【秋コスメ第1弾】RMKの秋リップ🍁秋コスメが、きた〜っ!まだ真夏なのに、「季節は秋」の気持ちになって選びましたよ(^^;)早くも第1弾が届きましたので、紹介します!◆RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン(数量限定色)▷EX-05コーラルスパイス(コーラルベージュ)ブラウン味もあって、“コーラルスパイス”の名の如く、単なるコーラルベージュではなく、スパイスを効かせるように少し深みのある色味です。香りは、ほぼ感じられません。秋リップとしては明るめの色で、私にはとても使いやすいです!クリーミーテクスチャーで、濃淡調節もしやすいです。
- 2021.07.24
𝙍𝙈𝙆コンフォートエアリーシャインRMKの2020SSのコンフォートエアリーシャインをレポします💐コンフォートエアリーシャインは、💙01〜05ブルベ向け💛07〜14イエベ向けに分かれていて、ブルベ向けには、06のシルバーラメ配合リップイエベ向けには、15のゴールドラメ配合リップを重ねるのをお勧めしています💁🏻♀️💕わたしはイエベ向けの09アプリコットスカッシュ12キャンディーアップル15アーバンゴールドを使用しています。つけ心地は、ヒアルロン酸とローズヒップオイルの美容液成分配合されてるのでリップクリームのように滑らかでしっとり保湿され、するすると伸びます。
- 2020.01.12
皆さん(⸜(*॑꒳॑*)⸝)今日は何の日でしょう??1月10日はSUQQUの春コスメ発売日です🙌💟💟💟夜に急いで購入して来ました!!ついでにお正月に見れなかったRMKと気になっていたアンプリチュードでお買い物してきました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ取り急ぎ購入品のみ投稿します🎶一つ一つブランドどこに詳しい詳細は別の投稿で💄✨💕今日は記録も兼ねて写真のみで失礼します🙇💦#新コスメ#SUQQU#アンプリチュード#映えコスメ#爆買い#RMK#コスメ購入品#ブルベ#ブルベサマー#OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#プルシュオー&クレージュ賞
- 2020.01.10
RMKのリップスティックコンフォートエアリーシャインEX-04、EX-05です。EX-04はブルベさん向きEX-05はイエベさん向きなカラーだと思います!でも、どちらもくすみ系の色で秋にはもってこい!なカラーで可愛いです😍あと、パッケージもオシャレで可愛い💕するする塗れて、乾燥もしないので、塗り心地はとても良いです🙆♀️リップスティックなので持ちがいい訳ではないですが、普通のリップスティックより唇に密着してくれる気がするのでマスクしたりしても色素は残る感じはあります。RMKはベースメイク系が人気高いけど、カラー系も可愛いので、もっと色々探したい!
- 2021.08.08
やっぱり買ってしまった。ローズウッドデイドリーム4アイズ02ラスティックローズ03ゴールデンシエナリップスティックコンフォートエアリーシャインEX-05コーラルスパイスネイルポリッシュEX-42ピンクデューンEX-43レッドクレイ最初はリップとネイルで我慢するはずが、アイシャドウどれか一つ‥と永遠悩み‥‥店頭でBAさんにカラーを見せていただいて、マットやサテンは思ったよりも、ふわっととした発色で、個人的には好みでした。指乗せでも写真の通りの発色ラメカラーの方が逆に発色よく見えます😅そして、BAさんのダメ押しで2枚買いをしてしまったのが、5枚目の写真です。
- 2021.08.07
RMK リップスティックコンフォートエアリーシャインEX-04ローズブラウン系EX-05オレンジベージュ系塗りやすさ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️発色の良さ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️モチ具合 ⭐️⭐️⭐️乾燥具合 乾燥しない!縦皺の目立ち具合 目立たないこの秋ますとバイリップ💄たまにはマット以外の質感もよき👌🏻けどやっぱりモチは多少劣っちゃうのが難点ですが、それ以外は感想もしないので冬まで重宝しそうなリップです!#rmk_リップ#リップクリーム#夏のマストバイ
- 2021.08.06
完全に誘惑に負けました…🤤💖追加購入してしまった、自分でも頭がおかしくなるくらい激可愛いィィ🤪⤴︎🌼RMK ローズウッドデイドリームリクイドアイズ 02 アンバーグレイン上品なグレーとラメ感😍下瞼や目尻のラインとしても使ってみたい!こーゆー色凄くタイプです💕辛口なカラー好き💓🌼リップスティックコンフォートエアリーシャイン EX-06可愛いピンクベージュ💕私の唇に乗せたら、赤みが感じられないベージュになった😂🌼ローズウッドデイドリーム4アイズ 03 ゴールデンシエナ右上の濃い色は他のパレットだとgrayだけどこちらは、焦げ茶でアイパレの中で1番使いやすいカラーだなぁと思います!
- 2021.08.18
初買いコスメ💄購入したのは10番と15番の色味!ツヤツヤタイプで、これ一本で潤うのでリップクリームいらずです!フィグの香り付きで、普段香りものが苦手な私でもそんなに気になりません!(macのバニラの香りは大丈夫だけど、YSLのマンゴーの香りはダメなんです、、)もちは良くなくて、コップには結構リップがつきます😅チェンジャーリップは初めて購入したのですが、ゴールドパールがキラキラしていて本当に綺麗✨BAさんによると、10番の上から重ねる時は、唇の中央にポンポンと軽く抑えるように塗るのがおすすめだそう!手持ちのリップにも重ねて楽しめそう♡ただ、色がついていちいちふきとらなくちゃいけないのが面倒…!
- 2020.01.12
【気分はグリーンメイク🌿】♥eye#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーションEX09#エナジェティックグリーン#ADDICTION#ザアイシャドウ006SP#ButterflyEffect♥lip#RMK#コンフォートエアリーシャイン10以前に購入していたButterflyEffect🦋温めすぎた.ᐟ.ᐟエナジェティックグリーンの左上の代わりに🦋使ったらどうかしら?とやっとこさ出番キター🤩!パッと見似てる?と比較してみたけど、グリーンシルバー系とイエロー繊細ゴールドって感じで結構違うもんだね✨...#一重メイク#ブルベ#ブルベ夏#今日のコスメ#今日のメイク...
- 2021.06.23
RMKの青リップが普段のリップの上から+するだけでキラッキラにラメりながら透明感を与えてくれて超可愛い!!😇🌟これがおすすめな人・ブルベでリップに青みを足したい人・ラメが好きな人・もう少し特別感を出したい日にこちら、『RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン06スパークリングブルー』【3500円+税】です。色は単体だとほとんどなく、ほのかに青っぽさを感じる程度です。2番目の動画の通り、動くと光でキラキラとラメが光ります🙌(3番目が青リップ塗る前のリップの色味写真です。)かなりラメがみっしりしているので、サッとひと塗りしただけでキラッキラです。
- 2020.09.12
【垢抜け】\パーソナルカラー診断体験談&自己診断のポイント/ ♡♡流行りのパーソナルカラー診断ですが、自己診断のやり方もネットにたくさんありますよね?!実際にプロ診断受けてみて感じたことをまとめてみました!少し長いので、📎しておくと読み返せて便利です🤍下に目次も記載してます🫧 ♡♡【目次】①診断の種類・選んだ理由(p.2)②診断の流れ(p.3)③自己診断・プロ診断の結果(p.4)④診断の解説・感想(p.5〜6)⑤自己診断のポイント(p.7〜) 【まとめてみての感想】個人的に自己診断には難しさがあると思いました…🥲...
- 2022.12.04
RMK2021🍁FallCollection🍁リップスティックコンフォートエアリーシャインEX-04ムーディーモーヴ¥3,850(税込)楽しみにしてた秋コスメ♪もうパッケージから可愛すぎる😍😍つや消しのピンクゴールドのパッケージに、中はきらきらゴールドです!✨つや消しで指紋はつきにくいし、高級感もあって素敵!!今回購入したのは、EX-04ムーディーモーヴです!深みがあるけれど、デイリー使いしやすいカラーになってます!今はマスク生活だからあんまりリップは塗らなくなっちゃったけど、、試しに塗って仕事に行ってみました!結構マスクにはついちゃう、、、でも色もちは意外とありました!
- 2021.08.25
今日のメイク💄2020.09.13今日は眉毛が上手くかけた日・ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray01アイシャドウは16色パレットを使用上から二段目左から2番目のマットカラーを薄めにアイホール全体に同じ段の1番左のカラーを二重幅より広めに重ねて下まぶたは一番下の段の左のイエローを使ってます・NARSブラッシュ4080チークは最近買ったNARSのチーク発色が本当に抜群なのでつけすぎ注意もう少し使い方考えようかなと思っているところ可愛いです👌・RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン14ロースティッドキャラメルリップは控えめにブラウンベージュ...
- 2020.09.13
カラーがめちゃくちゃ可愛いんです♡ 唯一リピしてるRMKのリップ✨ くちびるの温度でオイルがはじけスルスル塗れます! かなり発色がいいのでぼかして使うと更に可愛いです🤭 色持ちが良くティッシュオフしても、しっかりカラーが残ってくれます! ツヤ感もキープでうる艶くちびるに♪♪ ヒアルロン酸とローズヒップオイル配合! ちょっとお高いですが買って損はないと思います👍🏻
- 2022.11.30
なみたです🐤今回はバイト向けナチュラルメイク後編をしていきたいと思います!キャンメイクシェーディングパウダー04ブルベ向けらしいですがイエベの私でも自然に使えます◎他のカラーは黄みが強すぎると思うのでこちらのカラーがおすすめです☺︎シーティブハイライトカラーズ02元AAAの伊藤千晃ちゃんプロデュースのものです。廃盤らしいのですがとっても良いです◎ハイライトの主張が強くないのにしっかり鼻を高く見せてくれます。再販希望です。笑笑鼻筋、頬の高い位置、唇の上に塗ります。キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ05こちらも廃盤です😭とっても良いのに残念です。。
- 2020.03.13
⚠️2枚目唇の写真ありますRMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン色番は09!!公式サイトやパッと見でオレンジ系と思っていたけど…??〇使用感唇に問題なければ角質の引っかかり、乾燥は気にならない!荒れてる時はやめた方がいいかも〜遠くからみたら気にならないかもしれないけど、鏡で見ると若干唇の上でムラになって明るく発色する所がある…色選びのせいかな?私はガッツリ塗るよりぽんぽん塗りが好きです。〇色味まず私はこの色、オレンジ系だと思って買ったんだけど塗ったらオレンジというよりは白みピンク、白みオレンジ…サーモンピンク?に感じました。明度彩度共に高めです。〇パッケージ...
- 2020.03.16
ロースティッドキャラメル ベージュ系黄色みリップ 塗りやすい、少しだけ色味が違う 乾燥しない、こう発色 シアーな発色が重たすぎず使いやすい マーブル模様なのが可愛い! 色味がお気に入りだったけど限定色ってことに今気づいてショック。
- 2023.06.10
送料無料だったので初めてRMKのオンラインショップ使ってみた。ほぼ衝動買い。RMKのロゴは嬉しいが白いダンボールは汚れるリップスティックエアリーシャイン06青が綺麗!青が好き!しかし汚したくないので使えないかもしれないネイルポリッシュ07みんな大好きエアリーブルー。ほんとは限定のポップな方の青(名前忘れた)買うつもりだったけどあまりにもリップスの民が買ってるのでつい…あと色が薄いから会社でも使えるのでは?とこっちにした。今まで目立たないのはピンク系かベージュだけだと思ってたのでこれは目から鱗4月発売のWクレンジングジェルのサンプルももらえた〜ありがたし
- 2020.03.14
今回の商品は【RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン10パッショネイトラブ】のご紹介です!初めてのデパコスです❤️このリップは、つけると発色がとても良いですよ!ひと塗りで、潤ってくれます✨*パールは入ってないです←写真でみるとパールが入っているようにみえるんです!!!それくらいつやが凄いんですよ😍ティントタイプではないので、お気をつけ下さい~👍最後まで読んで下さりありがとうございます😄この投稿が購入の参考になると嬉しいです🙏✨✨✨#RMK#リップスティックコンフォートエアリーシャイン#正直レビュー
- 2021.07.01
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 107Kisses of Rain 106See My Tears ADDICTION ザ アイシャドウ パール 106PLove Like Rain RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン EX-07
- 2023.04.12
RMKアーバンベージュ13番アーバンベージュを使用してます。むっちりした唇になります!アーバンベージュという名前ですが、ベージュというよりコーラルっぽいというか、オレンジみとピンクみを感じるベージュです。唇までのせたときの色は、公式サイトの写真(この投稿では3枚目)が一番近く、わたしの唇では見たままの色に発色します。もともと2020春コスメとしてリリースされた商品なので、テクスチャや色はなんとなく春っぽいというか、アイメイクなど他のメイクとのバランス的にはやっぱり春先が一番気分に合ってるリップです。#RMK#リップスティックコンフォートエアリーシャイン#アーバンベージュ
- 2020.11.15
RMK(アールエムケー)リップスティックコンフォートエアリーシャイン07頂きもの💫シンプルなミラータイプのデザインがおしゃれ☺︎少し気になってしまったのが光沢があるデザインが故に指紋がつきやすい😭これからの季節にぴったりな春の象徴のようなコーラルカラーで肌馴染みの良いミルキーさのあるオレンジ🍊オイル入りで滑らかについて、細かいラメが上品。艶と潤いに長けていて発色も良い✨下地にリップクリームを仕込んでおいた方が◎自分では選ばないようなオレンジ系のカラーを頂いたのですが、ヘルシーでセンシュアルなリップ。素敵なプレゼント🌹有難う。#RMK#コンフォートエアリーシャイン
- 2020.03.19
RMK様で春コスメ初購入しました。リップスティックコンフォートエアリーシャインの08番です。オレンジ系のリップを持っていなかったので、大好きなRMK様でオレンジリップ挑戦しました!!潤いが強めなので、一本でつるつると塗れるのが最高!!濃いオレンジ系なのに、艶が素敵。春にピッタリ!!三枚目に実際に唇に塗った写真を載せました。元々赤みが強い唇なので参考になりにくいかも(´°ω°`)笑これからヘビロテする気満々です!!
- 2020.01.17
RMK秋の新作🍁🍂リップスティックコンフォートエアリーシャインEX-06インファチュエーション数量限定色!💋ローズピンクのケースがかわいいの🥺#RMK#rmk_リップ#リップスティックコンフォートエアリーシャイン#秋の新作#秋のリップ#メイクの秋
- 2021.09.18
RMKリップスティック コンフォート エアリーシャイン13アーバンベージュ15アーバンゴールドRMKのリップは初めて使用しましたが、とても良くて感動。スルスル塗れて下地いらず。この2色を重ね塗りするのにハマっています。ゴールドの方はギラギラしすぎず上品なラメで使いやすく、ベージュの方は自分の唇では落ち着いたオレンジベージュに発色します。単体で使っても可愛いです。
- 2020.02.15
RMKリップスティックコンフォートエアリーシャインのEX-04💋ブラウン系のリップで上品な色味でとても素敵です。大人っぽく落ち着いた印象になります。秋とかに使いやすそうな感じ!発色も良く自然な艶でいい感じでした◎
- 2021.08.11
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジバンシィビューティー09✔️チーク ジバンシィビューティー02、11✔️リップ rmkEX04、ジバンシィビューティー117今日は、淡コーラルメイク🧡リップだけちょっと秋色🍁にしました✨#ジバンシィビューティー#rmk#爆盛れリップ
- 2023.08.29
ブルーラメのリップです。 色味はほぼないんですが、他のリップ塗った後にこれを塗ると青ラメが付いてくれます。 ニュアンス変えたい時とかおすすめです。 唇弱弱な私でも荒れません! ただ落ちやすいです。 するする塗れる分、無くなりは早いと思います。
- 2023.01.21
RMKのリップスティックです。私が使っているのはボルドーです。色持ちはしません。すぐ落ちます。落ち方も綺麗ではないかなでも、使いやすいし、最近はマスク生活だから、自分の気持ちを高めるためだけに使っています。
- 2022.02.19
今日は久々に良い天気なので家族とお花見に行ってきます🌸#elegance#cocoroiki#clio#clinique#rmk#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク
- 2023.04.01
紫陽花の雫のように美しく儚いリップカラー💠🌿 06 hydrangea teardrop ・RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 03 ディープローズ
- 2024.06.03
2020年購入品とお気に入りコスメの紹介です!毎年、前年の投稿の写真を見ながら今年買ったものを漁っているのですが(笑)今年は、メイクしない日も多く購入品自体が少なく、逆にいつ買ったのか曖昧なものが多かったです笑笑もしかしたら、今年買ったのに入っていないものとか、前年以降に入っていたものが写っていたらお見逃しくださいね〜😅というか、普通にチークとリップ数本入れ忘れた、、2枚目(リップ)⭐︎RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン05・06こちらは以前レビューしたので、詳しく見たい方はそちらをご覧ください!この2色の組み合わせがめちゃめちゃ可愛いのです💕...
- 2020.12.31
⚠️使いかけのリップ画像と手の動画あります⚠️今日はですね、メタクソ素晴らしいブルーリップに出会って衝動買いしたのでその話をしようと思います...!!その名も...RMKコンフォートエアリーシャイン 06スパークリングブルー!私めは出たばかりの頃、画像だけ見てただの青色のリップじゃんと思ってました...ところがどっこい...実際に見るとブルーラメの煌めきがめっちゃ綺麗なんですよ...イヤイヤでもね、流石にバリバリイエベな私ですから、流石に似合わんでしょ....と思いながら手に試しに塗ってみたら、これがまあ...光に当てるとわかるんですがめちゃめちゃ美しい.......
- 2020.03.31
【使った商品】RMKリップスティック コンフォートエアリーシャイン13【色味】オレンジ味のあるレッド 3枚目の上が2度塗り、下が1度塗り【色もち】昼食時に拭い取るまで綺麗に発色しています【質感】ツヤがあります【保湿】まずまずです【良いところ】程よいツヤ感、塗る前に保湿力の高いリップクリームを塗っておくと昼ごろまで乾燥しません。発色もいいです。4枚目の写真はウエットティッシュで何度か擦っています。それでもうっすら色が残っています。【イマイチなところ】マスクにはついてしまいます。色々な色をタッチアップし、この色を決めたので肌色にも合いとても気に入っています。
- 2021.11.22
【これ、リップなんです🙆🏻♀️✨】みなさんこんばんわ🌙みなさんは、写真のようなラメ入りのリップ使ったことありますか???...なかなか手を出しにくいアイテムだなっておもいますよね。。笑今回ご紹介させて頂いているのは✔︎RMKリップスティック/コンフォートエアリーシャイン15普段持っている口紅にちょっと重ねるだけでまた違ったカラーが楽しめます✨唇につけても強すぎないラメなので使いやすく艶感が増してとても綺麗な色味になります♪さらに、ヒアルロン酸とローズヒップオイルの美容液成分配合なので乾燥しません😳...
- 2021.04.20
ブルーのリップを探していて遂に出会えました😍RMKのリップスティック!コンフォートエアリーシャインの#06番 #シャンパンブルー きめ細かいラメが程よくて、ベストなブルー‼️‼️赤やピンクに重ねてもほどよくブルベで大人っぽくなる!持っている口紅に重ねて楽しめるアイテムですヒアルロン酸とローズヒップオイルの美容液成分も配合されており、なめらかにのびて潤い力🙆♀️🙆♀️イブサンの新作ルージュヴォリュプテロックシャイン #013ブルーのリップも下見に行きましたがグリッターがかなり強めで発色が薄く、こちらの方が色がいいなと思ったので購入しました😌...
- 2020.02.24
久しぶりの購入品です😊❤️RMK❤️リップスティックコンフォートエアリーシャイン14見つけて可愛いと思い購入しました🙋♀️BAさんから、このリップは一度完売して再入荷したとお話をお聞きしました🥺茶色だけど、ほんのり赤みもあり口に塗っても浮きませんでした😊オレンジぽい茶色のワントーンメイクとの相性バッチリで派手すぎないカラーなので普段遣いもできそうな感じでした⭐️お店では、ゴールドのラメリップを重ね塗りして貰いまた可愛いと思いましたが今日は、これだけ購入しました🙋♀️雑誌でも、ラメと重ねる特集があったので今年は重ね塗りが流行るみたいですね🥰ラメの方は購入するか検討中です♪...
- 2020.01.26
ブラウンワントーンメイクです🤎どんな服装にも合いやすいのでオススメです☺️この春はベージュ〜ブラウンのヌーディーメイクが気分です♡♡アイラインはあまり主張したくなかったのでアイブロウパウダーで書きました(¨̮)#春メイク#ブラウンメイク#ワントーンメイク#色っぽリップ#目指せツヤ肌美人#RMK#rmk_ファンデーション#N.ポリッシュオイル#リップスティックコンフォートエアリーシャイン#アーバンベージュ#RMKクリーミィファンデーションEX
- 2021.02.09
るみこのリップスティックです!シンプルで四角いシルバーのデザインで、使いやすい形、大きさです👏名前の通りエアリーで軽い付け心地で、ラメが入ってキラキラしてます👌ティントに比べたら落ちやすいですが、唇が乾燥したり荒れたりしないので嬉しいです!11番のシルクリボンはイエベ向けのお色で少しオレンジっぽいようなサーモンピンクのような色です派手になりすぎず、でもラメと色味の華やかさがあるので上品に仕上がります🥰RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン#11シルクリボン
- 2020.10.02
今日も大人しめにブラウン系のメイク。明日休みだから1日頑張ろう✊#dior#cocoroiki#ettusais#rmk#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#今日のメイク#今日のコスメ
- 2023.02.24
2020年1月3日発売#RMK#リップスティックコンフォートエアリーシャイン全15色 本体価格:3,500円インスタで見て気になって今日友達とデパートへ(⌒_⌒)私が欲しかったのは14番のロースティッドキャラメルというカラーで、テスターしてみたらめちゃくちゃ可愛い色😍実際につけてもらったらやっぱり可愛い🥰14番が1番人気のカラーだそうです🥺✨塗り心地もめちゃくちゃ滑らかで乾燥した唇でもスルスル塗れる🥺💗💗潤いとツヤも持続するのでありがたい🙏🏻✨15番のゴールドのやつもキラッキラで可愛かったー!#スウォッチ
- 2020.01.18
RMKの赤〜オレンジリップ比較♡夏限定コレクションのサマーダリアに加えて3色塗り比べ!RMKの口紅は質感が3つあって、マットフィット…シルキーでふんわりした発色ブライトリッチ…程よい艶と発色エアリーシャイン…リッチな艶と透け感自分のなりたい唇に合わせて選べるから嬉しい♡お出かけできなくてもリップを塗ると気持ちも切り替わるしテンション上がるのでおすすめです♡いいね&クリップ&フォローがめちゃくちゃ励みになります😭#私のおうち美容
- 2020.04.13
TOMFORDのサスピションRMKのみかんチークとゴールドラメリップを合わせてメイクしました。次回はHowto動画もアップします。#春メイク#春メイク2019#ササメイク#SASAMAKE#ブラウンメイク#みかんチーク#ブラウンシャドウ
- 2020.02.21
アイシャドウと同じローズゴールドカラーのパケが可愛い🥰 モダンなカラーが5色展開されています😊 クリーミーな塗り心地で使いやすいなぁと感じました✨ しっとりとした艶感もあり落ち着いた印象です☺️ EX-04 ムーディーモーヴは 上品な色気が漂うおしゃれで抜け感のあるモーヴブラウン💋 EX-06 インファチュエーションは カジュアルにもレディにも仕上がるヌーディーモーヴ。 ナチュラルな印象ですが、組み合わせるアイテムによって表情が変わる感じのカラー✨ どちらのカラーもとっても可愛くて 購入して良かったです❤️
- 2021.08.08
RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン14ロースティッドキャラメル¥3850(税込)15番のアーバンゴールドに続き買い足しました😂本当に可愛いブラウン🤤唇に乗せると、元の色に重なってツヤッと滑らかな、まさにキャラメル❣️でもブラウンが濃すぎないので、春・夏にも使える色です♬14に15を重ねればポップになって夏顔に♫このシリーズは、SUQQUのモイスチャーリップスティックの着け心地に似てるんですよね。さすが大元の会社は同じだからか⁉️と思うほどです😊もっちり、しっとり系リップが好きな方は是非お試しください😆
- 2020.04.26
♡お気に入りブラウン系リップ覚え書き♡・CANMAKEステイオンバームルージュ 16ロースティッドキャラメル・CANMAKEメルティールミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ・RMKコンフォートブライトリッチ101997・RMKコンフォートエアリーシャイン 14アールグレイリーフの4本です💄✨ブラウンリップ大好き...🤤💕簡単に大人っぽくおしゃれになれますよね!私はツヤがあるリップが好きなので、ツヤ系ばかりです。笑笑色味参考に覚え書きしときます✏️...
- 2020.03.30
RMKのリップスティックコンフォートエアリーシャイン♥️RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン13アーバンベージュ♥️RMKのリップです✨パケがほんとにシンプルで大人っぽくて可愛いですね~😍カラーは迷った挙句、アーバンベージュにしました🥰✨唇の温度でとろけるようなオイルインタッチで、スルスルと伸びてくれますが、ねっとりとしたテクスチャーで、唇に一膜貼ってくれる感じです😚👏輝きが唇に集まるような艶めきが素敵で、潤います😍💕ベージュ寄りのカラーなので誰でも、どんなシーンでも合うと思います😆👆✨スクエア型で全面シルバーのパケも好き😍✨
- 2020.11.06
ローズウッドデイドリーム リクイドアイズの01とコンフォートエアリーシャインの04はモーヴ系カラーで伊勢丹のBAさんおすすめの組み合わせ🍇 lauramercier ブラッシュカラーインフュージョンの08は赤みのあるぶどうのようなカラーで頬に透明感が出る素敵なチークです 少しずつ秋コスメを取り入れて秋っぽいメイクをするのが楽しいです☺️
- 2021.08.02
今日もリップです💄1月3日発売のRMKリップスティック コンフォート エアリーシャインです✨カラーは13アーバンベージュにしました😊まだ唇には塗ってませんが、1回でスウォッチの発色です😳すごい❗️乾燥、ツヤ、荒れをクリアしたら他のカラーも買いたいと思います😊
- 2020.01.06
リップスティックコンフォートエアリーシャイン EX-03 レッドオレンジですごくお洒落なカラー。 ビビットが1番鮮やかな色ですが、それより少し控えめなブライトカラーです。 鮮やかな色が得意のイエベ春にオススメ★ イエベ秋の方はこれにブラウンリップなどを少し混ぜてくすませた方が肌に馴染むと思います。 ツヤは控えめ、でもマットではない中間くらいです。 マットなリップはお洒落に見えるのでつけたくなりますが、やはりツヤがある方が私には合っているなと思いました😅
- 2021.08.14
商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了