プラムブラウンは白目を綺麗に見せてくれて目をクッキリさせてくれます👀💜薙刀状のブラシが塗りやすくてお気に入り(*´`)カールキープ力も十分にあるので他の色の購入も視野に入れています(¯꒳¯)♡#マスカラ#カラーマスカラ#プラムブラウン#奥二重#一重#パープルメイク#スウォッチ#プチプラコスメ
- 2022.03.02
【キープ力】これは本当に良き◎私自身、マスカラたくさん持ってますがだいたい1時間もすると落ちてきちゃうんですけど⭐️このマスカラは、3時間はしっかり持ちます!!
- 2022.09.18
特にアイプチのマスカラは公式サイトでも推奨されているようにきちんとリムーバーを使ったほうが安心です◎シートは落とす力が弱いと考慮しても、マスカラは目元に使うものだからリムーバーを使った方がいいです。
- 2022.04.22
はじめて、アイプチのマスカラを使ってみたんですが速乾力、カールキープ力がえぐい!・ウォータープルーフ(汗・涙に強い)・オイルプルーフ(皮脂・油分に強い)・スマッジプルーフ(こすれに強い)私は奥二重でマスカラがにじみやすく直毛で下がりやすいのですが本当にカチッと固めてくれるから同じ悩みがある方におすすめ!
- 2023.03.09
このマスカラのポイントは、ひとえ・奥ぶたえのまぶたでも✧強力カールをキープ✧こすれやにじみに強い✧なぎなた型ブラシでまぶたに隠れたまつげの根元にフィットというところ!このブラシの形状はたしかに特殊ですね。
- 2021.07.22
このマスカラの良さはなんといってもカールキープ力!!最近はマスクからの蒸気や湿気でまつ毛が下がり気味……さらに私は激重まぶたの奥ぶたえで、まぶたがまつ毛にかぶさっているのでまつ毛が下がりやすいです。そんな私の目でも今まで使った中で三本の指に入るくらいカールキープ力があるのがこちらでした!そして、今回頂いたビューティフィットカーラー。
- 2021.07.24
独自の処方で、塗った瞬間カールを固定し、一重・奥二重さんの瞼の重みにも負けず塗り立ての状態をキープしてくれます🙏✨そして、滲みにくく擦れても落ちない。本当に少々の事では落ちないし、キープ力もしっかりありました。「あ、マスカラ大丈夫かな」と思う瞬間はあったのですが(目を擦ったりしてしまって)全然問題無かったです。今のところブラウンブラックと、ブラックの2種類の色が出ています。
- 2020.12.14
▼良いところ伸びが良くカールキープ力もあり!思った以上に綺麗に伸びるし上げたまつ毛が落ちてこない◎まぶたに液がつきにくいのも嬉しいポイント♡そして色が可愛い!液だけ見るとガッツリパープルに見えますが塗ってみると良いブラックパープルでオシャレ♡普段使いにも使えつ、ちょっと違う雰囲気を楽しめます。
- 2023.05.24
“カールキープ”と“にじみにくさ”にこだわった処方で、角度130°の理想的なまつ毛をキープします。専用リムーバーをご使用ください。□感想ブラシが細くてすごく塗りやすい!!!目頭や目尻にもちゃんと筆が届いて、短い毛にも塗りやすかったです☺️そして、色味が最高に可愛い!
- 2021.03.02
→オレンジパールにブラウンを配合し、まつ毛にツヤ感を宿す絶妙なカラーカールキープ力は変わらず最強で、しっかりオレンジっぽさがあるのにまつ
- 2021.11.22
・まつ毛をあげたままキープしてくれる(これは▲に近いですが、以前使っていたものよりもキープ力はあると思うのでこちらに記載させていただきました)上記の通りです。落ちにくさはかなりの物だと思います。いかがだったでしょうか?私と同じ奥二重・一重さん達もこれでパッチリお目目目指しましょう🥺
- 2021.02.05
しかも色可愛い❤️◆マスカラ(リッチブラック)まぶたに埋もれず強力カールキープしてくれるマスカラ。つややかな漆黒のリッチブラック。なぎなた形状のスリムブラシ。
- 2023.01.27
ってくらい素敵すぎる発色🥺🥺💘⠀⠀カラーをしっかり楽しめるけど自まつ毛にうまく馴染んで洒落見えする絶妙な赤みブラウンで、デイリーメイクでも浮かずに深みが出る😍💕⠀⠀パチっとして見えるけど固まりすぎずしなやかな仕上がりで、なんといってもカールキープ力が抜群なのでマスクの呼気にも負けません👏⠀⠀専用リムーバーは必須ですがそれでも使いたくなるくらい1日中カールが続くので
- 2021.07.26
アイプチ®ビューティマスカラ木苺ブラウン限定色-------------------------アイプチのマスカラから限定色が登場光りにあたるとほんのり赤みがわかるブラウンで、眼力を維持しつつも抜け感のある絶妙カラーカールキープ
- 2022.03.23
限定色〈プリズムブラック〉は黒の代わりにも使える、ほんのりネイビーやパープルのニュアンスを感じるカラー💓ブルー・パープル・レッドのカラーパールで構成された〈プリズムパール〉を高配合しているので、光の当たる角度によってまつげの色が揺らめくカラーを叶えます💎【良いところ】・ブラックだけど、プリズムパール配合のため強過ぎない、色味が絶妙・光によってまつ毛がキラッと見える・カールキープ
- 2023.06.17
私のように上記にあてはまった方は全力でオススメします😊パンダにならないのが本当うれしくて❤️❤️カールキープ力もあってまつ毛も長く見えるし最高!ブラシがなぎなたの形で細かい毛もキャッチしてくれます。限定色のプラムブラウンはまつ毛に馴染んですごく使いやすい色です。マスカラ悩んでる人は一度使ってみて下さい💕#買って後悔させません#最強まつげアイテム
- 2022.04.08
水や皮脂、擦れに強く、カールキープ力も抜群でした💪🏻✨️ほんとまつ毛がカチッとロックされる感じ😂レビュアーキャンペーンに当選し、一足お先にお試しさせて頂きました🙇🏻♀️✨️9/7より、全国のバラエティストア、イミュ公式サイトで販売開始です🍁🍂絶妙なカラーがとても可愛いので、気になった方は是非チェックしてみて下さい🥰
- 2022.09.03
\まぶたに埋もれずカールキープ🪄/⚜️アイプチひとえ・奥ぶたえ用マスカラR101プラムブラウン(数量限定)1,320円(税込)✓汗・涙プルーフ✓皮脂プルーフ✓こすれプルーフなぎなた型のブラシが短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて、自然に目力をアップしてくれるマスカラです🥺✨ひとえや奥ぶたえでもまぶたに埋もれにくく1日カールキープしてくれます
- 2022.02.28
◉カールキープ力さすがに雨の日など湿度が高い日にマスクをしていると下がってはきますが、普通のお天気の日などはマスクをしていても一日中下がってこなかったので感動✨これにマスカラベースを仕込めば最強だと思います😤液が軽いので、もしまつ毛が下がっても、ビューラーで綺麗に上げることができます。◉オフの仕方少し熱めのお湯でふやかせば、クレンジングオイルでするんっとオフできます。
- 2022.05.21
カーブがしっかりとあるタイプなので、私の平面なまぶたにはややフィットしづらいですが、それでもまつげのカール加減は大満足☺️替えのゴムは2つ付いていますが、替えゴムのみの購入もできますよ✨・ビューティマスカラ→まぶたに埋もれず強力カールキープのマスカラ。カラーは、リッチブラックとブラウンブラック。
- 2022.04.28
瞼の重みに負けないマスカラです✨☪️アイプチ🎀ビューティマスカラR101プラムブラウン🎀ビューティマスカラリムーバーピンクみ、青みもある瞳が綺麗に見える絶妙なカラー✨垢抜けて見えるのに目力もしっかりあります🙆♀️アイプチのビューラーと一緒に使用したのもありますが、しっかり上げた睫毛がグン⤴️と上がったまま全然落ちてこない!!
- 2021.03.06
と好評でした😳✨私には合わなかったのですが、一重ちゃんには好評だったので間をとって評価は☆3です💦꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖【ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ】かなり気に入りました😊💖根元からフィットして全体に付き、カールキープ力もあります❗️ダマにならないし繊維入りじゃないから仕上がりが自然で大好きです💖涙目な私としてはお湯落ちでなく
- 2020.04.13
勿論カールキープ力、にじみにくさも通常のアイプチマスカラと同じく抜群に良い◎ブラシがなぎなた状になっていて目のカーブに沿ってくれるので短いまつ毛も拾ってくれる👏👏ˊ˗公式オンラインショップでは既に完売してるのでお店で見つけたら急いでゲットして下さいね🏃💨#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.06
こまめに鏡でチェックしてマスカラが落ちてないか確認する日々…つらい…😢そんな日々を送っていたところ、LIPSさんからこちらのマスカラとリムーバーをいただき使ってみたところまぁ睫毛が上がったままキープされているではありませんか!朝から化粧→仕事→化粧直しせず8時間後に鏡を見たところ、睫毛が全然下がっておらず感激いたしました🥺💕まつげの上がり具合は4枚目のお写真をご覧にください!
- 2020.03.20
そして全てマスク必須の今に嬉しいカールキープ力最強の物を選びました💪🏻💪🏻ですのでこの2つの評価は省きます!
- 2021.03.30
カラーマスカラでカールキープするだけでなく、抜け感ある今どきの目元になりましょ♡少し前まではマスカラは黒と決めつけていましたが、カラーマスカラを使い始めてからは、黒じゃつまらなくなって💦これはプラムブラウンというカラーなのですがブラウンというよりパープルに近いです。これが絶妙なカラーなんですよ!一見カラーマスカラってわからないけど、近くで見ると黒じゃない!
- 2021.03.27
🍂木漏れ日をイメージした秋の限定色が数量限定で発売🍁アイプチ®ビューティマスカラブロンズブラック私は瞼が重めで油断するとすぐ奥二重になってまつ毛まで下がってしまうタイプなんですけどこれは半日カールキープしてくれました👀✨赤みのあるこげ茶がオシャレ(ɞ̴̶̷̫ɞ̴̶̷)重ね塗りするとまつ毛を太く見せてくれるので「マスカラを塗っても目力が足りない」「マスク
- 2022.09.13
カールキープとにじまなさが最強で最推しマスカラ💗アイプチのひとえ・奥ぶたえ用マスカラの限定色ブロンズブラックをモニターキャンペーンでいただきました✨限定色ブロンズブラックは、「目のパッチリ感」と「トレンド感」を両立した、ひとえ・奥二重のための絶妙な色設計!
- 2022.10.07
私は瞼が重めで油断するとすぐ奥二重になってまつ毛まで下がってしまうタイプなんですけどこれは半日カールキープしてくれました('ᄊ')重ね塗りするとまつ毛を太く見せてくれるので「マスカラを塗っても目力が足りない」「マスクをすると目元が薄くなりがち」な方にもおすすめのマスカラです!
- 2022.11.15
カールキープ力トップクラスマスカラとリムーバー👀アイプチ・ビューティマスカラ(税込1320円)・ビューティマスカラリムーバー(税込880円)アットコスメのプレゼント当選しました🎉アイプチは旧デザインのビューラーを愛用していて、新作のマスカラとリムーバーは気になっていたので嬉しいです🙌私は生まれつき一重(重め)で、アイテープ等は使わずメイクしています※最近は何故
- 2020.04.18
【キープ力】良い【良いところ】色味が綺麗✴️【イマイチなところ】限定色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色味がかわいくて久しぶりに欲しい❗️となったマスカラです😍限定なのが残念😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#アイプチ®#アイプチ® ビューティマスカラ#バイオレットブラック#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.09
恥ずかしながらアイプチのマスカラの存在を知らなくって、今回の限定カラーを気に知った人間です…😭😭一重や奥二重の方向けのマスカラで、カールキープ力がめちゃめちゃあるのだとか。
- 2021.03.14
アイプチ®アイプチ® ビューティマスカラ瞬間ロック成分×形状記憶ポリマーの効果長時間カールをキープ汗・涙に強い ウォータープルーフ皮脂に強い オイルプルーフこすれに強い スマッジプルーフ長さをしっかり出してくれて乾いてもパリパリした睫毛にならない点が良かったです。
- 2021.06.28
アイプチ®のひとえ・奥ぶたえさん用のアイプチ® ビューティマスカラですが、それだけではもったいない‼️短い毛も拾いやすい細くてカーブのつけてあるブラシに、まぶたに埋もれない強力なカールキープ力で、全然カールが取れない❗️全然滲まないし、すごいよ❗️。二重さんにもいいと思うー。限定のプラムブラウンのカラーも、めっちゃ可愛いんだけど💕
- 2022.03.14
春を告げるスミレの花をイメージした透明感たっぷりのバイオレットブラック🫶🏻💜✨️パール入りでめちゃくちゃ可愛い、、、😭一重、奥二重の人のために開発されたマスカラなので瞼が重くても、まつ毛が下がりにくいんです😘実際私も瞼が重いんですけど、塗ってから半日はカールキープしてくれましたჱ̒ー̀֊ー́)✨もちろん他のマスカラでも目力アップするとは思うんですけど色々なブランド
- 2023.02.28
\限定色ダークチェリーは買うべき🍒/みなさん、こんにちは🌼久しぶりにテンション上がったマスカラ、eyeputtiのビューティーマスカラ👁💕強力なカールキープ力、1日中にじまず、まつ毛も下がらないマスカラ…って、え、コレ最強じゃん❤️と、使って納得しました。
- 2021.07.22
前に限定色のプラムブラウンを買って、カールキープ力と塗りやすさ、ラメ入りによるツヤがとても気に入ったので今回の限定色も買いました!ダークチェリーはプラムブラウンと比べて色味が分かりにくく、ニュアンス程度にカラーマスカラを楽しみたい人向けだと思います。
- 2021.07.15
カールキープ力の高さとにじみにくさを追求したマスカラ✨9月7日にブロンズブラックが数量限定で発売。秋の木漏れ日をイメージした限定色は、赤・オレンジ・黄色のパールが高配合。メタリックな輝きのマスカラで、目元を印象付けながらもどこか抜け感のある仕上がり。
- 2022.08.29
【追記】先日改めてメイク落とす前に見たらカールキープ力が思ったより残ってました!様子見続けたいと思います。【使った商品】アイプチ® ビューティマスカラ【色味】ブラック【キープ力】私のまつ毛はキープ力なかった【良いところ】塗りやすい【イマイチなところ】期待してたカールキープ力がなかった。ナチュラルすぎる仕上がり瞼が厚い奥二重の私。
- 2021.07.23
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ目頭から目尻までまつげ一本一本をキャッチしやすくスリムなブラシが細かいところまでとても塗りやすい☺️💕カールキープ力もあってまつげが下がりにくかった。長さがでて綺麗なセパレートまつげになります!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ♥︎ひとえ・奥ぶたえ用マスカラリムーバー2STEPで簡単オフ!
- 2020.12.31
カールキープ力も安定の良さです◎プラムやバーガンディなどの秋色アイシャドウとの相性もバッチリ💐アイメイクも秋支度だ!🐿🌰本日9/7から発売です💗🕊アイプチ公式Twitter┋꒰@eyeputti꒱#アイプチ#ビューティマスカラ#新作コスメ#マスカラ#秋メイク#提供
- 2022.09.07
今回はLIPSさんからいただいた 一重 奥二重さん用のマスカラです😊実際私もほぼ一重に近い奥二重で普段は折り込み式のアイプチを使用して二重にしています○カールが落ちやすい一重 奥二重さんでも強力にガールキープできる○汗・皮脂・こすれに強く 一日中滲まない〜半日使ってみた感想〜カールキープ力は強いです!
- 2020.03.11
【キープ力】カールキープ力はある!!!【良いところ】色がかわいい!そしてカールキープ力があるので一重さん、奥二重さんが目を印象的にするために必須なまつ毛のカールは1日保てる!【イマイチなところ】わたしだけなのかわからないけど、なかなか色が馴染まない🥲重ね塗りしてもついてる?
- 2021.12.14
カールキープ力は専用リムーバーが必要で、まつ毛がパリッと固まるタイプにしては弱いかも。
- 2022.08.27
(約2週間ほど毎日)・強力カールキープ雨の日でも1日カールが保たれたままで、しっかり上向きまつげが続きました!・汗、皮脂、こすれに強く、にじまない・まつ毛がしっかり伸びてセパレートするのに、ダマにならない!!・専用リムーバーを使うと、ミルククレンジングでも落ちる!今まで使ってきた中で1番納得のいくマスカラでした!!
- 2020.03.20
優秀マスカラ°✧(*´`*)♥アイプチ® ビューティマスカラブラウンブラック久々に感動できるマスカラを発見しました😉一重・奥二重専用ってこともあってキープ力が抜群!
- 2020.11.28
アイプチ®ビューティマスカラビターオレンジ〈数量限定〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まつ毛は伸びるのにダマにならないし、カールキープ力もあるし、発色もいいしうーん、今のところ文句なしの名品です✨#無限リピートアイテム#アイプチ #マスカラ #カラーマスカラ
- 2022.03.14
月7日発売の限定色「ブロンズブラック」をお試しさせていただきました🍁🍂3種のパールが煌めく絶妙なカラーが秋にぴったり👀✨光の加減によって赤みを感じるのも可愛い👏🏻カールキープ力も抜群◎落とすのにはポイントリムーバーがおすすめです🙆♀️💕#Autumnメイク#本音でガチレビュー
- 2022.09.03
アイプチのまつ毛を根もとからしっかり上げるカーラーと強力カールキープでにじまないマスカラ。
- 2022.12.06
伸びるしカールキープ力高いし滲まないからお気に入り✨カラコンがしっかり発色するからこういう濃いメイクとも相性抜群✨✨
- 2021.04.09
商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ
- アイプチ®(Eyeputti)
- 1,320円
- 近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
- 「カールキープカの高さ」と「にじみにくさ」にとことんこだわった、ひとえ・奥ぶたえ用マスカラです。 【瞬間ロック成分】×【形状記憶ポリマー】で、まぶたに埋もれずカールをキープ。 汗・涙、皮脂、こすれに強く1日中にじみません*。 ひとえ・奥ぶたえ用カーラー「アイプチ ビューティ フィットカーラー」と一緒に使用することで、ひとえ・奥ぶたえをパッチリ見せるこだわりのカールを長時間キープできます。 カール力とにじみにくさを追求した処方のため、メイクオフには、ポイントメイクアップリムーバーの使用がおすすめです。 *効果には個人差があります
- イミュ
- 2020/3/6(最新発売日: 2026/5/15)
- <リッチブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ブラウンブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <限定色 バイオレットブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第117位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第131位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |