2つコスメを買ったけどポイントとクーポンを使ったので普通に買うよりもかなりお得✨ 台湾コスメで人気のheme、アイカラーパレットを選びました。 高発色で軽い粉質、ラメが細かく上品です😆 捨て色もなしで年中使えそう✨
- 2022.01.17
紙製パッケージでかなりしっかりしたつくり 閉まる部分が磁石式なのも何気に便利 このカラー秋冬に大正解! グラデしやすいニュートラル3色 シェードとラメとポイントが各1色 特に上3色はほとんど毎回使うくらい使いやすい やっぱり上真ん中が推しでベースにひくと 立体感と季節感が出て使えるオシャレカラー 質感もさまざま! マットにパールにラメ 1つでオンオフ問わずに色んなメイクできます 使えるシーンを選ばないパレットだけに 迷ったらこれ使えば間違いないと 思わずいつも手が伸びてしまうパレットです
- 2022.11.13
【hemeEYECOLORPALETTE週間|最終回BURNTORANGE】hemeのパレットを使ったメイク、最終回の今日はBURNTORANGEです。私の勝手な思いつきで始めて、勝手にやっているhemeEYECOLORPALETTE週間。つ...
- 2021.03.20
こんにちは🐰今回は#hemeのアイカラーパレットのご紹介です!LOFTで見かけて、パッケージの可愛さに負けて買ってしまいました🥺台湾コスメ...初めてでそわそわします!✨hemeeyecolorpaletteローズピーチ(LIPSには登録がな...
- 2021.03.16
先頃リニューアルしたリアルクローズシャドウ、2つ目の購入品はバックスリット。やっぱ左上のボルドーが目を引くんですが、ボルドー抜きの三色だけでメイクしても、絶対キレイだ。特にマットカラー。なんせ安心安定のexcelですもの。 本来、コスメに関しては、コレクション欲はあまり働かないんですが、hemeのアイカラーパレットに関しては集めると決めています。なんか、どの色取っても私の性癖にぶっ刺さる。これに関しては、パーソナルカラーとか関係ない。下段真ん中のオレンジのラメとかヤバい…… ピンク系は色々持ってるけど、こういうコーラルピンクはそう言えば無かったです。主張強めなカラーが多いhemeの中では、やや淡めなカラー。とはいえ、これ絶対可愛いヤツだと確信できる。いわゆる美少女パレットってやつじゃないですか?自分に似合うかは置いといて、ずっと見てられるわ。
- 2023.05.22
heme/EYECOLORPALETT/「GOLDENMANGO」「BURNTORANGE」1,980円/気になってた台湾コスメ🇹🇼『heme』とはhe(彼)me(私)。ブランド名の通り、性別を問わず使えるファーストステップコスメとして開発さ...
- 2022.04.14
いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..#今日のメイク..@hemecosmetics#アイカラーパレット#バーンオレンジ...オレンジの方を使ったよ🥺💖なんか、薄いな😇もっとガツン...
- 2022.04.08
目元につけるだけで元気になれちゃうオレンジのパレット😊 オレンジ好きには悶絶級の6色が揃っています❣️ 捨て色なし 粉飛びしずらい 時間が経っても落ちにくい 発色が綺麗 パッケージが紙素材(マグネットで閉まるとこはgood👍) ミニブラシは付属されてるがチップが無い 基本マットな発色で、薄付きなので重ねづけしやすい💕 涙袋や瞼中央に使ったシャンパンゴールドのラメ感がとってもお気に入りです❣️ パッケージは紙素材だけど、ちゃんとケースもついていて、ビジュアルが可愛い💕 粉質、発色共に本当にオススメです😊
- 2022.07.16
𓊆 heme 𓊇✏︎#hemepurpleblossom台湾発のコスメブランドheme!最近いろんな店舗で見かけるようになったのでメイクしてみましたˊᗜˋりんりんは台湾旅行いってから台湾好きになってしまい(ちょろい)そっからhemeのニューカ...
- 2022.01.27
このパレットの良いところは、どのカラーもそこまで青みが強くないところ。 右上はオレンジみのあるアプリコット系のベージュ、右下もマットなコッパー系ブラウンで、イエベさんも使いやすいカラー。 台湾コスメ使ったので、中華系っぽい仕上がりにしてますが如何でしょうか? イエベ春さんだったら結構イケる気がする。 こちらもイエベ春さんに寄せたコーラルピンク系。 12 誓いのルビーでパープルみを入れるか迷ったんですが、01 欲望の塊も結構な青みピンクなので、敢えて足さず。 パープルみあるブラウンができそう。
- 2023.04.08
hemeのアイカラーパレット使いました🥰🧡 ウオームメイプル可愛すぎる。。🍯 肌馴染みとってもよかったです〜‼️ 左上のカラーがハイライトとしても使えました🥰 アイホール全体+鼻先、鼻根、顎につけても可愛いです✨ そしてパーフェクトダイアリーのゴールデンアンバーとも相性よかった🥰 COLORKEYのリキッドアイシャドウはシルバーラメなのでちょっと浮いちゃった💓 ゴールドラメのシピシピマリーゴールド使えばよかったかも🧡
- 2022.12.01
heme(ヒーミー)の名前の由来は he(彼)とme(私) 台湾生まれ、ジェンダーレスメイクアップブランド。 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい。 しっかり色付き、グラデーションメイクもこれ1つで完成です! 全体的に薄めな発色だと感じました。 ジェンダーレスの観点では妥当かなと思いました。 私的にはレッドの発色がもう少しと感じましたが、結構好きなパレットです。 他にパープル系も出ているので購入しようかなと思いました😆❤️
- 2023.02.06
アイシャドウ・ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 93 ブルー系・heme アイカラーパレット パープルブラッサム・coou グリッターライナー 104 ティアブルー・aZTK シングルアイシャドウ 04 フェアリーダストブルー リップ・ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ パワー #404 テンプティング
- 2023.04.10
オレンジベースなんだけど同じオレンジでもラメ入りな上品カラーとマットな明るいカラーがある気分によって使い分けやすいパレットシャドウ👀💓 カラーは12色展開で、6色なのに2000円行かないプチプラコスメだから学生にも優しい!!! ピンク、オレンジ、カーキ、バーガンディなどカラバリ豊富なので集めたくなっちゃいますよね☺️ カラーも肌馴染みのいい色なので新しくカラーメイク挑戦したい人にもおすすめです!
- 2022.02.01
🌞こんにちは🌞今回は#hemeアイカラーパレットの バーンオレンジ です!パレットでオレンジから少しピンク味がかった色、赤みがかった色など6色集まってるアイシャドウパレット。個人的に少し色味的に使いこなせるかと思ってたけど発色よく、...
- 2022.01.25
☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎ 購入品☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎🌸#heme☑️#アイカラーパレット✔️#ローズピーチ1980円税込価格こちら初のLIPSのショッピングでポイントを利用して○百円で購入しました😁✨〜...
- 2022.02.25
\メープルメイク🥰🍂/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖hemeアイカラーパレットウォームメイプルCipiCipiグリッターイルミネーションライナーR06デイリーベージュ今日はこの2つをメインに使ったよ✨hemeのウォームメイプルが日焼けし...
- 2023.08.25
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
皆さんお疲れ様です🍵最近のオレンジ事情🧡です❤①Innisfreeジューシーオレンジパレット②ズーシーアニマルアイシャドウ05③hemeゴールデンマンゴー④キャンメイクシルキースフレアイズ07⑤キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ01...
- 2022.11.20
使ってみた感想はかなり発色良い!!! 締め色など塗るときは結構注意したほうがいいかもです パレット内でどんな組み合わせでも綺麗なグラデーションが完成するのであおちゃんがオススメするのもうなずける🤔 最近私はこのパレットで地雷メイクするのにハマってます。紫がなんとも好み過ぎて他のパレットとも組み合わせて楽しんでます~ 付属のブラシは結構ムラになりやすいかと... 発色が良い分余計ですかね😓 でも細い方とかは締め色塗るのに丁度いいかなって感じです
- 2022.11.09
コットンローズの左上①を上下瞼全体に。 コットンローズの右上②を二重幅やや上まで。 コットンローズの真ん中下③を下瞼に。 パープルブラッサム真ん中下⑥を上下瞼目尻側に。 パープルブラッサム右下⑦を目尻影に。 コットンローズ左下④を上瞼黒目上に。 パープルブラッサム左下⑤を涙袋に。 キングダムでバチバチの束感睫毛に。 excelのプルーンでほんのり色味。 sopoでキラキラ感。 誓いのルビーを薄く塗ってから、冷浸桃花を重ねてます。 ツヤッツヤの青みピンクになりました。
- 2023.07.05
こっくり焦がしオレンジ🍊 オレンジを焦がしたようなお色味🍊 秋にオススメ!!🍂 ラメの煌めきが綺麗すぎてついうっとり🥺🤍 ほとんどオレンジですが微妙に色が違うので可愛い! 粉質はサラサラで発色も良いです◎ ブラシが2本ついており 平筆タイプとふんわりタイプでわかれております!
- 2022.11.10
台湾コスメ★heme★EYECOLORPALETTEgoldenmangoようやく手に入りました。Pinkoiという台湾のサイトにheme公式ショップがあったのでそちらから。台湾から来るので少し遅いかなぁと思ったんですが、おおよそ1週間で来ま...
- 2021.06.11
hemeのパレットは私も何個か購入してるんだけど粉飛びもないしプチプラでお気に入り😍 今回使ったミッドナイトグリーンはイエベ秋にもおすすめ🍁 上段ラメのギラギラグリーンラメがとっても可愛い♡♡ カーキはライナー代わりにしてみた🥺💞 カーキカラーがとっても可愛い💗
- 2023.10.08
もうとにかくアイシャドーは使いやすいです☺️ 色味も濃すぎることなく、普段使いできます😍 チークに関しては、私の好みになってしまいますがこういったワイン色のチークが大好きな方にはすっごくおすすめです😍💓 他にもいろんな色味があるので、興味がある方は是非試してみてください😇✨
- 2021.08.31
夏に向けて使いたい燃え上がるようなオレンジ!どうも、yuzukoです。本日の使用コスメは以下。《アイシャドウ》・hemeアイカラーパレットバーンオレンジ黄みより赤みを感じるオレンジ。上段、特に真ん中はトマトっぽい気がする笑下段真ん中はゴールド...
- 2023.05.24
hemeは高発色なシャドウなので気を付けないと事故りますが、色によっては粉飛びする?? でも、ベース使うと発色が…という悩ましい問題が…💦 発色の調節にさえ気を付ければ、かなり優秀なパレットかと思います♥️ カラバリも多いのも嬉しいところです💓
- 2023.03.31
顔周りに色を置いたときに綺麗に見える色が・あたたかさを感じる色か・冷たさを感じる色かこれが大きな違いです!! イエローベース→あたたかく黄みがかった色ブルーベース→ひんやり青みがかった色 イエローベースとブルーベースには大きく分けてこのような違いがあるので、似合う色選びの基準となる見方を知ると便利です🙆♀️🤍
- 2022.09.15
流行りのアイテムまとめて#本音レビュー!流行りのアイテムの中から私が持っている物を6点、ちゃっちゃかレビューしていきます。詳しく掘り下げてる方は沢山いるので私は感想メインです!①ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションこれは去年から使...
- 2022.05.15
粉質はしっとりとした感じで、とにかく発色が良い!! 発色が良いけどビビッとしたオレンジではなく、肌馴染みの良いオレンジなのがお気に入りポイントです🍊 この夏に大活躍してくれたパレットでした☺ 本当に綺麗なオレンジだし秋にも使いまくりたい! カラー展開も豊富だったので、気になった方はぜひ…!💓
- 2021.09.01
超愛用しているので汚くてすみません。 そんな台湾紅茶のような色味でかなり使いやすいアイシャドウパレットです☆ オシャレなメイクができないときは下の段だけ使えば問題ないし、お出かけの時は下の段をベースに上の段のラメを入れればかわいくなります♡ ラメのブラウン系カラーも3色あるので今の気分だったりお肌に合う色を使えるのも良いですよね! 発色はかなりキレイですがラメが繊細なので派手なメイクにはなりません。 ナチュラルに盛れるアイシャドウです♡ もう2年くらい愛用していますが、ヨレも特に気にならないので1日朝つけたままの色で過ごすことができます! hemeのアイカラーパレットは他にもカラーはありますが、とりあえず冒険せず無難な色が欲しい方はBrownTeaオススメです。 ひとつだけパレット内での粉飛びが気になりますが… アイシャドウとしては問題ないので許せます。笑 初アイシャドウパレット、初台湾コスメにおすすめです♡
- 2022.12.18
結構発色が良いhemeのアイカラーパレット 他のカラーを購入したときに見たまま発色だなぁと感じていて やっぱりこのピンク・赤は私にはこのままでは使いこなせずこのパレットだけで仕上げようと思うとブラウンと組み合わせないと厳しい😭 逆に言えばブラウンと一緒ならこのパレットだけで仕上げられる👌
- 2024.11.10
🧡オレンジ姉妹コラボ🧡✔lauramercierブラッシュカラーインフュージョン❥10グレープフルーツ✔to/oneトーンペタルエッセンスカラーバターto/one.MilaOwenコラボ❥EX03テラコッタベージュ✔hemeEYECOLORP...
- 2020.10.09
左下のメタルを遠慮なく上まぶた半分にグリグリに乗せて華やかに✨ 光が当たるとツヤツヤが爆誕します。 個人的にとても大好きな感じのメイクになったのでこの時の自撮りもすごく盛れました。笑
- 2023.01.29
下段真ん中のREDカラーが目を惹く hemeのアイカラーパレット🎨 捨て色なしで可愛い色ばかり💕 特にピンクのグリッターがお気に入り✨ 粉質はしっとりしていて発色すごくいい◎ 使いやすいブラシが2本付いているのも 嬉しいポイント LIPSで購入したんだけど 別のカラーも気になってます😆
- 2022.12.25
pinkoi台湾コスメ heme購入品じぶんのお気に入りブランドの一つである台湾コスメhemeの新作アイシャドウが欲しくてpinkoiに登録してまで購入!ファンデ&ハイライトのセットが安かったのでついで購入、リップはなんとプレゼント!ありがた...
- 2020.12.10
発色とブレンディングを良くするために瞼全体にアイシャドウベースを 黒目の上下のスペースを残すイメージで、上下瞼の目頭側にグレーのアイシャドウを、目尻側には②のモーヴをブラシでふんわりのせる ④のグリッターを黒目の上下に指で乗せる✨ 下瞼の粘膜にアイボリーのアイライナーを入れて目元を明るく パープルのアイライナーで目尻に跳ね上げラインを引き、下瞼の睫毛の生え際にもパープルを入れて引き締める。 シスターアンのアイライナー(ブラック)で目頭切開ラインを入れ、私は下まつ毛が薄いので目尻側にケイトのリキッドライナーで睫毛を書き出しました! マスカラをしたあと、お好みでつけまつ毛を付けて完成🙌
- 2023.09.11
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ・ETUDEプリズムインアイズBR401ゴールドライニング・hemeアイカラーパレットパープルブラッサムアイライナー・パラドゥリキッド...
- 2023.05.28
台湾コスメ!🐼🇹🇼今回はhemeさんの【eyecolorpallet-BurntOrange🍊】を紹介していきます😊シンプルな見た目のパレットがおしゃれですね♡アイシャドウは○2色 グリッター○3色 マット○1色 シマー です✨✨このオレンジ...
- 2021.03.25
微細パウダーを使用しているそうで高密着で崩れにくく粉飛びなども感じませんでした💡 カーキカラーって使ったこと無かったけどこれ一つプラスするだけでスモーキーで抜け感あるメイクが作りやすいよ✨
- 2023.10.04
*アイシャドウ、アイブロウなどは1つのパレットで完結できるhemeのブラウンティーで🙌 キラキラで発色いいけど馴染みよく、薄めにつけることで軽さも出せます! *アイライナーもオレンジで🧡 目尻にだけ引いてポイントに😚 *カラコンは暖色じゃなくグレー系を使うことで涼しげな感じに😌 このカラコン、中がベージュで盛れるし馴染むし雰囲気も変えれてお気に入りです✨ *眉マスカラもアッシュ系であえて気味や赤みを出さずに毛流れを活かして! *浮腫んだり二重がうまくいかない時にはメザイクのファイバーで整えてます👍 短めにあまり引っ張りすぎず、つけた後指で馴染ませるとかなり自然にできます✨ ブラックも思ってたより自然でもちが良い! 重めの一重の方でもくっきり作れそうです😃 オレンジメイクは馴染みやすくて華やかさも出せて今っぽオシャレ🧡 1年通して使えるカラーですが、今回は黒で締めつつ軽さとグレーカラコンで涼しさもプラスしてみました🙌😚
- 2023.03.15
いつも、にピッタリな困らない色セレクトが好きで使ってるhemeのパレット(発色いい!) と、とりあえず塗っとけ!で血色良くなるチークとリップ!笑 私の鉄板メイクです👁🌱
- 2022.03.30
hemeのパレットって本当かわいいですよねー🫶🏻 そして発色も良く、粉質も良い◎ こういった色味は本来イエベのわたしは苦手なんですが、ベースカラーやブラウンカラーに黄みがあって、苦手な深いパープル系カラーもあわせて使う事で馴染む💜 これ沢山使えそうで嬉しい✨️ 今回、手順のとこに書き忘れたんですが💦 仕上げに深いカラーとアイホールの境目にふんわりAを毛先の長い筆で乗せて馴染ませてます! 濃いめのカラーを使う時は大体そうしてるんですが、境目がくっきりしなくて垢抜けます◎ 今回のポイントは、眉毛をアイラインのカラーとあわせた事🫶🏻 アイラインは、アイシャドウで描いた上からリキッドを重ねていてます✨️
- 2023.05.01
思った通り、綺麗な発色のマットカラー💕 チップはブラシタイプです! ラメはギラギラせず、お上品(*ˊᵕˋ* ) マットカラーに乗せても浮かない! キャンメイクのワインモーヴと合わせると、じんわり血色メイクの完成✨ 一重でも重く見えなくて、大人っぽくなるのめちゃくちゃ好き…🥺 今の季節に最高なのでヘビロテ確定ですね😋
- 2022.01.02
中身は合計9点 CNP Laboratoryプロポリスアンプルインクッション 21ライトベージュ レフィル付き 肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ hemeアイカラーパレット ブラウンティー hemeピュア チーク カラー トーステッドナッツ メンソレータムメルティクリームリップ メンソレータムウォーターリップ トーンアップCC メンソレータムリップベビーナチュラル 無香料 リップザカラー キャメルブラウン 値段的にはかなりお得‼️ ただ在庫のリップ詰め込んだ感はすごいwww hemeのアイシャドウとチークはパケが可愛くて気にいりました♡ ファンデの色もランダムみたいだから今回色が合わないのが残念🥲 中身は人によって微妙に違うみたい🤔 1万円分近く入ってるので値段的にはかなりお得だから気になる方は買ってみて🎁
- 2023.09.10
最初はLIPS SHOPPINGにて購入しました。 そして、意外とカラバリ豊富なんですよね😍 パレットとしては6色で使いやすいかな?🤔 星5つでもシャドウとしては全然アリです💓 でも、ちょっとパケがチープかな😅 付属のブラシもチクチクして私は苦手でした💦 なので、星は4つです。
- 2023.05.03
unleasia SATIN WEAR HEALTHY-GREEN CUSHION SPF30/PA++ VT COSMETICS CICA NO SEBUM MILD POWDER heme EYE COLOR PALETTE ゴールデンマンゴー rom&nd See Through Veillighter 01 SUN KISSED VEIL peripera PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK 04 HAZEL ORANGE CLIO Kill Lash SUPERPROOF MASCARA Volume Curling CANMAKE Creamy Touch Liner 03 Neker Color Suede Lip Lacquer 05 Crop Orange
- 2023.04.09
ポイントは、目が腫れてて二重幅が広くなってたので、ちょっと太めに締め色を塗ったところ また、マスカラとアイラインも赤みがあるカラーで統一 そして、赤みを馴染ませたかったので、上からCEZANNEを重ねました♪ 今回、リップをプラムカラーにしていて、元々このb idolのプラムはブラウン味があるので、イエベでも使いやすいんですが、下地にジルのライラックを使ってみました♪
- 2023.06.29
おまけで現品プレゼントがついてきたのですが、hemeのアイシャドウパレットでした🥹豪華すぎる…。 ハニーチェ┆クリーミーハニー ヘアマスク フィアンセ┆ボディミスト ホワイトティーの香り D-UP┆パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック ニベア┆ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ALLIE┆クロノビューティ カラーオンUV 01 ルーセントピンク CathyDoll┆ヌードマットブラッシャー 03 Baby Boy KATE┆リップモンスター 14 憧れの日光浴 heme┆アイカラーパレット レッドペア
- 2023.03.18
地黒でも浮かない♡買って良かったピンクコスメ4選どれも大好きなピンクメイクがしたくて購入しました。買って正解だと思ったコスメのまとめです☺️✨一つ一つの詳しいレビューは今後していきます🙌💗▼以下一言レビュー・CLINIQUEチークポップパール...
- 2022.04.03
商品詳細情報heme アイカラーパレット
- heme(ヒーミー)
- 近くのheme取扱店舗はこちら
- 台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド「heme(ヒーミー)」のアイシャドウ。 男性、女性を問わずにお使いいただけるファーストステップコスメ。 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい。 しっかり色付き、グラデーションメイクもこれ1つで完成です。 それぞれ6色配合で、グリッター、ベルベットマット、シマー、メタルがバランスよく入っていて使いやすいパレット。 アジア人の肌の色味に合わせて作られています。
- heme cosmetics
- 2021/3/10(最新発売日: 2024/7/8)
- 【レッドペア】 マイカ、タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤226、黄5 【バーンオレンジ】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、イソドデカン、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、黄5、赤202 【ローズピーチ】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロンー12、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸Mg、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、酸化スズ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤226 【ゴールデンマンゴー】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、シリカ、ナイロンー12、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、黄5、黄4、赤202、赤226 【パープルブラッサム】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリデセン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコノール、ミネラルオイル、ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、シリカ、ポリエチレン、(C30-50)アルコール、酸化スズ、パラフィン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄5、赤226、赤104(1)、青1 【ブラウンティー】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202 【コットンローズ】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ナイロンー12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソプロピル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソドデカン、水、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化スズ、(C30-50)アルコール、パラフィン、ヒアルロン酸、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 【ウォームメイプル】 マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロンー12、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコノール、酸化スズ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化チタン、赤226 【ブルーファア】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、セチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、カプリリルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ホホバ葉エキス、ヤシ油、酸化スズ、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、アロエベラ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、コンジョウ、赤226、カーボンブラック 【グレイロータス】 マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、セチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ホホバ葉エキス、酢酸トコフェロール、ヤシ油、酸化スズ、アロエベラ葉エキス、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |