🧸メイクアップパレット01ラズベリーピンク🍑【ナチュラグラッセ】メイクアップパレットN/02ストロベリーモカを買った時、とても使いやすくて気に入りました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨なので、他の色もみてみたら、なんとメイクアップパレットのラズベリーピン...
- 2022.07.01
ずーっと店頭やレビューなどで気になっていた商品。ナチュラグラッセのメイクアップパレット。アイブロウやチーク、口紅、アイシャドウの役割を果たしてくれるとのことなので、ポーチの中身を軽く出来るし、良いかも!と思い購入しました。✨結果、敏感・混合肌...
- 2020.07.02
重宝してます!!!ただ、粉が積もる。その点に目をつぶればとても便利なアイテム☆統一感もでますし、ナチュラグラッセ様は粉質がとても良いです(*^^*)ナチュラグラッセメイクアップパレット01ラズベリーピンク一体型便利さ★★★★★肌への優しさ★★...
- 2023.02.11
基本は#石鹸落ちコスメ だよー 肌がベタついてると花粉がつきやすいからね BioMediプロテクティブファンデーション 石鹸で落とせるBBクリーム‼️ さらに花粉予防効果も😊😊 #敏感肌 さんにはオススメ👍🏻👍🏻 <SPF20・PA++> #UVブロック 効果もあるから 私はリモートワークの日や地元にいる日は ベースメイクはこれにお粉だけ👍🏻👍🏻 #ナチュラグラッセ #メイクアップ パレット →アイシャドウ&リップのセット リップはチークにも使えるから一石二鳥👍🏻 アイシャドウで眉毛も描いちゃうよ #D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン →これはセパレートもされるしお気に入りマスカラ。お湯+洗顔で落ちるのはナイス #KATE #コンシャスライナーカラー グレイッシュブラウン →#プチプラ で石鹸オフできるアイライナー探してて出会った‼︎ このグレーの抜け感ある色味が好き
- 2022.04.02
お肌の負担も考えて出来るだけライトに😉 石鹸オフ コスメはクレンジングしないでいいからお肌にも優しいよ🥰🥰 私はTゾーンがテカる。保湿力高め! すっぴんの日でもコレだけは付けてるよ! 肌老化の主な原因は紫外線だからねー リップはチークにも使えるから一石二鳥👍🏻 とりあえずポーチに入れておくと 最軽量でメイク直しできる優れものパレット これはセパレートもされるしお気に入りマスカラ。お湯+洗顔で落ちるのはナイス 目立ちすぎないブラウンがかえって下まつげには良い🥰 このグレーの抜け感ある色味が好き
- 2022.03.10
こんにちはーSABO★CHANです!もう一目惚れ❤これぞパケ買い!!!な#パケ買いコスメ!!ナチュラグラッセのメイクアップパレット🎨😊01ラズベリーピンクです♪🌵🌵リップを探しに立ち寄ったLoftでパケの可愛さにビビビッときて即購入♡✨今でも...
- 2021.03.11
アイメイク・チーク・リップに使えるマルチパレット, クリームチークが入ってるの珍しい 発色もミネラルコスメの割に悪くないし、ブルベ向きの統一感のある色味で満足度高い、付属のブラシも使いやすかった ミネラルコスメなので結構値段張った、元取ろうと頑張って使った
- 2024.07.01
メイクアップパレットに星3個の評価をつけました。プレストパウダーに星2個の評価をつけました。...
- 2020.09.02
商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ パレット
- 4,180円
- 01 ラズベリーピンク
- 02 アーモンドブラウン
- 1品5役、これ1つでポイントメイクが全て完成! つやめく表情を演出し、ホリデーシーズンが 更に華やぐ、特別マルチパレット。 ミニマムなコンパクト設計で、小さいバックに忍ばせておくだけで、お化粧直しに大活躍の便利なマルチパレット。リップ&チークとアイカラーにツール類を組み合わせ、1品5役<リップ・チーク・アイカラー・アイライナー・アイブロウ>を実現。目もと、口もと、頬を全て彩ることができ、ポイントメイクを一度に完成。つやめく表情を演出し、今だけのホリデーメイクを叶えます。
- ネイチャーズウェイ
- 2019/11/1(最新発売日: 2020/10/5)
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る |