クリオのクッションファンデは日焼け止め並に日焼け防止してくれるし、カバー力もあるので愛用しています!!校則が厳しいとこだとメイク落としで肌拭かされたりするらしいので、そうゆう学校はバレちゃうのでしない方がいいですね😥日焼け止めで我慢しましょう。さぁやって参りました。二重!
- 2020.12.28
♡薄いメイク、ふんわりメイクの時に大活躍中🐈♡繊維たっぷり&コーム型でしっかりセパレートされた長いまつ毛になるし、キープ力も安定に◎♡個人的には暗い髪の方にめちゃくちゃおすすめしたい!!!!何故かって色が見やすいから!!横顔でまつ毛が見えてるの、かわいくないですか…?それがピンクだったら最高だと思うんです…♡全黒髪の方は是非とも買ってください…!!限定なので…!!
- 2020.06.27
単品使用でもしっかり盛れて、キープ力も充分!今まで上手くできたことのなかったまつ毛が綺麗に塗れて綺麗にキープされました🙌マスカラに苦手意識のある方、初めてマスカラを使う方にもおすすめです😳❤️🔥お値段も1000円台で手を出しやすいのもポイントです!!
- 2022.06.29
アイメイクがくすんでいたり崩れていると、目力が無く見えます…ベースメイクは崩れないのが一番ですが、多少の崩れは仕方ないです!でも、アイメイクはいつまでもきれいを保ちましょうෆ˚*今回は、条件に記載のある通りのなか外出して来ましたが、崩れが気にならなかったアイメイクをご紹介させていただきます(¨̮)♥ちなみに、答えは右下が8時間経過後です。
- 2023.08.01
エテュセアイエディションダスティピンク限定色のマスカラベースピンクの色味に黒い繊維が入っているので自まつげを長くしてくれますのせた色味はカラーマスカラよりも控えめなニュアンスカラー位に色付くピンクカラーカールキープ力が高いのでナチュラルメイクや抜け感をだしたい時はマスカラ無しの1アイテムで使っています重ねすぎるとひじきになる所だけ注意#ettusais#エテュセ#アイエディション
- 2022.02.10
とか、今日まつ毛綺麗だねって褒めてもらえたよ🥹スクールメイク以外だったら普通のマスカラ重ねて塗るのもアリです👍🏻ただこれの気になるところは、キープ力がそんなに無いこと、朝まつ毛作っても夕方、放課後ぐらいには下がってきちゃう。朝のカールをキープしてたい民としてはあげ直ししないとですプラス値段がちょっと高い、キャンメイクの値段見てしまうと、わたしは悩んじゃう。
- 2022.12.28
\透け感ブラウンでカールキープ🥹/ettusaisアイエディションマスカラベース¥1,320🤎クリアブラウン(限定カラー)2023.05.11発売予定大人気のettusaisのマスカラベースから透け感ブラウンの新色が登場😍❣️既存のブラックを愛用しているんだけど、他の色もあったらなぁと思っていたので嬉しい〜🥰🤎使ってみた感想は、、、最高😍🤎🤎🤎🤎
- 2023.04.27
普通の生活を送ってたら繊維落ちなんて全然気にならないと思います😄落としやすいのも🙆♀️でもカールキープ力はとても強い!ってわけではないです🤔コームタイプで塗りやすいので、メイク初心者さんにもオススメ!はじめてのマスカラこれがいいと思います!!ダマもできません😊マスカラベースとして使うと、ポロポロ落ちるのが気になっていたデジャヴュのマスカラも使えるようになりました!
- 2020.07.31
なんと言っても✔️適量つくコームがつかいやすい✔️ダマにならない✔️ロング効果もあり✔️ボリュームも出る✔️適度な束感✔️カールキープ力がすごい✔️ガッチガチにならない大好きなところいっぱい❤️他の下地もいいところあるけど全部使い切ってリピするのはettusaisの既存のマスカラベースだけかな❤️この能力で1100円は安いと思う🤩#ettusais#
- 2022.10.09
カールキープ力もあると思いました!!単独で使うならスクールメイクにもってこいかなって思います^^#ettusais #アイエディション #マスカラベース #マスカラ #エテュセ #マスカラ下地 #コスメ#LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ
- 2021.12.17
ettusaisラッシュバージョンアップ(マスカラ下地)これはすっごい良きです😻マスカラのカールキープ力を信じてない私にとってマスカラ下地は必須です!エテュセ、ケイト、マジョマジョの3種類しか使ったことがないのですがettusaisが断トツで好きです💘⭕️良い点・マスカラ自体は透明ですが繊維が入ってるから自然にロングまつ毛に!
