ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayホルスの目を使ったメイク✨黒、ゴールド、青ラメを使ったスモーキーアイ。青、エメラルド、青ラメをつかったブルーメイクゴールド、青、ブラウン、エメラルドを使ったメイク。よかったらやってみてください🥰#アイメイク#zeesea#zeeseaアイシャドウ#強い女メイク
- 2020.07.07
以前からアイトークさんは利用させてもらってます😤最近は一重でもメイク上手にしたいな…と控えてましたが、やっぱりイイですね💞左目が奥二重で、右目が一重なので、くっきり二重を作ると言うより左右の大きさを揃えるために使ってます〜テクスチャはサラサラなので、アイシャドウ後、パウダーを着けて液でシャドウが流れちゃわないようによく扱いてから付けてます✨目をつぶっても自然なところが良い!#アイトーク#提供_アイトーク#ハイブリッドフィルム#一重
- 2021.09.12
今回はZEESEAアイメイク編レポートカラコン入れてorange×brownメイク👏めちゃくちゃイエベ(春)向きなアイメイクになった(笑)✵メイク詳細✵上瞼ブルーでアイホール塗るイエローで二重線塗るグリーンで黒目上を色しっかりめに2回重ねて塗るピンクをグリーンの上から薄めに塗る※今回はピンクを少し入れるてのがポイント☺︎︎下瞼ブルーで全体を塗るイエローで目頭~黒目終わり塗るグリーンを黒目始まり~終わり塗るピンクで黒目終わり~目尻塗る※いつもグリーンとピンクの辺りはグリーンをオーバーラップで塗るけど今回は敢えてオーバーラップはしないカラコンは✵蜜のレンズ...
- 2020.07.24
ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット0316色のオレンジ系のパレットです◎発色はまぁまぁ良い◎粉質サラサラだからマットカラーがぼかしやすい◎色合いが可愛い×1番上の左以外のラメはあまりギラギラ系ではない×ちょっと粉質がサラサラで少しかたい×ちょっと粉飛びする#zeesea#ズーシー#中国コスメ#中華メイク#チャイボーグメイク#中国メイク#アイシャドウ#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#自分ウケメイク
- 2021.05.11
花粉で目が少し赤いです(泣)今日は赤みブラウンっぽいメイクしました安定ですね☺️笑重ねたのはブラウンだけどDiorのベースが明るめのショッキングピンクなので全体的に赤みっぽさがでたかな❤️#アイシャドウ#Dior#ディオール#zeesea#imagic#マスカラ#tvandmovie#アイライナー#moart#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#ブラウンメイク#プチプラ#中国コスメ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.04.05
▷ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadow06アンクアミュレットずっと楽しみにしていた、初!ZEESEA購入品が届きました✨前々から大英博物館コラボのパレットが欲しくって、ちょこちょこ覗いてはいたんですが、アンクアミュレットの配色を見てしまった瞬間購入を決めちゃいました。このパレットすごいなーって思うのは、かなり使い道豊富なベージュのマットカラーとキャロットオレンジっぽいカラー、ボルドー系のレッド、そしてなんといっても目を惹くグリーンとたっくさんカラーメイクが楽しめそうなところではないでしょうか?!
- 2020.06.19
ZEESEA大英博物館コラボ絶世の女王初中華コスメ!★のホロが特徴的なこのパレット。結構無難なカラーが揃ってるので、普段メイクにも使えると思います!ただし、すごく重たくてでかいので持ち歩きには向いてないですね😂チップとかも付いていないので。粉質はそこそこです。しっとりしてるなという感じはなかった。でも悪いってわけでもないかな?普通です。特に匂いもありません。次はブルベ向きっぽい、虫のやつが欲しいです。
- 2020.06.19
♡【スウォッチあり】ZEESEA×大英博物館アイシャドウパレット♡今人気になりつつある中国コスメ🇨🇳特にこのアイシャドウパレットは凄く話題だから知ってる人も多いと思います♡(中国にゆかりのある私としてはめちゃ嬉しい、、!🥺)・中国コスメって成分とか大丈夫??って思っている方もいらっしゃるかもしれませんが、使ってみて全然問題はなかったです!むしろ発色も良くて神じゃん!って思ってしまったくらい(笑)全6種類展開で、私は3番のクレオパトラを持ってます🥰もうとにかく他の種類も可愛すぎて正直どれ買うか迷ったくらいです!
- 2020.06.20
ナチュラルなのに目力しっかり!ぱっちり!メイクの作り方【使った商品】・ZEESEAスカラベ・MAYBELLINEポストカードアイシャドウ(以下帽子屋シャドウ)【手順】*最初にマスカラ!アイシャドウを塗った後の瞼に瞬きなどでダマがくっつかないようにマスカラは最初に!1.スカラベの05(2段目の最左)をアイホール全体に2.帽子屋シャドウのTIMEISMONEYを目頭2/3から目尻まで3.スカラベの03(1段目左から3つ目)を目尻から1/3まで4.2.と同色を下瞼の中央まで細く引く5.3.と同色を目尻の三角部と下瞼に目尻から1/3まで6.アイラインを上瞼下瞼両方目尻から1/3まで引く...
- 2021.12.13
簡単ハロウィンメイク!傷メイクなどはハードルが高いけど、少しでもハロウィン風のメイクをしたい!という方におすすめのアイメイクです。下まぶたの際に赤シャドウを細く入れると一気に雰囲気が出ます!グリッターをうまく使って、ロングのマスカラをしっかり塗るとおしゃれに!ぜひやってみてください。#ハロウィンメイク#ズーシー#ズーシー_アイシャドウ
- 2021.10.28
いちごメイク🍓今回はZEESEAのアイシャドウパレットで公式サイトの画像の通りにメイクしてみました!初めて黄緑とか使ったので楽しかったです🥰もうこのパレット眺めてるだけで幸せになれますね!めちゃめちゃ発色いいし、ラメも綺麗です✨私はQoo10で2つで4500円くらいで購入しました!2つ買うと800円引きだったのでつい😂気になってる方は絶対買った方がいいと思います!後悔はしません。サイズは意外と小さかったけど、そっちの方がコンパクトでいいなと思いました🙆♀️あと、ブラシが付いてたんですけど、ちょっと雑に付けられていて毛並みが汚くなってました😣ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!
- 2020.08.23
中国コスメでキラキラ透明感メイク!*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*■ZEESEA アンクアミュレット(宝石色)■elegance カールラッシュフィクサー■デジャヴュ ファイバーウイッグ*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*中国コスメ ZEESEAのアンクアミュレットでメイクしてみました。中国コスメは発色が強いのが印象的ですが抜け感、透明感を意識してます。涙袋にさりげなくラメを入れるのがポイント。マスクメイクにeleganceのマスカラ下地は必須です。マスクの蒸気でカールが落ちるのが悩みでしたがeleganceに変えてから夜までカールが落ちなくなりました。
- 2021.03.03
✨超オススメプチプラコスメまとめ✨今回は買ってよかったって本気で思ったコスメたちをほぼフルメイクver.で紹介するのでぜひ参考にしてください🙂#zeesea#rom&nd#canmake#missha#etude_house#ヘビーローテーション_眉マスカラ#ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット#bbia#ルースパウダー#chifure#パーフェクトスタイリストアイズ#MAJOLICAMAJORCA
- 2021.11.28
今更ながらにゲットしたので早速メイクしてみたよ😂※目の写真が3枚目に有ります⚫︎ZEESEA✖️大英博物館コラボアイシャドウ スカラベピンク系のカラーが可愛い🥰theブルベ系って感じのカラーだけど深みがあるので大人でも使える〜✨メイクの写真撮るのって難しいなぁ…💦ただ、個人的には目尻切開ラインが上手くいったので満足🤩🤩🤟#コスメ置き画#置き画#メイク好き#コスメ好き#ZEESEA#ズーシー#アイシャドウパレット#アイシャドウ好き#メイクしてみた#中国コスメ#楽天roomに載せてます#楽天roomやってます#楽天room
- 2021.07.31
安定ピンク🐷ホリカホリカの右下の色で囲んでみたけど可愛い‼︎◎上下まぶたには久しぶりのスカラベのラメを使いました❤︎目尻にかけてゴールドラメで少しグラデーションに🌈#アイシャドウ#zeesea#スカラベ#ホリカホリカ#エチュードハウス#キャンメイク#マスカラ#オンリーミネラル#アイライナー#avance#コスメ#メイク#プチプラ#今日のコスメ#今日のメイク#韓国コスメ#中国コスメ#ドラコス#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.07.12
【ハウルイメージメイク】💎ZEESEA・大英博物館エジプトシリーズ01アンダーソンの猫・大英博物館アリス・ドリームランドシリーズ02アリス💎Visee・カラーインパクトリキッドライナーネイビーBL940ハウル大好きでTVで最近放送したのでイメージメイクしてみました✨ネイビーのライナーは正直アイシャドウに負けました…🤦♀️💦パキッとは描けないからリピは無しかなぁ😭良いカラーライナーあったら教えてください🙏🏻#自分ウケメイク
- 2021.04.09
ブラウン系でまとめて黒目上下はキラッと✨アプリンのラメまじで可愛いです♡魅惑のヘビのブラウンも絶妙色で好き#アイシャドウ#zeesea#アプリン#ユーアーグラム#マスカラ#エテュセ#アイライナー#sweetsalon#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ#中国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.11.12
※眉毛全剃りしてます※よくするメイクです。ナチュラルメイクにしたい時はSUQQUや3CE、ギラギラにしたい時はZEESEAとM·A·Cを使ってよくメイクしてます。M·A·Cのアイライク2ウォッチのギラギラ大好きです。アイライン・目尻はKATE、マスカラはCANMAKE、目頭・涙袋はローラメルシエを使ってます。#ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット#M・A・C#アイライク2ウォッチ#殿堂コスメ
- 2021.08.29
年度末の忙しさがやっと落ち着いてきて、久しぶりの更新です。K-POPメイク2連発:)久しぶりに強めメイクしたいなーと思い、メイク女王チョンハのD&Gルックを参考にメイク。韓国のELLEに掲載されたものです。サファリやグラムなど可愛いルック様々。今回は目頭の金色が可愛いロイヤルボヘミアンを選びました。肝になる目頭の金色は下品な感じにしたくなかったので、LimeCrimeVENUSIMMORTALISに入っている細かいラメの金シャドウを使用。その他アイホール、メインカラー、締め色などは全てZEESEAのホルスの目パレット。
- 2022.03.22
『『ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット』』優勝です!!!✨画像2枚目フラッシュあり画像3枚目フラッシュなしどの色も使いやすいです💖これは一軍入り決定✨#ZEESEA#アイシャドウパレット#ベスコス#オレンジメイク#ラメ##初心者メイク##マスク盛りメイク
- 2021.05.25
⚠3枚目目の写真注意⚠誕生日が近いので買ってもらいました🥳古代文明好きなのでパケの時点でどれも刺さったのですが普段赤系をよく使うのでスカラベパッケージのにしました🤭2枚目は我慢できずに写真の前に全部腕にとって見たあとなので何色か既に汚れてますね2段目は写真で見るよりもっと使いやすいブラウン強めなのかな?と個人的には思いました!ピンク〜!って感じなのは3段目ですね。写真のアイメイクは3段目を使ってブラシで乗せました。指だともっとラメ〜!!!!!!って感じなのですが今日は参観があったので大人しめ😌他の色ももっと使って色んなメイク挑戦したいと思います。出来ればオフィス向けのメイクもこれ使いたい……w...
- 2020.11.13
ZEESEA❤️ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray✨パケはもちろん中のシャドウも優秀すぎて夏からずっと使ってる私の一群コスメ🥰7月くらいにYouTubeerのななこちゃんがZEESEAのコスメ紹介してるの見て秒で買ってしまいました🤪✨色的にイエベ秋の私にぴったりだし冬は微妙だけど春夏秋にぴったりな色なんじゃないかな🤔デートメイクも女子会メイクにも使えるからすごく重宝してる🥰パケ可愛すぎるしコスパめちゃいいから友達へのプレゼントにもおすすめ👍#衝動買いコスメ#zeesea_アイシャドウ
- 2020.12.07
去年の秋に購入🪄オレンジブラウン系でとても使いやすい色ばかりラメがキラキラでゴージャスです°✧単色使いでも👌いつもはexcelやメイベリンをメインに使っていて華やかにしたい時はこちらのラメ使っています(´。✪ω✪。`)✧*。肌は弱い方ですが今のところ腫れや痒みは出ていません。画像2の〇はラメがとっても綺麗でした🥰#はじめての投稿
- 2021.03.15
ベースはラメよく見る黒目下から目尻にラインを引くの気持ち目が大きくなる気がする🥺上手く引けてる人多いよね練習のみか..✍️仕上げに赤でほわっと色付けました❤︎💭#アイシャドウ#zeesea#アリスシリーズ#urgram#ズーシー#マスカラ#dejavu#アイライナー#sweetsalon#コスメ#メイク#プチプラ#今日のコスメ#今日のメイク#中国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#アンクミュレット
- 2021.05.03
\\ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ//今更??って感じかもですが、久しぶりのZEESEAのアイシャドウです☺︎☺︎今回のは02魅惑の蛇です😊♪私の手持ちのアイシャドウで最多の16色パレット🎨!!いつもの感覚でスウォッチしてたら足りなくなりました🤤笑マットとラメ、グリッターの配色でマットはブラシだと少し粉飛びするような感じもありますがそこまで気になる程でもなく許容範囲かなと思います👌ラメやグリッターはしっとりとしていてブラシよりは指で塗るのがオススメ♡右下の偏光ラメが本当にキラキラでかわいい〜😍!!見た目の派手さはあるもののカラーは使いやすいオレンジ系で今の時期にピッタリ🤤...
- 2022.06.25
ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ#クレオパトラ#zeesea#ズーシー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#日没色#中国コスメ#プチプラ#eyeshadow#スウォッチ#ブラウンアイシャドウ#オレンジアイシャドウ
- 2021.08.21
カバー力もあるし長時間綺麗をキープしてくれるお気に入り。 特に改めて可愛いと思ったコーラルピンク見たいなラメをメインに使用。 涙袋にはBoricaのオレンジラメを入れて目元を強制的に発光🐴🪩 101を重ねるとオレンジっぽくなって可愛い🐴🫰🔥
- 2023.07.14
スカラベパレットでRedxGoldつよつよメイク新しいカラコンもゲットしたしレッドxゴールドの派手メイク(練習誕プレで頂いたZEESEAさんのスカラベパレットがデザインも発色も色味もラメ感もどストライク過ぎた🥺カラコンはTeAmoさんの新作、エーデルシリーズのラピスシルバーのお色!めちゃグレーで強くて好き🙆🏻♀️フィルター通した後の顔になりたすぎて🔪つけまつけるのど下手くそ練習しよ🔪🔪🔪楽しかった🙆🏻♀️#ZEESEA#ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray#TeAmo#カットクリース#カラーメイク#アイメイク#アイシャドウ#強めメイク
- 2020.11.15
ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray前からずっと気になっていたので購入してしまいました!!パッケージ激かわじゃないですか?中身もとっても可愛いんです!私が購入したのはピンク系のパレットになっていて、似たような色もあるんですが、それぞれラメ感が違ったりしてすごく使いやすいです!ピンクのシャドウが好きな方にはとってもおすすめ♥実際に瞼に乗せてみると、見た目ほどきついピンクでは無いので普段使い出来そう!1つ難点としては、時間が経つと二重の線の所にシャドウが溜まりやすいかな、、?って思いました!これは私だけかもしれません!部屋に飾って起きたい可愛さ!
- 2020.05.29
今日は#グリーンメイクです💚いつもは暗めにするんですけど、#SUSISUのグリーンのラメ(①)使いたくて明るめ?にしました。ただ明るくしすぎると春夏っぽくなるので程々に…でき…てる…?①はラメ感すっごいですよ…のせすぎた時「宝塚っぽいです」って言われました。さて明日は何色にしようかな…#メイク写真#アイシャドウ#URBANDECAY#ZEESEA#green#アイメイク
- 2019.12.21
Qoo10購入品!!ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベこれ1つあればピンク・レッド・パープル系メイクすべてできちゃう!鏡も付いてて便利!青のラメがめっちゃ可愛いの♡♡♡「手、大きいね」って言われる自分の手をめいいっぱい広げた大きさよりも大きい(笑)(持ち運びには不向き)☆パッケージ可愛い!☆色も可愛い!☆配色が最高!☆コスパ最高!と来たら言うことなしでしょう!!ピンク系を使って淡色春メイクもできる!春夏秋冬いつでも活躍しちゃうアイシャドウパレット!!#淡色春メイク#zeesea#大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット#02スカラベ
- 2023.03.15
初めて投稿します!ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayスカラベZEESEA×大英博物館LuxurySatinLipstick #304を購入しました!パケがめちゃくちゃ可愛い!!ので購入。正直年齢的にも顔のタイプ的にもあんまりラメラメしてるメイクは好きじゃないので、結構捨て色あるかなぁと思ってたんですが、もう捨て色ない!!どのラメも細かくて凄く使いやすいし、発色も良くて可愛い💕パッケージ的にはクレオパトラとかのが欲しかったんですが、ブルベサマーの私にはこの色が合うかなぁと、、でも買って大正解!普段使いにも、ちょっとお出掛けで華やかにするのにも使えるかなと思います。
- 2020.06.20
♪ZEESEAスカラベ♪やっぱ好きです♡#ZEESEAの#スカラベさんま(◍•ᴗ•◍)16色も入ってると遊べます!公式に載っていたやり方は2種類やってしまったので、これからは自由に…(笑)と、言っても、ぶっちゃけ失敗しましたぁ…⤵️くすみピンク系でまとめて、パレットの1番下の右端のブルーのラメを目の際に入れたのですが、幅が広かった様で思いっきり主張してる〜!!本当は奥二重を活かして、瞬きの時にチラリズムしたかったのに…投稿は止めようかと思いましたが、失敗談と他に使ったカラーを忘れない為に自分用に書きます(笑)あまり参考にはならない投稿ですが、読んで下さった方、ありがとうございますm(__)m...
- 2022.01.04
怒涛の日常メイク投稿💄プラムピンク的なイメージでメイクしてみたやつ💄オペラのバーガンディ似合うようになりたいなあ☺️使用コスメ●アイメイク#ZEESEAアイシャドウ#アンダーソンの猫#ロムアンド#リキッドグリッターシャドウ#スターダスト#ラブライナーブラック#ヒロインメイク#カール&ロングマスカラ●チーク#CANMAKE#パウダーチーク#プラムピンク●リップ#オペラ#リップティント#バーガンディ●カラコン#ヒールミー#プティベージュTwitterもよろしくお願い致します❤️Twitter☞@sukinamono#提供_オペラ
- 2020.10.05
ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット 16色買っちゃった!エジプトもの大好きなんです❤️Qoo10ありがとう😊やすい!安すぎる✨まだ使ったことないので使った感想はまた後日書きたいと思います。5種類ぐらいある中でどれにしようかかんなり悩んでピンクベージュで纏めたクレオパトラのパレットにしました💕ZEESEAのコスメは初メイクキープスプレーはリピ買いしてる#パケ買い至上主義#期待越えコスメ
- 2021.11.25
私の持ってる素晴らしいコスメ!!!ZEESEA×大英博物館の16色アイシャドウパレット!めっちゃ発色良くて特にスカラベは普段使いしやすい色が入ってるのでおすすめです。8番のカラーは薄く涙袋に、12番のカラーは目頭に入れるとふんわり可愛らしいおめめになりやすぜ。4.9.14のカラーはマットの高発色で、ダブルラインとか粘膜のあたりにふわっと載せるとよきよき。13番のカラーはゴールド!!!って感じの色です笑もしこの色が気になる。ラメ感が気になるみたいなことがあれは、コメントください!できる限り対応していこうと思います!#ラメ博覧会#ラメ博覧会#zeesea
- 2020.08.17
♪ほんのりベージュ系♪#ZEESEAの#スカラベを使って、ベージュ系のメイクにしてみました。スカラベっていうとピンク系に走りたくなるけど、ここは我慢して…(笑)結果は…さすがZEESEAです。高発色でキレイなベージュカラーもイケちゃいました♡今度はまたピンク系で使おうかな〜(笑)#ZEESEA#ZEESEAx大英博物館#エジプトシリーズアイシャドウパレット#スカラベ#ピンクカラー#ワインカラー#中国コスメ#ベージュもいけた#高発色#あざとメイク#1軍アイテム
- 2022.02.25
2021.12.13✴︎スカラベ(ZEESEA)✴︎ウォームグレージュ(cocoroiki)✴︎ローズバイオレット(URGLAM)✴︎カラコン:fall(mitunolens)先週のZEESEAリベンジ!ウォームグレージュかわいいなあ🥺🥺
- 2021.12.13
久しぶりに使ったurgramのホログラムベースにのせました𓂅𓇢目尻緑がポイントのメイク👀🌿♡ホログラムと掛け合わせたけどうまくまとまってくれたかな☺️#アイシャドウ#ユーアーグラム#zeesea#wonderhoney#マスカラ#tvandmovie#アイライナー#moart#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ダイソー#ダイソーコスメ#中国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.11.25
ついに中国コスメに手を出してしまった…!#ZEESEA大英博物館コラボです!!!🐈️🐞今日は猫?のやつ~😇圧倒的イエベ向けのカラーで使いこなせそうもないのにパケ買いしましたよ😂がんばってオレンジメイクしてみた~マット系の粉質はかなり良いですね!ラメ系はとにかく光る光る!✨一番下の右から2つ目のやつがカラポのBAEに激似でした🤔粉質はSSSとは違ってドライだけどね🤗中国コスメも沼が深いですねえ!はまりそうです😇😇😇
- 2020.06.21
ほんのりグリーンメイク💚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】○ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレットアンクアミュレット○KATEスーパーシャープライナーBR-1○キングダムリキッドアイライナーWPBG【手順】1を目を囲むようにして塗る↓2で目尻を囲むようにぼかしながら塗る↓3を2の上に重ねておく↓4を目の際に塗る↓5を瞼のセンターにぼかしながら塗る↓目頭あたりに6を中心に向けてぼかすように入れる↓下瞼のセンターに7をちょんと載せる↓8でアイラインのガイドを引くアイラインははね上げ気味だとかっこよくなりますよ❤️↓...
- 2022.06.06
滑り込みベスコス2020③この記事はポイントメイク系のベスコス紹介記事です🙌▷ベスコス①▷ベスコス②▶ベスコス③2020終わるまでに投稿したい気持ち溢れて師走編集なので誤字あるかもしれません(確認してない)【ZEESEA】ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray03クレオパトラ久しぶりにパケ買いしたアイシャドウパケも可愛いし、中身も可愛いこのアイシャドウがメイクの楽しみを教えてくれた☺️ただ匂いは独特【rom&nd】リキッドグリッターシャドウ#02ローズスター#04フローズンスター韓国アイドルになれる可愛さ!!!!目の下がキラキラしてるのが自分でも分かる✨...
- 2020.12.31
またまた、追加購入してしまいました😁使いやすい色ばっかり入っていて、しかも決め手になったのが右下の偏光ラメカラーが可愛すぎて🥰ラメ好きには我慢出来ない商品でした🤣色々使ってアイメイク楽しみたいと思います😊
- 2020.06.20
今日のメイク✨□ZEESEACosmeticsSCARAB□RirimewFEELME指原莉乃さんのコスメブランド「Ririmew」のラメライナーめっちゃ可愛い…ゴミに見えるラメじゃないよ!!瞼に付いたラメ全部がキラキラ輝いてる…他の色も欲しい😍#ZEESEA#zeeseacosmetics#Ririmew#リリミュウ#ピックミーアイズグリッター#奥二重#つけまつげ
- 2021.03.16
anduの黒目上下にのせた色味が艶感ありで可愛かった✨仕上げに黄色っぽい色をまぶたにふわっとのせたんだけど、それが良い味を出してくれました🐠♡全体がお洒落な色味にまとまる#アイシャドウ#zeesea#andu#マスカラ#tvandmovie#アイライナー#avance#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラ#中国コスメ#3coins#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.01.18
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活7日目!無事1週間完走!(多分)最後に避けてたイボラメ(言い方)を使ったんだけどやっぱり集合体恐怖症NGみたいな感じよナ。遠目でみるともう少しオレンジラメ!って感じに見えるんだけど近くで見ちゃダメなやつ🐴🔥詳しくはTwitterへ。アイメイク…難しいネ…一個のパレットで毎日違うメイクをするって初めてなんだけど、本当に毎日頭を悩まし、どれもこれも使ってしまいたい衝動との戦いでした。めっちゃ楽しかったです。ここまで色が入ってるパレットはほぼ初。
- 2022.12.17
いろいろ順番前後してますがとりあえず更新していきます〜メイクのアカウント作ってから日々メイクの画像が増えていく笑今回もスカラベを使ったメイク💄星空みたいなキラキラ使いたかったんだけど、これ難しいな……使用コスメ●アイメイク#ZEESEA#スカラベ#ルミアグラス#スキルレスライナー#チェスナットブラウン●マスカラ#ヒロインメイク#カール&ボリュームマスカラ●チーク#CANMAKE#パウダーチークスプラムピンク●リップ#Apieu#水光ティントRD03●カラコン#フランミー#メープルシフォンTwitterもよろしくお願いします🙇❤️Twitter☞@sukinamono
- 2020.09.15
【良いところ】◎高級感のあるパッケージ◎パッケージに大きな鏡つき◎オレンジ+引き立てる色味のパレット◎パウダー、バーム系が混ざってる◎発色がすごくいい◎ラメがかわいい✨◎色んなメイクが出来て楽しい❗🫶◎こんなにあつて、捨て色がない❗ 【イマイチなところ】△ブラシが付属されていない△パウダーの粉飛びがすごい
- 2022.10.08
秋っぽ🍂ブラウンをベースに黒目上下はゴールドラメでキラキラにさせました✨濃いめのピンクラメをその上からポンポンᐝ#アイシャドウ#zeesea#ズーシー#アイライナー#moart#マスカラ#メイベリン#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.10.16
ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayスカラベのアイシャドウを購入しました✨パッケージが高級感溢れまくり…!本当はクレオパトラが欲しかったのですが、スカラベの方が使いやすそうな色だったのでこちらにしました。1番上の、左から2番目の色がとっっっってもかわいくて使いやすくてお気に入りです🥰1番上の1番左の色は、肌に馴染みすぎて全然発色しなかったです笑手首のスウォッチは、左から順番に上から下へ塗っています。発色がいいので、指でしっかり塗るとなかなかぼかせません。しっとりしていて筆で色を取るのも難しいので、指で少量取って少しずつ濃さを調節しながら塗ると良いです!
- 2020.12.06
商品詳細情報ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット
- ZEESEA(ズーシー)
- 生産終了
- 01 アンダーソンの猫
- 02 スカラベ
- 03 クレオパトラ
- 04 魅惑のヘビ
- 05 アンクアミュレット
- 06 ホルスの目
- ZEESEA X大英博物館16色アイシャドウ 神秘的なエジプトの女神からインスピレーションを受けています。 パウダーは柔らかくて絹のような質感です。 色が長続きするため、完璧なアイシャドウメイクを長期間維持できます。 新鮮でスマートな印象に。
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2020/6/1
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第8位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |