のジューシーパンティントのラメ入りが販売されていたので購入しました🥰💫オピュは水光ティントと普通のジューシーパンティントを何色か持っていますが、どれも綺麗な発色で落ちにくいのでよく使っています💄2枚目が腕に塗ったもの3枚目がぼかしたもの4枚目以降が唇に塗ったものですラメがキラキラして塗りたては可愛いのですが、色落ちした後(色持ちは結構良いです)にラメだけが残ってしまうのがあまり
- 2020.11.11
使い切った色はJOR01番のおすましマーマレードっていうカラーで日本限定色+期間限定色だったかなと思います、、鮮やかなオレンジ色かと思いきや一度塗りだと唇のピンクを引き立ててくれるコーラルカラーで二度塗りだと鮮やかなオレンジ色に発色します!
- 2022.11.28
発色も良く、一個あるだけで、アイシャドウが完結します。CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン4枚目写真。くすみピンクなメイクにばっちり合います。ピンクだけど不自然にならず、肌馴染みがいいです!キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンとにかく落ちない。だけど、塗りたては爪で調節できる、優れものです。
- 2023.09.29
\アピュージューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ/¥1100(税込)◎起毛チップ◎ほんのりグレープソーダの香り◎光沢感◎長時間発色◎8色展開深い赤色でそのままの色を見たらキツそうに見えるけど実際つけたらナチュラルでイエベでもブルベでも合いそう!起立チップで唇にフィットするから塗りやすい!光沢感+ラメ感で華やかに!
- 2021.12.18
A’pieuジューシーパンスパークリングティント#BE01ときめくイチジク1100円(税込)長時間カラーステイで、塗りたての発色が長時間続くのにマスクにつきにくい!保湿成分がしっかり入っているので、唇が荒れやすい方でも使いやすいです!そしてなんといっても、このラメ感✨️超かわいいですよね!!
- 2022.08.18
Viséeのシングルアイカラー 036ORANGEはマットでザ・オレンジな色なんだけど私の肌ではあまり発色しない…それにマットも苦手😭なのでいつも使ってるアイシャドウよりだいぶ濃いめに塗ってdasiqueシャドウパレットSnowBlossomでラメを足しまくりました!SnowBlossomは限定品だけど大小色んなラメがこれ一つで揃うから使いやすい✨ただ締め色は必須!
- 2021.04.11
発色結構うすめ!青とピンクのラメがめっちゃかわいい!
- 2022.01.01
アピュジューシーパンスパークリングティントBE01RD02ジューシーパンティントのラメ入りです✨ラメはかなり細かくて、唇だとたっぷり塗らないとわからない程度ですが、そこがまた使いやすいかと思いました🎵既存のものと比べると発色はかなりナチュラルかと。
- 2020.03.09
A’pieu ジューシーパンスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー💄スパーリングシリーズのピンク色可愛いMLBBカラー💕微かなラメが光を上手く受けて可愛いラメがちょうどよくて、発色も強すぎず、色味も濃すぎずだからどの場面でも使いやすい!アイメイク派手にしたからリップは薄めにしようかなって時や全体的にナチュラルにしたいけどちゅるるんっとさせたいとき使ってる🤍
- 2021.08.22
リピしようかな🤔アピューのティントも発色がとてもよく、これからの時期で服の色が全体的に暗めになりがちですが、このリップでモード系に仕上げてもいいかもですね!!ティントなので落ちにくいのも嬉しいですね!薬局やショッピングモールに行ったらぜひ購入してみてください!!しかも擦っても落ちない!!夏とかは嬉しいですね!!!
- 2022.11.12
オレンジ、イエロー、ゴールドのラメが入っていてチラチラと光って可愛く、だからといって悪目立ちもしないので使いやすいです☺️💓発色はこのシリーズの中では淡めで派手すぎず、肌なじみもいいのでどんなメイクにも合いそうなカラーです😘#apieu#ジューシーパンスパークリングティント#ときめくイチジク
- 2023.06.25
でも、すっごく高発色⭐️ティント特有の皮剥けもなくて夏に似合う色🟥口紅タイプの方はくすみピンクなので勝ち組です👍すっごく高密着!!蓋が鏡になってるところも好き❤️マットリップぽい仕上がりなので私は保湿リップを先に塗る派です🤚アピュー潤うし、誰でも似合う色💄ラメがいいの!これ!系統に囚われず使えるやつだなって思いました。
- 2020.10.10
A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウラメ入りでシアーな発色ナチュラルで使いやすいです色もちがおもっていたよりもよくチップもぬりやすいです唇ふっくら縦線も気になりにくいですちょっと独特の匂いがあるのがやや気になりますが普段使いには問題ないと思います
- 2022.04.06
手に塗ると発色は良いですが、めちゃくちゃうるうるな唇になれます🫶マスクをすると付けたてのツヤはなくなってしまいますが、ラメのおかげで「リップが落ちた」唇にはなりません!ムラもできません。香りはぶどうのグミみたいに甘くてハッキリしています。1本持っておくと、とても重宝します!
- 2022.09.14
発色、色持ちもよかったです◎#殿堂コスメ
- 2021.09.16
🌸発色、プルプル感が最高!zoom映え間違いなし!保湿成分もたくさん入ってるらしい…🤔#タイアップ_アピュー#ティントリップ
- 2021.01.27
#グリッターシャドウカラー#ムーンライト#ジューシーパンティント_スパークリング#大人なナツメお友達に頂いたコスメでメイクしました♡♡ロムアンドのグリッターシャドウはキラキラでこのカラーは少しだけゴールド寄りに発色します!上まぶたにも下まぶたに付けても最強にかわいい!
- 2021.06.23
ほんとに可愛すぎるのでぜひ試してみてほしい😭😭良かったところ・透け感のある発色・ラメがかわいい・いつでも使いやすい色・荒れにくいあまり良くなかったところ・匂いが苦手な方がいるかもほんとにかわいいリップです!
- 2021.08.11
hemeのアイシャドウも発色良くてお気に入り🍎薄いピンクに濃い赤でラインを描けばそれだけで上品な色味になります個人的には左上の赤ラメが大好きです!#はじめての投稿
- 2021.08.12
パッケージも通常はピンクの可愛らしいパケですが、ブラックカラーになっていてカッコいいです✨こちらは白雪姫の魔女をイメージしたダークなレッドです❤️ひと塗りだとピンクっぽい発色で重ねるごとに赤みが強くなります☺️薄く塗れば普段使いもしやすいカラーではないかなと思います🙌🏻#apieu#ジューシーパンスパークリングティント#禁断の毒りんご#お値段以上コスメ
- 2023.09.25
果実みたいな唇になれる縦じわ撲滅リップ♡♡A’pieuジューシーパンスパークリングティントCR02たべごろ甘柿CR04モスクタド山ぶどう♡♡Good・ティッシュオフしても潤い続く・高発色・色持ちが凄くいい!・カラバリ豊富・縦じわがなくなる!
- 2022.12.22
ついに近所のドラストで買えるようになったので早速購入♥青ラメが入っていて、でもギラギラすぎずナチュラルな発色とツヤ感が可愛いです。やや紫味のあるくすみレッド?という感じで、落ち着いたカラーですね。すぐティッシュオフしてもツヤとラメは残ります!すごい!
- 2020.11.06
キラキラ発色のティントリップ💛】A’pieuジューシーパンスパークリングティントこのリップ今ならQoo10のメガ割でめちゃくちゃ安く買えちゃいます!!!いつも一本が1100円→メガ割二本1265円に!色落ちしないし細かなラメが入って可愛いのでぜひ買って見てください!この色はBE02おねだりグアバです!
- 2022.11.19
A’pieuジューシーパンスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリーRD02よくばりヤマブドウ乾燥もしないし色も割と長く残っていましたPK01明るいくすみのないピンクでした気に入っていて日常的に使っていますRD02暗めの紫です発色が弱いので濃いリップが苦手な人も使いやすいと思います私がつけるとブラウンリップっぽくなるので大人っぽいなと思いました個人的には
- 2022.02.20
パケ買い至上主義A’pieuジューシーパンスパークリングティントJVL01魔法の契約書アースラデザインディズニーのヴィランズがパケになったティントで、完全にパケ買いしてしまいました😆結構暗めの紫のカラーで、あまりこういう色は他にないと思います👍一見使いにくそうですが、ちゅるちゅるタイプのティントなのでパキッと発色することなく使えるので、強い女リップ初心者さんにおすすめです
- 2021.11.20
某デパコスティントと比べても、発色色持ちが圧勝。ラメ入りだからふっくら見えて、唇荒れもしない。CR1オトナなナツメのブラウンコーラルカラーがこれまた絶妙に可愛い🥺何でもっと早く買わなかったんや、、
- 2021.08.20
❁CEZANNE ナチュラル チークN 10 オレンジピンクプチプラなのに凄い高発色なので始めてつけたときビックリした!!#モニター_ETUDE
- 2023.04.29
【商品の特徴】※公式サイト参照・ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く・マスクなどにつきにくい・ぷるんとツヤツヤ、ジューシーリップに・起毛チップで塗りやすい・ほんのりグレープソーダの香り・パールパウダー、ルビーパウダーがキラキラ瞬き、光る個性を演出・さらりとしたリップケアオイル配合でクリアな光沢感のある仕上がり・炭酸の効果ですばやく角質層に浸透し、ハリと潤いのある
- 2022.11.21
ティッシュOFFした後擦っても中々落ちません【良いところ】ティッシュOFFしても可愛い色味で発色。ラメも入ってるのでひと味違う唇に仕上がります👄【イマイチなところ】まだそんな使ってないのでコレから何かあれば描きます(^^;A’pieuジューシーパンスパークリングティントオトメなナツメ白雪姫デザイン#はじめての投稿
- 2023.08.16
色の発色もとても良いです❤️🔥色味は少し透け感のあるレッドって感じです!#ティントリップ
- 2021.12.24
朝に塗ってずっとぬり直ししなくても長時間落ちずに色持ちします👍色味も春、夏と使える明るめの発色でした!#提供_アピュー
- 2020.05.03
【使った商品】ジューシーパンスパークリングティント【色味】オレンジ系ベージュ【色もち】まぁまぁ【質感】ツヤツヤしている【保湿】してくれている【良いところ】見た目も発色も良いところがいい【イマイチなところ】マスクに付いちゃうところ
- 2023.03.22
深めのブラウンですが透明感ある発色で、ブラウン苦手でも老け見えしないです。割と乾燥というか皮むけするのですが色持ちはそうでもなくて残念。発色がとても気に入ったのでマメに塗り直して使いたいと思います。
- 2022.02.16
発色はそこまでどぎついことはなく、くすみカラーなので落ち着いていてスーツでもドレスでも似合いそうなカラーだと思います。かなりシアーで透け感のあるカラーでジューシーパンティントのRD01も結構ニュートラルレッドでパキッとしたジューシーなカラーなのでジューシーパンスパークリングティントをベースに、中心にジューシーパンティントを塗ってグラデにしても可愛いかなーと思います!
- 2020.08.03
❇A'pleuJUICY・PANGSPARKLINGTINT❇❇アピュージューシーパンスパークリングティント❇RD01💜RD02💜の2色を購入💜先日の御殿場アウトレット内のプラザでの購入品💜これは買う予定ではなかったのですが💦衝動買いしちゃいました(^_^)使用してる口元の写真がめっちゃ好みの発色だったの❗パッケージもライチや葡萄で何か可愛い💜考えてみたら人生で初
- 2020.09.30
されているので、保湿効果もありそう✨手につけてみると、オレンジっぽいですが、唇に塗ると赤みが増します‼️この色は学校でも使えそう☀️デートにも🙆濃い色がニガテな方にオススメです☺️乾燥はありません‼️塗った時にムラにならないです❗透け感凄い🍀この色は春にぴったりです😃今まで色々なリップ💄💋✨を試しましたが、一番今回のリップが光沢感のある仕上がりになり、発色
- 2020.05.01
ティント効果で、ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続きます🌷ほんのりグレープソーダの香りなので、化粧品特有の香りが苦手な人でも使いやすいです🍇こちらのJVL01は、ゴールド・オレンジ・グリーンラメが煌めくダークプラムカラーです🐙パッケージは、煌めきのあるブラックにアースラがデザインされていて、まさにディズニーヴィランズという感じで可愛いです🥀それでは、実際
- 2021.10.28
ジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバオーロラ姫デザイン¥1,100・光沢のあるジューシーパンティントにスパークリング宝石パウダーを配合・時間が経つほどに光沢感を際立たせる仕上がりに・まるで、いちご飴のようにピカピカのツヤとジューシー果実な発色
- 2022.01.06
【使った商品】▪️A’pieuジューシーパンスパークリングティントCR01オトメなナツメ価格ZOZOTOWN¥1100-✁【商品の特徴】✔ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く✔パールパウダー、ルビーパウダーがキラキラ瞬き、光る個性を演出✔ぷるんとうるおう成分配合✁
- 2022.03.31
笑はっきりと発色し、さらに長持ちしたのでとても良かったです!また、リップケアオイルが入っているということで潤いもキープしながらつけることができました。今回わたしの一番のお気に入りポイントはラメが入っていることです。3枚目の動画から分かるように角度を変えると光に反射してキラキラします。唇に乗せるとぷっくり見せられるのでとても可愛いです!
- 2020.04.29
特にこのカラーは使用しやすくて🙆♀️❤限定じゃなくなって欲しいです😭😭😭A'PIEUの日本限定色の呪いの糸車は程よいブラウンっぽいんですがワインレッドっぽく発色しました!私の唇のMLBBカラーでした👏✨これは追加購入決定です🌸このシリーズは荒れないし、色持ちいいし、コスパいいので本当におすすめです!!!
- 2021.09.22
塗った瞬間はオレンジっぽいですが、ティント成分がピンクに発色するので、下に何も塗ってなければピンクベージュになります。微妙なのはラメの色ですね。ゴールドやグリーンのキラキラがどうしてもブルベ肌には合わない…ラメなしのジューシーパンティントならもっと似合うのかな?でも細かいラメだし、まーーじまじと唇を見なければ気にならないか。笑というわけで今日のメイクはヘルシー&シンプル。
- 2020.12.07
A’pieu ジューシーパンスパークリングティント BE01ときめくイチジク RD02よくばりヤマブドウ♡使いやすい発色&色味♡ティント効果♡リンゴ飴のようなちゅるんちゅるんコーティング♡カラーネーミングが可愛いという訳で、人気なアピューのラメティントを紹介します!
- 2021.04.30
今ではもうすごいお気に入りに♡透け感の多いみずみずしい発色がかわいい〜☺️✨メイク全体で雰囲気を合わせてじゅわっとぶどうみたいなメイクにしたい♡唇がプルプルの果実みたいになる🍇୨୧୨୧※アカウントIDを変更したので、画像にはasasuzu__cosmeと書いてありますが、asasuzucosmeの作成した画像になります#apieu#アピュー
- 2021.12.02
テクスチャー、発色、色持ち、荒れやすさに分けてご紹介します🌟💴1000yen(+税)🌟テクスチャー今まで見た事が少ない、ジェルでもウォーターでもない不思議なテクスチャーです!ROM&NDのジューシーラスティングティントよりも粘度が高く、むっちりとしています。しかしベタベタ感もないので乾燥気味の私の唇にはピッタリでした⸜❤︎⸝無味無臭であるのも人を選ばず良いですね✰*。
- 2020.11.17
アリエルほほえみにいちころディープレッド・BE02おねだりグアバ/オーロラ姫私だけ見つめてコーラルベージュ୨୧୨୧・ほんのりグレープソーダの香り・スパークリングジュエリーパウダー配合(パールとルビーのパウダー)・リップケアオイル配合・長時間カラーステイ・色移りしにくい୨୧୨୧もぎたて果実のような発色
- 2022.03.12
いのある唇にするためスパークリングウォーターが配合されていたりとティントなのになかなかに唇に優しい𓋪𓏸𓈒使った感想として、ちゅるんとしたキラキラくちびるになるという表現が1番正しいかなと🌷🌷🌷そして3枚目見ていただくと分かりますが、なかなか落ちないです💭わたしは今回BE01のときめくイチヂクを購入したのですが、あんまり派手なカラーは嫌だけど色味がなさすぎるのもなあ、、とか健康的発色
- 2020.10.02
2020年10月7日更新A’pieuジューシーパンスパークリングティント商品説明 Point1ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続くPoint2キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合Point3リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がりLIPSクチコミで高評価なので買ってみました。Q0010で799円で買えました。
- 2020.10.07
A’pieuジューシーパンスパークリングティントオトメなナツメ◡̈*♚‧*˚✩‧₊˚初めてA’pieuのティントを買ってみました🙌みなさんのレビューのラメが可愛くて、、、⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾色々悩んだけど似合う<好みで、、、オトナなナツメを購入しました🙌ブラウン系はくすんでしまいあまり似合わないのですが、唇に乗せると割と明るい発色だったので意外と大丈夫そうでした🙆🏻♀️✨
- 2022.03.25
一度塗りでは透け感があって、軽やかな仕上がりに、重ねるごとにパキッとした発色になるので主役級に◎但し、乾いた後も少し唇がペタペタするかも……爽やかなグレープフルーツの様な香りもよきです♡○CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド(¥660)サラッとした軽いテクスチャーでオイル感がやや強め。青みレッドなんですが、肌が青みを吸う(?)
- 2023.07.26
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 生産終了
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |