この日は質問箱でえりちゃんからお花っぽいメイクと頂いたので#紫陽花メイク🧚♀️✨重ねに重ねたらなんだかキラキラに🤣💓使用コスメ🦦🧡#MISSHA#グリッタープリズム#ステラプリズム#bobbibrown#リュクスアイシャドウリッチジェムストーンロイヤルサファイア#LANCOME#ルモノクロマティーク01#apieu#クチュールシャドウ23マルチレイヤー#LUNASOL#アイカラーレーション左下のピンク#カラーポップ#itsmypleasure#earthshine#chicca#スパークリングポットライナー#mitunolens...
もっと見るBOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーンのクチコミ(2ページ目)

- 2020.06.12
締め色は使わずに、抜け感のあるアイシャドウにした分まつ毛はしっかりあげて❣️リップは色づくけど軽さもある大好きなCHICCA🐥♥️チークはツヤっぽさメインにしました☺️❣️下のお子👶🏻おぶりながらマスカラ塗ったらまぶたに付いてたし、使い慣れてない黒マスカラだから綺麗に伸ばせなかった😂使用コスメ💄#bobbibrown#リュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーン#addition#ザアイシャドウ031タイニーシェル144ヴィンテージローズ#uzu#アイオープニングライナーグレー#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーwp漆黒ブラック#narscosmetics...
- 2020.04.10
BOBBIBROWNのクリスマスコレクションをゲットしたので感想を投稿します🎄今回購入したのはリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーンリュクスイルミネイティングパウダーゴールデンアワーの2点です🎅オパールムーンストーンは公式サイトにて注文しました。実物を見なかったのですが、大当たり🎯ベースカラーはピンクベージュですがほぼ色の主張は無く、細かいピンクのラメがチラチラと輝きます。グラデーションのベースカラーや涙袋に使用したら可愛いと思います💕ゴールデンアワーは気になっていたのですが、ハイライトを数個所持しているのでスルーの予定でした。ですが!
- 2019.10.31
良いもの見せてもらったのでメモリュクスアイシャドウのシトリンとクロロフィル、ネット上の画像でしか見たことがなく、一度正視でラメ具合とか見てみたかったんだけども、知人が手持ちにあるから見せちゃる、と申し出てくれたもので、見せてもらってきた。感想:シトリンが思ったよりオレンジ。もっと黄色かと思ってた。でも眩くて綺麗!サンフレアよりも発色いい。並べたら、サンフレアが淡く見えるくらいだ。ヒートレイの上掛けなら、シトリンの方が目立つし綺麗かなぁ…いいなぁ…クロロフィルは…思ったより黄みの緑のラメだ…ベースは濃いカーキ。
- 2021.07.27
実はこの組み合わせは以前にもしたことあるんやけど気に入ってたので投稿するたびに再び! ツイード02とオレンジゴールドラメの組み合わせめっちゃ可愛いので持ってる人はやってみて✨
- 2023.06.01
先日ディズニーランドに行った日のメイク❤️アイシャドウベース持って行くの忘れちゃったけどキャビアをベースにしたら開園から閉園まで遊び倒しても綺麗なままだった🥰キャビアすごい!!そして久しぶりのシトリンはやっぱり可愛すぎた…好き🫠❤️もうだいぶ古いけどまだまだ使いたい(自己責任).【使用アイテム💄】✔︎ローラメルシエ #キャビアスティックアイカラーr4✔︎Dior #サンククルールクチュール689ミッツァ✔︎BOBBIBROWN #リュクスアイシャドウリッチジェムストーン シトリン(スウォッチ取り忘れちゃった🥲) 【メイクレシピ📝】①Aをアイホールと下まぶたに。②Cをアイホールと涙袋に重ねる。
- 2022.05.31
昨年のBOBBIBROWNのホリデー2色とカラポを組み合わせたメイク👍💕ロイヤルサファイアは上まぶたにポイントで使うのが好き😆❤️下まぶたにガッツリ青系やくすみ系入れると顔色悪すぎに見えるので🤣💦リップは撮れなかったけど、ロレアルパリのルージュシグネチャー116ベージュブラウンでした🤎🧸🧸使用コスメ♡bobbibrownリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーンロイヤルサファイア♡Colourpopカラーポップアイシャドウvela♡Mitunolensシェディモノグレー♡uzuアイオープニングライナーネイビー🎨...
- 2020.12.11
ほぼ単色青ラメ(多色ラメでも出る色味が基本的に青かベースが全て勝るか)色しっかり目でグリッターまでいかない程度の3つ…と思って撮ったのに、ロイヤルサファイアしか色味出てねぇwwwこれはベースの青がガッツリ出るからねぇ…色みも、紫や緑に傾かない、青。ラメもしっかりはっきり濃く青。光加減でか元からか、何色かの青だけど、多少の淡さや色味が幅あれど、青。比べると、エレクトリックサファイアの方が水色、緑みあって薄い。しかしベースはグレー?水色ラメを発色させるための黒ベース(ただし薄い)感じ。写真より正視した方が色ははっきり見える。狼のラメは僅かに紫みの空色っぽい青。ベースはほぼなし、ラメだけ乗るレベル。
- 2021.07.30
#今日のメイク(日付変わってますが)⚠️目のアップ写真があります使用したコスメTOMFORDアイカラークォード24フォトシンセックスBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリンフォトシンセックスの左上を上下瞼、目頭全体に塗る。右下のピーコックグリーンを目頭の上と目尻に塗りすぎないように塗る。右上の偏光ラメをピーコックグリーンの上に重ねる。左下のプラムブラウンで下瞼を囲む。シトリンを上下瞼の中央に塗る。シトリンをどう使ってみようかと試行錯誤した結果、フォトシンセックスと合わせてみることにしました。
- 2019.11.14
◯ボビィブラウンリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーン4200円+税クリスマスコフレ🎄ピンクベージュにピンクとシルバーベージュ?っぽいラメがキラキラ上品に煌めいています🤩細かいラメで、ベースにも、涙袋にも、キラ足しにも普段使いしやすそう♡明日発売のパレットも欲しいなぁ〜スックの咲色香とも相性抜群でした!#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレ#クリスマス#BOBBIBROWN#ボビィブラウン
- 2019.10.31
オパールムーンストーンロイヤルサファイア2019/10/18限定発売各¥4200(+tax)DRAMATICEYEをテーマにした単色アイシャドウ。今年、リュクス攻めてるね😊🧡うれしい!😍限定カラー復刻したり今回のホリデーもジェムストーンが出たり🙆🏽♀️オパールムーンストーンはとても繊細で細かいピンクラメが煌めいて手持ちリュクスの中で1番繊細な輝き。ド派手にしたくはないけど、ラメ感はたのしみたい方にも良さそう👍🏻❤️ロイヤルサファイアはベースと同じ濃いブルーのラメが煌めく🤩💕💕青ラメでも珍しい濃いブルーのラメがたまらない😫♥️ラメ粒はサンフレアと同じように宝石を砕いたような大きなラメ粒。
- 2019.10.27
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーンシトリン キラキラさせたくてBOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーンシトリンを使用しました♪ かなりキラキラ超えてギラギラですが個人的には満足🤣
- 2023.06.29
ボビイのオパールムーンストーン、買いました⤴️⤴️✔️①から⑤の手順でメイクしました。まずはCHANELのスティロオンブルエコントゥールのややマットなベージュピンクを瞼全体に乗せてから、ボビイのオパールムーンストーンを指で乗せました。取り敢えず、何と組み合わせたらいいかわからずこんな感じにしました😅ちょっと控えめすぎたかな??下まぶたはボビイのロングウェアスパークルスティック。ラメが綺麗なんです⤴️⤴️全っ然伝わらないけど笑✔️リップは、、、今日は頭痛外来→耳鼻科で病院巡りでリップ無し。#ボビイブラウン#BOBBIBROWN#CHANEL#一重メイク#デパコス
- 2021.07.30
BOBBIBROWN8/6発売オンラインは7/27〜startしてます🤗*リュクス アイシャドウリッチ ジェムストーンオパールムーンストーン*パケも可愛い❤️けど、リュクスシリーズのアイシャドウも間違いない可愛いさ✨見た目より、ピンクベージュな輝きです✨*もちろんラメ🤩は細かくて、しっとり&ラメ落ちなし❗️さすがボビイ❤️🙌***#bobbibrown#bobbybrown#ボビーブラウン#ボビイブラウン#ボビイブラウンアイシャドウ#ボビイブラウンジャパン#ボビイリュクス #オパールムーンストーン #リュクスアイシャドウ #リュクスアイシャドウオパールムーンストーン...
- 2021.08.02
◆リュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリン(ホリデイ限定色)【着け心地】指で取ってポンポンとのせてもいいし、ブラシ(細め)で目尻にポイントでのせてもいい。幅広めのブラシでのせるとラメ飛びする可能性があるので、アイホールにはアイシャドウベースを塗るといいかも。【色味】はっきりとした⾼彩度なカラーとジュエリーのように輝く光沢感で⽬元に深みがでる。大粒のゴールドのラメがゴージャスな目元を演出してくれる。鮮やかな発色と瞬くきらめきで単色で重ね塗りしても、他のアイシャドウとあわせてポイントで使ってもいい。ブラウンとの相性は◎。【香り】特に香りはしない。少しのせるだけゴージャス感がでる。
- 2020.02.13
✓RMKローズウッドデイドリーム4アイズ01キャニオンデイブレイク✓ボビィブラウンリュクスアイシャドウリッチジェムストーンL13オパールムーンストーンRMKの秋コレにオパールムーンストーンを合わせてみた😌💓赤とかピンクには文句なしで合う~💖久しぶりに置き画撮った🙏🏻
- 2021.08.25
キャンメイクはプチプラとしては申し分ない密着感 ボビイは安定。特にロングウェア クリーム シャドウ スティックは定着すると擦っても落ちない、汗にも強い しっかり発色もしてくすまない オフィスメイクでも通用出来るところ 特になしかな 意外とキャンメイクとBOBBIの相性がよく可愛かった
- 2023.07.19
SUQQUシグニチャー カラー アイズ09薫風 BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーンシトリン この組み合わせも素敵だな😍
- 2023.01.07
⚠️目のアップ写真があります使用したコスメCHANELレキャトルオンブル342ルミエールエオピュロンスBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリンNARSハードワイヤードアイシャドー5341MADRIDキャトルの右上を目頭に塗る。左下を下瞼と上瞼の中央から目頭側に、5341を目尻側に塗る。右上で境界線をぼかす。下瞼には左下を、二重幅に左上をラインのように塗る。シトリンを黒目の上下に重ねる。くすみゴールド&カーキメイクです。似た色同士を組み合わせるのが楽しい🎄✨#アイメイク#イエベ秋#クリスマスコレクション#クリスマスコフレ2019#ホリデーコレクション#メイク写真
- 2019.12.12
この間のメイク⚠️目のアップ写真があります使用したコスメADDICTIONザアイシャドウ136ブラックローズGIORGIOARMANIBEAUTYアイズトゥーキルステラーアイシャドウ4スターダストBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリンスターダストを上下瞼全体に塗る。目頭と目尻広めにブラックローズをしっかりめに発色するように重ねる。黒目上下にシトリンを塗る。ゴールドとパープルを組み合わせてみました。落ち着いたパープルとシトリンの金箔のようなラメがマッチしていると思います☺️#今日のメイク#アイメイク#メイク写真
- 2020.01.19
【BOBBIBROWN】✔︎#リュクスアイシャドウフォイルギルティッドローズ✔︎#リュクスアイシャドウリッチジェムストーンロイヤルサファイアツヤツヤキラキラ🤩夏のワンポイントブルーメイク!マスカラはuzuのネイビー!ロイヤルサファイアは限定のものですがギルティッドローズは定番です^-^#リュクスアイシャドウ#BOBBIBROWN#ボビィブラウン#yukapmake#アイシャドウ#アイメイク
- 2022.08.06
ホリデー限定復刻のカラー、サンフレアです🌞もう絶対絶対買う!!と心に決めていたアイシャドウです🤤✨✨✨とにかく煌めきがすごすぎてゴールドラメ好きとしては見てるだけでほんっとうに幸せな気持ちになれる🥺♥️♥️♥️しっとり感はそんなないから夜になるとちょっと粉落ちしてあっちこっちキラキラしてるのが気になるけどアイシャドウベース使えば大丈夫なのかな🤔光に当たるととにかく綺麗です😩💖これは写真では伝わらない美しさ😖#スウォッチ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019#bobbibrown#ホリデーコレクション
- 2019.11.15
◇アカウント移行にともない再投稿◇2020.07.13のメイク💄いっぱい使ってみました笑・BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーンピンクラメが可愛いベージュをアイホール全体に・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン二重幅より若干広めに・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701涙袋と黒目の上に・CLINIQUEチークポップ19ブラッシュポップ限定型押しのチークをふんわりと・M・A・Cリップスティックモカ(S)チリ(M)どちらもミニマックですモカを全体に塗ってから中心広めにチリを...
- 2020.07.22
クリスマスコフレ2019🎄一年で1番楽しみにしているクリスマスコフレの季節がやってきました⭐️今年購入したもの(予約してあるもの)・クラランス・Dior・BOBBIBROWN・シュウウエムラ・POLA・エトヴォス過去1番コフレを買ったかもしれません💸このほかにルナソルの予約を狙っていますが、購入できるかどうか…😔ひとまず現時点で手元にあるものをのせました。これから届くコフレもあるので、そちらも含めて後日ゆっくりレビューしていきたいと思います✨#クリスマスコフレ
- 2019.11.03
本日のお散歩メイク🐾𓏸𓈒(ง˙˘˙)วTHREEディメンショナルビジョンアイパレット09MYINNERLIFEWHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーンD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウンettusaisアイエディションジェルライナー02ピンクブラウン15℃だったけどニットカーデ着たら汗だく。暑がりすぎだろ〜(笑)では〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝
- 2022.11.25
リッチジェムストーンオパールムーンストーンリュクスシリーズが今アツい私ひと目見て絶対買う!!!と心に決めた子シアーなピンクベージュに偏光パールが煌くホリデーらしい一品単色で仕上げてナチュラルに涙袋に入れてセクシーに可能性は無限大に秘めてる気がするメタルローズを二重幅に入れたら簡単にグラデーションも作れそうリュクス好き、、、#クリスマスコフレ#私のホリデーは終わらない
- 2019.10.22
ベース⇛GIVENCHYプリズム・リーブル、BOBBI BROWNインスタント フル カバー コンシーラー、ANNA SUIベース(試供品) アイ⇛インテグレートキャットルック、BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン、BOBBI BROWNリュクス アンコール アイシャドウ パレット フェイス⇛RMKインジーニアスジェリーチークス リップ⇛BOBBI BROWNリュクス ディファイニング リップスティック、M・A・Cロックド キス インク リップカラー
- 2023.05.22
ロイヤルサファイア💖 濡らして目の際に乗せました。 濡らした方が青の色がハッキリするので😝 青っていいなあ😆 一重なので隠れてしまう悲しさ(´`:)とほほ。
- 2019.10.19
上まぶたに2色使いグリーン💜💚 これが意外と可愛かったよ😍 CHANEL オンブル エサンシエル 250 モーヴ シュクレ ↑ 上まぶた目頭側に。 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン シトリン ↑ グリーンとパープルの境目に指でトントンとおいていく。
- 2025.01.29
WAKEMAKEのパレットがめちゃくちゃ良かった😭✨ 発色がほんと良い! 砂浜のような最高に可愛いパレット❤️ 実力もバッチリです‼️ 上段右から二つ目のゴールドラメを乗せるとブルーとゴールドのコントラストでトキメキ爆発💥 か、可愛すぎる… メイク楽しすぎる… 締め色にBOBBI BROWNのロイヤルサファイアを! 最高に青!締め色にピッタリ🩵 キャンメイクの新作チークはずっとアイメイクに使える…!とそっちの目的で狙っていました💡 このクレバーベージュは涙袋に良い感じ⭕️ 涙袋の影はWAKEMAKEのパレットで描きました✨WAKEMAKE万能…!!
- 2024.06.22
買うつもりは無かったのでもね、誘惑に負けた#ボビイブラウンリュクスアイシャドウリッチジェムストーン色はオパールムーンストーン買わなかった理由はただひとつラメに存在感がありすぎてギラギラしすぎるなー使いにくいなーと思ったから結局買った理由もただひとつ存在感がありながら繊細で上品さのあるラメだと気付いたから温かみのあるカラーで日本人に似合いそう薄くのばせば、普段使いも頑張れそうだし存在感のあるアイメイクにも使えそうくすみ過ぎない絶妙なカラーは心撃ち抜かれた個人的に重ね付けするよりも単色でぼかす方が映えるアイシャドウかなーと思います❤️...
- 2019.11.05
購入したホリデーコレクションをまとめます🎅🏻(長文です)今年は色々なブランドでラメがふんだんに入ったアイシャドウやリップが発売されましたね✨NARSやMAC,BOBBIBROWNのリップはかなりキラキラで可愛かった!私はDiorのラメリップディオリフィックリップを購入しました。お色はチャームでコーラルベージュの中に控えめにピンクのラメが入っています。ラメが唇を立体的にみせてくれ、ヌーディになりすぎないので使いやすいです!リップは1本のみの購入でしたが、アイシャドウを6個購入しました。
- 2019.11.11
✨BOBBIBROWNボビイブラウン✨🎄HOLIDAY20191stWAVE🎄【リュクスアイシャドウリッチジェムストーン】¥4,200(税抜)新色限定2色/🔶オパールムーンストーン🔶他色/🔷ロイヤルサファイア🔷2019年10月18日(金)数量限定発売❤発売前からかなり気になっていたこの限定カラー😍発売日は断念して購入せずだったんですが「やっぱり、どうしても欲しい‼️😣」と、あきらめきれず💦😢本日朝イチで問い合わせてみました❗発売から2日経っていたのでダメ元で聞いてみると、まだ在庫があるとのこと⤴⤴⤴⤴😂急いで、GETしてきました❤😆❤初✨BOBBIBROWN🎉✨😆✨🎊...
- 2019.10.20
TOMFORDのアイカラークォード03ココアミラージュをゲットしたのでスウォッチとメイクを投稿します🍁⚠️目のアップ写真があります廃盤になってしまうココミラ。先日イセタンミラーに寄ったら在庫があったので購入しました✨しっとりした粉質はトムフォードならでは。アイカラークォードはフォトシンセックスを持っています。こちらは肌馴染みのいいブラウンのグラデーションパレットで赤やオレンジ、グリーン等の色物ラメシャドウと合わせて使えそうなので重宝しそうです🍂早速使用してみました。右上を上瞼全体に広げ、左上のアイボリーは目頭と下瞼の目頭側に塗る。目頭と目尻に右下を薄く塗る。
- 2019.11.20
⚠️目のアップ写真があります使用したコスメDiorサンククルールハッピー2020007パーティーインカラーズBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーンオパールムーンストーンを上瞼全体と目頭に塗る。パーティーインカラーズの左上のグリーンをライン代わりにする。目尻は少し広げる。左下のイエローを黒目の上と下瞼に塗る。今シーズンゲットしたホリデーコレクションを使い、イエローとグリーンでクリスマスツリーをイメージした配色にしてみました🎄オパールムーンストーンのキラキラはツリーのオーナメント的なニュアンスで組み合わせ。
- 2019.11.24
BOBBIBROWNのリュクスアイシャドウとリュクスアイシャドウリッチジェムストーンを組み合わせてブルーメイク🌸💕使用コスメ💄#bobbibrown#リュクスリッチジェムストーンオパールムーンストーンロイヤルサファイア#リュクスアイシャドウリッチスパークルサンフレア#mitunolens#カンナローゼヌードブラウンやっとロイヤルサファイアを使えました😂💕上下ブルーは攻めすぎ?とおもってブルーとオレンジで合わせたけどサンフレアはラメが強いからそこまでカラーメイクにはならず👍🏻❤️オパールムーンストーンの使い勝手の良さ😍❤️🎨✍🏻オパールムーンストーンを上下まぶたに塗る...
- 2019.11.13
BOBBIBROWNホリデーのシトリン🍋やっと11/8に発売されてGETしてきました〜!思ってた5倍黄色くて山吹色みたいな本当にシトリンみたいなオレンジイエローポンポン付けならサンフレアより黄色ラメ!って感じで使えるし、ガッツリ指塗りすれば凄く濃いけど派手な目を惹くオレンジメイクができます😊🧡今回は下地にNARSのTULUMベースに上下目尻にPERSIA、上から指塗りでシトリン実際にはこの写真の倍は濃いです。笑けど濃くていいじゃない!かわいい!!!秋の民の皆様はハマりまくるのではないでしょうか…いい色……#一重メイク#イエベ秋#ホリデー#スウォッチ
- 2019.11.09
MACの落ち着いたアイシャドウパレット。特に気に入ったものはないんですけど(^_^;)落ち着いた色味が便利なので時々使ってます。そんな時に最後の仕上げでボビイのリュクスアイシャドウを使うと最高です🥰#MAC#クールパレットアイアンドフェイス#CHANEL#ボームエサンシエル#ゴールデンライト#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウリッチジェムストーン#シトリン#一重メイク#デパコス
- 2020.03.10
ボビイブラウンのリュクスアイシャドウのシトリン😚😚良い色💕💕アイライナーとしてライン使いでも良さそうです。#ボビイブラウン#リュクスジェムズアイシャドウパレット#リュクスアイシャドウリッチジェムストーン#シトリン#CHANEL#ルージュアリュールインクフュージョン#ピンクブラウン 806#デパコス#一重メイク
- 2019.11.24
#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウラメの暴力のスウォッチひたすらラメをながめて癒されるシトリンやサンフレアはぎらぎらで大粒で豪華そのものインカンデスントは偏光でピンクとオレンジがとてもかわいいムーンストーンはベースでしっとりとしたラメとにかくとても幸せになれるスウォッチ#スウォッチ#デパコス
- 2020.04.19
ラメアイシャドウの王様、BOBBIBROWNのリュクスシリーズから限定アイシャドウが発売。今年のクリスマスコフレの中でいちばん欲しかった大本命のこちら。BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ リッチジェムストーンオパールムーンストーン4620円(税込)かわいすぎてかわいいって言葉では足りないくらいかわいい。😂10/18に発売したけど、まだネットでは在庫あったよ。実店舗でもまだあるのかな?リッチジェムストーンっていう名前なんだけど普通のリュクスアイシャドウより若干しっとり感のあるテクスチャーかなと思いました。でもほぼパウダーです。ベージュの中にピンクラメが入っててオーロラ感もあるけど...
- 2019.10.31
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーン・オパールムーンストーン¥4620(税込).。.:*・゜☆.。.:*・゜今期ホリデーコスメお迎え第1号です(笑)ひとことで言うならば、しっとりツヤツヤキラキラ✨予約は開始日のうちに終了していましたが、当日発売分は多めに用意されていたみたいで、発売から1週間以上経った現時点でも店舗やサイトによっては在庫があり、購入可能となっています◎.。.:*・゜☆.。.:*・゜💎色味ラメはピンクやゴールド系で細かめ、ベースの色味はピンクベージュですが、発色自体は非常に優しめで、ブラシで塗った場合ほとんどラメしか付きません。
- 2019.10.28
🌟BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ リッチジェムストーン・オパールムーンストーン¥4,200(税抜)🌟ベージュベースにゴールドやピンクの偏光パールが入った絶妙カワイイカラー💕予約開始当日に電話で予約しました😂⚠️二枚目音声付き動画あり⚠️もうとにかく汎用性が高い‼️ベースとして使うのも良し、トッパーとして使うもよし👍上から重ねても他のアイシャドウを邪魔しないので、とても汎用性が高いカラーです💕単色で使うのも派手過ぎず、偏向パールのおかげで地味過ぎず、綺麗なツヤ瞼が完成します。涙袋に入れると、ほんのりツヤッとするので、普段涙袋には入れないなーって方にこそ是非試して頂きたい…‼️...
- 2019.11.18
あっつくなってきたので、この鮮やかなオレンジみのゴールドを使いたい!#激盛れアイシャドウBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリン色々あって、買いました。ゴールドは!このくらい!発色して欲しい!!中途半端に銀っぽいよりも!黄みがきちんとある方がいい!!で、個人的好みはこういうオレンジみの黄色。もちろん冴えた冷たい金もいいけど、夏だしね!カッパーまでいくと赤過ぎる。それはそれで別の色な気がする。で、大抵合わせるとしたらオレンジ(MACのルールとか)とか茶(黄み〜赤みの茶、もしくは暗い焦茶。
- 2022.07.05
(※二枚目腕注意※)今年最後の投稿です!イエベ秋なのがわかって、ベージュというかゴールドのハイライトほしい!となって勢いで購入したものです。ホリデーリュクス制覇してしまいました😂😂😂いやほんとに一個買うとどんどん買ってしまう沼アイシャドウ……!!!!シトリンはロイヤルサファイアと一緒に使うとイエベ秋でもかわいいかなと思いました。金×青のギラギララメの組み合わせは絶対かわいい……!ゴールデンアワーは、ギラギラにならずにツヤというか柔らかく肌が発光するのでイエベ大勝利ハイライトでした。あとクマの部分に指で塗ると自然な光でクマが飛ぶ!ありがとう!
- 2019.12.31
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーンシトリン 大粒のゴールドラメ✨ 華やかな目元に仕上げてくれます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 2023.01.05
BOBBIBROWNLuxeEyeShadowRichGemstoneOpalMoonstone10月18日から発売したクリスマス限定商品です!この色の他にゴールドとブルーもありましたが、1番使いやすそうだと思いチョイスしました😌似たような商品でリッチスパークルのムーンストーンと比較してみました(写真2枚目)写真では分かりづらいですが、オパールムーンストーンは既存のムーンストーンよりもラメが細かく、ラメの色がピンク色ですムーンストーンの方が強めの輝きがあり、オパールムーンストーンは上品な煌めきがあります✨ただ、単色アイシャドウにしてはかなりお高めですよね😮...
- 2019.10.21
#クリスマスコフレ第2弾やっぱりクリスマスコフレの時期にはキラキラが欲しくなります。ムーンストーンよりピンクっぽいのでより肌馴染みがよくって上品な感じです。下地にもこれだけでも十分使えますし、下まぶたにも浮かずに使える万能カラーです。#コスメ購入品#コスメレポ#デパコス#ホリデー限定#今日のメイク#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#今日のメイク#コスメ#メイク#コスメ好き#cosmetics#cosmetic#isntagood#instacosmetics#beauty#スキンケア#スキンケア大好き #メイク動画
- 2019.11.10
コロン💕です最近の購入品購入品がたまってきてるので忘備録的にアップします✨アウトレットにてこちらの2つに出逢いました❣️去年のホリデーで限定発売された商品✨BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリン2019年ホリデー限定インアフラッシュアイシャドウパレット2019年ホリデー限定気にはなってたけど購入には至らなかったので今回出逢えてホント嬉しい😍価格はどちらも40%OFF程でした✨いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.08.26
*BOBBIBROWN リュクスアイシャドウリッチジェムストーン オパールムーンストーン買ってました🥴笑既にレビューされている方も多いので、よろしければお付き合いください🙇♀️🧡夏にムーンストーンをゲットして感動した私、これはめっちゃ気になってたものの一つ!「そうは言っても似てるんじゃない?」と、思っていました😂確かに似ているんですが、これは別物でしょう…!ムーンストーンはラメだけ乗るような感じに対し、こちらはベースカラーもさりげなく発色。オパールの方はピンクトーンなので、用途は別ですね!鉱石のような透明感が神秘的で、濡れツヤ感はもちろん健在です⸜(*॑꒳॑*)⸝...
- 2019.11.07
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 生産終了
- オパールムーンストーン
- シトリン
- ロイヤルサファイア
- ⼤⼈気のリュクスアイシャドウから、“ドラマティック アイ”をテーマに作られたホリディ限定の単⾊アイシャドウが登場。 スターライク ピグメント配合で、はっきりとした⾼彩度なカラーとジュエリーのように輝く光沢感で⽬元に深みを与えます。 華やかなホリディシーズンのメイクアップにふさわしい、ドラマティックな⼀夜を連想させるアイテムです。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2019/10/18(最新発売日: 2021/8/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第17位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |