今日も普通のメイク使用コスメ●アイメイク#ZEESEA#クレオパトラ#ルミアグラス#スキルレスライナー#チェスナットブラウン●マスカラ#ヒロインメイク#カール&ロングマスカラ●リップ#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#JUJUBE●カラコン#ヒールミー#プティベージュ今日もチークなし☺最近はカラコンなしで生きていけなくなってきた……Twitterもよろしくお願い致します〜Twitter☞@sukinamono
- 2020.09.23
ロゼット洗顔パスタ。 アイシャドウパレット。 透明のマニキュアと混ぜたらペディキュア出来そう‼️ ネイルホリックのベースコート アルミホイルの上に竹串でアイシャドウをポロポロ出して 透明マニキュアを垂らします。 セリアのネイル用のブラシでぬって トップコート。 ネイルホリックのドライオイルで乾かして完成‼️ ネイルブラシでキレイに塗れないけど、 残って使わなくなったアイシャドウの良い使いきり方もっと探していきます‼️ 絶賛セザンヌ推し(笑) ズーシーのパケは使いきってもなんか捨てられなさそう…(苦笑) 猫好きなので😅
- 2023.09.16
届いたぜ第二弾!中国コスメZEESEAアイシャドウ🐍前回の投稿で言っていた、魅惑のヘビが無事に届いたぞー!!昨日仕事に行くとき使ってみました!発色がいいのは勿論、ラメが細かくて美しい😢ブラウン系の使いやすい色が沢山あるので、おすすめです💗このパレットが一番使いやすい色揃ってる気がする.....🤔もう、ほんとZEESEAコスメのパッケージにうっとりしちゃう.....まだまだ紹介してないZEESEAコスメがあるのでお楽しみに💗笑#ZEESEA#ZEESEAアイシャドウ#中国コスメ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
今日もZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayのクレオパトラ使いました☺️✨目元をキラキラさせてたら気分も上がるし、仕事でもうまく行く気がするんです🤤💗#ZEESEA
- 2020.10.05
ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレットスカラベパッケージの重厚さとスカラベに惹かれてパケ買いしました!ブルベさん向けというのも良かったポイントです👍16色もありますが使いやすそうな色ばかりなのも嬉しいポイントです😆CATKIN長相思シリーズ9色アイシャドウパレットC08モランディこちらもパッケージに惹かれて買いました〜!パレットの色合いも好みなので気に入っています✨
- 2021.11.03
季節外れのテラコッタメイク🍁アイシャドウののせ方は画像2枚目に😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット クレオパトラinnisfree トゥインクルグリッター 1番ラブ・ライナーリキッドアイライナー グレージュキャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート 03番#プチプラ#韓国コスメ#中国コスメ#お気に入り#アイメイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.02
今話題のZEESEA❤大英博物館エジプトシリーズのクレオパトラ💝ピンク系メインの16色パレット!!どんな人にも合いそうな素晴らしい配色😍クレオパトラは左上の☆がたっぷり入ったラメが特徴ですかね❤全体的に艷やかな美しいグリッターシャドウが多いです😄16色も入ってるのに3000円くらいで今買えるから最高👍🏻
- 2020.05.02
ZEESEAのアイシャドウでアイメイク✨今回アイホール全体に使った、上から2番目、左から2番目(画像2枚目だと①)のカラーのラメ感がめっちゃ綺麗✨ベースに塗るのが好きです💕詳しいアイシャドウのやり方画像2枚目へ😊アイラインま黒目の終わりあたりから目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA大英博物館コラボアイシャドウクレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ラブライナーリキッドグレージュCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01番#お気に入り#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク#中国コスメ
- 2020.09.05
涙袋がっつり!なメイクにハマってます🤣しっかり縦幅が出るので楽しい✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray クレオパトラinnisfreeトゥインクルグリッター01番TONYMOLYザショッキングマスカラ01番キャンメイク クリーミータッチライナー 01番#プチプラ#中国コスメ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.01.04
🐈アンダーソンの猫/ラメマスカラ(ZEESEA) 🥝キウイ(visse avant) 🍵ピスタチオラテ(D-UP) 💌SHERRY PINK(HEROINE MAKE) ☁️スカイハイ(メイベリン) 🌿カラコン:palm green(perse) またオレンジ系😂🍊🧡ラメマスカラ久しぶりに使った〜❕光が当たるとピカピカしてきれい💡
- 2023.01.25
ZEESEAのアイシャドウを使ってアイメイク✨16色も入ってるし、マット系~ラメまで質感も様々なので色んな組み合わせができて楽しい💕最近は色々な組み合わせを試してますパレットの詳しいレビューは以前にのせているので、そちらを見ていただけると嬉しいですアイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目尻にのみやや跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA大英博物館コラボアイシャドウクレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番ラブライナーリキッドグレージュ...
- 2020.08.28
#ZEESEA(ズーシー)は中国発のアートメイクブランドアイシャドウ#04-3,280円(税込) 色味や発色も綺麗でなんといってもラメが綺麗✨02番とは違ってブラウン系のメイクができるので、普段の仕事ではこっちをよく使ってます。良い点♥どの色味も使いやすく大人っぽくも可愛くもメイクできます!発色が綺麗で、仕事終わりでも色味がきちんと残ってくれてます!全16色もはいってるので、毎日違ったメイクで楽しめます♥残念な点💧全16色もあるので、大きさが大きめなため持ち運びには不便かな?ケース内で粉飛びがあるので、ティッシュで綺麗にしてからの保管がおすすめです!#ZEESEA#アイシャドウ#ブラウンメイク...
- 2021.01.21
𓍯ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray04魅惑のヘビというカラーです🐍完全にパケ買いしました(◜௰◝)フラッシュ炊いてとったから二枚目の色味がそのまま!って感じ!まだ使ってないから見た目の評価だけど腕に塗った感じは発色が良い!!!!!使うの楽しみ!!!!!良かったらクレオパトラのやつも買う💸#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
友達がアイメイクしてくれた今日のアイメイクわかったこと・ボルドーが似合う・小粒ラメが似合う・アイラインはアイシャドウで優しく・涙袋はそんなに強調しなくて良い・まつ毛はぐいっと上げる・大粒グリッターはポイント置き・下まつ毛はあまりいじらなくても良いイエベ秋だね、目大きいね、似合うね、かわいいね、と自己肯定感爆上がり友よありがとう!ズーシーのカラフルな虫が描かれたパレットの深い赤色とケイトのオシャンな女の子が表紙のアイパレットのキラキラマスカラは自分のものありがとう…本当にありがとう…!!#今日のアイメイク
- 2021.11.10
ズーシー エジプトシリーズ16色アイシャドウパレットメガ割購入品、チェリーピンクのスカラベを購入しました。このペースでやってたら次のメガ割きますよねまずパッケージの破壊力がヤバイ色もヤバイラメもヤバイヤバすぎて語彙力もどっかいったレッド、ピンク、ブラウン系統でまとまってるのでラメ乗せすぎと色濃くしすぎなければ普段使いもできるこうしてスウォッチしてみるとパレットで見た時と違うと感じるものがありましたね粉質はブラシで取れるか不安なくらいめっちゃしっとりマヤシリーズとかアリスとか他にも気になるアイシャドウがあるのでいつか買おう…話し変わりますがスカラベって何かと思いきやふフンコロガシの事なのね
- 2021.10.03
パレットは大英博物館コラボでかなりアバンギャルドなパケデザインの「スカラベ」をチョイス。 現物見たら、パケの存在感はんぱない。神々しい。眩しい。 塗ってみると、青も青過ぎずで薄く重ねるとミステリアスな光沢が出て気に入った! ブルベでもイケるテラコッタも私の好みストライク。振り幅が大きくていろいろ組み合わせが楽しめるバリエーションの豊富さが楽しい。 夕方になっても二重に溜まってない、密着度の高さもポイント高い。
- 2023.06.06
お気に入りアイシャドウでほんのり赤みメイク💕アイシャドウの詳しいやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひき、マスカラはナチュラルな仕上がりのものを上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番CANMAKEクリーミータッチライナーガーネットバーガンディCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートブラウン#お気に入り#韓国コスメ#中国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.09.24
Summermake🐬今日は久しぶりにZEESEAの魅惑の蛇を使ってメイクしました🐍💜①04をアイホール全体に塗る②05を下まぶたに塗る③11を二重幅に塗る④11を目尻にくの字に濃く入れる⑤01を下瞼の目頭にちょこっと入れる⑥09を上まぶたの黒目の上と下まぶたの目頭に入れるめちゃくちゃかわいい黄色よりのオレンジメイクです!夏だから最近はオレンジのアイシャドウとアイライナーを最近よく使います🧡💛ちなみにViseeのアイライナーのオレンジおすすめです♡おすすめのオレンジのマスカラがあったらコメントください🍊#オレンジメイク#イエローアイシャドウ#ZEESEA#CLIO
- 2021.08.08
ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayのクレオパトラを使ってアイメイクしてみました✨マットもラメも入っているのでやっぱ使いやすい❤️他のカラーも買おうか検討中ですアイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し太めにやや跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番lilybyredスターリーアイズジェルアイライナー02番キャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴ...
- 2020.12.02
2色だけで簡単ブラウンメイク✨色んなカラーが入っていて、このパレット1つで何パターンもメイクができるのでつい使っちゃう🤣アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray クレオパトラinnisfreeトゥインクルグリッター1番TONYMOLYザショッキングマスカラ01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ#プチプラ#韓国コスメ#中国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.02.18
夏メイク🍉🌴久しぶりの投稿!ZEESEAと大英博物館コラボコスメを使った夏メイクしてみました!!1.アイホール全体2.二重幅、下目尻3.黒目の上〈使用コスメ〉✔️VAVIMELLOトゥインクルグリッター04ハニースター✔️ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray03号クレオパトラ✔️periperaインクカラーカラ02ブラックエスプレッソ✔️UZUアイオープニングライナーブラウンこのパレットは持ち運びは少し難しいけどこれ1つあれば何も怖くない。ブルベでもイエベでも使えるこれからの夏に向けてぴったりのカラーがたくさん入ってる!
- 2020.08.29
ちょっと久しぶりにアイメイクの投稿です👀今回は赤みのあるブラウンメイクですアイシャドウののせ方は画像2枚目へ✨アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット クレオパトラ3CE EYESWITCH #DOUBLENOTEラブ・ライナーリキッドアイライナー グレージュbanilaco カーリースタジオオールデーライズマスカラ カーリーブラウン#韓国コスメ#プチプラ#お気に入り#中国コスメ#アイメイク#メイクの秋
- 2021.09.18
たまにはピンクメイクしたくなるけど、アラサーなのでやりすぎないが必須条件。 addictionのザ・アイシャドウ012SP乗せときゃとりあえず可愛くなるので、その上から今回はアンクアミュレットの紅色をONしました。 この色がまたなかなかない色味でかわいいのです、、お試しあれ😊
- 2021.09.07
ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ16色の大満足アイシャドウパレット02スカラベ(チェリーワインアイパレット)💡Amazonプライムセールでお安くなってたので即座にポチってしまいました😤😤𐤔𐤔𐤔・粉質は少し固めです❕・ラメは擦るとすぐによれてしまいました😢(私の肌質のせいなのかな??)・ラメは想像よりもギラギラしていなくて使いやすい感じでした❕・発色も穏やかで真っピンクとはならなかったです❕普段使い〜特別な日(ディズニーとか🐭)まで幅広く活用できるので買ってよかったと素直に思える商品です❕❕初めての中華コスメ🇨🇳🐼不安が多かったですが、買ってよかったです💡...
- 2020.11.05
ZEESEA大英博物館エジプトシリーズ"クレオパトラ"を使ってメイクしました!!かなり発色がよく1番右列の上から2番目のオレンジをのせる時ぼてっと色がついてしまったのでティッシュオフしたりいつもより少なめにのせるなど少し気をつけた方がいいかと思います🥺ほとんどの色が普段使いできるので捨て色もなくおすすめのパレットです!自分的にかなり盛れた!!好き!#ZEESEA#ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット#16色#アイシャドウ#アイシャドウパレット#クレオパトラ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.18
\カーキメイク🌿/気軽に緑を取り入れやすいカーキメイクをしてみました🙌ㅤㅤㅤㅤ〜使用コスメ〜・ZEESEAㅤZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレットㅤアンダーソンの猫・MAJOLICAMAJORCAㅤシャドーカスタマイズㅤBE286ゴージャス姉妹・CHIOTUREㅤロングカラフルマスカラㅤC04インクグリーンㅤㅤㅤㅤカーキと緑マスカラの相性がめちゃめちゃ良くてとっても可愛い仕上がりになりました❣️ベースにマジョマジョのゴージャス姉妹を仕込んでおくことによってより肌馴染みの良いメイクになります💡最近カーキ流行っているのでこれからどんどんカーキメイクしていこうと思います😌...
- 2021.08.10
何回紹介してるんだってくらい登場してますがベストコスメって言ったらこの子よ😊ZEESEAのアイシャドウパレットは発色もよくカラバリもよくコスパもいい最高のアイシャドウパレット!今年1使ってると言っても過言ではない😊最近見かけるアリスのアイシャドウも気になります!#私のベストコスメ2020#ZEESEA
- 2020.10.05
ZEESEAのアイシャドウでアイメイク✨今回は星のホロが使いたかったので、他をシンプルめにホロもラメもザクザクな割には落ちてこない!水には弱そうですが、擦ったりしなければ大丈夫そうです✨普通に星を指で取ろうとするとなかなか取れないので、のせる時は綿棒だったり爪楊枝があった方が楽だと思いますアイシャドウの詳しいやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目尻にのみ、マスカラはナチュラルな仕上がりなものをしっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA大英博物館コラボアイシャドウクレオパトラUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラック...
- 2020.09.02
お気に入りのコスメでコーラルメイク🌸アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット クレオパトラデジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ダークブラウンrom&nd リキッドグリッターシャドウ #02デジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン#プチプラ#中国コスメ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.03.23
ZEESEA×excelメイク自分の思うままに色を重ねてみたチャレンジ。使用コスメ●アイシャドウ#ZEESEAアイシャドウ#アンダーソンの猫#excel#リアルクローズシャドウCS04プラムニット瞼☞黄色をベースに塗ったあと、紫の偏光ラメをぐりぐり重ねる涙袋☞excelのピンクを目尻、ZEESEAのゴールドを目頭側にON今回はアイライナーが手元になかったので、締め色をアイラインとして代用したのでぼんやりしている……。●マスカラ#KATEマスカラ●アイブロウ、眉マスカラ#media#アイブロウペンシル#CANMAKE眉マスカラ●カラコン#バンビシリーズワンデー#パールグレー...
- 2020.08.24
16色入っているので色々なメイクができます! ラメもキラキラで可愛いです! 投稿の2枚目に実際に腕に塗ってみた色味があるので参考になったら嬉しいです✨
- 2023.09.05
ZEESEAのアイシャドウでアイメイク✨最近メイクするときはアイシャドウはこれしか使ってない😂お気に入りすぎます✨16色も入ってるので色んな組み合わせができて楽しいです💕マットなシャドウも見たまま発色で良いんですが、とにかくラメが綺麗✨詳しいレビューやスウォッチは以前にのせているので、下の引用から見ていただけると嬉しいです✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目の形にそってひき、マスカラはナチュラルめな仕上がりのものを上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA大英博物館コラボアイシャドウクレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番...
- 2020.09.01
▼第二弾ZEESEAアンダーソンの猫🐈右上の赤っぽいオレンジをメインにメイクしてみました!リンゴっぽくて可愛い🍎💕バラバラな色味が集まってるように見えるけど、組み合わせしやすい配色なので、とても使い勝手が良いです🙆♀️✨これで約3千円はコスパ良すぎる…✨
- 2020.07.23
2回目の投稿!!🇨🇳ZEESEAと🇬🇧大英博物館のコラボコスメです!ZEESEA×大英博物館『アリス•ドリームランド』シリーズ 12色アイシャドウパレット○#01ハート女王ZEESEA×大英博物館スクエアアイシャドウプレート◯#02スカラベ◯#03クレオパトラ◯#04魅惑のヘビ購入致しました!!すごく発色がいいのと、触った時にしっとりしてちゃんと付いてくれる感じがよい✨✨とんでもなくパケも可愛い、全部可愛い。しかも16色も入ってて3000円ちょいって!1色200円しないんだぜ!?色も使い勝手の良さそうなのからちょっとよそ行きの分もあって、すごい万能コスメちゃんです。
- 2020.07.24
お気に入りのアイシャドウでアイメイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、やや跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray クレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 漆黒ブラック#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#中国コスメ#アイメイク
- 2021.01.27
ZEESEA(ズーシー)は中国発のアートメイクブランドアイシャドウ#023,280円(税込) 色味や発色も綺麗でなんといってもラメが綺麗✨一見奇抜な色でも塗ってみるとそんなに色がでるわけでもなく、色によってラメが輝きが変わるのがお気に入りです♥写真は初心者なので雑ですみません😓メリット✨色んなカラーが楽しめて毎日違ったメイクができます。デメリット💧16色も入っているためケースが大きめてちょっとお出かけの際かさばるかな?ケース内で多少粉飛びするので、ティッシュ等で綺麗にしてから保管が必要です。発色は本当に綺麗で仕事終わりでもラメの飛び散りは少ないのでおすすめです♥#アイシャドウ#ZEESEA...
- 2021.01.18
ほんのり赤みメイク💄全体的にほんのり赤みのある感じにしてみましたアイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラinnisfreeトゥインクルグリッター01番キャンメイク クリーミータッチライナー 04番TONYMOLYザショッキングマスカラ01番#プチプラ#韓国コスメ#中国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.01.10
🌙オレンジ×ラメアイメイク暖かくなってきたので....春に向けたメイクをご紹介します🌿アイラインもいつもより長めにひいてみました❕(カラコンなしのメイクです◎)【ポイント】*目頭から目尻にかけて〈薄→濃〉のグラデーションにすること!*アイラインは目尻側から半分ほどの場所からひく!(全部ひくとあまりにも目の主張が強くなりすぎる気がして....!)*ラメはまぶたの中央&涙袋の目頭側から中央に!#NARS#ZEESEA#デジャヴュ#KATE#bbia#オレンジメイク#ラメ#ラメメイク#春メイク#イエベ秋#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.15
テラコッタ系のカラーでアイメイクしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは細めに少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラinnisfreeトゥインクルグリッター1番ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 漆黒ブラックアヴァンセ ジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナー ピンクブラウン#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#中国コスメ#アイメイク
- 2021.01.01
#今日のコスメ先日購入した#ZEESEAの#アンダーソンの猫を使用したメイク!どの色も可愛すぎて迷っちゃうよね〜!今日はブラウン系を使ってみたよ。ポイントに紫のラメを中央に置いてみました。光が当たると青系にキラキラ光って可愛い!今度別にパレットはご紹介するネ🐴💭
- 2022.11.12
本日のメイク。下地→Dr.Jartシカペアリカバーハイライト→CHANELルブランロージードロップスお粉→YSLアンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー眉毛→KATE、キスミーヘビーローテーションアイシャドウ→ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayアイライン→ラブライナーブラックチークDiorディオールスキンルージュブラッシュ219ローズモンテーニュリップ→COSMEDECORTEザルージュベルベットBE801、Diorマキシマイザー001今日はあんまり考えないでメイクしちゃった。けどzeeseaのアイシャドウを使いたかったから良し。
- 2020.12.29
7/4分!𖤐RMKウキヨモダンアイシャドウパレット01品川宿𖤐ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレットアンダーソンの猫𖤐sopoカラーマスカラ04モスグリーン𖤐FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナー07アボカド髪色を緑にしたからグリーンメイク💚#RMK#sopo#FLORTTE#ZEESEA#カラーメイク#グリーンメイク
- 2021.07.05
ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット01アンダーソンの猫🐈⬛パッケージが可愛すぎて買い!ラメ、マット、グリッターが入っててコレ1つで完成します💁♀️ただ、ブラシ等は付いていないので指か自前のブラシで使わないとダメです🙅♀️粉飛びもあまり気にならず、発色もちゃんとしてくれるのでオススメです!特にブルーラメがお気に入り🫐✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#zeesea#zeesea_アイシャドウ
- 2022.05.24
ZEESEAのアイシャドウを使ってアイメイク✨最近はこのパレットばっか使ってますどのカラーも可愛くて使うたびに悩む🤣パレットの詳しいレビューは以前にあげているので、そちらを見ていただけると嬉しいです✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりからひき、目尻は少し跳ね上げ気味にひきますマスカラはナチュラルな仕上がりのものをしっかりめに塗りました使ったもの↓ZEESEA大英博物館コラボアイシャドウクレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート03番ラブライナーリキッドグレージュ...
- 2020.08.30
zeesea大英博物館 エジプトシリーズ01アイシャドウ使ってみました。キラキラ、ラメ感最高です❤😌1、A(偏光ラメ)を瞼全体に塗る2、B(濃いめのオレンジ)を跳ねあげ気味に目尻に塗る3、URGLAMのグリッターラメを黒目の下の目袋に塗るあまり塗りすぎると目に入りやすくなるので注意が必要です。zeeseaのアイシャドウパレットいろんなパターンが出来るので飽きずに全部使えそうです。今いろんなパターンやってるのでまた貯まったら更新します!!ラメ感強めで、発色しっかりして欲しいって人はオススメです!!🙇🌼#zeesea#URGLAM#コスメ#アイシャドウ#アイメイク
- 2020.10.16
ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット16色 魅惑のヘビQoo10でスカラベを購入した時に1個プレゼントとのことで、魅惑のヘビをいただきました🐍パケがカッコいい!ブラウン系のアイシャドウで、お仕事用に使用しています!黄色いアイシャドウもあって、オシャレです🙆♀️
- 2021.08.23
最近、海外コスメにハマりまして…買っちゃったんですよね〜ZEESEAのアイシャドウ❤︎.*控えめに言ってもめっちゃ可愛いですよね!?今日(夕方に)届いたのでまだ、使ってないんですけど今から使うのがめっちゃ楽しみすぎて…!!しかも、リップも買ったので結構な数(合計5個)届きました(笑)ちょっと高いですけど、後悔してません(˘꒳˘)あと1個荷物届くはずだけど…可愛いものは可愛いんです!深夜テンションで失礼しました┏○┓また、後で使用感などレビューします(•̀ᴗ•́)و#ZEESEA#ZEESEA×大英博物館#アイシャドウパレット#アイシャドウ#完全に深夜テンション(笑)
- 2020.07.30
ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット16色 スカラベついに買ってしまいました。スカラベ✨皆さんの投稿を見て、買おうかどうしようかずっと迷ってました。私はブルベなので、使えない色がなくて買ってよかった😘💕ラメも良いですが、マットがかわいいです😍ただ、重いし分厚い!持ち運びは出来ないので、お家でゆっくり使ってます💡
- 2021.08.23
今年1年使って良かった!と思えるのはこの三種類。スキンケアからはラボラボの毛穴特化型フェイスマスクとラネージュのスリーピングリップバームコスメからはZEESEAの大英博物館コラボのアイシャドウスキンケアの写真はあんまり取ってないから無いけどアイシャドウを使ったメイクの画像ならあったので乗せとく(ง˙-˙)ง
- 2021.10.20
🐠アイシャドウ#ZEESEA#アンダーソンの猫・#COLOURPOP#MAR・・🐠アイライナー#セザンヌ#極細アイライナーR10・・🐠マスカラ#Toofaced#betterthansexmascarawaterproof・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#大英博物館#ZEESEA大英博物館#ブルーメイク#青#ブルー#betterthansexmascara
- 2020.07.15
商品詳細情報ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット
- ZEESEA(ズーシー)
- 生産終了
- 01 アンダーソンの猫
- 02 スカラベ
- 03 クレオパトラ
- 04 魅惑のヘビ
- 05 アンクアミュレット
- 06 ホルスの目
- ZEESEA X大英博物館16色アイシャドウ 神秘的なエジプトの女神からインスピレーションを受けています。 パウダーは柔らかくて絹のような質感です。 色が長続きするため、完璧なアイシャドウメイクを長期間維持できます。 新鮮でスマートな印象に。
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2020/6/1
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |