセリンが乾燥しがちな唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。⚪︎美発色顔色をパッと明るく魅せる美しい発色が続く。
- 2020.06.13
CEZANNEのパールグロウチークP3優しい色でつけすぎることも無くチークとハイライトを一緒に使えて最高♥この色お気に入り😍キャンメイクメルティールミナスルージュティントT04秋にピッタリの色♥ブラウンなのに暗くならない感じで大人っぽさを演出✨唇も荒れないしリップクリーム要らず!ルミナスシリーズはお気に入りで色々愛用中😘キュレルのリップクリームは…使ったけど正直あまり良さが分からなかった(><)高いし
- 2020.10.19
キャンメイクメルティールミナスルージュ01スウィートピンク/T02ロゼミルクティーですするすると塗りやすく色落ちしにくいのでよく使っています個人の感覚ではありますが、ティントタイプとティントでないタイプで色落ちのしやすさはあまり変わらなかったです
- 2020.06.21
連投ごめんなさい🙏今日買ったコスメ達です!前から気になっていたものを買いました(๑ᴖᴑᴖ๑)レビューはまた後日、投稿します!使うのが楽しみ(,,・ω・,,)ではではーヾ(*'-'*)マタネー♪#ここあの購入品#CANMAKE#CEZANNE#Seria
- 2020.06.10
セザンヌのラスティンググロスリップBE1(画像上)を買って塗ってみたら既視感を覚えてメイクバックを漁った所、キャンメイクのメルティールミナスルージュT02(画像下)と似てるんだと判明。キャンメイクの方が少し赤いですけどね
- 2020.10.21
CANMAKEメルティールミナスルージュT02写真で撮ったら青みピンクのように写ってしまいましたが実際はベージュっぽいカラーです!イエベさんに結構似合うと思います!スルスルして塗りやすいし保湿力も高いのでとても良きでした👍あと男ウケ良さそうな色(?)なのでめちゃめちゃオススメです!!
- 2020.06.28
特に何もないスクールメイクの時はこれで十分! マスクにも付かなくてナチュラルに色付いてくれて安くてまじで使いやすい!リップの上からこれを塗るのにも! ちょっとマスクを外すって時は絶対これ!けど普段からこれをつけて学校に行ってます!まじで粘膜色でスクールメイクにピッタリ!あと、ティッシュオフすれば本当にマスクにつかなくなる!けどティッシュオフし忘れると結構つく ちょーちゃんといろをのせたいときにおすすめ⭐️ けど少しメイク感がでちゃうのと、匂いは粘土っぽい。けれど安いし、チークにしてもかわいいしからちゃーんと盛りたいときにおすすめ
- 2023.10.09
\CEZANNEのラメシャドウでつくる/ ラメ感あふれるいちごリップ🍓きらっきらのラメを使ったリップのつくり方をご紹介しますっ❕♡用意するもの♡シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE❑カラー08ゴールドピンク¥400+税🥛 🥛 🥛メルティールミナスルージュ/CANMAKE(ティントタイプ)❑カラーT01ブライドピンクコーラル T06サクラエンジェル¥800+税🥛 🥛 🥛お手持ちのリップブラシ/伸ばすときなどに使います🙌🏻♡Howtostrawberryrip♡①メルティールミナスルージュ(サクラエンジェル)を くちびるにまんべんなくぬる②くちびるの真ん中にメルティールミナスルージュ...
- 2021.07.03
コーラルカラーがしっかり発色してめちゃめちゃ可愛いです︎💕仕上がりはつやっつやで色持ちも結構いいです!! The粘膜色ってカラーで赤ちゃん唇になります!!まじで!!!ほんわかぴんくが可愛すぎる…!!匂いがちょっと気になる方もいるかもしれません👀私は全然大丈夫な程でした!!🍀 この色はまじでオススメです!!!落ち着いたベージュで色落ちしても全然変な色にならないしむしろ凄い可愛いピンクベージュみたいな感じで可愛すぎる!💓これはイエベ春大優勝だしミルクティーメイクとか淡いメイクしたい方におすすめです✨
- 2023.01.02
私流バレない!盛れる!最強スクールメイク!女の子はいつだって可愛くいたいじゃないですか?!それは学校の時でも同じ!::ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ::そこでバレないで盛れるメイクを紹介します!(。・ω´・。)私は奥二重ですがすごく盛れます!!一重の友達でも盛れました!二重さんはもちろん盛れますっ!!(*ºчº*)ではいってみよー!1,下地を塗る使ってる下地は#セザンヌUVウルトラフィットペースN00です!(2,BBクリームを塗る)これはスクールメイクなので塗らなくても全然おっけー!使っているのはちふれのBBクリームですスポンジでやると崩れにくい(3,コンシーラーを塗る)...
- 2020.10.10
【キャンメイクの赤ちゃんリップ👶】今回はキャンメイクメルティールミナスルージュのサクラエンジェル🌸👼のレビューです♪✂先日ドラッグストアに行ったところCANMAKEの赤ちゃんのような唇になれるというリップと出会い、即購入してみたら、超可愛い💕唇の色を手に入れることができました😭伸びも色付きも良きナチュラルに唇を盛ってくれるから、違和感なく血色感を出してくれる😍学校でつけていってもバレないってぐらい、唇と馴染んでくれるから、学生さんには超おすすめのリップだと思う。唇の色を明るくするだけでも健康そうに見えるから結構大事だよ!(すっぴん顔色悪すぎ女子の助言)...
- 2021.07.26
キスしたくなる天使の唇 赤ちゃんみたいなベビーピンク スクールメイクにもピッタリ、お泊まりの日にもピッタリ 可愛すぎるピンクのバームリップです🤙🏻💕 万能すぎてやばい… ぜひ試してください🤙🏻💕
- 2023.10.04
メルティールミナスルージュがめちゃくちゃかわいい💕 ティントタイプなので色もちは普通の色付きリップクリームよりもいいと思います! スルスルとかる〜いつけ心地です! かなり保湿してくれます! パッケージ、色味、つけ心地がサイコーです! 自然な色づきなのでスクールメイクにもオススメです!
- 2022.10.21
肌馴染みの良いくすんだピンク もちは良くないけど、汚くはならないから値段相応 ほんのりツヤ 荒れはしないけど保湿感は普通かな 乾燥もしない。 パケがシンプルで好き ティント感はないな 正直肌馴染みがいい色だから、色もちがいいか悪いか判別つきにくい
- 2024.10.02
自分には合わない色だと思ってお蔵入りしかけていたのですが、ハンドミラーではなく姿見で見たら普通に似合ってました。 可愛い。 色はベージュと言うよりはコーラルピンクでした! 色持ちはスティックタイプにしてはいい感じですがティントかと思うとそうではないですね。
- 2024.08.04
プチプラなのにサイコー 使いやすくてちょっとそこまでの時によく使います 発色はナチュラルです キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー¥880
- 2025.01.23
[バレずに盛る!オールマットでも可愛いスクールメイク]もうすぐ4月!新しいクラスや新しい学校、「あの子可愛い!!」と思って貰えると嬉しいですよね!なので記念すべき初投稿は私的バレにくいスクールメイクを紹介させて頂きます!初投稿なので至らない事も多いと思いますが宜しくお願いします!使ったもの🏷下地①アピュージューシーパンスキンケアプライマー②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🏷チーク③エチュードラブリークッキーブラッシャーPP502④セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ🏷コントゥアリング⑤キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン...
- 2022.03.08
CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)発色が良くて、お気に入り!コーラルピンクというよりは赤が強めな色なのでブルベでも似合う👍#はじめての投稿
- 2020.09.22
今年は今まで以上にメイクに真剣になった1年でした!そこで出会ったベスコス達をご紹介します☺️︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ保湿タイプじゃない方のピンクを使ってたけど真夏以外は乾燥が気になって新たな下地を求めて下地探しの旅に出ていたところ、保湿タイプが出るという事ですぐ買いました!ピンクの方は特に鼻と頬の乾燥が気になっていたけど、保湿タイプは冬でも伸びが良くてずっと使ってます👌☑︎︎︎︎︎Innisfreeノーセバムミネラルパウダー万年コスメ。知らぬ間に無くなるから困る😔オールシーズン肌がベタついていたのにさらさら肌になれたのはこのパウダーのおかげです🙏🙏...
- 2020.12.31
ミルクティーみたいで本当に可愛いリップです!!!ピンクベージュなのでブルベでもそんなに浮きませんでした!
- 2022.01.29
私は1番03がお気に入りです🤩❤️ …が、01もやっぱ大人気みたいでなかなか何処にもなくて、一昨日やっと2本目見つけました💦💦 自分ではそんなに使ってないと思ってたけど、意外に無くなるのが早くて…。 (繰り出しても出なかったから) ・ニベアモイストケアリップ (チェリーレッド🍒、アプリコットピンク)
- 2024.01.31
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- T02 ロゼミルクティー
- T03 ディアレストレッド
- T04 スウィートガナッシュ
- T01 ブライドピンクコーラル
- T05 メープルマロン
- T06 サクラエンジェル
- T07 ジンジャーオレンジ
- 透け色×ツヤ仕上げのとろける生レアルージュ。 唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。 グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。 ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/4/1(最新発売日: 2022/1/31)
- <T02 ロゼミルクティー> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、青1、赤202、水酸化Al、赤223 <T03 ディアレストレッド> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、赤223、水酸化Al <T04 スウィートガナッシュ> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202、赤223、水酸化Al、赤201 <T06 サクラエンジェル> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、酸化チタン、水酸化Al、赤223、赤104(1)、黄4、赤201
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |