日焼け止めだけど肌色のカラーだからファンデーション代わりにもなる。 キラキララメが入ったアイライナー。抜け感でます! プチプラだけど万能!これをベースに使用するのもいいし一つでも可愛くなる💜
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑最近は時短にもなるのでこれひとつでベースメイク終わらせてます。・アイシャドウCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ17 マットペールピンク↑ア...
塗り心地は肌にフィットして綺麗😍 アイメイクにグリーンとパープルを使用したこと。 この組み合わせ、春を感じる☘️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
日焼け止めだけどファンデーション代わりにも使ってます。 ほんの少しですごい威力! まぶた中央に。 これはほんと便利。 仕込みとしても透明感出るしこれ一つでも可愛い😍
#いつかのメイク・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑もうすぐ使い切り!ストック控えてます♡肌がトーンアップして綺麗に見える。・アイシャドウRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-01 アフェ...
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル254 マントアロー↑意外と使えたグリーン💚購入迷ったけど買ってよかったカラー。・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA・アイシャドウCHANELオンブルエサンシ...
#いつかのメイクアイメイク、ベースにココアブラウンカラーを仕込みその上からくすみラベンダーを重ねました。・日焼け止めDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑ベージュカラーなのでファンデーション代わりにも使ってます。・アイシャドウMAKE...
#いつかのメイク・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA↑少し白い気もするが全然使えます。伸びが良く肌にピタっと密着。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑目頭側に。254マント...
#いつかのメイク・下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー01 crystaldiamond↑ミニっ子サイズ。でもなかなか減らない🤣塗り心地良いので使う頻度高め。・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオ...
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond シアー発色 ADDICTION ザ リップスティック シアー L 016Laterite
#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウADDICTIONザアイシャドウL175 RustyGold↑アイベースとして仕込みました。Natas...
- 2024.12.28
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02799orgasm
日焼け止め&ファンデーション Dr.G ブライトニングアップモイスチャーサン 最近はこれでベースメイク終わり。簡単だけど崩れにくいし肌も綺麗に見える😍 大切に使用してるチーク SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 105白空 -SHIROZORA<限定色> 一目惚れカラー。
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02799orgasm ↑ ツヤツヤほっぺになります。 アディクション ザ リップスティック シアー L 016 Laterite ↑ シアー発色だから直接グリグリ直塗り。
アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード ↑ アイカラーベースとしてアイメイクの最初に使用。よれにくくなるし発色も綺麗。 CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン ↑ 個人的にアイブロウアイテムはプチプラが優秀アイテムが多いって感じる。
- 2024.11.06
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02799orgasm ↑ ツヤツヤほっぺになれる。 ADDICTION ザ リップスティック シアー L 016 Laterite ↑ シアー発色なのでグリグリ直塗りしてます💄
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑ベージュカラーなのでこれひとつで日焼け止めとファンデーションを兼用にしてます。・アイシャドウ&ハイライトSUQQUアイ&フェイスコンパクト102暖灯-...
#いつかのメイク目元は控えめにしたかったのでKATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップこちらをチョイス💁♀️メイクしてるときは薄ーいって思うけど仕上がるときちんとメイク感出る不思議なパレット!・ファンデーションキャンメイ...
去年のホリデーで購入したミニっこサイズ。このサイズだけど1年間使用して半分位しか減っていない。 肌に溶け込むような発色でみずみずしい。 目元乾燥するので保湿力あるハイライト。優しくつければメイクよれないですね。
- 2024.12.30
SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック12金銀杏 -KINICHOU ADDICTIONザ リップスティック シアーL 016Laterite b idolつやぷるリップ旧品で番号がぐちゃぐちゃなので名前だけです CEZANNEナチュラル チークN04ゴールドオレンジ17ウォームブラウン キャンメイクパウダーチークスPW39スミレパープルPW40ミモザイエロー 1moreペンシル スポットハイライト03ローズ1moreペンシル リップシェイプ02ベージュ excelカラーラスティング ジェルライナーCG05オリーブ デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン セザンヌアイブロウ/極細アイブロウ
- 2023.04.29
今回ご紹介するのはこれから暑くなる夏の季節に使いたいオレンジリップ6本です♡私はパーソナルカラーがイエベ秋でオレンジリップ大好きなのですが白浮しないおしゃれなオレンジリップって意外となかなかないんですよね。今回はそんなオレンジリップマニアな私...
- 2023.05.25
色黒、日焼け肌にはピッタリのオレンジブラウン 落ち着いた色味なのに暗くならない シアーで軽い使い心地 ツヤツヤにはなるけど肌に馴染むんです。なぜだろう? リップクリームみたいな感じでツヤが唇にちゃんと馴染んできます
- 2022.11.29
*。.𓂃𓂃𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝙼𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙𓂃𓂃𓃠.。*..............................#CLIO#プロアイパレットミニ-001#モノムード#Celvoke#ヴォランタリーアイズ-27#ローシェンナオレンジ#Celvo...
- 2021.04.12
商品詳細情報ADDICTION ザ リップスティック シアー
- ADDICTION(アディクション)
- 3,520円
- フレッシュでシアーな発色、よりつややかで透明感のある唇 なめからなテクスチャーでどんなカラーもさっとまとえる。 しなやかでみずみずしいツヤのあるフレッシュな口元に。
- ADDICTION
- 2019/11/15(最新発売日: 2023/5/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |