unleasia SATIN WEAR HEALTHY-GREEN CUSHION SPF30/PA++ VT COSMETICS CICA NO SEBUM MILD POWDER heme EYE COLOR PALETTE ゴールデンマンゴー rom&nd See Through Veillighter 01 SUN KISSED VEIL peripera PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK 04 HAZEL ORANGE CLIO Kill Lash SUPERPROOF MASCARA Volume Curling CANMAKE Creamy Touch Liner 03 Neker Color Suede Lip Lacquer 05 Crop Orange
- 2023.04.09
ポイントは、目が腫れてて二重幅が広くなってたので、ちょっと太めに締め色を塗ったところ また、マスカラとアイラインも赤みがあるカラーで統一 そして、赤みを馴染ませたかったので、上からCEZANNEを重ねました♪ 今回、リップをプラムカラーにしていて、元々このb idolのプラムはブラウン味があるので、イエベでも使いやすいんですが、下地にジルのライラックを使ってみました♪
- 2023.06.29
おまけで現品プレゼントがついてきたのですが、hemeのアイシャドウパレットでした🥹豪華すぎる…。 ハニーチェ┆クリーミーハニー ヘアマスク フィアンセ┆ボディミスト ホワイトティーの香り D-UP┆パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック ニベア┆ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ALLIE┆クロノビューティ カラーオンUV 01 ルーセントピンク CathyDoll┆ヌードマットブラッシャー 03 Baby Boy KATE┆リップモンスター 14 憧れの日光浴 heme┆アイカラーパレット レッドペア
- 2023.03.18
地黒でも浮かない♡買って良かったピンクコスメ4選どれも大好きなピンクメイクがしたくて購入しました。買って正解だと思ったコスメのまとめです☺️✨一つ一つの詳しいレビューは今後していきます🙌💗▼以下一言レビュー・CLINIQUEチークポップパール04ローズクォーツポップ…イエベ・ブルベどちらでも使えるニュートラルなピンク。発色も肌馴染みも良かったです。・kissラスティングカールマスカラ53FOGGYPINK…くすみピンクの柔らかいまつ毛に仕上がります。一緒に遊んだ子にかわいいと褒められました✨・hemeアイカラーパレットコットンローズ…THEお上品。発色が本当にお上品です。
- 2022.04.03
手持ちのブラウンシャドウ×ピンクパレットで 大人ピンクメイクしてみました♡ チーク・リップは控えめに ニュアンス系でまとめたのもポイント😊 アイシャドウパレットもサクラ マキシマイザーもサクラ 名前だけでテンションあがる♡ 白みのニュアンスパールが珍しくて マキシマイザー、ピンクサクラ気に入ってます( 'ω')
- 2022.03.01
たろす🦖です今日はhemeのeyecolorpaletteの紹介ですhemeeyecolorpaletteコットンローズ¥2,178(税込)写真、腕黒くて分かりづらいと思うんですが超高発色で超可愛いんですほんとすいません🤦🏾♀️違う形のブラシが2つ付いてるの凄くいいだけどやっぱ指で塗った方が綺麗につきます目の際とかはブラシありがたいパール系がめちゃくちゃ綺麗で感動しました✨6色も入ってるのにパッケージがコンパクトで持ち運びできる!使い勝手良すぎです。他の色も欲しいな…LIPSで登録してあるパターンが4色しかないけど実際もっと出てます!最後まで閲覧いただきありがとうございます...
- 2021.11.13
どのお色も可愛くて迷いに迷ってコットンローズを選びましたが、本当にどのパレットも可愛いの!💕 コットンローズは甘すぎない大人ピンクです✌️ マットとパール3色ずつですが、どれも粉質がしっとりしていて高密着! 夕方までずっと二重幅に溜まったり、ヨレたりせずに朝の状態をキープ✨✨ 雨の日だったのに全然落ちたりヨレてなかった、流石台湾コスメ🇹🇼 ぼかしたり、グラデしやすい丁度いい発色です😊
- 2022.08.30
CEZANNEトーンアップアイシャドウ デパコスだと勿体無くて普段使いできない!! バズってる韓国コスメは色が多すぎて使い切れないし、朝の忙しい時に色合わせを悠長に選んでいられない😂😂 単色は楽だけど、中にチップが入っていない事が多くて朝時間がない時にチップ探して焦ったりした経験があります、、(どんだけ時間ないの🥹) セザンヌのトーンアップアイシャドウなんです!! 色展開も多いし値段も638円と安いのでぜひ使ってみてください!!!!
- 2023.01.08
hemeアイカラーパレット-ゴールデンマンゴー-税込み¥1,980はじめまして。レンです。今回はリップスで購入した物の紹介です😀<商品の説明>台湾発祥のコスメブランド。男女共に使える設計のコスメを作っているそうです。<特徴>しっとりとしたテクスチャで粉飛びしにくく、高発色です。ラメ、マット、シマーなど様々な質感から構成されていて気分にあわせて選ぶことができます。カラーはGoldenmangoという名の通り、温かなオレンジがメインです。
- 2022.01.19
ビビットくる深みのあるボルドーカラーが目を引くパレット🎨秋冬メイクや中華風メイクにぴったりです😌 発色がよく、マットとラメカラーがいい感じに配色れてます🍀パキッとレッドにニュアンスピンクはくすみ感がないので、万人受けするカラー。 濃くも淡くも調節できるので、なりたい印象によって変化させることができるのも魅力❤️ 6色も入ってて、プチプラ価格なのもチャレンジしやすいですよね😌他のパレットも欲しくなるアイシャドウでし😆✨
- 2022.08.24
見たまま&高発色のパレットで、日常使いはもちろん、特別な日のメイクにも最適だと思います! 高発色なのでカラーメイクが映ます✨ ラメはどちらも結構大きめでラメラメしてますw ブルベに向いてるカラーパレットです♥️ 冬のメイクに重宝しそうです!
- 2021.11.07
こちらのアイカラーパレットずーっと欲しくて! 紹介できるのがとても嬉しいです😆 色も可愛いので、なかなか見ないアイシャドウ パレットになります! 腕に塗ってみると、かなりピンク味が強いです なかなかない色で地雷メイクに良さそうです! 上の段の左上のアイシャドウは、いちごか!?って くらいピンクなので、地雷の基本の色になりそうです 是非是非種類も豊富ですので試してみて下さいね😘
- 2022.07.31
デカい顔失礼します🐷先週リップスショッピングした#hemeのバーンオレンジ🍊気にってしまった🤩どうしよう💦これ一生使える( ˙▿˙ )☝絶妙な塩梅だぁ❤迷ってる人買うべき𓀠𓀡𓁉𓀤オレンジにもピンクにも見えるから不思議👀マスカラはカーキにしてみた✌️デパコス最近使ってない😂そして今日は濃いメイク❤w仕事行って来ます🙋♀️#hemeアイカラーパレットバーンオレンジ#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.01
《可愛すぎ!!hemeのオレンジパレット🍊🧡》皆さんこんにちは!そらです🌤今回は前回の投稿で詳細版出します〜と言ったhemeのアイカラーパレットのレビューをしていきたいと思います🙌🧚♀️それではどうぞ!>>>>▼『#heme#アイカラーパレット#ゴールデンマンゴー』イエベ春オレンジ大好きマン大歓喜のパレットです...😳😳台湾に行った際に買い損ねて大後悔しましたが、LIPSショッピングでクーポンやらを使いお得にゲットできるとわかり即ゲットしました💫あ"あ"あ"かわいいいいい!!!😂笑ラメ感とかもギラギラすぎなくて私の好みでした...🤤...
- 2022.01.16
夜が明けていく空のように、コントラストが美しいパープル。肌を明るく見せ、優雅で自信に満ちていくオーラを。 そのラインは、本当の美しさをひきだす。 大胆なネーミングからも自信が感じられ もうはっきり紫🟣してて、良いの。 色味は、大好きなパープル。 なかなかこんな濃いパープルないし、 くすみもないし。 色素薄い系とかも憧れるけど、やはりカラーメイクが好き❤️
- 2022.10.02
【台湾プチプラコスメ🇹🇼】#heme✔️アイカラーパレット焦橙BURNTORANGE(キャラメルオレンジ)🔴使用してみた感想🔴台湾女子からも大人気のプチプラコスメブランドheme(ヒーミー)。特にアイシャドウはとっても発色が良くて綺麗なアイメイクに仕上がります✨カラバリも豊富ですが、テラコッタっぽいカラーがお気に入りなのでこちらのカラーをチョイス☺️通販でも購入できるので要チェックです🥺❤️#ヒーミー#海外コスメ#アイシャドウパレット#アイメイク
- 2020.06.08
今回紹介するのはhemeのアイシャドウパレットです!やっとやっとロフトも買うようになってきた☆台湾人のわたしにとってめっちゃ嬉しい🥺💕最近コロナの影響でなかなか台湾に帰られなくて…早く台湾のドラッグストアで爆買いしたい💦(?)このアイシャドウパレットの良さを皆様に伝えたらいいなと思います✨このアイシャドウパレットの名前はeyecolorpalette色の種類なんと12色もありますよ!(ロフトは全種類ではないらしい)今日紹介するのは暖楓WarmMaple柔粉CottonRoseでございます♪6色のアイシャドウパレットでマット、パール、ラメの質感が一つなってます!!
- 2021.07.16
どちらかというとサラッとした粉質。ですが粉飛びするようなことはなかったです。 発色はいいほうで、見た目のまま発色する印象。 ローズとありますが、そこまで青みはないピンクなので、扱いやすいピンクブラウン系のシャドウといった感じ。 パレットの上段の右端と下段の真ん中は、シマー。下段の左端がラメ系なのですが、ギラギラせず、上品な輝き✨ 発色が夕方までそのままだった! それと私は奥二重なので、目頭のほうにアイシャドウが溜まりやすいのですが、これはそんなこともない!本当に感動しました😭
- 2022.01.29
特にこのパレットの赤が自分的にめっちゃ使いやすい! hemeのアイカラーパレット スイートベリーは、初投稿で使ったパレットなので、なんとなく思い入れがあります。 フレッシュなオレンジレッド、良くないですか? KATEには感謝しかない。
- 2023.04.29
hemeのアイシャドウパレット♥♥♥ 税込で1980円なので比較的お試ししやすい金額🥺 男性、女性を問わずにお使いいただけるファーストステップコスメとして設計&開発されました◎ 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくく、しっかり色付きグラデーションメイクもこれ1つで完成です! パッケージもシンプルでめちゃくちゃ可愛いです♥ 6色のパレットでマットもラメもあるので色んなメイクが楽しめる👏 思ってた以上に全部可愛い色だったので別のカラーも買おうと思います🥺🥺🥺
- 2021.12.19
Fujikoリップティントはつやつやの色味も自然な赤味ブラウンでした! 無花果ブラウンを購入しました✨ 飲食しても落ちてないのでマスク生活にも良さそうです😆 hemeeye color palette は、インショップという色んなコスメの置いてあるところに紹介されていたのですが、色味が可愛いすぎて購入! ウォームメイプルというパレットを購入✨ 実物はラメが可愛いので是非お店で見かけましたら手に取って見てほしいです😆✨
- 2021.10.29
Qoo10で見つけて以来、1年以上?買おうか迷ってたらPLAZAで売っていた😳 hemeは台湾のブランドです! スウォッチできるの嬉しい💕日本限定?PLAZA限定?のやつもあったけど、もれなくオレンジパレット😭ガッツリイエベ向きだったのでレッドペアというカラーにしました☺️ ピンクとレッドが入ってるパレットなんですが、絶妙にくすみカラーで大人も使えるパレット! 捨て色なしで粉質もしっとりめで良き🙆♀️ 最近のお気に入りアイシャドウです✨
- 2021.10.04
hemeのアイカラーパレットは発色が鮮やかなぶん、濃淡の付け方や、どの色をメインにするかで、同じパレットを使ってもガラリと印象が変わる。 excelのロング&カラードラッシュは赤みピンクで、結構色づきが良い割に、あまり浮かないので使いやすいですが、もう多分手に入らない…… KATEのリップモンスターはオールドピンク×グリーンパール。パール感はほぼわからないけど、色味めっちゃ馴染むし可愛いので、一軍リップになる予感しかない。
- 2023.06.21
☑程よい発色スウォッチだと鮮やかな発色に見えますが、肌に馴染んで使いやすいです◎ ☑使い方、無限大捨て色なしの合わせやすい配色質感も異なるので気分にあわせて色々な使い方ができます!上段をメインに使えばナチュラルな印象に◎ ☑コスパ2000円以内で6色入っていて質感ミックス!今回はオレンジ系を購入したのですが、パープルやグリーンなどプチプラであまり見ない色展開が多いので、コスパ良いと思います!
- 2022.10.21
ともっちょです🐰本日は、休日メイクということでバチバチオレンジメイクをご紹介します🧡【使ったアイテムと手順】・hemeアイカラーパレットバーンオレンジ ①D:上下まぶた全体に広げる ②C:上目頭1/3と下目頭の際にのせる ③E:上目尻広めと三角ゾーンに濃くのせる・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ ④上まぶた中央と涙袋にのせる・rom&ndリキッドグリッターシャドウ #01スターダスト ⑤下まぶた際に3点置きする・UZUアイライナーGREEN-BLACK ⑥目尻にひく・キャンメイククイックラッシュカーラーER 03:ブラウン久々に濃いメイクができて幸せな一日でした🌟...
- 2022.03.14
まず下段のマット3色は、左から順番に重ねるだけで、簡単にグラデっぽくなります。 高発色なhemeパレットの中では、かなり落ち着いた発色なので、多分ほぼ失敗することはないと思う。 ブラウンティーの名の通り、穏やかな紅茶色が秋にぴったりなパレットで、大活躍間違いなしです。 リップはリンメルのラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティックの006 やさしく包むミルクブラウン。 するすると滑らかな塗り心地で、色味も可愛い粘膜カラーで、とても気に入りました! ブラウンと言いつつ、黄みの少ないカラーで、ブルベさんにも使いやすいリップです。
- 2023.09.08
このアイシャドウは粉質も良いし、高発色・高密着かなと思います🙆✨ 初めて使ったときはビビりました😅 まぁ簡単に言うと、ナメてかかって事故ったんですけどね🤣🤣🤣 カラーも可愛いし、瞼にのせる時にシャドウを一気にのせない様にすればスゴく良い💓
- 2023.03.12
ホワイトのライナーを使ってやりたかった、クリームソーダメイクとブルーハワイメイク派手派手メイクで、私的にお外にはしていけない(だって似合う服もないし)のでお家でメイク遊びする用です。nyxのアイシャドウの発色が神すぎてめっちゃ使える。#メイク#コスメ#夏メイク#メイク遊び#クリームソーダ#ブルーハワイ#NYXProfessionalMakeup#nyx_アイシャドウ#nyx#UTシャドウパレット#カラー・ブライト#heme#eyecolorpalette#メイクの秋#沼るコスメたち#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.09.07
このラメ感にやられた…うる艶ラメがたまらないブラウンメイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hemeアイカラーパレット(ブラウンティー)¥1,980(税込)マット3色、シマー3色の6色アイシャドウパレット平筆ブラシと斜めカットブラシの2本入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡粉質しっとり、粉飛び無し♡マットは見たまま発色♡ラメ真ん中と右はふわっと発色♡左上ラメのうる艶感がとにかく最強♡ブラシはかなりちっちゃいから扱いにくいかも💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マットでグラデーション作った後に...
- 2022.02.19
私が試したブラウンティーは暖かみのあるブラウンカラーで統一された濃淡のバランスが絶妙な6色が入っていて、これ1つでグラデーションメイクが簡単に出来ました‼︎ 上段は細かいラメで派手になり過ぎず、上品な煌めきで艶のある目元に✧ 下段はマットで発色も良く、使いやすいカラーです◎ アイホール全体に使えるブラシと斜めカットのブラシ2本が付属されいるのも嬉しいポイント✧ 使いやすいカラーで、どんなシーンにも合わせやすいなと思いました✧
- 2023.08.29
秋冬にふさわしいディープな色味を出してくれる。素晴らしいパレット。 レッドペアの方は、結構万人に合いそうなウォームカラー。 濃淡のグラデーションが、淡い色から濃い色までしっかりと幅広くて、使いやすそう! パープルブラッサムのほうは、深い深いパープルカラーがハロウィンとか、かなり大人のデートにも使えそう! クールでキレのある目元も作れます。 秋服に色々合わせやすそう♡
- 2023.09.09
肌にのせやすかったです。 発色もいいですし、ぼかしやすいのでグラデーションしやすいです。思い通りの目元に仕上げられました👍 パレットの中のカラーは今回ウォームメイプルというカラーを使ってみました。 いつもはもう少し黄みが強いカラーを選びますが、今回は赤みよりのカラーをチョイス😊✨ 暖かみのあるかわいいカラーでとても気に入りました❤️
- 2022.01.29
めちゃくちゃ良き💜 目力もしっかりとアップできて、 気持ちもグッとなる(笑) 発色良すぎるくらいですが、 これがまた良き✨ これからの季節にかなり活躍できそうです❤️
- 2023.10.11
꒰ঌ໒꒱heme❆ミストブラウン꒰ঌ໒꒱日本で発売されないのかな•́ω•̀)?待てなくてQoo10で購入しました👏金額は¥1980+送料:¥550でした🍀(8/6に頼んで8/15に手元に着ました✨)届いてすぐ色を確認したらめちゃくちゃ使いやすそうなパレット❤️ブラウンティーよりオフィスメイクにできる🥰ベースをこれにして他の色を混ぜても良さそうです💡とりあえず、めちゃくちゃ可愛いです🥹なんでこれ日本で売らないんだろうって思うくらい…。男女共、人気な色になるだろうに。。。②と④はラメでその他はマットカラーになります。
- 2022.08.21
hemeアイカラーパレット🧋🤎ブラウンティー&ゴールデンマンゴー🥭🧡初の台湾コスメ🇹🇼✨気になっていたhemeのアイカラーパレットを購入しました!この2色で迷って、結局2つとも買ってしまうという…(´・∀・`)…今はリップスフェスタもやっているので、クーポンとポイントをガンガンに使わせていただきました🎁まずパケが可愛い♡珍しい紙系のパッケージですが、高級感があって、チョコレートの箱みたいですっごく可愛いです(*´`)6色で2000円しないし、粉質が良くて、密着力もありました。ひとつのパレットの中で色んなパターンが楽しめそうですね。
- 2022.06.25
hemeeyecolorpaletteColor:redpear価格:1500円程(現地で購入したため、はっきりとした価格が思い出せません😔)以下個人的な感想です。これは台湾に行った時に購入したパレットです!どこの薬局に入ってもすごくhemeが大きなコーナーになっていたので、現地でも有名なのかなと思い、ピンク系も持っていなかったので購入してみました!人気な色は店舗にもあんまり置いていなくて、このカラーを求めにたくさんの薬局をハシゴしました😂とにかく色が可愛い!!!韓国コスメみたいにたくさんキラキラしているわけではないのですが、ラメ入りの色はツヤ感がすごくいいなと思いました!
- 2021.01.06
発色は見た目よりもふんわり感があって良かった💞 ブラシだとふんわり優しいオレンジ感(´ω`*)♥️ 指塗りだと濃いめオレンジで私はその時の気分で使い分けてる🧡 ラメが繊細でキラキラ感がたまらない🤤 粉飛びも気にならなかったしお値段も¥1.980円と買いやすいから揃えたくなるー😍💖
- 2022.10.16
高級チョコレートの箱のようなデザインの、紙でできたパレット! 繊細で密着力の高いテクスチャーで、粉飛びせず綺麗に発色してくれます🥰 使いやすいのにオシャレな雰囲気が出せる絶妙なカラーなので、初心者さんから上級者さんまで楽しくメイクできると思います🐰
- 2023.09.01
フェイスマスクはほぼ毎日使うので、大概プチプラのものを使うのですが、たまには自分比で少しお高めなものも...と思いMEDIHEAL2種購入💪 キャンメイクのアイライナーは赤みブラウンのものを持っているのですがそれが凄く使いやすかった!ので普段使いしたいミディアムブラウンも購入✨ パーフェクトマルチアイズはこの前コスメ整理してたら「あれ?マットのブラウンシャドウ...持ってない...」と思い至りポチ✌️ ロージーローザのブラシは、アイブロウブラシがとっても良かったのでアイシャドウブラシも使ってみたいと思いこの機会に購入☺️💕ちょうど百均で買ったブラシも少しずつ傷んできた...?という感じだったのでこれでメイク上達頑張ります👊 hemeのパレットはずっと欲しいな〜😍と思ってたモノ!普段使いしやすいブラウン系や、もう少し濃いめのピンク、モーヴ系のお色なんかとも迷ったんだけど...ほんのり女性らしさが演出できそうなコットンローズにしてみました🌹
- 2022.08.20
hemeアイカラーパレットウォームメイプル愛用中のアイシャドウパレットです✨台湾発祥のジェンダーレスコスメ💄種類は全部で6種類!折りたたみ式で、中にはプラスチックの蓋がついています!付属のブラシは2本付き!ただ、このブラシを使うと発色が良くないので、ご自分のブラシを使うことをオススメします👏🏻アイシャドウの発色はしっかり色が着いてくれて満足しました✌️①②③⑤は、細かいラメ④は、瞼の中央に軽く乗せたり、涙袋として使うと👍⑥は目尻などに締め色で使うと👍普段使いやお出かけメイクとして大活躍なアイシャドウパレットです!何パターンかアレンジしてメイク出来るところがいいですね💕...
- 2022.04.19
買う度にポイントが入るのでポイントを使いながらお買い物を続ける事になりそうです😳 お得に買えるとなるとやっぱり買っちゃいますね♥️ hemeのアイカラーパレットのブラウンティーは飽きのこない色のパレット!! このパレットならどんな時にも使える😃 やっぱりブラウンメイク大好き🤎 濃淡の調整もやりやすいしラメを足すと華やかさもでるのでお気に入りのパレットになりました。
- 2022.02.10
特にミッドナイトグリーンのブラウン系はメタリックカラーなので、やり過ぎるとギラギラになるので要注意。 excel ロング&カラード ラッシュ LC04 グリーンオーシャンも買い足しました。写真だとわかりにくいですが、実際はもうちょいグリーンみ強めです。 アイラインとして使ったアイカラーパレットのグリーン、マスカラのグリーンと、ポイントで使うことで、普通のブラウンメイクとは少し違う洒落感をプラスしてみました。 オレンジリップ好きな方で、この2本持ってたら是非重ねて使ってほしい。可愛いオレンジレッドになります。 オレンジ系メイクにはもちろん、グリーン系やブラウン系にも似合うと思う。 憧れの日光浴を使いにくいと感じているブルベさんにも是非試してほしい。
- 2023.05.12
オレンジパレットの中でも赤み系のオレンジなので、黄み苦手なブルベとしてはとても馴染みの良いオレンジパレット。 ぬくもりある、どこかノスタルジックな夕暮れのようなオレンジが最高に好き。 こちらも赤み強めのオレンジなので、ブルベでも使いやすいオレンジ。
- 2023.08.07
無償提供:pinkoi様 @pinkoijp 新作は通販サイトPinkoiから購入できます🫶🏻 𝗢𝗔𝗧 𝗠𝗜𝗟𝗞↳柔らか黄みベージュパレット、イエベの方に 𝗦𝗧𝗥𝗔𝗪𝗕𝗘𝗥𝗥𝗬 𝗦𝗢𝗥𝗕𝗘𝗧↳柔らか黄みピンクパレット、秋春の方に 𝗖𝗢𝗧𝗧𝗢𝗡 𝗥𝗢𝗦𝗘↳落ち着いたピンクカラー、秋春の方に 𝗪𝗔𝗥𝗠 𝗠𝗔𝗣𝗟𝗘↳柿のようなオレンジカラー、秋春の方に
- 2023.07.06
台湾コスメhemeのアイカラーパレット🎨 わたしが持ってるのはウォームメイプルとコットンローズ どちらも似たようなカラーだけどオレンジブラウン系と淡めピンクで目元にのせると雰囲気ちがう🫶🏻 hemeのパレットはラメとマット、パールカラーが入っていてラメもギラつきすぎず繊細でナチュラルなのが良い◎ ご質問ありましたらコメントにどうぞ☺︎ #heme#アイシャドウパレット#垢抜けメイク#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#メイクパターン#おすすめコスメ#あか抜け宣言
- 2023.01.16
グレーとピンクの配色がちょっと珍しくて惹かれました。 グレーはどうやって使えばいいのかと思ったけど、ピンクに合わせるといい感じのくすみ感が出て綺麗です。 このパレットは主張の激しいカラーはないのでどの色を組み合わせてもグラデーションが綺麗に出来る! 意外と使いやすいパレットでした。 もう一つの新色のBLUE FIRのブルーとも合わせやすいかも。
- 2022.11.24
台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド「heme(ヒーミー)」のアイシャドウ。男性、女性を問わずにお使いいただけるファーストステップコスメ。微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい。 それぞれ6色配合で、グリッター、ベルベットマット、シマー、メタルがバランスよく入っていて使いやすいパレット。 マットもラメもシマーな感じも充実◎ 発色が優しめ&マットが充実しているので、お仕事メイクにも使える 他の色も欲しくなるくらい可愛くて使いやすいパレットでした💛
- 2022.12.11
hemeアイカラーパレットゴールデンマンゴー🥭✨ありそうで無かった…欲しかったカラー✨お手頃価格でLips購入品🛍️👏🏻今回は個人的優勝💗💗ゴールデンマンゴーって誰がつけたの?かわいすぎない?👏🏻🎉オレンジ系、ブラウン、コーラル、薄めのくすみピンクどのメイクにも合いそうなラメカラー👏🏻✨そして初めてのブラシ2種🥰すごい(´▽`)ブラシ2種は画像にて少し粉飛びしやすいな〜と言う印象ですが韓国コスメで良くあるタイプだったので特に気にならないかな〜!使い方はオッケーです💗✋🏻かわいいのでオススメです💓読んでくれてありがとうございました🍀🍀#heme#アイカラー#パレット#マンゴー...
- 2022.07.10
初めて上まぶたと下まぶたで違うカラーをのせるっていうメイクをしました! このメイク結構可愛い...!! 上にゴールドラメが輝くアイシャドウをのせて大正解だなと思いました。
- 2022.11.09
こういうベージュカラーの中に赤が入ってるのが独特というか、hemeらしいですね。 ただ、この赤色もビビッドではなく、ややくすんだ、柔らかい色合いなので、温かみのある血色感を感じる色。 右下のブラウンも柔らかな色なので、締め色として使っても、締まりすぎないので使いやすいです。
- 2023.09.10
商品詳細情報heme アイカラーパレット
- heme(ヒーミー)
- 近くのheme取扱店舗はこちら
- 台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド「heme(ヒーミー)」のアイシャドウ。 男性、女性を問わずにお使いいただけるファーストステップコスメ。 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい。 しっかり色付き、グラデーションメイクもこれ1つで完成です。 それぞれ6色配合で、グリッター、ベルベットマット、シマー、メタルがバランスよく入っていて使いやすいパレット。 アジア人の肌の色味に合わせて作られています。
- heme cosmetics
- 2021/3/10(最新発売日: 2024/7/8)
- 【レッドペア】 マイカ、タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤226、黄5 【バーンオレンジ】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、イソドデカン、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、黄5、赤202 【ローズピーチ】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロンー12、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸Mg、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、酸化スズ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤226 【ゴールデンマンゴー】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、シリカ、ナイロンー12、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、黄5、黄4、赤202、赤226 【パープルブラッサム】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリデセン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコノール、ミネラルオイル、ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、シリカ、ポリエチレン、(C30-50)アルコール、酸化スズ、パラフィン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄5、赤226、赤104(1)、青1 【ブラウンティー】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202 【コットンローズ】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ナイロンー12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソプロピル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソドデカン、水、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化スズ、(C30-50)アルコール、パラフィン、ヒアルロン酸、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 【ウォームメイプル】 マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロンー12、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコノール、酸化スズ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化チタン、赤226 【ブルーファア】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、セチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、カプリリルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ホホバ葉エキス、ヤシ油、酸化スズ、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、アロエベラ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、コンジョウ、赤226、カーボンブラック 【グレイロータス】 マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、セチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ホホバ葉エキス、酢酸トコフェロール、ヤシ油、酸化スズ、アロエベラ葉エキス、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第19位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |