濃いめ発色のキラキラブラウンコーラル🤎💕色持ちも良いし、皮剥けもしないしティッシュオフするとマスクにも付きにくいです🙆◆アピュー 【ジューシーパンスパークリングティント】CR01 オトナなナツメこのカラー個人的にめちゃめちゃ好み❤️❤️#アピュー #ジューシーパンスパークリングティント#高発色 #キラキラ #ブラウンコーラル #オトナなナツメ#色持ちが良い #お
- 2021.07.16
2つ目【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント【色味】新色の21番〜25番はヌーディーな感じで他の色より薄づきですが、それ以外の色は結構濃いめに発色します【色もち】とてもいいです!!マスクをつけて1日出かけても他のリップよりは付かず、落ち方も汚くありませんでした!!
- 2021.09.09
また、A’pieuのティントは全体的に発色がとても綺麗なことがあげられます。時間がたっても変に変色したりせず、付けた時のままのピュアな発色を保ってくれるので、お直しの必要はほぼありません。また、ティント処方になっていて色味が無くなることもないですし、潤いも長時間残ってくれます。
- 2021.09.15
比較対象はこちら↓ロレアルパリシャインオン954ティーウィズミルクA’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウまずロレアルとの比較ですが色味は本当にそっくり😳どちらも透け感がありますがロレアルの方がより透け発色でツヤもあります✨ただし落ちにくさは断然KATE💪ロレアルはティントじゃないので仕方ないですがスルッと落ちます😭
- 2021.05.29
dasiqueソフトベルベットリップスティック01NudyPecanThe美少女になれるリップ落ち着いた発色なのでナチュラルでかわいい!マット好きさんにおすすめです!rom&ndジューシーラスティングティント22pomeoskinロムアンドはメガ割の定番品!その中でも22番は肌によく馴染んで自然な血色感を出してくれる優れもの!
- 2022.02.24
発色が強すぎず大人っぽくなります。色も残るので普段使いにぴったりだと思います。塗る瞬間はフルーツワインのような香りがけっこうします。塗ってしまえば香りは消えますし苦手な香りでもなかったので私は気になりませんでした。コスメの匂いが気になる人はテスターなどで確認してから購入するといいと思います。あと、他の方も書いていますが口に入るととっても甘い味がします。
- 2022.08.31
良い製品でした💕💕RD01いちころライチを頂きました⤴︎💞イエベブルベ関係なく使える透明感のあるレッドです😆💓時間が経つごとにつやつやうるうるの唇になります💋ラメがさりげなくキラキラしてくれるのでさらにつやつや感が出ます✨乾燥せずに水を飲んでも取れません✌🏻4枚目の写真はティシュでこすってみました👁ティントは着色が蛍光色に残りやすいですがこのティントは発色
- 2020.08.31
個人的には塗ってから少し時間が経ち、馴染んできた頃の色味が、粘膜感があってとても好みです◎イエローベースさんがのせると、ちゅるちゅるでジューシーな魅力ある唇になると思います🌹シアーな発色のため、ブルーベースさんでも使いやすそうな印象を受けました。ゴールド・ピンク・グリーンのラメがチラチラ見えて可愛い…!つけていてラメがざらつくこともありません。
- 2020.04.29
*・゚▷キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアこれを使うと使わないとじゃ本当にアイシャドウの発色が違う!
- 2022.10.14
アピュージューシーパンスパークリングティントCR01オトナなナツメ1,100円(税込)タイプ:ツヤ•ティント発色:よいアピューのつやつやラメ入りティントです💄ずっとA’pieuをオピュだと思ってましたがアピューみたいですねつやつやでかわいい💓もっとオレンジっぽいかと思ってたら唇につけると結構赤みが出ましたティッシュオフしてもしっかり色が残るし、ティッシュオフ
- 2020.10.02
- 2022.04.11
♡キラキラ激カワリップ♡アピュージューシーパンスパークリングティントCR01オトナなナツメRD01いちころライチ税込1100円発色 ☆☆☆☆色もち ☆☆☆☆☆保湿力 ☆☆☆☆☆ラメとパール入っていてめっちゃ可愛い♡光に当たるとさらにキラキラ!パールパウダーとルビーパウダーが配合されているらしい!
- 2022.03.21
あまりぱきっとした発色ではなく、むしろ薄め……?なので発色がよいティントが苦手な方にはおすすめなカラーだと思います。ただ私には少し暗めだったようで、もう少し明るい紫だったらよかったのに💦とは思いました💦可愛いカラーなんですけど💦色持ちもよく、見たままの色が残ります!ごはんを食べてもわりと色が残るので、なかなかの色持ちだと思います。
- 2020.04.05
【使った商品】A’pieu/アピュージューシーパンスパークリングティントBE01ときめくイチジク【商品の特徴】価格¥1,100(税込)【使用感】微細な多色ラメが沢山入っているティントリップです🤗💖ベージュ系のカラーとの事ですが程良い血色感を唇に➕してくれてナチュラルに健康的な顔色になれます☺️✨使用してみての個人的な感想は飲食したら多少発色や保湿感は
- 2022.01.06
ダークな雰囲気漂うリップ💄日本限定カラー🇯🇵A'pleuジューシーパンスパークリングティント✔︎JVL01魔法の契約書アースラディーププラムゴールドラメ、オレンジラメ、グリーンラメ✔︎JBR01呪いの糸車マレフィセントディープブラウンブルーラメ、グリーンラメ、ゴールドラメもぎたて果実のような発色が長時間続く色移りしにくく、縦じわが目立ちにくい。
- 2021.10.13
細かいラメも入っていてとても綺麗に発色します𓂃✯特にブルベさんに似合うカラーだと思います!!‧✧̣̥̇‧色持ち‧✧̣̥̇‧塗ってすぐにティッシュオフしても色が残ったのでとても色持ちが良いです!#新年初買いコスメ
- 2021.01.26
リップ商品情報A’pieuジューシーパンスパークリングティントJOR01おすましマーマレード購入場所Qoo10値段1100円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マーマレードカラー✨ゴールドのラメがめちゃめちゃ可愛いです♡私は元の唇に結構色があるのでピンク転びするのですが、優しめのオレンジリップそのまま塗りだと高発色
- 2021.05.23
アイシャドウベースを塗ってもこの発色。メインで使うにはやはり発色が弱い模様。また組み合わせ考えまーす!💜使ったもの💜✨DAISOBloomingKittyアイシャドウベースイエローはあまりだったけど、ベージュはキレイに発色してくれます!✨#4mebyGUマルチパレット56GREEN捨て色なし。結局全部使える。少し発色弱めです。
- 2021.11.01
※3枚目に唇の写真があります❗️苦手な方は注意して下さい✋ラメ入りのティントリップが欲しくて気になっていたA’pieuのジューシーパンスパークリングティントを購入しました✨色はBE02と迷ったんですが、いつもと違うカラーに挑戦したくてRD02のよくばりヤマブドウをGET❤️早速レビューしていきます🙌リップの色はくすみローズ系✨1度塗りだと発色は薄めです!
- 2021.03.06
【発色】発色がとても良く、1度塗りでもお顔をパッと明るくしてくれます!ラメがたくさん入っていてゴージャスな仕上がりに✨【色もち】☆☆☆☆☆ティッシュオフしてもしっかりと色が残ります!飲食後は塗り直しが必要です。【保湿力】☆☆☆ティッシュオフしてもうるうるです!時間が経つと乾燥するので注意!【コスパ】☆☆☆☆色もちするので長く使えそうです!
- 2022.04.24
大人っぽいし落ち着いてるのでどの場面でも使いやすいと思います☺︎わたし的にオピュのリップは信用していて韓国で初めて通常のラメのないオピュのティントを買って今でも迷ったらそれを付けていますティントなのに乾燥がないしプルプルして見えてお気に入りです😌イニスフリーのティントはとても発色が良いので少量で良いと思います!
- 2020.07.11
ピンクを重ねたけど、あまり発色しませんでした。これから研究していきます。カラコンにツインテールで、幼い感じになりました。大人っぽいのは好みではありません。お出かけしてまたコスメやらたくさん買ったので、少しずつ紹介していきます。
- 2023.03.26
しっかり発色してくれるのですが、全体的に見ると控えめ、血色が着いたかな?という感じですごくオススメです☺️💞青みのかかったラメも入っていてうる艶に〜🦋保湿もしてくれるし、匂いも甘い匂い!きつくないので匂いが苦手な方でも多少は大丈夫だと思います✊🏻お値段は1100円!ロムアンドと同じらいそれより安いかな?という感じです!
- 2021.07.29
ピュアなうるうる唇になれます(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)控えめな発色なので唇の内側だけ染まってしまうこともありませんでした。時間が経っても蛍光色に転ばず嬉しいですね!うるおいも長持ちする方かと🙆🏻♀️手にのせたときは結構ラメが目立ちますが唇にのせるとあまり目立たなくなる印象でした。色持ちはそこそこで汚い落ち方はしません。色落ちしてもラメだけは残り続けます!
- 2021.03.17
容器もまずキラキラやしマレフィセントが書いてあってめっちゃ可愛いんやけど、、、リップ自体の発色の仕方、艶感、ラメ感全てがドツボすぎて苦しい🥺❤️重めのしっとりテクスチャーで唇をしっかり保湿💋こんなに艶々なのに色持ちも凄くて艶感が薄れるくらいで色はほぼ落ちない!!
- 2022.01.21
今日のリップは、、、💄✨A’pieuジューシーパンスパークリングティントCR01オトメなナツメとCOLORKEYスパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウC03月光欠片の組み合わせです😌✨A’pieuのジューシーパンスパークリングティントは高発色のラメ入りティントで、潤った感じの仕上がりになるのでめちゃくちゃ使ってるんですが、そのリップに今日はCOLORKEYスパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ
- 2022.04.14
また全部のカラーが発色はするけど、濃すぎないので真ん中下の締め色も抵抗なくガッツリ塗れる。捨て色がなくて全て使えるパレット🎨今回私は真ん中上をアイホール全体に。真ん中を二重の少し上と下瞼全体に。真ん中下を二重幅と下瞼目尻に。A'PIEUのこのカラーもめちゃくちゃ可愛い😍ベージュと思いきや塗って少し時間が経つとコーラルのようなカラーに。
- 2021.02.26
☪️A'pieu🎀ジューシーパンスパークリングティント*BE01*CR02高発色◎保ち◎香り◎見た感じBE01はゴールドと青✨CR02はゴールド✨のラメが入っていて華やかにしてくれる💓こんなに良い所取りでお値段は1000円という良心的👏全色揃えたくなる😂💓2色グラデにして絶対可愛い💕
- 2021.01.15
ヴィランズ感が無くなりますが、マレフィセントの心を表しているような優しく美しい発色!(深読みしすぎ笑)ディズニー好きにしか伝わらないかな笑色持ちですが、よいです!!でも、数時間が経って乾いてくると唇の所々に色が残ってしまい、あまり綺麗な取れ方では無いです。。ティントあるあるですね😅ケア出来るものも、一緒に持ち歩く事をおすすめします!!#うるつやリップ
- 2021.12.28
一つ目:色味の可愛さ、ラメの綺麗さ二つ目:もちの良さ色は見てわかる通りとっても綺麗なラメ感と艶感、そして発色!!そして持ちも素晴らしいんです、、💓ティッシュオフしてもこの持ち具合!本当におすすめです!
- 2021.11.13
スパークリングティントJVL01魔法の契約書アースラデザイン】発売されてからお店を回ってたのですが、全然見つけられず、、、アースラ以外のキャラならあったのですが、発売前から注目されてたアースラだけが品切れ状態😢しかし最近「ここは既に品切れだろう」って発売当初思ってたところのアウトレット品エリアにいました😭✨なんで私ここ見なかったんだろうって後悔しましたが、安く買えたしいっか☺️シアーな発色
- 2022.12.16
色味は、派手すぎず地味すぎず程良くて🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ラメ入りなのがめちゃくちゃ可愛いんだけど❣️ティッシュオフした時ラメがゴミっぽく見える👀いわゆる【ラメゴミ現象】が気になるかなと思いました😅乾燥する感じはなくてさらっとぬれるし色もすご~く可愛いので、個人的にはマスクをしなくてもいい時に使いたいなと🙋🏻♀️✨ティントだけど、ガツンと高発色
- 2020.10.19
こちらはティントですが、薄い発色で粘膜系の色です。持続力はセザンヌと同じぐらいです。ティント特有のねっとりとした感じがあります。🦢CEZANNEウォータリーティントリップ値段の割に使いやすくとても良いと思います。チップやデザインがプチプラ感ありますが、仕上がりは言われないと分からないと思います。少しムラが出来ますが、こまめに塗り直せば大丈夫です。ティントの割に落ちが早いです。
- 2022.09.02
割と濃いめに発色するので唇の中央に載せて伸ばすのが普段使いしやすい。チラチラ光るピンクラメが激かわ。🆗色持ちいい。🆖何度も塗り直すと濃い色とラメが残ってしまう。❤️ジューシーパンジェリーチーク VL01チークはVLという表記だけどTHEピンク!カラーで使いやすい。くすみ無し。ぷにゅっとした触り心地のチークです。ほわっとしてかわいいほっぺになれる!
- 2023.03.22
【良いところ】・発色が果実のようでジューシーでかわいい・ラメ入りなので、光にあたると角度によって煌めいてきれい・ラメ感が強すぎないから、主張しすぎてなくていい・全8色展開でカラー展開が豊富で、自分に合った色味を選べる・色もちがいいから、お直しできない日にも使用できる・チップの大きさがちょうどよくて塗りやすい・デートメイクにもよさそう【気になったところ
- 2022.12.21
ティントなのにもっちりしっとりしたジェルクリームのような質感で乾燥せず、透明感のあるみずみずしい発色で使いやすい👌CR01も明るいカラーで好きなのですが、RD01の方がどんなメイクにも合わせやすく使用頻度が高いのでこちらにしました🙋軽くティッシュオフすればマスクでも使えますし、ラメ感も控えめでキラッと可愛くてお気に入り♡私が購入したときは日本未発売でしたが、今は日本のサイトでも買えますし
- 2020.10.13
ただあまり唇に色が染まりきれてない時に何か食べたりして取れてしまうと、ラメだけ唇に残るのですぐに塗り直し必須です^_^JRD01は発色が優しいくすんだピンクレッドのようなカラーで、すっぴんに塗って違和感がなさそうなくらいナチュラルです。
- 2022.08.02
補色の関係ですね💙🧡公式的にはブラウンコーラルと表記されています💬私の唇ではオレンジコーラルっぽく発色しました🍑💛イエベ春、イエべ秋に得にオススメです💞4枚目はティッシュでゴシゴシした後の色です💛色持ちバッチリ👌🏻🌟限定パッケージなので数量限定だとおもいます💞是非チェックしてみてください〜🌟🎶他の色も紹介していますので良ければ見てみてください
- 2021.09.17
安すぎ🤤・発色のいいオレンジブラウン! これからの暑い季節にたくさん使いたい!・塗りやすく、唇も荒れませんでした! 乾燥するのは早いと感じました…😗・小さい頃食べたフルーツ味の駄菓子のような香り! あまり強い香りではないですが懐かしい気分😌・ティントということでマスクにつかない! ティッシュオフしても色残り◎です!ラメも残る♡他の色も欲しくなってきた……😩♡
- 2021.03.18
しっかり発色で好みによりますが私はベタ塗りよりも指でぼかしたりティッシュオフして使ってます😊【良いところ】あま~い香り塗った唇を舐めてみると‥あま~い味不思議ですね。THEコーラル!って感じのリップ、なかなかないのでイエベ春さんは一本持っていて損はないかなと思います👍ただあまりティッシュオフせずマスクをするとかなりついてしまうのが惜しい!
- 2022.11.25
RD01は薄く塗るとナチュラル赤リップに、重ねづけすると発色がいい赤リップになります!私は全体にBE01を塗り、中心にRD01を塗って、グラデーションにしています!可愛いです💕💕最後まで見てくださりありがとうございました😊それでは皆さん、Thanksforwatchingmyreview!また見てね!#エチュードハウス#オピュ
- 2020.09.19
(少し失敗しました😭)🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🤍♡A’pieuJUICYPANGスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリーリップは、高発色で色味もベリー系の色で可愛くてタイプなリップでした💘青みピンクなので、特にブルベさんにオススメです!
- 2023.01.07
最初にこの色買ってハマりました😍⚪RD03ごほうびリンゴ名前のとおり、リンゴって感じの色🍎はっきり明るい赤で発色めっちゃいい!わりと誰でも使いやすそう😊ほんとに大好きなリップなので、買って後悔させない自信あります!!!自分に合う色でぜひ試してみてください!!
- 2021.04.06
✽ApieuJUICYPANGSPARKLINGTINT✽・PK02 ゆめみるラズベリー Theブルベさん向けカラーな青みピンク♡・RD02 よくばりヤマブドウ 大人っぽいくすみカラーが可愛い♡✽お気に入りポイント✽発色・色もち・ラメ感・保湿力・香り、全てがパーフェクトです♡・発色ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間継続してくれます。
- 2022.06.04
\絶妙パープルメイク/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#ショールモーメントアイシャドウパレット04でメイク👀#メガ割購入品だよ〜✨✨柔らかめのピンクパープルのパレットで発色も強すぎなくてめちゃめちゃ使いやすい◎後、ラメが粉飛びしないし本当にきれい✨①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は黒目上を避けて目頭と目尻に、②よりも細めに下目尻に④は細めのブラシで涙袋と黒目上
- 2022.06.08
発色も色持ちも良いけど唇激弱民には刺激が強すぎた…!!A’pieuジューシーパンスパークリングティント⭐CR02 たべごろ甘柿⭐JRD01 胸きゅんイチゴジャム発色良し・色もち良しのリップティント!きらきらのラメ入りで可愛い~✴️ねっとり感のあるテクスチャーで唇にむっちり感も!光沢感のあるツヤツヤリップに!
- 2022.11.25
発色も色持ちも良くて1本持っていて損しません!CR01オトメなナツメはブラウンっぽさもある深めのコーラルのカラーで大人っぽい仕上がりになります!濃い発色のリップが好きな方におすすめしたいカラーです!自分好みのカラーでとても気に入りました!愛用したいと思います🥺💙💙安く買えるチャンスは今しかないので気になる方は是非AENAへ行ってみてください!
- 2022.01.25
唇に乗せてみたら唇の色と相まってオレンジの発色は薄くなり、馴染みは良くて安心はしましたが笑何はともあれ少なくとも日本人が考えてる一般的なベージュではない!ベージュ=大人っぽい口紅を探していたので期待を裏切られた感じでした。★デメリット★・青リンゴような味と匂い(だんだん消えていくとはいえ偏頭痛持ちなので付けた直後痛くなりました。)
- 2020.06.06
シートマスク❤️⭐️シカクリーム スルスル伸びる水分クリーム✨ 水分を多く含んださっぱりテクスチャー❤️ ベタつきにくくオイリー肌にもオススメ✨⭐️ティントリップ3本 キラキラ輝くもぎたてジューシー果汁ティント😍 現品3本ついてきましたー😭どれも使い勝手良かったです⭐️スキンケアは特に肌の鎮静を感じました♬ちょっと荒れ気味だったのでありがたかった😭リップは思ったほど発色
- 2022.09.19
これひとつで何通りものアイメイクができちゃう優秀パレットです🧡捨て色なして、無難なカラーが多いので、ナチュラルメイク好きさんにも◎【チーク】アピュー、ジューシーパンジェリーチーク01濃過ぎず自然にジュワッと発色💗濡らしたスポンジでポンポン付けると、めちゃくちゃ綺麗に付きます!
- 2020.11.20
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 生産終了
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |