今まで使ったポリッシュを、速乾とコスパに重きを置いて比較しました🙋♀️ メーカーで悩んでいる方の参考になれば嬉しいです☺️ 🦶マークは、ハケが平たいor大きいのでフットネイルさん向きです✨ excel エクセル ネイルポリッシュ N, LUNASOL ルナソル ネイルポリッシュ, NARS ネールポリッシュ R, パラドゥミニネイル, キャンメイクカラフルネイルズ, オルビスネイルポリッシュ, nails inc. ホラー グラフィック ネイルポリッシュ, REVLON ウルトラ HD スナップ!, ネイルホリック, DAISO 日本製ネイルポリッシュD, ちふれエナメルネイル, カラークラブネイル, pa ネイルカラー
エスポルール(日本製ネイルポリッシュD)スウォッチ パート2【使った商品】DAISO エスポルールネイルポリッシュ 日本製ネイルポリッシュD【商品の特徴】DAISOで販売されているコスメのエスポルールのマニキュアのシリーズで、全て日本製でシンプルかつコンパクトなデザインのラインです。何故か知らぬ間にエスポルールと表記せず、日本製ネイルポリッシュDと名前が変わっていたのですが、パッケージや内容は同じ物だと思うので、一緒くたにスウォッチしました。【使用感】...
- 2022.06.05
エスポルール(日本製ネイルポリッシュD)スウォッチ パート1【使った商品】DAISO エスポルールネイルポリッシュ 日本製ネイルポリッシュD【商品の特徴】DAISOで販売されているコスメのエスポルールのマニキュアのシリーズです全て日本製で、シンプルかつコンパクトなデザインのラインです。何故か知らぬ間にエスポルールと表記せず、日本製ネイルポリッシュDと名前が変わっていたのですが、パッケージや内容は同じ物だと思うので、一緒くたにスウォッチしました。【使用感】...
- 2022.06.04
【使ったカラー】キャンメイクカラフルネイルズ・N24/トゥインクルドロップデュカートナチュラルネイルカラーN・055/コンデンスミルクDAISOネイルポリッシュ・No.46/シマーグリーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シマーグリーン×クリアカラーで手元に透け感ON。簡単なネイルをご紹介します。【手順】「シマーグリーンの単色ネイル」→親指・中指・小指1.緑色(水色に見えるけど)を2・3度塗り2.好きなスタッツを爪の根元に乗せる。3.トップコート。「白のグラデーションネイル」→人差し指・薬指1.透け感のある白をベースに1回塗り。
- 2021.08.25
今日のネイルチップは可愛い系にしました♪Seriaのクマさんネイルパーツがめっちゃ可愛くて♡春にピッタリのピンクとミルキーホワイトで女の子らしいカラーに(´艸`)本当に不器用でネイルパーツ付けるのも一苦労💦でも、出来た時の達成感が凄く嬉しいです🌸ただネイルパーツを付けるだけなので、ぜひお試しあれ!以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした♪バイバーイ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯#DAISO#ネイルポリッシュ#サンリオネイル#Seria#ネイルパーツ#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォローお願いします#フォロバします
- 2020.03.24
【ネイル投稿】今回はぐでたまネイルに挑戦してみました❕ぐでたまネイルといっても親指にぐでたまのシール貼っただけなんですけどね😅ぐでたまの顔を描こうと挑戦したのですが化け物が誕生したので諦めました何事も諦めが大事( ̄▽ ̄)やり方↓親指AT濃密グラマラスネイルエナメル ホワイトを一度塗りしてぐでたまのシールを貼ります人差し指・薬指URGLAM カラーネイルセレクション WT2<オーロラカラー>を2度塗りしますネイルポリッシュでドットを描いていきます中指・小指ネイルポリッシュを2度塗りします激盛れ爪クラブのネイルパーツを乗せます使ったネイルなど激盛れ爪クラブ ネイルジュエリーシール...
- 2021.02.22
今日のネイルは紫陽花ネイルにしました♪雨続きで気が滅入りやすいのでネイルで気分転換😆紫のみだと少し寂しかったのでラメも追加✨セルフネイルは難しいので、塗って貼るだけの簡単ネイル♡メインカラーDAISONAILPOLISHパステルパープルラメDAISOGENEネイルトゥウィンクルラベンダーシールセリアネイルシール紫陽花以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
- 2020.07.14
【紅葉🍁100均秋ネイル】フットネイル塗り替えしたので紹介します(ノ*>∀<)ノ本日使用したカラーはダイソーでの購入品☆GENEネイル⑪ラメピーチ☆GENEネイル⑲レッド☆ネイルポリッシュAᎠチョコレート☆GENEネイル㉔トップコート先日ハンドネイルの付け替え行ってめちゃかわにしてもらったので、それに合わせたカラーにしました♡3枚目のはサロンでしてもらったものですが、割と近い色でいけたのでは!!と思ってます(((o(*°∀°*)o)))秋らしい色で紅葉感もちょっとハロウィン感もあるネイルでおすすめですよー(ノ*>∀<)ノ#DAISO#GENEネイル#ネイルポリッシュ#秋ネイル
- 2020.10.17
今回はくすみブルーでネイルをしてみました☺️✿DAISOで買ったNAILPOLISHのNo.15を2度塗りしてます。あとはネイルシールを貼っただけ💁🏻♀️可愛い色なのでぜひ買ってみてください☺️#セルフネイル#プチプラネイル#ダイソーネイル#100均ネイル
- 2020.03.15
今日のネイルはLIPSで仲良くして頂いている方に、バレンタインのプレゼントネイルです♡プレゼントネイルなんて初めてでドキドキです!笑NAILPOLISHはめちゃくちゃ発色良くて、かなりオススメです🎶マイメロネイルのパールボルドーは、パールが凄く綺麗で色味も好き✨ちょっと大人なネイルがしたい時はオススメ✌️ネイルは下手だけど、感謝の気持ちよ届けーヾ(*´∀`*)ノまた次の投稿でお会いしましょうฅ(๑>ㅅ<๑)ฅ#ダイソー#NAILPOLISH#サンリオネイル#セリア#ネイルシール#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォローお願いします#フォロバします
- 2020.02.14
今回は不器用ような方でも簡単に、オシャレに仕上がるニュアンスネイルを紹介します✨まず初めに”ニュアンス”とは、フランス語で「あいまい」という意味です。いろんなカラーをミックスしたり、塗り方次第で自分だけのオリジナルネイルが楽しめちゃいます!塗りかけネイルやベッコウネイルは誰でも簡単に出来ると思うので、それらを組み合わせてやれば一気にオシャレな爪になります✨私もそのニュアンスネイルに挑戦したところ、とてもデザインがとても良く仕上がったので今まで1番気に入りました💖今回緑2色とグレーを主に使用してみました!緑は色ともオリーブという名前ですが、...
- 2020.09.27
今日のネイルチップはマットにしてみました🙌大人っぽくクールな感じが良かったので、ブラックとライトグレーを使いました♪それと初めてマスキングテープを使ってハーフに!意外と綺麗に出来てビックリ∑(๑ºдº๑)!!マスキングテープ最高♡笑かなり不器用な私でも出来たので、やった事ない方ぜひ試してみて下さい👍🏻うーん…コレはまたネイルの幅が広がって楽しいぞ〜ヾ(*´∀`*)ノでは、また次の投稿でお会いしましょう(✿´꒳`)ノ°+.*
- 2020.03.17
今回DAISOネイルを使って、タイダイ柄ネイルしてみました💅✨知ってる方もいると思いますが、、、Tie-Dye(タイダイ)と言う意味は、 Tie→絞る、Dye→染めるって言う意味でアメリカから来た言葉です。アメリカのファッションでタイダイ柄をよく見かけますが、最近は日本でも流行ってますよね🌟🌟ということで紹介します😊DAISO・GENENAILデニムブルー・キティネイル ライトグレー・NailPolishグレーやり方🌟 ベースコートをした後に、キティネイルのライトグレーを下地にして(一度塗りで🆗)上にデニムブルーとグレーを点々と水玉模様のようにおきます。
- 2020.09.06
かえるぴょんさんの投稿を参考にさせていただきました(´ω`)・DAISOサンリオネイル トープ・ネイルポリッシュ チョコレート・CANMAKEカラフルネイルズ N29ミルクシロップ・デュカート ナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク・CANMAKEジェルボリュームトップコート写真の通り、左手はCANMAKEのN29。右手はデュカートの55を使っています。個人的にはデュカートの方がムラになりやすく感じました(´д`)ちなみにですが、左利きなのでデュカートの方を利き手で塗っています。トップコートはCANMAKEのジェルボリュームトップコートを使いました(๑′ᴗ‵๑)
- 2020.10.03
【ネイル投稿】今回はかっこいい系のネイルをやってみました!斜めにラメのネイルをする事でよりカッコ良く見えるので、自分は好きです(●´ω`●)綺麗に斜めにする為にはマスキングテープを使うと良いと見たので試してみましたマスキングテープをネイルを塗った爪につける時の注意点なのですが、そのままネイルをした爪に貼るとネイルが剥がれる事があるので少し手などに貼り付けて粘着力を弱めて貼るとネイルがマスキングテープによって剥がれる危険性が少なくなるのでもしマスキングテープを使う時はこの事を気をつけながらやると上手くいきますd( ̄ ̄)#ネイル#百均#DAISO#マスキングテープ
- 2020.10.12
【ネイル投稿】今回は黄色を使ってネイルをしてみました!黄色だけだと少し派手過ぎな気がしたので、サンリオネイルのパールホワイトん使用しました!ドット柄は初めてだったのですが、ネイルドットペンを使ったら簡単に出来ました!(家に無かったら爪楊枝などで代用も可能です)ドットのやり方なのですが、好きな色をネイルドットペンにつけてネイルを塗り終わって乾いた爪の上にポンポンするだけで出来るのでとても簡単です!上手くいかないという形は少し多めにネイルドットペンにネイルをつけたら上手くいくはずです!#ネイル#ネイルドットペン#セリア#DAISO#サンリオネイル#百均
- 2020.10.05
アイメイク ①coou グリッターライナー 103 ホワイトダストを黒目のはじまり~目尻のラインと涙袋にのせる。 推しメンバーの寛樹くんのイメージカラーの白と寛樹くんのカバーアルバムSing;estのジャケット写真の色を意識したネイルです。 グリッターライナー、日本製ネイルポリッシュD ホワイト、ネイルチップはダイソー、マイメロディのマスコット付きリップグロスはイオンモール豊川のPrismという雑貨屋さんで購入しました。
- 2025.06.09
【え、さすが、、DAISO...】休日しかネイルできない、、、と言う方には特に使い勝手のいいオススメネイルをご紹介させて頂きます✨DAISOでこのクオリティ、このグリーン可愛すぎでしょ🤭すぐ乾くし、簡単に落とせるから、たまにしかネイルが出来ない方にはいいかと思います♪ただ、安い代わりに手が何かに当たったりするとかけちゃったりするのでそれだけはご注意を🥺💭DAISOには同じ種類の違うカラーもたくさん揃っているので色んな種類を買うことができます✨服装や雰囲気に合わせて色を揃えてると絶対良いので、買ってみても損はないかなと思います🙆🏻♀️✨#daiso#neil#ダイソー#ネイル#グリーン
- 2021.04.07
♡ネイル♡ネイルポリッシュ ジェル風トップコート No.50 110円こちらDAISOのネイルなんですが1度塗りだと艶が出て、綺麗に見えるし2度塗りだと、ウルプルになるので気に入って2回目の購入です☆不器用な為、塗った画像はないですが(汗)自己評価3.5#ネイルポリッシュ #ジェル風トップコート #DAISO #ダイソー #100均一 #100均 #プチプラ #ネイル
- 2021.09.30
今回はグレーカラー1色のマットネイルしてみました。使用カラー DAISO NailPolishグレー見た目は結構青味かかったような感じに見えます。結構パステルな感じですが、かわいすぎない感じの色で、シンプルでとてもかわいい💕また今回マットを重ねましたが、マットにする事で大人っぽさを出しつつのかわいい感じ、シンプルに仕上がると思うので、オシャレを楽しめると思います!また今回使用したカラーは寒色系ですか、私イエベの方ですけど、合わなくはないかなと自分的に思ってます笑とても気に入りました✨今回も最後まで見てくれた方、ありがとうございました😊#DAISO#ネイルポリッシュ#NailPolish...
- 2020.10.18
大人っぽいけど可愛いレオパード柄ネイル(*’ω’*)中指と薬指だけにレオパ柄をオン♡くすみピンクと茶色はDAISOネイルを使用しましたまた今回からは気になってた、Paradoのジェルトップコートを使用!薄く1回塗るだけで綺麗に塗れる!今後も愛用していこうと思います
- 2019.12.14
今回のネイルは青と緑のパステルカラーに仕上げました💅DAISO NAILPOLISH ・スモークブルー(親指)・パステルミント(人差し指・小指) キティネイル ・コバルトブルー(中指) ・ライトグレー(薬指) URGLAM ・WT-2オーロラカラー (青系の上に重ねる)NAILHOLIC ・リミテッドカラーGR770 (緑の上に重ねる)ライトグレーだけは、発色が薄いので3度塗りして他は全て2度塗りして、上からオーロラカラーを重ねてます。NAILHOLICのリミテッドカラーはオーロラカラーと同じと言っていいような光沢?が出るので、緑に重ねました✨✨...
- 2020.09.01
DAISO「ネイルポリッシュ」(私が使用したのはNo.50)【色】容器に入っている時点ではピンクだが、爪に塗ったら透明【私の使用方法】やすりなどでピカピカになるまで磨いた後、コーティングとして使用【効果】ネイルスキル0の私でも簡単に塗れて、ピカピカの爪を一週間は綺麗にキープできる乾くのも早い(多分早い)よくささくれができる人間だったけど、塗り始めてからはできる頻度が減った気がするただ爪を補強する力はなさそう(爪がめっちゃ柔らかい人間なのでこの点も重要)なので、単純にやすりで綺麗になった状態を保存したい時には100均商品だし、超絶コスパがいい【結論】爪が綺麗って大事だね(今更)...
- 2021.04.28
薄づきなピンクが上品で可愛いなと思い購入。 1回付けただけではほとんど色がつかなくて何度か重ね塗りが必要でした😊 これは除光液必要なので本当にたまーにしか付けない一品です♪
- 2021.11.23
DAISOさんのネイルポリッシュAスモークブルー左手:親指、中指、小指右手:人差し指、中指、小指とても発色が良くて、2度塗りしたら写真のような色になります!2度塗りせずに1度塗りでも薄くて綺麗です!写真で黒にしてる爪は、ピンクでも白でも何にでも合うので、その時の服装に、合わして塗ったらお洒落です👍参考になったら❤また、同じの見たいなと思ったら📎お願いします!
- 2020.06.14
🌟赤×ゴールド大人っぽネイル🌟使用ネイル・DAISOネイルポリッシュADラメレッド・ネイルホリックGD028・キャンメイクジェルボリュームトップコート少しラメが入っている赤だときつい印象になりすぎず、ゴールドのラメとも馴染みます!大人っぽくなりたいときに!!#DAISO#daiso_ネイル#ネイルポリッシュ#ネイルホリック#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#ネイル #セルフネイル #マニキュア #マニキュア_ダイソー#キャンメイクde夏ネイル
- 2021.07.19
🍑⚫️ピンク×黒フレンチネイル⚫️🍑使用アイテム・DAISOウィンマックスネイルケアシリーズベースコート/110円・ネイルホリックBE815/300円・geneTOKYOネイル/110円・ネイリストクイッククリスタルコートⅡ/650円ベースコートを塗った後、ピンクを2度塗りします。黒のネイルをフレンチっぽく塗ります(境目はざっくりとでいいです)。シルバーゴールドのラメを爪楊枝で境目に塗ります。比較的ナチュラルな地雷系さんにぴったり!!#DAISO#daisoネイル#ネイルホリック#ネイリスト#ネイル #セルフネイル #マニキュア
- 2022.04.26
今回はDAISOでかわいい色見つけたので紹介します💜NAILPOLISH-スモークブルー名前はブルーってあるけど、見ての通り実際はパステルパープルです!笑 でもちょっとブルーも混ざってる感じかな!(写真は2度塗りしてます😊)塗ってみたらとってもかわいくて、気に入りました✨ アメリカの女の子が塗ってそう😆💖#DAISO#nail
- 2020.08.29
バレンタインデーが近いので、ネイル塗ってみました〜!写真撮るの下手です笑使ったのはダイソーのネイルポリッシュ?みたいなやつと、パラドゥのキラキラしたやつ!多分、キャンメイクとかのやつでも代用できると思います。繊細なラメよりもザクザクしたやつのほうが可愛くなる!(多分)まず、ダイソーで買った方を2度塗りします。一回薄く塗って最低5分〜10分置いてまた塗って10分くらい待つ!次にラメをつけたいとこに置いて乾くのを待つそしたらトップコートを塗って凹凸をなくす!完成!!!!普通に可愛くできたし、おすすめです。〜ポイント〜ネイルは薄く塗ることと、ちゃんと乾くのを待つこと!
- 2023.02.14
たった110円で!速乾!!!!!!!なんと1分足らずで固まり始めしっかり固まっていい感じになるのに約3分!充分速い👏🏻100均で買える!安い!速乾!ぜひ!#nail#nailnail#nailpolish#ネイル#100均#ダイソー#ネイルポリッシュ#pink#pinknail
- 2020.01.05
**今日のフットネイル**チョコレートカラー🍫○ネイルポリッシュチョコレート(DAISO)○ネイルカラーバニラフラッペ(オルビス)オルビスのバニラフラッペはもう売ってないかな?何にでも合って万能すぎる#ネイルデザイン
- 2022.02.23
可愛い色のネイルあるかなー?☺︎DAISOへ行った時、ネイルコーナーを眺めているとネイルポリッシュのくすみカラー発見!しかもこの色は持っていない✨何色なのか文字が小さすぎて読めませんが💦くすみブルー?くすみグレー?の間みたいな色合いです💅ブルーよりもグレーよりで、一度塗りでも充分キレイに発色しましたが、マットな色合いなので、一度塗りだと塗りムラが目立つ💦なのでわたしは二度塗りで使用しました💅100円商品なので、三度塗りは必要だろうと思っていたのですが、二度塗りでもキレイに発色しました✨シンフルカラーズのネイルと比べると、ベースもトップも塗っていても持ちは劣りますが、100円だとなると充分です!
- 2021.04.25
マツモトです🥺本日やっとネイルの新調ができましたので投稿させていただきます!本日使用したネイルはダイソーで購入した、#ネイルポリッシュお色味はパステルミント!このシリーズは初めて購入で、ネイルでポケモンネイルなんてやりたいなと思い、何色か購入したうちの一色!色味が一目惚れで、絶対可愛いと思い即決で購入しました!筆が丸っこいタイプで塗りやすさ的には問題なく使用ですが、淡い色だからなのか少し色ムラが出やすく、二度塗りしたのち、色ムラ箇所に追加で塗りました!個人的には、他のカラーも可愛らしいカラーが多く、ラメなしの単色が多くしっかりカラーも多く見られたので、こちらは今後増えていきそうなネイル!!
- 2020.06.09
商品詳細情報DAISO 日本製ネイルポリッシュD
- DAISO(ダイソー)
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- ホワイト
- シマーレッド
- バーミリオン
- ライトピンク
- ライトグレー
- コーラルピンク
- ゴールドラメホワイト
- カラーバリエーション豊富な日本製ネイルポリッシュ。速乾、鮮やかな発色、塗りやすい滑らかなテクスチャー。
- 大創産業
- 【ホワイト】 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(+/-)酸化チタン、メチコン、シリカ、青1、水酸化Al、酸化鉄、赤226、青404、硫酸Ba、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、カーボンブラック、赤220、黄4、黄205、赤202、グンジョウ、コンジョウ、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ 【シマーレッド】 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(+/-)酸化チタン、メチコン、シリカ、青1、水酸化Al、酸化鉄、赤226、青404、硫酸Ba、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、カーボンブラック、赤220、黄4、黄205、赤202、グンジョウ、コンジョウ、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ 【バーミリオン】 ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(+/-)酸化チタン、メチコン、シリカ、青1、水酸化Al、酸化鉄、赤226、青404、硫酸Ba、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、カーボンブラック、赤220、黄4、黄205、赤202、グンジョウ、コンジョウ、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ 【ライトピンク】 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(+/-)酸化チタン、メチコン、シリカ、青1、水酸化Al、酸化鉄、赤226、青404、硫酸Ba、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、カーボンブラック、赤220、黄4、黄205、赤202、グンジョウ、コンジョウ、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ 【ライトグレー】 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(+/-)酸化チタン、メチコン、シリカ、青1、水酸化Al、酸化鉄、赤226、青404、硫酸Ba、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、カーボンブラック、赤220、黄4、黄205、赤202、グンジョウ、コンジョウ、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ 【コーラルピンク】 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アルキッド-2、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、エタノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、カンフル、リンゴ酸、オクトクリレン、クエン酸、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化スズ、メチコン、シリカ、赤215、赤220、水酸化Al、赤201、赤226、黄205、硫酸Ba、赤202、含水シリカ 【ゴールドラメホワイト】 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(+/-)マイカ、酸化チタン、メチコン、シリカ、含水シリカ、水酸化Al、(PET/ポリオレフィン)ラミネート、赤226、赤405、黄4、硫酸Ba、カーボンブラック、黄205、酸化鉄、青404、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、グンジョウ、赤220
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第33位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |