• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「おはようございます٩(ᐛ)و今日のネイルは..」

ゆず@カエル🐸フォローします♪
  • ゆず@カエル🐸フォローします♪

おはようございます٩( ᐛ )و 今日のネイルは紫陽花ネイルにしました♪ 雨続きで気が滅入りやすいのでネイルで気分転換😆 紫のみだと少し寂しかったのでラメも追加✨ セルフネイルは難しいので、塗って貼るだけの簡単ネイル♡ メインカラー DAISO NAIL POLISH パステルパープル ラメ DAISO GENEネイル トゥウィンクルラベンダー シール セリア ネイルシール 紫陽花 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

コメ子 ゆずー❤アゲアゲなかわいーネイルダネ😻 かわいー❤

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@ninimomo39コメちゃんおはよ〜💕 ありがとう♪雨の日はいつもテンション下がるから、ネイルでテンション上げてみた😆

•  コメ子

コメ子 @yuzu_0422_雨、傘がうざいよね!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@ninimomo39そう!髪もうねるしテンション下がりまくり↓( ´・ω・`)↓

コメ子 @yuzu_0422_デニムが濡れるのも嫌だよねー

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@ninimomo39コメちゃんおはよ〜🐔 あっ、それ分かる!気持ち悪いよね😂

•  コメ子

コメ子 @yuzu_0422_脱ぐときたいへん!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@ninimomo39確かに‪w今日も曇りの予報がハズレて雨だし😭

• 六花

六花こんにちは、コメント失礼します🎵 わ~、紫というか藤色綺麗ですね💜 思わず、藤が満開の時期の庭園を散策したい色です💕

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@twinkle_perfume_7es六花さん♡ コメントありがとうございます🙏💕 そうです!薄紫で藤みたいなキレイなカラーです♪ 例えがお上手で羨ましいです😆

• 六花

六花……恐れ入ります💦 もう少し濃い紫になるとムラサキシキブっていう植物の実の色になります💜

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@twinkle_perfume_7esへぇ〜😳スゴいですね✨ 知識が豊富で素敵です💕お花お好きなんですか??

• 六花

六花あ~、田舎育ちプラス生け花習ってたせいかもです🌼 元々山に生えてる木ですから……類似植物にコムラサキってあります💜

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@twinkle_perfume_7es生け花ですか✿素敵ですね♪ コムラサキ可愛い名前ですね💕どんな植物なんですか??

• 六花

六花紫の花が咲いて、秋に紫の小さな実がどっちもつきます💜 名前の由来はまんま紫式部……って、1000年以上前からあったの?

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@twinkle_perfume_7es実まで紫なんですね♡✨私も見てみたいです😆 そうですよね🤔1000年以上前からあったら何かロマンを感じますね♪ 六花さんの投稿いつも拝見させて頂いてますが、コスメやヘアオイルだけでなくいつもお勉強になります💕 これからも投稿楽しみにしてますね😊

• 六花

六花@yuzu_0422_ありがとうございます💜 でも、雑学で浅く広くな突出した知識はないですよ🐱

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@twinkle_perfume_7esいやいや、スゴいですよ本当に! 私の知らない事ばかりで、見ててめっちゃ楽しいですし😆

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

• クチコミ数:2074件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19230件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

キャンドゥ

しずくネイルシール

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸フォローします♪さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)