RMKの秋コスメをピックアップしてスウォッチも載せているので、是非参考にして下さいね💕 【ローズウッドデイドリーム 4アイズ】全4種 ¥6,050(税込) 【リップスティック コンフォート エアリーシャイン】全5色 ¥3,850円(税込) 【インジーニアス パウダーチークス N】全3色 ¥3,300円(税込) 【ネイルポリッシュ】全2色 ¥1,650円(税込)
- 2021.08.02
🌿新生RMKのモダンな秋色リップがめっちゃ可愛いよ〜〜🍊@rmkofficial✔︎リップスティックコンフォートエアリーシャイン(限定5色)各3,500円+tax2021年8月6日〜全国発売開始/一部発売中今回の秋コレクションからクリエイティ...
- 2021.07.21
アイシャドウはラメがたっぷりという感じでキラキラ好きな方は是非使ってみていただきたいです! アイシャドウは、オレンジ(右下)をメインにしてもイエロー(左上)もメインにしても素敵に仕上がります。 アイライナーは柔らかい芯でスルスルと描けます。少しボカして使うこともできるそうです。 リップは鮮やかなレッドオレンジです。しっかりめに塗りました。もともと発色のいい色なので、指にとってポンポンづけでも可愛いと思います❤️
- 2021.08.15
リップスティックコンフォートエアリーシャイン EX-03 レッドオレンジですごくお洒落なカラー。 ビビットが1番鮮やかな色ですが、それより少し控えめなブライトカラーです。 鮮やかな色が得意のイエベ春にオススメ★ イエベ秋の方はこれにブラウンリップなどを少し混ぜてくすませた方が肌に馴染むと思います。 ツヤは控えめ、でもマットではない中間くらいです。 マットなリップはお洒落に見えるのでつけたくなりますが、やはりツヤがある方が私には合っているなと思いました😅
- 2021.08.14
むっちり濃厚なリップスティック。滑らかなテクスチャーでスルスルと塗ることができます。 (潤い系なので飲食すると取れます。色が可愛いのでオールOK) FALL COLLECTIONで登場した限定カラーは甘さとシックさを掛け合わせた雰囲気。顔の印象がパッと明るくなりますよ。 EX-02 ミルキーなピンクカラー EX-03 フレッシュなオレンジカラー EX-05 上品なピンクベージュ
- 2021.10.03
商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- つけた瞬間、唇の温度でとろけるようにオイルがはじけ、グロッシーな輝きとしたたるようなうるおいで唇を彩るリップスティック。 するするとなめらかにのびて、厚みのあるツヤが持続。リッチなうるおいで唇を満たす、ヒアルロン酸とローズヒップオイル*の美容液成分配合。甘く誘う、フィグの香り。 * カニナバラ果実油
- エキップ
- 2020/1/3(最新発売日: 2021/8/6)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |