リップ、リップなのにグロスのようなうるっと感があって縦ジワは消滅すると言っても過言ではないぷるぷるリップです❤︎質感がまるでバターのようなので唇を本当綺麗にみせてくれます❤︎ただ、夏など温度が高過ぎるところに置いておくと溶けちゃうのでご注意ください◎このカラーめちゃくちゃ可愛いです❤︎個人的にこのシリーズで1番お気に入りです❤︎青みすぎない大人なピンクで発色

- 2022.04.03
ほっとかないでレッドとあざとオレンジの2つですよー⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎①発色・色合いけっこーいい感じになります。蓋を開けて見るとオレンジの方は赤くない?
- 2019.05.29
塗った後もベタつきが無く、自分の唇の色を明るく発色させたような仕上がりでした。個人の感想ですが私的にはこのリップが一番好きです!あまりメイクをガッツリしたくないという学生さんにもおすすめします。・どちらも落ちにくく、使いやすい!*つやぷるリップを全体に塗り、スガオリップカラーを中心に塗る2本使いもおすすめです!
- 2019.12.29
でもこれはほどよい発色、ほどよいラメ感で主張しすぎない目元になる。ラメが細かくてギラギラしすぎてないのが好きです。右下のハイライトは誰にでも使えそうな無難なカラー。少しだけ肌にツヤをプラスできるという感じです。リップは期待通りです!色味はやっぱり可愛いし、普段使いできそう。前より少しスースー感が減った気がする。
- 2020.03.26
透け感があってじゅわっと発色するから、色っぽさのあるリップです🥺一度塗りだと、ほんのり色づく程度で大人っぽい上品な仕上がりに。重ね塗りするとしっかり発色してくれるよ🫡思った色と違った!しっくりこない!
- 2022.11.05
アイシャドウも少しずつ展開されてて毎回待ちに待っているぐらい欲しいと思う❤️✳︎✳︎今回は、つやぷるリップのうち08番の告白ピンクと、10番のわがままplumを紹介😊✳︎プランピング効果もありながら発色も良くてツヤも出て一石三鳥でいいとこ取りなリップ💄✳︎✳︎そして、ザ・アイパレ!!
- 2021.09.30
とりあえず、プチプラ編を紹介すると以前も激推ししたリップ💄でおなじみ✨Bidolつやうるリップ💄これはポーチの中に1本絶対入るくらい欠かせないリップです☺️💖色は今4色展開ですが、また色追加で発売されるみたいですよ〜👏😻このリップのいいとこはティント、グロスが1本で兼ね備えていて1塗りでも十分なくらい発色が良いとこです🙋♀️💕詳細知りたい方はこちらもご
- 2019.08.29
【BIDOL】↪️これが私の可愛いの真ん中がコンセプト『つるぷやリップ10番わがままプラム05番やきもちピンク』高保湿、高発色でプランプ効果もあり、唇がぷっくりする1本で3役もこなすつやぷるリップです。リップとプランプ効果のグロスを別々に塗らなくてもこれ一本で済むので、とても時短になるし便利だなあと思いました。
- 2022.08.13
カラー♡個別レビュー👉https://lipscosme.com/posts/30317877️⃣#KATE#リップモンスター07ラスボス…くすみのあるナチュラルな赤リップでお仕事メイクにも💄個別レビュー👉https://lipscosme.com/posts/29091828️⃣BIDOL#つやぷるリップ束縛RED…オンラインメイクにちょうどいい透け感発色
- 2021.12.28
マキシマイザーって色がつかない、もしくは薄い発色のものが多いですが、これもそれです。でもベージュがほんのりつくので、ぶっちゃけこれだけで仕事行けます。それがいいところ。これは毎日使っているので減っているのが目に見えてわかるんですよね。ベースメイクのあとこれ塗って、あとでティッシュオフしてリップ塗れば大体荒れないです。もともと私の唇は荒れにくいですが。
- 2019.07.03
BIDOLつやぷるリップ07束縛RED✔︎暗めワインレッド、発色強め✔︎ピーチの香り(個人的には好き)✔︎少しスースー感あり(個人的には好き)✔︎うるうるにみせてくれる✔︎すぐ落ちる以前こなれbeigeを持っていて割と好きでしたがどこかで失くしてしまいました…。
- 2021.01.27
🌟マイベストコスメ🌟ポイントメイク編😌✳︎ロムアンド ベターザンアイズ ドライコスモス確か春に買ったと思うんですが、少量でしっかり発色して、グラデーションしやすく落ちづらい。めっちゃ使いやすくて可愛くて、かなり登場率は高かったです!
- 2020.12.10
。oஇと悩んでいたところプレゼントとして友達に頂きました(๑ᵒ̴̶̷̤‧̫ᵒ̴̶̷̤๑)高保湿×高発色×ボリュームアップ、1本3役長時間落ちにくいティント処方MadeinJapanではなく、BorninJapanというのがなんかいいですね笑プレゼント日:2020/01/17使用開始:2020/01/21#ヱリカのリップ
- 2026.02.27
にしたくなってきて似合わないのだけれど、気になっていた商品を購入してきました💸💸💸BIDOLのTHEアイパレ05予感のアプリコットつやぷるリップの新色11めしあがれMANDARIN最近、限定色でオレンジカーキのパレットも出てたけど迷いに迷って既存色の予感のアプリコットを購入しました⸜(´꒳`)⸝♡︎チップがついてないけど筆で乗せるとアプリコットオレンジがかなり発色
- 2021.04.01
④ふんわり発色。トリッキーな配色でカラー眉毛をパウダーから仕込める。⑤パール感が綺麗で、一度塗りはナチュラル、重ねると色味がしっかり出る。⑥小さめブラシで肌あたりが柔らかい。コシは少なめ。ドバッと色がつくことがない。⑦粉質はしっとりしていて扱いやすい。ブラシで取ると粉含みは少なめ。一度塗りは控えめだが、重ねればハイライト感が増す。
- 2022.04.09
発色もいい!ただ、落ちるのは落ちるからつけ直しは必須かな?ブラウンリップ挑戦したいから今度みにいってみよー!テスターがなかったから勘で買ったけどよかったよー(笑)#BIDOL#やきもちPINK#リップ
- 2020.05.30
#アイブラシW1320円(税込)めっちゃ使いやすくて綺麗にアイシャドウの色が発色してくれて塗りやすいです!!!涙袋にも乗せやすい😍そして、つやぷるリップ 1540円(税込)は告白ピンクとわがままプラムを買いました!!!まじで可愛い、、、💗#告白PINKは万能なナチュラルピンクって感じ!少しコーラルよりだけど誰でも使えます!
- 2020.03.29
どれも綺麗な発色で色持ちも良くてワインティントはグラデーションとしてどのティントよりも愛用していました◎ティント系は、私にとって唇荒れに繋がるのですがやっぱり好きなので買ってしまうしつけてしまいます。
- 2019.12.11
ちなみに今日もこれでした😘共通して言えるのが、・発色の良さ・色持ちの良さ・肌なじみの良さです!
- 2020.04.29
【良いところ】プチプラで発色もよく、イエベさんに良く似合うリップです。そんなに色は濃くないのでブルベさんでも違和感なくつけられると思います。【イマイチなところ】フローフシ、ツヤプルリップは少し取れやすかったです。でも色味が可愛いのでモーマンタイ!読んでくださってありがとうございました!
- 2021.08.20
高発色で、軽い力で塗れるクリア感とボリュームもあるし文句なし商品だよ~☻⚠️出しすぎ✖✂︎--------キリトリ-----------今日も観覧ありがとうございました少しでも参考になったら、いいね!👍フォローお待ちしてますー!
- 2019.07.01
BIDOLつやぷるリップ#03こなれBEIGE大人の余裕を匂わす、落ち着きツヤベージュ《商品情報》(公式より)吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。
- 2020.10.14
【色味について】私が買ったきまぐれBROWNは発色はそこまでパキっとしてないから、普段使いしやすい+重ね塗りもできるカラーだと!!
- 2019.11.16
発色良い!🤍キャンメイク🤍メルティールミナスルージュ(05ストロベリーモカ)上に同じく!🤍キャンメイク🤍メルティールミナスルージュ(06ビタールビーチョコレート)上に同じく!🤍キャンメイク🤍メルティールミナスルージュティントタイプ(T04スウィートガナッシュ)上に同じく!
- 2023.04.05
もともとマット派でグロスみたいにテカテカするタイプは嫌いだけど、これはカラーがとっても可愛くてお気に入り💕#つやぷるリップ10わがままPLUMこれ買う時、#オペラリップティントのバーガンディとめっちゃ迷った🤣笑発色はこっちの方が良かったのと、スースーに惹かれて購入🙋♀️オールシーズン使える相棒。
- 2020.06.02
※ずるいPINKは撮り忘れました…最初は01だけ買ったのですが使った時に荒れないというところに感動しすぎて05と06も買っちゃいました唐突に自分語りをしますと私は本当に唇が荒れやすいんですだから今まではリップなんてもっての外でしたそれでもリップに興味はあってCANMAKEのステイオンバームルージュ等の保湿を重視したものを何個か使ったのですがどれも私には荒れてしまって無理でした発色
- 2019.11.20
右下のハイライトカラーも目元をパッと明るく見せてくれます☺︎⭐︎つやぷるリップ 08告白PINK唇にのせるとスースーしてプランパー効果がありプルプルに仕上がります◡̈とても柔らかくてスルスルと塗れて発色も色もちも良いかなと思います。#アカリンリップ#theアイパレ
- 2020.05.22
ムック本の付録の"あかリップ"の復刻版で大人気ですよね☺️今回私がゲットしたのは❤️04ほっとかないでRED❤️リップの名前まで可愛くて、女心をくすぐってくるあたり、さすが女子力おばけ様ですね😂💕本当は職場でも使えそうな03こなれBEIGEを買おうと思っていたのですが、ほっとかないでREDをみたら深みのあるローズレッドが可愛くて一目惚れしちゃいました😍うるおい&発色
- 2019.08.22
発色が良くてキラキラだから単色でも十分かわいい。チークはローラメルシエのジンジャー。リップはつやぷるリップのやきもちPINK(廃盤品)味と匂いも込みで全然気に入ってないんだけど踏ん切りがつかなくて捨てられないから在宅中にチマチマと消費中。貧乏性🫠アイシャドウとチークがイエベカラーだから、たっぷり塗ってスースー感が消えてきた頃にティッシュオフして薄くピンクを乗せてます。
- 2023.09.07
つやぷるリップ”は、1本で高保湿×ボリュームアップ×高発色の3つの役割をしてくれる優秀リップ♡神!まるでグロスのような濃密でとろけるようなテクスチャーで、乾燥せずにぷるぷるな仕上がりが長時間続きます♡ティント処方で色モチもよし!今回は変な匂いはしないけど桃の匂いがする!でも塗ってしまえば消えるしから気にならない!
- 2019.11.04
⭐️アイシャドウ⭐️エクセルリアルクローズ CS08アプリコットタータン(プラザ限定カラー)発色が強すぎないので毎日使いできる◎私は、ピンクブラウンとオレンジブラウンが一緒になってるパレットが好きみたいです⭐️リップ⭐️BIDOLつやぷるリップ 03こなれベージュ名前通り1本でつやぷるお出かけの時や荷物を減らしたい時の持ち運
- 2019.11.19
スティックグロスのような感覚ですが、発色も良くなおかつグロス系のツヤ感があるので色だけ浮くようなことはないです。オペラのリップティントよりは重めな着け心地ですが、ベタベタするほどではなくオイルグロスをスティック状にしたような感じです。一食分の食事をすれば色はそこそこ落ちてしまいますが、汚い落ち方はしないです。
- 2019.05.04
唇荒れもケアしつつ発色もいいしチップなので塗りやすい🥺💓君が一番好きです♡▼BIDOL何がそんなにいいの?と最近、友人言われまして😳語らせて下さい🙏マキシマイザーのプチプラとして代用品になる事がもう素晴らしい👏💓マキシマイザー1本の値段でこちらは3本買える!!
- 2020.05.23
控えめに言って、Diorのマキシマイザーにつけた感じに似ています🐠私が購入したのは02番のあざとORANJIです1回塗っただけで発色もちゃんとあって塗った直後は「スーッ」っとしてぷっくりします🥰🥰どちらかと言ったら私はマットの口紅の方が好きですが、なぜかこのつやプルリップは全然いけます🙆♀️🙆♀️(効果が目に見えてわかるから🧞♂️)ただし1つ注意点が?!?!?
- 2019.06.13
感があるその上にロムアンドのグロスを重ねてみてうるうるさせている私の唇が荒れやすいからかもしれないけど、発色の良い優秀なティントほど写真で唇ががさがさに😱写るのでグロスを重ねたり、リップクリームした上にティントを塗っています!
- 2022.01.09
保湿力満点💯💮私はベースにリップクリーム塗らないと荒れちゃうから、ニベアのリップとか最初に塗ってるんですけど、他のリップだと上手く発色してくれなかったりティントなのにすぐ落ちたりするんですよね😔でも、アカリップなら【綺麗に発色】してくれるし、【色持ちも良い】ので最高です👍✨付録の時は無かったけど、【メンタムつけたみたいなスースー感】があったけど成分(?)
- 2019.05.05
テラコッタリップ🍪🧸𓂃𓈒𓏸◌◽︎BIDOLのつやぷるリップ◽︎09無敵テラコッタ◽︎1540円(税込)吉田朱里さんがプロデュースしているBIDOLのつやぷるリップです🤎🏷公式から引用吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。
- 2021.09.17
好きすぎて限定が出るたびに購入してる艶プルリップ💄💋✨片手で持てない量まで集めてしまった😓発色しっかりなのに、半日は落ちなくて持ちが良いのがお気に入りちゃんとリップクリームとして保湿性もあるから、唇がしっとりする口紅をぬると唇がカッサカサになりやすい私としてはすごく嬉しいシリーズです😃個人的には「あか抜けレッド」を定番化してほしいなあBIDOLつやぷるリップきまぐれ
- 2022.11.10
潤い38℃発色アカリップ香りの違和感ありアカリップササッと塗れるアカリップ綺麗に濡れる38℃コスパ五分五分リップケア38℃カラバリ38℃でもスティックタイプでここまでぷるつやを追求したのはびっくりですね✨感動しました❤️少しでも参考になれば幸いです☺️レビューはちぺこの個人的感想なのでよろしくお願いします✨☺️
- 2019.06.16
本当に発色もよくて、ティント効果もあるので全然落ちません!パケも可愛いし、名前も女子力おばけと呼ばれてるのもあってセンスがいい💗あかりん様々です✨✨でも、難点が1つ😢ベタベタするつやつやぷるぷるすぎて髪の毛につくわ、食べ物につくわで大変💦でも、そこ以外は完璧です✨✨❤︎#はじめての投稿
- 2019.07.25
唇がめちゃめちゃ荒れやすく皮剥け族の私は、オペラでさえ時間が経つと少し皮が剥けてきて、何度も何度も鏡を見てチェックしないといけなかったけど、これは本当に最高😭💓おまけに唇の色も悪い私は、発色も良くないといけないので、今までは潤いよりもとにかく発色がいい口紅にグロスを重ねたりしてたけど、時間が経つとガッサガサになってリップだけはほんとに、これ!
- 2019.06.21
🔅色味パッケージの通りの発色をしてくれます。少しくすんだようなコーラルピンクでお肌に馴染みやすい色味です。🔅使用感つやぷるリップと言うだけあってつやつやぷるぷるになります!そして若干スースーします。私は乾燥で唇が痛い時に塗るとスースーで痛みを和らげられます笑これは好き嫌い別れると思うのでスースー平気だよって方にはおすすめです!!でも一つだけ⚠️ポイントが!
- 2021.02.28
我ながらよくわからない動機…笑イエベなので似合うかな…と不安でしたが、クリアーな発色でツヤツヤな質感のおかげで浮いたりせず違和感なくつけられました◎ただあまり重ね塗りしすぎると色が濃くなるのでよく調節しながらつけてます😅こなれBEIGEはずるいPINKを使い続けてるうちに他の色も試したい!と思い、イエベと肌馴染みがよく使いやすい色と聞いて買うことにしました。
- 2019.11.11
💋BIDOLつやぷるリップ💋04ほっとかないでRED吉田朱里ちゃんのプロデュースリップやっと買いました♪♪♪♪♪迷いましたがとりあえずレッドにしました😍買ってる方も多いと思いますが、とにかくプルプルになって発色も良くてリップクリームもグロスもいらないリップで最高でした!さすがアカリンだと思いました💕スースーする感じも良かったです。
- 2019.08.25
重ねると黄色が発色してくるので1度塗りがちょうどな感じです。PCにとらわれず、新しい色に挑戦したいブルベさんに一度試して欲しいカラーでした。#あざとピンク
- 2022.12.18
かわからないけど、発色は良いです私の場合、4時間くらいはお直しなくて大丈夫(食事後はお直し必要です)デメリットをいうなら、みなさんがおっしゃってるように、熱に弱いようで溶けやすいですあかりんがツイッターで発信していましたが、冷蔵庫で保管すると溶けないし、塗りやすいですあと出したら戻らないので注意です
- 2019.08.09
それでも唇が簡単にキレイに発色♡色付きリップの感覚で塗れて、リップグロスの潤いが得られる感じ。リップの性質上1度だすと戻らない容器になっているので、出しすぎには注意です✨#吉田朱里#BIDOL#bidol#つやぷるリップ#リップ#粘膜ピンク#ブルベメイク#リップメイク#リップクリーム#あざとピンク#デートメイク
- 2022.12.18
グロスとリップが一体になったようなぷるぷる感で綺麗に発色します。すごくうるおいある感じなので、縦じわが目立ちにくい✨着け心地も気持ちいいです♥️ティントではないので、飲食すると落ちてしまうのと、マスクに付きやすいのが難点でした😭でもなかなかここまでのオレンジはないので、使い切りたいと思います☺️
- 2021.11.21
新調したリップたち♡・BIDOLつやぷるリップ08告白ピンク¥1540想像してたよりもオレンジ味が強くてコーラルに近いです、、ピンクだけど結構落ち着いた発色だから毎日使える色✌️・Diorアディクトリップマキシマイザー01ピンク¥4070めっちゃいい、1本ほしいなーと思って買ってみたけど買ってよかった!
- 2020.03.28
ってなって他の色も購入して結局全色揃えてしまった、、(写真では3本ですが)これを使うまでは、保湿用のリップクリーム→peripera#11→リップグロスを塗る、っていう本当に面倒くさいことをしてました😢だけどこのリップは1回塗るだけで保湿とツヤ感と高発色を叶えてくれて言うことなし🥺ずるいpinkは、青みがかってて誰でも使いやすい色味かな、って感じ!
- 2019.08.29
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る |