きょうのメイク❤︎ʚ♡ɞ▫️まゆげ・ちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン▫️アイメイク・rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス・Ririmewピックミーアイズグリッター01ブライトミー・キャンメイククリーミータッチライナーディープブラック▫️マスカラ・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンブラウンメイクしました~🤎Ririmewのグリッターめっちゃくちゃきらっっきらで可愛いです🥺💖୨୧୨୧最後まで見てくださってありがとうございます!💖・📎・💬していただけるとうれしいです❤︎Instagram・Twitterもやってます!(@chacha_haan)...
- 2022.12.15
①この色が可愛すぎて、、、やっぱりDior様なので、とっても発色がいい!なんせ9色も入ってこの値段なので安い!!本当に可愛すぎる💓 今回は二段目の右のオレンジを使いましたが、真ん中のイエローも本当に可愛いの🌻おススメです! ②これ一つでメイクができちゃう!本当に色可愛すぎてたまりません〜💦 今回のメイクでは右下のブラウン以外を使いました〜🌟オレンジの相性良すぎて重ねて他のものと合わせて使うのも良い✨ ③クリーム状になっているので、密着しやすく塗りやすい✨本当に使いやすい!オレンジメイクをする前の下地に使っています🍊 他の2色も気になるので手に入れようかな〜と考えているところです😂
- 2022.06.18
-`̗rom&ndベターザンアイズ̖´-#03ドライラグラス少し前に知人から頂いたこちらのアイシャドウがとにかく使いやすい❕❕❕私自身イエベ秋なのですが、お色味が絶妙に可愛くて肌に良く馴染むブラウン!しっとりした質感で塗りやすく、粉飛びしにくいです。ラメも「ザクザク!」っていうより「しっとり〜」という感じ(伝われ)発色も強すぎず弱すぎずちょうど良い!パッケージも可愛くて最高です✌🏻#rom&nd#ベターザンアイズ#ロムアンド_ドライラグラス#アイシャドウ#イエベ秋#ブラウンアイシャドウ#韓国_アイシャドウ#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.10
アイシャドウ→好きなアイシャドウを使ってください 涙袋は大きめに‼️ アイラインは上目に引く 目を拡張👁 涙袋にグリッター まつ毛は根元からガッツリと‼️
- 2023.06.26
〜こだわり下瞼メイク〜韓国アイドル『TWICEサナちゃん』に憧れて始めた、こだわりの下瞼メイクをご紹介します。垂れ目効果、デカ目効果があります。塗り方は2枚目に書いてあります。私は涙袋の影は描かない派です。描ける人は描いた方が更にデカ目効果UPします。三角ゾーンに塗るブラウンシャドウは色々試してきた中では1番"rom&ndベターザンアイズ 02ドライラグラス"の右上のカラーが使いやすかったです。肌馴染みの良いブラウンカラーでガッツリ色を載せてもギャル感が出ない絶妙なカラーです。涙袋のコンシーラーはペンシルタイプがオススメです。
- 2021.10.20
手抜きで可愛く!3分でできる濡れツヤブラウンメイク👀✨リキッドアイシャドウはフジコのシェイクシャドウしか使ったことがなかったのですが、ZEESEAのラメがめちゃくちゃ可愛いよ!と友人におすすめされて先日つい購入してしまったので使ってみました!オフィスメイク向けに、少し控えめになるように調整しています。まずZEESEA星空リキッドアイシャドウ03午後の紅茶を二重幅に載せます。⚠️ここで注意⚠️リキッドアイシャドウあるあるなのかもですが、すぐに指で広げるとラメも色もかなり指についてもっていかれてしまいます!!伸ばしているうちに全然色が無くなった………指にめちゃくちゃ付いてる!?
- 2021.05.21
\#GALIPS❤#ギャレンタイン/皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#GALIPS#ギャレンタイン3回目からは皆勤賞(๑•̀ㅂ•́)و✧ちゃんと参加致します!!笑ロムアンドの濃いブラウンとADDICTIONのレトロクラッシュのレッドブラウンがいい感じに混ざって女子会仕様のバレンタインメイクが出来ました٩(*´︶`*)۶やっぱりどっちも好き~❤いい色だよー♡(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)♡チョコレート大好き❤食べたい😍.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*なかなか皆様の所におじゃま出来なくて寂しいですが、なんだか色々あって(๑°ㅁ°๑)!!
- 2021.02.13
→前髪をシースルーにした! →触覚を巻いてる韓国風の髪型にした🇰🇷 ⭐️rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス →アイシャドウはブラウン系の色🟤 →上まぶたはラメを塗らず、涙袋だけにラメをつけた✨️ →アイラインは長めにはね上げ⤴️ →逆三角形に入れた →ブラウン系のナチュラルなもの👀
- 2023.10.16
『ルミアグラス』のアイライナーの新色、透明感があるナチュラル可愛いスモアグレージュのご紹介です🌿〇LUMIURGLAS(ルミアグラス)スキルレスライナー07.スモアグレージュ¥1650(税込)ルミアグラスのスキルレスライナーは、7色展開で、そのうち06のルージュバーガンディが数量限定、07のスモアグレージュが今回数量限定発売となる新色です。このアイライナーは『スキルレスライナー』という名前の通り、とても描きやすい構造となっています。・筆先0.1mm・軽すぎず適度な重さによる安定感・持ちやすい太さこの3点が特に私自身が描きやすいな〜と感じたポイントです!グレーっぽいブラウンで、柔らかい色味です🌿...
- 2021.09.23
初めて買ったアイシャドウがこれでした笑ブルベもイエベもわかってなかったので、ばりばりブルベなのにこの黄みの強いブラウンを買ってしまった過去の自分をうらむ。【色味】イエベ向け⚠︎黄味強め【ラメorマット】ラメ一色マット三色【密着感】💮【発色】💮【良いところ】ラメが大好きですお気に入り💖ほんとに綺麗なラメです^^【イマイチなところ】ブルベの方は顔がくすんで見えるかも、、💦私はベースの色にピンク味のある色を使ったり、他のアイシャドウと少し混ぜて使ってます!【使い方】左上の色から時計回りに、アイホール→二重幅→目尻→目頭側涙袋+上瞼中央ラメは涙袋全体につけるとギラギラになります笑
- 2021.09.08
ひとつ持っていて損はなし❤️rom&ndベターザンアイズ03ドライラグラス無難なブラウン系パレット🧸とっても普段使いしやすい♡マットだけで仕上げでも可愛いけど左下のラメが最高に可愛くて黒目の上のちょんっと乗せても良し、まぶた全体にたっぷり散らしても良し💫時間がたってもくすみにくく二重にも溜まりにくいところがお気に入りポイント🙆♀️❤️#romand#ベターザンアイズ#ドライラグラス#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#韓国メイク#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.13
このアイシャドウもミニサイズで持ち運び便利❤️❤️ ブラウンカラーで普段使いしやすい色味👍 ラメも入ってるからキラキラ🤩感もプラス出来るからひとつ持っておくと良いアイシャドウ❤️
- 2021.08.18
久々にアイライナーは目頭から引いて長めにしてます。 ぱっと見で気づくか気づかないかくらいのネイビーのジェルアイライナーも引いてアクセントにしました◎ 最後はラメをのせて完成🙆♀️
- 2022.12.04
【アイシャドウ購入品紹介】最近買ったアイシャドウを紹介します😊ポイント稼ぎをしたい為良かったらいいねボタンとフォローおねがいします🙏💓1.rom&nd03ドライラグラスrom&ndのアイシャドウが欲しくてやっと手に入れました😆私は基本的にブラウンのアイシャドウが好きなため03のドライラグラスを購入しました🥰どの色も可愛くて、とにかく発色が良い🙆🏻👌✨調節しながら塗るのが良いなと思いました😄また大きい方のアイシャドウも気になってるのでまた購入したいなと思います!2.CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23パーフェクトスタイリストアイズのシリーズが新しくなってから初めて買いました😄...
- 2021.08.23
初めて…ついに…rom&ndを購入しました…!!気になって気になって、ついに…!!だってもう、色味が可愛すぎるんだもの…!!そんなわけで、スウォッチしました。意外と薄づき。上が#03ドライラグラス下が#M01DRYappleblossomドライアップルブロッサムを狙っていたんですが、最近原点回帰しましてブラウンメイクが気になるので、結局ドライラグラスも購入(笑)茶系で普段メインで使ってるのが、NARSのスラバヤなので、スラバヤは濃くなるから、rom&ndのコレ、薄くて中々良いかもです。暫くはドライアップルブロッサムを使って、たまにドライラグラスって感じになりそう(笑)...
- 2020.09.10
コスメ日記#14最近のメイク組み合わせ。めっちゃかわいい。まずrom&ndのティントめっちゃいい色。肌が黒めでイエベやから濃い感じの色じゃないと浮いちゃう。がっつり色があるものしか買ったことがなかったけどこれはめちゃくちゃいい。さりげなく色づいている感じで塗ってる感なくていい。rom&ndのアイシャドウはブラウン系。初のブラウン系やけど自分の肌には合ってる色でいい感じ。キラキラが足りんなと思ったらCipiCipiのグリッターライナーを涙袋とかに塗り塗り。キラキラの持ちがめっちゃいい。テンション上がる。CLINIQUEのチークも色もちよくていい。マスクしてても落ちなくて良い。#推しティント
- 2022.08.18
❤︎TikTokにメイク動画載せてます❤︎タップしてくださり、ありがとうございます⸜(*॑॑*)⸝!"ちなちゃん🎮🎀"と申します。普段は神奈川県川崎市を中心に「川崎純情小町☆」というご当地アイドルグループのメンバーとして活動をしています🌸✨⸜🌷⸝31日までLIPSを毎日更新します.ᐟ.ᐟ.ᐟTikTokにメイク動画を毎日更新するのですが、その動画で使用したコスメをLIPSにも載せようと思います🌸‐アイメイクのお話‐・KATEザアイカラー046ホワイトベージュ¥715(税込)ベースカラーとして瞼のくすみを取るために一番最初に塗っています✨いつもCLIOプロアイパレット01の...
- 2021.12.24
私のアイメイクについて!!こんにちはkarin🌱です!今回は私のアイメイクについて紹介します!今回デジャヴュさんから大人気の「塗るつけまつげ」自まつ毛際立てタイプのご提供をいただきました!ありがとうございます!私のアイメイクの特徴は一つ目の特徴まつげです!私のまつげは下がってきませんしそれにバサバサでもありません!とてもナチュラルに仕上げるようにします!二つ目の特徴アイラインです!私は結構猫目なので!垂れ目になるように書いています😊 みなさんも真似してみてください!私が一番こだわっているまつげで使っている マスカラは、デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック...
- 2021.04.11
rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス☑️しっかり発色☑️暖かみのあるブラウン☑️マットだけならデイリー使い、ラメを使うと華やかなブラウンメイクができる!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前01番のドライマンゴーチューリップを使ってみて気に入ったので、ドライラグラスも購入してみました!このパレットは発色がいいので締め色を使わなくてもしっかりメイクした感を出してくれます。マットだけなら派手すぎずナチュラルすぎずなブラウンメイクができて、オフィスなどでも使いやすそうです!
- 2022.03.19
SOPOで映えメイク🟢こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、個性的なメイクしたい時にオススメなグリーンのマスカラと白ライナーメイク💓【使用コスメ】○アイシャドウ/rom&nd#ベターザンアイズ○カラコン/ミッシュブルーミンマンスリー#アプリコットブラウン○マスカラ/SOPO#カラーマスカラ 04モスグリーン○アイライン/SOPO#カラーライナー 05ホワイトアイシャドウはブラウンでシンプルに陰影だけつけてグリーンのマスカラを主役に🌿白ライナーしたかったのにもうカスカスで全く発色しなかった😂買わなきゃ🥲...
- 2022.01.13
ラメ、マットどっちもあってコスパいいし優秀♡ 粉質しっとりしてて塗りやすい♡ 画像だと分かりにくいけどめちゃくちゃ発色いい! ブルベにもイエベにも似合うよ🧸🤍𓈒𓏸 ぜひ使ってみてください🫶
- 2022.10.26
もう、めちゃめちゃ使いやすいブラウン❤️ マットはブレンドもしやすく、何も考えずにメイクしてもキレイなグラデになってくれる優秀ブラウン😍 ラメ足すと一気に華やかさアップ⤴️⤴️ マットだけでもキレイだけど、目元に煌めきが欲しい私はやっぱりラメをたっぷりのせちゃう😆 これは持っておいて間違いないパレットです❤️
- 2022.02.22
🤍CEZANNEトーンアップアイシャドウ04. 06. 09. 11 🤍CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01. 09 🤍CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー 🤍CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト 🤍CANMAKE パウダーチークスPW41 アンティークローズ 🤍CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ23. 24. 25 🤍rom&nd べターザンアイズ 03. M01 🤍rom&nd ジューシーラスティングティント08. 11. 22
- 2023.04.23
上品かつヘルシーな雰囲気を演出するcopperbrownmake🥮個人的推しカラーであるカッパーブラウンを基調としたメイクをしてみました肌色との相性がいいのか、普段よりも垢抜けて見える気がする\(ˆoˆ)/ローラメルシエのアイカラーは、使い勝手がよくパール感も綺麗でお気に入りアイテム🪄◉使用コスメ●ベース・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア・クリオキルカバーファンウェアクッションオールニュー3.5バニラ・イニスフリーポアブラーパウダー・クリオプリズムエアーハイライター1号ゴールドシアー・ヴィセリップ&チーククリームNBR-9ココアブラウン●アイブロウ・セザンヌ...
- 2023.02.02
私はあまりたくさんアイシャドウを持っている訳ではありませんが、持っている中で1番好きなのは、Rom&ndのベターザンアイズ ドライラグラスです! 粉質が柔らかい! 自然と陰影が付けられるカラー 落ち着いた印象にしたいメイクの時にオススメ 優しい発色 グラデーションしやすい
- 2022.11.21
rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス左上の色は1番薄めのベージュブラウン(?)のような色!まぶた全体に薄く塗るのが良いのかな?右上の色は左上の色よりもブラウンっぽさが強い色!二重の方は二重に沿った範囲かそれよりもう少し広めの範囲に塗ると上手くグラデーションができる!右下の色は締め色の濃いめなブラウン!目尻に少し塗ったり、アイラインっぽく細めに塗ると良いかも!1度塗りでハッキリと発色するので、取る量は調整しないとですね💦(以前、この色を付ける時に指で取ったのですが、思いっきりバーンと付いてしまい、大変なことになった経験ありw)左下の色は細かいラメが入っていて、少し赤っぽい?
- 2022.01.24
今回紹介するのは、ロムアンドベターザンアイズです!★02ドライローズ深いピンクの色味がとても春感を出してくれます!4色の中にラメが入っていて手に出してみるとめっちゃ可愛いです♡♡★03ドライラグラス私はブラウン系の色が大好きなので、その中でも1番お気に入りのアイシャドウです!発色がとても良くてひと塗りで完成します(笑)♡2色とも...・マットとグリッターの使いやすい配色・細かいパウダーが滑らかで馴染みやすい・ひと塗りで高発色!高密着!綺麗なアイメイクが続く是非皆さんも買ってみてください!!¥1800+税
- 2020.05.21
ナチュラル過ぎないナチュラルメイク❤︎お久しぶりです(っ﹏-).。❕❕今回はナチュラル過ぎないナチュラルメイクを紹介します🥺😻使ったコスメ↓↓↓上瞼➡️toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング涙袋➡️rom&ndべターザンアイズ03眉毛➡️URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-2CANMAKEミックスアイブロウ03ダブルライン➡️CEZANNE描くふたえアイライナーアイライナー➡️CANMAKEクイックイージーアイライナー01マスカラ➡️マジョリカマジョルカラッシュティントBK961...
- 2020.12.05
03ドライラグラスいままでキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ01を使っていて、左上のベースの色はくすんで合わないけど右上のベージュと右下と下中央を大愛用してきた私。右上の消費が激しくだいぶ前に底見えして、全くおんなじのもう一回買おうと思っていたらキャンメイクの棚の近くで見つけたこの子。ほしい色とおんなじ色で、でもキャンメイクより発色がよくて、そう、これだよ!!って運命感じた笑。マットカラーにラメが一切入ってないのもお気に入り。ナチュラルメイクもできるし大学やバイトにも罪悪感ないし!ラメ有りだと経験上、似合わないのかギラギラしちゃうんだよ。とか言っときながら、なんとこのラメは使える。
- 2021.10.02
※動画BGMあり#ロムアンド#ベターザンアイズ03ドライラグラス超微粒子。プライマーシャドウ。超微粒子パウダーがまぶたをきめなめらかに整え朝つけたての仕上がりをキープ!オイル成分を配合したグリッターが肌にピタッと密着し、ラメ飛びやヨレを防ぎ、透明感あふれるメイクを演出します。、ロゼロゼショップより淡めマットで大変使いやすいパレットです✨締色も他のより淡い感じ✨わたし締色使うの下手だからちょうどいいかんじ😃 だしまき
- 2021.02.25
しっとりとした粉質でめちゃくちゃ発色がいいです!! ラメがきらきらで可愛いすぎる💗 最近流行りのモカムースメイクにも合いそうな💭 他の色も使ってみたいです!!
- 2025.03.20
もともとロムアンドの商品が使いやすく大好きで、ディズニーストアとコラボ、、🤍🤍 しかも私が大好きなラプンツェルとのコラボだったこともあり買っちゃいました🥺 イエベさんが使いやすいブラウンの色味です❕ パッケージから可愛すぎる ⸜ ♡ ⸝ 持ち運びにも便利なサイズです👍🏻
- 2022.10.16
前に買ったのが良すぎて、QOO10みたら買ってないもう1つが残ってたので即購入しました😆rom&ndベターザンアイズミニパレット#03ドライラグラスこの色もキレイだし、使いやすいです!ラメはもちろんきれいなんだけど、他のマット色が絶妙!!!とにかくグラデーションしやすい!単色でもキレイにグラデーションできる!何色か使うことで深みのある目元にもなるので、とてもとても優秀🥰あと、ミニパレットの量がちょうどいい!なぜなら、使い切れそうだから!次から次へといいのが出てくると顔は1つなので…使い切れない間に処分しなきゃとかなかなか悲しくてできないんです…だからとても嬉しい🥰🥰#rom&nd...
- 2022.06.28
ロムアンド ベターザンアイズ03ドライラグラスベターザンアイズはカラバリ豊富で迷ってしまうかと思いますが、イエベの方はドライラグラスがお勧めです🍁🌸4色全て使いやすくて捨て色がなく、ニュートラルなブラウンなので人も季節も選びません☺︎色もちもよくて朝から夜までつけていてもしっかり色が残ります。左下がラメで、他3色はマットなのでこのパレット1つでアイメイクが完成します🌝🌝おすすめの使い方は、左上をアイホール全体と下瞼の半分より目頭側に塗る右上を二重幅より少し広めの部分と下瞼の半分より目尻側に塗る右下を目尻の際にラインを引くように塗る左下を黒目の上と目頭に塗る です💁🏻♀️...
- 2021.01.26
✔︎仕事の日の時間がない朝コスメ(マスク仕様)■#なめらか本舗リンクルUV乳液・下地を塗らないとマスクとの摩擦で肌荒れしてしまうので簡単に塗れるものを模索中…今は話題のこちらを使っていますが、特にこだわりはないです。■#rom&nd ベターザンアイズ 03・仕事でも浮かないマットさが万能。欲を言えばチップも付属だったらいいな…■#dup_アイライナーシルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック・今まで使ったアイライナーの中でダントツ描きやすい。もう何本もリピートしています。■#セザンヌ ウォータリーティントリップ06・自然な唇の色を出したいので普通のリップを塗る前にも仕込んでいます。
- 2022.03.07
【rom&nd】ベターザンアイズ03DRYRAGRAS🍂❤️はじめましてrom&ndのベターザンアイズを購入したのでご紹介です黄色すぎないブラウンでほんのり赤みがあり、くすみにくいアイシャドウだと感じました!このパレット、なんといっても【粉質】の良さに驚きました😳「サラサラなのに粉飛びせず密着してくれる」そんなアイシャドウです!そして、左下のラメがとても可愛いです✨・シルバー・ゴールド・ピンクなどのカラーが入っており、肌から浮くことが無く付けられるのが個人的推しポイントです💡マットのカラーは日常使いしやすい王道ブラウンで重宝しますし、休日はラメを使ってお出掛けメイクにも大活躍しそうです💐...
- 2022.01.24
めっちゃ気持ちいい! 肌馴染みの良い黄みブラウンカラーで仕事でもプライベートでも使用していました! 1年の半分以上は使っていたはずなのに、使い切りに1年かかると思うとアイシャドウってそんなにたくさん必要ないよなあ…😓 またほしいアイシャドウパレットがあるのでそのうち買ってしまう気しかしないです😂
- 2023.05.26
最近お気に入りアイメイク♡♡Eléganceレヨンジュレアイズ09をまぶた全体にのせて→rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスの右上のマットカラーを二重幅にのせて→テラコッタグラデーション完成✨✨2色でもきれいな目元❣️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを少し太めに目尻に引いて気分上がるアイメイクの完成♫#rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス#Eléganceレヨンジュレアイズ09#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン#1軍アイテム#提供_ディーアップ
- 2022.01.30
ドライラグラスの中間色で描いて、濃い色でバランスを整えたあとベターザンパレットのオレンジで色味を足しました☆☆☆ FASIOのリキッド割と液の質もブラシの質も良くて好き。無論、眉毛も描くけどリキッド色が薄めなのでパレットから絵の具と筆みたいに好きな色を取って好きな色のアイラインにする。今日はドライラグラスの濃いの。 上まぶたはアイラインのみで。少し粉でハイライト乗せた。 下まぶたはベターザンパレットのオレンジ。 posoのテラコッタをたっぷり。マスカラが乾く前なら好きなアイシャドウで色味の調整ができるよー。ベターザンパレットで、ちょっと明るいオレンジ足した。 上まつげは目尻だけ軽く暗めボルドーで締める。 sopoのアンティークローズ?のリップが本当すっぴん肌色に馴染んで大好き。 キャンメイクのステイオンバームルージュ18番で上唇のMのとこだけオレンジ味を足したー。 and by rom&のグリッター(チェリーブロッサム01)で気持ちキラッと。
- 2023.08.19
新しい出会いがあるかも?🤔 個人的に大当たりだったので思わず投稿しました(笑) ヌードペブルネイルはマット調に変化させるアイテムだったので手持ちのネイルが大変身する! リップも好みの色がドンピシャで嬉しくて☺️ アイカラーも!マスカラも!!好きなやつ! 特にリップとネイルは使うのが楽しみ!! ワクワクしています☺️
- 2023.01.06
今回はオレンジメイクを投稿したいと思います!画像は加工ありのため、若干色が薄くなっています。実際はもっと濃いです。〜使用したコスメ〜☆アイシャドウ●CRYSTALSINGLEEYESHADOW●IT'SSKINLIFECOLOREYESCOMBO05●rom&ndベターザンアイズ03☆アイライナー●ラブライナーリキッドアイライナーR2☆リップ●レブロンキスクラウドブロッテッド018●shuuemuraルージュアンリミテッドOR590リップはレブロンを全体に塗って、シュウウエムラを中心に塗りました。
- 2020.08.03
個人的プチプラナンバーワンアイシャドウ💄🏅今回紹介したい商品はこちら!!!⬇️rom&ndアイシャドウ各¥1650①01番ドライマンゴーチューリップ②03番ドライラグラス〈特徴👀✨〉私はイエベなので01番と03番を使用しています🎶どちらも粉質が柔らかいく、バキ!!っとはっきり色が分かれないので使いやすいやすいです🧸💖そしてプレゼントにも喜ばれると思います💦8色のパレットもありますが、8色パレットと今回の4色2個分は同じ価格となるので色んな色試したい!!という方にもオススメです💫ここまで読んでいただきありがとうございました!参考にしてもらえると嬉しいです😭
- 2022.02.08
今になったら信じられへん!腕に塗っても思うくらいよね笑思い込みって怖い!笑 右下のブラウンはまだなんとか!使えそうな気もしないでもない笑 イエベ秋に方にはおススメです!笑
- 2022.09.12
王道のブラウンアイシャドウ!!マット3色ラメ1色なのでマットのみだとオフィスでも使える落ち着いた目元に!ラメを瞼の真ん中や下瞼に乗せたら濡れ艶感が出せます!マットはお仕事の日ラメ足して休日メイクが出来るアイシャドウパレット!ヨレも無く発色も良いのでおすすめです♡♡♡#ブラウンアイシャドウ#韓国コスメ#大人な目元#濡れ艶#デイリーメイク#休日メイク#プチプラコスメ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ大好きさんと繋がりたい
- 2021.05.22
王道✨ナチュラルブラウンメイク🤎誰にでも似合う王道ブラウンメイクを紹介します!ブラウンメイクって場所を選ばないのでめちゃ良いですよね(語彙力)今回は誰にでも似合う簡単ブラウンメイクを紹介します!!【使用品】❤︎rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス↑これ一つあればすぐにできちゃうので最高【ポイント】・目頭から目尻にかけて濃くなるグラデーションをつくることで、目に立体感を出します!・締め色を使ってアイラインを引いて、統一感を出します!ぜひ試してみてくださいね❤︎#ぱぽずめいく↑他のメイクはここからチェック!
- 2020.11.10
今日のメイクです💄かなりナチュラルな感じになりました!ベージュ系アイシャドウはナチュラルに仕上がるので、仕事の時などによく使ってます✨今週も頑張っていきましょう💪♡#韓国コスメ#ナチュラルメイク#メイク初心者
- 2022.01.24
twiceのメイクさんが使っていた動画を見て去年購入したアイシャドウ✨左下のキラキラが本当に可愛くて🥰朝早くにメイクして夜になってもラメ落ちしてないところもお気に入り!マスクしてても、アイメイクがキラキラしてるとテンション上がるよね☺️指で調節しながら塗ればキラキラになりすぎず、ナチュラルメイクの日にも使えます♡#マスク盛りメイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.19
rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスLINEのコラボのちっこいやつ!!まじでちっちゃくてカバンに入れるのに👍発色も良くてサラサラしてます🐻❄️肌色関係なく使えそうラメがめっちゃ白って感じじゃないところも好きです💗想像よりも結構小さいんですが、本当に可愛くて!3つ出てるんですが、全部買いたくなりました〜!#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.07
♡狐目の一重がアイシャドウ1つでパッチリに♡初めて買ったrom&ndのアイシャドウ。初めてだから4色の小さめの方にしましたが最高に使えるアイシャドウ♡涙袋もベースとしても全ての色が使える優秀パレット!クリオがかなり粉飛びしたのですがこちらは発色は弱いものの粉トビはクリオよりしません!次のメガ割では大きい方のパレット買います♡#盛れるひと手間#はじめての投稿
- 2021.08.24
※2枚目ドアップ写真出てきます。○rom&ndベターザンアイズ03ドライラグラス初めてのマットアイシャドウだったので最初は扱いに苦労しましたが、やっと自分的にしっくりくる塗り方を見つけました。いつも割と上瞼にガッツリ色を重ねる派なのですが、これは下瞼にしっかり色を重ねた方がしっくりくる気がする。いつもオレンジのアイシャドウ使ってたから物足りなさ感じてたけど馴染んでる証拠かな?自己診断イエベ春です。上瞼に色をガッツリ重ねると二重線がくっきりする気がします。割と色持ちは良くないかもしれない。夏場だと2時間ぐらいの外出で上瞼はほぼ落ちてました。
- 2022.02.18
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第140位アイシャドウ 20代 第140位アイシャドウ 30代 第140位アイシャドウ 40代以上 第140位パウダーアイシャドウ 10代 第126位パウダーアイシャドウ 20代 第126位パウダーアイシャドウ 30代 第126位パウダーアイシャドウ 40代以上 第126位アイシャドウパレット 10代 第99位アイシャドウパレット 20代 第99位アイシャドウパレット 30代 第99位アイシャドウパレット 40代以上 第99位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |