Ecc5f46e5891c1f469f682dc 1572403179 thumb

パラドゥメイクセットex

• メイクセットex/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクセットex/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクセットex/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】パラドゥ メイクセットex(メイクアップキット)の口コミ「朝、眉毛を描き忘れたのに気づいた私の絶望し..」

駒

朝、眉毛を描き忘れたのに気づいた 私の絶望した顔→( ⚭-⚭) そういう日に限ってポーチは家😇 そんなときは思い出して欲しい… 私たちにはセブンイレブンという 強い味方がいることを…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パラドゥ 美的×ParaDo ふんわり透明肌メイクセット ¥1,400- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当はアイブロウだけでよかったんだけど 限定って聞いたら買うしか選択肢ないですよね👍 美容雑誌の美的とパラドゥがコラボ! 思わず手に取りたくなっちゃう ミニサイズ版の雑誌のようなパケです💐 内容は ▫️パウダリィファンデーションOC20 ▫️アイブロウペンシルBR1 ▫️ブライトベースUV ▪️リップサンプルBR01/PK01 ▪️透明ポーチ ▫️は普段販売されているセットと同じですが 美的コラボはお値段据え置きで▪️が付いてきます✌️ ベースメイク+眉+リップ この3点だけ押さえておけば とりあえず乗り切れるので これくらいのシンプルさで◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ファンデーションはパウダリータイプで 毛穴がふわっと隠れてドーリー肌に💓 きめ細かくて厚塗り感が出ないのが🙆‍♀️ キャンメイクのマシュマロパウダーの カバー力強化バージョンという印象です。 アイブロウは茶系なので黒髪~栗色さんに 馴染む一番使いやすいお色でした🌰 楕円形の芯なので、細いところと太いところの 描き分けが楽ちん٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و フタなし繰り出し式なので フタを外してどこかに転がっていく事故が 起こらないのが嬉しいです🥳 アイライナーでよくやらかすので… 下地とリップはまだ使っていません。 ファンデーションとの相性が気になるところ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今どきのコンビニコスメ、ほんと侮れません🐤❤️ パラドゥのクレンジングは以前もレビューしているので 良かったらそちらもご覧ください〜🐟💭 #パラドゥ #アイブロウ #ファンデーション #メイクセット #コンビニコスメ #駒とメイク

おすすめアイテムパラドゥ×メイクアップキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ メイクセットex

2019/11/4
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
パウダリィファンデーションex、アイブロウペンシルN、ブライトベースUV(化粧下地)を、スリムなオリジナルポーチにセットした「パラドゥ」の定番製品 「メイクポーチを忘れてしまった…」「急なお泊まり、どうしよう?」、そんなピンチの時のマストアイテムとして、「ファンデーション」「下地」「アイブロウ」を、持ち歩きに便利なスマホサイズの小さなポーチにIN。バージョンアップした3品が、想像以上にきちんとした印象を叶えます。11月4日にリニューアルする、新生パラドゥのスターターキットとしても最適です。 【セット内容】 ・パラドゥ パウダリィファンデーションex <OC20 自然な美肌色> (SPF35・PA+++/6.5g/現品/鏡・スポンジ付き) ・パラドゥ アイブロウペンシルN <BR1 自然な茶色> (ハーフサイズ芯) ・パラドゥ ブライトベースUV <ほんのりパールピンク> (SPF35・PA++/6.0g/サンプルサイズ) ・オリジナルポーチ(H8.5cm×W15.5cm×D5.0cm/4.5g)
  • 美的コラボ

2019年12月09日(Mon)