- 2018.04.02
ettusaisアイエディションマスカラベースグロッシータイプG01ダスティパープルグロッシータイプG02サンディグレージュLE03.ミスティライラックLE04.ナイトグリーン新色の03.04マスカラベースゲットしたので、私の持っているettusaisのマスカラandマスカラベース紹介します❤️ettusaisのマスカラベースはとにかくカールキープ力がすごい!
- 2022.05.08
夜までカールが下がることなくカールキープ力もばっちりでした❤️🧡以上!
- 2021.05.08
【使った商品】ettusaisアイエディションマスカラベース【色味】クリアブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【良いところ】カールが落ちてこないダマにならないナチュラルにまつ毛が伸びる 【イマイチなところ】なし‼️このマスカラベース、リピします♡皆さんも是非買って見てください良さが分かりますよ〜#これがないと
- 2021.04.19
私自身、マスカラが好きで、色々試してるのですが、そのなかでもよく名前を聞くマスカラ下地を3つ比較していきます✋【商品】▶︎CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア▶︎ettusaisアイエディションマスカラベース▶︎KATEラッシュフォーマーCL-1透明感ブラック【評価】●CEZANNEこちらは耐久カールと名前がついてるだけに、カールキープ力は抜群です!!
- 2023.03.07
エテュセラッシュバージョンアップ〈マスカラ下地〉1,000円(税抜)カールキープ力◎ロング◎色◎コスパ◎お湯落ち◎ボリュームマスカラ、ロングマスカラどちらにも相性良く使えます!色が真っ黒ではないのでブラウンのマスカラでも邪魔をしません。
- 2018.08.30
(目に入ると痛いから気をつけて⚠️)ビューラーでまつ毛上げてこのベースつけてからマスカラ塗るとキープ力は格段にアップするしマスカラも綺麗に塗れる!Amazonのレビューも良かった⭕️是非まだの方は1度お試しあれっ🥰#マスカラ下地#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.18
パッケージがすごくシンプルで文字も似た色なので遠目からみたら無地って感じです(語彙力…(;;))コームタイプなので塗りやすくダマになりにくいし繊維入りなので伸びます🙌私の塗り方が下手なのか、色が見づらいですが少しピンクに見える程度が抜け感があって可愛くなるのかな??
- 2020.05.17
🏆「ettusais アイエディション マスカラベース」✨まず、このマスカラのいいところは○カールキープ力がすごい!!!1日中カールキープしてくれます!!○割とモチが良い!毎日のように使用していますが、全然液がなくなることがありません!!○コスパがいい!たっぷり繊維も液も入っているのに1000円で購入できるのはコスパ良すぎます!!○白くならない!
- 2021.10.15
アイエディションマスカラベース】です✍🏻🌟このマスカラベースは、マスカラのように黒色で、しっかりまつ毛の存在感を上げてくれます՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞とは言っても、真っ黒ではなく透け感のある黒色なのでぬけ感があってめちゃくちゃかわいい❕🐶そしてこのマスカラベース、繊維がたくさん入っているんです‼️👏🏻繊維がまつ毛に絡んで、めちゃくちゃまつ毛を伸ばしてくれるし、キープ
- 2022.01.23
マスカラも綺麗につくし、何よりビューラーで上げた後のまつげのキープ力が凄いです💓プチプラなので是非試してみてください😘
- 2017.01.06
リニューアルしてから覚醒してますこれ😚これを使うのと使わないのとでは、ロング感もボリューム感もカールキープ力も全く違う!!!
- 2022.07.21
それに芯が極細だからがっつりアイライナーを引きましたって感じが無くて、抜け感のある目元になれるよ♡【ヒロインメイク】影色シークレットアイライナーSPキープグレーとピンクを混ぜたような血色感のあるカラーだからとっても肌なじみが良い🙆♀️涙袋の下に引いて二重幅を延長させると自然に盛れる!
- 2023.07.04
(拙い語彙力で伝わったかな💦)同じ想いの人の少しでも救いになればいいかなと!あと私のまつ毛は逆まつげで、ただでさえ目に光が入らないのにまつ毛ですだれをかけて光を遮断してるみたいな状態です😌オワマスクしててもキープ力の高いマスカラをつけてなんとか頑張ってます!みんなのオススメのキラキラアイテム教えて欲しいです☺️
- 2021.04.29
▫️#ettusais アイエディションマスカラベース今までに色々なマスカラ使ってきましたが、一番気に入っています😌私がマスカラに求めるのは・カールキープ力・滲みにくさ・ダマにならない・ボリュームが出過ぎない・長さがでるエテュセのマスカラベースは全てが100点ナチュラルで繊細だけど長くて綺麗なまつ毛が作れます。
- 2022.01.16
マスカラ下地のひと手間を加えるだけで全然違いますよ🥺👏CANMAKEのクイッククラッシュカーラーはプチプラなのに、むしろ落とすのが大変なくらいキープ力があります!!!
- 2021.07.20
ettusaisアイエディションマスカラベースカールキープ力があるマスカラを探していて口コミが良かったので使ってみました!皆さんが仰っていた通りカールキープ力抜群でした👍🏻̖́-前まで使用していたマスカラではすぐまつ毛が下がってしまっていましたが、こちらはかなりもってくれています!
- 2023.11.24
🖤KATEラッシュマキシマイザーHP🤍ettusaisアイエディションマスカラベース♥️キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプを比較していきます☺️一つ一つの項目ごとに比べていきます🔥〇ベースの色🖤白🤍黒より薄めの灰色♥️透明〇繊維の量🖤繊維大量(映像だと手に毛が生えてるかのような…🤣🤣)🤍少し入っています♥️なし〇カールキープ
- 2022.02.13
→下まつ毛が短いわたしにとっては少し塗りずらかったです…・6時間バイトした後でもカールキープしてました!!本当に凄い!!👏🏻・オペラのマスカラでは時間が経つと瞼にマスカラが付いてしまったり、ポロポロしてしまったり…でしたが、このマスカラはずっと綺麗なまま!!
- 2020.12.18
CANMAKEのマスカラとベスコス悩んだけど、やっぱりエテュセのが綺麗にカールキープしてくれる気がするので!来年も恐らくお世話になります🙏🏻最近つけま派から自まつ派に転向して笑めちゃくちゃ力を入れてマツ育中なので、それもまた投稿します♡
- 2020.12.15
根本からぐいっと立ち上げられてキープ力と増毛感がすごいコームが塗りやすいので根本から塗りやすいのでインライン引いてるみたいになる💡ラメなしでもアイライナーなしでもとにかく盛れた💡ナチュラル派さんにオススメメイク💄💕#rom&nd#マットアイシャドウ#儚いメイク#韓国コスメ#エデュセ#マスカラベース#カールキープ#マスカラ下地#毎日メイク
- 2022.08.31
次にこのエテュセのマスカラ下地のいい所は、カールキープ力がスゴすぎる!夜までずっとまつげが下がってこないです!さらに、繊維が入ってて結構伸びてくれます!だからいつもまつぱしてる??て聞かれます!!!!!マスカラなしで、まつげ可愛くなるし、自然で綺麗なまつげにできます!マスカラしてます!!って感じにはならないけどまつげは可愛いってのがいいです!コームタイプなので塗りやすさも抜群です!
- 2021.11.10
《目のアップ注意》◎エテュセラッシュバージョンアップこのマスカラ下地、ほんっっとうに大好きですこれ一本でも使えるし、ダマにもなりにくくキープ力も高い!これだけを使うと元からまつげ長いんです感が出てとっても自然なので学校にも使えると思いますなくなったらもう一本絶対買うぞ〜〜
- 2018.03.27
最近で1番お気に入りのアイメイク完成🍊ettusaisEYEEDITION(mascarabase)healthystyle02コッパーオレンジ(限定)次回👇🏻13日夜21:00頃このマスカラの動画ver.をあげるよ🧡自分の中でもうまく撮れたと思う👏🏻カラーマスカラってどうしてもカールキープ力が低かったり
- 2021.12.13
あまり強い力でやるのではなく、丁寧に2.3回繰り返してやってみて下さい☺︎②dejavuラッシュアップマスカラK参考価格1200円このマスカラは激推しです!1枚目の画像でも使ってます☺︎以前は目元が濃くなるのが嫌でマスカラ下地のみで済ませるか、絶対にブラウンのマスカラしか使わなかったのですが、このマスカラはブラックなのに全然そんな事ないんです!!!
- 2020.01.25
左から順に…#ヒロインメイク#カールキープマスカラベースカールキープ力★★★★☆ヒロインメイクのマスカラ下地👀なんと色がネイビー。これだけつけてさり気なくカラーマスカラみたいに使うこともできる!何よりお湯落ちが本当に嬉しい。そして、ヒロインメイクのマスカラと、もちろん相性がいい。笑ヒロインメイクの第3のマスカラを上から重ねると仕上がりも綺麗!やし、クレンジングもすごい楽!お湯落ち最高!
- 2019.02.18
✾使い切り☆強力&軽量ベースでカールキープ☆ロング&ボリュームUP☆Wの美容液成分配合☆白くならない透明ブラック液コームタイプは、昔むかしに別のマスカラでダマになったのをきっかけに避けてきたので、久しぶりに使用ダマにならずにセパレートして塗れる🥺何度か重ねても大丈夫!
- 2021.08.21
カールキープ力ばつぐん!ettusaisのマスカラベース❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀こんにちは✨❀さくら❀です!今回は『ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース』をレビューです!❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀【特徴】・長時間カールキープ!
- 2022.10.17
アイエディションマスカラベースこれはもう私の中でないと困るコスメ🥺これをつけないとまつ毛完成しないってくらい大好きです😂🤍セパレートコームが綺麗にセパレートさせてくれて、一本一本存在感を出してくれます✌🏻ボリュームも出るのでベースに仕込むの必須です❤️🔥✔️D-UP/ウルトラファイバーマスカラLIPSでは評価低めだけど私はすごい好きなマスカラ🤫パリジェンヌしてるので、カールキープ
- 2022.03.31
クリアタイプでもちゃんとカラーが入っていてまつげにちゃんと密着してくれます👍たっぷりと"繊維"が含まれてるのでボリュームも出るしカール力もあるのでナチュラルに盛れるので私の中では素敵すぎるし感動したマスカラです😭笑1日中カールもボリュームも落ちないのでおすすめです◎ぜひ試してみてほしいです🐥#ettusais#ettusais_マスカラ#マスカラベース#ヘルシースタイル#
- 2021.10.29
まずは、🌼カーブキープ力キャンメイク★★★エテュセ★★★→どちらも一日カーブが持ちました👏🌼ロングキープ力キャンメイク★★★エテュセ★★→キャンメイクに比べてエテュセは、まつ毛は長くないです🌼仕上がりキャンメイク★★エテュセ★★★→キャンメイクはまつ毛の先に白いものがついてしまうことがありました
- 2019.09.27
力の強さはほとんどの人が根元強めからだんだん弱めていくと思います。それはわたしも同じなんですけど、まつパーって毛先がくるんてなってるのわかりますか??それを再現するために、毛先は「弱い力で」何回もビューラーをかけることが大切なんです!②いつもどおり(?)に上に向かってやる!ここは多くのみなさんがやっているように根元→毛先にかけてビューラーをかけます。
- 2018.11.12
一度これを塗り忘れてしまったことがあってマスカラだけを塗っていたのですが、キープ力もマスカラの伸びもベースがある時とない時ではだいぶ違っていました。お色はブラックですがボルドーカラーのマスカラを使っても邪魔しないです◎しかも1年くらいもつのでコスパも最強!
- 2021.09.30
カバー力は普通くらいで、マスクにも付きにくい方でオススメです!②innisfreeノーセバムミネラルパウダーN→言わなくても分かる名品ですね!私は全顔ではなく、Tゾーンと前髪に必ず付けてます。
- 2021.09.18
カールキープ力も抜群で、コームタイプだから塗りやすい!ささっととかせばはい完成ってなる優れものです。そして、何といってもなくならない!毎日使っていたわけではないのですが、それでも2年近くは使っていたのではないでしょうか…🤔私は身体の異常、臭いなどの変化が特になければずっと使ってしまうタイプなのですが、さすがに2年近く使ってるってどうよ?
- 2021.07.30
【カールキープ力】◯【良いところ】ツヤツヤした綺麗なまつ毛に。自然に長いまつ毛になります。ナチュラル派の人はこれ1本で◎カールキープは普通よりはちょっと良い感じ。マスクで過ごすと少し下がってしまいますが、カピカピになりにくいので時間が経っても比較的綺麗なままキープしてくれます。たくさん盛りたいなら他のマスカラを重ね塗りすると◎!
- 2022.03.17
マスカラを塗っても、マスクのせいもあってかすぐ落ちてきてしまって、長さは出せるけど上がった状態をキープできず…そんな時にこのマスカラ下地を知って、キープ力がいいと言うので試しに買ってみたのですが大成功でした!!マスカラの先がコームになっていてセパレートできるし、繊維が少し入っているので長さも出ます✨そして何より全然下がってこない!!マスクをして長時間外に出てもかなりキープしてくれました。
- 2021.04.09
今回ご紹介するのはettusaisから発売されている「アイエディションマスカラベース」です★アイエディションマスカラベース★●くるんと長時間カールキープ●自然に目力UP●黒いマスカラ下地●ダマにならず、根もとからぐっと持ちあげるセパレートコーム●白くならずに、まつ毛に自然になじむ透明ブラック液●汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフ●カール長時間持続、湿気にも強い●美容液成分配合
- 2023.10.02
◯キープ力もそこそこしっかりしていてビューラーで上げたまつ毛をキープできる◯グレーのクリアタイプなので白浮きすることなく自然いまいちポイント◯特になし!マスカラベースは過去いろいろ使ってきてダマになりやすいものが多かったですが、エテュセはセパレートがキープできます!!
- 2022.04.13
⭐︎ettusaisアイエディションマスカラベース⭐︎※以下公式サイトより¥1,100(税込)くるんと長時間カールキープ自然に目力UP黒いマスカラ下地@cosmeベストコスメアワード2018殿堂入り•ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム•白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液•汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続ウォータープルーフ
- 2022.03.24
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第5位マスカラ 30代 第5位マスカラ 40代以上 第5位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第1位マスカラ下地 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 透明ブラック
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- スポンジ・ボブコラボデザイン
- EB エスターバニーデザイン〈限定〉
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- ※2026年2月19日以降、順次「透明ブラック」の商品パッケージ・一部成分を変更いたします。(仕上がり・利用性には変更無し)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 下がるまつ毛を最強*カールロックするマスカラ下地。 〇まつ毛のカールを長時間ロック。 ーカールを持続する軽量ベース。 〇ダマになりにくく、根もとからぐっと持ちあげるセパレートコーム。 〇まつ毛を自然に際立たせるロング仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむブラック繊維配合 ー白くなりにくく自然に仕上げる透明ブラック液 〇汗、皮脂、涙、湿気に強くにじみにくい。ウォータープルーフ。 〇美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) *エテュセ マスカラ下地内 <使用方法> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。マスカラを重ねる場合は、乾いてからお使いください。 ●落とすときは、油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、ぬるま湯でしばらくなじませてから落としてください。 <使用上の注意> ◇目に入らないようにご注意ください。 ◇目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。中味が乾燥したり、キャップが開かなくなることがあります。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ◇衣類などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 販売名:エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2026/11/19)
- <透明ブラック> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <EB エスターバニーデザイン〈限定〉> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第172位 | 自まつ毛風のロング繊維と束感コームで、まつ毛をとかしながら整えられるのが◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第187位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第30位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第193位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第56位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第55位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第63位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |