hinceニューデップスアイシャドウSH004アンフレームかなりしっとりめの質感☺️ブルベの私にとってはすごくちょうどいい、ぽっと火照ったような血色感。すごくくすみが強いわけでもなく、彩度をワントーン下げたピンクという感じです。ブルベさんのチークとしても⭕️可愛すぎないけど落ち着きすぎてもない、ありそうでない絶妙な色です。単色使いでも可愛いですが、個人的にExcelアイプランナーのR03ルバーブジャムとすごく相性が良かったです🥰
- 2021.01.07
粉質に感動🥺hinceニューディップスアイシャドウポイントアウトプレキャン🎁で頂いたもの🥺✨初のhinceにワクワク💗粉質がやわらかくてしっとりしっかり塗りでもぼかしてもいいお洒落なローズレッド🌹パケも上品✨ゴールドラメと合わせたらすごく可愛かったのですが他の可愛い組み合わせも考え中🤔💭#hince#ニューディップスアイシャドウ#ポイントアウト#アイシャドウ#ローズレッド#韓国コスメ#コスメ垢 #冬に映えるメイク
- 2022.01.19
rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター ギラギラなラメが落ちづらいのでとてもおすすめ·͜· ︎︎ᕷ rom&ndハンオールシェードライナー04コウティドロージー 柔らかくてスルスル描ける!! 涙袋の影にも使えるらしいのでたくさん使う!! hinceニューデップスアイシャドウV002アリュール・イン・モーション マットなカラーが可愛い! ベージュすぎない程よい色 ロージーローザリアルックミラー 小さいサイズにしたら持ち運びにちょうどいい大きさだったので普通にミラーとしては良さそうです·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.09.03
ニューデップスアイシャドウSATINMATTEST001センシブル不思議なサラサラ質感マットなのにツヤふわ1番最強ベージュ #LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#ヒンス#アイシャドウ#マット#コスパ#最強#韓国メイク
- 2021.12.09
お買い物備忘録家族が使っていて、指でつける時のサラサラ感が気に入って色違いを購入。hince ニューデップスアイシャドウ *ST002 オネスティ単色でナチュラルに、他の色と重ねて自然なグラデーションに、使いやすい⭐︎*V004 オーセンティック見た目濃いめだけど、薄化粧なのもあってか暗くなりすぎない深みを出せるのがいいどちらも落ち着いた色合いだけど発色がよく、塗り心地がよいところがお気に入りポイント⭐︎
- 2021.12.24
見た目からかわいすぎるアイシャドウ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞💞💞 ケースのツイードもかわいすぎる🥹💘 色味は青みっぽいかな?と思っていたのですが まぶたに塗ると絶妙なピンク加減🙌🏻✨ そして、肉眼で見ているだけでは 気づかなかったのですが 瞼に塗ると実はパール配合だったんです😳🤍 こんなん好きに決まっとろう!!!!!!💘💘💘 mudeのラメ、、、大優勝です👑✨✨✨
- 2023.02.11
くすみピンクメイク🎀🌷hinceニューデップスアイシャドウcolorV002アリュール・イン・モーションjillleen.シングルムースアイシャドウcolor102ポッピングキャンディMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーcolorPK715いちご園CathyDollモンスーンカラーマスカラcolor05Farouthinceのくすみピンクアイシャドウを使ってメイクしました!アイシャドウをくすみピンク、まつ毛は明るめのピンクにしてみました!jillleen.のグリッターは本当に綺麗なラメでお気に入りです🫧#hince#ヒンス#ニューデップスアイシャドウ...
- 2023.02.05
他のアイカラーに重ねたり、指でラフに塗ってもサマになる便利なものです。 このタイプは塗りつや感ってやつです。 ケースは、マットなラバー調、ミラー付きです。 ¥2200円とちとお高いですが、ニュアンスカラーが揃っていて、ボリューミーで持ってるだけでおしゃれになった気分で損はないと思います。
- 2022.12.04
🍊aZTK シングルアイシャドウ 06ピンクダイヤモンド 🍊CLIO プロ シングル シャドウ G13PINK LUSTER 🍊hince ニューデップスアイシャドウ V003インスパイア
- 2023.08.21
ずっと欲しかったから、買っちゃった❤️✨hince✨の✨ニューデップスアイシャドウ✨【SG001ビー・マイ・アリュール】かなりバズってる商品‼️ピンクのキラキラ⭐️これは、買うっきゃない‼️使うん楽しみ😍価格→2200円(税込)#hince#ニューデップスアイシャドウ#SG001ビー・マイ・アリュール#新入りコスメ本音レポ
- 2023.07.10
BE MY ALLUREきらきらラメが強いかな、とおもったら上品なウル艶ラメで、同色系にもベージュ系にも使い易い✨手持ちの多色と合わせて使いたい IN MIDSUMMERベースにも単色でも活躍しそうなマットなイエローベージュ。ほんのり赤茶味もあるのでIN MIDSUMMERと合わせてもいいかんじ
- 2022.09.03
hinceニューデップスアイシャドウST001 センシブル大好きな紗栄子ちゃんがYouTubeで紹介してたヒンスのシャドウ😌単色シャドウだけど、使いやすい色で全体を薄く塗って二重幅だけ濃く塗るだけでおしゃれ🥺他の色も欲しくなる〜🙌🏻
- 2021.12.09
\hinceニューデップスアイシャドウ/G001 リフレクションSH001 クラッシー高級感のあるhinceのシングルアイシャドウ単色シャドウにしては大きめですが使いやすいカラーなので良い!#hince#ニューデップスアイシャドウ
- 2022.05.14
お買い物備忘録 メガ割編 第6弾他色がよかったので追加で。2+1でお買い得。hinceニューデップスアイシャドウG001 リフレクションSH003 ポイントアウトSH005 イニシャルさらりとした触り心地に、スモーキーなおとなかわいい色合いがお気に入りG001は上品な光沢、他の色と合わせて使いたいSH003は濃いめだから締め色かなSH005はマイブームのベージュ系、私がつけるとほんのり暖色がプラスされた感じ欲しかった色が売り切れていたのもあってのチョイスなのでまた次のメガ割でもリピかな
- 2022.06.19
hince ニューデップスアイシャドウSH001 クラッシーST001 センシブルSH005 イニシャルV001 ビルド・オン絶妙におしゃれな色が集まっている。グレーはグレーでも、ピンクはピンクでも、ありそうでない色が集まっている。可愛い。
- 2023.05.12
【使った商品】hince ニューデップスアイシャドウSG001ビー・マイ・アリュール【色味】シルバーの陰影ローズグリッター【ラメorマット】ラメ【密着感】◎【発色】◎【良いところ】キラッキラのシルバーラメがかわいい🥺💗ヒンスのアイシャドウ大好き!!!【イマイチなところ】なし#hince#ニューデップスアイシャドウ#ラメ大調査
- 2023.01.29
hince ニューデップスアイシャドウSG001ビー・マイ・アリュールキラキラがとっっても可愛いアイシャドウ✨たっぷりつけると、時間が経った時に頬に粉飛びしていることが多くて少し気になるのでつけすぎには注意かなと思います。単色アイシャドウの中ではかなり大きめサイズです。パーソナルカラー関係なく、誰でも似合いやすいカラーだと思います♪
- 2023.03.27
お買い物備忘録 メガ割編hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス05 ニュー・ビギニングニューデップスアイシャドウST001 センシブルメガ割はしばらく参戦しないと決めていたのに+1とか買うしかない!ということで使いやすそうな2つをチョイス粉質がよく発色も自分好み。ふんわりもしっかりも調節しやすいです。送料無料にしたくて笑、もっていない単色も一緒に購入。ブラウンベージュぽい色、こちらも使いやすいです。#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.22
ちゃもです🐱今回は、韓国コスメブランドhince大量紹介♪私が今1番好きなコスメブランドです🥰世界観が本当におしゃれで、コスメの質もデパコス並✨今大注目されているhinceから、メガ割限定で特別セットが発売されています🙌Instagramのストーリーでチェックしてね✔︎是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2022.11.22
今回は厳選した私のおすすめアイシャドウ6選をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎#アイシャドウ#デパコス#プチプラコスメ#おすすめコスメ#単色_アイシャドウ#アイシャドウパレット#お値段以上コスメ#自慢の褒められメイク
- 2023.09.29
hince ニューデップスアイシャドウ SH005 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン stonebrick ブラッシュパステル 03 HERA センシュアルフレッシュヌードティント 233
- 2023.08.21
開けてびっくりのキラッキラのグリッターのシャドウでテンション上がりました🥺🩷 アイメイクを一気に華やかにしてくれます💗 涙袋に少し入れても可愛かったです♡ 見たままの発色でめちゃ良かったです👍🏻🎀
- 2024.09.10
お買い物備忘録 メガ割編色違いでリピ、3色目hinceニューデップスアイシャドウV002 アリュール・イン・モーション発色も色持ちもよくてお気に入りピンクモーヴ系な色が大人かわいい、使いやすい色です。
- 2022.03.23
ラメが細かいので涙袋に使える!! 重ねてもヨレにくいのが最高🫶 極細粒子の「シルキーマット」質感 塗った感がないアイシャドウNo.1‼️ まぶたの凹凸を埋める補正効果あり! ブラシよりも指で塗ってみてね✌🏻
透明感のある色が多く重ねても「塗りました感」が出にくい。マットはヨレにくいが全体的な色は薄い。 涙袋用に明るい色もセットされていてアイシャドウにも涙袋にも使える。メイク直しは必須! 単色でも〝目元の雰囲気を一気に変える〟くらいの発色力と輝き具合‼️しっとり系の粉でフィット感が高く時間が経っても崩れにくい!
- 2026.01.12
\結局良いのはどれ?/人気プチプラアイシャドウ15種レビュー💖コスメオタクが正直評価✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#Qoo10メガ割#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#コスメレビュー#ガチレビュー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国アイシャドウ
- 2025.12.27
メガ割対象多め14種✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.24
アイホール全体に最初にいれてます。 上下まぶた全体に。 二重幅メインにいれてます。 全体にライン入れてます。 目尻のみに使用。 だいたい時短メイクだけど 余裕のある時は 遊び心あるメイクに☺️
- 2024.06.22
めっちゃ可愛いアイシャドウ♥️ヒンスのアイシャドウなんだけど店頭でも1番売れてるって聞いてもしかしたら持ってるかもって思って帰って見たらあった💦危うく買う所だった🛒💭ピンクがとてつもなく可愛いです❤ラメたっぷりでたまらない🤤早速明日から使います😊#hince#ニューデップスアイシャドウ#SG001ビー・マイ・アリュール#ラメ爆弾
- 2024.07.02
最近の購入品 韓国コスメこんにちは😃コロン💕です最近の購入品dasiqueシャドウパレット#06SnowBlossomhinceニューデップスアイシャドウSH003ポイントアウトLAKAジャストアイパレットFRESHジャストチークMARSジャストアイシャドウKAHLOJUNGSAEMMOOLEyeshadowprism#Coralure#OrangeFizz気になっていた韓国コスメ色々購入してみました😍dasiqueはキラキラパレットで迷う事なく購入🤣hinceは以前からアイシャドウを使ってみたく新色が発売されたのでどタイプカラーを購入🎶LAKAも使ってみたかったブランドのうちの1つ✨...
- 2020.12.08
今日のメイク hinceニューデップスアイシャドウを使って✨こんにちは😃コロン💕です今日のメイクhinceニューデップスアイシャドウSH003ポイントアウトこちらを使ってメイクしました🥰肌に溶け込んでいくような肌馴染みの良いカラー✨ナチュラルな目元だけどオシャレな感じに仕上げてくれる💓普段使いしやすいので出番多そう❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.12.10
まぶた全体hinceニューデップスアイシャドウV002 アリュール・イン・モーション(くすみピンク) 二重幅SUQQUトーン タッチ アイズ101 華靄 阪急うめだ限定色(シマーなピンク) 目尻付近、下瞼GirlCult山海シリーズ 4色アイシャドウパレット05 花象 elephant(一番右のブラウンを使用) 上瞼中央と下瞼中央に少しkissシアー グリッターアイズ54 MASQUERADE(青ラメ) kiss のシアー グリッターアイズとhince ニューデップスアイシャドウはLIPSで購入。
- 2022.12.09
hinceニューデップスアイシャドウV003インスパイアレンガオレンジマット単色アイシャドウ気になってる方は是非チェックしてみてください#hinceニューデップスアイシャドウ #hince #ニューデップスアイシャドウ #オレンジ #マットアイシャドウ #アイシャドウ#ヒンスアイシャドウ #単色アイシャドウ
☑︎WHOMEEアイブロウパウダーbasicbrownWEB限定☑︎M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズ☑︎hinceニューデップスアイシャドウST001センシブル☑︎M・A・Cミネラライズブラッシュデインティ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆✍️memo✍️今日はスーツを着る予定があるので、ツヤは控えめです。アイメイクはベースにストライクアポーズを塗ってから二重幅にを中心にhinceのセンシブルを重ねたら、良い色〜☺️💕新発見しちゃいました✨抜け感眉でお馴染みのWHOMEEもベーシックブラウンなら、オフィスでもいけそうです🙌◎✨#夏コスメの戦利品
- 2022.08.26
ファシオのBBクリーム これぬりかべのパッケージがすっごいかわいい♡ かなりカバー力があるけどぬりかべみたいにはならないところがお気に入り ヒンス単色アイシャドウBE MY ALLURE 今までのラメと違う、輝きがとても繊細で綺麗ですごく気に入っている ウェイクメイクアイシャドウパレット 似てるけど違う色がたくさん入ってて使えるパレット。
- 2024.11.09
目尻のところくの字に書くやつ。今っぽい言い方だと、三角ゾーンって言うんだっけ? 当時は真っ黒のリキッドだったけど、今はグレージュだから主張少なめだけどね。 hinceのアイシャドウ、マットだからチークにも使えて便利ね。
hinceニューデップスアイシャドウSH003ポイントアウト↑朱色!神社の鳥居⛩色!V004オーセンティック↑くすみバイオレットhinceニューアンビエンスカラーアイライナーエクレクティック↑キレイな黄色🌼Ririmewピックミーアイズグリッター 03ティーチミーまぶたのカサカサにボームエサンシエルオーでした。左目は今日カサブタが取れたのでまぶたにはメイクせず、パッチを貼ってます。カサブタが取れた後はヒリヒリしていて、色素沈着に気をつけつつ夏、生きる、って感じで。40代は頑張らず、現状維持。この色合い初めてやってみたけど、このヒンスの組み合わせ可愛いかったよー!黄色のライナーが良いね。
- 2022.07.20
アイメイクはセンシブルを指で二重幅にのせて、ブラシで上下まぶたにぼかしたあと、ニューロマンスを中央からじゅわっと広げて、ピンクメイクに💕 ソバはアイブロウに使用しました。 チーキーブロンズで顔色を整えて完成です😘
- 2022.09.16
hinceのアイシャドウをチークとしても使ったから時短メイクになってます♡ 時間なくてコスメ選んでるような余裕がない時はだいたいhinceを手に取ってます(笑)
- 2024.03.30
話題のメロい女メイクにおすすめの低彩度アイシャドウまとめ⟡.· CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET ¥3,740 mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 05 トフィーナッツラテ ¥4,224
- 2025.07.23
卒園式のきちんと感+泣いても平気メイク♡ セザンヌのマスカラ、ほんと滲まなくて好き♡ ボビーブラウンのやつは美容液塗ってる感じで疲れないから好き♡
FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ SINN PURETÉ アンビシャス ビューティーセラムファンデーション LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント Celvoke インディケイト アイブロウパウダーEX02 OSAJI ニュアンス フェイスカラー 03 追憶 hince ニューデップスアイシャドウ be my allure senses product nuance c long MASCARA candy useful grow eye color bijou 白鳳堂 J4006 マスカラ 扇段 bareMinerals ミネラリスト ラスティング リップライナー チェリッシュド ローズ
- 2023.05.07
\コスメオタクが使った正直感想/プチプラアイシャドウ15種本音レビュー💖各アイシャドウ特徴徹底レビュー✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#Qoo10メガ割#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#コスメレビュー#ガチレビュー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国アイシャドウ
- 2025.12.12
ロムアンドはもう有名ですからね。 ドライローズはピンクベージュが好きな人は絶対気に入ると思います✨ EGLIPSのシェーディングは小さくて持ち運びしやすいし、鼻用シェーディングに合います。 hinceのV002は瞼にのせたとき、少し発色に対して物足りなさを感じましたが、ナチュラルにでもエレガントに仕上げたい時にすごく役立ちます。
- 2022.08.24
今日は、ブルベが盛れる暗め涙袋コスメまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#ブルベ#涙袋#涙袋アイシャドウ
- 2025.11.30
【使った商品】hinceニューデップスアイシャドウV004オーセンティックADDICTIONザアイシャドウパール014PCryBaby【色味】オーセンティックはくすみピンクブラウンCryBabyはくすんだモーヴピンク【ラメorマット】見ての通りオーセンティックはマットCryBabyはキラキラです❣️【密着感】両方とも密着感抜群💕発色も最高に良いです🎶【使い方】オーセンティックをアイホール全体と下瞼に広めに塗った後、CryBabyを重ねる‼️くすみピンクが可愛い、春メイクです🎶#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム
- 2022.03.14
【今日のメイク】hinceニューデップスアイシャドウをアイホール全体眉下までと下瞼にCharlotteTilburyのパレットの右端を中心を空けて二重幅と下瞼目尻にROENの左上ゴールドを上下まぶたの中心にRMKのアイライナーは目尻からたれ目方向に最後にマスカラ塗って終わり〜mudeのマスカラは絶対ベスコス入れるくらい素晴らしいです
- 2021.12.10
メガ割でおすすめしたいコスメ8選を選んでみました!! 全部お気に入りのコスメたちでそこ見えしているものも🫣 次のメガ割もとっても楽しみです☺️🎶
- 2025.11.14
キラキラ光るラメが可愛いと感じた。角度によってラメの見え方が違いとてもキラキラなのにギラギラはせず好みだと感じた。 鏡がついていて嬉しい。密着力があり、よれないのが嬉しいと感じた。 ケースが好み。
- 2025.12.09
tooqのbbクリームいいね〜〜💞 肌綺麗になる。乾燥しないし使用感も良い‼️ アイシャドウはコットンサーモン。ふわふわで発色良い‼️ピーチ感もたまらない>< リップはlakaのオレンジ、これ艶感可愛すぎるね、人気な理由分かる。
- 2026.01.09
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウ
- hince(ヒンス)
- 生産終了
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 透明な陰影感で、鮮明な印象を演出するシグネチャーアイシャドウ 1) 透明な陰影感のシアーマットテクスチャー 目元に染み込むような、落ち着いた鮮やかな陰影を演出するシアーマットテクスチャー 2) シンプルだけど鮮明な存在感のあるシグネチャーカラー 1つのカラーだけでも固有の印象を与えるエッセンシャルアイカラー
- VIVAWAVE
- 2020/10/29(最新発売日: 2021/4/28)
- <G001 リフレクション> マイカ、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、カルミン、水 <SG001ビー・マイ・アリュール> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ミリスチン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、コチニール、酸化スズ、マルトデキストリン <SH005 イニシャル> マイカ、ジメチコン、炭酸ジカプリリル、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カプリル酸グリセリル、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <ST002 オネスティ> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、グンジョウ、酸化チタン、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、水酸化Al、酸化スズ、水 <V001 ビルド・オン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、グンジョウ、水酸化Al、水 <V002 アリュール・イン・モーション> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、マンガンバイオレット、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、プロパンジオール、水酸化Al、水 <V006イン・ミッドサマー> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、プロパンジオール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、カオリン、水 <V003 インスパイア> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、カルミン、水酸化Al、水 <V004 オーセンティック> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、グンジョウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、赤226、黄4、水酸化Al、水
単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみオンアイズ | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | むにっとした質感なので、ブラシよりも指塗りのほうがしっかりラメをまぶたにのせることができます。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |