私はセブンイレブンで買ったメイクセットex の物を使ってるんだけど、こんなに書きやすくて綺麗な眉毛に仕上がるのにこの値段はコスパ天才すぎる…! アイブロウペンシルN 私はセブンイレブンで買ったメイクセットex の物を使ってるんだけど、こんなに書きやすくて綺麗な眉毛に仕上がるのにこの値段はコスパ天才すぎる…! アイブロウペンシル やアイブロウ 全般で何がいいかわかんないって人は試しに使ってみてほしい1品🫶
- 2023.10.12
朝、眉毛を描き忘れたのに気づいた私の絶望した顔→(⚭-⚭)そういう日に限ってポーチは家😇そんなときは思い出して欲しい…私たちにはセブンイレブンという強い味方がいることを…!パラドゥ美的×ParaDoふんわり透明肌メイクセット¥1,400-本当...
- 2019.11.20
テクスチャは水みずしくさらさらで伸び良き 色もほんのりピンクで綺麗に補正してくれます 保湿力は少しあるかな…美容液成分入ってるの嬉しい ファンデをあまり塗らない私にはとても合う これからもリピしようと思うくらい良かった
- 2022.01.30
\✨さらっふわっ肌でマスクも快適に✨/*****だんだん暑くなってきて汗もかきマスクの中はべたべたに💧ってことが多くなってきましたるぁめろです🤣**セブンで見つけたベースメイクセットパラドゥメイクセットex美的コラボ**こちらなんと☑ファンデ...
- 2021.05.29
こんばんは、香夜です!いつも❤、📎、フォローありがとうございます!乾燥の時期になってきましたね。そのため、スキンケアをしっとり目にしており、その上からリキッドファンデーションは重いなぁと思っていたところ、友人が「これ良かったよ~!」と薦めてく...
- 2020.11.25
商品詳細情報パラドゥ メイクセットex
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,540円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 3点セット
- 美的コラボ
- 【セット内容】 ・パラドゥ パウダリィファンデーションex <OC20 自然な美肌色> (SPF35・PA+++/6.5g/現品/鏡・スポンジ付き) ・パラドゥ アイブロウペンシルN <BR1 自然な茶色> (ハーフサイズ芯) ・パラドゥ ブライトベースUV <ほんのりパールピンク> (SPF35・PA++/6.0g/サンプルサイズ) ・オリジナルポーチ(H8.5cm×W15.5cm×D5.0cm/4.5g)
- パラドゥ
- 2019/11/4
プチプラ × メイクアップキットランキング
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) WATERISM GLOW TINT MINI SPECIAL SET PEACH MLBB | 1,650円 |
| 1色ずつ使っても可愛いし 重ね塗りしてもばり可愛い( *˙︶˙*)و | 詳細を見る | |
rom&nd ブラックスペクトラムエディション(rom&nd×INAPSQUARE) | 3,080円 |
| モノトーンの配色でありながらよくみると紫や青いラメがふんだんに入った黒で目元から奥深い艶感が出るのが特徴! | 詳細を見る | |
SIXPLUS メイクブラシ8本セット-Artistシリーズ |
| ソフトレザーのポーチは持ち運びにも軽くておすすめ 底がV字型になっているのでどこに置いても安定してくれます | 詳細を見る | ||
セリア メイクアップ綿棒 | 110円(編集部調べ) |
| 使い心地的には持つところが柔らかいので、肌に摩擦がおこらないようにぼかすことが出来ます✨ | 詳細を見る | |
キャンドゥ メイクブラシクリーナーシート |
| 詳細を見る | |||
rom&nd ベアグレープジューシーエディション |
| 詳細を見る | |||
パラドゥ メイクセットex | 1,540円 |
| このセットはミニ下地、アイブロウ、リップ、かわいいケースが ついて、1400円! | 詳細を見る | |
ETUDE Etude×aeae Hype Khaki Edition |