おトムさんでこんなにナチュラルなシリーズあるんだってびっくりして、可愛すぎて。 💄 サンリットローズリップバーム シアーピンクで、ちょーっとコーラル寄り(私がつけると)青ラメがとにかく美しくてこれはデパコスと納得のクオリティ… 💄 リップブラッシュ(Z09ソレイユ) 金箔入りのリップバーム✨ pHで色が変わるもの。私がつけると青みピンクになります。
24Kゴールドフレーク入りで高級感のあるTOM FORDのリップブラッシュ💄 クリアな見た目なのに塗ると肌の<pHでほんのり色づくの不思議だよね✨️ 私はシアーな青みピンクになったよ🩷 友達から受けた悩み相談のお礼でいただいたの🎁 気になってたリップだから嬉しい♡ 大切に使おっと🥰
- 2024.09.26
透明なバームにソレイユには24Kゴールドフレーク、ネージュにはプラチナフレークが入ったとてもラグジュアリーなリップバーム❤︎ バームなのでスルスルと塗れて保湿もバッチリ 箔のザラザラとかチクチクとかは無し クラッチサイズは持ち歩きにピッタリ♪ ミニとはいえしっかりしたケースで存在感あり!
*24Kゴールドの煌めき・・憧れのラグジュアリーリップ、@tomfordbeauty#リップブラッシュソレイユ肌のpHによって自分だけのピンクに染まる特別なリップバーム。ポーチの中も華やぎます。#tomford#tomfordbeauty#s...
- 2024.08.19
🐈⬛TOMFORDBEAUTYリップブラッシュZ09ソレイユ限定🐾身分不相応な金箔リップ。自分じゃ絶対買えない、買わない…。久々に出してみたけどこれ水分量で色が出てくるやつね。手に出すと見るからにブルベピンクになります。しかも色けっこう残る...
- 2024.04.26
!!4枚目にスウォッチあり〼!!TOMFORDBEAUTYリップブラッシュZ09ソレイユ\おトムの良さ、アイシャドウだけじゃないって事をみんなに知ってほしい…!!/見た目がゴージャスで可愛くて、一目惚れして買ったけど勿体無くて使えなかったリッ...
透明なリップなのにピンクになる!色もちもよかったし保湿力もめちゃくちゃ高かったです❤️🔥 金色のパッケージと中身は金箔まで入っていて高級すぎる。 開運効果もありそうなくらいキンキラ!限定品なのでもうないかも😂
透明なリップなのにピンクになるの不思議!かわいいし高級感あるし最高✨でも、高すぎるて!!リピートはできないけど買ってよかった(^^)保湿力もあって使いやすいからおすすめ◎金箔入りで最強すぎる。 ...
高級なリップ金箔入りでステキだし 保湿力がめちゃくちゃ高いから朝塗って夜まで縦皺のないリップを作れてよかったのでおすすめです(o^^o) リピートしたいけどお値段可愛くない〜
- 2024.10.27
正直TOM FORD BEAUTYのリップ ブラッシュは使ったことないしTOM FORD BEAUTYを詳しく知らないのに説明文をよく読んでいなかったわたしはリップクリームだと思い使っていましたが色味がしっかりと出て驚きでした! ナチュラルにピンクで保湿力も高いからめちゃくちゃよかったです。 そして高級すぎる。❤️
透明なのにピンクに変わるの不思議! 金箔入りで高級感かなりあるし 塗りやすい柔らかなテクスチャーと馴染ませやすいテクスチャーなのでお気に入り!! お値段超絶高いけど 買って後悔のないコスメになること間違いなし! おすすめです❤️❤️
可愛すぎる。高級感のあるリップで保湿力がたかくてしっかりピンクに仕上がるからおすすめです❤️ リピートしたいけどお値段的にも定期的に購入することはできないw 行事ごとのご褒美に買いたいと思います😩💕
大好きすぎる🥺✨プレゼントされたら絶対嬉しいラグジュアリーすぎるリップバーム✨まずパケが可愛いすぎるし、この金箔よ🥺✨初めて見た時は衝撃だったw何がいいかってテクスチャーが本当に心地良い☆グリグリつけすぎてももろもろしないし、ほんのりピンクに...
- 2024.06.20
かなり期待していたトムフォードのリップブラッシュ。金箔が入っているし、全体的に金色をまとったリップなので、高級感はありますが、ギトギトする感じの仕上がりで苦手でした😩💦 が、デザインは120満点!! 使用感好きな人は好きそうだけどこのお値段かぁ🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️笑
- 2024.08.28
TOMFORDBEAUTYリップブラッシュZ09ソレイユ限定LIPSしばらく更新してなかった間に、金額も表示できるようになってとても便利だなと思いました☺️❤️透明なリップで保湿力が高く唇がぷるんぷるんになりました!金箔入りで超高級!✨...
- 2024.09.01
TOM FORDの限定ミニリップ♡ えーーもうこれ見た目えぐ可愛すぎない😭? ゴールドパケは金箔入り、 シルバーパケはプラチナ箔入りなの🥺 クラッチサイズのミニリップバームは 金箔やプラチナ箔入りの 超ラグジュアリーなクリアな見た目なのに 唇にのせるとpHによってひとそれぞれのカラーになるよ😌 実際このリップは結構色持ちが良いので これを塗った後に好きな色重ねるのも良きで いつもと少しニュアンスが変わったり 色もちがよくなったりするのも楽しいよん🫶
- 2024.05.26
限定品に弱い。 可愛すぎるんだもん🥲笑 保湿力が高くて金色で高級感のあるリップでした! 金箔たくさんはいっててすごいしリップケアが簡単に早くできることからリピートしたくなりました😳👍
- 2024.08.22
金箔がとてもたくさん入っていて驚き。 高級感のある金色パッケージも魅力的! 保湿力が高めなのに、べたつきもなく使いやすかったです🙈🧡 TOM FORD BEAUTY リップ ブラッシュ
- 2024.08.23
落ちにくいリップを探すなら色付きリップも1つの方法! 落ちたことがバレにくい!!唇の柔軟剤の頂点は年々レベルが高くなる! 潤ってる感じがしやすいのはボビイブラウンとDiorかなと思います。 色付きがほんのりだから、落ちても気付かれにくい! 落ちにくい口紅を探している方は、色付きリップ系を使うのもアリかもです💡
- 2024.08.28
まっきんきんの超高級リップでした💛 デザインから高級感が伝わりますが使用感も高級感あってよかったです! 金箔がたくさん入っていて ゴージャスなうるおいリップなのでお値段高かったけど買ってよかったー!💖 TOM FORD BEAUTY リップ ブラッシュ Z09ソレイユ
- 2024.08.25
保湿力高くて高級感やばい。 持っているだけでモチベ上がるし金箔もたくさん入っててかわいいし お値段以外はすべてが可愛くておすすめ! 塗るだけで半日はうるおいが続くからリピートしたいけど悩む💔
- 2024.10.07
TOMFORDBEAUTYリップブラッシュ超高級リップなので試してみたくなり購入してみました!笑金箔入りでとても高級感のある見た目ですが保湿力の持続は思ったよりもなかったように感じ見た目だけのインパクトだなと思いました😂💕パッケージはかなり高...
- 2024.07.07
TOMFORDBEAUTYリップブラッシュ自分ではとても買える金額ではないTOMFORDBEAUTYのリップブラッシュお誕生日の時にいただける機会があり愛用しています😩❤️金箔入りで保湿力がとても高いから、潤いが1日続くし最強でした☺️👍...
- 2024.07.05
高級すぎてなかなか使えないプレゼントでいただきましたが、正直自分では買えないし使うのも少しずつ、ためらってしまう。笑金箔入りで超高級保湿力も高くてよかったです☺️👌#TOMFORDBEAUTY#リップブラッシュ...
- 2024.06.19
TOMFORDBEAUTYリップブラッシュお高めリップ💄保湿力高くて金箔入っていて高級感あるかわいいリップでした😊保湿力の持続もしっかりしているからコスパもよく感じました!リピートしたいけど、、、悩ましい!笑...
- 2024.06.06
TOMFORDBEAUTYリップブラッシュプレゼントでいただきました❤️保湿力がとてもあり良かったですが、高級すぎてしょっちゅう使えないし自分では到底買えないなと思いました😂😂金箔入りで見た目も高級感あり可愛かったです🙈🎶贅沢リップでした!...
- 2024.07.01
度肝抜かれるリップめちゃくちゃ使いやすいし金箔入りだから最強保湿力高いし保湿力の持続も長いコスパはもうここまで金額高いといいのか悪いのかわからないけど見た目も高級感あってすごいし買ってよかって!!TOMFORDBEAUTYリップブラッシュ...
- 2024.05.23
#TOMFORDBEAUTY#リップブラッシュZ09ソレイユ#限定とてもじゃないけど自分では買えない贅沢なリップかわいい見た目と金箔入りの高級感☺️もう持ってるだけで勝ち!笑保湿力もたかいし使っていて大満足だし一生使いたい!...
- 2024.06.03
金箔入りの高級のぜいたくなリップ!!お誕生日のプレゼントとしていただきましたが、こんな高級なリップ、自分ではとてもじゃないけど買えません😂保湿力がとても高いのでしっかりリップが潤うしよかったです!!TOMFORDBEAUTYリップブラッシュZ...
- 2024.05.24
金箔入りでかなり高級感のあるリップでした! 保湿力がとても高いので朝使って夜まで乾燥しにくいリップになるし TOM FORD BEAUTY リップ ブラッシュ Z09ソレイユ限定
- 2024.07.21
TOMFORDBEAUTY購入品アイカラークォード47オリーブスモーク色がいいなぁくらいで購入あまりトムのアイシャドウっていい思い出ないんだけど変わったかな?と思い購入してみました。使っていた時が現場仕事だったから汗と皮脂で落ちたと信じたい。...
気づいたら唇赤くなってるから驚き!笑 金箔入りでお高めのリップ。こんなの自分で買うこともないけど もらって知ってお気に入りになってしまいリピートしたくなっています😭笑
見た目からして高級感しかない最強なリップ。1度使うととハマりするけど、お値段が高いので大切に使いたいと思っています笑 きっとなくなってもリピートすると思いますが、限定品なので同じ金のものは買えないかな😂 金が可愛すぎるのよ。
- 2024.11.03
超高級リップ 金箔入りで保湿力高めで 保湿の持続性もかなり高いからリップずっとぷるんぷるんになりました! 金のパッケージで高級感しか感じない 最高リップですが高級すぎてお値段も高級すぎる。
- 2024.09.12
油を塗ってるようなギトギト感がややありますが保湿力が高くてよかったし 高級感のある金箔入り!デザインも金ピカで高級すぎるし リピートしたくなるリップでした❤️ 限定品を買えて大満足👍💕
- 2024.09.25
保湿力の高いリップで使いやすかったです。金箔入りでパッケージも金色なので高級感がかなりある高級なリップでした! 保湿力が高くコスパは良い方かなと思いました☺️👌 お値段めちゃくちゃ高いけどリピートしたいリップでした😊
- 2024.07.26
はぁ😩😩😩限定に弱すぎた。金箔入りリップ、絶対要らなかった。笑ただデザインかわいいし保湿力は破壊的にすごい。お値段高い分やっぱりそれなりの仕上がりになる☺️贅沢できて良かった!笑#TOMFORDBEAUTY#リップブラッシュZ09ソレイユ限定...
- 2024.05.27
高級すぎる見た目と金箔入りの贅沢さ保湿力も高すぎてめちゃくちゃよかったしこれはリピートしたくなるけどお値段的に、一度きりの贅沢でした。笑#TOMFORDBEAUTY#リップブラッシュZ09ソレイユ限定...
- 2024.05.18
こちらもまたまた(((限定品)))です。 テクスチャーは柔らかくてべたつきもなく唇にきれいに馴染みます。 金箔入りだし、金色のパッケージのだから高級感しかないし、高級品だし 買って良かったなと思いました^_^ リピートします。
透明なのにうっすら少しずつピンクになるの なんでぇなんでぇ〜なリップ💄 でも保湿力も高くて高級感しかない最高なコスメ 金箔入りでキンキラなパッケージ さいこうでした。 ただ、お値段は全然かわいくないからリピートはとても悩む。
高級でしかないリップ💄 金色を纏っていて、中身もキンキラ かわいいし高級感がすごいから 持ってるだけでもハイテンションになる。超最強リップです👍❤️ お値段高かったけど買って良かった◎ リピートしたくなるけど限定品!
柔らかいテクスチャーで塗りやすいです。 金箔がたくさんはいっていて高級感しかなくて感動。 これはお値段高いけど買って良かったです^ ^ 少しピンク色に変わるし血色の良いリップになるのでおすすめです◎
24Kゴールドの金箔が入った高級感のあるTOM FORDのリップブラッシュ💄✨ 見てるだけでもテンション上がるコスメです! クリアな見た目なのに塗ると肌の<pHでほんのり色付きます👄♡ 私は少し青みがかったピンクに色づきました! 保湿力がとても高いリップなので時間が経過してもしっとりと唇を保ってくれます
友人がオススメしていたので真似して買ってみましたが少しオイリー感があって保湿力が高いのでとても良かったです☺️でもテクスチャーがやや苦手でした💦金粉入りで気分も上がるけどこの金額でリピートしたいとは思いませんでした笑一度使えれば大満足のリップ...
- 2024.07.06
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ ブラッシュ
- 7,920円
- 01N ネージュ
- 01N ネージュ(限定)
- Z09 ソレイユ(限定)
- TOM FORD BEAUTY
- 2019/7/5(最新発売日: 2024/4/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |