sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブSpring Summer Ice Cubes
- 2024.03.22
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03BEAMING SUNNY-LIGHT &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク KATEレッドヌードルージュ
- 2023.09.13
\KATEレッドヌードルージュ/01レッド02レッドベージュ03コーラルレッド04オレンジレッド05ピンクレッド06オレンジ07ピンク08パープルドンキで安くなってたのでとりあえずゲットしてみました💄鏡ついてるの嬉しい☺️ただちょっとめんどく...
- 2023.09.20
パレットタイプの口紅😆 テクスチャーマットっぽい感じで 発色良い💄 リップクリームのような感じの つけ心地😌 カラーの混ぜ方で色味を調節できる😌 持ち運びよりは 自宅使い向きかな😌
- 2023.04.03
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチュアファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEレッドヌードルージュ
- 2023.03.17
見た目の色が好みだったので買ってみましたが、上手く使いこなせませんでした。 使い方のポイントはベージュを重ねる量次第で、アレンジが自在になるようです。 良かったところは、マットの質感なのに、うるおい感があるところ。リップのフィット感は好きなタイプでした。 高いうるおいを叶えるバーム由来の処方を採用しているので、マットなのに乾燥感のない軽やかな仕上がりになります。 リップパレットには、ミラーが付いているのと、チップも付いているから外出先でもメイク直しに便利です。 この付属のチップ、面白い形をしていますが、意外と使いやすかったです。
- 2023.02.05
«アイムマルチキューブ»→これ一つでアイシャドウもチークもできる優れもの ラメがキラキラすぎてやばたにえん クリオのプロアイパレット04のラメにめちゃくちゃ似てるって思った!(伝わる?) «スティックシャドウシマー»→キラキラすぎ 全然よれない🫶🏻🫶🏻🫶🏻 涙袋爆誕 «レッドヌードルージュ»→結構発色は柔らかくてチークとかアイシャドウにも使えそう! 人を選ばない使いやすいカラー
- 2022.12.02
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CEZANNEニュアンスオンアイシャドウローズクォーツ aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル KATEレッドヌードルージュ
- 2022.11.21
即完売のエヴァコラボがクオリティ高すぎる💕KATE(ケイト)【オンライン限定】【エヴァンゲリオン×KATE】ケイトレッドヌードルージュ03綾波レイデザインパッケージ口紅1.9g¥1,980即完売のこちらですが、このリップのシリー...
- 2021.02.09
KATE×EVANGELION自分だけの色がつくれるレッドヌードルージュ……………………………………#KATE#レッドヌードルージュEV-03……………………………………まもなく公開するシン・エヴァ♡♡(実は小さい頃からのエヴァファンです😍)...
- 2021.03.06
わたしのアイコンは好きな方もいるかと思いますが、りょーちん(吉沢亮くん)ですけども、キレイさに負けてはいられないと思って、肌は保湿しいはしてましたよ。コロナ中。でも、化粧品オタクとしてはどうしても目に行ってしまうのは口紅、リップですよ。その中...
- 2020.06.01
KATEレッドヌードルージュ03指ぬりで自然な発色で気になってたのでラクシーボックスに入っていて良かったです💄💋...
- 2022.11.21
sitranaシカプロテクト UVプライマー APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEレッドヌードルージュ03
- 2023.09.30
COOUコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションマスクフィットオールカバークッション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクアッシュ ラッシュフォーマーEXラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEレッドヌードルージュ03
- 2023.06.18
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 5g TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ DAISOアイシャドウ DAISOチーク キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク KATEレッドヌードルージュ03 ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ
- 2023.08.17
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ KATEレッドヌードルージュ03 coouハイライトピンクライト
- 2023.04.12
ベージュルージュを重ねたら何となく浮いてしまって、レッドルージュに馴染まない感じでした。 私はマットよりツヤが好みなので、この商品はあまり出番がないかな?という感じ。 高いうるおいと鮮やかな発色を叶える「バーム由来処方」により、マットでありながら乾燥しにくく、軽やかな仕上がりを実現。 ベージュを重ねる量次第で、上品にもカジュアルにもアレンジは自在。 軽やかなマット質感のクリームルージュが唇に自然になじみ、女性らしい唇へ。
- 2023.03.17
まずは何といっても共通で必ず入っているWHOMEEのフーミー モイストエイジングケアマスクから! 美容器もたっぷりでひたひたに入っています…!成分にもこだわっていて、エイジングケア成分・保湿成分・くすみ対策成分などなど…合計25種類の美容成分がふんだんに美容液1本分入っている KATE。今回はレッドヌードルージュ(エアリーマット)03というカラーが入っていました。 まずはアイムミミ アイムスティックシャドウシマーというアイテムで、私のボックスに入っていたのは005:トープトリンキットというブラウンっぽいカラーでした。 もう1つはアイムミミ マルチキューブ 01:スウィートピンクというカラー。 私も大好きでよく使っているETVOS・ミネラルインナートリートメントベース。私はカラーがついていないものを使っているんですけど、ボックスに入っていたのはラベンダーベージュという少しだけ色がついているタイプ! めちゃくちゃ気になっていた今話題のレチノールが入っている美容液、韓国のスキンケアブランドIOPE・レチノールエキスパート 0.1%のミニサイズ。
- 2023.01.17
I'M MEMEからはアイムマルチキューブとスティックシャドウシマーが入ってた😳♥️! アイシャドウのラメが本当に綺麗すぎてしばらく自然光で照らして眺めてた…🥹💕︎💕︎下段のチークも可愛い色味♡ スティックシャドウシマーはなめらかな描き心地でたっぷりのパール配合でキラキラうるうるな仕上がり💓💞涙袋やポイント使いにおすすめ◎! 気にはなっていたものの使ったことがなかったKATEのレッドヌードルージュも試せて嬉しかった😭😭! スキンケアではイガリシノブさんとのコラボアイテムでWHOMEEのモイストエイジングケアマスクが2枚はいってた!秋冬に嬉しい美容液たっぷりのシートマスク✨️ そのほかETVOSの化粧下地やIOPEのレチノール美容液💎 今月は全部はじめましてのコスメたちで嬉しい😍!
- 2022.12.06
\コスメ好き必見!/楽天RAXYの6周年コラボBOX開封レビュー♡今月はじめての楽天RAXYBOXが届いたので開封レビュー💡今回は楽天RAXY6周年記念ということでなんと「イガリシノブさん」コラボ💖イガリさんは一体どんなコスメをセレクトしたの...
- 2022.11.24
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール 和粧麻雀アイシャドウ キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ KATEレッドヌードルージュ03
- 2022.12.08
WHOMEEがパックだけだったのが物足りないかなぁ KATEすっごい入ってくるね😂 先月も入ってたし エトヴォスの下地は伸びがあまり良くない…🤔 ただ、薄い紫色で肌が綺麗に見えるので現品購入検討中 IOPEのレチノールはアモパシで購入した時とサンプルもまだ使ってないので早く使わないと✍️ I'M MEMEのアイムマルチキューブは色合わないので友人にプレゼント スティックシャドウの方も色…
- 2022.11.27
#推しKATEキャンペーンKATE@kate.tokyo.official_jpTwitterでハッシュタグ「#推しKATE」と一緒に「使ってみたい、もしくは使ったことがある「KATEの商品」をツイートすると毎月10名に「KATEスペシャルセ...
- 2021.12.20
【リップ紹介】オススメの大人っぽいリップを紹介!💄💕これを使って色気のある唇を手に入れよう💖今回は、色気のある唇になれちゃう⁉大人っぽいカラーのリップを紹介します!これ余談なんですけど、大人っぽくって、上品な色気がある女性って素敵だと思いませ...
- 2021.11.22
見た目の色が好みだったので買ってみましたが、上手く使いこなせませんでした。笑 良かったところは、マットの質感なのに、うるおい感があるところ。 リップのフィット感は好きなタイプでした。 高いうるおいを叶えるバーム由来の処方を採用しているので、マットなのに乾燥感のない軽やかな仕上がりになります。 リップパレットには、ミラーが付いているのと、チップも付いているから外出先でもメイク直しに便利です。 この付属のチップ、面白い形をしていますが、意外と使いやすかったです。
- 2023.02.05
KATEレッドヌードルージュ限定のパレットで手に入れました。色を自分でミックスして使うなんて素敵っ!新しいっ!やってみたいっ!ということでかなり期待してました。が、このリップ、わたしには❎でした、、色を混ぜるのは楽しいです。ただ、乾燥がひどい...
- 2020.10.01
KATEレッドヌードルージュ03自分でカラー調整できるクリームマットルージュ思ってたより発色薄めのヌードな感じ🤔マットリップが好きな人にはいいかも💡...
- 2022.11.27
イガリさんのマイブームは「マット」「茶系」「内側のツヤ」ということで、WHOMEEのマスクで、しっかり保湿して、内側からツヤを✨ そして、I'M MEMEのアイシャドウでおフェロメイクが出来上がるとのことでしょうか✨
- 2022.11.23
🍑恋色ピーチピンクリップで恋活🍑こんばんはraiです!今回は今年の恋活の相棒にピッタリなピーチリップをご紹介したいと思います!!🍑なんでピーチピンクなの?・透明感がアップして肌が白く見える。・トレンドカラーとの相性が◎。(ミントグリーンなどニ...
- 2020.07.22
商品詳細情報KATE レッドヌードルージュ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 赤い下地にヌードカラーを重ねて自在に自分にぴったりのカラーをつくれる、とろける感触の2色セットのクリームルージュ。 澄んだカラーとうるおい感、とろける感触を実現するバーム由来処方。 唇のくすみをカバーし、際立たせる澄んだ赤い下地と、重ねる量次第で自在に調整可能のなじませヌードカラーの2色セット。 ミラー付きコンパクトケース入りで、細かくも広くも塗りやすいリップチップ付き。 2020/2/1先行発売
- カネボウ化粧品
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/2/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08> ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、炭酸プロピレン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第164位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第190位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |