キャンメイク ジューシーピュアアイズを久しぶりに使用しましたが…こんなにラメ飛びしたっけ⁉️🤔レベルでラメ飛び💦 プチプラは気に入ったら置いておき、ダメだと思ったらフリマアプリで売りに出してます🤫 普段、涙袋はメイクしないのですが…ラメ飛びカバーの為、ローラ メルシエ / LAURA MERCIERキャビアスティック アイカラー33MAGNETIC PINKを使用しました🤭💦 少々昔のギャルっぽくなってしまい失敗です🤦
- 2021.08.29
CLIO最高すぎる👏 CLIO プロ アイ パレット04STREET BRICK ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ettusaisアイエディションマスカラベース CEZANNE描くふたえアイライナー
- 2021.09.26
OSAJIニュアンスアイシャドウFuyuu〈浮遊〉Koe〈声〉の組み合わせ最高💕Fuyuu〈浮遊〉は細かいシルバーラメが入ってて、ギラギラしない程度に上品にキラキラ✨Koe〈声〉はパッケージの見た目よりも赤ではなくピンクに近くて、重ねるとグラデーションに⸜(*॑꒳॑*)⸝Viséeのカラーインパクトリキッドライナー(バーガンディ)でアイライナー引いてます💕マスカラはettusaisアイエディションマスカラベースとFASIOパワフルカールマスカラEXロングで、一日中落ちず、パンダにならないし最高🐼❌✨OSAJIは肌にも良いし、単色アイシャドウって小さくて可愛くてテンション上がるっっ!!
- 2021.04.03
✓LUMIURGLASのスキルレスライナールージュバーガンディが気に入りすぎてアイシャドウの色味も合わせてみました。んーーまだまだメイクの修行が足りん感じはするけど、記録として置いておこう。✓rom&ndのベターザンアイズはしょっちゅう使ってる。あの新しい10色パレットもいいなーって思うけど、これが気に入りすぎて買おうとまでは思えん…✓ettusaisのマスカラベースリッチスタイル/ヘルシースタイルは、何度か使ってみて私の技術が足りないのかカールキープがうまくできない…コームでといてもダマになっちゃう。これ1本で終わらせるならアリかな?普通の下地のほうが私には合ってるのか…?
- 2021.05.21
ベストコスメ2021アイメイク部門ettusaisアイエディションマスカラベースキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド私はこの3つをベストコスメとして選びました。1つずつ好きな所、おすすめなところを紹介していきます。まずはettusaisアイエディションマスカラベースです。このマスカラベースは、リニューアルする前も使ったことがあるのですが、断然リニューアル後が好きです。まず、カール力が上がりました。リニューアル前は、カール力が私のまつ毛ではそこまで感じず、普通に下がってきました。
- 2022.01.22
メガ割に飽き足らずLIPSショッピングも当然のように買う。現行キャンペーンの5000円以上購入で1000ポイント分値引きってだって20%オフだものねぇ。メガ割じゃんそんなの…届くのも早いし。SNSとしてふつうにLIPS活用したポイント等でも値引きできて、さらにポイントも還元されるので、LIPSで買えるものは割高でなければLIPSで書いたい昨今。欠品が多いなとは思うけど。■購入品◇エテュセ アイエディション(マスカラベース)こちらはLIPSで買うの2回目💓12月から毎日使っててカッスカスになってしまったので買いました。もうこれがないと駄目な身体になった…マスカラのカール力がどうでもよくなる。
- 2022.03.05
#ニベア #リッチケア&カラーリップ ¥847 #rom&nd #シアーティンテッドスティック 02#バニーホップ ¥1,540 #KATE #スーパーシャープライナーEX4.0 BR-3#ウォームブラウン ¥1,430〜
- 2025.02.05
今回はメイク紹介をします。最近ずっとExcelのアイシャドウ使っていてお気に入りなので一緒に紹介します。~使用したもの~アイシャドウExcelスキニーリッチアイシャドウ03マスカラエテュセアイエディション02ダスティーピンクアイライナークリーミータッチライナー05ビターキャラメル私はメイクする時はブラシを使う派です。ブラシはROSYROSAのアイシャドウブラシを使ってます。使いやすくて安いのでオススメです😇良かったら参考にしてください。
- 2021.11.20
もはや説明不要かと思うくらい名品のマスカラベース🥰 私はもう何本もリピしております。 根本から均一なつるんと上向きまつ毛に。マスカラ重ねればしっかり盛れる存在感ある上向きまつ毛に。 夕方までまつ毛が上を向いていてくれるのが本当にありがてぇ🙇♀️ 1本で仕上げるとナチュラルな仕上がりなのでスクールメイクやオフィスメイクにもおすすめ💡
- 2025.08.01
エテュセのマスカラベース♡使ってみました😍💞 根元からググッと持ち上げてくれるセパレートコーム型✨ とっても塗りやすかった❤ 細かい繊維がたっぷり入っててまつ毛1本1本を長く見せてくれました✨✨ 私が使ったベースが透明ブラックでマスカラつけたみたいに黒くなるので私はこのままナチュラルな感じに仕上げてお出かけ🚗 ³₃ まつ毛はベースのおかげで綺麗に長くなってました♡♡ ガッツりマツエク付けてメイクも好きだけどナチュラルメイクもやっぱり好き~😍💞💞
- 2021.09.01
〜わたしのまつげ事情マスカラ下地編〜マスカラ下地は今まで①キャンメイク②ケイト③エトュセと、有名どころ全部制覇しました🧚♀️①キャンメイク○カールキープ力は抜群。×液がこってりしすぎるのか少し塗りにくく、下まぶたについてしまうことがよくある。×安いけど劣化が早い。②ケイト○繊維が入ってるのでボリュームアップ効果あり。×時間が経つと白浮きする。×カールキープ力が弱い。で、上の二つの商品の難点を感じさせないのが、わたし的最強マスカラ下地!③エトュセ○カールキープ力抜群!夜までまつげが上向きです。○塗りやすいので余計な所につかない=他のメイクの邪魔しない。○透明?黒?なので白浮きしない。
- 2018.06.10
かなり自然なまつ毛になるからバッチバチのまつ毛じゃなく元からまつ毛が長くて濃いですよと言わんばかりな自然はまつ毛も好きになりました😏♥️ コームタイプだからどんなに短い隠れまつ毛もしっかり伸ばしてくれます!
- 2025.06.26
コームタイプになっていて扱いやすいです。 カールのキープ力が高くて下がりやすいまつ毛でもしっかり長時間キープしてくれるからすごい^^ ダマになったり白くなったりしないのも嬉しいポイント!
- 2025.06.17
❕私流まつ毛の上げ方❕1ベビーパウダーなどをまぶたがサラサラになるまではたく🙋🏻♀️私はイニスフリーのものを使ってます!とにかく触ってサラサラだなって思うくらいつける2ホットビューラーでまつ毛をとかす3ビューラーでまつ毛をあげる🙋🏻♀️根元をとにかくあげる、直角になるくらいあげる根元、中間、毛先と言った感じで4エチュセアイエディション(マスカラベース)を塗る5ホットビューラーでとかす6ロムアンドハンオールフィックスマスカラブラックロングタイプを毛先にちょいちょいとつける完成❕写真と動画だとあんまり上がってない?とか思うかもしれないんですけど、実物みたらまじで上がってます!!
- 2021.08.28
マスカラ#ettusaisの#マスカラ下地最強!カールがキレイにキープされます。これだけでもしっかり伸びるしダマにもならない!次に乗せるマスカラにも支障のない固まり(?)方で◎必須アイテムでございます。。今は#D-UPのウルトラファイバー使ってるけど、#塗るつけまつげのロング(ブラウンを使っていました。)の方が毛先が細くてもっと伸びたかも〜とも思った。。でもD-UPも毛先がスッとしててすき!下まつげは#EYEMANIAのMRマスカラSL!繊維なしだから程よく濃くなってすき!滲みもない!アイシャドウ...
- 2018.09.24
🐈仕事用としても最強🐈🤩そういえばettusaisのマスカラベース有名なのに使ったことないなと思い、まずは基本のこれから結果、これ仕事に最高!!!激盛れはしませんが、ベースがやや半透明の黒で繊維入りこれがたっぷりハジからハジまで塗ってもやりすぎにならなくて仕事にちょうどいい!しかも雨の日でも帰ってきてもカールはしっかり上を向いていました◎黒が塗りたいけど、強すぎるときにも◎これ一本でも仕上がります🌝🌝光が当たるとやや白く見えるので気になる人はカールキープも最高なので上にマスカラをどうぞ〜〜🐮使用した写真はメイクしてから12時間後ですカールキープすごい!!#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム...
- 2022.06.21
リピ買い2本目🌟繊維入りで伸びる!マスカラ下地だけど、単品使いもOK!⭐️今回紹介する商品⭐️エテュセのアイエディションマスカラベース税込1,100円※パッケージが似てるマスカラがあるので買うときは気をつけてください!⭐️レビュー⭐️このマスカラベースは半透明の液の中に黒の繊維が入っているので、まつ毛が長くなります。そのため、白のマスカラベースにありがちなまつ毛が白くなる現象もありません!しかも、半透明の液だと真っ黒のマスカラよりも誤って瞼についたときに修正がしやすい…✨量の調節をしなくても丁度いい量がコームについてくれるので、忙しい朝にもぴったりです。
- 2022.07.02
この2本でまつ毛が伸びるしボリュームアップでめちゃくちゃに盛れます〜♡♡♡ あれ?元からまつ毛こんな長かったっけか?と錯覚してしまうくらいナチュラルに仕上がります! #第一印象UP作戦
- 2022.03.01
すごく気に入って、毎日使ってます。◎良い点カールキープ力が強い。にじまない。繊維が入っていて自然に長くなる。ダマになりにくい。◎気になる点色が薄いのでクレンジングで落ちているのか分からない。マスカラ下地はこれが初めての利用です。あまりにも使いやすいので他のものは使っていません。何をやっても15分で下を向く睫毛を放ったらかして数年、こちらを使って驚きました。早朝に塗って深夜お風呂に入るまでほとんど下がりません。液自体は水墨画のような色ですが、その割にはまつげが濃く、長くなります。
- 2018.05.13
【ETUDE】『プレイカラーアイズレトロストリート』を使用したメイクです✨️今回は、涙袋にグリッターライナーを使用して、ナチュラルめなメイクにしました🧸#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#韓国コスメ#etude#etude_house#etude_house_アイシャドウパレット#新作コスメ#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ#グリッター#グリッター_涙袋#グリッターライナー#ラメグリッター祭り#Qoo10メガ割#カラコン大百科
- 2023.09.02
マスクや湿気に負けない‼️まつげメイク🤍アイプチ® ビューティフィットカーラーアイエディション (マスカラベース)(ラッシュバージョンアップ)前にも紹介したんですけど、最近やっぱり良い!って思うことが増えたので再投稿🥛マスクをしてると普通のマスカラじゃ、何時間か経つと睫毛が元通り……腹立ちますよね〜でもエテュセのマスカラはメイクしたて!とまでは言わなくても、ちゃんと上向き睫毛がキープされるんです🎶もちろん、マスクをつけていなければずっとメイクしたての上向きが続きます😭😭...
- 2020.06.23
【🐱面接猫かぶりメイク🐱】ネーミングがあまりよくないですが…😂(笑)この度、転職をしようと思いまして。今はBAをしてて、化粧品検定1級も取ったし、コスメコンシェルジュの講習の申し込みもしてあるし、せっかくなら化粧品販売の仕事は続けて行きたいなと思っております!!そして、先日面接に行ってきました…。すごくナチュラルなメイクを意識してみました。(写真2枚目に目元のみのせてあります。)使用したアイテムは!!🌸コフレドールヌーディインプレッションアイズ🌸01コーラルブラウンのお色使いました!これがすごいんです。光と影を自在に操れるようなそんなアイシャドウ。(語彙力…)...
- 2018.07.24
使いやすいローズカラーが大人可愛くてオシャレです🌼*・ めっっちゃくちゃ可愛いパレット🤤💗 ラメも綺麗で、粉飛びもせず高発色! ほんとに色んなメイクが楽しめる9色になっていて、 このパレットにハマって、もうしばらくずっとこのパレット使ってます…笑😾💗 でも使うカラーで全然違う雰囲気になるので楽しみにしててください💌
- 2023.09.11
拭き取るだけでつるん肌に♡ 《ピーリングケアシート》は、ひんやり気持ちよくて毛穴汚れもすっきりするよ🍃 新設計*リキッドライナーでブレ知らず! 《ラスティング リキッドライナー》は、後ろ重心のこだわり設計でスルスルっと描けて落ちにくい✍️✨ 私は03のマロングレージュがお気に入り🫶✨ ブラウンニュアンスのグレーだからやさしげで抜け感ありつつ目元がしまる✌
- 2025.06.15
1、アイホール全体と、涙袋に肌に近い色の薄ピンクをぬる 2、次に、暗めのピンクを目尻にくの字に塗る 3、黒目の上にラメを塗る 4、涙袋ライナーで涙袋を描く 5、涙袋コンシーラーで涙袋をぷっくりさせる 6、涙袋に少しラメを付ける 7、アイラインを引く 8、ビューラーをする 9、マスカラを塗る 10、目尻から、黒目の下まで地雷線を描く
- 2023.01.26
いつも使ってるアイテムの限定パッケージが出たので購入 黒だと他のマスカラと混ざって間違えやすいからこれで解決 ピンクのボトル可愛い マスカラと睫毛がよく接着されるので絶対にベースは使います
- 2025.06.14
🍊あったかオレンジカラーのおしゃれマスカラ🍊ettusaisアイエディションマスカラベースヘルシースタイル02コッパーオレンジショップインさんのTwitterキャンペーンにて当選しいただいたマスカラベース。マスカラベースと言っても色付きで発色の良いオレンジ色なので、これひとつでバッチリまつげが仕上がります!繊維入りで自然にまつげが長くなるマスカラで良い感じ。まつパをしているのでカールキープ力があるかどうかはわからないのですが、マスカラベースとして使えるのでキープ力も結構あると思います👀発色が良く綺麗なオレンジ色になるのでおしゃれで可愛い!✨...
- 2021.06.26
✔お気に入りマスカラ❤現状ベスメン卍なマスカラちゃんたち〜ポイントメイクの中でもまつげはとても重点をおいています!だから人の顔みてもすぐにまつげをみてしまう、、(笑)私の理想のまつげは自まつげで長くてカールしててまつげ!って存在感がある感じ♡(語彙力のなさ😅)ナチュラルメイクよりかは華やかめな方が好みです꒰(๑´•.̫•`๑)꒱💓【マスカラ下地】♡エテュセラッシュバージョンアップこちらは別で投稿してるけど本当にお気に入り💓💓💓まつげがほんとに下がらないし長さが出るよ🐰【マスカラ】♡ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムまつげが綺麗だなー長いなーいいなー...
- 2018.09.30
【キャンメイク】新色!✨『クリーミータッチライナー/09ダージリンピンク』を使用したメイクです✨アイシャドウは、【ETUDE】『プレイトーンアイパレット/ピーチガーベラ』です🌼*・先日投稿した、【キャンメイク】『クリーミータッチライナー/10ココアグレージュ』に引き続き、新作カラーの紹介です👏🌱ココアグレージュの投稿は引用しています私の中で、描きやすさと、落ちにくさと、コスパの良さ全てが堂々の第1位…優勝アイライナー!!カラー展開が豊富でどんなメイクにも対応できる🦦🌼今回使用した、『09ダージリンピンク』は、ピンクブラウンメイクにもってこいの、可愛いカラーです✨...
- 2022.07.07
繊維入りなのでまつ毛が伸びる。 カールキープ力も高くていい。 安い値段なのにとても優秀なアイテムです。 シンプルなパッケージもとてもお気に入りです。
- 2023.01.19
ettusaisより冬の限定アイエディションマスカラベースリッチスタイルより01ラベンダーアッシュと02バーガンディピンクのお色が限定発売です!!!いやぁ、めっちゃ楽しみにしてた!!!!!ここ最近でエテュセの限定を一番楽しみにしてました。このマスカラ下地はカールキープがとにかく良くて、下地とは言いますが、一本でも十分かわいい色なので、私はむしろ一本使いします。01ラベンダーアッシュはパット見黒マスカラと変わんないんじゃないかくらいですが、光が当たると透明感、抜け感がでます。とってもナチュラルなカラーマスカラなのでオフィスでも全然大丈夫そう!!
- 2020.11.10
【HeartPercent】『ドットオンムードアイパレット/03VermilionFacets』を使用したメイクです✨オレンジメイクには超おすすめのパレットです✨🍊ラメも可愛くて、印象のある目元にできるのでマスクメイクにもおすすめのパレットです🐹#韓国コスメ#韓国メイク#ハートパーセント#ハートパーセント_アイシャドウ#heart_percent#ラメアイシャドウ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#オレンジアイメイク#マスクメイク#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#動画でスウォッチ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.20
カラコンはお気に入り エバーカラーワンデー ナチュラル パールベージュ💕 EGLIPSのハロー ナナカラマスカラは ブラシが使いやすく下まつげ用🥰 上まつげは 先にエテュセ アイエディションマスカラベースを塗り ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP。 URGLAMのGEL EYELINER ダークブラウンは 最近買ったのですが 描きやすいから気に入ってます🥰
- 2021.08.10
ettusaisのマスカラ2色🐰♡1.ラベンダーブラック2.バーガンディブラウン片目ずつ使ってみました(笑)正直、実際に見るとそこまで違いがない😂から片目ずつつかっても不自然じゃない!!!!(そんなことはない。)写真で見ると結構違う👯下地でエテュセのマスカラベースを塗ってるから、長さが出てるけど、このマスカラ単体ではロング効果はないです🙇最初下まつげに塗って、ホットビューラーしたらマスカラがほとんどなくなった気がしたので、順番を、ホットビューラー→下地→マスカラに変えたらこれはクリアできました🙆ブラシが細くて小回りきくけど、下地塗ってからだとこのブラシの細さが仇になってる🤦...
- 2020.05.09
普段しない系統を意識したメイクをやってみたら、めっちゃ上手くいったので紹介です!! ダークなカラーを使ってカッコよめで可愛さも兼ね備えているメイクをしてみました! 使用コスメ 🫧mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 05トフィーナッツラテ 🫧ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン 🫧ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース 🫧 FASIO パーマネントカール マスカラ WP ブラック01 🫧無印良品 チークカラー ミックスタイプ ピンクベージュ 🫧CEZANNE ラスティング リップカラーN102 🫧BBIA グローリップティント 11ヌーディー
- 2025.02.26
ナチュラルに仕上げられるけれど、しっかりまつ毛を上げてキープすることのできるマスカラです! 控えめだけどしっかり目元の印象を明るくしてくれる仕上がりが気に入っています! エテュセ アイエディションはパッケージが黒1色のシンプルな見た目のマスカラのため、個人的にはウォンジョンヨのマスカラの方が使っていて気分が上がるかなと感じました。
- 2026.02.11
今回ご紹介するのはエテュセのマスカラ下地です!こちら即1軍入り果たしました🤟今まではKATEの白いマスカラ下地を使ってましたが色んなレビューみて、購入してみました!こちらの下地は元々黒い下地なのでこれだけでも余裕で出かけられます😎てか、仕事の時とか、時間ない時はこれだけ付けて出かけます(余裕もって準備しろってな)カール力もあります!そして!2枚目見てもらえれば分かりますがめちゃくちゃ塗りやすいです🙆♀️これにお手持ちのマスカラを重ねてもいい感じに伸びてくれまっす🤟💖本当にオススメです☝️KATEの下地も素晴らしいです👏👏エテュセの下地も素晴らしいです👏👏👏今度片目ずつ比較でもしてみようかな😎...
- 2018.07.15
私的合わなかったコスメ紹介を今回したいと思います💦今回は二枚目が衝撃写真なので驚かせてしまったかもしれません💦🙇♀️まず最初に、『めちゃくちゃいいかも!カールキープもある!!』と最初なりました。使用して最初の夜、お風呂上がりなんか目が変かもしれないと思いましたが、気にせずその日は眠りました。次の朝、少し腫れていてさほど気にならない程度でしたが、一応眼帯をして平気な方だけお化粧品をしていました。ですが、その日の夜徐々に目が腫れてきていることに気が付きました🥲💦最初は、少しでしたが、どんどん晴れてきてしまい二枚目のような姿になってしまいました😭😭咳も止まらなく、朝方ぐらいまで眠れませんでした。
- 2022.02.03
最近の気分は黄み強めな気分です(о´∀`о)💛 イエロー、オレンジ、ゴールドなどが出番多め✨ ベースはパープルで透明感を出すのが好き💡 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ 10彩葉集 -IROHAATSUME + シグニチャー カラー アイズ 112 恣 -HOSHIIMAMA
- 2025.05.05
『KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE/02』 #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #韓国コスメ #キボ_アイシャドウ #秋メイク #冬メイク #keybo #秋冬メイク2023 #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #今っぽアイメイク講座 #多才コスメ探検隊 #お直しポーチのスタメン
- 2023.10.19
マスクでも大丈夫!マスカラ下地の重さで二重を作る!【紹介商品】ettusais アイエディション マスカラベース 1100円(税込)リピ買いしました、、繊維が入っており、一本でも使えます。カールキープもきちんとされて◎コーム型なので塗りやすいです!私は、片目二重、片目一重なのですが、疲れた時、たまに調子良い時に二重になるタイプで、まつ毛を二、三回瞬きしても二重の線が入るぐらいまで上げて、それからこのマスカラベースを塗ってから、普通のマスカラを塗ると二重になります。最初ビューラーした時に二重幅が狭くても、浮腫んでいるだけなので時間が経つと良い感じの幅になります◎...
- 2021.07.22
持ってるマスカラ比較してみました😊①CANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウン明るめのブラウン。塗った直後は綺麗だけど時間が経つと何故かまつ毛にホコリが付く、、、、😔人気だけど私はリピなしです。1年くらいで使い切ったかな?②ettusaisアイエディションマスカラベース写真でもわかる通り繊維たっぷりマスカラベース。ナチュラルなまつ毛に仕上げたい時はこれだけ塗って終わりにしてます🐏1日まつ毛カールがキープされるのでお気に入り。リピする☺️他の色も気になる😍③ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラックもっと早く出会いたかったマスカラ1位🥇...
- 2020.11.15
商品選択、10個までにつき、☺︎☺︎☺︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎新品購入、メルカリ、ラクマ、リサイクルショップetc購入時期、状態だけは、チェックしながら、色々集めています(///^///)⚫#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ05#ナイトネイビー⚫#&be#クリームアイシャドウ#グレイッシュブラウン⚫#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#004SP#Mariage⚫#Ukiss#ダイヤモンドハイライト01#シルバーパール⚫#FlowerKnows#ユニコーンシリーズチークブラッシュ#ミス.ローズ⚫#aZTK#シングルカラーチーク06#ラベンダードリーム...
- 2022.06.22
最近レトロストリートの投稿続いてます🎪 新しくアイシャドウ買うとコスメの特徴理解するために 連日違うカラー使ってメイクしがち👼 今回はJoocyeeのグリッターも合わせてみました🙆♀️
- 2023.09.06
この01番がとにかく可愛くて1番使う大好きなアイシャドウなのですが、サイトを見てみたらまさかの4色パレットは販売終了しているかも…😨🥲 とにかく毎日使っているマスカラベース 【ダマにならない・自然に盛れる・キープ力◎】 色味に絶妙な抜け感があって最近とにかくハマっているアイライナー (最初はあんまり色が出ない気がしてハマっていなかったけど、振ったり筆の方を下にして置いておいて久しぶりに使ったら超可愛かった) 【不器用でもとっても描きやすい➕色味が可愛い】 1,000円以上するので、無くなった時に他のアイライナーでいいかとしばらく使ってなかったけど、1,000円以上出してもやっぱりこれがいい!と離れて良さを実感したアイライナー♡
- 2023.06.25
目の透明感がUPする!!ネイビーカラーマスカラ❤️🌟エテュセラッシュバージョンアップaネイビー1000円(税抜)最近、割と使ってる使いやすーいこちら。エテュセのマスカラ……といっても下地なんですよね……。ただ、下地だけじゃもったいないくらいそのままでも十分つかえます😳💕こちらのダスティピンクも持っているんですが、やはりそのまま使える……❤️ほんのり色付いてくれて、とっても可愛いです。色は2枚目にあるのですがこんな感じのネイビー。ネイビーは目、瞳の綺麗に見せてくれるカラーです🥰今までピンク、レッド系マスカラは多く買ってきたけど、ネイビーって買ってなかったんですよね……。
- 2020.01.14
セザンヌ耐久カールマスカラブラックこの夏の新商品。セザンヌのマスカラはお初でしたが、、、ヘアメイクさんのYouTubeを見て購入。マスカラは小さめブラシとカールが命!!の私も大満足。ストック決定。下地にはエテュセを使用してます。耐久カールだけどメイク落としもラクチンです。(普通のオイルクレンジング使用)一重さんや奥二重さんでまつ毛が上がらない人、ぜひ購入してみてほしい!!色がブラックと言いつつ、グレーっぽいのが少し残念ですが、逆に流行りの抜け感ってやつ?#買って後悔させません#神コスパアイテム#一重メイク#奥二重メイク#ドラコス#プチプラコスメ#耐久カールマスカラ#cezanne
- 2022.09.27
上品かつヘルシーな雰囲気を演出するcopperbrownmake🥮個人的推しカラーであるカッパーブラウンを基調としたメイクをしてみました肌色との相性がいいのか、普段よりも垢抜けて見える気がする\(ˆoˆ)/ローラメルシエのアイカラーは、使い勝手がよくパール感も綺麗でお気に入りアイテム🪄◉使用コスメ●ベース・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア・クリオキルカバーファンウェアクッションオールニュー3.5バニラ・イニスフリーポアブラーパウダー・クリオプリズムエアーハイライター1号ゴールドシアー・ヴィセリップ&チーククリームNBR-9ココアブラウン●アイブロウ・セザンヌ...
- 2023.02.02
てっきり液は透明だと思ってたから、黒く色付くんでびっくりした! セパレートコームだから下まつ毛までしっかり塗れるのは高ポイント!! 学生のナチュラルメイクだったら、これだけでちょうどいい。 わたしも学生の時キャンメイクのマスカラ下地使ってたな〜と懐かしい気持ちになった。 カールキープ力はそこそこ。わたしの中の殿堂入り・エレガンスのマスカラ下地には及ばなかった。 液が黒いので油断すると瞼に黒いのが付いちゃうのが億劫かなぁ。 マスカラ下地はとにかくささっとストレス無く塗れるものを求める! とにかく安いし手に入りやすいので、駆け込みで買わなきゃいけない時にお世話になるかも!
- 2023.09.18
コスプレイヤーの毎日メイクヘビロテコスメマスクで顔が隠れるからこそ、目元でエモさを醸し出す。主に#excelの新商品の単色アイシャドウ、#アイプランナーを推して参りたい投稿になります。最近のポイントメイク使用アイテムに関しましては画像2枚目に全て書いておりますので、そちらさえ見て頂ければ大丈夫です。皆様excelのアイシャドウはご存知かと思います、4色パレットのスキニーリッチシャドウやリアルクローズアイシャドウが有名ですね。お持ちの方も多いと思います。粉質が神と謳われしexcelが放つ単色アイシャドウが良くない訳がありますでしょうか。いや、ない(反語)。
- 2020.11.26
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第5位マスカラ 30代 第5位マスカラ 40代以上 第5位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第1位マスカラ下地 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 透明ブラック
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- スポンジ・ボブコラボデザイン
- EB エスターバニーデザイン〈限定〉
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- ※2026年2月19日以降、順次「透明ブラック」の商品パッケージ・一部成分を変更いたします。(仕上がり・利用性には変更無し)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 下がるまつ毛を最強*カールロックするマスカラ下地。 〇まつ毛のカールを長時間ロック。 ーカールを持続する軽量ベース。 〇ダマになりにくく、根もとからぐっと持ちあげるセパレートコーム。 〇まつ毛を自然に際立たせるロング仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむブラック繊維配合 ー白くなりにくく自然に仕上げる透明ブラック液 〇汗、皮脂、涙、湿気に強くにじみにくい。ウォータープルーフ。 〇美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) *エテュセ マスカラ下地内 <使用方法> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。マスカラを重ねる場合は、乾いてからお使いください。 ●落とすときは、油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、ぬるま湯でしばらくなじませてから落としてください。 <使用上の注意> ◇目に入らないようにご注意ください。 ◇目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。中味が乾燥したり、キャップが開かなくなることがあります。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ◇衣類などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 販売名:エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2026/11/19)
- <透明ブラック> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <EB エスターバニーデザイン〈限定〉> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第83位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第179位 | 自まつ毛風のロング繊維と束感コームで、まつ毛をとかしながら整えられるのが◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第30位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第195位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第32位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,210円 |
| マスカラランキング第51位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第58位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第59位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る |